a团排名

156822100条/页,1569页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第9376897位读者

- 7100 - = =2017/8/16 21:27:00

丫鬟一查以为馆数定了就开始嘲也是尴尬
还有那个286的你也很明显,是前289馆

- 7101 - = =2017/8/16 21:27:00

得了吧,就是dt,要不是dt你早就说了,都是套路

- 7102 - = =2017/8/16 21:27:00

只会说别家倒贴,自家的试写都不关注前面还好多新规跳出来瞎bb没有这家的出来圈和纠正,还觉得特别理直气壮

- 7103 - = =2017/8/16 21:27:00

东宝前280馆正旬的不伦题材
到了nnn这里就是小众又没钱
打的一手好预防针

- 7104 - = =2017/8/16 21:27:00

润O说只有他家要搭乘两次才能参与第一轮抽试写是对比dyz来说的,因为dyz是推和fb这两个平台抽,到了sbr这里才变成了搭乘和推两个方式抽
昨天见首页有人说eghy那个搭乘抽选的条件比sbr的搭乘抽选的条件又严苛了

这个代表个人觉得并没有任何zb的问题,完全就是JAL看参与人数实在太多所以再一次次的调整更改规则增加难度

- 7105 - = =2017/8/16 21:28:00

丫鬟不回答我就一直问,为什么12safe和去年不一样

- 7106 - = =2017/8/16 21:28:00

少来了映画L里可没有什么完成披露试写会抽选途径

- 7107 - = =2017/8/16 21:28:00

前面一直车轱辘饭向问题,这时候发散成不关心业内评论?

- 7108 - = =2017/8/16 21:28:00

是,特别的理直气壮,关你屁事啊八婆

- 7109 - = =2017/8/16 21:28:00

我想问到底对自家映画的事很瞭解有什么值得骄傲的?
除非你会多看几次否则对兴收毫无影响阿
跟不关心试写会但上映后去看的loli有差吗

- 7110 - = =2017/8/16 21:28:00

不伦的线等最终馆数出了才知道啊,有没有hit希望要等初动出来了才知道啊
当然在这之前完成披露的repo也是值得期待的

- 7111 - = =2017/8/16 21:28:00

尿o的脸皮在尿润被爆之后就被撕破啦,也就尿o嘴硬还活在去年之前

- 7112 - = =2017/8/16 21:28:00

最终馆数就是上不上300的问题,回答那个人是不是小众映画啊,我是真的没料到在这种楼里还要说这种问题,还是别家饭提

==

真的太氢气,看样子几个润o都不知道,一个loli还敢承认其他全在强行挽尊浑水摸鱼,能专注你心肝么

- 7113 - = =2017/8/16 21:28:00

试写都能掐起来也真是头一回,掐无可掐了吗已经

- 7114 - = =2017/8/16 21:28:00

那土石safe不safe管你家屁事

- 7115 - = =2017/8/16 21:29:00

还是那句别家试写会挂你什么事
饭群生态又关你什么事

- 7116 - = =2017/8/16 21:29:00

不是问丫鬟要线,是请丫鬟解释为什么去年13今年12呀hhp

- 7117 - = =2017/8/16 21:29:00

我也没搞懂,这和用爱发电有什么区别,是了,在丫鬟眼里有胸也没发言权,这种yj才有

- 7118 - = =2017/8/16 21:30:00

尿O还倒贴别人干什么,不伦真.不可说

- 7119 - = =2017/8/16 21:30:00

那土石safe不safe管你家屁事
====
哈哈哈哈,不伦出来最终馆数当然会划线,丫鬟双标还不让人说了?

- 7120 - = =2017/8/16 21:30:00

映画楼还真有人提过一句试写的事情,被转移视线忍国了

- 7121 - = =2017/8/16 21:30:00

15L记住你的这句话
以后不伦映画safe不safe砸不砸hit不hit你但凡揷了一句话你心肝所有资源砸光

- 7122 - = =2017/8/16 21:30:00

98l润o谁圈一下吧
你家yj还在说土十safe线呢
试写不关别家事,土十线就关你家事了,丫鬟喜获润o猪队友

- 7123 - = =2017/8/16 21:30:00

你不来dt当然不关我的事啊,你都dt成什么样了,可怜虫,结果钱还是不会画一分

- 7124 - = =2017/8/16 21:30:00

业内评论自然有人贴,我就想知道对试写抽选途径了如指掌有什么用?

- 7125 - = =2017/8/16 21:30:00

没人不让丫鬟关心不伦兴收hhp
收视率说的跟试写会是同一回事的鸭鬟真没脸

- 7126 - = =2017/8/16 21:30:00

车轱辘了6y试写会,还说不可说,表碧莲的玩意

- 7127 - = =2017/8/16 21:31:00

少来了映画L里可没有什么完成披露试写会抽选途径
=======
LS我只蹲了映画L,我知道的只有业内试写完毕,完成披露8.23,前售馆数已定,还有个7w特典前售吧记得不是很清楚了
剩下的不是你家谁关心啊

- 7128 - = =2017/8/16 21:31:00

hhh土石说难听点是xcx踩团上的,明着和enn说就盼着他砸,觉得定12或者13没啥区别,xcx反正上不去

- 7129 - = =2017/8/16 21:31:00

因为真的没人关心试写啊,映画L以前也没有关心过试写好吗

- 7130 - = =2017/8/16 21:32:00

10L这种理直气壮简直是太可笑了

- 7131 - = =2017/8/16 21:32:00

98l润o谁圈一下吧
你家yj还在说土十safe线呢
试写不关别家事,土十线就关你家事了,丫鬟喜获润o猪队友
===
试写和线是一回事?不让你划不伦线了?

- 7132 - = =2017/8/16 21:32:00

最终馆数是上映才定,但是前售都开了280多馆怎么可能是小众映画
明显是300馆级别的。。一年也没多少300馆的映画

- 7133 - = =2017/8/16 21:32:00

哦对,stop家现在讲究的不是胸的大小,那只能靠一手资讯来做yj了,真有闲功夫,暑假什么时候结束啊

- 7134 - = =2017/8/16 21:32:00

要真不是dt丫鬟在你说她dt的时候第一时间就开骂了还会等到现在,这波挽尊o分

- 7135 - = =2017/8/16 21:32:00

抽选途径另说,连试写会有几场都分不清,自己不在意不了解没什么,跟人掐架的时候有拿着不了解的情况瞎说,被嘲有什么冤枉的

- 7136 - = =2017/8/16 21:32:00

希望尿o等映画上映了也能这么底气十足的喊出关你屁事四个字233333

- 7137 - = =2017/8/16 21:33:00

为什么要来教育润O
这家怎么饭关你什么事

- 7138 - = =2017/8/16 21:33:00

对自己爱豆的事了如指掌没什么用,觉得有用的不会在这里跟个sb一样显眼

- 7139 - = =2017/8/16 21:33:00

教育鸭,土石线

- 7140 - = =2017/8/16 21:33:00

不关你事车轱辘了6页试写会,丫鬟要点脸吧

- 7141 - = =2017/8/16 21:33:00

饭向也没啥,怕砸呗

- 7142 - = =2017/8/16 21:33:00

都没人来说说上页50L的吗w

- 7143 - = =2017/8/16 21:33:00

10L这槽多无口的…对sbr家真的无语,可能他家真的只会团购巧克力纸尿片和在揷口掐门把了
自家心肝资源都了解不过来请问还求什么新资源请问?

- 7144 - = =2017/8/16 21:33:00

这画风看不懂 居然开始教育润欧了
顺便这里一定要骂一下死假酒 mdzz只信小报 拜托你们全部一起从五十音读起
都有人翻译导演广播说了岩井俊二、佐藤信介、ミルクマン斉藤几个导演、电影评论家的试写感想
信cyzo的根本是黑

- 7145 - = =2017/8/16 21:34:00

试写会不是都搬了吗,一条一条列了装什么瞎,问题是她说什么一般试写会我等萌新真的不知道怎么回事啊

- 7146 - = =2017/8/16 21:34:00

明年魔女要是试写也怎么样了,就好玩了
到时候别玩不收大法

- 7147 - = =2017/8/16 21:34:00

还是那句润O怎么饭爱豆关你屁事

- 7148 - = =2017/8/16 21:34:00

想给放数据的页面做单独链接...

- 7149 - = =2017/8/16 21:35:00

还是那句润O怎么饭爱豆关你屁事
======
润O手缩回去别总管别家怎么饭爱豆自然没人鸟你

- 7150 - = =2017/8/16 21:36:00

早说了映画有线,等初动出来了该怎么讨论就怎么讨论,以前没在映画L里不让人讨论今后也不会
但是试写这种根本没有标准可言的东西拿来黑,说句dt也没什么过分的

- 7151 - = =2017/8/16 21:36:00

现在这楼的重点到底是什麽
试写会这事还有新的点掐吗?
秋土石认定13safe了吧
有没有点新的事聊

- 7152 - = =2017/8/16 21:36:00

润O管谁家怎么饭爱豆了?xcx?有人教育丫鬟?不是问你线

- 7153 - = =2017/8/16 21:36:00

试写这个真没啥好黑的,还不都是看资方意图么
对了真的没有润O回答下不伦有没有tv局投吗

- 7154 - = =2017/8/16 21:36:00

润o怎么不解释不伦题材为什么小众啊,现在正旬的题材
还有这电影没花钱有依据吗
二狗那个没花钱是本人说的,sbr也说过?

- 7155 - = =2017/8/16 21:36:00

我天,鸭鸭的rs要再tie一遍吧,丫鬟真是让人大开眼界。
说让人别管你家饭群先停止这种dt好吗

- 7156 - = =2017/8/16 21:36:00

这楼dt的是谁呢丫鬟
上面教育别家饭群的是谁呢,表脸也不能这么表吧

- 7157 - = =2017/8/16 21:36:00

土石划线对应的不应该是不伦票房吗?抡了这么多页试写有什么用?stop家给解释一下,饭向试写最后是能不看票房了还是怎样?

- 7158 - = =2017/8/16 21:37:00

这楼50页后简直修下限集中楼

- 7159 - = =2017/8/16 21:37:00

润o饭爱豆就是自家眼前的资源不管不了解,伸大长手管门把倒是一套一套的

- 7160 - = =2017/8/16 21:37:00

这车轱辘,土石12.5safe,不伦16.6ysafe,可以了吗?

- 7161 - = =2017/8/16 21:37:00

润o怎么不解释不伦题材为什么小众啊,现在正旬的题材
还有这电影没花钱有依据吗
二狗那个没花钱是本人说的,sbr也说过?
=======
LS麒麟没花钱求个出处

- 7162 - = =2017/8/16 21:38:00

车轱辘试写会不就是为了黑nbcs必砸吗

- 7163 - = =2017/8/16 21:38:00

又要把战斗鸭贴过来了

- 7164 - = =2017/8/16 21:38:00

不伦票房最终馆数都没出来,定什么线

- 7165 - = =2017/8/16 21:39:00

这车轱辘,土石12.5safe,不伦16.6ysafe,可以了吗?
======
不伦那个线你怎么划,最终馆数都没出

- 7166 - = =2017/8/16 21:39:00

真搞笑了,不能把自家试写流程日程记清的就是新规loli,谁给你的脸

- 7167 - = =2017/8/16 21:39:00

eghy自己说麒麟没花多少钱?
这种发言没问题吗…

- 7168 - = =2017/8/16 21:39:00

只要最后有JS有阿姨的名字就是J家出钱了的,现在谁说都没用

- 7169 - = =2017/8/16 21:39:00

反正不管丫鬟再怎么颠倒,这种dt劲估计也就j外o能匹敌了

- 7170 - = =2017/8/16 21:39:00

前售没开卖,馆数还没出
可不是就只能扯着试写这种氢气的角度开黑了

- 7171 - = =2017/8/16 21:39:00

===========
就目前的情报来看,没有

- 7172 - = =2017/8/16 21:40:00

丫鬟不同意13safe

- 7173 - = =2017/8/16 21:40:00

就看这楼丫鬟的表演,谁给丫鬟的脸教育其他家饭群

- 7174 - = =2017/8/16 21:40:00

===========
就目前的情报来看,没有
====
那到时候宣番怎么办,a团番宣一遍?

- 7175 - = =2017/8/16 21:40:00

不是那楼,看到过mc二狗说麒麟没有忍国有钱

- 7176 - = =2017/8/16 21:40:00

不伦有什么要划线的,出成本看成本不出成本看单馆,是让预测最终票房,和划线屁关系

- 7177 - = =2017/8/16 21:40:00

300馆16.6ysafe...word妈,这家行不行啊?

- 7178 - = =2017/8/16 21:40:00

手伸得太长教育别家饭群的是说小川翔本人么

- 7179 - = =2017/8/16 21:41:00

求二宫说拍麒麟不花钱的出处

- 7180 - = =2017/8/16 21:41:00

js也没投钱,那部映画主要就是导演在搞

- 7181 - = =2017/8/16 21:41:00

===========
就目前的情报来看,没有
====
那到时候宣番怎么办,a团番宣一遍?
==
用你操心?

- 7182 - = =2017/8/16 21:41:00

正好说到了忍国成本多少
时代剧成本肯定要比一般的要高吧

- 7183 - = =2017/8/16 21:41:00

没记清的东西拿来xq说还不让人嘲,这才是哪来的脸

- 7184 - = =2017/8/16 21:42:00

嘲了6页还说不让嘲
你tm还要脸吗

- 7185 - = =2017/8/16 21:42:00

ayh控上吧,反正随口一说也做不得数,没什么可聊的就沉楼吧别拖人拖上瘾了

- 7186 - = =2017/8/16 21:42:00

N「坦白说我这次3个星期就拍完了。正好三个星期。我们剧组不像大野桑那边那样有钱[doge]所以拼命把日程塞进挤进了3个星期就搞定了[doge]」

是说这个吗?搜有钱,搜到这个

- 7187 - = =2017/8/16 21:43:00

没有忍国花钱不等于不花钱好吗…
不伦肯定也没有忍国花钱
哪家的别随便放洗脑包好吗?

- 7188 - = =2017/8/16 21:43:00

还是那句话这楼第一个提试写的心肝砸穿原地瀑毙

- 7189 - = =2017/8/16 21:43:00

不是那楼,看到过mc二狗说麒麟没有忍国有钱
=======
还是求个出处

- 7190 - = =2017/8/16 21:43:00

300馆16.6ysafe...word妈,这家行不行啊?
====
word妈,那也的等确定300馆了才行啊,如果是299馆就不是了知道吗

- 7191 - = =2017/8/16 21:43:00

电视台不出资就不给上番宣233

- 7192 - = =2017/8/16 21:43:00

嘲了6页?nnn嘴硬自家映画什么都不知道起码有2页

- 7193 - = =2017/8/16 21:43:00

无所谓了,黑就黑吧,对那什么什么魔女还是没兴趣

- 7194 - = =2017/8/16 21:43:00

丫鬟的脸皮给xcx贴猪膘了

- 7195 - = =2017/8/16 21:44:00

单馆五百safe不用你来教育别家数学,查了点别家的试写日程就来教做人,要脸?净剩这些用爱发电的sb了

- 7196 - = =2017/8/16 21:44:00

还要黑什么赶紧的

- 7197 - = =2017/8/16 21:44:00

二狗这是在跑火车吧

- 7198 - = =2017/8/16 21:44:00

很想看看土石之后丫鬟是不是还这样倒贴犯贱了

- 7199 - = =2017/8/16 21:44:00

试写会的确没什么可掐,最多就见识到润o对自家还真是什么都不了解,wb没yj搬消息,难道推都不上么,不懂现查都行啊强行挽尊很难看哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
帖子锁定不必回复!