最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75
您是第426977位读者

- 7129 - = =2018/12/30 0:24:38

脚脚按出道算是后辈中的后辈了,这种场合怎么能来

- 7130 - = =2018/12/30 0:25:04

所以4t哪那么多情怀党,怎么看都不搭噶

- 7131 - = =2018/12/30 0:25:07

tt初动过5w再说吧

- 7132 - = =2018/12/30 0:26:07

本身是旬人的8时j聚会,又不是谁当时在的都能来

- 7133 - = =2018/12/30 0:26:39

TT能过吧
加挂了

- 7134 - = =2018/12/30 0:27:06

在台面上看着好的私底下不一定怎么样呢,ylq嘛都一样

- 7135 - = =2018/12/30 0:27:11

好像有见到脚脚的镜头慌过
=======
貌似有看到藤谷和字母的塚田
===
还以为看错了,所以为什么不叫脚脚的人要叫没出道的,太尴尬了
======
一开始看到藤谷也在有名人上,感觉我没看错
他今天有其他活动吗

- 7136 - = =2018/12/30 0:27:38

tt加什么挂了?

- 7137 - = =2018/12/30 0:27:50

5W有点难,比休团前那张多一倍的样子吧

- 7138 - = =2018/12/30 0:28:05

没出道的按人社辈分算,出道了按出道算吧,脚脚在那个时候也是陪衬,叫过来比长纯还尬

- 7139 - = =2018/12/30 0:28:43

跨年那天应该还是可以吸引几个j饭去参观蛋旁边的展然后顺手买一张吧

- 7140 - = =2018/12/30 0:29:18

怎么可能叫,那字母团还有人当时在呢,也叫?
本质又不是真同窗会叫什么啊

- 7141 - = =2018/12/30 0:29:18

TT前三天才卖了三万出头……

- 7142 - = =2018/12/30 0:29:56

今晚出现在8j里面zb的有些支持者应该会买吧 毕竟还是有情怀

- 7143 - = =2018/12/30 0:30:02

茄茄抢话简直了,br在讲舞台剧被踢的事,后面218正要开口他就替人家讲了

- 7144 - = =2018/12/30 0:30:03

跨年那天应该还是可以吸引几个j饭去参观蛋旁边的展然后顺手买一张吧
=======
今天看节目的群众还是有不少顺手去买一张的
感觉最后那首歌唱得值了,就是不知道加成有多少

- 7145 - = =2018/12/30 0:30:05

===
前T茄茄不也来了吗

- 7146 - = =2018/12/30 0:30:41

tt今天没出数字?

- 7147 - = =2018/12/30 0:30:51

东蛋附近开了展会会场卖碟,有会场特典,29-31三天开到深夜,冲着全J饭去的

- 7148 - = =2018/12/30 0:31:33

所以4t哪那么多情怀党,怎么看都不搭噶
===
你居然相信真有4t情怀党?只有披4t皮的轮姐好吧,好多连另外2t名字都打错的,你觉得他们哪里是什么情怀党。现在人家忙着吃山斗糖,其他人不存在的

- 7149 - = =2018/12/30 0:31:57

还能这样,服气服气ww

- 7150 - = =2018/12/30 0:31:58

那奶个10w,挂不小

- 7151 - = =2018/12/30 0:34:28

茄茄小时候是真的丑

- 7152 - = =2018/12/30 0:35:41

挂靠全j卖碟,服气

- 7153 - = =2018/12/30 0:36:25

之前休团这家学习DTT发起艹销量运动保团,结果实际买的才很少

- 7154 - = =2018/12/30 0:36:44

为什么jx镜头这么多?xtt镜头多的不应该是218和br?

- 7155 - = =2018/12/30 0:36:57

茄茄风间小时候都是又丑又不起眼

- 7156 - = =2018/12/30 0:37:49

218好多片段剪进直前了

- 7157 - = =2018/12/30 0:38:02

之前休团这家学习DTT发起艹销量运动保团,结果实际买的才很少
=====
饭少,那首歌在TT所有歌里也算很难听的

- 7158 - = =2018/12/30 0:39:05

===
前T茄茄不也来了吗
===
你在搞笑吗,要不是捧前t,这个同学会根本都不可能开

- 7159 - = =2018/12/30 0:40:58

dtt和tt那真的是越银河级碰瓷了

- 7160 - = =2018/12/30 0:43:53

广西嫉妒关东道歉环节 66说当时跟亚麻关系好关东关西挺好的 亚麻微笑没说话

- 7161 - = =2018/12/30 0:47:08

别脑补亚麻了,他一直都笑笑不说话,一直想当分析大师的省省吧

- 7162 - = =2018/12/30 0:48:33

毕竟是当时关系好又不是现在关系好

- 7163 - = =2018/12/30 0:49:52

一看黑到TT了立马拉亚麻出来

- 7164 - = =2018/12/30 0:50:16

那段就看出来旬团会做综艺了,几个人撑起来场子

- 7165 - = =2018/12/30 0:50:24

有人可以对着每个人的微表情脑补完整一出大戏…

- 7166 - = =2018/12/30 0:50:37

我才注意到,大头最后唱歌还换了里面的衣服啊

- 7167 - = =2018/12/30 0:51:12

jdl以前闪亮关系确实是好的,亚麻那里只是突然被cue还没从放空里反应过来罢了

- 7168 - = =2018/12/30 0:51:14

==
你对霸屏翔有什么误解

- 7169 - = =2018/12/30 0:51:51

006用的也是过去时啊,以前关系好2333

- 7170 - = =2018/12/30 0:53:26

怎么这么多页了还在轮闪亮。。。

- 7171 - = =2018/12/30 0:54:25

也不需要他回应什么吧,点头微笑就够了啊,难不成还要发散聊一下怎么关系好的吗,又不是他俩的环节

- 7172 - = =2018/12/30 0:54:35

高桥真麻写博客说收录现场小原也去了

- 7173 - = =2018/12/30 0:54:51

ちなみに
8時だJの裏話を一つ…。

収録中、ジャニーズの皆さんがカメラの向こう側に
しきりに手を降ったり、リアクションをしていたので

どうしたんだろう??

と思ったら小原裕貴さんが収録を見に来ていらっしゃいました

本当に仲が良いんだなぁ?としみじみと感じておりました。

- 7174 - = =2018/12/30 0:55:31

没别的好说了,不过我觉得006能这么大大方方的提,说明他俩确实没啥大问题,不过就是没以前亲近了,身边的人人来人往也很正常

- 7175 - = =2018/12/30 0:55:32

高桥真麻写博客说收录现场小原也去了
=======

- 7176 - = =2018/12/30 0:56:43

不是说即使是以前关系好的时候他们也是分别跟退1关系更好吗?平时也是三个人一起玩,很少两个人单独相处

- 7177 - = =2018/12/30 0:58:17

ls是洗脑包吃多了,很少两人相处还能被你知道?以前日记里也提过不少次他俩出去玩的。当然了他俩和艺术家关系好是真的

- 7178 - = =2018/12/30 0:59:31

闪亮以前关系好没什么需要怀疑的,现在淡了也是事实,表脑补发散了

- 7179 - = =2018/12/30 1:02:24

脑补爱豆私交根本就是无解,而且自寻烦恼,006今年没和cxr一起送花篮所以很多人脑补他俩断了,其实他俩今年还一起去钓鱼了,爱豆不想让你知道,多想无益

- 7180 - = =2018/12/30 1:03:50

那段就看出来旬团会做综艺了,几个人撑起来场子
====
也不能这么说,8团谢罪那段,也就同团的适合做做综艺效果了,说到底那段根本本质炎上目的不是综艺

- 7181 - = =2018/12/30 1:05:28

==
你对霸屏翔有什么误解
=======
今天抢镜头的还真不是xx

- 7182 - = =2018/12/30 1:06:53

今天青木ana也给贡献了不少流量热度

- 7183 - = =2018/12/30 1:06:56

有茄在 真的错怪jx了

- 7184 - = =2018/12/30 1:10:17

亚麻是跟U君Mackenyu熊猫刚哥那几位好 ,几百年没艺术家鬼事

- 7185 - = =2018/12/30 1:11:55

006两次cue亚麻也都是为了吐槽同团谢罪的梗吧,脑补爱豆私交发散太多真的无聊

- 7186 - = =2018/12/30 1:13:14

U君熊猫那帮人本来就和艺术家一帮的,怎么可能会和亚麻没交集,那些人群体活动还少吗?

- 7187 - = =2018/12/30 1:14:26

这个话题别讨论了,都是屁股决定脑袋,自带立场根本出不来正常思维

- 7188 - = =2018/12/30 1:14:28

jx不霸屏,jx给节目定调,还拉着茄茄同感,虽然曾是nbcs的back,但抓住机会的我已经是top了

- 7189 - = =2018/12/30 1:14:30

最后tt的合照是真尴尬

- 7190 - = =2018/12/30 1:16:04

亚麻跟U君Mackenyu 这几位是真好, 生日一起过 ,其他表脑补

- 7191 - = =2018/12/30 1:16:52

tt现在完全是后t还试图刷一波团感,前t却完全连表面功夫都不打算做的感觉

- 7192 - = =2018/12/30 1:18:14

亚麻和006现在没什么私交了,在他说整理人际关系后就已经把006清出去了,老饭都知道
就是见面能给个微笑的普通同事关系,不了解别家少在那里夸夸其谈意淫有的没的

- 7193 - = =2018/12/30 1:18:24

tt现在完全是后t还试图刷一波团感,前t却完全连表面功夫都不打算做的感觉
===
一年前就是这样了

- 7194 - = =2018/12/30 1:19:41

脑补爱豆私交根本就是无解,而且自寻烦恼,006今年没和cxr一起送花篮所以很多人脑补他俩断了,其实他俩今年还一起去钓鱼了,爱豆不想让你知道,多想无益
===
哇,雪碧居然一起去钓鱼了?什么时候的事?

- 7195 - = =2018/12/30 1:21:02

茄茄小时候就有一种让人恶心的油腻感

- 7196 - = =2018/12/30 1:21:33

挑抢镜可以等看熟禸先闭麦吗,看下hiromi最后总结的话,看不懂还尬挑

- 7197 - = =2018/12/30 1:22:38

所谓的给节目定调的完全只能说是你脑内,后面道歉环节jx不向Hiromi道谢的话难道跟前T道歉羡慕嫉妒恨吗
要婊jx霸屏多得是地方可以给你婊,今天这个节目硬要婊jx霸屏只能说你走错场子了,在腿茄如此用力过猛四处抱大腿抢镜甚至直接把拔拔的梗抢掉自己说的今天硬刷jx霸屏,我只能说竟然还有活的腿茄o,真是活久见

- 7198 - = =2018/12/30 1:23:23

没办法小时候不受重视想红只能抢镜

- 7199 - = =2018/12/30 1:24:22

006和艺术家关系一直就好吧,私下偶尔有目击

- 7200 - = =2018/12/30 1:24:42

长篇大论的皮批一下好吧,有点尴尬

- 7201 - = =2018/12/30 1:24:47

===
一年前就是这样了
===
当时大头o称之为黑膀dt印象深刻w

- 7202 - = =2018/12/30 1:25:40

茄茄整了吧

- 7203 - = =2018/12/30 1:26:38

到底是谁这么恨茄,一口一个腿茄,婊了这么多页,别人不care好吗

- 7204 - = =2018/12/30 1:26:51

今天竟然没上过学硬去开同窗会的佛系爱豆说上话了!还挺有梗的w

- 7205 - = =2018/12/30 1:28:42

看得出来跟006互动很自然 跟某人就是emmm

- 7206 - = =2018/12/30 1:29:08

围观过休团前最后一次ms,283还挺主动,前t一副不情愿的样子

- 7207 - = =2018/12/30 1:29:38

最后前t总结的时候tt之间的距离大概能站下一个Hiromi

- 7208 - = =2018/12/30 1:29:56

每次只要有茄跟龟 yhm或乡民通常都会损他们整 但茄没龟那么严重

- 7209 - = =2018/12/30 1:32:23

茄茄欧式大双肯定整了吧

- 7210 - = =2018/12/30 1:32:28

tt唱完摆pose那里,前t摆了个靠背pose,然后后t上去一个锁喉xswl

- 7211 - = =2018/12/30 1:32:51

有被嘲整的龟 面的双眼皮大概就这几位

- 7212 - = =2018/12/30 1:33:09

没上过学的两位反应很真实hhhh

- 7213 - = =2018/12/30 1:33:31

同不care,觉得是这次特番内容太干,安排让茄重现下当年人设罢了,再说当年他是本来就8j主要门把,还爆了他这么多黑历史,mjd茄茄无感

- 7214 - = =2018/12/30 1:35:56

8时j真有趣有小时候的可爱长大帅的,也有小时候酷长大可爱的,对大头没兴趣,感觉杰尼斯这个养成系怪不得这么多你

- 7215 - = =2018/12/30 1:37:03

杰尼斯就是养成系

- 7216 - = =2018/12/30 1:39:28

等等,艺术家给谁送的花篮?!

- 7217 - = =2018/12/30 1:44:24

山Pは天使的な可愛さ?
錦戸は子犬的な可愛さ?
松潤はアイドル的な可愛さ?

まあ全員天使でありアイドルであり子犬的なところがあるけど

- 7218 - = =2018/12/30 1:46:15

那是因为番茄确实像只花蝴蝶是的很烦人啊,我这种以前对他无感的都觉得他爱霸屏惹人厌

- 7219 - = =2018/12/30 1:50:49

茄茄从小就是聒噪抢镜到处抱大腿,几十年的现在也还是这样,他是应该好好想想自己不红的原因

- 7220 - = =2018/12/30 1:51:10

放过茄茄吧,虽然今天他抢了团内的梗十分惹人厌,但br也严正表示“绝不原谅”了w

- 7221 - = =2018/12/30 2:01:37

wb上轮真的脑洞大开 呕

- 7222 - = =2018/12/30 2:02:38

腿茄面相好老好丑

- 7223 - = =2018/12/30 2:02:43

轮这种生物,估计只能放着等他自动降解自我消亡了,太恶心人了,沾不得

- 7224 - = =2018/12/30 2:28:33

一边恶心一边还要关注的,也是自己喜欢喂屎,怨不得别人

- 7225 - = =2018/12/30 2:40:27

po眼中,轮姐全都是表脸的茄担
事实上嘛。。。嘿嘿

- 7226 - = =2018/12/30 3:19:52

推上看到刷轮轮同框的明明是破,哪有几个茄姨啊,海这边没几个,海那边也没多少

- 7227 - = =2018/12/30 3:21:02

dl长篇是还是经常半夜那个磁?没想到那么讨厌茄茄啊

- 7228 - = =2018/12/30 3:45:44

拜託 ,亚麻O多好吗,海那边怀念一下4 tops跟News都有,茄哪有几个死忠 ,能贡献销量吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75
ZB回复请先登录