向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第5270697位读者

- 7100 - --2006/12/7 21:43:00

原来是大队啊

- 7101 - 其实有时候真想说2006/12/7 21:44:00

大家都撤了算了。现在在XQ感觉真是左也不是右也不是。说小孩好吧人说你[斗饭又YY自己家小孩人见人爱了]

不说话眼巴巴的看着人家黑吧就又有正义的路人说什么[可怜见的斗饭都自黑成什么样了?]

真是……郁闷啊……呕血啊……

- 7102 - 。。。2006/12/7 21:46:00

其实楼高不是问题,问题是这贴是精华楼,哪家hc楼有加精的啊,确实很显眼。

- 7103 - 其实2006/12/7 21:46:00

那留言版也不错

好象最近都没人去了

- 7104 - 加精的话2006/12/7 21:48:00

也有吧。况且这楼一开始不是因为放档么。最近是有点水。所以说为了防止被黑不如我们来写连文啊发点舞台剧资料啊弄点什么有趣的又不至于被黑的活动什么的吧TAT

我感觉我提了个很傻气的建议。请无视我= =

- 7105 - --2006/12/7 21:56:00

摸摸楼上的几位

在XQ,有些事情真的 表这么在乎的

那些人的话又能如何呢?

至少我很珍惜大家这么多时候盖起来的这幢楼

相信,以后,也会是一份很美好的记忆

更何况,这幢楼,也可以让一些FQ小孩,但没有那些网站号的其他家饭了解一些小孩的情况吧

虽然现在,XQ的情况是不太好,但我依然相信,仍然是好人多的吧

也许那些人不会发言,只是看看

但我乐于让他们看到小孩现在的情况

至于最近有点水,也是正常的,毕竟最近也没有什么东西可说

不过,明年开始东西就会多了吧

两个月的shock,这里就是一个很好的平台呀

毕竟,有些东西,在那里论坛说不是很方便的

-----------------------------------------

好象又说得有点多了

继续飘

- 7106 - 2006/12/7 22:02:00

那留言版也不错

好象最近都没人去了

-----------------

那里好象发不了帖子,我上次想发,但要输验证码,输了好几次都显示错误

- 7107 - ^^2006/12/7 22:04:00

同意LS的话

一进来就感觉怎么酸溜溜的

都是自己人

管外面的人怎么说

自己的小孩自己喜欢就行

过两天花男2开播和SHOCK开演

这里马上又可以开始热闹了

而且至少我们现在还有日记看不是么

小孩在努力

我们也表输给外面的人

- 7108 - 2006/12/7 22:11:00

觉得在XQ就要学会自娱自乐和54,看到喜欢的就开心,看到不喜欢的就直接跳过,

有些事大家自已心理清楚就行,毕竟不能强迫别人的想法和我们一样嘛~

- 7109 - 大队2006/12/7 22:17:00

怎么今天大家都酸了。

当时我跟管理员说做了档首发XQ然后她们就...

不过既然已经精了就好好的hc吧。

大家相信我现在是希望一切和平的……

掐不动了……

所以想开点就好了||||

- 7110 - -口-2006/12/7 22:27:00

现在xq没法戴啊!!!

- 7111 - ^^2006/12/7 22:30:00

也不知道是哪位同学想不开了?

反正我很喜欢这楼

盖得高是因为我们有料不陷

外面血雨腥风不能影响到这里

不管怎么说这里是斗饭唯一的净土了

黑们一般是不会来这里的

所以我们一定要珍惜

毕竟这里也是大家努力盖起来的

也说明了我们都在看着小孩的努力

请表轻易就说放弃……

- 7112 - :)2006/12/7 22:40:00

现在在XQ感觉真是左也不是右也不是。说小孩好吧人说你[斗饭又YY自己家小孩人见人爱了]

不说话眼巴巴的看着人家黑吧就又有正义的路人说什么[可怜见的斗饭都自黑成什么样了?]

------------------

理这些做什么。。说这些话的人当然知道这到底是不是自黑,只不过那些人黑了番茄后还要推到斗饭身上说是自黑。。。大笑~

有时看看都觉得好玩~

大家也就当看戏好了~ XDD

- 7113 - 招財貓2006/12/7 22:41:00

看到很多人冒泡了,我也上來冒個泡~~沒有仔細看前面的内容,單純說一下自己的想法。

首先,嘴巴長在人家身上,別人愛怎麽說都是別人的自由。要想不被人黑很簡單,斗真退出了,十年八年以後,新飯都不認識他了,自然也就沒人黑了。任何東西有人喜歡就一定有人不喜歡,如果因爲自己喜歡就不願意聼別人說不喜歡,那我們未免管的太寬了。

其實黑也好HC也好,本來就是兩不相干的事情,何必去管人家?而且就算從這裡搬走了,要黑的人還是可以黑,根本一點分別都沒有。

既然現在有一個地方可以讓大家一起HC,我覺得挺好,也沒什麽必要搬來搬去的。斗真是怎麽樣的人,有心去看的人自然看得到,不是幾個黑貼就能怎麽樣的。如果是無心要看他的,那又何必在意他們的看法?

不過説到表惹事,我還是這個想法,這個樓裏能表提到別家的話,就盡量表提了。尤其表去做什麽比較!喜歡不喜歡都是各花人各眼的事情,不是誰説好就好,誰說不好就不好的事情。別人說了不算,我們說了也不算!所以有什麽想法,自己心裏想想就行了,不必放到大庭廣衆説出來!

做個單純HC的LOLI,既簡單又開心!反正我傢小白貓本來就是LOLI的!哈哈

- 7114 - 2006/12/7 22:48:00

招財貓

———————

好马甲啊!!!!!

希望这楼的人都能财源滚滚啊!!!!

- 7115 - 2006/12/7 22:49:00

XQ真的被BD人侵的严重...

黑帖&干掐&LOLI就算了= =

为什么会让我看到"斗斗"~~~~

在BD呆怕了...现在这个名词极度过敏中= =

- 7116 - 2006/12/7 22:55:00

楼上,我们俩人马甲撞车了~~~~~~

- 7117 - 唉..2006/12/7 22:58:00

恩...发帖完才看到

可是最能表达我现在的心情只有唉

(那我多+..)

- 7118 - 敲木鱼2006/12/7 22:58:00

我崩溃了!!!

看到有人说留言本的问题,我跑去看了下

确定我也不能留言Orz

不过后台换了模版

————————————

来这里就要抗得住黑

实在抗不住54就好了

你是来HC小孩的又不是来看别人跳大神的

- 7119 - ll2006/12/7 23:04:00

这幢楼,也可以让一些FQ小孩,但没有那些网站号的其他家饭了解一些小孩的情况吧

----

悄悄举手,我就是啊……

我没有斗站的号,每星期去JPOZ看小言。虽然没什么时效性了,但看到他一面努力工作,一面那么积极乐观地生活着,就很安心。每天来这栋楼转转也是,看到支持小孩的大家一直在一起,感觉很温暖^^

至于被黑么,苦笑,还是那句说烂了的话,XQ怎么样也影响不了IDOL,关键还是自己的心态。对专门抓人把柄的人来说,满20页开楼还是加精没什么区别,任何一个新动作都可能被当成借口吧,= =

我家有一阵子被黑的特别厉害,而且尽是不堪人目的人身攻击,也有人想过要撤走。那时候一个比较冷静的饭说,我们可以走,但是我们饭的人是公众人物,总不能把他也带走。这句话我一直记得。

本来这世上,也不可能有所有人都真心喜欢的人啊。个人经验,心情实在不好的时候,回去看看自家的视频和文字,治愈效果奇佳^_^ 何苦为了某些心理阴暗的人跟自己过不去呢。

本来只想冒个泡的,说多了,如果有让大家不高兴的话请54我>_<

- 7120 - 今天2006/12/7 23:07:00

大家热情高涨啊!!
都大段大段的上!!
不想看黑的去泡日BO
最近泡的都快起泡了= =|||||
外面黑他们的,我们HC我们的

- 7121 - 今天2006/12/7 23:09:00

あと斗真クンがご飯誘われたけど行けなかったって書いてた
「ヨコ」は横ちょだよね。
----------------
看点好玩的

- 7122 - --2006/12/7 23:10:00

7120楼,喜欢你的话

这个世上,不可能有让所有人都喜欢的人

有些东西,只不过在XQ被放大了,或者说被某些人利用了

但是那能代表什么呢?明白的人,自然明白的

更何况,就象你说的那样,

他们本来就是公众人物来的,我们可以走,难道他们也可以走吗?

如果,觉得在这里心情不好了,关了网页,看些可以让自己心情好起来的东西就好

真的没必要为了那些人不开心的^^^^

;)欢迎你常来哦

相信过段时间,楼里会很热闹的

欢迎你常来做客:)

- 7123 - LS2006/12/7 23:12:00

过段时间如果是SHOCK开始的话
这里还会更冷清。。。
全跑去日揭蹲点了= =

- 7124 - 2006/12/7 23:17:00

ドル誌
=========
是哪本?DUET?

- 7125 - = =2006/12/7 23:17:00

对 想crb的时候。。。

哈哈。。全体蹲日揭日bo。。

- 7126 - ^^2006/12/7 23:18:00

那倒是。。。。

这楼基本上也算不上是HC楼啦。。。

图也很少贴过来~(版权问题||| )

一般都是有事情才会浮起来~这样也满好 ^^

- 7127 - --2006/12/7 23:19:00

可是有什么消息也是会放过来的

- 7128 - 敲木鱼2006/12/7 23:25:00

再次崩溃!!!!!

留言本在选择了一种巨丑的模版的情况下可以留言了Orz

估计那漂亮的用得人太多了

——————————————————————————

再忍一段时间,到时候这楼也没多少人了

日BO和日揭是好地方

- 7129 - 烤鸭2006/12/7 23:59:00

在recoman里面说昨天和斗真小纯去吃饭了

- 7130 - ==2006/12/8 0:02:00

谁付的钱?

斗真or小纯?

- 7131 - 。。。。。。。。2006/12/8 0:03:00

看到好东西开心地滚床单去了

- 7132 - 〉71312006/12/8 0:05:00

不知道= =
刚刚翻日bo看到8饭写的。。。

- 7133 - 0072006/12/8 0:10:00

哈哈哈~小纯,过来,让姐姐亲一个,哈哈哈~

好忙,好忙,好忙,等忙过了这几天再过来好好hc,哈哈哈~

hc最高~

- 7134 - ^^2006/12/8 0:14:00

希望小言有说到~~~~~纯酱给JJ摸摸 XD

上次YOKO约他,他没去~这次应该让小孩付钱~~~

- 7135 - 2006/12/8 0:21:00

小孩出钱吧,虽然你也穷

可是妈心疼小纯ING

- 7136 - 那来放个新杂图2006/12/8 0:21:00

毕竟这里是HC楼啊(心)

图是同一张..不过是我扫的应该没关系吧(笑)

图片点击可在新窗口打开查看

POTATO的蕃茄在耍酷...

这楼的妈们都很可爱...

虽然偶尔还是会互相被雷到(笑)

本来饭的组成就会很复杂...

年龄层啊生活环境不一样看的东西就会不同啊...

至于外面的事理他做啥...

大家开心就好~chu~*

- 7137 - ,.,2006/12/8 0:22:00

小纯和风pon最近在做什么?

- 7138 - 0072006/12/8 0:23:00

LS,小孩怎么能付钱,他那么穷~

在我的幻想世界里,他一直都是没钱的,我好担心啊,哈哈哈~

小孩,记住,蹭饭最高~

我爬走去看书了,好忙啊,哈哈哈~

- 7139 - ^^2006/12/8 0:23:00

即使MSN头像就是这张~~~我还是被电到被电到~~~~~~心心心心

- 7140 - 2006/12/8 0:23:00

我喜欢三人一起的那张图,还喜欢WU里的那张图~~~~~~~~~

美的掉渣~~~~~~~~~

唉,三人说不定是AA制,大家都是蹭饭的孩子!

- 7141 - 糟糕2006/12/8 0:24:00

现在一看他扮酷就想笑,哈哈哈

- 7142 - 我不信2006/12/8 0:25:00

我喜欢三人一起的那张图,还喜欢WU里的那张图~~~~~~~~~

美的掉渣~~~~~~~~~

唉,三人说不定是AA制,大家都是蹭饭的孩子!

------------

yoko会出钱 XD,  我觉得最有可能的是小纯。这个可怜的经常被欺负的娃

- 7143 - 0072006/12/8 0:26:00

小纯和风pon最近在做什么?
======
不知道,感觉在待业,汗~
小纯有渡鬼,风pon也有其他工作吧,不过。。。摊手,不清楚~
这次真的爬走了~

- 7144 - ^^2006/12/8 0:27:00

啊。。。要让小纯出钱。。。。。。那还是让小孩请好了~~~

虽然他是穷的呱呱叫~~~偶尔一顿也没事啦~~

- 7145 - 继续放新图2006/12/8 0:32:00

来放个跟小纯玩牌的图ㄦ..

这期的DUET很可爱(心)

难得的这三人又聚在一起玩耍应该很开心吧

小孩请客吧...

不然带小纯一起去蹭饭好了...(笑)

- 7146 - 抱住2006/12/8 0:34:00

LS继续放图吧,俺还么看到新图

- 7147 - 收图ING2006/12/8 0:43:00

HC他的小细胳膊小蛮腰
孩子比@deep时候瘦多了

- 7148 - iris2006/12/8 0:43:00

这么大了还搞怪~~~虽然蛮可爱的!!

这孩子什么时候能有男人的自觉呢~~~!!

- 7149 - 继续放新图2006/12/8 0:44:00

刚有妈说喜欢WU那就来放个WU吧...

不过这里的图我都缩过或截过XD...

如果想看完整的大图还是请移驾论坛...笑

WU跟POTATO的风格整个差超多...圣诞节啊圣诞节(心)

另外喜欢三人的哪张???

耍酷的还是玩牌的???

- 7150 - 2006/12/8 1:01:00

不是,是土豆杂里,三只牛郞站一排的,

怎么土豆杂大过年的,走这风格,

哈哈WU里的清纯少男风真让我口水直流啊!!!!!!!!

大图已收过啦,小图用来像头像,哈哈!

- 7151 - 上面那张不小心2006/12/8 1:03:00

缩的有点小(汗)

为了证明小孩还是有肌禸的...

刚去翻了原图截这张出来(笑)

- 7152 - 某地2006/12/8 1:16:00

抽了?什么帖子都打不开。还有没有什么地方有duet的大图下?

- 7153 - iris2006/12/8 1:19:00

那个...接着上上个话题再多说两句:

我花了三天时间把70多页看完了,还是很有收获的。我还期待着花男2和shock期间能多看到些日揭和日bo的评论。

对于我这样什么站都进不去,又是日语小白的人,这里恐怕是最重要的资讯来源地了,同时也是个能看到比较中肯的评价的地方,从自己的角度来说,我非常希望它能继续存在。更何况,对那些无私制作字幕、提供翻译、提供帮助的人来说,这里也凝结了他们的心血,放弃这座精品楼太可惜了。

网络就是这样,我们只能约束自己,无法控制他人的言论。明事理和厚道的人毕竟是占多数的,至于其他极端的言辞,既然不具备讲理的可能性,那么也就不必多说了。

同意楼上某位的观点,这里除了HC,还是可以做些别的用处的,比如上点相关的学术资料等等。

- 7154 - 来贴最后一张2006/12/8 1:23:00

基本上三小本也快被我贴完了(笑)

三小本一直都很互补...哪边帅另一边就会抽XD

这是POTATO耍酷三人组...

某斗你降站是为了配合风PON吗?!(大笑)

某地我这从下午就开始抽了...不过MS还是很多人都打得开...

- 7155 - 某地2006/12/8 1:26:00

我就是还没下到duet....想看大图。。。郁闷。顺便花痴下楼上小纯。

- 7156 - 送iris2006/12/8 1:38:00

tns似乎你没写认证贴唉~~不过马上似乎可以推荐注册了

还想问你,进没进某地?

- 7157 - 2006/12/8 1:39:00

WU的图大爱~~~

果真我还是喜欢清纯少男的

- 7158 - 2006/12/8 1:40:00

天啊,穿西装皮带还这么系!!!!

刚突然想到,WU的留言版给包子和团子二人说那种完全一通电话就能解决的话题,

浪费了N期了~~~~~~~~这期这为了两人在片场不能好好说上话润GG又留言,

不知道下期小孩会不会再留言给润~

- 7159 - 2006/12/8 1:41:00

那香水是P上去的吧???????

- 7160 - 觉得2006/12/8 1:43:00

润和斗是在没话找话。那个原图不是个小礼盒么。

- 7161 - 送iris2006/12/8 1:44:00

不是ps的,是花絮图~~~某地没上,专门拿来送iris和大家,心

我喜欢deep楼~~理智的hc最高!!

至于大家的观点~~ma,求同存异,互相尊重吧

- 7162 - 2006/12/8 1:46:00

唉,他们两个的留言是一个月一期,这样来回几期,一年的WU就给他们留完了!

啊啊,怪不得,那香水日本女生粉喜欢用的~!!!!

说是味道很好闻,但我是不用香水的人!!!!!!!

- 7163 - 0072006/12/8 1:46:00

儿子,我不认识你,啊啊啊啊~

疯掉了~

- 7164 - 太帅了2006/12/8 1:49:00

rid
那张那香水得~~~~~~~
鼻血TAT
怎么长这样了。。
话说我大爱土豆!!!!

- 7165 - 送iris2006/12/8 1:51:00

踹飞007,跑错楼了你,指,抓回家。

继续花絮~~

potato回顾

- 7166 - 太帅了2006/12/8 1:53:00

这个是11月的?

- 7167 - 送iris2006/12/8 1:56:00

是这个月的杂志全年回顾里的

- 7168 - 太帅了2006/12/8 1:58:00

是11月份的那个图吧?
爬地上面那个??
斗真好剪头发了= =

- 7169 - 2006/12/8 2:05:00

大家都玩米国时间了?

我喜欢包子和团子的一期一会

- 7170 - 冲去翻杂志2006/12/8 2:05:00

难怪我一直觉得好像哪里有少= =+

所以说表半夜扫图会眼瞎(笑)

小纯跟风PON也是香水..

不过斗真的香水造型最令人喜爱啊(心)

感谢楼上分享的亲唷~chu

WU虽然RP可是他是本好杂志...

- 7171 - ==2006/12/8 2:06:00

香水那张。。。。。。。

天。。。。。。。。。

他咋就那么loli,,,,,,,,那么受。,,,,,,。。。。。。

- 7172 - 0072006/12/8 2:08:00

踹飞007,跑错楼了你,指,抓回家。

===========

啊啊啊啊,表踢飞我,高喊理解万岁,对手指~

我乖乖回去看书~

- 7173 - 太loli了~~~2006/12/8 2:10:00

饭loli真好TAT
不过这期的wu非常rp TAT

- 7174 - 这帖子2006/12/8 2:10:00

经常美国时间有人玩啊。话说我还玩不了北京时间。那张拿香水的我怎么就没看出受啦。多温柔一邻家大哥啊。

- 7175 - 太loli了~~~2006/12/8 2:12:00

考虑把香水和礼物得图都放在桌面上= =+

- 7176 - wu2006/12/8 2:12:00

rp的地方好像。。。不过我想看那张。但是没人扫。

- 7177 - 0072006/12/8 2:13:00

香水好漂亮,礼物也好漂亮,小孩最漂亮,摇~

- 7178 - 果然2006/12/8 2:16:00

有图才有盖楼的动力= =+
今天这楼盖的真快

- 7179 - 同意2006/12/8 2:16:00

明明是邻家GG

-------------------

不过,他有时候,就是~~很~~受~~~

我自己扑先

- 7180 - 送iris2006/12/8 2:17:00

7177,某地已经扫了,如果你说的是乱人。

- 7181 - 71772006/12/8 2:19:00

哪张??

我现在在补扫图...汗

- 7182 - 说的就是2006/12/8 2:20:00

乱人。但是我这里某地抽了。好像上面也有人说抽了。。

- 7183 - 2006/12/8 2:20:00

今天这楼里的夜猫子真多啊!!!!!!!

果然夜里就是看图的好时光啊!

多多上图吧!

- 7184 - 说的就是2006/12/8 2:20:00

各位不好意思拉先走一步。要上Finance去了,困zzzzzz

- 7185 - 送iris2006/12/8 2:25:00

上张抽照,小孩可爱死了

- 7186 - 果然2006/12/8 2:26:00

笑得连眼睛都没了

- 7187 - 送iris2006/12/8 2:26:00

对了,小孩右眼下的痣叫泪痣么?

- 7188 - 0072006/12/8 2:26:00

>7180,IT???不行不行,要扑也是大家一起扑~

都怪7181,害我没心情看书~

- 7189 - 果然2006/12/8 2:27:00

刚刚去bd了一下
是的!!!

- 7190 - 送iris2006/12/8 2:31:00

图片点击可在新窗口打开查看这才叫笑得连眼睛都没了~~~~哈哈哈哈哈

- 7191 - 同意2006/12/8 2:32:00

PIA飞

姐姐好不容易鼓起勇气扑一次,你还来抢

- 7192 - 送iris2006/12/8 2:32:00

007,抱住chu~~~表怪我,怪他=========〉图片点击可在新窗口打开查看

- 7193 - 果然2006/12/8 2:35:00

7191和7193。。。
果然是一个人啊!!
笑的样子。。。。。。。

- 7194 - 吃饭的事情2006/12/8 2:40:00

小言写了

- 7195 - 0072006/12/8 2:41:00

不能怪他,泪,他是乖小孩~

真的从小到大都没变,笑容一模一样~

7192的姐姐,我不抢,有龙圣就够了,摇~

- 7196 - 那啥2006/12/8 2:46:00

我想求生存铭言的大图m_ _m

- 7197 - 2006/12/8 2:54:00

啊啊,话说昨天的日记我还没法看到呢~~~~~~~~

其实上次小孩叫YOKO吃饭,YOKO在大阪,后来YOKO叫他,他又没空,

前天两人总上吃成了啊,还要加上小纯,哈哈,饭局子!!!

- 7198 - T2006/12/8 10:31:00

T上来,顺便问下,为什么叫番茄不能叫斗斗,只是称呼问题吧?也没那么不可爱.就算叫的LOLI也没什么吧?还是只是个人爱好?

- 7199 - iris2006/12/8 10:34:00

回复7162:我这里总是发不了帖子,所以跟大家有“时差”,呵呵...

开放注册什么的我还不知道,一会儿去看看。

其实进论坛的好处是能比较快地得到一些消息和资源,但比起这些,我更希望看到非斗饭和专业人士对他在演艺方面的客观评价。也许是年纪的缘故,在我心里是将他作为舞台剧的实力派艺人来期待的,而不是偶像。所以,无论是正面的肯定,还是尖锐的批评,我都愿意多了解一些,也觉得这对儿子来说是个鞭策。

XQ虽然言论自由的有点儿过了,但是还是有很多理性的帖子。特别是这里,长久以来形成的良好氛围,我相信到时候进行一些学术性的话题,也会出现不少有水准的帖子。毕竟XQ是比论坛之类更能直言不讳的地方。

不是说斗饭都是年上的多么,反正我是过了“闻过则怒”的年纪了,只要是有理有据的探讨,哪怕言辞激烈一点,我个人也是能接受的。

我好像跑题跑的很严重~惭愧~总之希望这里能够继续存续下去,并且不断地补充有价值的东西!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录