啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第859304位读者

- 7100 - JP横着走2008/5/15 17:11:00

?宝宝到达广元青川县了 天气好了
他换上短袖白衬衫了 帅
孩子们喊? 温爷爷好

JP横着走

小小BLX

• RP:512
文:157 分:978

- 7101 - CQER2008/5/15 17:12:00

谢谢><

- 7102 - 淡定2008/5/15 17:13:00

CNN的脑残滚一边去,以为道歉就没事了吗,滚你妈的球

拿13亿出来赔偿吧,否则免谈

------------------

俺们还能多造点房子!!

- 7103 - 火星人2008/5/15 17:13:00

短袖了,现在的气温最适合细菌滋长,囧

- 7104 - = =2008/5/15 17:13:00

老爷子啊,你可千万不能再折腾了orz,U歇一歇吧,让涛涛把您领回家休息两天

- 7105 - CDER112008/5/15 17:14:00

之前会为这个跳脚,可是到现在,觉得什么都大不过灾区

捐了的,即使只是短信1元2元,我都会觉得感谢。没有捐的,没必要也没力气苛责,我宁愿省着这力气去做更多有用的事。

尽己所能。而,人在做,天在看。

今天区上来了1000多灾民,抽调了干部去帮忙安顿。据说晚上也不能回家。

没上班没上学的同学,不能去灾区也没关系,我们还有很多事可以做,比关注别人的捐款数额和攀比更重要。

- 7106 - - -2008/5/15 17:14:00

之所以不敢睡在4楼是因为,宿舍楼是砖瓦结构的,如果有事的话,逃不出去的...

我学校的教学楼都有裂痕了,可是明天就要上课了...

回下刚才那位同学,单腿站貌似站的稳,就是靠着柜子的时候,感觉很明显!!!

经过这3天,大家都比较胆定了,晃的时候,没有人往外逃了,汗...

===============

我们下周一才上课,不过教学楼都裂了= =

男生宿舍报废了,女生宿舍墙裂了

- 7107 - = =2008/5/15 17:17:00

祖德明天决定派秘书去参加省私企协会募捐会议,捐1000台三维电子激光治疗仪(总价

100余万元人民币)给灾区。
这个是啥东西呢
看blog旁边的公告:
护颈宝失眠治疗仪,需一次性买断100台,
出厂价280元/台,建议零售价980-1280元/台。

- 7108 - CDer2008/5/15 17:18:00

我现在希望灾区的气温表再升高了..好担心瘟疫会爆发
==================================================
就是怕瘟疫...明天就从CD回家了...
灾区人民相信Jie_Fang_Jun叔叔..
一定能过去的~

- 7109 - - -2008/5/15 17:18:00

7221L说的第一句是真的,

在CCTV底边的小字幕,看到有这条消息。。。

- 7110 - 淡定2008/5/15 17:20:00

那你们怎么上课?户外广场上?

还是别上课的吧,看着揪心!

- 7111 - - -2008/5/15 17:20:00

宋大嘴真是站着说话不腰疼

- 7112 - ==2008/5/15 17:21:00

祖德是来搞笑的吧。。。。。。。。。。。。。。

- 7113 - ==2008/5/15 17:23:00

===========

我同学现在在操场给她学生继续讲课

说在抗战的西南联大,鬼子的飞机在天上飞,下面的教授蹲在坟包上照样讲课

- 7114 - - -2008/5/15 17:23:00

----------------------

我们这的高三生今天下午就去上晚自习了

他们的教学楼好像也裂了,准备去初中部(好像也挺危险= =)

- 7115 - 2008/5/15 17:24:00

连我爸妈都说宝宝这次真是不容易

关键是在他这个位置上在这种时候,没有几个能做出这样的事,真的休息一下吧

希望灾区的情况能够越来越好,大家有能力的就尽自己所能吧,表和别人吵架,随便她们怎么想,我们为心无愧

- 7116 - - -2008/5/15 17:33:00

当年宝宝很多人也不理解他的,说他作秀什么的,现在不也都改变想法了么

------------------------------------

说起作秀论就想冷笑

如果一个人能坚持在仕途上做三十年这样的秀

那我宁可咱中国多一些这样的"秀"才

- 7117 - ="=2008/5/15 17:34:00

新华网快讯:装载约110吨救灾物资的台湾“中华航空公司”货运包机15日17时许从台北桃园机场起飞,预计晚间20时30分抵达成都双流机场。

- 7118 - +=2008/5/15 17:36:00

http://www.tudou.com/programs/view/mzqwPp6NaVM/

这些天以来,我头一次想扇人!!!头一次想呼唤人禸引擎!!!

真的是无语了~~

- 7119 - ==2008/5/15 17:37:00

真的是无语了~~

==============

看不到,,,也害怕看到NC

- 7120 - 希望没穿2008/5/15 17:40:00

据了解,陈家坝小学700多名师生无一遇难。

12日14时28分发生地震时,学生们正在上课,一时间学校2座三层教学楼大幅晃动,导致墙皮震落、楼体倾斜,师生无法站立,学校老师们第一时间呼喊学生趴到桌子下面进行躲避。第一波震动过后,老师们紧急将受惊吓的学生转移到学校的开阔带,并进行人数清点。正当老师们进行人数清点时,余震又将学校边上的部分山体震塌,一时间沙土弥漫,伸手不见五指。

? 顿时,700多个孩子乱作一团,四处躲避。在外围的老师为了不让孩子乱跑受伤,纷纷按住往外跑的学生。来陈家坝小学支教的大学生何超平面对扑面而来的沙尘,大喊着:“趴下,趴下,表跑!”同时,紧紧将身前几名已经吓呆的学生按倒在地。沙土过后,师生眼睛里、嘴里、耳朵里都填满了沙土。
随后,学校决定渡过校前二十多米宽的小河,将学生们转移到对面更安全、地质更坚固的山坡上。在清点完学生后,老师赶紧把学生按班级分好,按照年龄由小到大的顺序分批转移,转移过程中老师们站成一排,为了不让膝盖深的小河冲倒孩子,老师们几乎是将一个个边哭边喊的学生传过小河,登上对面山坡。随后,一批批幸存的学生家长赶了过来,领走了一部分学生,但这时还有近400名学生无人认领。

? 由于地震严重,山坡下的陈家坝已经“矮”了下去,仅存的几座楼房也不同程度倾斜着。随后,Zheng__Fu组织的第一批救援队来到陈家坝,由于物资有限,老师们把发放的水和饼干全部分到了孩子手中。即使这样,一个十几个人的班才分到了1瓶矿泉水,每个孩子只分到了3片饼干。
地震第二天下午,由于流经陈家坝乡的河流被山上滑下的随时堵住,水位越来越高,随时陈家坝乡随时有被水淹没的可能,于是学校决定步行前往19公里外的桂溪乡。下午天空开始下起了大雨,近千名师生和家长浩浩荡荡走向桂溪乡。途中,学生和老师被雨水淋透,冻得瑟瑟发抖,不时路旁还有山石滑落下来。由于食物和水有限,经过3个多小时的行走,终于来到了桂溪乡。许多孩子的脚已经被磨得不成样子,但是近百名老师和家长没有让一个孩子掉队、走散。

- 7121 - ==2008/5/15 17:42:00

真的是无语了~~

我在公司不方便听声音??这是什么时候?如果是地震刚发生,汶川的消息还没传来的时候,这些孩子的表现只能说是他们还不知道事情的严重性,还在为可以不用上课happy。

还有,他们多少岁??

- 7122 - = =2008/5/15 17:43:00

这些孩子怎么这样。。。。彻底脑残

- 7123 - ==2008/5/15 17:44:00

与其谴责90后,不如反思下我们的教育体质和媒体环境对他们的腐蚀。。。。。。。唉

- 7124 - - -2008/5/15 17:45:00

当年宝宝很多人也不理解他的,说他作秀什么的,现在不也都改变想法了么

------------------------------------

说起作秀论就想冷笑

如果一个人能坚持在仕途上做三十年这样的秀

那我宁可咱中国多一些这样的"秀"才

=================

LS的,拍肩,这也是我想说的

PS:我们还都是单眼皮

- 7125 - 。。。2008/5/15 17:47:00

学校里有人捐款拿100的去叫人补70= =

TNND....

- 7126 - ==2008/5/15 17:47:00

学校里有人捐款拿100的去叫人补70= =

TNND....

==========

老子真想抽人,,,,,,,,,,,,

- 7127 - CDER112008/5/15 17:52:00

===========

我同学现在在操场给她学生继续讲课

说在抗战的西南联大,鬼子的飞机在天上飞,下面的教授蹲在坟包上照样讲课

=====================

我想抱抱你同学。姑娘好样的!!

- 7128 - - -2008/5/15 17:54:00

真的是无语了~~

我在公司不方便听声音??这是什么时候?如果是地震刚发生,汶川的消息还没传来的时候,这些孩子的表现只能说是他们还不知道事情的严重性,还在为可以不用上课happy。

还有,他们多少岁??

---------------------

不说90后了,我们大学里还有一堆不关心实事压根不了解这次地震的严重性,

我看着直播看到哭,还被人笑说至于么……

有几个到现在竟然还不晓得地震发生在哪………………

- 7129 - 火星人2008/5/15 17:55:00

那个EX的玩意儿,拿开,编辑掉,我都要吐了。

- 7130 - 2008/5/15 17:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/mzqwPp6NaVM/

真的是无语了~~

========

真想抽她们!!!!!!!!!!!!!

- 7131 - ==2008/5/15 17:58:00

那个视频应该是刚发生地震的时候拍的吧,可能他们都没有想到会有这么严重的,以为就只是虚惊一场。

- 7132 - 2008/5/15 17:59:00

快EX死了,还在那撩头发,TWINS的FANS啊,真够。。。

- 7133 - 。。。2008/5/15 18:00:00

電視上說有傳染病了?真的假的?

- 7134 - CDER112008/5/15 18:00:00

天府如临地狱,蜀道难于登天。心香一柱,愿逝者走好,生者归来……历尽劫难的中华大地自此国泰民安

亲友的签名。太爱。

- 7135 - = =2008/5/15 18:01:00

可以别再PO韩国猪的东西过来了么……

连起码的人性都丧失掉的民族,才是最劣等的民族

不晓得是什么膨胀了他们自以为是的民族优越感,单从血统上来看他们不过是奴隶的后代……

犯不着跟他们一般见识

- 7136 - 火星人2008/5/15 18:01:00

我EX的是泡菜言论,至于那个视频,小孩子,让他们远离这场灾难也不算太坏。

- 7137 - !@#$%^&*()2008/5/15 18:02:00

看到那段90人的话,心那个叫_chan阿

真想上去两耳光

- 7138 - 2008/5/15 18:03:00

王石:

地震发生当天,万科集团总部捐款人民币200万。

一些网友对这个数字很不以为然,大呼和万科形象不相称。什么形象呢?不少帖子举出捐
款超过1000万的企业名单,呼吁万科再多捐点,表显得寒酸、抠门。

对捐出的款项超过1000万的企业,我当然表示敬佩。但做为董事长,我认为:万科捐出的
200万是合适的。这不仅是董事会授权的最大单项捐款数额,即使授权大过这个金额,我
仍认为200万是个适当的数额。中国是个灾害频发的国家,赈灾慈善活动是个常态,企业
的捐赠活动应该可持续,而不成为负担。万科对集团内部慈善的募捐活动中,有条提示:
每次募捐,普通员工的捐款以10元为限。其意就是表慈善成为负担。

中国的沪深两地股市约2000家上市公司,如果一家捐20万,虽每家捐赠数额有限,加起来
就是四个亿,很可观的一笔款项。但上市公司捐款的数量又是多少呢?所以号召更多的企
业参与更有社会积极意义。

地震翌日,通过阿拉善生态保护协会,联络中城联盟、中国企业家俱乐部、欧美同学会、
数字中国等六家企业家NGO组织开秘书长联席会议,形成了“拉住孩子的手”为主题的募
捐行动,号召所在会员捐款,金额为5万、10万、20万三个数量级,捐赠的目标是通过中
国扶贫基金会,专项资金对倒塌学校的重建和受创学生的治疗和心理辅导。万科第一个捐
出20万,得到积极响应。许多会员企业在已经捐出款项之后,又认捐一份,现已筹集款项
800万元,其中中城联盟300万、阿拉善300万、企业家俱乐部100万,及其他。秘书长联席
会形成统一意见:对学校的重建和学童的支持将持续,而不是一次过;各协会的企业家不
仅出钱,还要出精力、时间参与学校的重建和恢复教学秩序的工作。

至于我本人,主要的关注点在地震波及严重的成都万科小区的住宅耐震情况。

目前,万科建筑研究中心的工程专家会同清华大学地震研究所的专家已抵达成都,在万科
开发的住宅小区开展勘查工作。预计两个星期会出勘察结果。在完成万科小区的勘察之后
,将协助有关部门对成都的建筑进行安全鉴定。对受地震波及的成都建筑进行安全鉴定是
必要做的。其工作量之大可想而知。如果汶川、都江堰等震区的救人抢险告一段落,万科
的专家组将进人这些地区对建筑物进行勘察,总结抗震结构的损坏程度,改进今后住宅建
筑的抗震能力,保障小区业主的生命安全。

毕竟,生命是第一位的。

- 7139 - ==2008/5/15 18:06:00

真受不了我们公司

组织明天中午捐款,还要按顺序分部门分职位进去,还说要先登记再放钱,还要求拍照的时候一定要给正面

我靠,个破小公司作什么秀啊,恶不恶心

LN生平最讨厌照相了,MD明天进去签了字放了钱就走

真TNND做作

- 7140 - ="=2008/5/15 18:08:00

泡菜就别往这边PO了行不orz

快讯:绵阳通往北川的通道有望在15日20时许打通
2008年05月15日 17:53:39  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:正在北川担任道路疏通的二炮某工程部队报告,绵阳通往北川的生命通道有望在15日20时许打通。

- 7141 - 02008/5/15 18:08:00

真受不了我们公司

组织明天中午捐款,还要按顺序分部门分职位进去,还说要先登记再放钱,还要求拍照的时候一定要给正面

我靠,个破小公司作什么秀啊,恶不恶心

LN生平最讨厌照相了,MD明天进去签了字放了钱就走

真TNND做作

---------------------

我们学校也这样的,今天捐款非得分专业排对,还摄像机全程跟拍,

校领导一个个讲话,把钱放募捐箱的时候,镁光灯那叫一个闪……= =

- 7142 - - -2008/5/15 18:09:00

小孩子是还不知道灾情严重吧

KY一句:跟救灾无关的能不能别在这帖讨论了,还有WZ呢

- 7143 - .......2008/5/15 18:10:00

作者:拔草小盗 提交日期:2008-5-15 14:12:00
地震当前,到各国论坛浏览,真是路遥知马力,日久见人心,各种反华势力粉墨登场。
  从韩国幸灾乐祸,到美国捐助大开条件,真是看着心寒!但兄弟之邦的巴基斯坦,实在让人感动,他们支持我们毫无条件,甚至不知道“棒子”是什么,就声援国人,特摘录经典几条……翻译水平有限,请有兴趣者登陆巴基斯坦门户论坛祥看
  巴基斯坦人(巴) 印度人(印)中国人(中) 请注意表明的国籍!

“韩国人怎么可以这样无情??到底是它们总统重要,还是废墟的中国兄弟重要?我绝对支持中国拒绝它人境。我们拒不让它来巴基斯坦。”(巴)

“韩国是地域里的魔鬼,是被神灵遗弃的国家,绝不原谅!”(巴)

“中国兄弟有行动吗??我们支持,去它们大使馆抗议!这也是对巴基斯坦人民的侮辱!”(巴)

“我不明白,为什么韩国人会开心?是邻居,是兄弟,身边有一个强大的国家,不好吗?为什么要得罪我们的兄弟!” (巴)

“我父亲告诉我,世界都遗弃我们的时候,中国人与世界为敌也不会放弃我们,他们把最好的东西自己不用,送给我们,我们才打败了侵略者,我愿意捐助一切,愿意去救人!”(巴

“中国军队很强大,战斗勇猛,救灾迅速,大家放心,可以给大使馆联系,问如何捐助,再困难也要帮忙,总统做的很好!”(巴)

“我是历史系研究生,历史上韩国是中国属国,多次背叛中国,中国不但没报复,反而帮助它们抵抗日本侵略,如此不感恩,实在没有良心(这句是谚语,大概是无良的意思,不会翻译) (巴)

?“兄弟们,别跟棒子生气,它们是表脸的畜生,什么都偷,把我们历史和人物都说成它们的,还说释迦摩是它们后代呢,呵呵” (中)

“是的,它们韩国,就是美国的手中的棒子,利用它来打击我们的兄弟!”(巴)

“我去过中国,棒子的意思是木头,没有大脑,没有意思的傻瓜!”(巴)

“兄弟们,棒子的意思是……算啦,你们理解的很有创意!呵呵” (中)

“我看了你们的帖子,很震惊,韩国在中国旁边,竟然如此愚蠢,忘记朝鲜战争了吗?与一个唯一打败过联合国的国家为敌,我不相信,美国再强大,也远离这里,而且韩国没有我们印度强大,如果没有巴基斯坦与中国的关系,我们大印度联邦,早就实现了……” (印)

“印度人死开,你们Fen_Lie了我们东巴,早晚和中国兄弟打碎你……” (巴)

“我不相信韩国人会愚蠢到把汉字,中医,火药都说成它们历史……” (印)

“中国人说话,当然是真实的,如果再有战争,中国兄弟说支援我们,你们敢打吗?”
  (巴)
  “去看看外国论坛,韩国是真实的偷窃中国文化,真主可以作证。说谎必惩罚。”(巴)

还有众多声援我们,攻击韩国人的帖子,还有很多有趣的“棒子”一词的解释,和嘲讽,但是多为当地谚语,或者宗教语言,不懂,论坛有部分国人和印度人,很有趣

- 7144 - 2008/5/15 18:11:00

不是我装忧国忧民,现在的孩子再不教育真的不行了。

那段视频我也看了,那些孩子嬉闹我能理解,因为有可能开始他们还不知道这次地震会这么厉害,算他们无心。

但是那个女孩子讲的话就太不像人讲的了,说什么地震的时候第一时间想到的是twins完全没有想到父母!

上海那年因东海的地震波及到是,我想的就是就算死我也要和父母死在一起。

现在的孩子怎么了,到底哪里出问题了?

- 7145 - - -2008/5/15 18:13:00

其实短信捐款也是不错的途径

上厕所时,上下班途中,

有空就发一发,一天下来也能积很多了,尤其手快的人

- 7146 - 2008/5/15 18:14:00

高考啊

我看北川中学那两个救出39个同学的高三男生,北大or清华就破例直接收了吧,这么好的孩子哪找去

- 7147 - = =2008/5/15 18:15:00

不是我装忧国忧民,现在的孩子再不教育真的不行了。

那段视频我也看了,那些孩子嬉闹我能理解,因为有可能开始他们还不知道这次地震会这么厉害,算他们无心。

但是那个女孩子讲的话就太不像人讲的了,说什么地震的时候第一时间想到的是twins完全没有想到父母!

上海那年因东海的地震波及到是,我想的就是就算死我也要和父母死在一起。

现在的孩子怎么了,到底哪里出问题了?

===========================

你去红A的贴吧看看吧,人家第一时间想到的是死了不能见生人,冲回地震中还在抖的教学楼里拿日语书和周边!

饭idol不能饭到这份上

- 7148 - 的确2008/5/15 18:15:00

有文化没情操的人情愿表。

- 7149 - 2008/5/15 18:17:00

你去红A的贴吧看看吧,人家第一时间想到的是死了不能见生人,冲回地震中还在抖的教学楼里拿日语书和周边!

--------------

只能佩服她的勇气。

但如果她没做什么伤害别人感情的事话,那是她的自由,就算出什么问题也与人无忧不是吗?

- 7150 - 个人想法2008/5/15 18:19:00

不能说地震不能预测,只不过很难预测而已

有的时候就算勘测到一些异常,但是没有达到一定确信度的时候,地震局也不会公布出来的。

这不像天气预报,说了要下雨,结果是晴天也没啥。

- 7151 - = =2008/5/15 18:19:00

只说CNN通过大使馆象中国人民道歉

--------------------------------

这种时候想蒙混过关,kao,想低调处理啊?等咱解决了家务事再跟你算账!

- 7152 - - -2008/5/15 18:20:00

有次生死一瞬

我第一个想到的是 老爸老妈极度伤心时看到我小电里的GV是啥感想

- 7153 - --2008/5/15 18:22:00

高考啊

我看北川中学那两个救出39个同学的高三男生,北大or清华就破例直接收了吧,这么好的孩子哪找去

======

我支持

不知道XQ有没有这俩学校的

有的话可以去反应一下

真是不错的孩子

- 7154 - ...2008/5/15 18:23:00

--------------

只能佩服她的勇气。

但如果她没做什么伤害别人感情的事话,那是她的自由,就算出什么问题也与人无忧不是吗?

============

其实几年前的我和LLS差不多心情

人是慢慢长大的

就像LS说的只要不说啥风凉话就行

- 7155 - --2008/5/15 18:23:00

有次生死一瞬

我第一个想到的是 老爸老妈极度伤心时看到我小电里的GV是啥感想

=======

我想的是,算是死也要死在我爸妈身边

- 7156 - = =2008/5/15 18:24:00

觉得这个时候真的能分辨身边那些人是真爱国哪些是假JY

其实以前说到一些和ZF有关的我估计也就是大家口中的JY,估计是因为自己学新闻以前也混过境外媒体的缘故

但是这次我才明白我和其它同学(特别是男同学!)的区别

12号晚上我就开始看CCTV的直播,因为有朋友在成都所以特别关注,一直看到五点多才睡

第二天11点不到起床继续看继续刷网站,然后这时候班上的QQ群开始有讨论,那群现在有些还在混媒体的男生开始叽里呱啦的,其中一个就发一些境外媒体的图片过来,我瞄了两眼,OMG,就是昨晚开始电视就不断在播的倒塌的中学和抢救,然后他们还说什么“电视上说的都信不过,我还是看着自己看得”

于是……

me:这图片就是那中学吧,我想说这是昨晚开始就不断有公布的,难听点说你这也太过时了

X:这什么过时,真实才是重要

me:我看到的比你这个更真实好不好!昨晚开始就有视像你自己没看,拜托你要显示自己知道什么内幕的话就给点真的内幕,别放些连外幕都看过N次的东西!

Y:不早说有蛤蟆迁移,ZF干什么去了,每次都是出了事才去救,人都死了有什么用!

me:你说话也有点新意吧,昨晚开始就已经在分析那个蛤蟆了,你自己干这行是不是连Google都忘了怎么用?还有你告诉我哪个国家可以在地震台风之前就去解救的我去膜拜移民

X:新闻发布会都说的支离破碎找理由

me:你看了吗?

X:没,但都看得出

me:你TMD没看你看得出个什么东西!LN就在看直播!不知道的少在哪里瞎扯!

Y:红十字会的账目从来没公布过,都不知道被贪多少

me:嗯没错我现在继续让他们贪去,是不是把你空投到汶川直接撒钱就比较不贪?

今天终于忍无可忍,和这群人沟通实在浪费精力我还不如多发些短信多收拾些东西多捐钱,于是退群= =

- 7157 - 老实说2008/5/15 18:25:00

地震预测和其他不一样。

就好像去年,上海预测有个什么台风会正面过来,全市的中小学放假一天。

结果第二天台风改道了,连滴雨都没有下,孩子们倒是开心了一天。

这种预测错误也没什么,如果不预测台风真的来了孩子们有点什么那可是吃不了兜着走了。

但地震预测有不同,要知道一有地震肯定或多或少会有伤亡。

而且一些异动也不能百分之一百肯定就是要发生地震,如果公布什么时候要地震一定会造成混乱,搞不好就会有些人乘火打劫。

- 7158 - 蒙面2008/5/15 18:28:00

有次生死一瞬

----------

所以要设置隐藏....

- 7159 - 再贴下2008/5/15 18:28:00

地震救灾捐助账号列表(免收手续费)

1、中国儿童少年基金会募捐账户:
开户名:中国儿童少年基金会
赈灾募捐帐号:860582626510001
开户银行:招商银行北京分行长安街支行

2、中国红十字会总会救灾专用账号:
户名:中国红十字会总会
人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
账号:0200001009014413252
外币开户行:中信银行酒仙桥支行
(CHINA CITI BANK H.O.IN BEIJING, SWIFT:CIBKCNBJ)
账号:7112111482600000209

3、中国红十字基金会救灾专用账号:
户名:中国红十字基金会
人民币开户银行:中国银行北京分行
账号:800100921908091001
中国工商银行北京东四南支行
账号:0200001019014483874
中国建设银行北京朝内大街支行
账号:11001070300059000427
外币开户银行:中国银行
(BANK OF CHINA, BEIJING BR., SWIFT:BKCHCNBJ110)
账号:800100086608091014

4、北京红十字会募捐账户:
开户单位:北京市红十字会
募捐账号:11001005100053004066
开户银行:建行北京前门支行

5、中华慈善总会募捐账户:
户名:中华慈善总会
人民币账户开户行:中国工商银行北京西四支行
账号:0200002809014450409
外币开户行:中国银行总行营业部
(BANK OF CHINA,H.O.IN BEIJING, SWIFT:BKCHCNBJ)
账号:00100914908091014

6、成都市捐助账户:
(1)户名:成都慈善会
开户行:中行东城根街支行
账号:国外汇人(8373)03265408408091001,国内汇人(028)03265408091001;
捐物地址:成都市百花西路5号(市社区服务中心内);
捐赠及咨询热线:(008628)87030103,(0086)13709008858(24小时接听);
传真号:(008628)87030102。
(2)户名:成都市接收捐赠工作站
开户行:工商银行马道街分理处
账号:4402242029100002051

7、湖北省捐助账户:
(1)账户名:湖北省备灾中心
账户号:421864546018000445566
开户行:交通银行武汉分行卓刀泉支行
(2)账户名:湖北省慈善总会
账户号:42186454018000662864
开户行:交通银行武汉分行卓刀泉支行

8、辽宁省捐助账户:
(1) 账户名:辽宁省慈善总会
账户号:3301002109264004291
开户行:中国工商银行青年大街支行分理处
(2) 账户名:辽宁省红十字救助基金
账户号:182-185001040000460
开户行:中国农业银行和平广场支行营业厅
(3) 账户名:盘锦市红十字会
账户号:09200012012000794
开户行:盘锦市商业银行兴隆台支行
(4) 账户名:丹东市红十字会
账户号:75700188000008142
开户行:光大银行丹东支行营业部

9、福建省捐助账户:
(1) 开户单位:福建省民政厅
开户银行:中国民生银行福州分行
账号:1501014210011682
(2)福建省红十字会
账户名:福建省红十字会博爱工程基金
  开户行1:中国银行福州鼓屏支行
  账号:811100486508094001
  开户行2:中国光大银行福州分行
  账号:37610188000016250
  账户名:福建省红十字会
  开户名:中国工商银行福州市南门支行
  账号:1402025129008959370
  账户名:福建省红十字会
  开户名:建行福州市鼓楼支行
账号:35001896307052501732
(3)开户单位:福建省慈善总会
开户银行:兴业银行大名城支行
  账号:117070152200003083
(4) 户名:福州市红十字会
  开户银行:工商银行福州东街支行
  账号:1402023309008934347

10、泉州市捐助账户
(1)户名:泉州市总工会
开户行:中国银行泉州市分行九一路支行
账号:830009610308093001;
(2)户名:泉州市慈善总会
开户行:泉州市商业银业丰泽支行
账号:0000000356052012;
(3)户名:泉州市救灾扶贫基金会
开户行:泉州市商业银行丰泽支行
账号:0000000356586012
(4)户名:泉州市红十字会
开户行:泉州市工商银行
账号:1408010209022110258

11、厦门市捐助账户
开户单位:厦门市红十字基金会
开户行:建设银行思明支行
人民币账号:35101593001050002142

12、云南省捐助账户
(1) 户名:云南省接收救灾捐赠办公室
开户行:昆明市农业银行487白云路支行
账号:24-01440104140000477
电话:0871-5731838、13888793299
(2) 户名:昆明市接收救灾捐赠办公室
开户行:昆明市建设银行城东支行营业部
账号:53001615436050039249
电话:0871-3135536
(3) 户名:云南省慈善总会
开户行:昆明市交通银行正义支行
账号:531078207010149004074
电话:0871-5731400
(4) 户名云南省红十字会
开户行:中国银行云南省分行营业部
账号:01726008092001
电话:0871-7192222

13、江苏省捐助账户:
(1)户名:南京市慈善总会
账号:077221018260042585
开户行:中信银行南京分行城中支行
(2)户名:江苏省慈善总会
账号:077840819900001232
开户行:华夏银行南京分行河西支行
(3)户名:江苏省红十字会
账号:077340100304014063
开户行:光大银行南京分行中山北路支行
(4)户名:南京市红十字会
账号:4301010809001059519
开户行:工商银行南京分行成贤街支行

14、大连市捐助账户:
户名:大连市红十字会
开户行:民生银行大连中山支行
账号:0602014400000013

15、河南省捐助账户
(1) 户名:河南省民政厅;
账号:16005401040006152;
开户行:农直支金水分
(2) 户名:河南省慈善总会;
开户行:中国光大银行郑州纬五路支行(光大纬五支);
账号:833087717120100330003586;
(3) 户名:河南省青少年发展基金会;
人民币开户行:工行郑州市行政区支行;
账号:1702029109049015219。
(4) 户名:河南省红十字会
开户行:中信银行郑州分行营业部;
账号:7817391010182600165338。

16、黑龙江省捐助账户
户名:黑龙江省慈善总会
开户行:交通银行哈尔滨分行大成支行
帐号:231000795010149000401

- 7160 - ==2008/5/15 18:29:00

我不晓得在危难时候回想起idol是个什么心情,,,

在某次与死神擦肩而过后,我蹲在路边想起的是我的父母,我死去的外婆和我最好的朋友,完全没有想到我喜欢idol一分一秒。。。

- 7161 - - -2008/5/15 18:29:00

能不能别PO那些EX泡菜的言论,他们连畜生都不配当

- 7162 - ...2008/5/15 18:30:00

有的人不看报道真不知道多严重

还能开玩笑

也不能怪

多宣传他们看电视

但有的人就那德性怎么讲都浪费口水

还赚一肚子气

这种人54之吧

骂它都不值

- 7163 - = =2008/5/15 18:30:00

有次生死一瞬

-----------------

喷了

我也有过这个想法,只希望他们看见了心情能好点,除了GV我还有AV和H漫画drama我真不孝orz

- 7164 - fufu2008/5/15 18:30:00

有次生死一瞬

----

终于看明白了,笑了。

大家别pia我,真没忍住。

- 7165 - 2008/5/15 18:31:00

一般思维正常的人,在危难时第一个多数会想到自己的亲人。

- 7166 - = =2008/5/15 18:32:00

有些人真的对捐款信不过

OK你做点别的事情,捐物或者献血或者再怎么着的你就少说点话帮忙祈祷

那些什么都不做只会耍嘴皮子说这不对那不行的人,我就想上RS

- 7167 - - -2008/5/15 18:34:00

Y:红十字会的账目从来没公布过,都不知道被贪多少

----------------

今天也听到类似阴阳怪气的话,还是关系好的同学之一

大道理不说了,都懂

有人就是懂也要这样,无奈

- 7168 - = =2008/5/15 18:34:00

HK新闻提到北川因为人手问题不能马上处理尸体

担心会有疫症

看到那些徒步的JFJ,还有记者

你们都辛苦了!

记者同志们都是好样的,不管如何你们都是让我们看到很多的信息

- 7169 - 好孩子还是有的2008/5/15 18:34:00

刚才看新闻,一北京女孩想去献血,但好像差几个月还没到18岁,求了医生很久也没给献。

然后主持人问你不献血可以做点别的,比如捐款,捐物资之类的。

女孩说,离的太远,近点的话就把那些灾民全接家里吃饭去。因为她看了有些人两天没吃东西,心里难受。

真是万幸,90后不全都是nc,还是有好孩子的。

- 7170 - --2008/5/15 18:35:00

今天终于忍无可忍,和这群人沟通实在浪费精力我还不如多发些短信多收拾些东西多捐钱,于是退群= =

========

有些人就是这样,总觉得自己是最对的,偏偏不愿意自己亲眼去看,要是想知道最真实的,那就去四川吧,别在网上空口白牙

以前我对Zheng__Fu媒体也有意见,但是这次真的做的没说的,国外媒体也看过一些,基本都是CCTV播过的东西

- 7171 - 蛀牙2008/5/15 18:36:00

me:嗯没错我现在继续让他们贪去,是不是把你空投到汶川直接撒钱就比较不贪?

-----------

拇指一排~

说得好!

有本事就自己上,别在一边充大尾巴狼

- 7172 - = =2008/5/15 18:36:00

HK新闻采访到几个护士

说地震当天,有三个护士进山区照顾病人,两死一重伤,其中一位逝者才20

我眼泪就下来了

- 7173 - kk2008/5/15 18:37:00

我相信只要是人,这种钱就不会贪。

那可是救命钱啊。

- 7174 - ==2008/5/15 18:37:00

现在的自诩jy的男人血性越来越少,自恋越来越多;勇气越来越少,借口越来越多;胸襟越来越小,胃口越来越大;魄力越来越小,牢骚越来越大……

我觉得我还是弯了好,,,女人都比他们靠谱很多

- 7175 - = =2008/5/15 18:38:00

HK新闻也有采访到有灾民认为第三天救援部队才到有点太晚

其实这正常,受害者都会觉得救援的人来得晚,新闻的也都会要报道很多方面

HK这次的角度都是比较正面的,之前几天都会说救援很困难

- 7176 - = =2008/5/15 18:39:00

刚才我莫名其妙的串楼了……

刚才看新闻,一北京女孩想去献血,但好像差几个月还没到18岁,求了医生很久也没给献。

-------------------------------

我今天早上去献血竟然被告知血库满了不让献了,抑郁了……

- 7177 - 理解2008/5/15 18:40:00

灾民说这种话任谁都不会怪他们的,因为谁都想在危难时第一时间能得到援助。

但我们也不怪救援人员,实在是太难了。

- 7178 - ==2008/5/15 18:40:00

刚才我莫名其妙的串楼了……

-------------------------------

=======

先攒着。。。。后面还会有短缺的时候

- 7179 - = =2008/5/15 18:40:00

HK电视台现在正在报道他们的记者队是如何艰难地到灾区

这点其实他们做的很绝,既可以显示自己是很吃苦到第一线,也可以反映为什么救灾那么困难因为根本没路走

- 7180 - X2008/5/15 18:41:00

贪? 我就不信他贪得完?? 就真的一分不给出去

再说贪这种钱?? 也不怕晚上做噩梦?? 给自己或家人积哈德吧

- 7181 - 蛀牙2008/5/15 18:41:00

新闻说到高考的事了

说教育部有方案要出台

- 7182 - = =2008/5/15 18:42:00

HK两个在汶川的记者现在连线

看到他们都是很憔悴很痛心的样子

一个说在映秀那里,一进去就闻到尸体的臭味,听到的都是哭声,今天早上进去的时候,有JFJ被从山上跌落的碎石砸死了

我最看不得救灾的人殉职,眼泪又下来

- 7183 - 露3个点2008/5/15 18:42:00

--------

摸摸,不郁闷,血留着,也许过几天能派上大用场~

- 7184 - .2008/5/15 18:43:00

这点其实他们做的很绝,既可以显示自己是很吃苦到第一线,也可以反映为什么救灾那么困难因为根本没路走

------------

你看的HK什么台的

- 7185 - = =2008/5/15 18:43:00

HK记者联系继续说汶川的道路实在很困难,几十公尺的乱石,根本没办法过

不管是救援部队还是采访组

我看着这几个记者也觉得他们不容易,有点担心他们事后的一些心理辅导问题

- 7186 - -0-2008/5/15 18:43:00

新闻说到高考的事了

说教育部有方案要出台

----------

有个高中整个高三年级都埋了

T0T

- 7187 - 露3个点2008/5/15 18:44:00

再说贪这种钱?? 也不怕晚上做噩梦?? 给自己或家人积哈德

-----

这次事件,敢贪的人真的很有种...

- 7188 - - -2008/5/15 18:45:00

我也不信有人会贪这种钱,借机骗财的JP虽然有

但机关单位的捐款应该是可靠的

- 7189 - = =2008/5/15 18:45:00

继续HK新闻

北川那边为了预防疫症派发口罩,喷消毒水,有些人要穿保护衣

HK的红十字会也到了北川,和当地的救护者交班

好多的人失踪,“满目苍痍”这个词这几天已经无数次的在用了

- 7190 - 一一2008/5/15 18:47:00

血库满了没关系,以后总有需要的时候,先登个记

http://www.brcbc.org/

- 7191 - - -2008/5/15 18:47:00

再说贪这种钱?? 也不怕晚上做噩梦?? 给自己或家人积哈德

-----

这次事件,敢贪的人真的很有种...

良心被狗吃掉的不是没有,98年洪灾还不是照样有人贪

- 7192 - = =2008/5/15 18:48:00

HK那边报道说有救护人员认为灾区会发生瘟疫,现在当局正在做很多前期消毒工作

HK的红十字会也会评估当地爆发瘟疫的情况

现在是在播救一个生还者的画面

记者的话是“我们亲身体会悲喜交集的时刻”

记者的食物和水都没了,要Wu_PoliceJFJ分一些食物和水给他们

给了很多记者拼命说够了够了,对方说“你们等会要拍抢险的情况你们得吃”

继续下眼泪

- 7193 - 火星人2008/5/15 18:49:00

我们那些最可爱的人目前说是已经牺牲了20多名,是真的吗?

- 7194 - = =2008/5/15 18:50:00

------------

你看的HK什么台的

=========

六点半新闻- -

- 7195 - 如果有2008/5/15 18:50:00

真的是千刀万剐都不足以平民愤的。

但上次有个报道(国内还是国外)的忘记了,贪救灾款的大干部是不大会有的,有的都是各地乡镇的一些干部。

我一同事说,上次哪里发救灾款每个人只拿到64块,却让他们签字说拿到500。

- 7196 - 大丈夫2008/5/15 18:50:00

请问一下 HK是哪个台 或者同学你能不能截图上来?

- 7197 - 一一2008/5/15 18:50:00

昨天晚上看新闻,民政部的发言人说这次的款项用途会完全公开

具体用在什么地方可以上他们的主页查

-------------------------

不管最后能不能落实,听了这话以后觉得塌实了不少

- 7198 - = =2008/5/15 18:51:00

是翡翠台,现在广告中

下一节会报道那些和家人失散的孩子

觉得无线这次的报道很不错

- 7199 - TVB2008/5/15 18:51:00

的有些报道是比较中立的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录