特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第1208236位读者

- 7100 - = =2012/3/1 7:29:00

万能的XQ大神啊!请保佑陈伟主动和我复合,并且再也不分手吧!合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7101 - = =2012/3/1 10:05:00

万能的XQ大神,求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我早日找到合适的工作吧,谢谢了!!!

- 7102 - kazushi2012/3/1 11:48:00

1。和小黑皮5月顺利领证

2.。父母身体健康

3.。工作顺利

- 7103 - winnie2012/3/1 12:33:00

万能的XQ大神啊~~请求您保佑我今天发工资吧~我等着这笔钱还卡贷呢~!还有就是,请求您保佑我能够顺利的开新班,有5个小朋友我就很满足了~!!请求您了~我真的很想提高自己~!我一定戒骄戒躁,好好踏实的虚心求教~!

万能的XQ大神啊~!请求您实现我的愿望啊~!我定会回来还原的~!!

跪拜~!叩首~!!

- 7104 - = =2012/3/1 12:59:00

万能的XQ大神啊!请保佑陈伟主动和我复合,并且再也不分手了吧!合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7105 - = =2012/3/1 20:33:00

万能的XQ啊,请保佑我明天顺利吧
把事情都搞定
另外GZS找到退给我
ZZZM也顺利搞定吧

- 7106 - = =2012/3/1 20:45:00

万能的XQ大神啊

保佑我顺利找到心仪的工作吧!

- 7107 - = =2012/3/1 21:23:00

XQ大神,请您保佑我10号的考试顺利过关吧,这对我很重要,也一直认真复习,请您一定成全我OTZ

先谢谢您了!

- 7108 - = =2012/3/1 22:21:00

亲爱的XQ大神,希望从现在起一切顺利。

周六让我和他顺利的交往吧!

我一定会来还愿的!这是我最大最大的心愿,请一定帮帮我!!!

- 7109 - 诚心地2012/3/1 23:25:00

万能的XQ大神

请让XQN主动联系我,并表明态度。

真的很想在今年生日前交到男朋友。请保佑我这个愿望实现。

跪谢跪谢跪谢

- 7110 - 求个好结果2012/3/2 1:49:00

3月6号和8号,请给我个好结果吧。

阿门。

- 7111 - = =2012/3/2 7:27:00

万能的XQ大神啊!请保佑陈伟主动和我复合,并且再也不分手了吧!合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7112 - = =2012/3/2 9:49:00

明天有个很喜欢的工作的面试,希望XQ大神保佑~

- 7113 - OO2012/3/2 12:07:00

万能的XQ大神啊~

请保佑我和我的DON好好的在一起,不吵架,马上能重逢~

请保佑我的APS好好的顺利的通过~

跪拜

- 7114 - = =2012/3/2 13:10:00

XQ大神请保佑我明天GWY考试顺利吧,希望面试也能顺利进人单位

保佑我本月论文写完,这次我一定会努力的握拳

- 7115 - = =2012/3/2 13:16:00

万能的XQ大神请让我把ZB都出掉好还债!

再次叩拜揷口大神了!!!

- 7116 - ++2012/3/2 13:32:00

大神,保佑我顺利吧,

虔诚跪拜。

- 7117 - = =2012/3/2 13:42:00

- 7118 - = =2012/3/2 14:00:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我早日找到一份离老公近又轻松的好工作吧,谢谢了!!!

- 7119 - 诚心还愿2012/3/2 16:10:00

万能的XQ大神真的很感谢你,人职很顺利领导也很好,谢谢保佑!!!跪拜谢谢!

- 7120 - = =2012/3/2 20:01:00

亲爱的XQ大神。

就是明天了,我这辈子最疯狂的一次恋爱可能明天就会定下来到底如何了。

请保佑我结果是好的。

希望明天是很好的开始。

请一定要保佑我!

我会来还愿的!

- 7121 - = =2012/3/2 20:11:00

求XQ大神保佑能马上找到满意的新工作

真心想转行啊啊? 但是投简历到现在都没有合适的

合掌拜大神 请一定保佑我!

拜XQ大神!

- 7122 - Queeeen2012/3/2 20:32:00

1. 万能的XQ大神,保佑我以后会找到份更合适更稳定薪水更高的工作吧

2. 万能的XQ大神,让我记忆能力增强,顺利通过公务员笔试,进人复试吧

3. 万能的XQ大神,让我多一些快乐感,少一些烦恼吧,快疯了ORZ

4. 万能的XQ大神,求让我的论文顺利通过,之后的毕业答辩也要顺利啊!!!

- 7123 - 诚心2012/3/2 20:40:00

让我明天的考试考进商学院吧!!诚心求!一定来还愿!跪QAQ

- 7124 - 求保佑2012/3/2 22:22:00

万能的XQ大神!请保佑我今年一定顺利考上GWY吧!

诚心求啊!考上了一定还愿!

- 7125 - 求成真2012/3/2 23:18:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我四级复查成绩顺利吧!
请保佑我最后一次四级无事通过吧!
请保佑我论文答辩顺利通过!
请保佑我能顺利的找到一份专业对口的工作吧!
拜托XQ大顺请一定实现我的愿望吧!

- 7126 - = =2012/3/3 0:12:00

? ?万能的XQ大神啊,请保佑我和LCX发展顺利,他竞聘成功,我能和他在明后年完婚吧,小女诚心祈愿,合掌,叩拜!

- 7127 - = =2012/3/3 9:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能顺利通过选调的考核!!面谈什么的一切顺利!!合掌,跪拜!!

- 7128 - = =2012/3/3 9:43:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我今天的面试顺利通过吧,谢谢了!!!

- 7129 - = =2012/3/3 12:54:00

- 7130 - = =2012/3/3 12:55:00

祈愿

工作顺利,

找个好老公,

家人身体健康

合掌

- 7131 - = =2012/3/3 15:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和LCX发展顺利,他竞聘成功,我能和他在明后年完婚吧,小女诚心祈愿,合掌,叩拜!

- 7132 - = =2012/3/3 16:56:00

XQ大神,我是来还愿加许愿的,谢谢您,我已经找到满意的工作了,希望您继续保佑我这份工作顺顺利利,能够通过试用期,谢谢了!!!

- 7133 - = =2012/3/3 17:52:00

感谢大神保佑我找到新工作

请保佑我多多赚钱,考上公务员,找个高帅富吧,跪拜

- 7134 - = =2012/3/3 20:58:00

许愿能找到满意的工作>< 工资高活儿轻松专业性强公司规模大之类的><

希望能成功勾搭上银行小哥>< (贪心了)

- 7135 - = =2012/3/3 23:05:00

亲爱的XQ大神!托您的福我今晚过的很开心。

我希望这是个好的开始,希望我们两能顺利的交往!!

拜托了真的!我这么喜欢他真的很想很想和他在一起!!!

- 7136 - = =2012/3/4 0:19:00

结果还是我先告白了!希望明天能得到他更肯定的答复!不管以后会如何,我想和他在一起试试看!

我会来还愿的!

- 7137 - = =2012/3/4 1:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的妈妈和小姨加油赚钱尽快给家里买上房子吧!真的想结束这种居无定所的不安心感,想让外公外婆别再受累!我会来还愿的!

- 7138 - = =2012/3/4 13:01:00

来还愿了!

他给了肯定的答复!拜谢XQ大神!好开心!

- 7139 - = =2012/3/4 13:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和LCX发展顺利,他竞聘成功,我能和他在明后年完婚吧,小女诚心祈愿,合掌,叩拜!

- 7140 - = =2012/3/4 13:44:00

- 7141 - = =2012/3/4 14:45:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的长大,咳嗽和感冒都早日好起来,谢谢了!!!

- 7142 - = =2012/3/4 15:32:00

万能的XQ大神啊

保佑我拿个星期都可以录到志村动物园的档

保佑我可以顺利通过专四、大六,日语也可以度过瓶颈期

保佑我可以遇到个到时候一起去霓虹的A团GN一起

最后希望不开心的事情全部都过去,之后可以开开心心的

- 7143 - = =2012/3/4 15:36:00

求保佑表再断网了表断了表断了

- 7144 - = =2012/3/4 15:38:00

万能的XQ大神啊

求有缘人快点出现吧!!!实在煎熬啊!!!

- 7145 - = =2012/3/4 16:24:00

求进复试啊进复试啊~~~

- 7146 - = =2012/3/5 7:25:00

- 7147 - = =2012/3/5 7:37:00

大神啊,让我拿到实习的offer吧,拜托了!

- 7148 - ++2012/3/5 8:43:00

诚心祈祷

?请大神保佑我涨工资

- 7149 - = =2012/3/5 8:50:00

万能的XQ大神啊!

求保佑我能早日走出这段感情

这段日子真是生不如死啊

尽快找到命中注定的另一半

合掌!拜谢!

- 7150 - = =2012/3/5 9:54:00

万能的XQ大神请再次保佑我把ZB都出完

妇女节那天可以如期放半天假!!叩拜!!!

- 7151 - = =2012/3/5 9:58:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快在魔都找到工作吧!合掌跪拜

- 7152 - = =2012/3/5 13:40:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑宝宝的感冒和咳嗽都快些好起来吧,谢谢了!!!

- 7153 - = =2012/3/5 17:06:00

诚心许愿能和我爱的人重归于好,回到过去幸福快乐的日子,能够幸福的组成家庭。

- 7154 - = =2012/3/5 17:34:00

1, 求妈妈是身体早点好起来 父母和自己都平平安安的

2, 求自己工作顺心财运好些

3, 求出现好桃花

- 7155 - = =2012/3/5 17:38:00

希望家人都身体健康,考上公务员,找到男朋友!

- 7156 - = =2012/3/5 22:32:00

XQ大神~我想我和他之间不是仅仅朋友对不对。

就让我的感觉正确一次吧!让我们顺利交往吧!!

拜托了XQ大神,这是我人生最重要的一步T T

- 7157 - = =2012/3/5 22:34:00

保佑我今年考上公务员,XQ大神。

- 7158 - = =2012/3/5 22:35:00

万能的XQ大神啊

请保佑家里最近顺顺利利,父母身体健康

跪拜,叩首

- 7159 - = =2012/3/5 23:07:00

万能的XQ大神啊~~~

保佑我在这一个雨季结束的时候也能结束单身吧

表再碰上不靠谱的XQN了QAQ

- 7160 - 诚心地2012/3/6 0:27:00

万能的XQ大神, 请保佑我在我26岁生日之前交到一个门当户对的男朋友,请保佑爸妈的生意一切顺利。

我一定会来还愿的,万分感谢

- 7161 - = =2012/3/6 4:06:00

万能的XQ大神啊

我虔诚的许愿,请一定要保佑我

保佑我顺利毕业,爸妈平安健康

保佑我皱纹儿真的表再长了啊啊啊,皱纹全部消失吧

对了让水哥再来SC看看他儿子吧

保佑他上个剧吧,对了就上2013大河演个美味角色吧,请一定一定要保佑2013大河高收视

请一定保佑我心想事成啊

- 7162 - = =2012/3/6 7:32:00

- 7163 - = =2012/3/6 7:37:00

万能的xq大神呀,请保佑老板帮我加工资至少2000以上吧!

- 7164 - = =2012/3/6 7:41:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体万事皆无,近期表进医院吧!
合掌跪拜!

- 7165 - ++2012/3/6 9:11:00

诚心祈求大神,涨工资,身体健康,谢谢

- 7166 - 诚求祈求2012/3/6 9:58:00

万能的XQ大神,新人职各种撒鼻息希望求您保佑能和新同事们尽快融合相处融洽并且新工作顺利!祈求保佑!!谢谢XQ大神!!跪拜!!!!

- 7167 - = =2012/3/6 10:20:00

万能的XQ大神我来还愿的~

感谢让我把大半的ZB都出掉了,还请保佑我把剩下的ZB都出掉吧!再次叩拜大神

还想祈求大神让我减肥成功吧让我在5月之前瘦到56KG啊~~~~啪啪合掌!

- 7168 - = =2012/3/6 12:21:00

万能的XQ大神!!
请保佑我快快找到工作!!

- 7169 - = =2012/3/6 13:07:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺心顺意,身体健康,谢谢了!!!

- 7170 - = =2012/3/6 17:34:00

XQ大神!我烦恼了好久。

请保佑我和他一切顺利,就这样在一起吧!!

这对我太重要了一定要保佑我T T!!

- 7171 - = =2012/3/6 20:52:00

- 7172 - winnie5712012/3/6 21:00:00

万能的XQ大神啊~!感谢您让新班顺利开课了~!

弟子现在很迷惘~不知道遇到的这个人,是不是那个对的人~请您帮助我做出最正确的选择吧~!我到底该怎么做呢?

请让我中意的那个如意郎君赶快来到我身边吧~!我自己一个人太辛苦了~!不想老是自己一个人~!

跪求XQ大神给予弟子帮助和指引~~!!

如若如愿必会回来还愿~!

跪拜,叩头~!

- 7173 - = =2012/3/6 21:15:00

XQ大神,您无所不能,请您保佑我周六考试顺顺利利,能及格就好!求您让我愿望实现!!

虔诚跪拜OTZ

- 7174 - 诚心诚意求2012/3/6 21:36:00

还有一天就出成绩了,心里压抑的不行,虽然料到结局可能比我想的还惨,但还是害怕看到成绩那一刻。太难受了。在成绩没出来之前继续求大神保佑吧,我的筹码已经够少了,这次再考失败我只能说我自己就是个失败品,什么都拿不出手。。。求7。。。

- 7175 - 求XQ大神2012/3/7 0:23:00

XQ大神让我本命一切都好吧,资源滚滚来,成绩upupup
让我找到个好相方吧

- 7176 - 诚心拜神2012/3/7 0:59:00

跪拜万能的XQ大神呐,请您保佑我全家(包括阿喵)身体健康平平安安,让我今年嫁出去吧!!!!

- 7177 - 诚心拜神2012/3/7 2:01:00

我$$%^%,xq大神你也太神了吧

昨天拜了半天就有,还是这么神奇的一件事,诚心诚意来继续跪拜XQ大神,昨天许下的愿望继续求

保佑我今年顺利毕业,请一定要保佑我身体健康,保佑我爹妈,主要是我爸爸平平安安,健健康康,我们一家平安幸福

请让我妈知错能改,让那个抄袭者本人给我道歉,让伤害我的那个TYP自食其果遭殃倒大霉

保佑水哥到我这里来,保佑我见到水哥本人保佑水个上2013大河剧演美味角色继续和菜花配戏

- 7178 - = =2012/3/7 2:50:00

感谢大神,实习的offer顺利拿到手,希望大神继续保佑我这个学期学业和research都取得好成绩!

- 7179 - = =2012/3/7 7:33:00

- 7180 - = =2012/3/7 8:26:00

万能的XQ大神,求BF求正桃花!

拜拜拜

- 7181 - 求神2012/3/7 10:19:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我在我儿生日前找到满意的下家吧!

给跪了!

- 7182 - = =2012/3/7 12:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和LCX好好的吧!表再出什么差错了,他能回我信息,他不是只想报复我的,我知道,我希望他能回信息把事情讲清楚,小女诚信祈愿,合掌,跪拜,叩首!

- 7183 - ~2012/3/7 13:20:00

还愿!之前实习的事,感谢万能的XQ大神的保佑!叩谢XQ大神!

还请求万能的XQ大神保佑我和导师能够和平顺利地沟通,保佑我顺利开题,顺利地写出一篇顺心又合格的毕业论文来吧!合掌!

- 7184 - = =2012/3/7 13:33:00

万能的XQ大神!

请保佑我能尽快找到心想事成的下家!

虔诚跪拜!!!

- 7185 - = =2012/3/7 13:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年遇到我的真命天子吧!并且多很多朋友,让我一切都重新开始,无论人际还是感情,希望新的一年有新的气象!希望一切都是新的!小女诚心祈愿!跪拜,合掌,叩首!

- 7186 - = =2012/3/7 13:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我3月10日的专八顺利通过!还有今年能在马其顿科索沃土耳其不管哪里有所斩获吧!!

合掌,跪拜,叩首!

- 7187 - = =2012/3/7 15:48:00

万能的xq大神啊,请求你让我家小小别再吐了!赶紧好起来,吃什么和什么都别再吐了,只求他一直健康!拜托大神了!

- 7188 - = =2012/3/7 20:53:00

万能的XQ大神,我是来还愿的,谢谢您,我家宝宝的感冒已经好起来了,希望您继续保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,谢谢了!!!

- 7189 - = =2012/3/7 21:16:00

XQ大神我不知道现在怎么了

如果是我做错了我愿意道歉的

但是请保佑他表讨厌我

保佑我们顺利交往吧求你了T T

这对我来说实在太重要了!!!

拜托了!!!!

我一定会来还愿的!!!

- 7190 - = =2012/3/7 21:38:00

XQ大神,真心求我那工作的消息能快点下来,我等到都要枯萎了,顺带求能进人事部 =m=

摆月兑大神了!!!

- 7191 - = =2012/3/7 21:44:00

作孽--大神原谅我,我是LS,打错字了。是拜托是拜托啊大神!!!!请帮我实现愿望啊泪

- 7192 - 诚心地2012/3/7 23:53:00

万能的XQ大神, 请保佑我在我26岁生日之前交到一个门当户对的男朋友,请保佑爸妈的生意一切顺利。

我一定会来还愿的,万分感谢

- 7193 - = =2012/3/8 7:48:00

万能的XQ大神请保佑我爸爸今天不用去外地来接我吧!

合掌叩拜!!!!!

- 7194 - = =2012/3/8 11:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟主动和我复合并且再也不分手吧,小女诚心坚持祈愿,希望大神成全,跪拜合掌叩首!

- 7195 - = =2012/3/8 21:37:00

XQ大神啊,您无所不能,您有求必应,求求您保佑我专八考试及格吧,求您求您了

诚心诚意跪拜

- 7196 - = =2012/3/8 21:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑今年我的Prince Charming一定要出现啊!!!表老出现些无关的人来忽悠我了啊!!

诚心跪拜!!

- 7197 - 诚心祈愿2012/3/8 21:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年找到另一半!而且朋友越来越多,不再一个人宅在家里,希望一切都重新开始,都有好的结果,拜托了!小女诚心祈愿,合掌,跪拜,叩首!

- 7198 - = =2012/3/8 21:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我选调考核能顺利通过吧,让我考上吧!!折腾了这么久,只想要一个圆满的结果啊!拜托了,一定会来还愿的,谢谢大神!跪> <

- 7199 - 诚心祈愿2012/3/8 22:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年找到另一半!而且朋友越来越多,不再一个人宅在家里,希望一切都重新开始,都有好的结果,拜托了!小女诚心祈愿,合掌,跪拜,叩首!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录