张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第652883位读者

- 7100 - = =2011/6/2 19:07:00

综合素质不知道 论皮相 张教主那对有娃的话 应该是进3甲无悬念
------------------------------------------
杨龙,段誉王语嫣的娃颜都应该不错吧?

- 7101 - = =2011/6/2 19:07:00

FY

- 7102 - ==2011/6/2 19:09:00

综合素质不知道 论皮相 张教主那对有娃的话 应该是进3甲无悬念

=====================

GN,正正得负的= =

---------

按基因论的话 好看的父母基本生不出难看的孩子 不管像谁都不难看 这个怎么得负?

遗传病的话是另一说 就长相 正正得不了负吧?

- 7103 - = =2011/6/2 19:09:00

我看你才想找事呢,我说靖蓉O呢跟杨过有毛关系啊,你扯杨过有毛病啊

================

靖蓉O不就是踩着杨家的尾巴了吗?本来安安静静的楼,你扯毛线的靖蓉O,想参与讨论就参与讨论,不想参与你可以闭嘴

别没事给MV找流量

- 7104 - = =2011/6/2 19:10:00

一路跟下来觉得靖蓉O真是最BH自我感觉最好没有之一
========
+1
对我个人来说两个颠覆,开了眼界了有木有
郭靖变成帅哥了,黄蓉EQ高了
黄蓉这EQ,说身寸雕里不高是因为年纪小,那人家大小姐还不到20呢人家年纪大?更别提神雕了,教育出一个草包,后来又反复无常观点一会儿一变,对郭靖唯命是从,说他EQ高。。。

- 7105 - = =2011/6/2 19:10:00

靖蓉O不就是踩着杨家的尾巴了吗?本来安安静静的楼,你扯毛线的靖蓉O,想参与讨论就参与讨论,不想参与你可以闭嘴

别没事给MV找流量

=========

你LS那人纯粹想掐架

- 7106 - ==2011/6/2 19:11:00

KY的不知道为什么 总觉得小龙女不能生。。。。

大概是因为她岁数大。。。。另外还叫姑姑。。。

- 7107 - = =2011/6/2 19:11:00

颜最高的CP应该是杨龙吧,其次教主和赵敏

- 7108 - = =2011/6/2 19:12:00

我看你才想找事呢,我说靖蓉O呢跟杨过有毛关系啊,你扯杨过有毛病啊

别没事给MV找流量

====

非你LS,觉得你油饼,靖蓉O怎么踩杨过的尾巴了,一直爬了这楼我怎么没发现呢

- 7109 - = =2011/6/2 19:14:00

觉得这L里就是有人看不得说郭靖黄蓉好的,是不是杨龙O不知道,纯粹觉得想掐架的挺无聊

- 7110 - = =2011/6/2 19:15:00

非你LS,觉得你油饼,靖蓉O怎么踩杨过的尾巴了,一直爬了这楼我怎么没发现呢
====================

你要选择性无视,我也没办法

- 7111 - = =2011/6/2 19:17:00

黄蓉这EQ,说身寸雕里不高是因为年纪小,那人家大小姐还不到20呢人家年纪大?更别提神雕了,教育出一个草包,后来又反复无常观点一会儿一变,对郭靖唯命是从,说他EQ高。。。
=========

首先这L我也是一直在爬的,明明说的是郭靖浓眉大眼的少年,不像李萍像郭啸天,不知道你说的说郭靖英俊的是在哪里看到的。。。我倒是只有看到一个kyer昨天非得说郭靖丑的

至于黄蓉EQ我是觉得不算低,至于养女儿怎么样,龙生九子还不同呢,你怎么不说还教出一个郭襄,别动不动就RS,郭芙也是有O的,人家和爹妈一起殉国了你凭什么RS别人

- 7112 - = =2011/6/2 19:18:00

杨龙就算美若天仙在我眼里也一分不值。一对心理扭曲的cp还最佳cp,笑死人了

- 7113 - ==2011/6/2 19:19:00

那个让人HHP的中上和中下。

- 7114 - = =2011/6/2 19:19:00

颜最高的CP应该是杨龙吧,其次教主和赵敏

--------------------

虽然男的不好说,但是总觉得赵敏的颜应该不如香香公主,小龙女,王语嫣三位的颜给力

- 7115 - = =2011/6/2 19:19:00

只有掐才能不沉楼啊。。。
楼沉了连好好讨论也没的看
掐就掐吧

- 7116 - = =2011/6/2 19:20:00

好意思说黄蓉EQ低,再低低得过杨龙cp?那才叫eq低得没边了

- 7117 - = =2011/6/2 19:20:00

好烦啊,怎么又跟靖蓉扯一起了啊
哪家没事那么闲啊,要流量也不是这么要的
杨龙O表示代表自己非常不想跟靖蓉扯一起,估计对家也是吧?
谁也不DJ谁,就别互相拉扯了吧,掐得人心烦

- 7118 - = =2011/6/2 19:21:00

========
+1
黄蓉这EQ,说身寸雕里不高是因为年纪小,那人家大小姐还不到20呢人家年纪大?更别提神雕了,教育出一个草包,后来又反复无常观点一会儿一变,对郭靖唯命是从,说他EQ高。。
-------------------------------
靖哥哥和蓉儿在这楼真是中枪无数回,拉出来做对比以抬高别家无数回。
这楼一路跟下来,中肯得说一句,没有GN说过靖哥哥是大帅哥,只是反驳说靖哥哥是丑八怪的颜论。
蓉儿的EQ问题那真是见A见P了。
教育出一个草包这个我不反驳,观点无常一直变我实在不知道你怎么看出来的。

- 7119 - = =2011/6/2 19:21:00

-----------------
论皮相大概应该是段誉王语嫣吧(按老版)只是如果他们生女儿,必然又是一张李秋水脸有没有

- 7120 - ..2011/6/2 19:21:00

========
+1

========================================================

这L里没说郭靖帅哥,只是说人家不丑吧

最多也是中上

ls那么积雪怨气……

- 7121 - = =2011/6/2 19:22:00

首先这L我也是一直在爬的,明明说的是郭靖浓眉大眼的少年,不像李萍像郭啸天,不知道你说的说郭靖英俊的是在哪里看到的。。。我倒是只有看到一个kyer昨天非得说郭靖丑的

至于黄蓉EQ我是觉得不算低,至于养女儿怎么样,龙生九子还不同呢,你怎么不说还教出一个郭襄,别动不动就RS,郭芙也是有O的,人家和爹妈一起殉国了你凭什么RS别人

=============

谁RS郭芙了?她草包没脑刁蛮不都是事实吗?说她坏我都对不起坏这个字,这个妹子从头到尾就一个字,蠢

别动不动就拿殉国给这个蠢妹子垫背

- 7122 - ==2011/6/2 19:22:00

下班回来就又看不懂了啊这。

- 7123 - = =2011/6/2 19:22:00

我只看到有人说一点靖蓉的不好就有人立马跳出来掳起袖子长篇大论地中心思想是绝对不能说靖蓉一点不好的有木有

至于杨过嘛,看7113L,还有什么好说的,还说别人扭曲,你自己这是扭曲到啥程度了啊

- 7124 - = =2011/6/2 19:22:00

靖蓉O也表示不想和杨家父子有任何牵扯或者比较

要么就换话题,还是教主比较安全,下午的小无忌和小不悔萌死个人

- 7125 - = =2011/6/2 19:23:00

论皮相大概应该是段誉王语嫣吧(按老版)只是如果他们生女儿,必然又是一张李秋水脸有没有
-------------------------
突然感到,李秋水家的基因真是超显性阿

- 7126 - = =2011/6/2 19:23:00

虽然是金老说的,但不觉得杨龙完美成这样啊。反而有缺憾的爱情才更真实。
杨龙也有别扭过,有误会过,这样才是爱情真实的表现。

- 7127 - = =2011/6/2 19:24:00

想起教主前不久在赵氏的扮相貌似不错,恩单纯就颜而言……

- 7128 - = =2011/6/2 19:24:00

---------------

个人觉得张翠山和殷素素就已经很强了 生出个张无忌有青出于蓝嘛

- 7129 - = =2011/6/2 19:24:00

好意思说黄蓉EQ低,再低低得过杨龙cp?那才叫eq低得没边了

========

有本事你找那个说黄蓉EQ低地反驳去,扯杨龙干啥?

- 7130 - = =2011/6/2 19:25:00

我只看到有人说一点靖蓉的不好就有人立马跳出来掳起袖子长篇大论地中心思想是绝对不能说靖蓉一点不好的有木有

至于杨过嘛,看7113L,还有什么好说的,还说别人扭曲,你自己这是扭曲到啥程度了啊

------------------------

你也知道是先有人踩靖蓉,靖蓉O才反驳的啊。怎么,只许你们黑靖蓉,还不许别人维护一下是吧,什么强盗逻辑啊

- 7131 - = =2011/6/2 19:25:00

谁RS郭芙了?她草包没脑刁蛮不都是事实吗?说她坏我都对不起坏这个字,这个妹子从头到尾就一个字,蠢

别动不动就拿殉国给这个蠢妹子垫背

========

草包不是RS是吧,那你全家草包你乐意啊

这妹子蠢不蠢管你屁事,人家摊的好爹好妈好老公,最后殉国是事实,你知道垫背什么意思么

- 7132 - = =2011/6/2 19:25:00

每次这楼疲软的时候
就有人把杨龙或者靖蓉扔出来。。。。

- 7133 - = =2011/6/2 19:25:00

杨龙就算美若天仙在我眼里也一分不值。一对心理扭曲的cp还最佳cp,笑死人了

============

谁笑死人啊,你眼里的看法才是一分不值,回家看你的就好,踩什么踩

杨龙踩你家了?你谁家的啊

- 7134 - ..2011/6/2 19:26:00

------------------------------------------------------------------

主要原因是每次都在拿这两人出来和别人做对比……

- 7135 - = =2011/6/2 19:27:00

==========================

我怎么觉得是一说到过儿怎么怎么就有人跳出来解释一堆客观原因,历史问题,大环境问题。

就算不扯到过儿,说别家童年悲剧,杨过O也要跳出来让自家上榜单TOP 1

- 7136 - = =2011/6/2 19:27:00

真^$#@呀,换话题……

张教主要是把四个妹子都娶了,生出四个性子像娘的儿子多好看>_<

- 7137 - = =2011/6/2 19:27:00

虽然是金老说的,但不觉得杨龙完美成这样啊。反而有缺憾的爱情才更真实。
=======
我只看到有人说杨龙CP颜最高可没见有人说完美

- 7138 - = =2011/6/2 19:28:00

你也知道是先有人踩靖蓉,靖蓉O才反驳的啊。怎么,只许你们黑靖蓉,还不许别人维护一下是吧,什么强盗逻辑啊

===================

妹子你知道逻辑是什么吗?你这样说证明你的逻辑是凡是踩郭靖黄蓉的,都是杨龙O

你倒是拿出证据啊,都是双眼皮你开天眼啦,不知道谁是强盗逻辑

- 7139 - = =2011/6/2 19:28:00

谁笑死人啊,你眼里的看法才是一分不值,回家看你的就好,踩什么踩

杨龙踩你家了?你谁家的啊

------------------------------

我的看法一文不值,你不也急着跳出来了吗?没那个格调就别装淡定了

- 7140 - = =2011/6/2 19:29:00

按基因论的话 好看的父母基本生不出难看的孩子 不管像谁都不难看 这个怎么得负?
--------------------------
按照基因论,一般审美中好看的双眼皮,高鼻梁等都是显性基因控制,但是皮肤白,金发等是隐性基因的,所以如果父母皮肤都白的,说明两人都是双隐性,那么孩子肯定不会黑,但是父母都双眼皮高鼻梁的, 孩子却可能会单眼皮塌鼻子,如果父母两人都是Aa型的基因组合的话
所以好看的父母也可能生出不好看的孩子

- 7141 - ==2011/6/2 19:29:00

------------
这家认亲超级方便啊。
不知道有没有GN这么想过,这家人要是几代同堂会是个啥场面。。。

- 7142 - = =2011/6/2 19:29:00

=======
我只看到有人说杨龙CP颜最高可没见有人说完美
===============
觉得导火线是这楼
她要光说杨龙好就算了
还非点评靖蓉,点评完了还说叫别人别掐她

= =2011-6-2 18:47:00

金庸亲口说过他最推崇的最完美的爱情就是杨龙了,他俩是从始至终都全心全意对对方从没有过任何不快

像靖蓉还闹翻过郭靖还怀疑过黄蓉

靖蓉O千万别追着我掐,这真的是金庸亲口说的,我还是在电视上看到的

- 7143 - = =2011/6/2 19:30:00

--------------------------
按照基因论,一般审美中好看的双眼皮,高鼻梁等都是显性基因控制,但是皮肤白,金发等是隐性基因的,所以如果父母皮肤都白的,说明两人都是双隐性,那么孩子肯定不会黑,但是父母都双眼皮高鼻梁的, 孩子却可能会单眼皮塌鼻子,如果父母两人都是Aa型的基因组合的话
所以好看的父母也可能生出不好看的孩子
==========

这太学术了。。。

- 7144 - ==2011/6/2 19:30:00

张教主要是把四个妹子都娶了,生出四个性子像娘的儿子多好看>_<

四个儿子性格像娘的话。我觉得这一家门就永无天日了啊。

这得多闹腾啊。

- 7145 - = =2011/6/2 19:31:00

不过是靖蓉还是杨龙能出去掐嘛?

不是想当楼管,而且这两对也都DJ,只是想好好讨论而不是掐架。

难得这L掐了几回都正过来,别给掐毁了,希望能HX到100

- 7146 - = =2011/6/2 19:32:00

= =2011-6-2 19:28:00

===================

妹子你知道逻辑是什么吗?你这样说证明你的逻辑是凡是踩郭靖黄蓉的,都是杨龙O

你倒是拿出证据啊,都是双眼皮你开天眼啦,不知道谁是强盗逻辑

---------------------------------------------------------------
你开天眼了,看到我提杨龙O了啊

- 7147 - = =2011/6/2 19:32:00

今晚复习神雕侠侣,刚看完第一回,无双真是个好妹子,温柔善良懂事乖巧,跟另外两个真是鲜明对比。

- 7148 - = =2011/6/2 19:32:00

这得多闹腾啊。

=========

我觉得就教主那性子,娶四个搞不定的

- 7149 - = =2011/6/2 19:33:00

每次这楼疲软的时候
就有人把杨龙或者靖蓉扔出来。。。。

---------
这两对才是真台柱啊,有木有
丢出来就是流量的保证啊
╮(╯▽╰)╭

- 7150 - = =2011/6/2 19:34:00

这得多闹腾啊。

=======================

感觉一个不小心就是勾心斗角的一家子

当然,如果联手对外的话,实力超级强大的,善于制造各种阴谋诡计

- 7151 - = =2011/6/2 19:34:00

=====

以为别人都没爬过楼啊,明明是一个GN说没看过电视版的只看书里的印象是郭靖长相中等,结果靖蓉O就非让人家承认郭靖长的帅,中上

杨过O会CARE郭靖的长相?杨过那么帅好不好

- 7152 - = =2011/6/2 19:34:00

这得多闹腾啊。

=========

我觉得就教主那性子,娶四个搞不定的

============

觉得他一个都搞不定

但是每个妹子都能搞定他

- 7153 - = =2011/6/2 19:34:00

今晚复习神雕侠侣,刚看完第一回,无双真是个好妹子,温柔善良懂事乖巧,跟另外两个真是鲜明对比。
------------------------------
你确定你说的不是程英?。。。。。。

- 7154 - = =2011/6/2 19:36:00

========

汗,口误,自拍!

- 7155 - = =2011/6/2 19:36:00

====
无双?
程姑娘吧

- 7156 - = =2011/6/2 19:36:00

==============
也觉得dl不像陆无双
陆是李莫愁带大的,记得有点心狠手辣的

- 7157 - = =2011/6/2 19:36:00

=====

以为别人都没爬过楼啊,明明是一个GN说没看过电视版的只看书里的印象是郭靖长相中等,结果靖蓉O就非让人家承认郭靖长的帅,中上

====================

你爬过楼?什么时候争过郭靖帅了。就是说他不丑罢了。

- 7158 - = =2011/6/2 19:36:00

-------------------
一直觉得程英是超级好女儿的类型,黄老邪这个关门弟子收的十分有眼光

- 7159 - = =2011/6/2 19:39:00

====
无双?
程姑娘吧
=====

DL口误了,说的是程英,无双这GN也是从小比较任性的。

- 7160 - = =2011/6/2 19:40:00

7092 = =2011-6-2 18:47:00

金庸亲口说过他最推崇的最完美的爱情就是杨龙了,他俩是从始至终都全心全意对对方从没有过任何不快

像靖蓉还闹翻过郭靖还怀疑过黄蓉

靖蓉O千万别追着我掐,这真的是金庸亲口说的,我还是在电视上看到的

7093 = =2011-6-2 18:52:00

虽然是金庸写的,但是不代表他就能代表所有人意见,基本上作为读者我从未被杨龙的爱情打动过,何况他们的爱情缺憾是很大的,不说分别的16年,小龙女还被qj,所以cp这个东西就是见仁见智,就算金庸亲口说过也没什么意义
==================
看看这两层,很明显靖蓉O就是看杨龙不顺眼嘛
你说你最爱的CP不就好了,何苦又踩一脚杨龙踩一脚金庸本人的话呢
DL也只是说靖蓉闹翻过而已,也没踩这对啊
怎么到了靖蓉O这里就变成黑体这么严重了呢
怨气很大啊

- 7161 - ==2011/6/2 19:40:00

------

是程英吧,不过陆无双也惨啊,腿还是因为大小武弄断的,时隔多年见面的时候大小武居然还笑话她,这么多年居然都没相认。好吧有关系的是程英的娘。

- 7162 - ==2011/6/2 19:41:00

我在看TVB版的碧血剑,第一集各种HHP啊,这都是哪跟哪啊,好欢乐

- 7163 - = =2011/6/2 19:41:00

------

是程英吧,不过陆无双也惨啊,腿还是因为大小武弄断的,时隔多年见面的时候大小武居然还笑话她,这么多年居然都没相认。好吧有关系的是程英的娘。

===========

怎么记得她自己摘花摔的

- 7164 - = =2011/6/2 19:41:00

-------------------------------------------
这L一路跟过来的多了,能不能表颠倒黑白,她说的是长相中等吗?
原来在你的字典里中上就等于帅。

- 7165 - = =2011/6/2 19:42:00

就许你们杨龙说不得,其他都可以任劳任怨得被踩是吧

- 7166 - = =2011/6/2 19:42:00

========

汗,口误,自拍!

--------------

感觉被过儿误了终身那几个姑娘真都是一等一好姑娘啊

相貌人品什么的,都没得挑啊

就是无双因为小时候就跟着李莫愁,后来脾气太爆,出手没轻没重还有点狠

但之后慢慢就改过来了

其他几个简直集合了全神雕最好的姑娘们,尤其还有将来的一代宗师

感觉过儿遭人anti也有部分原因是这几个妹子实在都太优秀了

- 7167 - ==2011/6/2 19:42:00

怎么记得她自己摘花摔的

------

是不是争吵要爬树比武,然后摔伤了之后本来是要静养但是后来给挪来挪去什么的?

- 7168 - = =2011/6/2 19:44:00

……
看着那谁家和自家老扯一起很烦躁啊
杨龙O来聊聊各版本的选角吧
就算内掐也比跟那谁家掐起来舒服啊- -

- 7169 - = =2011/6/2 19:45:00

就许你们杨龙说不得,其他都可以任劳任怨得被踩是吧
你自己爬爬L吧,别都只为自家叫屈,这L被踩的最多的杨龙肯定是之一

- 7170 - = =2011/6/2 19:45:00

感觉被过儿误了终身那几个姑娘真都是一等一好姑娘啊

相貌人品什么的,都没得挑啊

就是无双因为小时候就跟着李莫愁,后来脾气太爆,出手没轻没重还有点狠

但之后慢慢就改过来了

其他几个简直集合了全神雕最好的姑娘们,尤其还有将来的一代宗师

感觉过儿遭人anti也有部分原因是这几个妹子实在都太优秀了

不对吧

他被掐是因为他主动招惹然后后来装情圣

跟女的优不优秀没关系

记得杨过主动tx的有陆无双 完颜萍 公孙绿萼

dt是程英 郭襄

最优秀那两自己dt的

- 7171 - = =2011/6/2 19:45:00

-------------------------------------------
这L一路跟过来的多了,能不能表颠倒黑白,她说的是长相中等吗?
原来在你的字典里中上就等于帅。
===========
LS表颠倒黑白才对,她说的不是长相中等吗?何况郭靖长怎么样和杨过有什么区别,别随便乱扯

- 7172 - = =2011/6/2 19:46:00

------

===========

怎么记得她自己摘花摔的

==========

对的,起因是大武摘花送给了程英没送给她,她来气就偏要自己摘,中间不小心摔的,大武还想救她来着。

- 7173 - = =2011/6/2 19:46:00

怎么记得她自己摘花摔的

------

是不是争吵要爬树比武,然后摔伤了之后本来是要静养但是后来给挪来挪去什么的?

不是挪来挪去,刚看完这段,是武大娘帮忙接骨的时候,李莫愁正好寻仇来了,于是武大娘手一抖。。。

- 7174 - = =2011/6/2 19:47:00

这家认亲超级方便啊。
不知道有没有GN这么想过,这家人要是几代同堂会是个啥场面。。。
段王要是生了很多女儿的话不知道是个啥场面

- 7175 - = =2011/6/2 19:47:00

虽然是金庸写的,但是不代表他就能代表所有人意见,基本上作为读者我从未被杨龙的爱情打动过,何况他们的爱情缺憾是很大的,不说分别的16年,小龙女还被qj,所以cp这个东西就是见仁见智,就算金庸亲口说过也没什么意义
你说你最爱的CP不就好了,何苦又踩一脚杨龙踩一脚金庸本人的话呢
怨气很大啊
--------------------------------------
她说错了吗?小龙女没被QJ过吗?说句缺憾大就blx真是公主病啊
再说要不是杨龙O动不动靠踩靖蓉来捧自己谁高兴理你们啊

- 7176 - ==2011/6/2 19:48:00

手一抖。。。。哎,瘸了一辈子啊。

- 7177 - = =2011/6/2 19:48:00

靖蓉O得了吧,每次都来指控烦不烦啊
说不得的是你们吧,前面GN就一句不像你家偶尔闹闹别扭,这一路下来哟
那GN说的还是金庸本人的意思呢,都能左一脚右一脚踩杨龙
还说杨龙被说不得,装无辜有没有意思啊

- 7178 - ==2011/6/2 19:48:00

这家认亲超级方便啊。
都是李秋水一张脸么》?

- 7179 - = =2011/6/2 19:50:00

怨气很大啊
--------------------------------------
她说错了吗?小龙女没被QJ过吗?说句缺憾大就blx真是公主病啊
说句靖蓉偶尔闹闹别扭就叫踩了
这才叫一个碰都碰不得啊

- 7180 - = =2011/6/2 19:50:00

不对吧

跟女的优不优秀没关系

dt是程英 郭襄

最优秀那两自己dt的

我说的是部分原因啊,当然承认主要原因是自己招惹

但是如果那些妹子很招人DJ的话

那耽误她们的人当然会更招人恨

- 7181 - = =2011/6/2 19:50:00

不是挪来挪去,刚看完这段,是武大娘帮忙接骨的时候,李莫愁正好寻仇来了,于是武大娘手一抖。。。

========

我也正在看啊,这L激起我重看神雕的欲望啊,看完了大家好好讨论讨论哈~

- 7182 - = =2011/6/2 19:51:00

杨龙O怎么动不动踩郭靖黄蓉了?你倒是拿住证据啊,你LS不是帮你把那层复制出来了吗?
小龙女被QJ是事实,那靖蓉闹翻过也是事实,怎么说一句就是踩了?到底是BLX公主病
说句你们不好的全是杨过O杨龙O甚至什么杨家O

- 7183 - = =2011/6/2 19:51:00

贴一段光头师太的评论表达一下我这个黄药师苏对郭靖的不满,我认为他绝对不是个好老公加好女婿

“男、女主角价值观规律”之推论——“男主角潜意识谋杀岳父规律”

既然,老婆背叛起娘家价值观来都可以如此决绝,那么,老公自然更可以放手打击岳父了!!!

所以老金笔下的男主角们,不仅孜孜不倦地跟自己亲爹过不去(——通常都早早克死亲爹),而且更孜孜不倦地跟自己岳父过不去(——他一定找得到各种分歧或者误会来谋杀岳父)!!!

郭靖更不用说了,虽然,他放过了最直接的杀父仇人完颜洪烈,放过了最直接的邪恶大反派欧阳锋,放过了最直接的叛国投敌败类杨康,……;巴特,当黄药师只是作为江南六怪谋杀案的嫌疑人出现时,他立刻表现出了前所未有的报仇热忱,挡都挡不住;

黄蓉是最“公正”的,只是致力于破案,看这架势,意思是假如黄药师果真杀了江南六怪的话,那他被郭靖杀了就是连黄蓉都无怨无悔的。——问题是,江南六怪也因为张阿生死于梅超风之手而误会黄药师,若干次也想杀了黄药师报仇(——只是自己武功不济,无从下手罢了),可从来没看见郭靖出来“破案”一下“公正”一下。——就好像女方亲属得罪男方那是得而诛之的;而男方亲属得罪女方那是小事一桩的!!!——而这种双重标准似乎是郭靖和黄蓉双方都默认的??!!!

从来不觉得郭靖被“妻管严”,我只觉得黄蓉被“夫管严”!  郭靖此生想做的大事可以说全都做了——报效朝廷、精忠为国、保卫襄阳、以死殉国……  平心而论,这些事情除了“侠之大者,为国为民”的郭巨侠以外,像蓉儿这样在湖光山色、琴棋书画的调调里长大的江南女子,会跟他一样向往和投人吗?几十年劳顿的襄阳军旅生活,黄蓉就不想念闲情逸致的桃花岛吗?襄阳保卫战的时候,金轮法王把郭襄当人质绑在旗杆上威胁要烧死,黄蓉身为母亲就一定想得通什么“舍小家为大家”吗?襄阳城破的时候,黄蓉就一定也想拉着孩子们一起殉国吗?  不过因为这些是郭靖的信念、准则和理想,所以都不用郭靖开口,黄蓉自然就会去维护和捍卫!什么叫夫管严?这就是夫管严!  所以啊,少侠们啊,大侠们啊?表老是盯着老婆有没有在兄弟面前给我面子啊,有没有多做家务活啊,有没有是女强人给我压力啊,有没有天天耍小脾气啊,有没有把钱管太紧啊……这些都是生活小节,没那么重要,做丈夫的要吃小亏占大便宜,胆子再放大一点,步子再放开一点,心胸再开阔一点……  平常多说几句“蓉儿你真好”,老婆玩小心眼就装作没看到好了,老婆发脾气就哄两下好了,老婆数落你就嘿嘿笑两下好了……看起来有点点没面子,其实像郭靖一样,当一辈子家庭格局操纵者和全家唯一的精神领袖,老婆心甘情愿为你操一辈子心,你暗暗享一辈子福,全家人都围着你一个人转,以你为荣,上行下效……这才是大丈夫所为!  虽然,平常买菜钱怎么花,是你老婆一手包办的,但是,关键时刻你说声“全家一起去死!”——全家就一起去死了!这才是真正的拉风!

既然,老婆背叛起娘家价值观来都可以如此决绝,那么,老公自然更可以放手打击岳父了!!!

所以老金笔下的男主角们,不仅孜孜不倦地跟自己亲爹过不去(——通常都早早克死亲爹),而且更孜孜不倦地跟自己岳父过不去(——他一定找得到各种分歧或者误会来谋杀岳父)!!!

郭靖更不用说了,虽然,他放过了最直接的杀父仇人完颜洪烈,放过了最直接的邪恶大反派欧阳锋,放过了最直接的叛国投敌败类杨康,……;巴特,当黄药师只是作为江南六怪谋杀案的嫌疑人出现时,他立刻表现出了前所未有的报仇热忱,挡都挡不住;

黄蓉是最“公正”的,只是致力于破案,看这架势,意思是假如黄药师果真杀了江南六怪的话,那他被郭靖杀了就是连黄蓉都无怨无悔的。——问题是,江南六怪也因为张阿生死于梅超风之手而误会黄药师,若干次也想杀了黄药师报仇(——只是自己武功不济,无从下手罢了),可从来没看见郭靖出来“破案”一下“公正”一下。——就好像女方亲属得罪男方那是得而诛之的;而男方亲属得罪女方那是小事一桩的!!!——而这种双重标准似乎是郭靖和黄蓉双方都默认的??!!!

从来不觉得郭靖被“妻管严”,我只觉得黄蓉被“夫管严”!  郭靖此生想做的大事可以说全都做了——报效朝廷、精忠为国、保卫襄阳、以死殉国……  平心而论,这些事情除了“侠之大者,为国为民”的郭巨侠以外,像蓉儿这样在湖光山色、琴棋书画的调调里长大的江南女子,会跟他一样向往和投人吗?几十年劳顿的襄阳军旅生活,黄蓉就不想念闲情逸致的桃花岛吗?襄阳保卫战的时候,金轮法王把郭襄当人质绑在旗杆上威胁要烧死,黄蓉身为母亲就一定想得通什么“舍小家为大家”吗?襄阳城破的时候,黄蓉就一定也想拉着孩子们一起殉国吗?  不过因为这些是郭靖的信念、准则和理想,所以都不用郭靖开口,黄蓉自然就会去维护和捍卫!什么叫夫管严?这就是夫管严!  所以啊,少侠们啊,大侠们啊?表老是盯着老婆有没有在兄弟面前给我面子啊,有没有多做家务活啊,有没有是女强人给我压力啊,有没有天天耍小脾气啊,有没有把钱管太紧啊……这些都是生活小节,没那么重要,做丈夫的要吃小亏占大便宜,胆子再放大一点,步子再放开一点,心胸再开阔一点……  平常多说几句“蓉儿你真好”,老婆玩小心眼就装作没看到好了,老婆发脾气就哄两下好了,老婆数落你就嘿嘿笑两下好了……看起来有点点没面子,其实像郭靖一样,当一辈子家庭格局操纵者和全家唯一的精神领袖,老婆心甘情愿为你操一辈子心,你暗暗享一辈子福,全家人都围着你一个人转,以你为荣,上行下效……这才是大丈夫所为!  虽然,平常买菜钱怎么花,是你老婆一手包办的,但是,关键时刻你说声“全家一起去死!”——全家就一起去死了!这才是真正的拉风!

- 7184 - = =2011/6/2 19:51:00

这家认亲超级方便啊。
都是李秋水一张脸么》?
=====================
总觉得再想下去就是恐怖电影的情节了。。。。。。

- 7185 - = =2011/6/2 19:52:00

不对吧

跟女的优不优秀没关系

dt是程英 郭襄

最优秀那两自己dt的

我的意思是自己dt被耽误只能从自身找原因
被招惹的被耽误才有立场掐
就像很少看到郭襄O程英O出来掐杨过的

- 7186 - = =2011/6/2 19:54:00

不对吧

跟女的优不优秀没关系

dt是程英 郭襄

最优秀那两自己dt的

========
除了公孙绿萼那个是客观原因,觉得程英姐妹完全没必要终身不嫁。。。况且杨过已经明确说明了他们是不可能的

- 7187 - ..2011/6/2 19:55:00

郭靖此生想做的大事可以说全都做了——报效朝廷、精忠为国、保卫襄阳、以死殉国……  

合着作了这些的人是sb

- 7188 - = =2011/6/2 19:55:00

当黄药师只是作为江南六怪谋杀案的嫌疑人出现时,他立刻表现出了前所未有的报仇热忱,挡都挡不住;
========
这点+1

老毒物都饶了一次又一次的

- 7189 - ==2011/6/2 19:56:00

相比李秋水的基因,大理段二的基因是有多悲催啊,怎么都看不出来是姐妹的。

- 7190 - = =2011/6/2 19:56:00

----------
果然女人对女人也有CN情节吗
之前也一直忍着没说,不喜欢郭大的一个原因就是,她自己花黄大闺女,杨过只是为了要救喜欢她的两兄弟,所以急智下就说了个谎,说她爹妈把她许给杨过,她就怪人家毁她清誉(但是对方事后也跟她道歉过)
好嘛,她跟小龙女一起听到了全真俩道士的对话,她完全无视同为女性受害人的心情,居然问人家是不是真的?
和杨过斗嘴,说不过,就拿这件事去刺激。虽然她在中间可能不明白事情真相。但是正因如此,她就很肯定的说小龙女和道士有苟且。
我想作为一个真正的好姑娘,不会这样。
陆无双嘴巴也很毒,但是不至于像她如此。

- 7191 - = =2011/6/2 19:57:00

关键时刻你说声“全家一起去死!”——全家就一起去死了!这才是真正的拉风!
========
hhp

- 7192 - = =2011/6/2 19:57:00

郭靖此生想做的大事可以说全都做了——报效朝廷、精忠为国、保卫襄阳、以死殉国……  

合着作了这些的人是sb

嗯。他老婆还是个小聪明EQ低的女人。

- 7193 - = =2011/6/2 19:57:00

都是李秋水一张脸么》?
-----------------------
李秋水和她妹也是同一张脸啊。所以这家的女人都长得一样

- 7194 - ==2011/6/2 19:58:00

好嘛,她跟小龙女一起听到了全真俩道士的对话,她完全无视同为女性受害人的心情,居然问人家是不是真的?
和杨过斗嘴,说不过,就拿这件事去刺激。虽然她在中间可能不明白事情真相。但是正因如此,她就很肯定的说小龙女和道士有苟且。
------------------
求解答,这是哪版本电视剧的剧情啊?是不是那个WW版的?
先说明我不是郭芙O啊我中立的。书里是小龙女自己听见的,别人都不知道这回事吧。

- 7195 - = =2011/6/2 19:59:00

一顿饭的功夫,这楼又开始车轮战了。。。

怎么现在一说杨龙就必定是靖蓉O,一说靖蓉就必定是杨龙O了,什么逻辑。

- 7196 - = =2011/6/2 20:00:00

----------
果然女人对女人也有CN情节吗
之前也一直忍着没说,不喜欢郭大的一个原因就是,她自己花黄大闺女,杨过只是为了要救喜欢她的两兄弟,所以急智下就说了个谎,说她爹妈把她许给杨过,她就怪人家毁她清誉(但是对方事后也跟她道歉过)
我想作为一个真正的好姑娘,不会这样。
陆无双嘴巴也很毒,但是不至于像她如此。
===
陆无双不是有一段想让郭芙的手也被斩断给杨过报仇吗?但最后没斩断,我觉得挺失望的。。。

- 7197 - = =2011/6/2 20:01:00

合着作了这些的人是sb

嗯。他老婆还是个小聪明EQ低的女人。

====

不能说黄蓉做错,不过她跟了靖哥哥之后就完全失去自我了

- 7198 - = =2011/6/2 20:01:00

相比李秋水的基因,大理段二的基因是有多悲催啊,怎么都看不出来是姐妹的。

-----------------------------------------

深深的排,大理段二生出来的女儿们全部都像娘

- 7199 - = =2011/6/2 20:02:00

除了公孙绿萼那个是客观原因,觉得程英姐妹完全没必要终身不嫁。。。况且杨过已经明确说明了他们是不可能的
-----------------------
没看上其他人呗,╮(╯_╰)╭
金老的杰克苏在神雕中得到了充分的体现
以前常有跟男主角对立的反角被炮灰,什么杨康啊、欧阳克啊、慕容复啊、林平之啊、宋青书啊,不是抢妹子就是抢地位
在神雕中完全不需要,跟男主角作对的是整个社会以及他自己的想象,多强大 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录