有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第3523548位读者

- 7100 - = =2013/1/13 19:51:00

现在有2878万个丽娟了哇

- 7101 - = =2013/1/13 19:51:00

明天渣浪会帮他改数据的吧,不然太难看了
-----------------
我觉得渣浪聪明点就该早点该,今天改两万明天改两万这样下来,一次性改摆明了是要把JTD往死里整啊23333
====
不改就算了,要是一次性改了,那渣浪绝对是高端黑,而且无比的黑

- 7102 - = =2013/1/13 19:51:00

我觉得渣浪聪明点就该早点该,今天改两万明天改两万这样下来,一次性改摆明了是要把JTD往死里整啊23333
------
渣浪难道是高级黑么hhp

- 7103 - = =2013/1/13 19:52:00

我问一下,某地为什么叫JTD为刘先生

- 7104 - = =2013/1/13 19:53:00

B站的王宇直汉化已经出到第四弹了,真的高能!!!

=====================

一口气补全了

HHP都要碎了

打倒弟锅煮益……

- 7105 - = =2013/1/13 19:54:00

不知道哪里看到的了,说JTD本来要追的是LYD的助理,然后LYD身边几个小姑娘都是CPF主力
我真心觉得马内甲哑巴里要请男的,爷爷英明神武啊受我一拜
---------------
这绿的吧 太乱了
=======
不太绿,先追(约炮)男助理,结果没追上,然后就看见正主不追白不追了
钢琴有个前男助理还是以前的同学,是个gay也是JTDO,中间MS也没少撮合,还做过PV什么的(这条不确定),所以说男女都不可靠啊

- 7106 - = =2013/1/13 19:54:00

某地代码乱飞笑死我了,玩代码真是好开心啊,忍不住也写了个小脚本放进去

- 7107 - = =2013/1/13 19:55:00

====
不改就算了,要是一次性改了,那渣浪绝对是高端黑,而且无比的黑
==========
艾玛,渣浪给点力,收了钱一次性给改了,明天就等着XFXY了

- 7108 - = =2013/1/13 19:55:00

我问一下,某地为什么叫JTD为刘先生

==========

刘先生是ZGBR,不是JTD

- 7109 - = =2013/1/13 19:56:00

=====
起码1000W都是他借钢琴MF来的

- 7110 - = =2013/1/13 19:56:00

====
==========
==========
又去踩了一脚,还顺道截了个图,明儿一次性改了吧w

- 7111 - = =2013/1/13 19:57:00

==========
========
我突然好期待啊
渣浪拜托了,请一定直接把负号改成正号啊,那样就有好戏看了

- 7112 - = =2013/1/13 19:58:00

- 7113 - = =2013/1/13 19:58:00

ZLB来解救交通灯了,可惜丽娟太给力,不得不去踩两脚支持丽娟 orz

- 7114 - = =2013/1/13 19:59:00

=====
====================
CPF不可怕
可怕的是借着CPF的幌子自行带人YY的玛丽苏啊

- 7115 - = =2013/1/13 19:59:00

=====
==
这事之前没关注过
不过这么看明明一直是JTD炒作得利啊,这人RP怎么这么差,土

- 7116 - = =2013/1/13 20:01:00

不知道哪里看到的了,说JTD本来要追的是LYD的助理,然后LYD身边几个小姑娘都是CPF主力
这绿的吧 太乱了
=======
不太绿,先追(约炮)男助理,结果没追上,然后就看见正主不追白不追了
钢琴有个前男助理还是以前的同学,是个gay也是JTDO,中间MS也没少撮合,还做过PV什么的(这条不确定),所以说男女都不可靠啊
-------------
我去
钢琴这是犯太岁么,周围都是些什么人啊
JTD这滥交度太破表了

- 7117 - = =2013/1/13 20:01:00

ZLB来解救交通灯了,可惜丽娟太给力,不得不去踩两脚支持丽娟 orz
===============
受众不同
ZLB这事儿大家最多也就围观一下
而且双方智商都不低
不会闹得更难看
JTD这种智商不足还长线战略的才是主菜

- 7118 - = =2013/1/13 20:01:00

=====
====================
CPF不可怕
可怕的是借着CPF的幌子自行带人YY的玛丽苏啊
===============
而且钢琴的属性这么外挂,更适合代人YY了,OTZ

- 7119 - = =2013/1/13 20:02:00

ZLB和XZ两个都不干净,看好是狗咬狗,不过就目前来看除非是像YZM那样的大事件否则谁都拯救不了JTD

- 7120 - = =2013/1/13 20:03:00

每次刷这L刷着刷着就会想去踩两脚,踩完神清气爽
======
排!特别是之前总有人挑事精分惹人烦的时候就要多踩几脚

- 7121 - = =2013/1/13 20:03:00

= =2013-1-13 20:01:00

这绿的吧 太乱了
=======
我去
JTD这滥交度太破表了
所以围观了之后真是感慨钢琴的团队,到底是多么的让人做鸡啊

- 7122 - = =2013/1/13 20:04:00

ZLB和XZ两个都不干净,看好是狗咬狗,不过就目前来看除非是像YZM那样的大事件否则谁都拯救不了JTD
====
过年我就指着这事儿乐了

- 7123 - = =2013/1/13 20:04:00

这绿的吧 太乱了
--------
真实情况是这样,jtd07年在酒店看见lyd的助理,正好寂寞于是约炮,被拒,后看见正主,如同
屌丝遇见女神展开一系列疯狂追求,无奈当时钢琴有女朋友,还是被拒,jtd郁闷了一阵子。今年卷土从来了

- 7124 - = =2013/1/13 20:05:00

WB里看到一个人写的,说钢琴家现在就是拿到一副好牌,然后摊开来说,我不会玩我也不玩了,但你看,我就是牌好
JTD那个被切歌的即时感啊
==========
其实JTD手里也是一把好牌,之前的各种有的没的丑闻都要被洗白的差不多了,结果他自己发神经搬石头砸自己的脚了
======
那个人其实也写了JTD,说JTD就是经验丰富,就算拿到差一点的牌但凭经验技术按常理也能赢,但奈何碰到一个开新手光环的对手╮(╯_╰)╭
JTD也算倒霉,以前见人杀人见神杀神,谁知这次不巧,偏偏碰到个自带曝光的,不是一般的光环那么容易解决的

- 7125 - = =2013/1/13 20:05:00

这十天来想炒作的肯定都恨死JTD和钢琴了哈哈哈

- 7126 - = =2013/1/13 20:06:00

这绿的吧 太乱了
=======
我去
JTD这滥交度太破表了
==============
钢琴的团队真心捉急,好团队真的重要啊,看交通灯过去是典型案例现在是典型反例

- 7127 - = =2013/1/13 20:07:00

怎么办,越来越期待WB之夜了,庚粉良民大战丽娟(不好意思二棒子粉也是粉不高兴称为饭)渣浪赚翻了挖

- 7128 - = =2013/1/13 20:07:00

压一个直男,WB之夜后还会有二棒子粉参战,等着看戏

- 7129 - = =2013/1/13 20:08:00

这绿的吧 太乱了
=======
我去
JTD这滥交度太破表了

=====
钢琴家团队是有问题
那个宏迪吧好像还有人去当了管理人员
另外LL买粉那事儿,我们四字母笑笑么就算了,居然钢琴家那边的人不开小号直接在大号上也截图嘲笑,这神马双Q
纪录片里看到他的马内甲一个20+的女孩子,然后还有LYD亲自提醒说,你晚上能不能帮我联系个化妆的,他们要拍DVD,女孩还一愣一愣的囧

- 7130 - = =2013/1/13 20:08:00

=======

==========

麻吉?才知道这料OTL

- 7131 - = =2013/1/13 20:10:00

这十天来想炒作的肯定都恨死JTD和钢琴了哈哈哈
=====
哈哈哈
现在上档的电影都杯具了,不过ZJL要感谢他们,正好发新专辑,躺着都收获一批路人粉,都不用上宣番了

- 7132 - = =2013/1/13 20:10:00

JTD刚烈那事到底是不是真的 我以前还以为很绿 现在觉得一切皆有可能

- 7133 - = =2013/1/13 20:10:00

为啥这绝迹了两天的团队论又回来了= =

- 7134 - = =2013/1/13 20:11:00

钢琴家团队是有问题
另外LL买粉那事儿,我们四字母笑笑么就算了,居然钢琴家那边的人不开小号直接在大号上也截图嘲笑,这神马双Q
纪录片里看到他的马内甲一个20+的女孩子,然后还有LYD亲自提醒说,你晚上能不能帮我联系个化妆的,他们要拍DVD,女孩还一愣一愣的囧
========
这么一说我想起来之前有记者写的东西里提到他的助理之一是个硕士刚毕业没多久的小GN,真捉急
这种组成要是别的YL圈的人妥妥会被JTD揷刀成功的吧

- 7135 - = =2013/1/13 20:11:00

我都被丽娟们给感动了,给我带来了这么多欢乐QAQ

- 7136 - = =2013/1/13 20:11:00

JTD刚烈那事到底是不是真的 我以前还以为很绿 现在觉得一切皆有可能
=========
这个不绿,倒是助理那个咋看都很绿= =

- 7137 - = =2013/1/13 20:11:00

- 7138 - = =2013/1/13 20:11:00

这绿的吧 太乱了
--------
真实情况是这样,jtd07年在酒店看见lyd的助理,正好寂寞于是约炮,被拒,后看见正主,如同
屌丝遇见女神展开一系列疯狂追求,无奈当时钢琴有女朋友,还是被拒,jtd郁闷了一阵子。今年卷土从来了
====
恩这个版本说的比较多
好像是ww的酒店里面

- 7139 - = =2013/1/13 20:11:00

=========
这个不绿,倒是助理那个咋看都很绿= =
--------
有真相么

- 7140 - = =2013/1/13 20:12:00

------------
二棒子估计要跟LM掐没空理这边,除非丽娟能开仇恨系统把这两拨全拉过来战就有趣了23333

- 7141 - = =2013/1/13 20:13:00

钢琴家团队是有问题
========
这么一说我想起来之前有记者写的东西里提到他的助理之一是个硕士刚毕业没多久的小GN,真捉急
这种组成要是别的YL圈的人妥妥会被JTD揷刀成功的吧
====
我看采访说LYD团队一共10来个人,为首的是他爸,团队里都是朋友学弟妹神马的,他说很信任团队家人一样,我内心os。。。你这是早晚要被揷刀的flag立的倒是高高的= =

- 7142 - = =2013/1/13 20:13:00

二棒子估计要跟LM掐没空理这边,除非丽娟能开仇恨系统把这两拨全拉过来战就有趣了23333
========
艾玛,太期待了,最好三方能混战起来XDD

- 7143 - = =2013/1/13 20:14:00

-------
出差一趟回来搞不清状况了囧,为毛会有二棒子- -

- 7144 - = =2013/1/13 20:14:00

===
WB之夜他们掐什么?真的有wb之king这个奖项?

- 7145 - = =2013/1/13 20:15:00

想到很以前那个关Z琳保龄球 还要容Z儿的春卷 刚烈算啥 一切皆有可能

- 7146 - = =2013/1/13 20:16:00

http://www.acfun.tv/v/ac523986?shareUid=392855

笑出腹肌了。。。

-------

天哪,JTD以前还演过这种么,笑爆了

- 7147 - = =2013/1/13 20:16:00

现在已经掐上了吧,两拨,LM和二棒子都在拼命刷票来着

- 7148 - = =2013/1/13 20:17:00

看到前页有GN说JTD O刷某TAG我还以为是开玩笑

尼玛居然是真的!她们真的不是来搞笑的么

- 7149 - = =2013/1/13 20:18:00

想到很以前那个关Z琳保龄球 还要容Z儿的春卷 刚烈算啥 一切皆有可能
-=======================
LS是高尔夫球吧,保龄球要死人的

- 7150 - = =2013/1/13 20:18:00

===
LM是什么?

- 7151 - = =2013/1/13 20:18:00

============
保...龄球....是高尔夫之类的小球吧XDDD

- 7152 - = =2013/1/13 20:18:00

有真相么

====

怎么可能有,要有真相就不是讨论绿不绿的问题了

- 7153 - = =2013/1/13 20:19:00

保...龄球....是高尔夫之类的小球吧XDDD
================================
保龄球哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 7154 - = =2013/1/13 20:19:00

看到前页有GN说JTD O刷某TAG我还以为是开玩笑

尼玛居然是真的!她们真的不是来搞笑的么

-------
所以他家正主被怀孕中了,所以脾气瀑躁了,所以药停了……

- 7155 - = =2013/1/13 20:19:00

lyd采访说什么“娱乐化自己,什么叫娱乐化自己,就是他现在要放松一下”

看到有人说,lyd你以后千万别再随便放松,你这放松也太大手了 XD

- 7156 - = =2013/1/13 20:19:00

=========
HHP被保龄球戳飞了

- 7157 - = =2013/1/13 20:20:00

===================
手滑了 我脑子里想的是高尔夫

- 7158 - - -2013/1/13 20:20:00

刚烈那事据说是真的,被用钱压下来了

所以发生的时间与爆料有时间差

然后丽娟们就以爆料的时间之后JTD的工作行程蒙混过去了

- 7159 - = =2013/1/13 20:21:00

钢琴的团队真心捉急,好团队真的重要啊,看交通灯过去是典型案例现在是典型反例

JTD也给sony刷广告了

- 7160 - = =2013/1/13 20:22:00

lyd采访说什么“娱乐化自己,什么叫娱乐化自己,就是他现在要放松一下”

看到有人说,lyd你以后千万别再随便放松,你这放松也太大手了 XD

==========

他真的是不问世事啊,可能就觉得和年轻人交流也叫放松吧,OTZ

- 7161 - = =2013/1/13 20:22:00

前两天看到个八卦不知道是不是真的

说小艾斯不DJ丽红

因为丽红像搞C汉D

不知道是不是真的

- 7162 - = =2013/1/13 20:22:00

想说JTD要洗白就洗白,他现在还在揷刀啊,这什么招儿

- 7163 - = =2013/1/13 20:23:00

说小艾斯不DJ丽红

因为丽红像搞C汉D

不知道是不是真的

=========
HHP!!!!
丽红果然什么都吃的下XD

- 7164 - = =2013/1/13 20:25:00

=======================

这要是真的,丽娟还知道,还帮混过去,然后还接着当丽娟

我去,这是什么神奇脑回路,真给跪了

- 7165 - = =2013/1/13 20:25:00

====
恩这个版本说的比较多
好像是ww的酒店里面

不是WW,是SJ酒店,当时LYD是代言快男,JTD是干嘛的忘记了,就碰上了

据说这酒店是JTD的约炮专用地,LYD后来不是发条WB跟YRR吃饭嘛,YRR就是SJ酒店的股东

- 7166 - = =2013/1/13 20:25:00

说小艾斯不DJ丽红

因为丽红像搞C汉D

不知道是不是真的

=========
HHP!!!!
丽红果然什么都吃的下XD
所以才对躺枪帝说要小心JTD么……

- 7167 - = =2013/1/13 20:26:00

这要是能爆出来就圆满了

- 7168 - = =2013/1/13 20:26:00

跟这两拨相比丽娟妥妥的战五渣

- 7169 - = =2013/1/13 20:27:00

有不少资深丽娟是知道丽红阿姨滥交成性的,所以之前还有有人很高心以为这次傍到这么高人设的钢琴能定下来了

- 7170 - = =2013/1/13 20:28:00

==========

他真的是不问世事啊,可能就觉得和年轻人交流也叫放松吧,OTZ

===========

可是他作为事件的当事人之一,在大家掀起八卦高朝的时候,大家回头一看,发现当事人不知何时早就默默离开回到火星,泡好茶还淡定看着我们问“你们发生了什么事吗”的感觉

真的好囧

- 7171 - = =2013/1/13 20:29:00

想说JTD要洗白就洗白,他现在还在揷刀啊,这什么招儿

===========

现在揷刀的不是他,是他家O,咬着不放手了都,智商捉急

- 7172 - = =2013/1/13 20:32:00

有不少资深丽娟是知道丽红阿姨滥交成性的,所以之前还有有人很高心以为这次傍到这么高人设的钢琴能定下来了

---------

看到过有丽娟说,觉得jtd这次的对象(钢琴)比以前的都要好,可问题是jtd自己不这么觉得啊

- 7173 - = =2013/1/13 20:34:00

。。。丽娟可真是jian啊= =+

- 7174 - = =2013/1/13 20:35:00

==========

===========

可是他作为事件的当事人之一,在大家掀起八卦高朝的时候,大家回头一看,发现当事人不知何时早就默默离开回到火星,泡好茶还淡定看着我们问“你们发生了什么事吗”的感觉

真的好囧

哈哈哈有什么囧啊钢琴不是接了电话还帮jtd一起声明了

jtd那一坨坨黑历史又不关钢琴的事

- 7175 - = =2013/1/13 20:35:00

知道JTD滥交还O…………………………

这是O的什么啊

- 7176 - = =2013/1/13 20:35:00

=========
表这样嘛,丽娟加油啊,想看到JTD上台领奖啊wwwww

- 7177 - = =2013/1/13 20:35:00

看大于两个人爆过料说JTD去吃饭都表女服务员靠近他,而是要男服务员的ORZ

- 7178 - = =2013/1/13 20:36:00

看很多地方说钢琴不去wb之y了?

- 7179 - = =2013/1/13 20:36:00

---------

看到过有丽娟说,觉得jtd这次的对象(钢琴)比以前的都要好,可问题是jtd自己不这么觉得啊

--------------

讲这种话的估计是亲妈粉,苏粉眼里JTD就是她自己的

- 7180 - = =2013/1/13 20:37:00

=========
表这样嘛,丽娟加油啊,想看到JTD上台领奖啊wwwww
=====
看到某地有丽娟帮WB之夜拉票,你妹智硬啊

- 7181 - = =2013/1/13 20:38:00

========

据说在医院里面被实习护S看到了

然后才爆的

这段时间闹出这事那护S好像又说了一次貌似= =

- 7182 - = =2013/1/13 20:38:00

WB里看到一个人写的,说钢琴家现在就是拿到一副好牌,然后摊开来说,我不会玩我也不玩了,但你看,我就是牌好

莫名觉得有点帅啊怎么破

--------

HHHHHPPPPP

====

这个笑尿了,莫名想起斗di主啊,钢琴抓了两王三炸就是不出有木有!!

- 7183 - = =2013/1/13 20:39:00

看很多地方说钢琴不去wb之y了?
===
后来不说不去了吗

- 7184 - = =2013/1/13 20:39:00

这是O的什么啊

==========

还有O在JTD搞这么多事情出来就预告说以自己这么多年的认识估计钢琴会被渣掉,整个奇葩啊

- 7185 - = =2013/1/13 20:40:00

---------

讲这种话的估计是亲妈粉,苏粉眼里JTD就是她自己的

==========================

就算是像丽娟说的那样,那也得钢琴看得上啊

- 7186 - = =2013/1/13 20:41:00

这是O的什么啊

==========

还有O在JTD搞这么多事情出来就预告说以自己这么多年的认识估计钢琴会被渣掉,整个奇葩啊

我的三观重塑了ORZ

- 7187 - = =2013/1/13 20:41:00

这是O的什么啊

==========

=====

…………………………

这究竟是怎么O下去的

- 7188 - = =2013/1/13 20:42:00

---------

丽娟竟然如此圣母=皿=感动了

- 7189 - = =2013/1/13 20:42:00

=======
这是真爱啊orz
丽娟跟JTD真该生生世世永不分离,别去祸害别人了

- 7190 - = =2013/1/13 20:43:00

至今想起JTD滥交还觉得很Fen_Lie

太泥马Fen_Lie了

前DJ路人

- 7191 - = =2013/1/13 20:43:00

这是O的什么啊

==========

=====

…………………………

这究竟是怎么O下去的

=========

我觉得大概就是幻想着渣完世界所有人,最后轮到她就是真爱……为动力吧= =

苏的脑回路应该是这样?

- 7192 - = =2013/1/13 20:44:00

--------------------------

FH那边一个系列L就是因为有人预言JTD会渣钢琴,于是被他的O闹到封楼的,结果一封楼JTD就发澄清

现在想想真是神预言啊

- 7193 - = =2013/1/13 20:45:00

这是O的什么啊

==========

我的三观重塑了ORZ

==================

丽娟太毁三观了我去

- 7194 - = =2013/1/13 20:46:00

尼玛丽红和丽娟才是活生生的渣G贱S啊

- 7195 - = =2013/1/13 20:46:00

某地被丽娟捣乱玩不下去了

- 7196 - = =2013/1/13 20:47:00

于是某地的人都去踩丽红了……
这一会掉的特别快= =

- 7197 - = =2013/1/13 20:47:00

灯灯lan交还这么健康哼= =

- 7198 - = =2013/1/13 20:49:00

某地不知道是哪里,不过不用来报告了= =

- 7199 - - -2013/1/13 20:49:00

灯灯lan交还这么健康哼= =

——————————————

所以有酒店服务员爆料他房间一地**套呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
帖子锁定不必回复!