お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第4013050位读者

- 7100 - = =2013/11/16 13:19:00

真怀疑山里的组团来黑了
孜孜不倦一黑黑几页······

- 7101 - = =2013/11/16 13:20:00

真想抱走TT求勿念
这孩子到底是造了什么孽啊
==============
抱走吧

- 7102 - = =2013/11/16 13:20:00

石头哥笑得忒豪放了,啊哈哈哈哈哈

- 7103 - = =2013/11/16 13:21:00

wyl估计真掉水里上不来

======

HHP? 加上胖妞一直在岸边叫“我要爸爸”,真担心她爹了

=======================

看胖妞哭都要笑die了,真的是太小了,胖妞怎么跟演电影似得啊这一出出的

一开始是哭爸爸最慢,然后TL落水看了一小会儿又撕心裂肺的哭TL,最后哭要爸爸,哭到最后都不知道自己为什么哭了好吗XDD

- 7104 - = =2013/11/16 13:21:00

WYL尝鱼汤然后说你别说还挺鲜的,还是生的能不鲜吗。。。

- 7105 - = =2013/11/16 13:21:00

TL明显也是水性好自己不怕,要是不会水的人应该会死死抱住那个柱子
他扶着柱子看趋势要掉了也没怎样就顺着下去了
=========
不仅他不怕,他女儿也不担心TL掉水里啊
旁边staff问爸爸会游泳吗,森碟那头点得好可爱

- 7106 - = =2013/11/16 13:22:00

石头逗kimi的时候说话的语气好萌

- 7107 - = =2013/11/16 13:22:00

真怀疑山里的组团来黑了
=====
嗯,不DJ张TT的都是山里来的都非你族类
没那些人为了TT洗白拖这个拖那个的也刷不了这么多页啊

- 7108 - = =2013/11/16 13:22:00

=========
那不叫鱼汤叫鱼的洗澡水吧XDD

- 7109 - = =2013/11/16 13:23:00

真怀疑山里的组团来黑了
==============
本来过去了不想提了,把说TT不对的都JD成山货会比较开心比较安慰吗
也是,掩耳盗铃也挺好的

- 7110 - = =2013/11/16 13:24:00

=========

哈哈哈哈哈哈哈不行了这里我真是笑了好久,特别是卡梅拉桑的吐槽,这水还没开呢!原谅我这个笑点低的人吧

- 7111 - = =2013/11/16 13:24:00

石头那句kiki真的笑死
kimi开头让胖妞用麦叫爸爸那里,觉得小孩真的很单纯
cindy重庆饭的打豆豆完全抓住了精髓,好亲切

- 7112 - = =2013/11/16 13:25:00

我觉得有个斯达夫挺讨厌的,就石头出来喊真尿库子啦的那个
要那么夸张么,人家小孩子不 要面子的?

- 7113 - = =2013/11/16 13:25:00

=========
那不叫鱼汤叫鱼的洗澡水吧XDD
============
我就想知道四块五知道啥叫鲜吗,那还没开的水既没有鱼鲜味也没有番茄味是怎么尝出鲜来的XD

- 7114 - = =2013/11/16 13:26:00

有些人也太能对号人座了吧

- 7115 - = =2013/11/16 13:26:00

我要拉臭臭憋不住啦
我要拉粑粑爸爸
长大了都是妥妥的黑历史,哈哈

- 7116 - = =2013/11/16 13:26:00

WYL这体格,掉水里真得几个爸爸齐心协力给捞起来噗

- 7117 - = =2013/11/16 13:27:00

其实森碟也知道吧

在kimi家TT回头捡辣椒那里仔细听森碟说了你背一会又会给我了

- 7118 - = =2013/11/16 13:27:00

=========

哈哈哈哈哈哈哈不行了这里我真是笑了好久,特别是卡梅拉桑的吐槽,这水还没开呢!原谅我这个笑点低的人吧

========

我觉得好多斯达夫和拉没拉桑的吐槽都很乐,不是还说王导拍电影放烟嘛XDDD

还有女斯达夫说森碟那也要把泥倒掉啊,真是控制不住笑着说的啊,要不是考虑到被收音了那斯达夫搞不好都要笑成石头脸了

- 7119 - = =2013/11/16 13:28:00

其实森碟也知道吧

在kimi家TT回头捡辣椒那里仔细听森碟说了你背一会又会给我了

======

小孩子都懂

感觉森碟是那种吃亏是福的性格就不计较么,觉得自己力气大能拿这么多

但是TT偷懒她也明白,空篮子那里不还说上次TT哥哥拿的也是最轻的

- 7120 - = =2013/11/16 13:29:00

收视率出来了,又升了

- 7121 - = =2013/11/16 13:30:00

王导那个人生第一次 杀鱼啊+叹气
好悲伤的语气哈哈哈

- 7122 - = =2013/11/16 13:32:00

摄影师乱人挺好玩的,那个被王导的烟呛得直打喷嚏的湖南口音的摄影23333
还有tt的成叔叔,tt舌忝 了几下的那个东西他拿起来就吃了啊,tt真的是平时跟同龄人玩的比较少,但是跟叔们玩的很多,看到有人说tt把妹技能0分,把叔技能满点,hhp

- 7123 - = =2013/11/16 13:33:00

我觉得有个斯达夫挺讨厌的,就石头出来喊真尿库子啦的那个
要那么夸张么,人家小孩子不 要面子的?
========
我感觉她是觉得这是笑点吧
也有人会觉得这太尴尬了,代表我自己觉得如果是我会觉得很尴尬,会觉得人家在笑我
不过看石头的样子,被他爹调侃了也只是不好意思的笑笑就觉得这孩子还是不错的XDD

- 7124 - = =2013/11/16 13:34:00

其实森碟也知道吧

======

小孩子都懂

感觉森碟是那种吃亏是福的性格就不计较么,觉得自己力气大能拿这么多

但是TT偷懒她也明白,空篮子那里不还说上次TT哥哥拿的也是最轻的

=====

我真是忍不住了,既然前面说TT家找森碟垫背,这会儿明里捧一个暗里踩一个又算什么

首先那句话我去听了并不是跟TT说的,再来上次天天有背米袋又撞南瓜并不是最轻的,小孩子不知道轻重,大人不能没有常识吧

- 7125 - = =2013/11/16 13:34:00

其实森碟也知道吧

======

小孩子都懂

======

森碟不傻也不是圣母,她也说了TT之前那次拿得最少

跟石头恬恬那次手都酸了,这次也跟TL说重得都不行了,这GN只是不跟别人抱怨而已

- 7126 - = =2013/11/16 13:35:00

WYL自己就是一出戏XDD

- 7127 - = =2013/11/16 13:35:00

正L了就别掐了吧,两个都是好孩子

- 7128 - = =2013/11/16 13:35:00

石头把妹把弟技能max无疑XD

- 7129 - = =2013/11/16 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7130 - = =2013/11/16 13:36:00

上次TT跟kimi去出任务ZL也说了TT的篮子比他的都沉,TT也一直没有抱怨过

- 7131 - = =2013/11/16 13:37:00

石头把妹把弟技能max无疑XD
=======
是老大招小弟的技能,后面跟一群小崇拜者

- 7132 - = =2013/11/16 13:39:00

不特指说,小孩子长太快太高真的吃亏,心智上根本一团孩子气又被当做大孩子要求
尤其是女生发育早,小学六年几乎一直作为全年组最高的人经常被要求让着小弟弟妹妹 = =还被传留级生

- 7133 - = =2013/11/16 13:39:00

不特指说,小孩子长太快太高真的吃亏,心智上根本一团孩子气又被当做大孩子要求
尤其是女生发育早,小学六年几乎一直作为全年组最高的人经常被要求让着小弟弟妹妹 = =还被传留级生

- 7134 - = =2013/11/16 13:39:00

飞过来那里也挺好玩的,太配合他闺女了XDDD

- 7135 - = =2013/11/16 13:39:00

其实森碟也知道吧

======

小孩子都懂

=====

我真是忍不住了,既然前面说TT家找森碟垫背,这会儿明里捧一个暗里踩一个又算什么

首先那句话我去听了并不是跟TT说的,再来上次天天有背米袋又撞南瓜并不是最轻的,小孩子不知道轻重,大人不能没有常识吧

=========

原话是又会让我拿了 又还不是之前天天拿了辣椒扔给森碟过 而且他俩一组不是给天天说给谁说,那里其他小朋友也没人拿食材吧

我是DL,谁稀罕踩TT ,我就说森碟自己心里也明白而已,难道事实也不能说了

- 7136 - = =2013/11/16 13:39:00

继续给盖章TT撒谎自私偷懒爱表现
再加一条不是好孩子,可以了吧?
正楼吧

- 7137 - = =2013/11/16 13:42:00

为了洗白拖别的孩子垫背太不应该

- 7138 - = =2013/11/16 13:42:00

没看节目的时候看这L还以为出多大事儿了
结果去看节目根本没看出来啥
光顾着笑了
这期看出来WYL和TL真是自带笑点啊233

- 7139 - = =2013/11/16 13:43:00

原话是又会让我拿了 又还不是之前天天拿了辣椒扔给森碟过 而且他俩一组不是给天天说给谁说,那里其他小朋友也没人拿食材吧

我是DL,谁稀罕踩TT ,我就说森碟自己心里也明白而已,难道事实也不能说了

===

我听了很多遍 是“我背一会儿你就不想让我拿了”或者“我背一会儿你就又想让我拿了”

首先TT没有背过篮子,再来他说话的时候冲着的是胖妞,我的猜测是可能胖妞喜欢她的小背篓所以想要背一下看看

反正这话不是说给TT的,就事论事儿而已

- 7140 - = =2013/11/16 13:43:00

飞过来哪里也太可爱了八

- 7141 - = =2013/11/16 13:44:00

有些人搞搞明白TT只比森碟大半岁啊

- 7142 - = =2013/11/16 13:45:00

看到WYL生火做饭满屋子烟摄像师都受不了了笑死

- 7143 - = =2013/11/16 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7144 - = =2013/11/16 13:46:00

===========
新技能get
他就是再身高不符合实际年龄他也是这五个孩子第二大的啊,这L里都没人拿他跟石头比吧
被人说不照顾比他小的女生你扯发育,5岁女孩还该提6岁男孩重的东西啊

- 7145 - = =2013/11/16 13:47:00

别洗了,连个ZL都承认的事实都不让说百般狡辩,还不停拉其他小伙伴垫背

- 7146 - = =2013/11/16 13:47:00

=======================
前面cindy和天天这事上没揷过嘴的也说一句
难道不是有些人该搞搞明白,森碟还比TT小半岁

- 7147 - = =2013/11/16 13:47:00

我说你们ZB掐架那套能不能停了啊
知道有些人平时ZB黑掐挑上瘾了一天不掐就痒痒
但能不能放过几个小孩子?

- 7148 - = =2013/11/16 13:48:00

别盖章了,凭什么给盖啊,别BLX了,就是一别人家的孩子
====
还不如盖章呢,不然这黑的反黑的没完没了= =

- 7149 - = =2013/11/16 13:50:00

石头被GT调戏的无语凝噎啊
咱能不能正个L啊orz

- 7150 - = =2013/11/16 13:50:00

别盖章了,凭什么给盖啊,别BLX了,就是一别人家的孩子
====
还不如盖章呢,不然这黑的反黑的没完没了= =
=========
本来都开始讨论了,时不时的过来一个洗地的,还把说TT的都打成黑打成山里来的
是谁不想完啊

- 7151 - = =2013/11/16 13:51:00

45L你LS不就是东拉西扯的浑水摸鱼转移话题的顺带洗白狡辩呗

- 7152 - = =2013/11/16 13:52:00

哎。。想我小时候还偷家里钱,现在也没变贼嘛
不喜欢谁谁谁都可以,稍微积点口德
70、80后父母教育问题是满挑战的,何况还都是独生子女

- 7153 - = =2013/11/16 13:52:00

单纯好奇如果森碟说的那句拜托你走快点,你不是能跑的么,换成是TT说的,是不是又要被说自私了?很多根本是孩子无心讲的,有些人非要各种恶意解读,人反驳一下,就说是洗白orz

- 7154 - = =2013/11/16 13:52:00

石头被GT调戏的无语凝噎啊

咱能不能正个L啊orz
======
那里真是可爱死啦
看得出有人努力正楼,有人还是抓着不放,只有无视了

- 7155 - = =2013/11/16 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7156 - = =2013/11/16 13:53:00

单纯好奇如果森碟说的那句拜托你走快点,你不是能跑的么,换成是TT说的,是不是又要被说自私了?很多根本是孩子无心讲的,有些人非要各种恶意解读,人反驳一下,就说是洗白orz
==
唉你别说了,不然又要被说扯垫背

- 7157 - = =2013/11/16 13:53:00

哄KIMI时候的相声二人组
石头技能升级了,比第一集的时候哄人水平高多了

- 7158 - = =2013/11/16 13:53:00

石头和胖妹一起牵着手出任务萌cry了T T

- 7159 - = =2013/11/16 13:54:00

在照顾弟弟妹妹方面TT是不如石头,但这几个小孩不都有各自的长处和短处么,不DJ他的宽容一点,DJ他的别太鸡血,就不会车轱辘好几页了

- 7160 - = =2013/11/16 13:54:00

=======
就别拿如果论说事了

- 7161 - = =2013/11/16 13:54:00

这几页下来是要得出个结论还是咋地?
烦不烦啊围着一个人说了这么久

- 7162 - = =2013/11/16 13:54:00

明明是有人抓着TT个小孩子不放,反驳一下就被说洗白
然后再浑水摸鱼把歪L的责任都推到帮TT说话的人身上

- 7163 - = =2013/11/16 13:56:00

胖妞发达的语言系统和相对落后的逻辑系统的反差太萌了

- 7164 - = =2013/11/16 13:56:00

这集kimi和TT好让人烦躁,kimi其实应该参加第二季的,这样能多锻炼锻炼

- 7165 - = =2013/11/16 13:57:00

=======
前面正常讨论了谁过来说没发现TT的缺点KIMI这集这表现该挨揍的
又正常讨论了跑来2个哎呀都是山里来的组团黑TT了
怎么的
TT的缺点明明白白在那儿,非得不能提,不提就不提了,你们还非得招借口洗成优点

- 7166 - = =2013/11/16 13:57:00

本来没啥但是不停脑内他个第二大的啥也不知道还拖别的小伙伴垫背太恶心

- 7167 - = =2013/11/16 13:58:00

========
这种技能高富帅自带XDD
第一集也就是哄人的时候磕巴了点,要不去你就自己的玩具也没了,要去想要什么玩具哥哥都给你,逻辑还是很清晰的,值得点赞

- 7168 - = =2013/11/16 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7169 - = =2013/11/16 13:59:00

=======
前面正常讨论了谁过来说没发现TT的缺点KIMI这集这表现该挨揍的
怎么的
TT的缺点明明白白在那儿,非得不能提,不提就不提了,你们还非得招借口洗成优点
====
前面都说了从来没不承认他的缺点,这个孩子就是优点缺点都很明显
只是很烦有些人拿无中生有的黑点来黑孩子好吗

- 7170 - = =2013/11/16 13:59:00

胖妹吃饭的时候真的是完全无法思考任何问题啊!

- 7171 - = =2013/11/16 13:59:00

看胖妞上楼梯找kimi那里好担心,最后一级楼梯离墙面好近,真怕她一不小心就滚下去= =
摘柿子那里也很危险,幸好手快牢牢抱住了村长,小胖妞保命技能还是满点的

- 7172 - = =2013/11/16 13:59:00

====
不说你是洗白因为你这个假设的立场就不对,因为tt比森碟高比森碟大他还是男孩子,他要是这么对森碟说那就是不合适,跟森碟对tt这么说性质完全不一样
tt的优点我很喜欢的但他缺点也很明显啊连zl都承认tt的缺点了不知道你们一个劲的反驳什么啊,还拉森碟下水这不是故意找掐吗

- 7173 - = =2013/11/16 13:59:00

kimi还是别参加第二季了,很多锻炼小孩子其实也不一定非要经历,长大了总要经历的不用非这么小就去做各种

准确来讲末子两个都不希望再参加第二季了,软软萌萌的小宝贝还是回家被捧在手心里吧,我家要是有任何一个都舍不得送来做这节目

- 7174 - = =2013/11/16 14:00:00

==========
你咋不说森碟还比天天小半岁还是女娃哪,正说反说都能说啊,你想圆了再说啊

- 7175 - = =2013/11/16 14:01:00

========
这种技能高富帅自带XDD
第一集也就是哄人的时候磕巴了点,要不去你就自己的玩具也没了,要去想要什么玩具哥哥都给你,逻辑还是很清晰的,值得点赞
======
比第一集有耐心多了

- 7176 - = =2013/11/16 14:01:00

这么看来前几页被封那个还真是有先见之明

- 7177 - = =2013/11/16 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7178 - = =2013/11/16 14:03:00

可以消停了!!
不停自私撒谎坏孩子的是苛刻阿姨
洗白拉垫背的也是苛刻阿姨

稍微点到为止吧!那么爱掐去ty啊,累不累啊三姑六婆们!一娱乐节目,不是今日说法

- 7179 - = =2013/11/16 14:03:00

=======
怎么的
====
前面都说了从来没不承认他的缺点,这个孩子就是优点缺点都很明显
只是很烦有些人拿无中生有的黑点来黑孩子好吗
===========
你没不承认但是有人不承认啊
过一阵就有个拖着别的小孩子来说TT其实没怎样啦别人更怎样啦如果换了个人怎样的
用WWER吵架最爱用的一句话问:你想怎样啊

- 7180 - = =2013/11/16 14:04:00

这是要争出什么结论?分析来分析去的看着就头疼,用生命看节目真的很累,也别去脑内孩子们的想法了,re了很多遍也没办法得出有些人的结论

努力正L吧,存心要掐的无视吧= =

- 7181 - = =2013/11/16 14:06:00

追着一个小孩儿喷的真是够了,你在生活中是有多高尚
爱看就进L不爱看就出去
毁L还理直气壮的真是没见过

- 7182 - = =2013/11/16 14:06:00

我勒个去的
果然ZB的JP掐货到哪都是JP掐货
给跪了

- 7183 - = =2013/11/16 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7184 - = =2013/11/16 14:08:00

小胖妞保命技能还是满点的

======

笑抽了,捶地233333333

- 7185 - = =2013/11/16 14:09:00

不说你是洗白因为你这个假设的立场就不对,因为tt比森碟高比森碟大他还是男孩子,他要是这么对森碟说那就是不合适,跟森碟对tt这么说性质完全不一样
============================
5,6岁的孩子已经完全懂说什么合不合适了,还只大半岁,行。。。

- 7186 - = =2013/11/16 14:10:00

ZL早说过TT很自我,现在表现的很明显。ZL应该常常教育这点,不过TT不大听他的

希望节目到最后能看到他有进步吧

- 7187 - = =2013/11/16 14:10:00

这节目还是剪辑出来的呢 看这衔接的零碎性就知道剪掉了多少不能看的了

想到那句KJ一定是上辈子拯救了宇宙才换来ZL父子 说出这种话的女人真是不知道该说啥啊

我不黑人 不过谁的水准哪样都是明摆在哪儿的 有些人别死撑了小心闪了舌头

- 7188 - = =2013/11/16 14:10:00

明摆着的缺点提两句不算黑吧
我要是真想黑用你们那套如果论我就会说如果换成石头看到森碟陷在泥潭那里不会无动于衷如果换成石头KIMI哭闹成那样不让拿辣椒不会跟没听到一样
这才叫真的黑

- 7189 - = =2013/11/16 14:10:00

现在觉得也不是吧,私下里他经常打他爹,上次看过采访他会突然的拍他爹,那下挺重的
====
私下经常打他爹,求出处

- 7190 - = =2013/11/16 14:10:00

小胖妞保命技能还是满点的

======

笑抽了,捶地233333333

==========

字幕配的剪刀腿紧紧夹住,笑die

- 7191 - = =2013/11/16 14:11:00

现在觉得也不是吧,私下里他经常打他爹,上次看过采访他会突然的拍他爹,那下挺重的
====
私下经常打他爹,求出处
=========
非你LS,私下里有没有经常打我不知道,不过TL有跟ZL说你儿子打你比你打他多

- 7192 - = =2013/11/16 14:12:00

84L,你那格式有多雷我就先不说了
拿一个孩子的优点去踩另一个孩子的缺点这样真的好吗?如果你要这样比我也能比出不少呢
对,在照顾人这方面TT确实做的不够好,但不能否认他在其他方面的优点。
至少对每个外人都有礼貌这一点是很多人一辈子都做不到的。

- 7193 - = =2013/11/16 14:12:00

忽悠kiki二人组太好玩儿了XD

- 7194 - = =2013/11/16 14:13:00

====
私下经常打他爹,求出处
================
非你LS,看这期TL问ZL打不打孩子说我觉得他打你都比你打他多那,我就这么理解的

- 7195 - ==2013/11/16 14:13:00

==
唉你别说了,不然又要被说扯垫背
=====================
哎哟喂我说你们能放过那姑娘嘛,她说错了还不成

- 7196 - = =2013/11/16 14:13:00

= =2013-11-16 14:10:00
我要是真想黑用你们那套如果论我就会说如果换成石头看到森碟陷在泥潭那里不会无动于衷如果换成石头KIMI哭闹成那样不让拿辣椒不会跟没听到一样
这才叫真的黑
==========
这黑点是在哪里?

- 7197 - = =2013/11/16 14:13:00

这才叫真的黑
=====
森碟陷到泥潭里你看到了你怎么没看到天天也陷进去了呢,kimi哭闹成那样那辣椒TT如此淡定我还以为他表现得很好,这也算黑点了,那你说如果是石头哥的话会怎样吧?

- 7198 - = =2013/11/16 14:14:00

发现KIMI虽然大哭不让天天拿辣椒,却没有上去动手抢,果然是“你想怎样”么XD
没有黑的意思,君子动口不动手嘛

- 7199 - = =2013/11/16 14:14:00

84L,你那格式有多雷我就先不说了
拿一个孩子的优点去踩另一个孩子的缺点这样真的好吗?如果你要这样比我也能比出不少呢
对,在照顾人这方面TT确实做的不够好,但不能否认他在其他方面的优点。
至少对每个外人都有礼貌这一点是很多人一辈子都做不到的。
=======
对每个人都有礼貌在这几个孩子里除了KIMI每个都做到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录