讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第1224753位读者

- 7100 - = =2014/5/29 18:02:00

秃鹫砸成那样霓虹根本没什么话题,生徒没一个进搜索榜的
=====
生徒役我觉得选得很差,那几个放一起反而都不突出了
====
这生徒不是选吧都是塞各事务所想捧的

- 7101 - = =2014/5/29 18:03:00

厕魔O别逗了,厕魔初回就破十,至今高收那集那个靠女足32%多无缝接人撑出来的灌水收视,都被霓虹出新闻群嘲了,就这样平均才收11多,好个屁
这季是半泽作者那两个剧还可以

- 7102 - = =2014/5/29 18:04:00

简直了,是日9和ntv水10,待见建国都知道借足球现在平均11了靠这个撑?
==========
春季日9也够惨的
====
和投资不成对比我知道啊,就是收视差不多平均第二

- 7103 - = =2014/5/29 18:04:00

Wu_police那个看到脚本是大石静还能有人期待刷实绩的hhp
==============
大石静最近脚本真不咋地

- 7104 - = =2014/5/29 18:05:00

==========
春季日9也够惨的
====
和投资不成对比我知道啊,就是收视差不多平均第二
===========
本季都差也不能说它高吧

- 7105 - = =2014/5/29 18:05:00

5#今天木9新剧在推上评价满糟的,刷了一圈都是吐槽的

- 7106 - = =2014/5/29 18:05:00

======================
本子一般啊,看着剧提不起精神来,虽然扫一眼看脸都还行,但是生徒角色也不突出,本身戏也演得不好,看了第一话就有这种端倪
当年rookies那群虽然大龄,人也未必一眼看上去颜好,但是主要几个还会演点戏的

- 7107 - = =2014/5/29 18:07:00

rookies生徒都很有特点
这次土9的拆开看还好
全放一起真够杂鱼感

- 7108 - = =2014/5/29 18:07:00

笑死了,厕所那个所谓高收是女足直播后直接不揷CM播出才灌出来的,跟那年棒球后的南极大陆一样,结果次周南极就被打回原形了,厕所这个一样

- 7109 - = =2014/5/29 18:07:00

======================
本子一般啊,看着剧提不起精神来,虽然扫一眼看脸都还行,但是生徒角色也不突出,本身戏也演得不好,看了第一话就有这种端倪
当年rookies那群虽然大龄,人也未必一眼看上去颜好,但是主要几个还会演点戏的
==================
和女王的教师有点重复了 题材不新颖

- 7110 - = =2014/5/29 18:08:00

日9是初回收的低,但它基本趋势走高的,最新集还创新高了,所以显得不那么难看

- 7111 - = =2014/5/29 18:10:00

日9 跟厕魔都是低开高走吧,没啥不好的,杏那部是高开高走

- 7112 - = =2014/5/29 18:10:00

rookies那帮生徒役颜值没有这季秃鹫那帮高,但胜在丑的很有特色,让人过目不忘。

- 7113 - = =2014/5/29 18:10:00

这次土9的拆开看还好
全放一起真够杂鱼感
=================
觉得跟生徒年龄偏小有关,都不会演,都是木木的感觉
而且演的都是学霸,性格偏软,几个主要生徒性格设定都没有特色,完全记不住

- 7114 - = =2014/5/29 18:11:00

没想到5#居然又主了

- 7115 - = =2014/5/29 18:12:00

这次土9的拆开看还好
全放一起真够杂鱼感
觉得跟生徒年龄偏小有关,都不会演,都是木木的感觉
而且演的都是学霸,性格偏软,几个主要生徒性格设定都没有特色,完全记不住
======
演技都很木 +10086

- 7116 - = =2014/5/29 18:12:00

没想到5#居然又主了
=======
自带CM上剧+朝日跟奥斯卡好像有关係

- 7117 - = =2014/5/29 18:13:00

Rookies和秃鹫的差异基本就是豚局和NTV制作水平的差异,平心而论秃鹫真的挺烂的,不知这剧到底讲什么,生徒只能说运气不好

- 7118 - = =2014/5/29 18:13:00

没想到5#居然又主了
=====
5#砸了那么多,天气姐姐收10,土9收11,算砸出来些了,总比钢牙强
现在若手主演谁不是砸

- 7119 - = =2014/5/29 18:15:00

夏木9 豚局对打是哪套?

- 7120 - = =2014/5/29 18:15:00

没想到5#居然又主了
=======
========
奥斯卡的国民美少女比赛EX就是协办
冠军奖励就有可以出演EX的多拉马

- 7121 - = =2014/5/29 18:16:00

5#那个相手是三番,6月服饰有映画,我觉得gd很可能
======
烟瘾没给奥斯卡配过,都是奥斯卡去给烟瘾配,3番更不可能是服饰了
====
彩姐也是给丰叔配,5#以前给女王配

- 7122 - = =2014/5/29 18:16:00

豚局是井浦新那个同窗会,被乡民看衰要砸的

- 7123 - = =2014/5/29 18:17:00

没想到5#居然又主了
=======
?========

======
反正奥斯卡跟朝日不晓得合作过几部了
一看就是綑绑上剧

- 7124 - = =2014/5/29 18:17:00

===================
看了下确实比较....................

- 7125 - = =2014/5/29 18:18:00

======
那种题材说不定收得不差,几年前朝日也有一部类似的

- 7126 - = =2014/5/29 18:19:00

======
----
柴门文的漫画还是有一定的收视族群,只是很狗血而已= =

- 7127 - = =2014/5/29 18:19:00

奥斯卡不光EX吧,5#除了TBS都主过貌似

- 7128 - = =2014/5/29 18:20:00

======
======
柴门文原作,这人都flop多少年了不知现在还有人看么
不过豚局木9这个档不行的,感觉都没什么固定收视群

- 7129 - = =2014/5/29 18:20:00

没想到5#居然又主了
=====
5#砸了那么多,天气姐姐收10,土9收11,算砸出来些了,总比钢牙强
现在若手主演谁不是砸
====
钢牙本来就不是推主演的

- 7130 - = =2014/5/29 18:21:00

======
======
柴门文原作,这人都flop多少年了不知现在还有人看么
不过豚局木9这个档不行的,感觉都没什么固定收视群
====================
豚局现在西岛那剧怎么样了?

- 7131 - = =2014/5/29 18:21:00

现在若手主演谁不是砸
====
钢牙本来就不是推主演的

====
好歹主了月9,不算钢牙,现在若手谁主谁砸。大砸小砸的区别

- 7132 - = =2014/5/29 18:21:00

======
----
柴门文的漫画还是有一定的收视族群,只是很狗血而已= =
===
前几年华和家4姐妹也是夏季我记得收得还行

- 7133 - = =2014/5/29 18:22:00

奥斯卡不光EX吧,5#除了TBS都主过貌似
=======
只是再说各台里奥斯卡跟EX关系最近而已,从后藤那时候就是了
Wu_Police那是自带赞助商

- 7134 - = =2014/5/29 18:22:00

现在若手主演谁不是砸
?====
钢牙本来就不是推主演的
====
好歹主了月9,不算钢牙,现在若手谁主谁砸。大砸小砸的区别
=======
钢牙主月9就是给5#洗脚用的,我不会把她放在主演类裡面

- 7135 - = =2014/5/29 18:23:00

Rookies和秃鹫的差异基本就是豚局和NTV制作水平的差异,平心而论秃鹫真的挺烂的,不知这剧到底讲什么,生徒只能说运气不好
====================
当时我也很反感不良什么的题材,觉得已经很老套了(实际上确实很老套),但是拍出来节奏就比较对,这次题材我觉得还新鲜点,但效果差,所以制作差异肯定是存在的
平心而论当时的小出市原桐谷是比这群演戏要好些吧,现在这群塞过去能演好这几个角色不见得是容易的事

- 7136 - = =2014/5/29 18:23:00

现在若手主演谁不是砸
===========
谁不比钢牙强,Wu_police O 要求真低 HHP

- 7137 - = =2014/5/29 18:23:00

========
快砸穿了的节奏吧,开播至今还一集都没升过

- 7138 - = =2014/5/29 18:24:00

上次木9W悲剧不就是钢牙去给歪嘴配吗?
这次说不定会再去配,也很久没看到钢牙给歪嘴配了

- 7139 - = =2014/5/29 18:24:00

华和家记得是日九吧
下集日九收视也很难猜,放木十肯定砸,但日九就有点难说

- 7140 - = =2014/5/29 18:24:00

现在若手主演谁不是砸
===========
====
歪嘴自己标准也不高啊,收11就叫不砸了w

- 7141 - = =2014/5/29 18:25:00

华和家记得是日九吧
下集日九收视也很难猜,放木十肯定砸,但日九就有点难说
=============
日九好歹是豚局的看板档吧 基准线就不同

- 7142 - = =2014/5/29 18:25:00

柴门文我也觉得有某些固定族群会看,豚木9不高但应该不会像川口那样爆死

- 7143 - = =2014/5/29 18:26:00

====
非5#O,主要想讲下一句,若手主黄金档有不砸的么

- 7144 - = =2014/5/29 18:26:00

柴门文我也觉得有某些固定族群会看,豚木9不高但应该不会像川口那样爆死

豚木九死了好几年了,这次春季档本来看升,结果还是死了,废了算了 23333

- 7145 - = =2014/5/29 18:26:00

========
========
这片应该属于典型的装X装成了傻X,不好意思粗俗一下

- 7146 - = =2014/5/29 18:27:00

现在若手主演谁不是砸
===========
====
若手谁不砸? hhp? 谁像你们奥斯卡有那摸多砸的机会啊
歪嘴O这口气是忘了歪嘴砸过几部吗

- 7147 - = =2014/5/29 18:28:00

====

====
除了奥斯卡哪家若手能一上来就砸黄金档
少装了

- 7148 - = =2014/5/29 18:28:00

====
================
这个要看怎么叫砸怎么叫不砸了

- 7149 - = =2014/5/29 18:29:00

豚木九死了好几年了,这次春季档本来看升,结果还是死了,废了算了 23333

=====
这次对手是毒药师匠w? 豚木9有ZB我是不会看衰的,这楼看衰的估计都是WLSW

- 7150 - = =2014/5/29 18:29:00

豚木9本来是贵重的若手能主的黄金档,现在看来也有转中年主的趋势,若手现在这大环境真是悲催
还是能上个hit剧演个美味角色比较好

- 7151 - = =2014/5/29 18:30:00

=======
+1谁不比钢牙强啊,钢牙也能拿出来比

- 7152 - = =2014/5/29 18:30:00

豚木九应该跟老人台交换编剧比较好2333

- 7153 - = =2014/5/29 18:31:00

豚木9本来是贵重的若手能主的黄金档,现在看来也有转中年主的趋势,若手现在这大环境真是悲催
=======
贵重www
不如说若手都移籍奥斯卡就能主黄金档了

- 7154 - = =2014/5/29 18:31:00

========
========
========
好在制作费有一半是wowwow出的,豚局还没死的太惨

- 7155 - = =2014/5/29 18:31:00

========
========

==========

HHP,这剧把我对西岛叔原有的好感一次砸没了,以前觉得多能撑戏的中坚大叔啊

- 7156 - = =2014/5/29 18:32:00

现在若手主演谁不是砸
===========
====
天气姐有ZB我就不喷了
土9明明海那边空气的可以当时看推都是刷旺财的

- 7157 - = =2014/5/29 18:33:00

=======
贵重www

====
奥斯卡怎么不培养俳优,只有女优吧?

- 7158 - = =2014/5/29 18:33:00

=======
贵重www

=======
奥斯卡天下,拿档能力标题第一了

- 7159 - = =2014/5/29 18:33:00

HHP,这剧把我对西岛叔原有的好感一次砸没了,以前觉得多能撑戏的中坚大叔啊
======
看MOZU觉得他超面瘫,以前还不觉得

- 7160 - = =2014/5/29 18:33:00

西岛就不是主演的料,其实他都这把年纪了当个黄金配挺好的

- 7161 - = =2014/5/29 18:33:00

=======
+1谁不比钢牙强啊,钢牙也能拿出来比

- 7162 - = =2014/5/29 18:34:00

现在若手主演谁不是砸
===========
====
天气姐有ZB我就不喷了

=======
秃鹫有原著的,也没收多好

- 7163 - = =2014/5/29 18:34:00

?=======
贵重www

=======

=======
奥斯卡跟电通勾搭能力也是一流

- 7164 - = =2014/5/29 18:35:00

======
看MOZU觉得他超面瘫,以前还不觉得
============

我以前根本不觉得他面瘫,觉得还挺酷帅的,大概还是配役适合他

- 7165 - = =2014/5/29 18:35:00

豚局新开的火10不知道能坚持多久,不如给若手

- 7166 - = =2014/5/29 18:35:00

西岛就不是主演的料,其实他都这把年纪了当个黄金配挺好的
===========
这次砸了应该又回去配了吧

- 7167 - = =2014/5/29 18:36:00

奥斯卡连钢牙那种丑女都能推去主月九真够厉害的
下一次平成要主月九不晓得还得等多久

- 7168 - = =2014/5/29 18:36:00

出配置了么

- 7169 - = =2014/5/29 18:36:00

?=======
贵重www

=======

=======
奥斯卡跟电通勾搭能力也是一流

===========

就因为靠上电通吧,没电通我看谁家TV台敢用奥斯卡,基本都是必砸无疑,米仓还算好点

- 7170 - = =2014/5/29 18:37:00

?====
天气姐有ZB我就不喷了

=======
秃鹫有原着的,也没收多好

======
对啊,她家O好像还觉得收得很好似的

- 7171 - = =2014/5/29 18:37:00

出配置了么
=====
不是传zb么,我是说以后,感觉谁上都是砸,要不给若手,要不赶紧砍了吧

- 7172 - = =2014/5/29 18:37:00

别乌鸦,现在月九可说不准

- 7173 - = =2014/5/29 18:37:00

=====
好像这几年月九开始下坡就是从钢牙开始吧

- 7174 - = =2014/5/29 18:38:00

变若手捧人档马上就会挂,霓虹收视现在完全大叔大妈天下,若手很难出头

- 7175 - = =2014/5/29 18:38:00

出配置了么
=====
不是传zb么,我是说以后,感觉谁上都是砸,要不给若手,要不赶紧砍了吧
=========
豚局现在就一个日九拿得出手去吧,其余的档与其新开不如多巩固下现在的档
豚局的剧我还蛮爱看的

- 7176 - = =2014/5/29 18:39:00

钢牙那部的原著剧本差不多可以说是近年月九最靠谱的了,收成这样完全是她的责任

- 7177 - = =2014/5/29 18:39:00

?====
天气姐有ZB我就不喷了

=======
秃鹫有原着的,也没收多好

======
对啊,她家O好像还觉得收得很好似的

没看,貌似铁板原著,一路走低?这家觉得好大概是那个海上医疗低得可怕?

- 7178 - = =2014/5/29 18:39:00

?下一次平成要主月九不晓得还得等多久
别乌鸦,现在月九可说不准
=======
平成也就能年比较有机会吧
其他的能比钢牙高吗

- 7179 - = =2014/5/29 18:40:00

钢牙那部的原着剧本差不多可以说是近年月九最靠谱的了,收成这样完全是她的责任
=======
没看,不过也是最后才破10的吧

- 7180 - = =2014/5/29 18:40:00

钢牙那部的原著剧本差不多可以说是近年月九最靠谱的了,收成这样完全是她的责任
虽然很砸,不过钢牙大概就指着这剧过一辈子了w

- 7181 - = =2014/5/29 18:40:00

变若手捧人档马上就会挂,霓虹收视现在完全大叔大妈天下,若手很难出
====
现在总有办法2也不行啊,给若手吧,谁上都挂

- 7182 - = =2014/5/29 18:41:00

钢牙那部的原着剧本差不多可以说是近年月九最靠谱的了,收成这样完全是她的责任
=======
腹肌也是脑残啊,挑一个跟原作完全相反的来演,这部要是换个长髮大奶比如6.0演才不会是这样

- 7183 - = =2014/5/29 18:43:00

还是那句话,上好剧美味配才是最重要的,若手一上来就想主不太现实而且砸穿的几率很大
别说若手了,西岛一把年纪了还不是靠美味配起来的

- 7184 - = =2014/5/29 18:43:00

======
这部根本没有太多人知道吧,字幕组全弃根本看不到,知道的估计都是奥斯卡O

- 7185 - = =2014/5/29 18:44:00

还是那句话,上好剧美味配才是最重要的,若手一上来就想主不太现实而且砸穿的几率很大
资源美味,摊上美味资源还得别和钢牙这样全砸了,才有出头之日

- 7186 - = =2014/5/29 18:45:00

我也觉得某些老是提古书堂的除了奥斯卡O就是钢牙O了吧(如果有这种生物的话)
不然根本没人做不是吗,比深夜剧还不如

- 7187 - = =2014/5/29 18:45:00

变若手捧人档马上就会挂,霓虹收视现在完全大叔大妈天下,若手很难出
====
现在总有办法2也不行啊,给若手吧,谁上都挂

==========

若手当然都是资源饥渴,个个都盼着自家主剧,问提是TV局怎么想了,这种新档,完全不看好,,豚剧除了日9都没啥指望了

- 7188 - = =2014/5/29 18:45:00

变若手捧人档马上就会挂,霓虹收视现在完全大叔大妈天下,若手很难出头
===========
感觉腹肌现在对月9有种破罐子破摔的赶脚,什么牛鬼蛇神乱七八糟的都往月9塞,这季月9也是自己作死了

- 7189 - = =2014/5/29 18:45:00

======
这部根本没有太多人知道吧,字幕组全弃根本看不到,知道的估计都是奥斯卡O
======
好像是ppx隔了很久做完了吧,和书有关的题材还是感兴趣的。就是一二番看起来一点也不文艺

- 7190 - = =2014/5/29 18:45:00

======
hhp谁跟钢牙共演都得死

- 7191 - = =2014/5/29 18:46:00

===========
感觉腹肌现在对月9有种破罐子破摔的赶脚,什么牛鬼蛇神乱七八糟的都往月9塞,这季月9也是自己作死了
腹肌难得有个看板档,作死了是闹哪样,完全理解不能

- 7192 - = =2014/5/29 18:46:00

西岛那剧宣传费挺高的吧?记得从1月起就开始炒了
结果现在搞成这样

- 7193 - = =2014/5/29 18:46:00

======
======
好像是ppx隔了很久做完了吧,和书有关的题材还是感兴趣的。就是一二番看起来一点也不文艺
=====
一般人谁也对钢牙的剧没兴趣吧w
像ls这样关注的估计都是奥斯卡O的成分多一点

- 7194 - = =2014/5/29 18:47:00

===========
?美味资源还全砸那只能说万人嫌,根本不适合做这行

- 7195 - = =2014/5/29 18:47:00

西岛那剧宣传费挺高的吧?记得从1月起就开始炒了
结果现在搞成这样
下次想主得等个好几年了吧

- 7196 - = =2014/5/29 18:48:00

死抱大腿当然是最有效的办法,不然为什么各家45S你死我活抢配役抢番手,尤其是看见有比较好话题比较人气主的时候
很多杂鱼O喜欢把自家吹得比天高,这种大家心里明白看看就可以了

- 7197 - = =2014/5/29 18:48:00

结果现在搞成这样
下次想主得等个好几年了吧
====
不是都四十好几了还怎么等好几年,本来就是去卖肌禸给大妈旬的,看50+的肌禸?

- 7198 - = =2014/5/29 18:48:00

钢牙笑起来一脸猥琐,要是不跟我DJ的人合作死也不看会她的剧,比殿堂还难忍

- 7199 - = =2014/5/29 18:48:00

Cx现在对各档都没个像样的定位,ntv水十女性向,秃鹫子供,豚日九大叔向。龟山就是每个月都要出来打自己脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录