来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 >
您是第4609480位读者

- 71991 - = =2018/11/27 18:00:31

fs镜头还挺多

- 71992 - = =2018/11/27 18:01:19

我猜爷爷就是看了蔷薇蔷薇想起要给美少改名的吧...

- 71993 - = =2018/11/27 18:02:13

蔷薇美少年?

- 71994 - = =2018/11/27 18:02:18

不是吧,那也应该改hij,中间半果的是作间

- 71995 - = =2018/11/27 18:02:33

之前看描述以为作间是半果上身裹着红布半遮半掩那样,看了视频没想到是直接躺在红布上被拖出来

- 71996 - = =2018/11/27 18:03:23

哈哈哈95是哪个j外o,竟然不看BC

- 71997 - = =2018/11/27 18:03:47

不是吧,那也应该改hij,中间半果的是作间
===
hihi不好改啊,sexy hihi?还是hihisexy?
再说最后大家不是都把衣服撕了吗

- 71998 - = =2018/11/27 18:04:13

堪称一年内bc最尬

- 71999 - = =2018/11/27 18:04:18

哈哈哈95是哪个j外o,竟然不看BC
======
我看bc啊,不看hib的部分而已

- 72000 - = =2018/11/27 18:04:55

这楼里怎么总有人觉得各家看bc都是要看完整的所有人的部分吗?

- 72001 - = =2018/11/27 18:05:34

最尴尬其实是筒子家那个月兑衣舞,杰西一脸这歌怎么还没完的样子

- 72002 - = =2018/11/27 18:06:53

不看hib都要被开除j饭籍了,社会社会

- 72003 - = =2018/11/27 18:09:06

撕衣舞明显比月兑衣舞尬多了啊,这舞台这红毯这灯光还这么多人一起开撕www

- 72004 - = =2018/11/27 18:09:25

慕名去看了……尴尬癌都要犯了……

- 72005 - = =2018/11/27 18:11:04

脑补爱豆的歇歇吧,明明演出的时候都很专业

- 72006 - = =2018/11/27 18:15:45

最尴尬其实是筒子家那个月兑衣舞,杰西一脸这歌怎么还没完的样子
===
不不不,作间这个太尬了,几年内可能都要独领风骚的尬

- 72007 - = =2018/11/27 18:16:55

本尴尬癌决定去挑战一下

- 72008 - = =2018/11/27 18:17:12

感觉东山做这个企划之前没怎么好好了解过这批人的表演,想过他们适合什么吧

- 72009 - = =2018/11/27 18:17:29

作间才16岁,你们要求太高啦,哈哈哈哈

- 72010 - = =2018/11/27 18:18:15

=====
不觉得筒子的那个尴尬,而且其实杰西挺色气的,但他把衣服月兑下来我还没看清楚他就迅速又穿上了

- 72011 - = =2018/11/27 18:19:02

16岁已经可以走SEXY路线啦,作间不适合而已

这个live,如果没有作间这个环节,那挺好看的

- 72012 - = =2018/11/27 18:19:51

16岁已经可以走SEXY路线啦,作间不适合而已

这个live,如果没有作间这个环节,那挺好看的
===========
不会吧,最后集体撕衣的那里也好尬啊

- 72013 - = =2018/11/27 18:19:54

我觉得整体都挺尬的,可能是我尬点比较低

- 72014 - = =2018/11/27 18:20:14

不过,作间姨妈还是觉得这段体现出东山看上作间了

- 72015 - = =2018/11/27 18:20:22

蔷薇蔷薇开头的金指也挺迷的....

- 72016 - = =2018/11/27 18:20:37

这个live如果把作间那个环节和最后集体撕衣的环节去掉的话还行,不过就会变成普通的bc live了

- 72017 - = =2018/11/27 18:21:04

这歌当时金指姨妈觉得c是他家
作间姨妈觉得他家是c

- 72018 - = =2018/11/27 18:21:44

撕衣舞明显比月兑衣舞尬多了啊,这舞台这红毯这灯光还这么多人一起开撕www
=====
不不不,还有个撕衣失败的瑞稀

- 72019 - = =2018/11/27 18:22:02

感觉还行,就是红布拉出来真是太好笑了

- 72020 - = =2018/11/27 18:22:48

=====
====
哈哈哈,对对,瑞稀承包了我所有的笑点

- 72021 - = =2018/11/27 18:23:10

集体撕衣这种操作真心get不到

- 72022 - = =2018/11/27 18:24:09

======
那首歌要说尬是单人solo部分,杰西摸摄像头那段有点儿尬,用力过猛了

- 72023 - = =2018/11/27 18:24:22

=====
不觉得筒子的那个尴尬,而且其实杰西挺色气的,但他把衣服月兑下来我还没看清楚他就迅速又穿上了
===================
最后不是一水的全月兑了么

- 72024 - = =2018/11/27 18:24:47

集体撕衣这种操作真心get不到
====
撕明白了还是挺拉风的,当然一般撕不明白2333

- 72025 - = =2018/11/27 18:25:08

hib不适合这种风格吧,给大龄几个团跳比较合适这种

- 72026 - = =2018/11/27 18:25:25

这歌当时金指姨妈觉得c是他家
作间姨妈觉得他家是c
=========
很明显作间最c,金指副c

- 72027 - = =2018/11/27 18:25:39

=====
======
最后不是镜头拉远了才月兑的么?还是我记错了?

- 72028 - = =2018/11/27 18:26:51

====
=====
还有衣服滑到脚的yq2,仔细看的话蔷薇蔷薇挺搞笑的

- 72029 - = =2018/11/27 18:27:06

============
你没记错,放大不是一样看www

- 72030 - = =2018/11/27 18:27:32

=====
======
=======
俩top侧身月兑的,所以看不太清身材吧,其他四个倒是正面月兑了,然后发现高地胸肌好大

- 72031 - = =2018/11/27 18:28:30

尬是因为这种风格他们跳不出来感觉,强拗的感觉

- 72032 - = =2018/11/27 18:30:28

这个蔷薇蔷薇莫不是爷爷的指示吧?爷爷最喜欢让完全不sexy的小孩表演sexy了

- 72033 - = =2018/11/27 18:30:45

====
=====
=====
还有头系红头巾的zt2,仿佛坐月子般的佟 湘 玉
感谢分享的姨妈,宝藏视频,以后不开心可以点开乐一下

- 72034 - = =2018/11/27 18:32:22

=====
感觉大多数人动作都软趴趴的,其实编舞还不错,就是效果没跳出来
看了一圈感觉qbl还行

- 72035 - = =2018/11/27 18:32:39

====
=====
=====
=======
不客气,大家看的都好仔细啊,我看的时候光顾着尬了

- 72036 - = =2018/11/27 18:34:26

这个蔷薇蔷薇莫不是爷爷的指示吧?爷爷最喜欢让完全不sexy的小孩表演sexy了
==============
觉得是东山琢磨爷爷的喜好之后弄的,爷爷水平还是高一丢丢,自己来应该没有那么尬

- 72037 - = =2018/11/27 18:34:35

=====
感觉大多数人动作都软趴趴的,其实编舞还不错,就是效果没跳出来
看了一圈感觉qbl还行
======
好像从这个之后他就开始走sexy路线了,有一阵子还弄了个跟退1差不多的发型,表情也学得挺像的

- 72038 - = =2018/11/27 18:35:29

爷爷何止喜欢把不性感的小孩月兑光光
还喜欢让性感的男人月兑光光啊哈哈@少年们

- 72039 - = =2018/11/27 18:35:29

====
=====
=====
====
瑞稀拉fs的手过来摸自己然后那一笑也是戳hhp
总的来说瑞稀是最搞笑的

- 72040 - = =2018/11/27 18:35:47

现在hihi不是全员走招苏sexy路线吗?每个人都要招苏www

- 72041 - = =2018/11/27 18:37:07

俩top侧身月兑的,所以看不太清身材吧,其他四个倒是正面月兑了,然后发现高地胸肌好大
=======================
高地小颜长腿大胸,魔鬼身材你值得拥有

- 72042 - = =2018/11/27 18:38:16

爷爷何止喜欢把不性感的小孩月兑光光
还喜欢让性感的男人月兑光光啊哈哈@少年们
================
爷爷的风格就是卖sexy的时候不月兑光,月兑光的时候要么做些很正经的表演要么搞笑

- 72043 - = =2018/11/27 18:39:03

爷爷最大爱好,荒岛求生,让饼王月兑,还有监狱洗澡,让六桶雪人月兑

- 72044 - = =2018/11/27 18:39:52

爷爷最大爱好,荒岛求生,让饼王月兑,还有监狱洗澡,让六桶雪人月兑
======
光月兑也就算了,还得果着翻跟头

- 72045 - = =2018/11/27 18:40:23

西边舞台也是十年之间经常一片半果跳舞,这都是定番

- 72046 - = =2018/11/27 18:41:00

果戏不都是service项目吗www

- 72047 - = =2018/11/27 18:41:04

果这翻跟头,用小桶盖着重要部位跳舞 服了

- 72048 - = =2018/11/27 18:41:10

瑞稀真是个爱惜衣服的好孩子,别人撕衣他直接把衣服往脖子后面一撩,xsl

- 72049 - = =2018/11/27 18:41:57

后来被搞笑艺人学成,从此有了akira100%

- 72050 - = =2018/11/27 18:42:28

======
这种表演,在拉斯维加斯的十大show中,第十种就是这样的,一群猛男一边跳舞一边撕衣服,最后全果就用手挡一下,私以为爷爷应该是看过这个show的

- 72051 - = =2018/11/27 18:43:16

爷爷应该找那个百分百艺人要专利费

- 72052 - = =2018/11/27 18:43:58

全世界的topless秀不都有类似的项目吗,收专利费轮不到爷爷

- 72053 - = =2018/11/27 18:45:22

===============
杀阵更精彩

- 72054 - = =2018/11/27 18:45:32

桶dance真心get不到,有种地下小剧场的low感

- 72055 - = =2018/11/27 18:46:44

桶dance真心get不到,有种地下小剧场的low感
=====
但每年新闻主要报道的就是桶dance,说明算个卖点啊

- 72056 - = =2018/11/27 18:49:04

杀阵容易受伤

- 72057 - = =2018/11/27 18:50:39

杀阵容易受伤
======
杀阵也是果着的?不会吧,我去看那场没有啊,当然,也不是今年的场

- 72058 - = =2018/11/27 18:51:47

杀阵一般穿衣服,但是腿和脚会受伤,有瀑布容易滑倒

- 72059 - = =2018/11/27 18:52:01

杀阵就是桶dance那段,关键部位变成用单手遮……

- 72060 - = =2018/11/27 18:52:30

各家杀阵不一样

- 72061 - = =2018/11/27 18:52:49

===========
呃呃呃呃呃呃呃,最新版已经改编成这样了吗?

- 72062 - = =2018/11/27 18:53:32

桶杀阵是自由项目不是规定项目,今年只出现了两次www

- 72063 - = =2018/11/27 18:54:19

===
能遮住?!

- 72064 - = =2018/11/27 18:55:01

===
能遮住?!
=========
ls笑死,你的关注点……

- 72065 - = =2018/11/27 18:55:29

勉强算能

- 72066 - = =2018/11/27 18:55:45

爷爷这版少年用六筒和雪人已经好很多了,之前七年前用的是脚和字母团,,,,然后群嘲

- 72067 - = =2018/11/27 18:56:58

群嘲什么?尺寸吗?!

- 72068 - = =2018/11/27 18:57:59

看完了,月兑衣服那里xswl,都什么年代了为什么还是这样…

- 72069 - = =2018/11/27 18:58:20

嘲他们丑死了还全果,不过前辈们也是身材有点参差不起而且当时流行洗剪吹,真的是无语了

- 72070 - = =2018/11/27 18:58:28

========
我以为他们其实穿了禸色的打底库呢,难道没有吗?

- 72071 - = =2018/11/27 18:58:52

主要是这小身板一看都没健身过,露出来也没什么好看的

- 72072 - = =2018/11/27 18:58:53

思维一直停留在昭和,没办法

- 72073 - = =2018/11/27 18:59:25

穿打底库了的

- 72074 - = =2018/11/27 18:59:43

当然有穿了,库腰还别了收音设备,遮不住也没事

- 72075 - = =2018/11/27 19:00:00

前辈那时候还可以理解,关键都8012年了………

- 72076 - = =2018/11/27 19:00:20

穿打底库也很耻啊2333

- 72077 - = =2018/11/27 19:00:57

哈哈哈哈不过yhm喜欢啊

- 72078 - = =2018/11/27 19:01:06

映画版不知道有没有桶dance

- 72079 - = =2018/11/27 19:01:26

很耻但是很好笑啊

- 72080 - = =2018/11/27 19:01:49

xswl,坐等少年们映画,就看爷爷敢不敢把舞台羞耻搬上来,hhhhhh

- 72081 - = =2018/11/27 19:02:42

少年映画100Jr呢,苍天饶过谁

- 72082 - = =2018/11/27 19:03:18

电影这种尺度可以分级以上,各家十代jkjc yhm还怎么撒钱

- 72083 - = =2018/11/27 19:04:05

爷爷最后力作,不会放过大家

- 72084 - = =2018/11/27 19:04:17

xswl,坐等少年们映画,就看爷爷敢不敢把舞台羞耻搬上来,hhhhhh
===
爷爷只要想,什么都干的出来,真搬上去,耻度爆表2333

- 72085 - = =2018/11/27 19:04:31

少年们映画没有桶dance的地方吧?看了介绍说是每个城堡监狱(!?)待一组颜色衣服的少年犯

- 72086 - = =2018/11/27 19:04:33

映画版不知道有没有桶dance
=====
不了吧…………

- 72087 - = =2018/11/27 19:04:51

对分级有什么误解,akira100%可是日本儿童喜闻乐见的搞笑艺人

- 72088 - = =2018/11/27 19:05:09

100jr桶dance吗,怕了怕了

- 72089 - = =2018/11/27 19:05:34

akira100%这位好像是一发屋混迹网络了

- 72090 - = =2018/11/27 19:05:41

桶dance如果真的有肯定也就六筒雪人西男,又不会所有跑龙套的jr个个都桶dance

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 >
ZB回复请先登录