来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 >
您是第4623263位读者

- 72091 - = =2018/11/27 19:06:17

桶dance如果真的有肯定也就六筒雪人西男,又不会所有跑龙套的jr个个都桶dance
=========
就想看雪筒啊,其他小孩子有神马可看的hhhhh

- 72092 - = =2018/11/27 19:06:19

85L你不会觉得三组人都永远呆在自己牢里吧

- 72093 - = =2018/11/27 19:06:31

一到桶dance身边齐刷刷举望远镜(。

- 72094 - = =2018/11/27 19:07:02

看来这电影DVD就回本卖爆了

- 72095 - = =2018/11/27 19:07:54

个人表示不喜欢桶dance,觉得有点Low,半遮半掩或者果上身更好

- 72096 - = =2018/11/27 19:08:28

桶dance真有的话,这样羞耻的画面会永远被记录在映画里的,说不定还能在wb上网红一下

- 72097 - = =2018/11/27 19:08:41

桶dance就是搞笑的,搞笑不需要有耻感

- 72098 - = =2018/11/27 19:08:49

道枝会不会?

- 72099 - = =2018/11/27 19:09:06

性感这件事不是月兑的越多越性感,完全不希望电影里还出现桶dance

- 72100 - = =2018/11/27 19:09:26

西男大概率都会洗澡2333

- 72101 - = =2018/11/27 19:09:57

搞笑也分低级高级,又不是j外那种只穿内库的搞笑艺人

- 72102 - = =2018/11/27 19:10:02

桶dance真有的话,这样羞耻的画面会永远被记录在映画里的,说不定还能在wb上网红一下
======
为什么要在web上网红?

- 72103 - = =2018/11/27 19:10:10

小流星西火田有什么看头

- 72104 - = =2018/11/27 19:11:07

======
===
我可不希望有这么羞耻的画面,只是说如果有大概率可能网红一下

- 72105 - = =2018/11/27 19:11:18

==========
ls以为网红那么容易啊?而且真是靠桶dance我看不是wb上网红而是群嘲吧,估计整个J家都要被嘲太low了靠卖禸吸引眼球

- 72106 - = =2018/11/27 19:12:33

======
===
我可不希望有这么羞耻的画面,只是说如果有大概率可能网红一下
==========
你真以为随随便便就可以网红?大尺度的东西多了,哪个网红了?

- 72107 - = =2018/11/27 19:12:44

==========
ls以为网红那么容易啊?而且真是靠桶dance我看不是wb上网红而是群嘲吧,估计整个J家都要被嘲太low了靠卖禸吸引眼球
========
卖禸不是问题,问题的卖哪块禸,以及怎么卖

- 72108 - = =2018/11/27 19:13:20

别这么敏感,我就提了一嘴,我也不希望有这么羞耻,错了还不行吗

- 72109 - = =2018/11/27 19:14:07

你们真是好笑,年年少年都有宣传,桶dance该知道的早就知道了,还等电影才来猜红不红?

- 72110 - = =2018/11/27 19:14:32

松竹又不是没有桶dance,为什么要担心没看头

- 72111 - = =2018/11/27 19:15:03

网红群嘲都是窝巢问题,日本都是夸赞他们身材好的只限于六桶和雪人

- 72112 - = =2018/11/27 19:15:20

是不是之前4筒的世奇网红了给某些人造成了一种在wb上网红很容易的错觉?那个世奇也主要网红的是沙雕剧情也不是演员

- 72113 - = =2018/11/27 19:15:38

所以说找对人表演就会事半功倍

- 72114 - = =2018/11/27 19:15:53

网红群嘲都是窝巢问题,日本都是夸赞他们身材好的只限于六桶和雪人
=========
六筒和雪人又不是全部身材好,好几个身材不行的就别吹了好吗

- 72115 - = =2018/11/27 19:16:41

他们又没有人驻wb,关心wb热度干嘛,跟twpO一样傻

- 72116 - = =2018/11/27 19:16:56

关J早就桶dance了,你们有人见他们被群嘲身材了?东边的能不能别那么自我感觉良好

- 72117 - = =2018/11/27 19:17:33

为啥关心微博?

- 72118 - = =2018/11/27 19:18:15

想被群嘲也不是一件容易的事情,首先要有那么大的关注度

- 72119 - = =2018/11/27 19:19:00

雪筒里身材能看的没几个,再加上一堆颜值不过关的,别尬吹了

- 72120 - = =2018/11/27 19:19:08

放心吧,电影跟剧不一样,不那么好有资源的,所以yxh截图难,不那么容易网红的

- 72121 - = =2018/11/27 19:19:49

美少这个名字和代表色实在无法结合到一块看....

图片点击可在新窗口打开查看

- 72122 - = =2018/11/27 19:19:58

雪筒里绝大部分人的颜值并不比脚字母团强,说完把出道家送出楼

- 72123 - = =2018/11/27 19:20:18

重点是,在wb网红不重要
ls的也就提了一嘴,跳过这话题吧

- 72124 - = =2018/11/27 19:20:41

放心吧,电影跟剧不一样,不那么好有资源的,所以yxh截图难,不那么容易网红的
============
这话说的,好像yxh容易截图就能网红似的,做什么梦呢

- 72125 - = =2018/11/27 19:23:15

wb网红也不重要,表提这个话题了

- 72126 - = =2018/11/27 19:26:37

====
没说能网红啊,本来就不稀罕在这边网红,做毛梦啊

- 72127 - = =2018/11/27 19:27:06

雪筒姨妈也是够了,开始踩前辈说当年前辈的身材颜值都不行所以桶dance被群嘲,雪筒的身材颜值有哪里比前辈好了?
然后又说关J参不参加桶dance无所谓反正没看头,人家都早在表演桶dance了也没被嘲啊,又说群嘲也是要关注度的
所以雪筒的日生是掀起很大水花被群赞了吗

- 72128 - = =2018/11/27 19:28:08

====
没说能网红啊,本来就不稀罕在这边网红,做毛梦啊
========
一样东西只有你很轻易地得到过了才能说什么不在乎不稀罕,得不到的东西说不在乎不稀罕都是挽尊

- 72129 - = =2018/11/27 19:29:12

前面明明说只要电影里有桶dance就很大概率能在wb网红,后面被嘲了又说不在乎网红不网红,真是服了

- 72130 - = =2018/11/27 19:30:53

上面说的群嘲难道不是说怕在wb这边不是网红而是被群嘲吗?
后来有人又混淆成海那边也遭群嘲。其实舞台剧每年都宣传,也没被群嘲。是有的人没看清就回复了,搞得越来越乱。

- 72131 - = =2018/11/27 19:31:35

难道不是因为世奇网红得很容易才认为随便就能网红吗
也符合28L所说的得到得轻而易举吧
只是有个先人为主的错觉
并不代表很在意

- 72132 - = =2018/11/27 19:32:33

世奇哪有网红,网红只有道枝那种流量

- 72133 - = =2018/11/27 19:35:16

什么流量都无所谓了

- 72134 - = =2018/11/27 19:36:44

网红起码要像女俳优那种,三天两头有yxh在吹,吹个一年半载,才叫网红吧,其实以前扭蛋dz这些还真算不上

- 72135 - = =2018/11/27 19:36:47

日剧吧吧务有一天删了二十多个世奇相关的贴....

- 72136 - = =2018/11/27 19:39:38

那红也是世奇红啊 又不是人红,拜托别提世奇给6t招黑了

- 72137 - = =2018/11/27 19:40:08

世奇算网红了,但是没有红人,红的是沙雕剧情

- 72138 - = =2018/11/27 19:41:18

那红也是世奇红啊 又不是人红,拜托别提世奇给6t招黑了
====
世奇难道不是4筒的?和六筒有什么关系?

- 72139 - = =2018/11/27 19:42:08

红三天也叫红,都不知道网红这两个字怎么写了 囧 我理解的网红,起码是几百万粉丝,一提起就有很多人知道。这种新闻式的明日黄花算个啥红...

- 72140 - = =2018/11/27 19:43:14

能不能别发散了,那层提的早就道歉了,事实就是没人想搞得很清楚也没人很在意什么是网红

- 72141 - = =2018/11/27 19:44:39

事实就是在wb网红很难很难,不管有人很在意还是不在意,基本上都和网红无缘

- 72142 - = =2018/11/27 19:45:47

要讨论wb网红的你自己去wz开楼吧

- 72143 - = =2018/11/27 19:47:17

跑题了吧,刚刚不是还在说五斗

- 72144 - = =2018/11/27 19:48:29

五斗都是很久很久前的话题了,刚刚明明在说少年们映画

- 72145 - = =2018/11/27 20:03:38

上次西火田日记说葱白大我之后,大我日记说请西火田把联系方式给他因为他不会主动,今天西火田又回复说他也不会主动,让你莲安排一个饭局让他俩认识一下,这对姐妹花大概从一开始就注定是塑料了吧

- 72146 - = =2018/11/27 20:04:46

我莲又当中介?

- 72147 - = =2018/11/27 20:08:56

上次日记没说葱白大我吧,只是说觉得大我太美了被迷住了,这和葱白的意思还是不同的

- 72148 - = =2018/11/27 20:09:06

你莲刚写过日记还没有机会表示是否承接中介业务

- 72149 - = =2018/11/27 20:09:52

我莲已经国宝座长了,没空

- 72150 - = =2018/11/27 20:10:20

六筒不是和西火田一起搞过东西show吗?所以大我和西火田连话都没说过?要认识一下还需要中间人?

- 72151 - = =2018/11/27 20:10:37

为了火田妹,廉二冲鸭

- 72152 - = =2018/11/27 20:11:49

西火田不但和六筒合办过东西show,还一起BC棚内共演过,而且还参与过第一年的少年们,居然能这么不熟悉也是醉了

- 72153 - = =2018/11/27 20:11:49

上次日记没说葱白大我吧,只是说觉得大我太美了被迷住了,这和葱白的意思还是不同的
=============
看了一下,是说自己是大我推

- 72154 - = =2018/11/27 20:12:48

西火田和大我这么不熟?

- 72155 - = =2018/11/27 20:14:02

就是这么不熟

- 72156 - = =2018/11/27 20:15:52

大我和人这么不熟,前几页有人说的大我和高地是和马内甲一起去跑业务这个说法就不成立了吧?虽然这两人都奔25了年纪是大

- 72157 - = =2018/11/27 20:16:54

什么叫大我和“人”不熟,西火田就西火田呗

- 72158 - = =2018/11/27 20:19:07

=======
都合作这么多次了都这么不熟,说明大我不适合去跑业务啊

- 72159 - = =2018/11/27 20:19:52

所以大我和高地还是两个人的工作而不是跑业务吧?不知道是什么工作

- 72160 - = =2018/11/27 20:20:35

就是这么不熟
===
噢噢,没关注过,之前看有人贴的西火田日记,还以为他俩很熟呢

- 72161 - = =2018/11/27 20:20:45

=======
==================
为什么合作过就要熟,合作的人多了总有漏网之鱼

- 72162 - = =2018/11/27 20:21:44

合作过的同事私下没交集不是很正常么……

- 72163 - = =2018/11/27 20:21:56

跑业务是瞎猜的,只是说起有工作但还没报知

- 72164 - = =2018/11/27 20:22:19

=======
====
合作很多次了说个话还要找中间人,这种情况不多见吧

- 72165 - = =2018/11/27 20:23:14

======
大我高地虽然年纪最大,但明显跑业务不靠谱啊,估计还是工作吧

- 72166 - = =2018/11/27 20:23:50

=======
====
======
要么说明大我不喜欢跟人打交道,要么说明西火田不符合大我喜欢交往的那类人

- 72167 - = =2018/11/27 20:26:25

====
===============
是西火田一定要找中间人的没看出来吗?否则的话随便找个见学的时间进乐屋打招呼就行了

- 72168 - = =2018/11/27 20:26:45

======
大我高地虽然年纪最大,但明显跑业务不靠谱啊,估计还是工作吧
========
不见得是跑新业务,也可能是跟合作过的人商谈什么的,那样不是就简单了一些嘛,也适合练手

- 72169 - = =2018/11/27 20:26:54

不知道大我高地没报知的工作是什么

- 72170 - = =2018/11/27 20:27:53

我莲做错了什么?要给老婆介绍别人

- 72171 - = =2018/11/27 20:28:28

别说Jr,有些zb平时也会在五杂传言版说想联系说,火田和大我不熟有啥奇怪的,毕竟又不是经常要一起联系
而且高冷只是人设,演过J外那么多舞台,和艺能界前辈都keep着联系,怎么可能跑不了业务……

- 72172 - = =2018/11/27 20:28:44

也未必是大我高地单独的工作,说不定就是一些幕后工作比如收音啊排练啊,只是日程分了组

- 72173 - = =2018/11/27 20:30:44

有没有可能是大我高地主个舞台剧呢,像雪人那样

- 72174 - = =2018/11/27 20:31:33

五杂传言版也是个神奇的存在

- 72175 - = =2018/11/27 20:33:19

大我倒是年年都有舞台剧,就是带高地有点搞笑了ww

- 72176 - = =2018/11/27 20:36:31

收音排练不需要带马内甲吧

- 72177 - = =2018/11/27 20:37:33

猜不到就别瞎猜了,跳过吧

- 72178 - = =2018/11/27 20:38:09

别瞎猜了,也可能就是团的工作,分头进行

- 72179 - = =2018/11/27 21:15:35

海那边都在传今年没有j跨了,可是六筒的live配信明明提到了有countdown啊,忘了是谁说的了

- 72180 - = =2018/11/27 21:17:21

是高地说见到山p和二宫觉得自己的j家人生很充实,其他人就笑他说跨年也有的见啊

- 72181 - = =2018/11/27 21:17:48

但应该说的是以往的跨控而已

- 72182 - = =2018/11/27 21:24:22

不是吧,我怎么记得是另外几个人对高地说明明你还在j家而且未来还有精彩的生活等着,还有countdown呢

- 72183 - = =2018/11/27 21:26:03

他们未必知道那么多东西,只是随口说一下
毕竟跨控基本年年有

- 72184 - = =2018/11/27 22:14:36

重新听了一下个人觉得就是会有countdown的意思

- 72185 - = =2018/11/27 22:33:50

就算没有也不一定会提前那么久通知他们吧

- 72186 - = =2018/11/27 22:43:03

但是如果有的话这个时间点肯定知道了,就看结果是有还是没有吧

- 72187 - = =2018/11/27 23:00:12

出道er很多还说跟门把不熟,大我西火田共演过而已,不熟也很正常啦,就是常见的日本人那种表面客套寒暄又实质自闭

- 72188 - = =2018/11/27 23:14:55

就是觉得dt了半天反而被看出来没有真心实意结交有点好笑而已

- 72189 - = =2018/11/27 23:16:12

fy

- 72190 - = =2018/11/27 23:16:49

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 >
ZB回复请先登录