来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 >
您是第4623362位读者

- 72191 - = =2018/11/27 23:17:17

fy

- 72192 - 一砸爱2018/11/27 23:20:04

其实我觉得跟海这边现在喜欢用wechat的习惯差不多吧,要是工作时交换了line,完全没问题啊,但要是真的想交朋友,会再问对方要电话。现在我跟很多同事都用wechat或者工作软件,但在我看来都是工作联络,没网的时候还找不着人了

一砸爱

相当8CJ

• RP:7520
文:3437 分:17830

- 72193 - = =2018/11/27 23:37:09

跟同学还有同事也是啊 有时候经常见面的人也没有交换过任何联系方式

- 72194 - 是电饭锅2018/11/27 23:54:30

是电饭锅http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430420&star=723

- 72195 - = =2018/11/28 8:23:20

YouTubeのキャンペーンは『ジャニーズJr.チャンネル』のスタッフさんがSixTONESを推してくれて、カリフォルニアの本社の社長に掛け合って決まり事務所にオファーしてくれた。

好了,谜题解开了,6t被油管推广选上的过程:先是油管jr频道的staff推荐了6t,然后和加州油管总部的社长讨论之后决定选6t,然后由油管向J家发的offer

- 72196 - = =2018/11/28 8:25:04

早就说了要是J家自己决定的话选中6t的机会不大,这次是完全油管方面自己定下来向J家发了offer

- 72197 - = =2018/11/28 8:28:08

所以说抱紧油管爸爸的大腿木有错

- 72198 - = =2018/11/28 9:23:29

j家从来对外都说offer是社外主动给,出道是idol是主动争取

- 72199 - = =2018/11/28 9:26:19

j家从来对外都说offer是社外主动给,出道是idol是主动争取
=======
这是油管方面说的,当然了你要不相信非觉得是胡说就算了

- 72200 - = =2018/11/28 9:30:10

先是Jr频道的staff推举了6t,这个建议被发到油管在加州的总部,在和油管总部的社长反复讨论之后敲定6t,向J家发offer

- 72201 - = =2018/11/28 9:34:20

fy

- 72202 - = =2018/11/28 9:38:26

====
可能有些通稿是这样说吧,但这次说到这个过程的不是新闻通稿而是6t自己在TV杂上讲的

- 72203 - = =2018/11/28 9:43:16

这期tv杂上好像说矢花加754是爷爷推荐的,5忍者还没有门把色

- 72204 - = =2018/11/28 9:49:51

特意提到加州总部很搞笑啊,花这么多钱的项目按照常识就是会一路批复到总部,公关上也应该总部出面发offer,其实从Jr频道的staff提议开始就是定了的

- 72205 - = =2018/11/28 9:51:09

4L你还不如说刚有这个油管的企划就已经定了6t了呢

- 72206 - = =2018/11/28 9:52:02

提到总部为什么搞笑我是不太懂4l的逻辑啦,大概在你的眼里如论如何都不肯相信是油管挑中了6t这件事吧

- 72207 - = =2018/11/28 9:55:17

先由油管频道staff提出建议→拿到美国总部去进行讨论→最后由总部社长拍板→向J家提出offer
这不是很正常的程序吗?4l觉得要怎样讲才不搞笑?如果直接说staff推举了就确定了你是不是又要说不合理了?

- 72208 - = =2018/11/28 9:57:51

其实他们就是想说清楚,对饭有个交代,就像出道的也会跟大家说说自己是怎么争取的,这不是很正常吗

- 72209 - = =2018/11/28 10:07:28

其实从Jr频道的staff提议开始就是定了的
====
这可不一定,多的是提议了被上层否决了的

- 72210 - = =2018/11/28 10:10:00

是4L,因为一般拿到cm只会说是厂商决定的,不会说谁提议谁拍板那么细,不过我确实觉得有油管企划的时候就定6t了,45s不出面可能就是不想让饭觉得45s有心运作吧,都推给外部offer让饭开心自豪一下也是45s惯例了

- 72211 - = =2018/11/28 10:10:49

是4L,因为一般拿到cm只会说是厂商决定的,不会说谁提议谁拍板那么细,不过我确实觉得有油管企划的时候就定6t了,45s不出面可能就是不想让饭觉得45s有心运作吧,都推给外部offer让饭开心自豪一下也是45s惯例了
=========
你这一大堆全部是你自己的yy

- 72212 - = =2018/11/28 10:12:50

这可不一定,多的是提议了被上层否决了的
=====
提议分很多种,这个体量的项目肯定是拿到高层授意才有可能启动的,否决的话除非本来就想扶持别的艺人,但是对于J家这种级别的合作方来说不太可能还有竞争对手

- 72213 - = =2018/11/28 10:13:35

你这一大堆全部是你自己的yy
=====
所以我说的是我觉得,没有说有什么证据可以证明

- 72214 - = =2018/11/28 10:13:51

我就觉得无论是一开始就选了还是不是一开始选的,总之就是油管选的

- 72215 - = =2018/11/28 10:14:17

===============
事务所想推人是怎么个手法你不会不知道吧?拼命上表纸,上海报给大格差好位置,你看看一直上表纸的有6t吗?你再看看新年岛海报6t什么位置?说是事务所主动要推6t,你信吗?
你怎么不看看油管宣布的时候新闻谁站C?
不是说事务所不推6t,但6t一直是排在hib西男之后的,这么一件好事突然给了排在第三位第四位的6t?

- 72216 - = =2018/11/28 10:15:51

没办法,就是有些人吧,自家的从来拿不到offer,所以就觉得别人被外部选中拿offer那都是谎言
就和自家的从来没人夸没人提就觉得经常被夸被提的都是商业胡吹

- 72217 - = =2018/11/28 10:15:55

算了算了,反正6t不是4L自担,她不相信也不用强迫她,反正各撒各的钱

- 72218 - = =2018/11/28 10:18:53

不是说事务所不推6t,但6t一直是排在hib西男之后的,这么一件好事突然给了排在第三位第四位的6t?
=====
但是年初就开拍的少年たち是6t的番手在全部Jr前面,这个计划爷爷应该至少筹备了有一年以上吧,你说的那些表纸啊站位啊蛛丝马迹都是有道理的,但是有些真正要在历史上留下痕迹的东西难道不是更绝对一点吗

- 72219 - = =2018/11/28 10:21:51

到现在为止,一切的推广活动都是油管方面在进行,J家除了派前T去当mv的制作人以外目前没看到其他的大动作
现在6t自己也说了是油管方面选中了他们给事务所发的offer
但有的人就是纯凭脑内非说这些都是假的都是客气话都是商业吹捧,其实都是J家决定都是内定的
真商业吹捧怎么不在一开始宣传和出通稿的时候吹?要等到活动开始一个月了爱豆自己在TV杂上说?

- 72220 - = =2018/11/28 10:24:01

=====
但是年初就开拍的少年たち是6t的番手在全部Jr前面,这个计划爷爷应该至少筹备了有一年以上吧,你说的那些表纸啊站位啊蛛丝马迹都是有道理的,但是有些真正要在历史上留下痕迹的东西难道不是更绝对一点吗
============
电影版全部是前面番,原因当然是因为原本是他们和雪人主演的舞台剧啊,这还用说吗,我晕
但这个基本跟其他事情没啥关系的

- 72221 - = =2018/11/28 10:25:42

CD出道还不是要靠j家,想当正式员工也是要当j家的,油管这都是想j家看见他们可以拿到正式合同

- 72222 - = =2018/11/28 10:26:42

油管又不能签他们当社员

- 72223 - = =2018/11/28 10:27:17

真商业吹捧怎么不在一开始宣传和出通稿的时候吹?要等到活动开始一个月了爱豆自己在TV杂上说?
======
油管本身就是鼓励内容创新、自由播放量竞争的平台,和J家一样搞格差吹捧是违背他们的公司主旨的,我的感觉是J家一开始就有推的想法,油管等到有了数据,时机比较成熟之后再跟上

- 72224 - = =2018/11/28 10:28:13

本来说好了有这个工作事务所已经内定了,结果后来没有了或换人了,明明事务所已经指定了这个人去演结果被合作方否决后换了人,这种事情J家以前发生过太多次了
居然4l还能天真地认为jr频道的staff建议了就基本妥当了,也是怪不得4l觉得一切都是内定,油管staff的建议是事务所下的指令,日本一个油管小部门提的建议就基本确定不需要经过层层评估审核,相信着这世界上不存在外部给的offer呢

- 72225 - = =2018/11/28 10:28:29

盖章六桶自己牛逼,杰西赶紧和爷爷谈谈正社员问题

- 72226 - = =2018/11/28 10:30:11

总有人是一直“我不听我不听”的叫不醒状态,就随她去吧,就让她活在“我担选不中不是我担不好而都是事务所操作,别人被选中都是事务所内定”的世界里好了

- 72227 - = =2018/11/28 10:30:37

挑货动不动就甩锅有意思吗
说J家一开始就推6t完全是无理猜测
明明油管开始时,还在兴致勃勃地说hihi是C什么的,现在完全就是马后炮

- 72228 - = =2018/11/28 10:31:06

盖章六筒牛逼了,筒姨还有什么情况?

- 72229 - = =2018/11/28 10:31:19

电影版全部是前面番,原因当然是因为原本是他们和雪人主演的舞台剧啊,这还用说吗,我晕
但这个基本跟其他事情没啥关系的
======
LS你不知道关西也演这个舞台剧么?为什么拍电影用的是东边的版本而不是西边的版本呢

- 72230 - = =2018/11/28 10:31:36

有的人真的好笑,自己yy一大堆被反驳就要跳脚,你自己看看上面几楼跳断脚的样子难看不难看

- 72231 - = =2018/11/28 10:31:44

说不出道理了就要开始瞎盖章,某些人就这么点出息

- 72232 - = =2018/11/28 10:32:17

杰西什么时候谈判?
反正杰西自己也知道油管就是一阵风

- 72233 - = =2018/11/28 10:32:44

发洗脑包也是你,甩锅也是你,给你心肝存点rp吧

- 72234 - = =2018/11/28 10:32:51

明明油管开始时,还在兴致勃勃地说hihi是C什么的,现在完全就是马后炮
==============
那不都是红人饭自己盖的章,拿来说事也是好笑

- 72235 - = =2018/11/28 10:33:44

==============
那不都是红人饭自己盖的章,拿来说事也是好笑
==========
哦,红人饭盖章就行,6t饭说offer是外部给的就不行,那么双标啊

- 72236 - = =2018/11/28 10:34:11

情商就这么一丁点,咸吃萝卜淡操心自担不够看啊

- 72237 - = =2018/11/28 10:34:18

那个一直追着说6t不是油管选的不是外部给的offer一切都是事务所早就内定的,您能说出一句不是你yy的话吗?全篇都是你感觉你猜你觉得,现在是爱豆本人亲口说的,你是想说让大家都不信爱豆亲口说的话去信你的yy?

- 72238 - = =2018/11/28 10:35:07

哦,红人饭盖章就行,6t饭说offer是外部给的就不行,那么双标啊
========
你说你的我说我的,你盖你的章别盖到别人头上谁管你

- 72239 - = =2018/11/28 10:35:13

杰西不趁着这次机会赶紧谈判 明年谁还记得他们

- 72240 - = =2018/11/28 10:35:14

少年之前也是东边为主的吧,雪筒之前就是kismy

- 72241 - = =2018/11/28 10:35:19

觉得会有油管推广一个团作为j家走向新世代的代表是开油管时就决定的,但是最后在油管各团中选定6t应该是j家和油管共同商议后的决定,最初油管上线时提到了竞争的字眼,而6t确实是点击数最高,就算后来不再提竞争,这也是竞争出来的成果

- 72242 - = =2018/11/28 10:36:05

都说了西边是农村,怎么能比得了东京

- 72243 - = =2018/11/28 10:36:52

爱豆本人亲口说的,你是想说让大家都不信爱豆亲口说的话去信你的yy?
========
offer由总公司发一下和我说的并不矛盾吧,流程都是这么走的

- 72244 - = =2018/11/28 10:36:58

觉得会有油管推广一个团作为j家走向新世代的代表是开油管时就决定的,但是最后在油管各团中选定6t应该是j家和油管共同商议后的决定,最初油管上线时提到了竞争的字眼,而6t确实是点击数最高,就算后来不再提竞争,这也是竞争出来的成果
===========
6t自己都说了是油管方面先确定了6t才和事务所提交的offer,你这还来j家和油管共同决定,你这么yy有意思没有?

- 72245 - = =2018/11/28 10:38:40

少年之前也是东边为主的吧,雪筒之前就是kismy
========
以前有过东边版本和东西合作版本,2015开始是东西分开的

- 72246 - = =2018/11/28 10:38:53

笑死,这是谁家姨妈这么关心杰西这一页提了这么多次了,画风熟悉

- 72247 - = =2018/11/28 10:39:25

爱豆本人亲口说的,你是想说让大家都不信爱豆亲口说的话去信你的yy?
========
offer由总公司发一下和我说的并不矛盾吧,流程都是这么走的
===
你所谓的流程是什么?现在没有一个字提到是J家主动选了6t或者是J家和油管共同决定了6t好吗?
爱豆本人说的是油管选中了6t最后总公司社长同意了之后给J家发offer

- 72248 - = =2018/11/28 10:40:04

===========
6t自己都说了是油管方面先确定了6t才和事务所提交的offer,你这还来j家和油管共同决定,你这么yy有意思没有?
========
没错啊,油管向j家提交offer,j家同意,那不就是共同决定的吗?最终都要j家拍板啊

- 72249 - = =2018/11/28 10:41:33

车轱辘能结束了吗…那位顺杆爬的yy姨妈多半是表演型人格吧

- 72250 - = =2018/11/28 10:41:36

j家不让六筒去油管,油管认识六筒是谁?
油管要六筒,j家不同意,你能如何?

- 72251 - = =2018/11/28 10:41:55

油管jr频道staff推荐6t→这个建议提交到美国总部讨论之后由油管总社社长正式确定→给J家发offer→J家接受offer
目前已知的就是这样,其他各种发散各种yy都免了吧,某位那么清楚J家的流程你怎么不去J家应聘staff呢真是屈才

- 72252 - = =2018/11/28 10:42:20

没错啊,油管向j家提交offer,j家同意,那不就是共同决定的吗?最终都要j家拍板啊
==========
你自己都说【油管向j家提offer】,那不就是油管先来的吗
你强调最后东家拍板有啥用,别挽尊挽得那么抓鸡好吗……
6t是想让饭知道,自己得到了油管staff的认可

- 72253 - = =2018/11/28 10:42:32

这次不贴泷泽隐退,哪有什么人关注,不过mv当时热度也没到热搜第一

- 72254 - = =2018/11/28 10:42:39

j家不让六筒去油管,油管认识六筒是谁?
油管要六筒,j家不同意,你能如何?
=====
油管给了offer,j家接受了,就是这样
谁跟你说接受了offer就等于一开始就是j家的决定了?

- 72255 - = =2018/11/28 10:43:34

你怎么知道他们没撒谎?按所有日圈都说是对方邀请,这都是客套话

- 72256 - = =2018/11/28 10:43:40

==========
你自己都说【油管向j家提offer】,那不就是油管先来的吗
你强调最后东家拍板有啥用,别挽尊挽得那么抓鸡好吗……
6t是想让饭知道,自己得到了油管staff的认可
========
你懂【决定】这个词的意思吗

- 72257 - = =2018/11/28 10:44:07

========
还是4L,和LS想法稍微有点不同,觉得6t数字最高这个结果45s是可以预测的,因为各方面的数据在油管没有出现之前只有45s最清楚,所以并不是说45s操作出了6t的油管资源,而是45s判断下来就会是这样的结果,所以和油管前期应该有一定的铺垫和共识

- 72258 - = =2018/11/28 10:44:11

这次热度已经过去了,还是不会出道

- 72259 - = =2018/11/28 10:44:21

现在某人的意思是:只要J家接受了offer没有拒绝就=一开始就是J家决定了6t或者定下6t是油管和J家的共同决定?

- 72260 - = =2018/11/28 10:44:59

59你到底怎么了?没有j家让六桶签合同,六桶有工作吗?

- 72261 - = =2018/11/28 10:45:31

录制油管的地方就是j家大楼

- 72262 - = =2018/11/28 10:45:53

========
还是4L,和LS想法稍微有点不同,觉得6t数字最高这个结果45s是可以预测的,因为各方面的数据在油管没有出现之前只有45s最清楚,所以并不是说45s操作出了6t的油管资源,而是45s判断下来就会是这样的结果,所以和油管前期应该有一定的铺垫和共识
=============
只想和这个整天yy的4l说一句,您一直提了n次的所谓数字最高,从一开始宣布6t代言油管这个活动到现在,不管是爱豆本人还是各种通稿,就没有一篇提到过这个所谓6t数字最高才选中了6t

- 72263 - = =2018/11/28 10:46:29

你j已经够给各家jr团资源了,专门弄个房间让他们去大楼工作,录完还能吃食堂

- 72264 - = =2018/11/28 10:47:06

迄今为止,没有任何油管的通稿也没有6t里任何人说过6t被选中是因为他们的点击数在jr频道最高,这一点其实可以推断出这个数字最高不是6t被选中的原因,或者至少不是主要原因

- 72265 - = =2018/11/28 10:47:16

在xq这一亩三分地说出大天也是你自己的想法,别丢人现眼了,真正是怎么样的操作只有油管和45s自己知道,就算在这里整出个你死我活又能怎么样?差不多就得了,这件事情只有杂志里提到的那几句剩下的没人能知道到底是怎么回事。

- 72266 - = =2018/11/28 10:48:11

上了热搜第一啊,还一个第三,不好意思,油管好几百万的再生还真不是奔着前T刷出来的,题目也没有前T的名字

- 72267 - = =2018/11/28 10:48:54

你楼已经横空出世好几位45s高层和油管staff了,一个个说的都跟真的似的

- 72268 - = =2018/11/28 10:49:10

差不多得了+1
非争个黑白干什么

- 72269 - = =2018/11/28 10:49:35

====
废话,照你们这么说,不甄选还都当不了jr呢,现在就事论事有这么难吗?不就讨论这次被选中的事吗?你这曲线救国说这一堆有个P用

- 72270 - = =2018/11/28 10:49:51

油管点击多少无所谓,你j怎么还不给他们发写真奖励一下?

- 72271 - = =2018/11/28 10:50:03

你楼已经横空出世好几位45s高层和油管staff了,一个个说的都跟真的似的
=========
明明爱豆本人说出来的话他们都不听不信,非要自己yy出一大篇然后说那个才是事实

- 72272 - = =2018/11/28 10:50:11

只想和这个整天yy的4l说一句,您一直提了n次的所谓数字最高,从一开始宣布6t代言油管这个活动到现在,不管是爱豆本人还是各种通稿,就没有一篇提到过这个所谓6t数字最高才选中了6t
========
因为6t的数字是不可能和一些油管红人去比的。但是他们却当了整个日本区代言,如果说出来等于默认油管的政策向J家这种大事务所倾斜,会引发一般油管er或者观众的反感,但是如果6t数字还不如其他4组Jr的话,那估计能不能选上也很危险了,当然作为那个整天YY的4l我还是觉得45s能预测到不会有这样的意外

- 72273 - = =2018/11/28 10:50:20

差不多得了+1
非争个黑白干什么
===
少发洗脑包,早就没事了

- 72274 - = =2018/11/28 10:50:23

热搜第一和第三的截图有吗

- 72275 - = =2018/11/28 10:51:02

====
废话,照你们这么说,不甄选还都当不了jr呢,现在就事论事有这么难吗?不就讨论这次被选中的事吗?你这曲线救国说这一堆有个P用
_
有用啊,没有爷爷就没有筒子,表忘恩负义,这次是三方都合作了,j家油管六筒

- 72276 - = =2018/11/28 10:51:28

这楼里突然比起来网络热度2333

- 72277 - = =2018/11/28 10:51:31

你发言欲过剩了……

- 72278 - = =2018/11/28 10:51:45

差不多得了+1
非争个黑白干什么
===
如果不是有些有心人非要凭yy就盖章别人的offer都是事务所内定的,谁有那个闲空和她们争?
话说回来这些yy狂人怎么就对6t的事这么上心这么爱yy呢?有这个闲工夫您yy您自担去吧

- 72279 - = =2018/11/28 10:52:00

爱豆本人说的话当然不能全信了
爱豆是干什么的?
造梦

- 72280 - = =2018/11/28 10:52:28

油管点击多少无所谓,你j怎么还不给他们发写真奖励一下?
=====
点击多数肯定对他们是一种参考指标的,所以说对他们有所谓的,但是对你家可能真没所谓

- 72281 - = =2018/11/28 10:53:03

========
因为6t的数字是不可能和一些油管红人去比的。但是他们却当了整个日本区代言,如果说出来等于默认油管的政策向J家这种大事务所倾斜,会引发一般油管er或者观众的反感,但是如果6t数字还不如其他4组Jr的话,那估计能不能选上也很危险了,当然作为那个整天YY的4l我还是觉得45s能预测到不会有这样的意外
===
ls你去J家应聘吧,真心的,凭你这个空口白牙yy的能力

- 72282 - = =2018/11/28 10:54:01

爱豆本人说的话当然不能全信了
爱豆是干什么的?
造梦
=====
那是你不信你家爱豆因为你家爱豆老说谎吧?你凭什么拦着不让6t家的相信自家爱豆说的话?

- 72283 - = =2018/11/28 10:55:00

并不觉得爱豆说的话和所谓的yy有矛盾,offer只是一纸文书,没公司最高权限根本签发不出来,拿到了当然说明得到油管的肯定,但是拿到之前的情况完全没法因为offer是谁签发的去反推

- 72284 - = =2018/11/28 10:55:32

无论怎么个流程,6t只是想告诉大家,油管staff也承认他们的能力,才推荐他们。至于其他,可以不用多猜

- 72285 - = =2018/11/28 10:55:43

并不觉得爱豆说的话和所谓的yy有矛盾
===========
你的脑子是有毛病吧?爱豆亲口说的话和你一个键盘侠的yy没矛盾???

- 72286 - = =2018/11/28 10:57:39

=========
J家对数据的把控能力没有LS想得那么差,如果不愿意承认就跳过某些楼层别看了吧

- 72287 - = =2018/11/28 10:57:41

无论怎么个流程,6t只是想告诉大家,油管staff也承认他们的能力,才推荐他们。至于其他,可以不用多猜
====
6t连油管staff承认他们能力这些都没有讲,只是就事论事说了这个活动被选中是因为油管jr频道staff推荐了然后和总部商量之后由社长正式决定再给J家发offer,他们就说了这么多

- 72288 - = =2018/11/28 10:59:03

=========
J家对数据的把控能力没有LS想得那么差,如果不愿意承认就跳过某些楼层别看了吧
====
什么就不愿意承认了?你的意思是你yy的都是事实了?拿实锤出来吧,别废话了,yy一大篇还非要逼着别人承认你yy的都是事实,还是做梦比较快

- 72289 - = =2018/11/28 11:00:40

热搜有到过第1?

- 72290 - = =2018/11/28 11:01:30

====
6t连油管staff承认他们能力这些都没有讲,只是就事论事说了这个活动被选中是因为油管jr频道staff推荐了然后和总部商量之后由社长正式决定再给J家发offer,他们就说了这么多
=====
推荐不就是因为staff认可了他们吗
你推荐一个人,难道是瞎推荐的吗
别说这种让人发笑的话好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 >
ZB回复请先登录