来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 >
您是第9229498位读者

- 72300 - = =2017/2/8 22:34:00

又来了

- 72301 - = =2017/2/8 22:38:00

仔细听爱甜开头,yl音没压住,气短的一塌糊涂所以怪怪,gh唱歌从上期跳的梦实现和这首怎么三人一和音都是他的声音,他老喜欢在歌里加花,今天爱贼甜老是转音,唱法怎么感觉有点老派

- 72302 - = =2017/2/8 22:40:00

太子唱歌有什么值得点评的

- 72303 - = =2017/2/8 22:42:00

不点评天天吹爷爷的爱嘛

- 72304 - = =2017/2/8 22:42:00

少俱后期没混好音,我也感觉跳的那首gh的声音突出也可能是py声音小

- 72305 - = =2017/2/8 22:43:00

gh能不能放过ztgj

- 72306 - = =2017/2/8 22:43:00

这期00后出场很多啊,松松fu amu这些有多久没出少俱了?

- 72307 - = =2017/2/8 22:44:00

吹了几百页还没吹出道

- 72308 - = =2017/2/8 22:46:00

他的唱法就是这样,15年kp一起他和py唱双包的歌时就被说过唱腔有点腻歪,转转弯弯的

- 72309 - = =2017/2/8 22:49:00

看到高海solo了,看舞台是特别收录,什么时候录的

- 72310 - = =2017/2/8 22:52:00

py和杰西唱的真感觉一对比杰西比py好多了,py那跟木柴棍子的声音,想给他端杯水

- 72311 - = =2017/2/8 22:52:00

海姨太一直吹得跳舞水平我也欣赏不来
还不如同团py

- 72312 - = =2017/2/8 22:53:00

三太子谁都有爷爷的爱,怎么没见其他两家吹,gh姨妈眼界太小了吧

- 72313 - = =2017/2/8 22:54:00

海姨太还知道蹦达
真是对自家主子丑不自知

- 72314 - = =2017/2/8 22:55:00

k的唱,爷爷不放心出道就是这个吧,靠gh的演歌唱法和py的哑嗓子还有yl的断气能撑起来吗

- 72315 - = =2017/2/8 22:55:00

没有唱功谈什么唱腔

- 72316 - = =2017/2/8 22:55:00

心疼高海姨妈饭了个废物w

- 72317 - = =2017/2/8 22:55:00

hihi和b少年合作的歌,为什么缺了高优?

- 72318 - = =2017/2/8 22:56:00

杰西可以的

- 72319 - = =2017/2/8 22:56:00

业务能力不行没关系啊有爷爷的爱就行
====
GH姨妈又掉皮了,前面不是没有GH姨妈全是路人吗

- 72320 - = =2017/2/8 22:58:00

这期少俱包括上期怎么gh出番这么多,哪哪都是他

- 72321 - = =2017/2/8 22:58:00

原来美声四人组,变成双人组了啊
爷爷是有多喜欢平野唱歌,声音不合适啊喂,爷爷年纪越大越任性

- 72322 - = =2017/2/8 22:59:00

= =2017-2-8 22:58:00

这期少俱包括上期怎么gh出番这么多,哪哪都是他
==========
我也觉得他的存在感强了很多,可惜接受不来他的颜,主要是眼睛和肤色

- 72323 - = =2017/2/8 23:00:00

gh真是又丑戏还多,辣眼睛

- 72324 - = =2017/2/8 23:00:00

py唱歌是还不错啊,就算给太子挑毛病也差不多点吧

- 72325 - = =2017/2/8 23:00:00

py的干涩,哑,音量小,k的现场靠小高吗,哇那老派的唱法把饭们拉回几十年前,yl也不争气和音都没了气还浅死了

- 72326 - = =2017/2/8 23:01:00

gh真是又丑戏还多,辣眼睛
=====
Hhhhhhhhhhh,话糙理不糙

- 72327 - = =2017/2/8 23:03:00

我以为掐k只会掐爷爷的爱太明显,没想到会掐业务水平,k的业务水平就算不说第一也能算的上出挑了

- 72328 - = =2017/2/8 23:04:00

= =2017-2-8 23:00:00

py唱歌是还不错啊,就算给太子挑毛病也差不多点吧

-----------------------------------------

唱歌挺有感情的,但是声音太难听了,希望能少唱点

我最喜欢他在shark里的两首慢歌,因为有剧情配合,剧外唱的歌都get不到

- 72329 - = =2017/2/8 23:05:00

JC和PY一起唱,相形见拙,身材也是差异大

- 72330 - = =2017/2/8 23:06:00

yl都不讨论了吗,没业务水平吗hhhh

- 72331 - = =2017/2/8 23:07:00

高海姨妈是要拉yl垫背吗

- 72332 - = =2017/2/8 23:08:00

哪里出挑了?

- 72333 - = =2017/2/8 23:08:00

gh的台风从solo上看还行,游刃有余的感觉,没听过ztgj的原唱,但就这次solo的完整性来看在jr里也还可啊,没有什么特别的黑点

- 72334 - = =2017/2/8 23:09:00

yl不仅是业务水平不行,态度也不行

- 72335 - = =2017/2/8 23:09:00

作为路人,我是真的觉得很难听,ls是粉丝滤镜吗

- 72336 - = =2017/2/8 23:09:00

主要是眼睛和肤色
==========
然而这两样都是gh姨妈吹上天的东西,真是没啥了吹了

- 72337 - = =2017/2/8 23:10:00

就好奇觉得太子业务水平不行的人担的是谁这么能干

- 72338 - = =2017/2/8 23:10:00

还游刃有余,明明就是有气无力

- 72339 - = =2017/2/8 23:10:00

gh本人没啥,这l说的是他家的饭吧,不过对三太子无感,出不了道不还是jr吗,太子又不是真的出道太子

- 72340 - = =2017/2/8 23:11:00

py唱歌技巧有的,但是那把嗓音适合只适合少部分的歌吧

- 72341 - = =2017/2/8 23:11:00

主要是眼睛和肤色
==========
============
跟火星一样,都是牛眼睛,大得吓人

- 72342 - = =2017/2/8 23:11:00

前面碰瓷tj,现在拉yl垫背,gh姨妈真心阴损,给你家gh积点阴德吧

- 72343 - = =2017/2/8 23:12:00

主要是眼睛和肤色
==========
============
跟火星一样,都是牛眼睛,大得吓人
====
干嘛碰瓷出道家,我觉得火星眼睛比gh好看,gh眼睛还没神,出道家送出去

- 72344 - = =2017/2/8 23:12:00

爷爷是不是自己眼小这么喜欢大眼的

- 72345 - = =2017/2/8 23:14:00

没有吧,py眼睛刚刚好,恰到好处,爷爷最喜欢的可是py,又不是他gh

- 72346 - = =2017/2/8 23:15:00

说句良心话k唱得比p好多了吧,至少不会让人觉得尴尬,每次听p唱歌尴尬症都要犯了

- 72347 - = =2017/2/8 23:16:00

整天吹出道出道的,总要达到出道团的水平吧,唱的不好还不让说了,藏着掖着干脆表出道好了

- 72348 - = =2017/2/8 23:16:00

哎呦喂,gh姨妈这是又想和py碰瓷爷爷的爱了?前面还没被吊打?作为三太子路人觉得爷爷最爱py,gh姨妈少吹牛逼,你家真比不上爷爷对py的爱

- 72349 - = =2017/2/8 23:17:00

为黑而黑罢了,k的业务放jr里那也是佼佼者

- 72350 - = =2017/2/8 23:18:00

高海姨妈为了吹高海没少踩另外两家

- 72351 - = =2017/2/8 23:21:00

哎呦喂,gh姨妈这是又想和py碰瓷爷爷的爱了?前面还没被吊打?作为三太子路人觉得爷爷最爱py,gh姨妈少吹牛逼,你家真比不上爷爷对py的爱
===
海姨太洗脑包:
GH才是爷爷真正放在心里疼的心头禸
PY就是个堵抢眼的

- 72352 - = =2017/2/8 23:24:00

终于能认真清楚的看到新生代的脸的,之前杂图什么的太有欺诈性
浮所,劣化+黑皮+地味版的py,话说py人社时15岁比现时14岁的他水嫩多了
藤井,劣化+地味+缩小版的gh,16岁了?也就比高海小一岁啊,还这么矮,旁边14岁15岁的都比他高,不知道人社多久了,在镜头前的表现比前两年的gh要好很多
那须:路人长相,没记忆点
佐藤:五官一般,优点是皮肤好、白,身高不错
岩崎:才14岁,好成熟的长相,一看就红不了

- 72353 - = =2017/2/8 23:24:00

终于能认真清楚的看到新生代的脸的,之前杂图什么的太有欺诈性
浮所,劣化+黑皮+地味版的py,话说py人社时15岁比现时14岁的他水嫩多了
藤井,劣化+地味+缩小版的gh,16岁了?也就比高海小一岁啊,还这么矮,旁边14岁15岁的都比他高,不知道人社多久了,在镜头前的表现比前两年的gh要好很多
那须:路人长相,没记忆点
佐藤:五官一般,优点是皮肤好、白,身高不错
岩崎:才14岁,好成熟的长相,一看就红不了

- 72354 - = =2017/2/8 23:25:00

live至少唱跳rap都没问题啊,歌不好听你碰瓷原曲去啊

- 72355 - = =2017/2/8 23:27:00

这批新人跳舞不错,应该都是有功底的,整体比当年jphi人社时强很多

- 72356 - = =2017/2/8 23:27:00

路人,不觉得藤井像gh啊,藤井比gh帅嘛,gh太丑了,浮所倒是挺像py的

- 72357 - = =2017/2/8 23:28:00

还游刃有余,明明就是有气无力
=
2333333,瞎说什么大实话

- 72358 - = =2017/2/8 23:29:00

藤井最大的问题是一脸苦相和身材矮小

- 72359 - = =2017/2/8 23:30:00

= =2017-2-8 23:29:00

藤井最大的问题是一脸苦相和身材矮小
=======
我觉得高海已经够地味的了,没想到他居然能比高海更民工
质量真是越来越差了

- 72360 - = =2017/2/8 23:30:00

浮所哪像py,藤井也不像gh,这俩都不如太子好看

- 72361 - = =2017/2/8 23:31:00

tj不苦了,老说他是伪高,其实不然,小高农民工脸,脸肿又肥大,tj至少清秀,看着干净,小高太浑浊了

- 72362 - = =2017/2/8 23:32:00

py刚人社多秀气水灵,现在真是回不去了

- 72363 - = =2017/2/8 23:32:00

浮所哪像py,藤井也不像gh,这俩都不如太子好看
====
不不不,浮所确实没py好看,藤井比gh好看多了,gh丑死了

- 72364 - = =2017/2/8 23:33:00

= =2017-2-8 23:32:00

py刚人社多秀气水灵,现在真是回不去了
==========
变浊了,刚人社的时候爷爷喜欢他,能理解
现在残成这样了,还恩宠不减的,理解不能

- 72365 - = =2017/2/8 23:33:00

觉得tjzs气质更浑浊,gh是地味

- 72366 - = =2017/2/8 23:33:00

tj不苦了,老说他是伪高,其实不然,小高农民工脸,脸肿又肥大,tj至少清秀,看着干净,小高太浑浊了
====
排,再加上高海的肤色就跟隔夜的屎一样,藤井比高海好看多了

- 72367 - = =2017/2/8 23:35:00

高海的脸色跟在阴沟里涮过一样,怎么跟tj比,已经不能说是浑浊了,是猥琐

- 72368 - = =2017/2/8 23:35:00

认真看完后,这五人里面我还是最喜欢佐藤,才14岁,变数太大
希望别长歪,别长太高

- 72369 - = =2017/2/8 23:36:00

gh真的是越来越丑
所以之前海姨太一直吹美颜的时候我是惊呆的
没想到有这么多和我一样认为他丑的同伴们哈

- 72370 - = =2017/2/8 23:38:00

佐藤2像小龙小时候,不知道会不会像长大的小龙

- 72371 - = =2017/2/8 23:39:00

gh真的是越来越丑
所以之前海姨太一直吹美颜的时候我是惊呆的
没想到有这么多和我一样认为他丑的同伴们哈
=====================
亲,不是越来越丑,是一直都丑啊

- 72372 - = =2017/2/8 23:41:00

虽然不喜欢高海,但是一直反黑的那位也太努力了囧

- 72373 - = =2017/2/8 23:43:00

虽然不喜欢tjzs,但我想他家饭看到被gh姨妈叫伪高的时候内心一定跟吃了屎一样

- 72374 - = =2017/2/8 23:43:00

ls你这样说肯定要说你是姨妈了hhhhh,看不追着你

- 72375 - = =2017/2/8 23:43:00

这楼里好几个觉得海姨太烦的
请问你说的是哪个呀?

- 72376 - = =2017/2/8 23:44:00

说的是80l

- 72377 - = =2017/2/8 23:44:00

ls你这样说肯定要说你是姨妈了hhhhh,看不追着你
==
看到没,这才是真姨妈,前面那个只是海氏路人

- 72378 - = =2017/2/8 23:45:00

人丑还不让说,姨妈们真是玻璃心

- 72379 - = =2017/2/8 23:46:00

丑丑丑,美美美,帅帅帅,jrl真没意思

- 72380 - = =2017/2/8 23:48:00

等jr祭吧,看看太子们是风光出道,还是继续一年又一年

- 72381 - = =2017/2/8 23:48:00

高海姨妈前面的犯贱历史还历历在目呢,这就开始跳了?你之前不黑踩楼里其他jr不狂吹你高谁愿意理你?引众怒还觉得自己白莲,众人说句实话还觉得是别家黑你,这是又想控场啦?

- 72382 - = =2017/2/8 23:50:00

丑丑丑,美美美,帅帅帅,jrl真没意思
=====
海姨太带起来的风气
之前不是一直都是gh美颜盛世嘛
现在大家就顺了她的心嘛

- 72383 - = =2017/2/8 23:50:00

三太子又出道运,未必有出道命

- 72384 - = =2017/2/8 23:58:00

看看排应年之前能不能出一个团

- 72385 - = =2017/2/9 0:01:00

没有出道命叫什么出道运,那叫被捧的运不能再多了

- 72386 - = =2017/2/9 0:11:00

太子出道不影响二代太子啊,两家为什么要掐,还是有人浑水摸鱼

- 72387 - = =2017/2/9 5:37:00

三太子今年不出的话感觉以后就更难出了,B少年应该会出,至少是其中的一两个出

- 72388 - = =2017/2/9 6:45:00

fresh o真是嘲其他人天天跳断腿 看B少年这水平今年内能出?
还水平比较好?这滤镜厚得...
出了当下一个全J之耻吗?

- 72389 - = =2017/2/9 8:52:00

今年不出是45s根本不想出,以后谁知道啊还有cdef少年也不一定b,但现在依然k的天下,唱衰k出不了的今年过后再来吧

- 72390 - = =2017/2/9 9:36:00

看了bc这一页说gh是羡慕嫉妒恨吧,虽然无感这种宠爱能2/3个小火星吧
fresh只看脸没有长的吓人的也没有惊人美的,有个镜头有个人特别像寻秦记一开始的赵盘

- 72391 - = =2017/2/9 9:37:00

爷爷看上的人,等再久都不会放弃的,只是在找一个合适的时机,今年撞了大周年,估计事务所也比较难办

- 72392 - = =2017/2/9 9:41:00

fy

- 72393 - = =2017/2/9 9:50:00

gh姨妈真是搞笑 唱的不好还不让说了 原版都听过看过么?说不过就要拿爷爷的爱说话 ? 还2/3个小火星呢 真不怕别人笑话

- 72394 - = =2017/2/9 10:19:00

去看了一眼你楼新流量b少年,正经认一下人,总体略惨,唯一觉得还顺眼可以留意下的居然是岩崎

- 72395 - = =2017/2/9 10:24:00

龙我也还可以

- 72396 - = =2017/2/9 10:31:00

龙我有点点像小龙王和真田

- 72397 - = =2017/2/9 10:52:00

看了bc这一页说gh是羡慕嫉妒恨吧,虽然无感这种宠爱能2/3个小火星吧
fresh只看脸没有长的吓人的也没有惊人美的,有个镜头有个人特别像寻秦记一开始的赵盘
===
嫉妒什么?嫉妒高海那张从屎盆子里打捞出来的美颜吗?同样有爷爷的爱,甚至比你高更得爷爷的爱的大太子家都没得瑟,高海家有什么脸在大太子家班门弄斧吹嘘爷爷的爱?

- 72398 - = =2017/2/9 11:17:00

都说了无感非gh姨妈,天天对gh姨妈撒气也没意思,没提美颜,而且的确有个镜头暗光下浓眉大眼黑眼圈黑无表情吓人感,爷爷俩个都爱呗,不是说gh唱也不行也不是撑的起台的座长,当然只有满满的爱了
也不是大太子家的,一直觉得,有人开路有人受捧,类似nyc里的红色和蓝色只是各种缩小版

- 72399 - = =2017/2/9 11:26:00

2/3的yuma你是在跟我开玩笑?!新规能不能滚去补课?ztsl是2/3个yuma还差不多,gh家到底哪来的自信?我就笑笑这样还能吹爷爷的爱233,yuma的资源看清楚再来好吗,要吹xx在手笑看疯狗你也得有点什么啊是不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 >
ZB回复请先登录