来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 >
您是第4464487位读者

- 72291 - = =2018/11/28 11:03:35

这个事能不能翻篇了

- 72292 - = =2018/11/28 11:03:36

无论怎么个流程,6t只是想告诉大家,油管staff也承认他们的能力,才推荐他们。至于其他,可以不用多猜
====
6t连油管staff承认他们能力这些都没有讲,只是就事论事说了这个活动被选中是因为油管jr频道staff推荐了然后和总部商量之后由社长正式决定再给J家发offer,他们就说了这么多
=====
推荐不就是因为staff认可了他们吗
你推荐一个人,难道是瞎推荐的吗
别说这种让人发笑的话好吗
===
实事求是的说,他们的确没有讲油管staff承认他们能力这句话,这只是你的联想,当然了任何人被选中都肯定是对方认可了能力

- 72293 - = =2018/11/28 11:04:50

之前说要相信爱豆的话的时候,自己就yy个一二三四五,现在我说staff认可,又揪着说爱豆没说这句话
神也是你,鬼也是你

- 72294 - = =2018/11/28 11:07:01

U管总部:
oh,霓虹有名的爱豆45s主动提出愿意当代言人
oh,还是世界有名的严格肖像权最近才放宽解禁
哎,要用无名jr当代言......
oh,可以自备pv製作人正是引退话题中的爱豆,代言费比较低
oh,全社前辈都能配合声援,只要给他无名jr露脸机会就好
ok那就跟他合作
=__________________________=

- 72295 - = =2018/11/28 11:08:46

之前说要相信爱豆的话的时候,自己就yy个一二三四五,现在我说staff认可,又揪着说爱豆没说这句话
神也是你,鬼也是你
==========
说了就是说了,没说就是没说,就好比我说我得到这份正式工作是因为经过几轮面试之后公司领导决定录用我,和我说我得到这份正式工作是因为公司领导认可我的能力,这是不同的啊,虽然他们录用我肯定就是认可我的能力了
要说区别,就是前者只是在就事论事叙述这件事发生的前因后果,而后者是表达了我的能力被认可的喜悦,懂吗?

- 72296 - = =2018/11/28 11:09:45

油管本来就是求着你j,日本是j家的地盘

- 72297 - = =2018/11/28 11:10:22

六桶不过是j家的jr,而且六桶还在不敢去和爷爷说他们想CD出道

- 72298 - = =2018/11/28 11:10:56

能翻篇了吗,逞口舌之快有意思吗

- 72299 - = =2018/11/28 11:12:03

要说区别,就是前者只是在就事论事叙述这件事发生的前因后果,而后者是表达了我的能力被认可的喜悦,懂吗?
==============
他们不也说过了,被推荐之后,还提交到总部经过双方商议吗,这段话被你_Tun了?
之前还有人说这段话搞笑,幸好说出来了,不然被yy更多

- 72300 - = =2018/11/28 11:14:00

热搜第一和第三的截图有吗
===
截图也有

- 72301 - = =2018/11/28 11:15:09

6t这个campaign不是普通you_not_tuber的campaign,是音乐人的campaign
建议一直yy那位去了解一下再发言

- 72302 - = =2018/11/28 11:18:22

音乐人又不是没有一个人占了榜上十首歌里的三四首的,播放量真是不够看就别洗了吧

- 72303 - = =2018/11/28 11:18:54

94L真是太可笑了
就跟你说说油管的选择吧,你以为油管有很多选择吗?第一必须选择日本的艺能人,第二必须选择大量使用油管的艺能人
看看下个月六筒要上的live名单就懂了,第一天是6个团分两小时,第二天是40个团分两小时
第二天的40个团里有不少人的油管点击数都有过千万次的
为什么他们只能和几十个团去分两小时?
油管选代言人不会选这种,一个是形象不突出一个是没有饭群或者说观众人群的保障
6t是J家的团,之前还能单独开arena控,之前也都是零星的地上波资源,有定期上杂志上BC,有一定的知名度,有一定的饭群和观众群
再来看看像米津之类很火的人吧,你觉得米津连一切音番包括红白都不上,能去和油管做这种合作?那可就必须在一年里参与无数油管的live配信控啊,米津事务所能同意?
所以油管要选人首先这些特别红的选不了,选了人家也不会同意
但是太没有知名度和没有基本饭群的又不够格
所以选择J家的Jr其实是很明智的选择

- 72304 - = =2018/11/28 11:21:31

油管想混日本当然要抱j家大腿,这不是废话

- 72305 - = =2018/11/28 11:21:40

觉得米津45s会同意但是只是他本人不乐意hhhhhhh

- 72306 - = =2018/11/28 11:23:56

还有一点,油管选择6t的话6t比较年轻,也可以帮助油管打开年轻人的市场,油管前些天赞助的那个业界大会里也有专门的议题就是如何争取年轻人的关注
另外一点是6t有舞台实力并且整体颜值也算过得去,看看广告板海报的形象都挺拿得出手

- 72307 - = =2018/11/28 11:26:09

===
截图也有
====
看看

- 72308 - = =2018/11/28 11:27:15

觉得米津45s会同意但是只是他本人不乐意hhhhhhh
=======
油管这个推广活动如果只是各种广告就算了,主要是它还要求在一年里参加各种油管举办的live配信,这种的基本上红人的事务所都不太会同意的,更别说米津这种为了保持神秘感连音番都拒绝的人了

- 72309 - = =2018/11/28 11:27:24

油管不缺年轻人市场,不过最大的噱头还是杰尼斯的数码新时代

- 72310 - = =2018/11/28 11:27:31

油管选择6t的话6t比较年轻,也可以帮助油管打开年轻人的市场
========
谁帮助谁?

- 72311 - = =2018/11/28 11:32:11

油管选择6t的话6t比较年轻,也可以帮助油管打开年轻人的市场
========
谁帮助谁?
========
其实都一样的
油管帮6t的自然是更大的
但没有一个平台会停止扩大份额,提高用户在平台的留存,不需要把所有东西都当做是别人给爱豆的施舍

- 72312 - = =2018/11/28 11:33:57

没人说选择Jr不明智吧,油管又不是傻的

- 72313 - = =2018/11/28 11:36:50

===
截图也有
====
看看
=====
我没在这楼发过,连wb也没发,就自己截图留着了,你想看的话,带个ID,我站短你
顺便,一共上了四个热搜,我只截了第一个,后来我也没关注热搜了

- 72314 - = =2018/11/28 11:37:42

没记错的话,MV发布当天这楼就说上了热搜第一

- 72315 - = =2018/11/28 11:38:23

========
谁帮助谁?
===========
油管这类视频平台的业务难点是如何把流量变现,J饭这种有良好消费习惯的群体绝对是他们最愿意争取的,不是说有年轻人愿意点开油管就算完成市场推广了,估计以后有的是掏钱的机会

- 72316 - = =2018/11/28 12:01:54

内部和外部的评判标准太割裂了

- 72317 - = =2018/11/28 12:49:39

因为油管摆明是要跟j家合作,真不想捧6t,完全可以在油管提出offer的时候换人

- 72318 - = =2018/11/28 12:59:09

j家想捧6t而油管对选哪团jr都无损呗
6t饭为什么非要给6t造个45s不想捧的形象阿

- 72319 - = =2018/11/28 13:01:12

j家想捧6t而油管对选哪团jr都无损呗
6t饭为什么非要给6t造个45s不想捧的形象阿
不是说45s不想捧,而是不主动而已啊

- 72320 - = =2018/11/28 13:10:26

因为油管摆明是要跟j家合作,真不想捧6t,完全可以在油管提出offer的时候换人
=
换人的话,油管也可以找别的45所的,怎么全霓虹就j家有爱豆?再说了是j家摆明要跟油管合作好不好,油管全世界那么多人用,那么多集体用,真不差j家一个

- 72321 - = =2018/11/28 13:13:02

脑子有病,6t这资源还能意难平没捧,不如上书让他们退社独立好了,要真明年cd出道了,意难平jj打算一辈子意难平追星碰瓷全j卖惨么

- 72322 - = =2018/11/28 13:15:48

没觉得不主动,6t家觉得45s不想捧理由只有一个就是日常排名在hb后面,然而事实上6t跟hb争得根本就不是一个名额,6t争的是类似脚字母,常规出道团之外大龄出道的可能性,6t在大龄里面明显最受捧

- 72323 - = =2018/11/28 13:19:56

要退当然是21楼家退,NBCS留在J家浪费资源

- 72324 - = =2018/11/28 13:30:45

现在明明都说了是油管选了6t是油管给的offer,怎么又要无视这一点开始车轱辘说是油管无所谓是J家强推6t的吗?

- 72325 - = =2018/11/28 13:40:51

不是很能理解,资源来了事务所在捧了,不是应该之前等待多久都能忘记快乐追星么,非把爱豆说成不受捧靠自己撑过来的,是没其他吸饭特色可以吹了么

- 72326 - = =2018/11/28 13:42:49

非把爱豆说成不受捧靠自己撑过来的
==========
你是从哪里看出有人非把爱豆说成不受捧自己撑过来的?现在明明就是明确说了是油管选了6t是油管给的offer,这是事实为什么不能说?
难道在你眼里被外部看中拿到外部offer就是爱豆不受捧靠自己撑过来的?那只能说你的脑洞太大

- 72327 - = =2018/11/28 13:44:41

看完五斗米的其他图和访谈,觉得这五个人来个限定也不错

- 72328 - = =2018/11/28 13:45:03

觉得难以理解的反而是非6t家的整天花那么多时间长篇大论就是为了说明6t从外部拿offer是假话其实是J家力捧是J家内定的,你们到底什么诉求?

- 72329 - = =2018/11/28 13:46:07

看完五斗米的其他图和访谈,觉得这五个人来个限定也不错
===============
因为某人终于站C了一次?别限定了你就直接盼望这5个人正式组团得了

- 72330 - = =2018/11/28 13:46:40

ファミクラ
クリスマス直筆メッセージ掲示
ユニと個人写真つき
?HiHi Jets
?Sexy美少年
?SixTONES
?SnowMan
?TravisJapan
?7 MEN 侍
?5忍者(写真なし)
?なにわ男子
?龍太/向井/小島/正門
?真鳥/草間/末澤/朝田/古謝/今江
?風雅/斗亜/西村/岡﨑/當間/篤志/翔真
?Coming Soonが2グループ分有

- 72331 - = =2018/11/28 13:46:48

非把爱豆说成不受捧靠自己撑过来的,是没其他吸饭特色可以吹了么
=============
jrl里给吹吗,说得好像这里能吹一样ww

- 72332 - = =2018/11/28 13:48:33

因为某人终于站C了一次?别限定了你就直接盼望这5个人正式组团得了
=====
免鉴定非这家,也不想掐

- 72333 - = =2018/11/28 13:50:12

从来没人说6t不受捧吧?一直都说的不是最受捧,这不是实话吗?
这两年6t成天被嘲没希望了不受捧了等着右列了的事这么快就忘了?
一会儿说6t不受捧没希望,一会儿说6t最受捧,你们两波人要不先打一架?

- 72334 - = =2018/11/28 13:50:58

=====
免鉴定非这家,也不想掐
==
这楼里拆团姨妈一向是被群嘲的,你这都直接上来盼限定团了都没人懒得理你,滚吧

- 72335 - = =2018/11/28 13:51:45

5忍者だけまだ写真なかった;; Jr.コーナーのComing Soon2枠は宇宙とMADEですね!他の無所のスペースはなかった

- 72336 - = =2018/11/28 13:53:19

jrl每次一提拆团重组都是被群踩,果然还是小透明姨妈有Ren_Quan,从昨天就提了好几次希望5个斗组团了,今天又来盼限定,连个搭理的人都没有,自己还委屈上了,别限定团了直接正式组团吧

- 72337 - = =2018/11/28 13:55:02

请5斗姨妈自己出去开祈愿楼祈愿5斗组团吧,nbcs

- 72338 - = =2018/11/28 13:55:04

从来没人说6t不受捧吧?一直都说的不是最受捧,这不是实话吗?
这两年6t成天被嘲没希望了不受捧了等着右列了的事这么快就忘了?
一会儿说6t不受捧没希望,一会儿说6t最受捧,你们两波人要不先打一架?
楼里从来都这样,低调又说人家不自信不上进
高调又说45s最捧你啦,还不满足
然后别的团受捧时,就把其他团打成胡萝卜糊
什么都说完了

- 72339 - = =2018/11/28 13:59:08

扣解是你吗,扣解担降啦,扣解wwwww

- 72340 - = =2018/11/28 13:59:11

请5斗姨妈自己出去开祈愿楼祈愿5斗组团吧,nbcs
===
凭什么代表gy姨妈?gy好好的在爷爱团里当着top,凭什么拉他出来和一群大龄back组团还不让人站c?问过gy姨妈的意见了吗?要组团请4个斗自己去组

- 72341 - = =2018/11/28 13:59:46

东边都是团,无所的没份吗?

- 72342 - = =2018/11/28 14:01:12

什么都说完了
干嘛在乎L里说什么,现在掐也掐不清楚捧不捧,一边招红人饭一边招白菜饭两边都不耽误,刚好是45s最喜欢的

- 72343 - = =2018/11/28 14:02:55

什么都说完了
干嘛在乎L里说什么,现在掐也掐不清楚捧不捧,一边招红人饭一边招白菜饭两边都不耽误,刚好是45s最喜欢的
====
如果单指油管这件事,已经明确了是油管主动给的offer,至于事务所捧不捧有多捧,没感觉和之前两年有什么大区别

- 72344 - = =2018/11/28 14:03:51

非把爱豆说成不受捧靠自己撑过来的,是没其他吸饭特色可以吹了么
=============
jrl里给吹吗,说得好像这里能吹一样ww
====
45s明明捧着资源拿着非把爱豆说成不受捧靠自己撑过来的
难道不是公认最ex人的吹法???

- 72345 - = =2018/11/28 14:04:41

===
无所的???

- 72346 - = =2018/11/28 14:06:32

45s明明捧着资源拿着非把爱豆说成不受捧靠自己撑过来的
=========
这句话不是一直是你在说吗?有哪个6t家的说过这句话?另外现在是油管给的offer事务所接受了,到底和事务所捧不捧有什么关系?
要不你等着事务所给6t上杂志表纸了或者海报上单独给6t头像巨大了再来分析受捧不受捧这个问题好了

- 72347 - = =2018/11/28 14:09:10

===
无所的???
------
在说上面的FC?message吧,coming?soon?也是2个团,东边无所没份吗?

- 72348 - = =2018/11/28 14:11:56

现在能明确的事实只有一个:是油管staff推荐了6t然后油管总部经过讨论最终定下来,然后给J家发了offer
有人总想说J家接受了offer就是捧了?
想澄清一件事,外部主动给了不错的offerJ家还拒绝的那都已经不是捧不捧的问题了而是J家是不是特别不dj 6t的问题了

- 72349 - = =2018/11/28 14:17:12

现在能明确的事实只有一个:是油管staff推荐了6t然后油管总部经过讨论最终定下来,然后给J家发了offer
有人总想说J家接受了offer就是捧了?
想澄清一件事,外部主动给了不错的offerJ家还拒绝的那都已经不是捧不捧的问题了而是J家是不是特别不dj 6t的问题了
------------------------------
U管总部:
oh,霓虹有名的爱豆45s主动提出愿意当代言人
oh,还是世界有名的严格肖像权最近才放宽解禁
哎,要用无名jr当代言......
oh,可以自备pv製作人正是引退话题中的爱豆,代言费比较低
oh,全社前辈都能配合声援,只要给他无名jr露脸机会就好
ok那就跟他合作
=__________________________=

- 72350 - = =2018/11/28 14:17:55

随便了,总之能有工作机会就是好事

- 72351 - = =2018/11/28 14:22:53

49L是zz吗
上面不是有人解释过用jr的好处吗

- 72352 - = =2018/11/28 14:23:35

=====
免鉴定非这家,也不想掐
======
不可能是高优姨妈和作间姨妈盼着5斗组团,对他俩来说无论从哪方面讲都是hihi远强于5斗
宮近姨妈也没必要盼着组这种限定,在TJ里好好的top不当要出来组限定团当back
看了本杂志就盼着这5个人组团的能是哪家呢?或者ls想说你哪家的都不是是路人?
不过别回我了,这个话题就到此为止,没兴趣jd你

- 72353 - = =2018/11/28 14:26:43

49L的rp已经被他败的差不多了,6t家就收rp就好了,理sjb干什么

- 72354 - = =2018/11/28 14:36:12

5斗真能组团就好了,这样六筒少个人正好把美勇人补进去

- 72355 - = =2018/11/28 14:41:46

myr姨妈滚吧

- 72356 - = =2018/11/28 14:43:01

54L是myuto黑吧w

- 72357 - = =2018/11/28 14:43:18

myr姨妈滚吧
===
要滚也是北斗姨妈先滚吧,是北斗姨妈先盼5斗组团的

- 72358 - = =2018/11/28 14:43:21

=====================
hihi和tj也少人了呢,lt差不多能补大半个团了www

- 72359 - = =2018/11/28 14:45:45

54L是myuto黑吧w
==========
一直觉得他适合进六筒,还能凑双塔模特组
看到前面在yy5斗就跟风yy了一下新六筒,开个玩笑而已,别当真

- 72360 - = =2018/11/28 14:47:19

====
hihi直接和美少混合就好了,年龄上不适合和大龄再掺和
TJ反正团名也没数字,少了两个变5人团也挺好的

- 72361 - = =2018/11/28 14:51:19

突然看到外面的新闻 吓死了……
希望jr们别压力太大

- 72362 - = =2018/11/28 14:51:33

====
=====
这么重新分组感觉最反对的是高优姨妈,好好的爷爱top被拿去和大龄back组团是比较郁闷

- 72363 - = =2018/11/28 14:56:56

====
别以为大龄都很大,lt的末子是98年的

- 72364 - = =2018/11/28 14:59:09

====
别以为大龄都很大,lt的末子是98年的
======
98的今年都20了,美少的末子可是2004年的

- 72365 - = =2018/11/28 15:00:54

====================
美少和五斗米毫无关系,dl说的是hihi

- 72366 - = =2018/11/28 15:04:24

=========
高优还是继续待在hihi吧,新生代需要他这个爷爱top
还是作间北斗宮近松仓四个斗组团好了
hihi加一个美少进去,美少变5人团
六筒补美勇人进去仍然六人团
TJ可以考虑打捞两个LT
一切都完美了

- 72367 - = =2018/11/28 15:04:54

====================
美少和五斗米毫无关系,dl说的是hihi
===
四斗米吧,高优姨妈不愿意

- 72368 - = =2018/11/28 15:05:24

大龄不可能再折腾了吧,lt解散大概不会有人留下的感觉

- 72369 - = =2018/11/28 15:06:25

这么搞饭就失去信仰了www
45s看好的团是不会这么搞的

- 72370 - = =2018/11/28 15:07:31

=======
事务所只看好hi美,并不care大龄团折腾,hi美只少作间一个人而已也无所谓的

- 72371 - = =2018/11/28 15:09:23

=======
事务所只看好hi美,并不care大龄团折腾,hi美只少作间一个人而已也无所谓的
=================
事务所并没有这么说过,否则也不至于这几页都没hi美什么事了

- 72372 - = =2018/11/28 15:11:11

求四斗米姨妈给力,四斗米组团了其他的组合才有重组的可能,北斗姨妈把投票的力气都使出来去疯狂上书,作间把大人气展示出来姨妈努努力

- 72373 - = =2018/11/28 15:11:49

=======
=================
===
ls是zz吗?把xq当成事务所的意见?

- 72374 - = =2018/11/28 15:13:23

现在还跟拆团o陪聊的也是。。。跨栏那么难吗

- 72375 - = =2018/11/28 15:14:50

现在还跟拆团o陪聊的也是。。。跨栏那么难吗
======
这不是四斗米姨妈忍不住先盼着组团了,自然拆团重组o也就跟上了

- 72376 - = =2018/11/28 15:15:48

哪个姨妈那么希望五斗米组团啊。。。

- 72377 - = =2018/11/28 15:16:58

就一个杂志觉得好玩的企划都能涛那么久……
饭还在推上搞了很多相似的,你们不如都去拆一下好了,sjb……

- 72378 - = =2018/11/28 15:17:19

哪个姨妈那么希望五斗米组团啊。。。
===
想来想去最可能的就是第一次站C的那家了,那家不是多少年了一直盼着当top站C吗,另外几家姨妈怎么可能因为上了个杂志就盼着组团

- 72379 - = =2018/11/28 15:18:26

就一个杂志觉得好玩的企划都能涛那么久……
饭还在推上搞了很多相似的,你们不如都去拆一下好了,sjb……
======
请去怼那个zqsg的五斗米盼组团姨妈

- 72380 - = =2018/11/28 15:21:02

===
======
xq从来都是45s给谁眼神就给谁眼神的,别假装不懂啊

- 72381 - = =2018/11/28 15:22:42

===
======
xq从来都是45s给谁眼神就给谁眼神的,别假装不懂啊
=========
最近hi美西男都在上杂志表纸,请给他们眼神

- 72382 - = =2018/11/28 15:24:02

行了,hi抽了gy作间,tj抽了宫近和松仓,两个都是一top一back,就scbd一个人,斗姨久违地gc一下,场子就借一下给你吧

- 72383 - = =2018/11/28 15:25:25

行了,hi抽了gy作间,tj抽了宫近和松仓,两个都是一top一back,就scbd一个人,斗姨久违地gc一下,场子就借一下给你吧
=======
为什么要死死抓着gy不放?四斗米自己嗨吧,放过gy

- 72384 - = =2018/11/28 15:27:23

83L你懂我意思说什么吗,谁抓着gy不放了
我是在cue斗姨,你也太自恋了吧

- 72385 - = =2018/11/28 15:27:43

===
ls为什么只有在提到北斗的时候避免了说到back这个词?果然一直盼组团的就是这家

- 72386 - = =2018/11/28 15:28:38

大家都是斗姨谁知道你cue的哪一家www

- 72387 - = =2018/11/28 15:30:41

只求放过gy,另外四个斗随便你们怎么yy组团

- 72388 - = =2018/11/28 15:31:08

说的当然是scbd啦,就他一个人单独从团里拎出来
而且85L也是zz的,我明显就是不喜欢北斗姨妈,还觉得我不提北斗是top还是back就jd我,jdk又上线了吧

- 72389 - = =2018/11/28 15:35:06

笑死了,一堆挑事的自己先吵起来

- 72390 - = =2018/11/28 15:35:37

挑货本来就精神不稳定hhhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 >
ZB回复请先登录