来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 >
您是第9428391位读者

- 72400 - = =2017/2/9 11:33:00

nyc红蓝也太能往脸上贴金了,不管是红还是蓝都比不上吧,何况人家当年年纪还比你小,现在这是连当年只是的太子yabu、yuto都比不上,说完送走所有出道的,先出道再吹爱,没出道随时就没爱了,说完送走所有已出道的

- 72401 - = =2017/2/9 11:35:00

爷爷虽然两个都爱,但多少会有偏心,更何况现在对py的偏心都要溢出来了,gh拿个毛线和py比爱哦

- 72402 - = =2017/2/9 11:35:00

高海姨妈快醒醒,别和大太子碰瓷爷爷的爱了,被吊打的货色

- 72403 - = =2017/2/9 11:36:00

gh家这是吹不成歌舞俱佳只剩吹爷爷的爱了吧,结果世面都没见过被群嘲,尴尬死了

- 72404 - = =2017/2/9 11:37:00

海姨太眼界太小了吧...
我是真路人
现在在爷爷心里明显最爱PY啊
GH算个jb

- 72405 - = =2017/2/9 11:38:00

被群嘲2333333,大快人心,ls都说什么大实话呢,干嘛戳碎gh姨妈的blx

- 72406 - = =2017/2/9 11:42:00

别的不说,这L还记得东西顶时期的东顶44吗?先比得过当时44的爱再说吧
不是进了k就万无一失了,太子辈里能不能排第二还是个疑问、何况爷爷那儿还有亲孙辈的,掂量一下就知道爷爷心里排第几吧,海姨太少吹少踩多攒rp求出道才是正确姿势啊

- 72407 - = =2017/2/9 11:45:00

满满的爱hhh,大概ghO是没见过什么叫满满的爱吧hhh

- 72408 - = =2017/2/9 11:47:00

gh家一堆红人饭 爬jr还没几天 可能不知道以前爷爷是怎么疼爱亲孙的

- 72409 - = =2017/2/9 11:50:00

所以盯着fresh踩也能理解,怕爷爷的爱消失了呗,前面还yy阿姨会看上呢
对gh没意见,业务水平来说算不错的了,可饭怎么这么缺爱呢

- 72410 - = =2017/2/9 11:57:00

这楼里整天爷爷的爱爷爷的爱的不就是源于gh姨妈之口,正常人谁说这个

- 72411 - = =2017/2/9 12:01:00

也不是大太子家的,一直觉得,有人开路有人受捧,类似nyc里的红色和蓝色只是各种缩小版
===
意思是py就是开路的你gh才是受捧的?究竟是什么能给gho这么大的脸啊,py可是爷爷的希望,你gh算什么啊,不就是个py镶边儿陪衬的?认好自己的地位吧

- 72412 - = =2017/2/9 12:05:00

高海姨妈真是心比天高,命比纸薄

- 72413 - = =2017/2/9 12:10:00

也不知道到底是爱gh还是爱爷爷的爱

- 72414 - = =2017/2/9 12:10:00

有实力的谁想整天拿爷爷的爱挂嘴边

- 72415 - = =2017/2/9 12:13:00

整天拿着爷爷的爱沾沾自喜,结果也不是爷爷最爱的,连道都没出,同团更是给其他人镶边,洗脚婢理解的爱,我们不懂

- 72416 - = =2017/2/9 12:14:00

红人饭是爱爷爷的爱吧?这场景似曾相识,当初这L提到过的亲孙家招来几个jp饭比ghO嚣张多了,现在也就是常年舞台的路子了,爱豆本人都没错,饭看不清罢了,爷爷的爱能给gh最好的路也就是常年舞台了,何况gh身上的爷爷的爱真不如亲孙1/10

- 72417 - = =2017/2/9 12:16:00

gh姨妈这幅贱样子,才是楼里最嚣张最没眼界的,整个jrl天天充斥着爷爷的爱爷爷的爱也是好笑

- 72418 - = =2017/2/9 12:17:00

海姨妈最搞笑的还是想跟py组cp,拖红蓝简直rs红蓝,不仅看不清地位连色盲都有了

- 72419 - = =2017/2/9 12:17:00

怀疑之前喊出道出道喊到失心疯的也是他家,就说最近画风怎么如此诡异

- 72420 - = =2017/2/9 12:18:00

海姨妈最搞笑的还是想跟py组cp,拖红蓝简直rs红蓝,不仅看不清地位连色盲都有了
====
这叫又拉又踩,又想和py组cp,又想从爷爷的爱上压过py,妈的别做梦了行么

- 72421 - = =2017/2/9 12:21:00

前面几页就开始暗搓搓洗py开路gh收益,这究竟什么脑回路
话说在揷口洗这个到底有什么用,多几个像gh姨妈一样的红人饭对你们gh有什么帮助吗

- 72422 - = =2017/2/9 13:01:00

gh不挺不错的吗?自己喜欢就行了 就表在这l给他找存在感了?以后freshO上吧?未来是fresh的

- 72423 - = =2017/2/9 13:15:00

都没点新资源也能爱不爱扯上十几页
这是寂寞成什么样了

- 72424 - = =2017/2/9 13:22:00

对大太子无感但至少演技特技说得过去,歌上手说不上但也不是太飘,还是个八方美人,小高先把腰腿练结实了,再把招anti的眼神举止收一收不然爷爷怎么能放心

- 72425 - = =2017/2/9 13:26:00

要是美人也是二太子,不信你随便把三太子的照片给j外或前辈家看看,一准第一个别人想认识的都是二太子

- 72426 - = =2017/2/9 13:29:00

天天在这里吵能出道嘛?

- 72427 - = =2017/2/9 13:29:00

到800页就出道,很快了

- 72428 - = =2017/2/9 13:32:00

gh姨妈自己喜欢就喜欢呗,踩别人干嘛,未来可不是fresh的,人家比你年轻比你养眼,比高海这跟苦黄瓜好多了

- 72429 - = =2017/2/9 13:34:00

gh算个什么东西哦,专心给大太子镶边,爷爷觉得大太子能出了,自然会出,gh姨妈瞎操心没用

- 72430 - = =2017/2/9 13:43:00

开场给yl伴舞的旁边跟唱的突然自己笑起来的fresh还挺可爱的,好像第一次上少俱

- 72431 - = =2017/2/9 13:51:00

大太子老,二太子划水,小太子印度,k出了能旬吗还不如换一群会撩妹的大龄走走kt路线也许有戏

- 72432 - = =2017/2/9 13:55:00

想走kt路线的jr多着呢,哪有那么好走,有些风格模仿不来

- 72433 - = =2017/2/9 14:04:00

不知道的还以为gh是有个什么大资源戳到有些人痛处了,这两页迫不及待把K说死的吃相也是难看,免jd非太子担

- 72434 - = =2017/2/9 14:36:00

gh怂都没有啊,所以也别吹爷爷的爱满满的爱了hhh,但是gh姨妈静如鸡些,多给你废物主子攒攒rp吧,免jd非太子担

- 72435 - = =2017/2/9 14:41:00

K挺好的啊
就是有GH这种拖后腿的货色

- 72436 - = =2017/2/9 14:42:00

海姨妈用绳命装路人 也捂不住你那一身的骚臭味儿

- 72437 - = =2017/2/9 14:47:00

你高屁大点资源没有为什么楼里还是要群嘲?想想自己原因呗,真以为是朵绝世白莲了?

- 72438 - = =2017/2/9 14:58:00

群嘲的难道没有恨gh装路人的,一连几页那几个说话口气都差不多,动不动就屎尿贱货的,嘴脏的还是回去洗洗吧

- 72439 - = =2017/2/9 15:02:00

gh姨妈之前自己恶心人就表装瞎了,炒肝炒得引起全楼公愤也算是一种本事,再说你高的脸色确实和屎没啥两样,姨妈自己有粉丝滤镜,旁人说的可是大实话

- 72440 - = =2017/2/9 15:04:00

能用屎这个词来形容一个人的脸色的想必自己照镜子的时候经常看到屎吧www

- 72441 - = =2017/2/9 15:04:00

笑了
讨厌GH讨厌海姨太的多了
海姨太要表一个个jd属性?
这是又想控场了?
就不让你控场

- 72442 - = =2017/2/9 15:06:00

gho眼睛瞎就赶紧去配眼镜,非47L,可是我是真的觉得高海脸色像屎,一个人这样说可能是这个人的问题,多个人这么认为那真的就是高海脸色像屎了

- 72443 - = =2017/2/9 15:07:00

能用屎这个词来形容一个人的脸色的想必自己照镜子的时候经常看到屎吧www
=====
海姨太整天看着GH的照片自慰
果然看见屎都觉得不像屎了w
吃屎都不觉得是屎w

- 72444 - = =2017/2/9 15:08:00

小高那从阴沟里捞出来的美颜你们竟敢说是屎!明明是隔夜的屎23333

- 72445 - = =2017/2/9 15:15:00

阿姨喜欢西火田yq那样的,但是能单独出道吗

- 72446 - = =2017/2/9 15:16:00

一言不合就jd freshO真当你们家人见人爱了?未来可不是fresh的,海姨太这都嫉妒得失态了,前面踩人家丑挫时候怎么没想到后面被群嘲现世报呢?爱jd freshO随意啊,正好有人背锅www

- 72447 - = =2017/2/9 15:16:00

一直想知道西田是哪里吸引了阿姨…

- 72448 - = =2017/2/9 15:17:00

yq,没看出来喜欢啊

- 72449 - = =2017/2/9 15:17:00

一言不合拖西边的还有p出来转移视线也是红茶婊系ghO惯用手法,下一步拖谁?yl?

- 72450 - = =2017/2/9 15:19:00

53L看好你自家吧,整天出道出道的,可不就你家怕出不了,失了爷爷满满的爱hhh

- 72451 - = =2017/2/9 15:23:00

把L还给控场海姨太吧,硬生生拖别人出来转移视线手法太难看

- 72452 - = =2017/2/9 16:46:00

就说说昨天gh一人的solo比p三人+hihi的还要长

- 72453 - = =2017/2/9 16:49:00

任何反驳都被jd成gh家装路人
而好几l都是句式一样、用字脏的黑黑就装路人?
黑黑能不能别这么双标

- 72454 - = =2017/2/9 16:51:00

嘴脏的就那么两个人,无比明显还非要装路人“引起公愤”,不晓得你家跟太子家多大仇,至少嘴放干净点给自担攒点rp

- 72455 - = =2017/2/9 17:41:00

对gh没意见,业务水平来说算不错的了,可饭怎么这么缺爱呢
==============
何来的“业务水平不错?”
太子家总喜欢吹业务水平,业务水平可是有衡量标准的
唱歌,跳舞,MC,演技,杂技
主要来说业务能力指以上几项
唱歌,杰我增田唱的不错,其他jr就说不上唱歌业务能力强了,有的chibi jr可能连摸话筒的机会还没有还待观察
跳舞,大家公认跳舞好的是美勇人,TJ至少半个团跳舞好,雪人至少半个团跳舞好,其他Jr就说不上跳舞业务能力强了
MC,没有特别公认MC好的,不过经常担任MC的主要是安谦,关J有几个MC还过得去,其他jr就说不上MC业务能力强了
演技,得到比较多J外媒体夸奖的和比较得到大多数人认可的是西火田和岸2,其他jr也说不上演技好,何况不少人没上过剧
杂技,主要说得上的也就是雪人了
当然以上各项如果有多位前辈夸奖多位后辈经常提起表示羡慕更甚J外正规媒体夸奖过的也都能算

- 72456 - = =2017/2/9 17:55:00

哎,以为换成长篇大论就认不出来了吗,要不帮你盖章gh不行,霸楼这么久你能走了吗

- 72457 - = =2017/2/9 17:59:00

老实说,国王唱歌跳舞mc特技都挺好的

- 72458 - = =2017/2/9 18:30:00

gh姨妈又来装白莲了,刚才犯贱拖其他人下水都忘了?这种楼可从来没有正义路人,你家之所以能被群嘲还不是得罪了太多家了

- 72459 - = =2017/2/9 18:32:00

gh是空降的
能像上面那些大龄jr一样被公认某项很好才奇怪呢
那些jr都比他有资历有经验
他顶多就是有点舞蹈底子
gh姨妈别吹,看不过的路人也别比了
明显就是爷爷爱才站在前面的人,低调点不行吗

- 72460 - = =2017/2/9 18:33:00

骂得就是你高这个又丑爷爷又不爱的货色啊,不服憋着呗23333

- 72461 - = =2017/2/9 18:33:00

任何反驳都被jd成gh家装路人
而好几l都是句式一样、用字脏的黑黑就装路人?
黑黑能不能别这么双标
====
不好意思,说你家gh的可真不是那一个两个,当然gh阿姨不信,认为都是一个人在精分自我欺骗也没办法

- 72462 - = =2017/2/9 18:35:00

跳舞也很难看啊,个子又不是多出类拔萃,腿也不长,高海姨妈洗上天也不能弥补缺憾

- 72463 - = =2017/2/9 18:37:00

哎,以为换成长篇大论就认不出来了吗,要不帮你盖章gh不行,霸楼这么久你能走了吗
=
非你说的那楼
不过霸楼那么久自炒那么多页现在还想洗白的海姨太能先滚了不?

- 72464 - = =2017/2/9 18:37:00

爱扯爷爷爱的难道不是有些人拿来酸gh没业务能力的么

- 72465 - = =2017/2/9 18:39:00

之前一口一个爷爷的爱满满的爱的不就是没见过世面的海姨太?
这楼被揭穿群嘲之后就想推锅?
想得美呢

- 72466 - = =2017/2/9 18:41:00

爱扯爷爷爱的难道不是有些人拿来酸gh没业务能力的么
====
爷爷不爱是事实,业务水平不行也是事实,不冲突啊hhp

- 72467 - = =2017/2/9 18:43:00

这楼想出道想得失心疯的和口口声声爷爷爱的还有经常拖其他jr下水共沉沦的都是之前嚣张跋扈要当楼管的gh姨妈啊

- 72468 - = =2017/2/9 18:43:00

爷爷不爱业务水平不行的gh是怎么进k的?

- 72469 - = =2017/2/9 18:45:00

gh业务水平又好爷爷又爱怎么还不出道啊,gh姨妈喊出道都要喊疯了知道嘛

- 72470 - = =2017/2/9 18:48:00

洗脚婢的命还有一颗当凤凰的心
海姨太不怕跳太高摔死了

- 72471 - = =2017/2/9 18:51:00

一直都觉得py家低调,人家是真正的太子jr总top都没喊什么爷爷的爱满满的爱,反而py的洗脚婢家一直在嚷嚷,说句不好听的话,撒泡尿照照自己是个什么东西吧

- 72472 - = =2017/2/9 19:04:00

饭随爱豆?py家的确挺低调宠辱不惊的样子

- 72473 - = =2017/2/9 19:14:00

太子资源配得上能力,只有别家酸的份,不知道谁跳这么欢,还没出道就想引人内掐不好吧

- 72474 - = =2017/2/9 19:17:00

高海这个洗脚婢之前还想脚踩py和py比爱的事迹高海姨妈都忘了吗?怎么是别人挑了?自己作的孽自己受

- 72475 - = =2017/2/9 19:19:00

海姨太经典名言:
PY就是个挡枪眼的
GH才是爷爷真正的爱

- 72476 - = =2017/2/9 19:22:00

那就爷爷不爱gh,他业务不行,不就得了,一句话的事至于这么追着反复那几句话吗,能聊点别的吗gn们

- 72477 - = =2017/2/9 19:24:00

gh姨妈自己不安静如鸡,又想洗白又装白莲又装路人又想控场的,怪别人咯

- 72478 - = =2017/2/9 19:25:00

小高姨妈之前还说yll划水,也不看看自家业务水平

- 72479 - = =2017/2/9 19:26:00

问题是海姨太不认啊
别人一说实话海姨太就要跳
能怪别人追着不放?
只能怪自己g点满身

- 72480 - = =2017/2/9 19:28:00

高海姨妈拉的人还少了?不管前辈还是同团两个还是fresh都被黑踩过,刚才为了转移话题又拉了西边和p,毒瘤啊这是

- 72481 - = =2017/2/9 19:30:00

gh姨妈这么厉害啊,敢情这l所有说除gh之外不好的话得人都是gh家的,厉害啊,你赶紧盖章,多盖一点

- 72482 - = =2017/2/9 19:31:00

之前就总结过 同团的两个要diss 和他高同姓的高优要diss 比他高年轻貌美的也要diss 重要时刻为了洗白还要拉不相干的人下水 以上

- 72483 - = =2017/2/9 19:33:00

当别人都看不见还哪哪都gh家的,还给人洗脑来了,幼稚可笑,这l里的人多着呢什么成分你能分辨出来,鬼知道是哪家的

- 72484 - = =2017/2/9 19:34:00

高海姨妈就是这么嚣张跋扈你有什么误解?这楼里有的都能被高海姨妈说没,忘了那句“这楼里明明就没有高海o”吗?这不,立马就掉皮了

- 72485 - = =2017/2/9 19:36:00

刚才不是还是路人吗,现在就为gh姨妈据理力争了啊?皮都裹不住,果然和主子一样是废物

- 72486 - = =2017/2/9 19:37:00

r法从3月底开始改成一周播出一次了,可怜gh太子刚上r法播出次数就少了四分之三

- 72487 - = =2017/2/9 19:38:00

那就爷爷不爱gh,他业务不行,不就得了,一句话的事至于这么追着反复那几句话吗,能聊点别的吗gn们
=====
看到没
海姨太自己不停的要把话题往身上引要给GH洗白
别人只能陪她把这个话题说下去咯

- 72488 - = =2017/2/9 19:41:00

k本来就有路人喜欢拿同团的各种比,当然也有各自的饭姨妈各种比,你怎么知道都gh家的,k受捧路人希望k完蛋的表太多瞎起哄瞎骂的多的是,踩一捧一cos的表太明显,你说gh姨妈控场你自己霸楼看见一个只要不死骂gh的上去就给人盖章gh姨妈不一样嚣张跋扈

- 72489 - = =2017/2/9 19:41:00

这楼里之前gh姨妈几十页几十页的吹gh美颜吹唱功吹跳舞,当没人反驳就想着能控场,现在看来物极必反

- 72490 - = =2017/2/9 19:42:00

太子资源配得上能力
==
太子的资源和能力无关,只能说太子资源配得上爷爷的爱

- 72491 - = =2017/2/9 19:44:00

话说海姨太真是一朵楚楚可怜的白莲花
我从来没黑过别人,都是别人在黑我2333

- 72492 - = =2017/2/9 19:44:00

太子资源配得上能力
==
=====
说的是大太子吧,其他就算了

- 72493 - = =2017/2/9 19:45:00

gh是空降的
能像上面那些大龄jr一样被公认某项很好才奇怪呢
=============
人社两年以上就不算空降了,gh已经人社第三年了,还什么业务能力都没有也没借口了

- 72494 - = =2017/2/9 19:45:00

看下来 感慨一句孽力回馈 大快人心

- 72495 - = =2017/2/9 19:47:00

看下来 感概一句孽力回馈 大快人心

- 72496 - = =2017/2/9 19:48:00

老实说,国王唱歌跳舞mc特技都挺好的
=====
每次太子家都来一句K各项都挺好的,能不能给些具体的证据?怎么就挺好了?
空口白牙就一句挺好了挺不错,那所有Jr都可以说各项业务能力都挺好的挺不错的
反正什么依据都没有就是空口白牙吹呗

- 72497 - = =2017/2/9 19:48:00

装什么路人,gh黑就gh黑呗,总是踩一捧一,拖一个就颜业务爷爷爱来踩,

- 72498 - = =2017/2/9 19:49:00

海姨太听好了
我们喜欢的不一定是一个人
但我们讨厌的一定是海姨太

- 72499 - = =2017/2/9 19:50:00

太子资源配得上能力
==
=====
说的是大太子吧,其他就算了
=====
LS这是gh和yl家的来抱怨资源少了?
三太子任何一家都没资格抱怨资源少好吧
是不是只要是三太子共同的资源在ghyl家的眼里都不算资源?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP