来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 >
您是第4623715位读者

- 72391 - = =2018/11/28 15:36:08

所有的rs都那个五斗姨妈_Tun了吧

- 72392 - = =2018/11/28 15:36:25

美少跟裆那位病了是不是有关

- 72393 - = =2018/11/28 15:37:06

= =2018/11/28 13:44:41

看完五斗米的其他图和访谈,觉得这五个人来个限定也不错

一切的纠纷都是这个人引起的,她和她爱豆_Tun了所有rs,这个话题可以终止了

- 72394 - = =2018/11/28 15:39:04

毕竟五斗米同一个话题已经掐过一轮了,再提之前不会不知道要掐吧

- 72395 - = =2018/11/28 15:39:27

不是五斗米姨妈不可能还那么积极地专门去看五斗米的所有图和访谈,这个人什么成分自己心里有数
反正这位和她爱豆把所有因此产生的rs都_Tun了就算了,这个话题揭过

- 72396 - = =2018/11/28 15:40:21

毕竟五斗米同一个话题已经掐过一轮了,再提之前不会不知道要掐吧
=======
什么时候掐过了?昨天只是大家评论了一番颜值然后踩了踩作间丑,后来马上话题就转到蔷薇蔷薇和少年们上了,你梦里的掐过一轮了?

- 72397 - = =2018/11/28 15:41:52

想问五斗米的卖点是什么,不能唱吧

- 72398 - = =2018/11/28 15:42:11

就没人来讨论下美少的发展?那位一个月前查出病美少就改名字了,抬轿是肯定的了,看怎么个抬法

- 72399 - = =2018/11/28 15:42:41

==========
昨天就是五斗米姨妈不停地提五斗米的话题还贴了图过来自炒,记得后来还好几层说五斗米真像个团组团挺好的
都没人理,再后来就是在讨论作间的颜值和蔷薇蔷薇是有多尬,再后来话题转到少年们映画掐了一通
你不会连楼都没爬就胡说八道想当然吧?

- 72400 - = =2018/11/28 15:43:28

对五斗米真心没兴趣,来聊聊美少

- 72401 - = =2018/11/28 15:44:27

不觉得会出

- 72402 - = =2018/11/28 15:45:42

就没人来讨论下美少的发展?那位一个月前查出病美少就改名字了,抬轿是肯定的了,看怎么个抬法
==============
非美少家不太懂,美少有人生病了?

- 72403 - = =2018/11/28 15:45:59

五斗肯定不会出道啊,就是上杂吸引人

- 72404 - = =2018/11/28 15:47:12

生病说的不是sexy母体吗

- 72405 - = =2018/11/28 15:47:44

性少以后给裆专属back

- 72406 - = =2018/11/28 15:47:50

裆有人退了,是太沉迷五斗了么

- 72407 - = =2018/11/28 15:48:07

五斗米姨妈真是让人看笑了,还上杂吸引人呢,哪里来的loli啊滚出去

- 72408 - = =2018/11/28 15:48:57

美少突然改名肯定要去back,back到什么程度不好说

- 72409 - = =2018/11/28 15:49:24

五斗米姨妈估计是个疯子,连组团都是做梦还想着出道了,真的nbcs,快滚

- 72410 - = =2018/11/28 15:50:08

作间和饼王在杂志上一个身高,不过把作间塞中间了

- 72411 - = =2018/11/28 15:51:34

又来了“美少改名是要去back了”,某家姨妈真的是自己yy开心就好

- 72412 - = =2018/11/28 15:52:16

你们在yy美少要去back的时候就没yy一样怎么操作才能过的了阿姨这一关?

- 72413 - = =2018/11/28 15:53:52

明年春控带去back就行了,需要操作什么,又不是正式跟着出道

- 72414 - = =2018/11/28 15:54:56

去back又不是就进裆,有没有逻辑,脑子不转弯么

- 72415 - = =2018/11/28 15:55:27

明年春控带去back就行了,需要操作什么,又不是正式跟着出道
==========
你觉得阿姨能这么好对付?另外只是带去春控back用得着改名吗?叫b少就不能给春控back了?期待你能编出点更有逻辑的洗脑包

- 72416 - = =2018/11/28 15:56:16

不进裆只是给控back用的着专门改个名?逻辑在哪里?

- 72417 - = =2018/11/28 15:56:43

感觉家族噩梦要继续

- 72418 - = =2018/11/28 15:57:42

按某些人的说法,TJ给脚控back就必须先改团名叫亲我的travis?宇宙six给xtt控back之前要先改名瀑风雨six?

- 72419 - = =2018/11/28 15:58:25

感觉家族噩梦要继续
========
如果裆裆还归爷爷管呢,是的,但现在裆裆是阿姨在管了,所以呢可能性不大

- 72420 - = =2018/11/28 15:59:48

那种可能都不行,你倒给个合理解释

- 72421 - = =2018/11/28 16:00:54

按某些人的说法,TJ给脚控back就必须先改团名叫亲我的travis?宇宙six给xtt控back之前要先改名瀑风雨six?
==================
只有裆的back从以前开始就有姓名,扯别的团有什么意义么

- 72422 - = =2018/11/28 16:01:56

谁说要进裆,做梦呢?不是让他们去当伴舞团吗

- 72423 - = =2018/11/28 16:01:58

====
那时候是爷爷在管,现在都归阿姨在管了你还扯什么性感家族有什么意义么?阿姨连nyc已经录好cd了都能直接解散

- 72424 - = =2018/11/28 16:02:59

谁说要进裆,做梦呢?不是让他们去当伴舞团吗
==========
当伴舞团为啥要改名还专门在官网发通告?

- 72425 - = =2018/11/28 16:03:21

====
那时候是爷爷在管,现在都归阿姨在管了你还扯什么性感家族有什么意义么?阿姨连nyc已经录好cd了都能直接解散
===================
性感家族是所有J饭的第一反应,那你也可以扯点别的看看有没有人吃

- 72426 - = =2018/11/28 16:04:26

发个通告咋啦?又不是要出道,大惊小怪

- 72427 - = =2018/11/28 16:06:35

=======
请问你担的jr团组团时官网发通告了吗?没有吧?你担的团连组团都没有官网通告,现在你来说美少改个名都正式发官网通告是大惊小怪?

- 72428 - = =2018/11/28 16:08:50

美少改名到底是什么目的瞎猜也猜不出来,就别整天车轱辘了,到时候sjb又要来瞎jd冲着人喊美少姨妈了
等等吧,估计新年岛上能有消息

- 72429 - = =2018/11/28 16:10:06

美少姨妈你在这里跳也没用,大半个平成的J饭都默认美少要去给裆裆back了,而且大部分都和你家毫无利益关系,况且给裆裆back或者成为弟分也并不一定以后就没有好前途,现在只有美少家自己为了无聊的自尊心坚持没有这个可能,那你就等着看呗

- 72430 - = =2018/11/28 16:11:23

=======
请问你担的jr团组团时官网发通告了吗?没有吧?你担的团连组团都没有官网通告,现在你来说美少改个名都正式发官网通告是大惊小怪?
=
不出道都无所谓

- 72431 - = =2018/11/28 16:12:46

果然吧,刚说完29L这个jdk就上线了,这个话题停了吧,没有任何有用的信息完全瞎猜没意义,等新年岛吧,觉得新年岛会有进一步消息

- 72432 - = =2018/11/28 16:14:08

今年的岛有三幕,构成好像和以前很不同

- 72433 - = =2018/11/28 16:14:33

不出道都无所谓的话这个楼里什么都不用聊了,坐等冻楼到下一个出道团

- 72434 - = =2018/11/28 16:15:21

就是你家上官网无所谓,你还以为要出道吗?

- 72435 - = =2018/11/28 16:17:26

就是你家上官网无所谓,你还以为要出道吗?
====
出道不是你提的吗?你提之前有人提出道?而且不出道的话都无所谓不用聊也是你说的

- 72436 - = =2018/11/28 16:18:10

所以美姨觉得你家上官网改名字有什么惊天动地的事啊?

- 72437 - = =2018/11/28 16:18:25

这一页提到出道的只有一个疑似美少黑还有一个五斗姨妈,以上,这俩很可能是同一人

- 72438 - = =2018/11/28 16:19:11

行了,美姨觉得有所谓,路人觉得无所谓,过了吧

- 72439 - = =2018/11/28 16:19:36

正常人请直接跳过36L,动不动就对着空气喊XX姨妈的都是jdk出身,惹不起还是躲吧

- 72440 - = =2018/11/28 16:19:48

美姨快说,你家上官网你觉得要如何?

- 72441 - = =2018/11/28 16:20:32

不是美姨谁会关心官网上的改名字,不都是群嘲这low名字吗?

- 72442 - = =2018/11/28 16:20:56

这楼没什么聊的沉了吧,车轱辘干掐和对空气喊话的jdk都不用理

- 72443 - = =2018/11/28 16:21:35

那么前面互掐的是空气吗?

- 72444 - = =2018/11/28 16:23:28

行了,美姨觉得有所谓,路人觉得无所谓,过了吧

- 72445 - = =2018/11/28 16:25:22

美少改名和sdc发病是同期,有人判断增加了这两件事的关联性所以才提的吧,否则也没料就继续等呗

- 72446 - = =2018/11/28 16:38:03

美少改名和sdc发病是同期,有人判断增加了这两件事的关联性所以才提的吧,否则也没料就继续等呗
========
只想说sdc说了发病是一年前

- 72447 - = =2018/11/28 16:41:00

一年前开始身体不适,一个月前加重,确诊

- 72448 - = =2018/11/28 16:45:02

一年前开始身体不适,一个月前加重,确诊
====
但他在前些天都还在正常工作正常见学正常更新日记,这比较像是突发状况

- 72449 - = =2018/11/28 16:47:22

ls要讨论sdc的请到外面,别带进来jrl

- 72450 - = =2018/11/28 16:49:21

不需要讨论像什么不像什么了吧,反正他写出来就是确诊了一个月,怎么公布出来也需要跟各方都协调好的

- 72451 - = =2018/11/28 16:50:28

并不觉得sdc的病和美少的改名有任何关系,请要讨论sdc的出楼,美少的没新消息等岛吧

- 72452 - = =2018/11/28 16:53:47

哪怕不讨论sdc本身这两件事时间上还是一致的
本来美少和裆关联百分之五十的话现在至少七十

- 72453 - = =2018/11/28 16:54:12

我个人觉得
美少年改名肯定跟sdc病退,爷爷又打算折腾裆裆了

然后,明年六筒出道的希望增大了

- 72454 - = =2018/11/28 16:54:34

觉得是突发状况+1

- 72455 - = =2018/11/28 16:55:38

53L滚吧,又来cos六筒姨妈了

- 72456 - = =2018/11/28 16:56:37

53L就是前面的五斗姨妈和那个一直说美少出不了道就不用聊了的那个吧?莫非是北斗姨妈?

- 72457 - = =2018/11/28 16:57:08

时间一致不代表就一定有关系

- 72458 - = =2018/11/28 17:00:27

说了只是增加了有关系的可能性

- 72459 - = =2018/11/28 17:00:38

再特么瞎说什么六筒要出道整天给六筒招黑的你爱豆年内退社

- 72460 - = =2018/11/28 17:35:11

754 5忍者没单列出来

- 72461 - = =2018/11/28 17:35:26

图片点击可在新窗口打开查看

- 72462 - = =2018/11/28 17:47:57

jr比较幸福

- 72463 - = =2018/11/28 17:49:37

sjb又来了,大家闪避

- 72464 - = =2018/11/28 17:50:35

还什么jr比较幸福这种话都能说的出口?所以出道的还是倒霉了不幸福了?sjb滚滚滚

- 72465 - = =2018/11/28 17:54:08

読売中高生新聞の「ジャニーズJr.の小箱」、12月は #7MEN侍 の #中村嶺亜 さんが登場です! グループでの活動の展望や事務所人所の秘話などを、たっぷり語ってもらいます。王子のような端正なルックスの嶺亜さん。実は中身は……!? ご期待ください!

- 72466 - = =2018/11/28 17:55:15

reia姨妈自己又提又贴图,没人理,终于还是忍不住自炒了

- 72467 - = =2018/11/28 20:01:45

圣诞message是不是东边无所没有?

- 72468 - = =2018/11/28 20:32:34

不会自己上web看吗

- 72469 - = =2018/11/29 8:24:28

11/28

渋谷
ジャニーズファミリークラブ(リニューアルオープン初日)

宇宙Six
原嘉孝
目黒蓮

展示エリアにて、原くんはSnow Manのポスターと自撮。目黒くんはKATーTUNとタッキーのポスター&ジェシーと向井康二くんのメッセージを撮影してたそうです。

ファミクラ行ったらめめと原ちゃん来たんだけど
めめはジェシー、康二のメッセージとKAT-TUN、タッキーのポスターの写真撮ってた!
2人から宇宙Sixの応援お願いしますとの言葉も!!

- 72470 - = =2018/11/29 10:03:31

有动向

- 72471 - = =2018/11/29 10:05:16

目黑之前在六筒油管宣传的时候第一时间赶去和杰西的海报合影,现在又跑去FC拍杰西的留言,真是迷弟本弟了

- 72472 - = =2018/11/29 11:10:52

女7的亚麻采访里问亚麻如果可以自由选择后辈来produce的话选谁,亚麻回答说我想produce六筒

- 72473 - = =2018/11/29 11:11:47

女性セブン、山Pの記事

「後輩を自由にプロデュースしていいと言われたら?」の質問に対してSixTONESを褒めつつプロデュースしたいと答えてくれてます!!!

- 72474 - = =2018/11/29 11:15:22

滝沢歌舞伎2018衣装展
▽SHIBUYA TSUTAYA
滝沢秀明&三宅健/SnowMan
※12/3(月)閉店時間まで

▽タワーレコード梅田NU茶屋町店
滝沢秀明&三宅健/関西ジャニーズJr.
※関西ジャニーズJr.の衣装展示期間延長決定!12/9(日)閉店時間まで?

- 72475 - = =2018/11/29 11:43:36

这种event都没有活人参与就表贴了吧...

- 72476 - = =2018/11/29 16:47:22

你怎么知道没参与

- 72477 - = =2018/11/29 17:07:51

- 72478 - = =2018/11/29 17:09:24

- 72479 - = =2018/11/29 17:19:52

西火田火九戏份那么少,怎么空这么多天?

- 72480 - = =2018/11/29 17:23:46

76L对衣装展有什么误解

- 72481 - = =2018/11/29 18:27:03

JOHNNYS' King & Prince IsLAND
グッズ
パンフレット¥2,200
オリジナルフォトセット各¥800
ショッピングバッグ¥1,500
フォトアルバム(全8種)
A5サイズ ¥1,200
(King & Prince)
通常サイズ 各¥800
(HiHiJets/Sexy美少年/5忍者/7MEN侍/SixTONES/Snow Man/TravisJapan)

- 72482 - = =2018/11/29 18:41:00

岛的周边终于出了!

- 72483 - = =2018/11/29 18:46:57

三个大龄团的地位垫底了,连754都不如

- 72484 - = =2018/11/29 18:58:53

忍者754昨天发圣诞message都不显示在首页就别拿人家当枪了

- 72485 - = =2018/11/29 19:03:48

忍者754昨天发圣诞message都不显示在首页就别拿人家当枪了
========
团名排序的确是全都排在大龄团前面,这是事实

- 72486 - = =2018/11/29 19:05:56

果然有J跨,就说6t既然随口说了有J跨肯定是有的,他们的消息肯定知道的比较早

- 72487 - = =2018/11/29 19:16:47

在这次的岛里,大龄就是陪跑,名字排后面正常啊,其他场合不是就按平常来

- 72488 - = =2018/11/29 19:19:46

========
团名排序的确是全都排在大龄团前面,这是事实
======
只有排序是事实,地位当然能参考的地方都要参考了,83L这种抓着一样不放踩大龄的就算了

- 72489 - = =2018/11/29 19:21:19

ジャニーズ カウントダウン 2018-2019
東京ドーム 12/31(月)23:00
司会:国分太一?井ノ原快彦
V6
KAT-TUN
関ジャニ∞
山下智久
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
King & Prince
近藤真彦
東山紀之
ジャニーズJr. 他?

- 72490 - = =2018/11/29 19:34:35

在这次的岛里,大龄就是陪跑,名字排后面正常啊,其他场合不是就按平常来
======
只想说前几年的帝剧杰西每次出番也特别少但是名字和头像都很大,事务所一般不以出番和是否陪跑来定海报的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 >
ZB回复请先登录