来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 >
您是第9229237位读者

- 72500 - = =2017/2/9 19:51:00

k的话,py实力可以,至少比其他两个人要好,yl颜不错,gh倒是真没什么拿得出手得了,所以只能吹爷爷的爱了,然而就这份爷爷的爱也不及别人的1/10

- 72501 - = =2017/2/9 19:52:00

太子资源配得上能力
==
太子的资源和能力无关,只能说太子资源配得上爷爷的爱
=====
说的是大太子吧,其他就算了
=====
LS这是gh和yl家的来抱怨资源少了?
三太子任何一家都没资格抱怨资源少好吧
是不是只要是三太子共同的资源在ghyl家的眼里都不算资源?
=====
单纯觉得gh吹上天的爷爷的爱也就麻麻

- 72502 - = =2017/2/9 19:52:00

gh可以和yl战爷爷的爱

- 72503 - = =2017/2/9 19:53:00

r法从3月底开始改成一周播出一次了,可怜gh太子刚上r法播出次数就少了四分之三
==
gh用不用这么惨233

- 72504 - = =2017/2/9 19:53:00

@ylo,有人拖你廉下水啦

- 72505 - = =2017/2/9 19:54:00

gh可以和yl战爷爷的爱
=======
还可以战颜,这两家最爱自炒的就是美颜23333

- 72506 - = =2017/2/9 19:54:00

我廉爷爷不爱就不爱吧,爷爷的爱还是给pygh家吧

- 72507 - = =2017/2/9 19:54:00

刚和py战完爱战不过就要和yl战爱了
海姨太能不能消停点
心疼py.yl家2333

- 72508 - = =2017/2/9 19:56:00

=====
yl姨妈的事迹更辉煌好吗?
前面整天暗戳戳来一句yl颜好,yl在K里是颜门面,说这些的已经是yl姨妈了
还有yl姨妈天天在各处自炒黑人的事迹不能因为gh姨妈出现了就被抹杀吧

- 72509 - = =2017/2/9 19:56:00

爷爷的爱给py就行了,yl和gh有什么区别,不都是给py镶边,但yl家之前又没吹爷爷的爱,所以gh姨妈拉yl下水这事儿又是犯贱了吧

- 72510 - = =2017/2/9 19:56:00

yl姨妈这是看gh姨妈被群嘲了就想装自己不存在吗?
ylO前面早出现好几个了

- 72511 - = =2017/2/9 19:57:00

=====
yl姨妈的事迹更辉煌好吗?
前面整天暗戳戳来一句yl颜好,yl在K里是颜门面,说这些的已经是yl姨妈了
还有yl姨妈天天在各处自炒黑人的事迹不能因为gh姨妈出现了就被抹杀吧
===
不好意思哦,纯路人,yl和gh都丑,但yl比gh帅啊,所以gh家吹美颜吹得我很不解

- 72512 - = =2017/2/9 19:57:00

@ylo,你家要买单了23333

- 72513 - = =2017/2/9 19:58:00

之前海姨太给yl.py上的rs还不够?
这是又要给yl家推锅了?
就不让你推锅

- 72514 - = =2017/2/9 19:59:00

永濑高海都挺丑,但永濑至少比你海帅啊hhp

- 72515 - = =2017/2/9 19:59:00

yl姨妈的特点非常鲜明,最爱的是自炒,最爱自炒的第一是颜第二是招苏
正常人来看别说jr里了就是K里颜最好的也根本轮不上yl
所以但凡说的话里一定要带一句“yl颜好”的必然是yl姨妈
jr里说招苏更轮不上yl,所以但凡说的话里带一句“yl招苏”的也一定是yl姨妈
就不知道这几个爱自炒的yl姨妈里有没有前两年四处羞耻play的ylaran双蛋那位了

- 72516 - = =2017/2/9 20:00:00

高海姨妈还有一点让我很不解,就是急霍霍的盖章只有gh有爷爷的爱,其他人都没有爷爷的爱,或者那些都不是爷爷的爱,只是爷爷的工具,快醒醒吧

- 72517 - = =2017/2/9 20:01:00

拜托yl再残颜也比ghpy强,路人那里前辈饭看k都记住yl,唱紫的时候说帅说j家希望的表太多

- 72518 - = =2017/2/9 20:03:00

py那干瘪的脸,gh那阿三颜,说k也只能yl能看

- 72519 - = =2017/2/9 20:03:00

拜托yl再残颜也比ghpy强,路人那里前辈饭看k都记住yl,唱紫的时候说帅说j家希望的表太多
===
别这样
平野永濑都挺帅的
倒是高海是真丑逼一个

- 72520 - = =2017/2/9 20:03:00

yl姨妈和gh姨妈都一样丢人,jrl往前翻翻就能看到很多yl姨妈的事迹了
而且yl姨妈不单在jrl里丢人还经常丢人丢到外面去
这几页就很明显有yl姨妈在跳了又想学gh姨妈说这楼里没有yl姨妈?
不能因为gh姨妈丢人就给yl姨妈洗白了啊
两家明明都丢人

- 72521 - = =2017/2/9 20:04:00

py白,yl高,俩帅小伙都挺好的,gh才是真丑,肥肠嘴和蒜头鼻

- 72522 - = =2017/2/9 20:06:00

yl战颜就行,其他家洗洗睡吧,除非ghpy,其他人再帅爷爷会看吗

- 72523 - = =2017/2/9 20:06:00

高海的五短身材和印度阿三一样的脸在我心里留下了深刻的阴影,之前还碰瓷66,拜托别恶心人家出道家的行吗,说完送出去

- 72524 - = =2017/2/9 20:07:00

这k混掐的还夹一个专门掐gh家的小尾巴hhhh

- 72525 - = =2017/2/9 20:07:00

你高和你廉安心给阿紫镶边,吹爱吹颜的都吃口屎冷静下

- 72526 - = =2017/2/9 20:08:00

人丑还不自知
说的就是自我感觉良好的海姨太

- 72527 - = =2017/2/9 20:10:00

高海姨妈别碰瓷了可以吗,从高优碰瓷到平野再碰瓷到藤井然后是永濑,然后人家都吊打你海,快看清事实

- 72528 - = =2017/2/9 20:11:00

难道不是你拖gy,tjzs,ylpy来踩gh,拖完就扔,你自己不也说了吗谁都不爱就恨gh呗,你自己快认清现实吧

- 72529 - = =2017/2/9 20:12:00

yl姨妈一直惦记着还怪爷爷为什么不把yl也塞进去的r法终于不用再惦记了
4月开始每周一次而且取消生放了
小高的资源永远属于小高的

- 72530 - = =2017/2/9 20:14:00

哎呦前面黑完踩完这就想不认拉?不好意思,楼就在这儿,截图也有,高海姨妈嘴再贱一次就摔证据

- 72531 - = =2017/2/9 20:15:00

对高优:高海要做高桥家的老大
对藤井:伪小高还不如小高美
对平野:就是个堵枪眼的
对永濑:又划水又丑还没爷爷的爱

- 72532 - = =2017/2/9 20:16:00

永濑哪里吊打高海了?
年龄比高海大
颜都黑都不好看
业务能力都不行
也就身高高了三厘米这叫吊打?

- 72533 - = =2017/2/9 20:16:00

对高优:高海要做高桥家的老大
对藤井:伪小高还不如小高美
对平野:就是个堵枪眼的
对永濑:又划水又丑还没爷爷的爱
=====
w
完美总结233

- 72534 - = =2017/2/9 20:16:00

越来越zz,掐多的就是赢的幼儿园

- 72535 - = =2017/2/9 20:17:00

之前不是有总结也有截图吗,谁去搬下总结

- 72536 - = =2017/2/9 20:18:00

海姨太还想回到之前的控场时代
不好意思想得美

- 72537 - = =2017/2/9 20:20:00

是这个么2333

我来数数:
1.py就是个堵枪眼的,爷爷根本不爱
2.这楼其实是yl控场,yl丑还是炮灰
3.gy又丑,爷爷又不喜欢,拿什么跟gh比
4.tjzs就是因为和gh像爷爷才捧的,就是个替身,长得还没正版好看
5.岸2等人身高不行,我小高身高高
==========
再加一条
6.yl爱情故事是ylo自炒,yl是花心负心汉形象,gh是清纯小白莲形象

- 72538 - = =2017/2/9 20:21:00

现在有几个gh姨妈和yl姨妈在披着路人皮互掐
真正的路人只会讨厌你们两家并不会帮着一家掐另一家
比如我这个路人只会同情几个被莫名其妙踩的fresh
谁管你们yl姨妈被拖下水还是gh姨妈被拖下水啊
两家都不是什么好东西

- 72539 - = =2017/2/9 20:22:00

是这个么2333

我来数数:
1.py就是个堵枪眼的,爷爷根本不爱
2.这楼其实是yl控场,yl丑还是炮灰
3.gy又丑,爷爷又不喜欢,拿什么跟gh比
4.tjzs就是因为和gh像爷爷才捧的,就是个替身,长得还没正版好看
5.岸2等人身高不行,我小高身高高
==========
再加一条
6.yl爱情故事是ylo自炒,yl是花心负心汉形象,gh是清纯小白莲形象
===============
看最近几页的犯贱史,还能多加好几条,不过我都截图了,将来再反驳直接上锤咯

- 72540 - = =2017/2/9 20:24:00

gh退社的话,整个jrl会消停很多23333

- 72541 - = =2017/2/9 20:24:00

顺便把yl姨妈的犯贱史也一并总结了吧,省得这两家天天不安生

- 72542 - = =2017/2/9 20:26:00

妈呦,gh姨妈的犯贱史我还没总结完呢,还有截图,正在翻页找,别家的你来吧23333

- 72543 - = =2017/2/9 20:27:00

海姨妈晚上卷土重来,指望把路人都打成黑,自炒都打成团内挑货,这算盘打得好,自炒完就跑,拖2/3的火星还有nyc红蓝炒爷爷的爱还历历在目,这还没多久就玩失忆,啧啧

- 72544 - = =2017/2/9 20:27:00

踩高海拖高优:反正有人说高优会是下届太子,用他踩高海的太子位可以的
踩高海拖藤井:反正有人说你像高海,即使路人觉得你不像也要踩高海说是高海家说藤井丑的
踩高海拖平野:反正你是太子我担不是太子捧你来踩高海
踩高海拖永濑:反正你也是太子就拿出来踩高海吧
结论是不管什么踩完都赖gh姨妈,有路人不踩反驳一点点的通通也是gh姨妈,全部给你们盖章gh姨妈

- 72545 - = =2017/2/9 20:28:00

py跟裆桃噗越来越像了

- 72546 - = =2017/2/9 20:29:00

这又ki上ylO了,前面强行拖你们的眼中钉p还有西边出来的时候怎么不记着攒rp了?这rp来看,群嘲都是便宜的了,还没群踩呢就blx上了

- 72547 - = =2017/2/9 20:29:00

果然有红茶婊的饭群都很jp

- 72548 - = =2017/2/9 20:30:00

三太子家干掐都能翻页,佩服,赶紧出道到外面开楼掐吧

- 72549 - = =2017/2/9 20:30:00

踩高优:年龄又大还想和我高争宠,滚一边儿去
踩藤井:爷爷捧不就是因为和我高长得像,就是个替身玩偶
踩平野:平野干的都是粗活累活,我高才是被爷爷捧在心中
踩永濑:爷爷不爱业务能力又不强,我高爷爷爱业务能力走强

- 72550 - = =2017/2/9 20:32:00

海姨太怎么真是指鹿为马,颠倒黑白的好手

- 72551 - = =2017/2/9 20:33:00

那个专门和gh家掐的好奇是哪家的,画风如此熟悉

- 72552 - = =2017/2/9 20:34:00

不是一个,是多个,我和她们应该不是一家,但就是恶心高海姨妈咯

- 72553 - = =2017/2/9 20:34:00

红茶婊系gh姨妈特征:我可以踩你们,你们不能说我家一句不好,因为我家是美颜小妖精还有爷爷的爱
yl看不上我家?好,踩之,反黑统统打成ylO、西边O
py很好,给我家开路,还能拉来当黄瓜,必要时候扯出来挡枪
至于其他人,那都是洗脚贱婢,没有爷爷的爱算个p,哦?你说fresh被爷爷看重?狠狠地踩!
宫斗看多了吗海姨太

- 72554 - = =2017/2/9 20:35:00

海姨太树敌无数
就别想着只有一个人掐你了

- 72555 - = =2017/2/9 20:35:00

出道了就该在外面屠版了吧,一定能成为揷口流量担当

- 72556 - = =2017/2/9 20:35:00

py家的

- 72557 - = =2017/2/9 20:35:00

出道了就该在外面屠版了吧,一定能成为揷口流量担当

- 72558 - = =2017/2/9 20:36:00

@pyo,你家也被拖下水咯

- 72559 - = =2017/2/9 20:37:00

掐吧,谁家掐赢了solo出道行了吧

- 72560 - = =2017/2/9 20:37:00

我觉得高海姨妈现在心里落差很大,之前可是我家控场,怎么现在就群嘲了呢,所以当然要垂死挣扎一下了

- 72561 - = =2017/2/9 20:38:00

就是拿别人当皮踩gh咯,他自己还不知担着哪个废物,还自导自演化身正义的使者替别人踩gh,自己家拿出来抖抖啊,别人家才不灵情

- 72562 - = =2017/2/9 20:38:00

想多了,你高那水平solo出道还不得被人笑话死

- 72563 - = =2017/2/9 20:38:00

在揷口控场到底有什么用,不过看wz,红茶婊就是觉得控场揷口很得意,这人生该多悲剧

- 72564 - = =2017/2/9 20:40:00

可是人家就喜欢在揷口控场 你能有什么办法 可能眼界就这么小了 看给他一丁点儿爷爷的爱就能上天的样子就知道了

- 72565 - = =2017/2/9 20:41:00

gh姨妈担个垃圾才是真让人心疼,怜爱

- 72566 - = =2017/2/9 20:42:00

还老是搞群戏,其实就是独角戏,什么群嘲你自己想嘲不就得了,你恨gh我们已经都看出来了,恨那又能怎样gh又不能把资源给你担,有什么用

- 72567 - = =2017/2/9 20:43:00

hhh看69L,还在的得瑟有爷爷的爱呢,认为别家都是废物,也不知道跟哪个出道家学的喊别人废物,你家gh才是盖章废物好么,抖抖你们那可怜的爷爷的爱吧

- 72568 - = =2017/2/9 20:43:00

gh有什么资源可眼红23333

- 72569 - = =2017/2/9 20:44:00

gh姨妈还要自我欺骗到何时啊hhhhhhhhhhhhhh,真的不是一个人我向你保证

- 72570 - = =2017/2/9 20:45:00

还老是搞群戏,其实就是独角戏,什么群嘲你自己想嘲不就得了,你恨gh我们已经都看出来了,恨那又能怎样gh又不能把资源给你担,有什么用
=====
海姨太快醒醒
现实总是残酷的

- 72571 - = =2017/2/9 20:45:00

认为高海不废的海姨妈来说说,你家不废体现在哪里?写真销量可是三个人担,你认为其他两家愿意跟你分几成销量?笑

- 72572 - = =2017/2/9 20:46:00

gh没有资源就对了,这点资源算什么啊

- 72573 - = =2017/2/9 20:47:00

看80楼,我感觉高海姨妈是zqsg的认为高海有资源,那副就是因为高海有资源你们才嫉妒我的怨妇嘴脸你们感受到没233

- 72574 - = =2017/2/9 20:47:00

你家是谁拿出来讨论废不废啊,你家又有什么实绩,还是你拖的人太多已经忘了自担是谁了吧

- 72575 - = =2017/2/9 20:49:00

这一页,又拉了ylo和pyo下场,上一页是西田和yq,高海姨妈这么喜欢共沉沦

- 72576 - = =2017/2/9 20:49:00

那位作恶多端的红茶婊也饭yl,jrl里没少自炒黑人地折腾,还有之前那个臭名昭著的ylaran双蛋

- 72577 - = =2017/2/9 20:49:00

我们担谁都不关你海姨妈的事啊,毕竟你海都要炒糊了,这L有见哪家炒颜炒能力还得瑟爷爷的爱呢

- 72578 - = =2017/2/9 20:50:00

实绩家看不惯gh浪费资源了吧

- 72579 - = =2017/2/9 20:51:00

红茶婊现在应该正在楼里上窜下跳呢

- 72580 - = =2017/2/9 20:51:00

其实高海是个废物的这个事实大家心里都清楚,也没什么吵不吵,但问题的关键就在于明明是个废物高海姨妈还喜欢炒颜舞蹈唱功,侮辱大家的眼球,不嘲你嘲谁

- 72581 - = =2017/2/9 20:52:00

红茶饭yl?????

- 72582 - = =2017/2/9 20:52:00

就高海的那些资源
海姨太也好意思拿出来说
一瓶子不满,半瓶子晃荡

- 72583 - = =2017/2/9 20:54:00

什么都是gh姨妈在拖,你怎么就能担保别家不想在这楼炒炒他的心肝,就像你一直执着踩gh认为全l凡事不骂他的或者路人说句自己就事论事判断的话只要不踩gh的都是gh姨妈在
cos路人

- 72584 - = =2017/2/9 20:55:00

两家太子姨妈整天为了俩窝囊废四处兴风作浪也是辛苦
果然俗话说的越没什么越爱吹什么
越没颜的越爱炒颜,越没业务能力的越爱炒业务能力越不招苏的越爱炒招苏
请各自对号人座

- 72585 - = =2017/2/9 20:55:00

海姨太可委屈了
楚楚可怜脸23333

- 72586 - = =2017/2/9 20:56:00

高海姨妈之前的嚣张跋扈和现在的清纯白莲形象形成了鲜明对比

- 72587 - = =2017/2/9 20:56:00

想知道张口闭口喊人废物的到底担的谁

- 72588 - = =2017/2/9 20:57:00

海这边把gh掐死了也对海那边没有半毛钱影响,这么孜孜不倦的想干嘛,jr楼不是gh一个jr的楼也不是K的楼好吗

- 72589 - = =2017/2/9 20:58:00

你不也是处处盖章,见人说一句gh好立马盖章gh姨妈,追着骂着嚣张跋扈霸着l一上午至今

- 72590 - = =2017/2/9 20:58:00

当然是高海姨妈了啊,没看到ls高海姨妈洗白的同时还不忘记骂别人废物,而且高海本来就是个废物啊

- 72591 - = =2017/2/9 20:58:00

就现在这jr圈的现状,我觉得根本没机会给人废吧,呵呵

- 72592 - = =2017/2/9 20:59:00

难道不是没骂过gh废物,骂得太多忘了吧

- 72593 - = =2017/2/9 20:59:00

fy

- 72594 - = =2017/2/9 21:00:00

怎么?只准海姨太嚣张跋扈,不准其他人嚣张跋扈?
别这么双标我谢谢你哦

- 72595 - = =2017/2/9 21:01:00

现在yl姨妈是想把所有讨厌yl姨妈的都打成海姨妈?
代表自己,真心K路人,yl和gh两家都讨厌

- 72596 - = =2017/2/9 21:01:00

霸了这么久的楼,希望你们歇一歇
好了我知道我要被盖章海路人了

- 72597 - = =2017/2/9 21:01:00

你把那几个当皮拖出来踩gh一页又一页,你担是谁你都不知道你担不是最废物

- 72598 - = =2017/2/9 21:01:00

高海是废物不让说,人丑也不让说,高海姨妈别这么嚣张跋扈好吗,给其他jr一点生存空间好吗

- 72599 - = =2017/2/9 21:02:00

海姨妈别把jp洗给别家了wwwwww谁都知道jp就是你家的,怎么这么爱拖别家下水wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 >
ZB回复请先登录