来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 >
您是第4609494位读者

- 72491 - = =2018/11/29 19:35:50

出道家的哪怕只出现2分钟也照样会头像大名字排在前面,这次新年岛大龄团的各种待遇真的不容乐观,没有要踩谁的意思

- 72492 - = =2018/11/29 19:36:00

抓着排序踩真是low,谁家这么暗搓搓的要来挑事呢,你怎么不去比谁家资源多呢

- 72493 - = =2018/11/29 19:37:03

抓着排序踩真是low,谁家这么暗搓搓的要来挑事呢,你怎么不去比谁家资源多呢
=======
ls来说说谁的资源多?
另外真的没想踩谁,J家一向是头像和名字排序代表了态度

- 72494 - = =2018/11/29 19:38:58

还是希望让6t出道吧,不至于让大龄全军覆没

- 72495 - = =2018/11/29 19:39:51

几个大龄团这次在岛的海报的待遇和官网的名字排序,反正我不认为是个好兆头,当然那些非要说什么都不看不听的认为这些都不重要那也随便你们
等着看后续吧

- 72496 - = =2018/11/29 19:40:16

还是希望让6t出道吧,不至于让大龄全军覆没
========
放过6t吧,别整天扯出来了

- 72497 - = =2018/11/29 19:40:52

那个一天到晚跑过来说让6t出道或者6t能出道的那个,你和你爱豆_Tunrs,不谢

- 72498 - = =2018/11/29 19:42:53

祝94L的爱豆早日退社
6t能不能出道都用不着你这个黑整天在xq逼逼招黑

- 72499 - = =2018/11/29 19:44:20

兆头是预测未来发生的事的意思没错吧?但是3月底映画已经报知了,排序也已经出了,相关宣传肯定都要按照这个排序来操作,反而觉得给出道家抬轿的排序就不是那么重要了

- 72500 - = =2018/11/29 19:46:36

前面拿754和忍者踩大龄,我还能说什么

- 72501 - = =2018/11/29 19:47:13

兆头是预测未来发生的事的意思没错吧?但是3月底映画已经报知了,排序也已经出了,相关宣传肯定都要按照这个排序来操作,反而觉得给出道家抬轿的排序就不是那么重要了
=========
你觉得少年们映画除了名字把6t排在前面呢,给的宣传图有特意强调6t的位置最好吗?没有吧,给的整个宣传都是以100jr为主,另外看着很像6t雪人西男是三个团共主的样子
这还是在少年们原本以6t为主海报都是杰西一个人占一半的前提下,你真的觉得映画的宣传有强调6t和杰西的位置吗?

- 72502 - = =2018/11/29 19:48:03

99L+1
大龄也不可能一直位置都好,无论右列也好,其他情况也好,有属于他们的地位就好了,没必要在年底大杂烩还碍着小jr上位

- 72503 - = =2018/11/29 19:48:37

前面拿754和忍者踩大龄,我还能说什么
===
海报上的位置忍者本来就比大龄强了太多,团名排序也的确是7545忍者排在前面,说了事实就叫踩大龄?

- 72504 - = =2018/11/29 19:49:44

理中客又来了,反正只要你一个人长脑子长眼睛了

- 72505 - = =2018/11/29 19:50:00

99L+1
大龄也不可能一直位置都好,无论右列也好,其他情况也好,有属于他们的地位就好了,没必要在年底大杂烩还碍着小jr上位
=======
你自己看看J家以往的操作吧,会不会因为怕碍着小jr上位就故意把要捧的人位置放低
还是那句话,要装瞎还一直自我欺骗的话随便你吧

- 72506 - = =2018/11/29 19:50:05

ls这么快就瀑露自己的目标是6t了,可没有人在说6t位置好哦

- 72507 - = =2018/11/29 19:51:16

日饭那边都在评论说大龄现在的情况很糟糕,因为没有他们的位子了,往前要出道也没有位子,退回去jr里也没有位子了
也就六筒姨妈因为油管的事又燃起了无穷的希望,可是决定出道的是事务所又不是油管

- 72508 - = =2018/11/29 19:51:44

我们都瞎你最清醒,明天754和忍者马上就出道

- 72509 - = =2018/11/29 19:54:18

也就六筒姨妈因为油管的事又燃起了无穷的希望,可是决定出道的是事务所又不是油管
=========
有资源总比没资源好,有工作就有机会,你那么喋喋不休又是哪位?

- 72510 - = =2018/11/29 19:54:43

觉得这次的岛从各方面来说都很让人担心
以前也都是镶边都是陪衬,但杰西的头像能比其他大龄团大6t位置比大龄团要好
这次是直接全都一个样了
少年们映画也完全没有突出6t,照理说油管那边搞的动静这么大
这次岛的海报6t完全比其他大龄团头像大位置好也没人会觉得奇怪
当然话也不说绝对,再看看后续吧

- 72511 - = =2018/11/29 19:55:17

5L你说的“要捧的人”,也只有亲孙太子才有这种待遇,以前也说过爷爱分等级,现在6t排后面了,只能说明杰西不是爷爷最爱的,仅此而已,他和他的团会降也是可以预料的有朝一日会发生的事

- 72512 - = =2018/11/29 19:55:57

不知道爷爷阿姨在想什么,想推西男出道吗

- 72513 - = =2018/11/29 19:56:46

这位祥林嫂真不是筒黑?

- 72514 - = =2018/11/29 19:58:06

到目前为止六筒的一切好待遇都是油管给的而不是事务所,这是最让人担心的
油管各种宣传活动但事务所连个杂志表纸都不给上,同时hihi美少西男却上表纸上的欢
真正要关心的永远是事务所的待遇和态度,油管毕竟没办法真的给出道的身份

- 72515 - = =2018/11/29 19:58:35

不懂所谓的没有位子是什么意思,不管出道还是Jr难道不是有工作最重要,现在只要有饭愿意进场台上就有大龄站的位子,自己能开横A能开tdc,为什么需要别的日饭给来肯定呢

- 72516 - = =2018/11/29 20:00:30

还真有人理这个sjb,被害妄想症吗

- 72517 - = =2018/11/29 20:02:20

你觉得少年们映画除了名字把6t排在前面呢,给的宣传图有特意强调6t的位置最好吗?没有吧,给的整个宣传都是以100jr为主,另外看着很像6t雪人西男是三个团共主的样子
这还是在少年们原本以6t为主海报都是杰西一个人占一半的前提下,你真的觉得映画的宣传有强调6t和杰西的位置吗?
======
强调地位什么的倒是没考虑过,但是建议LS去官网看一下映画剧情简介,一共只有杰西大我两个人有姓名

- 72518 - = =2018/11/29 20:02:48

六筒姨妈其实可以去看一下前几年每年西top和西火田的映画海报,都是西top或西火田的头像最大在最前方,这次的少年们明显不打算突出六筒,即便把六筒的名字放在前面,也只不过是因为六筒的戏份多吧,毕竟少年们本来就是六筒和雪人为主的故事,连新闻报知都更多播出了雪人和西男的镜头

- 72519 - = =2018/11/29 20:05:20

稍微饭过几年J家的人应该都知道,J家的特点就是格差,要捧的人重视的人绝对会和其他人拉开格差,刻意的消除格差吃大锅饭本身就代表着事务所不重视的态度了
现在看来在J家眼里几个大龄团没差别都是一样的,这其实是最糟糕的结果

- 72520 - = =2018/11/29 20:06:01

j跨定了,但是转播的事暂时还没确定的意思吗?

- 72521 - = =2018/11/29 20:07:08

映画宣传是雪筒关J三房共演
但是这页前几层好像是在讨论忍者754和大龄吧
可以肯定映画再怎么不突出大龄其中之一也突出不到hi美忍者754头上

- 72522 - = =2018/11/29 20:08:50

说反了吧,是放送定了,怎么开控抽票还没定

- 72523 - = =2018/11/29 20:09:07

j跨腹肌播

- 72524 - = =2018/11/29 20:10:27

j跨肯定和往年一样啊,这哪儿来的新规……

- 72525 - = =2018/11/29 20:11:58

现在六筒除了名字还能排在大龄团之首以外,其他一切待遇都和大龄团一样,要论资源量的话还比不过雪人
唯一的好待遇来自油管爸爸,照常理来说,油管这一个月各种海报宣传,J家本应该至少跟着捧一捧六筒
可是J家对六筒的待遇不但没有更好反而还降了
当然了这是从岛的待遇和杂志表纸这两方面看,还不全面
等着看后面的几个月有没有什么待遇的改善吧

- 72526 - = =2018/11/29 20:13:17

祥林嫂你还是跪安吧
一边卖白菜一边踩其他Jr是怎么做到的
简直不得不服

- 72527 - = =2018/11/29 20:15:15

讲道理,事务所要安排六筒上个杂志表纸并不难,尤其现在有油管的宣传本应趁着势头跟着推一把
还有岛的海报也是,把六筒的头像搞大一点放下排最前面是非常简单的操作
可是事务所却没有这样做

- 72528 - = =2018/11/29 20:16:45

不是有过一年没播吗,刚看到邮件顺手问一句我咋又变成新规了…

- 72529 - = =2018/11/29 20:17:52

哈哈哈哈哈哈祥林嫂为什么能自言自语这么多楼,不尴尬吗

- 72530 - = =2018/11/29 20:18:03

你j就想六筒走网红,这都不懂?

- 72531 - = =2018/11/29 20:18:05

想说隔壁楼写着“放送决定”

- 72532 - = =2018/11/29 20:18:47

大龄本来百分之九十不会CD出道,这天天车轱辘有什么用啊

- 72533 - = =2018/11/29 20:19:08

几个大龄团如果一直吃大锅饭大家待遇地位都一样的话就是全部人都没机会,只有什么时候有一个团突然和其他团有了巨大格差的时候才代表有了希望

- 72534 - = =2018/11/29 20:19:56

jdl雪人都拿到最想要的歌舞伎了,6t会只当网红是不太可能的,不过祥林嫂可以继续表演大家当热闹看吧

- 72535 - = =2018/11/29 20:20:18

= =2018/11/29 20:18:03

你j就想六筒走网红,这都不懂?
==========
网红至少得有张脸才行啊,丑筒有能看得过去的脸吗?

- 72536 - = =2018/11/29 20:20:54

觉得日饭说的挺对的,jr在J家就像是在玩抢椅子的游戏
看谁能抢到自己的椅子,现在大龄团是非常尴尬的境地,想出道吧没有出道的椅子
想退回去继续当jr吧,前排的椅子早已被更年轻的小jr占据了

- 72537 - = =2018/11/29 20:21:01

反正现在就是,在jr地位大龄就这样

- 72538 - = =2018/11/29 20:21:12

我一直在这栋l里没去外面看过,以及都说了刚看到邮件随口问了一下,好了我是新规我不懂,这话题就这么结束吧

- 72539 - = =2018/11/29 20:21:55

哈哈哈哈哈哈祥林嫂为什么能自言自语这么多楼,不尴尬吗
=======
这倾诉欲真是服气了,想说道理其实大家都懂,但并不会选择说出来……

- 72540 - = =2018/11/29 20:22:02

现在就是雪筒关J(注意不是西男是关J)在映画有姓名,其他人都是100Jr,格差还不巨大吗

- 72541 - = =2018/11/29 20:23:26

并没有要踩大龄的意思,只是从现实的情况来分析,最近的待遇不怎么样
当然现在就下结论还是早了一点,再看看接下来的情况吧,如果大龄团仍然继续是这个待遇就真的不容乐观了

- 72542 - = =2018/11/29 20:24:21

大龄出第一版海报的时候就被说不乐观了,不用等到海报上有脸了才再来说一次吧

- 72543 - = =2018/11/29 20:24:45

不容乐观所以呢?难道还要劝别人不饭了吗?

- 72544 - = =2018/11/29 20:25:08

少年那是六桶雪人关j主舞台,其他人去客串一下
平时桶舞的又不是hi和美美

- 72545 - = =2018/11/29 20:25:41

有啥不乐观,大家不都是一样的签了合同吗?

- 72546 - = =2018/11/29 20:26:51

如果接下来少年们映画出正式海报或者更进一步的宣传,是完全以六筒为主的,那么六筒姨妈还能放心一点
如果继续像之前宣传的那样完全不突出谁是重点而搞得好像是六筒雪人西男三团共主的感觉,六筒姨妈就真的应该担心了

- 72547 - = =2018/11/29 20:28:16

abc的hz和8团大白才叫客串,别的Jr不就和岛一样是抬轿吗

- 72548 - = =2018/11/29 20:29:22

那次少年们映画出消息的几个电视台新闻,明显给了雪人最多的镜头,其次是西男,六筒的镜头和西男差不多好像比西男稍微少一点

- 72549 - = =2018/11/29 20:30:03

再说一次那是关J,是西火田和无所小伙伴,不是西男

- 72550 - = =2018/11/29 20:30:34

唐僧进了jr楼?

- 72551 - = =2018/11/29 20:31:13

在J家待遇不能和别人拉开差距就意味着药丸,尤其是在大龄团本来已经是作为第二梯队的前提下
第一梯队受捧的团差距拉不开还好一点,本身就是第二梯队了还拉不开待遇格差就说明了事务所的态度了

- 72552 - = =2018/11/29 20:32:25

要丸是什么?j家不和大龄签合同了?唐僧是不是zz

- 72553 - = =2018/11/29 20:33:12

拉不开格差就会像当年ebikis和west那样相亲相爱大家都有好前程了

- 72554 - = =2018/11/29 20:34:35

这唐僧到底什么诉求?

- 72555 - = =2018/11/29 20:34:43

既然有少年电影,说明明年合同继续

- 72556 - = =2018/11/29 20:35:25

在J家待遇不能和别人拉开差距就意味着药丸,尤其是在大龄团本来已经是作为第二梯队的前提下
第一梯队受捧的团差距拉不开还好一点,本身就是第二梯队了还拉不开待遇格差就说明了事务所的态度了
====
因为事务所的态度永远是自己捧的人绝不会吝啬格差,越受捧的格差和别人拉的越大
而大家都明白大龄团能出一个团就是上辈子烧高香了,要说大龄团能出超过一个团,这个概率虽然不好说是不是零,但也比零高不了多少
所以没有格差就代表着所有大龄团都没戏,有一个团和其他团有巨大格差了就是那个团有戏了

- 72557 - = =2018/11/29 20:35:45

唐僧是来传经普度众生的,希望大家开开天眼

- 72558 - = =2018/11/29 20:36:18

拍了这电影,到上映期间都不会出新团了吗

- 72559 - = =2018/11/29 20:37:05

明年六桶肯定不会出,电影都拍了就是jr

- 72560 - = =2018/11/29 20:37:52

天天唱衰大龄真不怕打脸吗?是不是要大龄天天来资源才能闭嘴?

- 72561 - = =2018/11/29 20:38:54

为什么唱衰,现在一年一签就说明大龄还是员工

- 72562 - = =2018/11/29 20:39:00

现在油管在推六筒,J家正常来说是应该跟着推一下六筒的,可是没有,这件事本身就已经很耐人寻味
而且少年们映画也是2月份就开拍了,很明显和油管的推完全无关
而且少年们舞台剧本身就是以东边为主一向以杰西和六筒为主
但拍成映画却完全没有突出杰西和六筒,这件事就更耐人寻味了

- 72563 - = =2018/11/29 20:39:48

对了,马上签合同了
tj是不是要出什么事
电影没有

- 72564 - = =2018/11/29 20:40:29

平成最后的电影和新年号第一团不矛盾

- 72565 - = =2018/11/29 20:41:24

tj有人上电影,只是其他人戏份不多

- 72566 - = =2018/11/29 20:42:23

目前为止六筒得到的一切不同于其他团的待遇都只是单方面来自油管,J家方面六筒的待遇和地位和其他大龄团没差别

- 72567 - = =2018/11/29 20:43:52

筒姨想要什么差别?爷爷对杰西的爱只能在油管了

- 72568 - = =2018/11/29 20:45:13

唐僧佛祖可能都想打死你了,少年们舞台西边也有,还占了松竹每年的关J映画,能让东边主就算不错了,格差法从来都是急着推新人才用的,用不到大龄头上,既然到大龄了45s还给资源就是每个团的饭都想留着,不会让饭心态太失衡的

- 72569 - = =2018/11/29 20:46:25

哪只ty看出来那是6t家的,一口一个筒姨的sjb又来了?

- 72570 - = =2018/11/29 20:49:18

不是筒姨就是筒黑,除非j家不跟大龄签合同了,否则不都是干活拿钱,CD出道是不用想太多

- 72571 - = =2018/11/29 20:51:08

J家的待遇和地位,主要看几件事
一个是能否上杂志表纸和表纸上的站位,杂志内页都不用管都是乱站的,但是表纸的位置不是乱站
一个是各种舞台表演的海报的位置和头像的大小,这个也绝对不会错,谁受捧一眼就能看出来
还有一个是BC的出番和站位

- 72572 - = =2018/11/29 20:55:16

唐僧跪安,最近爷爷在海报一视同仁,连高优的头都给p小了

- 72573 - = =2018/11/29 20:58:00

这海报是不是出道家自己搞定的,说是遇到了爷爷,就当场变成这样了?

- 72574 - = =2018/11/29 21:06:15

gy头像大应该是爷爷的手笔,那时候早就传出大龄不上岛,传出消息的人要么是知道了tj雪人的工作安排有冲突,要么是提前看到了海报,要么就是大龄真的不上岛,但ms那次gy彻底搞砸了,爷爷觉得不行大龄还是得上,虽然来不及把报纸和海报上的大头改掉把大龄放上去,但是更新海报就全都改了

- 72575 - = =2018/11/30 7:22:36

昨天有杰西和诸星在一起的目击,感觉LT再熬一两个月熬到签明年的约没准就可以复活了

- 72576 - = =2018/11/30 7:54:01

可能性不大吧,再组也是服了

- 72577 - = =2018/11/30 7:57:27

这一年没工作只是因为没签约而已,等明年签了约就好了,当然前提是事务所还愿意和他们签约,能签约应该就有工作了

- 72578 - = =2018/11/30 8:20:20

无所谓啊,拭目以待

- 72579 - = =2018/11/30 8:54:24

大龄怎可能不上岛,而且爷爷才不会gy失误那点小事把大龄加回来

- 72580 - = =2018/11/30 9:02:12

大龄不可能不上岛,帝剧这块爷爷是很重视的,没什么工作却不上岛的都是最不受重视的jr
像在15年6t组团之前只有杰西一个人能年年上帝剧,15年组6t之后6t才开始全团上岛
16年p没上岛p姨妈全都急哭了

- 72581 - = =2018/11/30 9:04:00

对lt不怎么乐观,感觉19年开始就消失

- 72582 - = =2018/11/30 9:07:23

对lt不怎么乐观,感觉19年开始就消失
===========
主要是现在除了安谦有radio和电影美勇人有电影以外其他5个人早没工作了,但大家都不退社,这其实就说明了他们在等什么,怀疑就是在等明年初签约

- 72583 - = =2018/11/30 9:09:40

lt所有人看着都不是傻子,如果19年也一样没工作这样继续下去的话他们之中总有人会考虑退社了
至今7个人都不退,说明后面会有转机,估计到明年年初签约的时候他们同意签约就又会有工作了
没准背景牛的话还可以捞个油管呢

- 72584 - = =2018/11/30 9:14:02

唐僧有毛病,大龄怎么会不上岛
岛就是要热热闹闹
爷爷岁数大了也就折腾几年,当然是人越多越好

- 72585 - = =2018/11/30 9:15:49

唐僧有毛病,大龄怎么会不上岛
岛就是要热热闹闹
爷爷岁数大了也就折腾几年,当然是人越多越好
======
并不是人越多越好,事务所不重视的Jr是上不了岛的,所以能上岛至少说明事务所多少还是有一点重视的

- 72586 - = =2018/11/30 9:17:07

去年不上岛的无所大龄,在跨年伴舞吧

- 72587 - = =2018/11/30 9:19:58

对于大龄来说,有工作保持着就好,别一天到晚盯着他们的位置好吗
反正对于你们来说他们都是糊的了,有啥好车轱辘的,要讨论就讨论你们的hi美57好了

- 72588 - = =2018/11/30 9:20:27

去年不上岛的无所大龄,在跨年伴舞吧
============
跨年伴舞也没给镜头啊,跨年伴舞给镜头的不还是上了岛的吗?

- 72589 - = =2018/11/30 9:20:42

没说大龄一定不上岛
但如果一开始就安排上岛就解释不了为什么开头海报没有头像后来才有了

- 72590 - = =2018/11/30 9:22:17

一开始没想把大龄头像按上去啊,因为岛改名六座长岛,后面好像又改了一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 >
ZB回复请先登录