来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 >
您是第9428144位读者

- 72600 - = =2017/2/9 21:02:00

抬头看看这楼是Jr楼,不是泄私愤的,连着两页黑来黑去jd这个盖章那个,跟Jr有关系吗?把楼还给jr,私人恩怨滚出去解决

- 72601 - = =2017/2/9 21:03:00

你不也是不让别人说gh一句好话,即使路人让你停你不一句海型路人就把人盖章了吗

- 72602 - = =2017/2/9 21:03:00

jrl霸屏骂饭群也是挺谜的

- 72603 - = =2017/2/9 21:03:00

你不是一直再说吗,说了几页了,gh人丑废物,不觉得无聊可以继续,我有点无聊你们讨论别的我再来看吧

- 72604 - = =2017/2/9 21:04:00

爱豆本身除了爷爷爱其他要啥没啥,饭却很做妖整天花式自炒炒不停,自炒就算了还要黑其他jr
没错,我说的就是海姨太和濑姨太

- 72605 - = =2017/2/9 21:04:00

这楼里哪有真路人 别装路人了 gh姨妈

- 72606 - = =2017/2/9 21:05:00

说了多少次了,说姨妈就说满嘴脏话上升到爱豆就low的没眼看

- 72607 - = =2017/2/9 21:05:00

你不是一直再说吗,说了几页了,gh人丑废物,不觉得无聊可以继续,我有点无聊你们讨论别的我再来看吧
====
你这个海姨太不滚
gh我们就一直嘲下去

- 72608 - = =2017/2/9 21:06:00

姨妈之前嘲别人黑别人踩别人的时候怎么就不low的没眼看了

- 72609 - = =2017/2/9 21:06:00

海路人别拦着人家给众jr伸张正义了2333

- 72610 - = =2017/2/9 21:07:00

你嘲就嘲别装路人,别搞群戏,你恨gh全l人都看见了

- 72611 - = =2017/2/9 21:07:00

高海姨妈被群嘲也是挺迷的 可见作恶多端

- 72612 - = =2017/2/9 21:07:00

红茶婊还没有等到出道的两位心肝来资源所以来jrl发疯了

- 72613 - = =2017/2/9 21:07:00

群这个字代表你自己就行了

- 72614 - = =2017/2/9 21:08:00

高海姨妈到现在还认为是一个人233333,这垂死挣扎的小模样

- 72615 - = =2017/2/9 21:08:00

所有人都讨厌gh,终于有人霸屏来出口恶气了,海路人闭嘴2333

- 72616 - = =2017/2/9 21:08:00

大家要体谅红茶解解

- 72617 - = =2017/2/9 21:09:00

你不也自己一个人奄奄一息还声嘶力竭的倾诉着对gh的恨

- 72618 - = =2017/2/9 21:09:00

群这个字代表你自己就行了
====
确实群嘲啊
海姨太接受现实

- 72619 - = =2017/2/9 21:10:00

看来高海姨妈真的不相信是群嘲,大家都别停,今儿不把高海姨妈嘲出楼就不消停

- 72620 - = =2017/2/9 21:10:00

很希望你们可以当面和红茶怼,而不是躲在屏幕后面
别jd我了

- 72621 - = =2017/2/9 21:11:00

哦 那我说一句 gh和gh姨妈 婊子配狗 天长地久

- 72622 - = =2017/2/9 21:12:00

海姨太终于现出原形了嘻嘻嘻

- 72623 - = =2017/2/9 21:12:00

一个人挥舞着手臂霸楼这么长时间,现在还演群戏,那口音谁都认的

- 72624 - = =2017/2/9 21:12:00

说事实就是对gh的恨 gh姨妈粉丝滤镜得有多厚

- 72625 - = =2017/2/9 21:13:00

别是有人讨厌红茶所以借伸张正义之名在那踩饭群

- 72626 - = =2017/2/9 21:13:00

动不动就婊子的脏话出口,想必自己也是婊的不行

- 72627 - = =2017/2/9 21:14:00

那也不如高海姨妈这种本质是婊子外面还装白莲的 这才是真正的绿茶婊

- 72628 - = =2017/2/9 21:14:00

海姨妈别拦着人家正义路人当楼管

- 72629 - = =2017/2/9 21:16:00

这楼里哪有正义路人
对海姨太和群嘲gh的人来说都是
我们不一定饭同一个人
但我们一定讨厌海姨太

- 72630 - = =2017/2/9 21:16:00

审美正常的看国王组只会觉得py颜好,说yl美颜的yl姨妈早掉皮掉的什么都不剩了,说gh病娇美的gh姨妈也一样皮全掉光了
其他jr家只会觉得国王组资源地位爆棚是其他jr的N倍,整天装路人为yl抱怨资源少为什么不给这个资源那个资源没有爷爷爱的yl姨妈也早掉皮了
真路人只会觉得国王组资源爆炸爷爷爷爱如山,谁会替国王组任何人操心资源
国王组任何一人敢说资源少爷爷不爱那其他jr岂不是都生活在没资源没爷爷爱的地狱
还有替gh设想各种上剧美味资源的和替yl抱怨资源少的,你们还要装路人装到几时

- 72631 - = =2017/2/9 21:18:00

还给gh联想演病娇少年,吓死宝宝了

- 72632 - = =2017/2/9 21:18:00

想骂个别人却上升到整个饭群,脏话连篇的骂人爱豆自己就别当太平洋police了

- 72633 - = =2017/2/9 21:19:00

高海太丑,就别指望多拉马了吧…

- 72634 - = =2017/2/9 21:19:00

真没觉得py颜好,希望38l能矫正我审美

- 72635 - = =2017/2/9 21:19:00

嘻嘻,高海姨妈之前黑别人爱豆的时候怎么不装白莲花,暗搓搓的也要踩下

- 72636 - = =2017/2/9 21:21:00

海姨太可不婊?
嚣张跋扈和楚楚可怜都被她占了

- 72637 - = =2017/2/9 21:21:00

别家有时说句gh业务不行但有爷爷的爱,却通通打成gh姨妈在炫耀爷爷的爱。
说没爱吧,又说gh姨妈贪心这都不算爱还想怎样。

- 72638 - = =2017/2/9 21:21:00

为什么说句实话总是能戳到gh姨妈的g点呢

- 72639 - = =2017/2/9 21:22:00

别家有时说句gh业务不行但有爷爷的爱,却通通打成gh姨妈在炫耀爷爷的爱。
说没爱吧,又说gh姨妈贪心这都不算爱还想怎样。
=====
因为是真的没爱,表靠着那一丁点的爱就要上天

- 72640 - = =2017/2/9 21:23:00

你就没黑过别人,你不也装路人还频频振臂一挥要别人帮你把gh姨妈赶净杀绝,你不也想当楼管吗

- 72641 - = =2017/2/9 21:24:00

爱吹牛逼和吹完牛逼被群嘲就不认账是gh姨妈的通用手段啊w

- 72642 - = =2017/2/9 21:24:00

讲真 比起gh姨妈自炒加踩别人拖fresh ylo自炒炒颜还是不错的 gho被群嘲的原因主要就是平日树敌太多 谁都要踩一脚

- 72643 - = =2017/2/9 21:25:00

47l给了答案,以后gh姨妈记住了,gh不是有爷爷的爱站前排的

- 72644 - = =2017/2/9 21:25:00

这不又拖yl来踩gh了吗,这不也是你惯用伎俩

- 72645 - = =2017/2/9 21:25:00

你就没黑过别人,你不也装路人还频频振臂一挥要别人帮你把gh姨妈赶净杀绝,你不也想当楼管吗
======
“也”!!!哎呦!高海姨妈终于承认装路人了!存锤
不过不好意思啊,我们从来没装路人,就像前面那个妹子说的,我们不一定担同一个人 但我们一定讨厌高海姨妈

- 72646 - = =2017/2/9 21:26:00

gh和yl肤色都这么脏颜一个东南亚一个印度阿三
两家姨妈还都这么JP
这两进了一个团站对称真太配了

- 72647 - = =2017/2/9 21:26:00

gh爷爷不爱的,自己拼的

- 72648 - = =2017/2/9 21:27:00

gh有爷爷的爱 业务能力又强 可是怎么还不出道 没看高海姨妈已经整栋楼发疯了?

- 72649 - = =2017/2/9 21:27:00

还前面妹子,自己都快被自己的演技折服了吧

- 72650 - = =2017/2/9 21:28:00

gh爷爷本来就不爱,必能让他给py当洗脚婢?

- 72651 - = =2017/2/9 21:29:00

自己拼的hhhhhhhhhhhhh

- 72652 - = =2017/2/9 21:29:00

======
“也”!!!哎呦!高海姨妈终于承认装路人了!存锤
不过不好意思啊,我们从来没装路人,就像前面那个妹子说的,我们不一定担同一个人 但我们一定讨厌高海姨妈
=
海姨太看过来
这就话是我说的
可是我真的不是ls23333

- 72653 - = =2017/2/9 21:29:00

这会子又有爷爷的爱,你们到底是要盖章gh有爷爷的爱还是没爷爷的爱,gh表示心累啊2333

- 72654 - = =2017/2/9 21:29:00

gh真的没爷爷爱,业务又不行,可以这样说吗?

- 72655 - = =2017/2/9 21:31:00

对啊,不然早出道了,还用得着gh姨妈现在发疯

- 72656 - = =2017/2/9 21:32:00

对于gh这种洗脚婢的爱,我们不懂

- 72657 - = =2017/2/9 21:33:00

海姨太现在还在纠结爷爷的爱
真tm尴尬

- 72658 - = =2017/2/9 21:33:00

这意思是没出道的都是没爱没业务能力?出道了的都是有爱有业务能力的?

- 72659 - = =2017/2/9 21:34:00

yjgj,出道再来吹爷爷的爱吧

- 72660 - = =2017/2/9 21:35:00

gh洗脚婢你家不就在给gh洗脚,那就洗脚婢中的洗脚婢好了

- 72661 - = =2017/2/9 21:35:00

gh也有爷爷的爱啊,是洗脚婢的爱,严肃脸

- 72662 - = =2017/2/9 21:36:00

想多了,你海乖乖给大太子洗脚镶边,高海姨妈乖乖当洗脚妹

- 72663 - = =2017/2/9 21:36:00

盖章爷爷不爱gh,gh业务一塌糊涂,gh就是来j家玩的

- 72664 - = =2017/2/9 21:37:00

还没出道的以后不许提爷爷的爱了,提了的都是在显摆炫耀2333

- 72665 - = =2017/2/9 21:37:00

你家连给gh洗脚的命都没有不是更可怜,怜爱你家

- 72666 - = =2017/2/9 21:38:00

玩儿?你海算个球?j家让你玩儿?脸大如盆

- 72667 - = =2017/2/9 21:38:00

想起了前几页gh姨妈非说gh象chenkun,yl姨妈非说yl象luozhixiang
两家还一起说三太子都象裆top 233

- 72668 - = =2017/2/9 21:39:00

不好意思,你高正给我家洗脚呢,你觉得这话不好听,然而这就是事实,认清事实

- 72669 - = =2017/2/9 21:40:00

GH算个jb哦
全j多GH一个不多
少GH一个不少

- 72670 - = =2017/2/9 21:40:00

正义路人能不能回答下gh没爷爷爱又没业务能力,怎么进的k?

- 72671 - = =2017/2/9 21:41:00

拖j家下水 高海姨妈脸跟高海屁股一样大

- 72672 - = =2017/2/9 21:41:00

正义路人是要cos py担呢?

- 72673 - = =2017/2/9 21:42:00

先出道再说,连大太子家都不吹爷爷的爱,你高真有脸吹啊

- 72674 - = =2017/2/9 21:42:00

别装了,给你家洗脚,你家怕是哭着求爷爷给gh洗脚爷爷都不带看一眼的

- 72675 - = =2017/2/9 21:42:00

再给海姨太说一句
这楼没有正义路人
无论是你,还是我们

- 72676 - = =2017/2/9 21:43:00

肯定有个py担吧,有一个很明显,别人就嘲gh,他ghyl一起嘲的

- 72677 - = =2017/2/9 21:43:00

不是76楼,但我还是想说一句,高海给平野洗脚真的是事实啊…

- 72678 - = =2017/2/9 21:44:00

海姨太也配提全j
别作孽了好吗

- 72679 - = =2017/2/9 21:44:00

在zb公共楼掐饭群是有病吧

- 72680 - = =2017/2/9 21:45:00

jr里gh除了给py或者yl洗脚外还给谁洗吗?

- 72681 - = =2017/2/9 21:45:00

高海算个鸡 巴

- 72682 - = =2017/2/9 21:46:00

不敢承认自家是gh的洗脚婢,就装路人拖py来说事,你拖三太子还少,看三太子家互掐很爽吧

- 72683 - = =2017/2/9 21:46:00

87l必定是gh姨妈了,帮你们说了

- 72684 - = =2017/2/9 21:46:00

海姨太作孽太多
不掐他掐谁
海姨太不静如鸡
我们当然奉陪下去

- 72685 - = =2017/2/9 21:47:00

不敢承认事实就满嘴脏话骂爱豆,一看就知道是哪家画风

- 72686 - = =2017/2/9 21:47:00

高海姨妈这页先拉永濑平野下水,别装了

- 72687 - = =2017/2/9 21:48:00

不敢承认事实就满嘴脏话装路人,一看就知道是gh姨妈

- 72688 - = =2017/2/9 21:48:00

海姨太是J家的??掐饭群去wz不懂?

- 72689 - = =2017/2/9 21:49:00

盖章gh没爱,这不是相当于承认gh有能力?
什么都想否想踩的麻烦理清楚逻辑
别只剩下脏话充字数

- 72690 - = =2017/2/9 21:49:00

海姨太在楼里犯贱,不掐她掐谁

- 72691 - = =2017/2/9 21:50:00

说了一百遍这是jr楼是J家xq的zb,海姨太既不是jr也不是j内发什么神经占用zb的版面

- 72692 - = =2017/2/9 21:51:00

事实就是gh又丑爷爷又不爱,gh姨妈才要看清现实

- 72693 - = =2017/2/9 21:52:00

高海姨妈再楼里犯贱,就别想让别人消停,凭什么这么双标,高海姨妈要犯贱滚去wz

- 72694 - = =2017/2/9 21:52:00

天天说别人犯贱,自己就贱的没有逻辑的泼妇骂街,脏话连篇

- 72695 - = =2017/2/9 21:52:00

等会又要车轱辘是海姨妈之前balabala,所以现在要群嘲,嘲个够

- 72696 - = =2017/2/9 21:52:00

海姨太不滚
Jrl不得宁静

- 72697 - = =2017/2/9 21:53:00

你说别人姨妈来姨妈去,从上午就属你骂gh姨妈最凶,还怪人不肯走,笑话

- 72698 - = =2017/2/9 21:53:00

高海姨妈真是毒瘤一颗 讲真 高海姨妈走了 jrl空气清新一截

- 72699 - = =2017/2/9 21:53:00

对gh无感,同觉得gh丑,gh明天退社我都没意见
单纯觉得你们烦而已,还没完了,谁不知道就是些个人恩怨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 >
ZB回复请先登录