来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 >
您是第9206816位读者

- 72700 - = =2017/2/9 21:54:00

gh姨妈没犯贱到处拖人谁要在zb掐饭群啊,双标要表脸啊,不愧是婊字当id的群体

- 72701 - = =2017/2/9 21:54:00

gh姨妈滚出jr楼

- 72702 - = =2017/2/9 21:54:00

没人说高海没有爷爷的爱,是个jr都有爷爷的爱,爱多爱少的问题,爷爷对高海的这点爱要吹yuma的三分之二还是省省吧

- 72703 - = =2017/2/9 21:55:00

不清楚这场撕逼,单纯觉得gh姨妈如果闭嘴,她们肯定也不会追着掐

- 72704 - = =2017/2/9 21:55:00

gh姨妈装路人连自担都掐,说得没错,就是丑啊
可并不想掐gh,人什么错没有,招惹了一群婊气冲天妄想控场的饭,真是倒八辈子霉

- 72705 - = =2017/2/9 21:55:00

阅读理解能力就这么差?第一天来xq?看不懂人话?zb掐饭群还这么理直气壮也是头回见,我要是gh姨妈我担一辈子没资源

- 72706 - = =2017/2/9 21:55:00

终于说出私人恩怨了吧23333

- 72707 - = =2017/2/9 21:56:00

那个脏话连篇骂爱豆的是中邪了么

- 72708 - = =2017/2/9 21:56:00

高海姨妈之前一直控场,现在不让控场了,就不行了,偏不让你控场

- 72709 - = =2017/2/9 21:57:00

屎尿的脏话可是最先从你嘴里冒出来,你恨某人大可去找她撕,到这来上升到爱豆脏话不停,上午就骂骂喋喋的没完没了

- 72710 - = =2017/2/9 21:57:00

ghO可是从昨晚就开始拳打同团脚踢fresh卯着劲吹爷爷的爱,被踩死都不心疼,心疼的gh担的“路人”怎么不心疼心疼前页总结的被拖出来的那么多人呢

- 72711 - = =2017/2/9 21:57:00

海姨太表装瞎哦
要不是之前你骂别家爱豆
现在也不会孽力回馈这么快

- 72712 - = =2017/2/9 21:58:00

看人都是gh姨妈是一种病真的
你叫gh姨妈滚,怎么个滚法,以后这楼不许提gh了还是怎么样,我都没意见

- 72713 - = =2017/2/9 21:58:00

红茶婊又开始经典绝招:装正义路人反泼脏水

- 72714 - = =2017/2/9 21:58:00

三太子家红人饭憋着气等出道
等不到就开始狗咬狗的样子真难看

- 72715 - = =2017/2/9 21:58:00

gho的那些烂事你装路人忘了,我们可没忘 ,高海姨妈不滚jrl不得消停

- 72716 - = =2017/2/9 21:59:00

没意见就禁了gh和gh担,以后自炒外面开L

- 72717 - = =2017/2/9 21:59:00

都提到名字了,肯定私人恩怨

- 72718 - = =2017/2/9 21:59:00

ball ball海姨太要犯贱去wz

- 72719 - = =2017/2/9 22:00:00

同意
海姨太以后要自炒出楼自炒去
让全j看看

- 72720 - = =2017/2/9 22:00:00

红人饭是不是三太子家都有,鼓吹爷爷的爱前页还骂别家废物的可就独你一家啊海姨太,现在想拉同团饭统一阵线了?前面拉ylO买单,拉py堵枪的时候怎么没想到谁能救你了?

- 72721 - = =2017/2/9 22:01:00

高海姨妈一滚 整栋楼都会清新很多

- 72722 - = =2017/2/9 22:01:00

gh没爱 没业务能力 又丑 又洗脚
一切都想否定的能不能理清楚逻辑再来?
哦,或者逻辑也不重要,趁机踩饭群某个人才是真正目的?

- 72723 - = =2017/2/9 22:01:00

呵呵又有多少真心担太子的,不过是恨某人恨的牙痒痒把太子当枪使

- 72724 - = =2017/2/9 22:02:00

建议楼里以后禁gh
我现在是真的觉得gho自炒引起群愤了…

- 72725 - = =2017/2/9 22:03:00

口口声声红茶婊的,自己的破事自己回去解决去,别装路人踩gh,还禁这禁那的

- 72726 - = =2017/2/9 22:03:00

婊姐姐本尊驾到了?装什么圣母路人啊

- 72727 - = =2017/2/9 22:03:00

海姨太现在还觉得是别人恨他
你不炒低调点儿也不会是今天这样的光景

- 72728 - = =2017/2/9 22:04:00

gh担不是前面自己说禁高海的吗?现在又后悔以后没地方自炒啦?那留着,以后炒一次拖出来鞭尸一次

- 72729 - = =2017/2/9 22:04:00

这楼高海姨妈装路人最多啊 最后终于现出原形了

- 72730 - = =2017/2/9 22:04:00

不就是一个红茶婊吗
至于你们耿耿于怀那么久吗,也是奇了怪了
倒是说说还有哪个jp海姨妈,给我认识认识

- 72731 - = =2017/2/9 22:04:00

你觉得那是你觉得,我还觉得有些人把私人恩怨上升到爱豆,来这找架吵的

- 72732 - = =2017/2/9 22:05:00

同意
海姨太以后炒一次骂一次咯
毛病不能惯

- 72733 - = =2017/2/9 22:05:00

神经病吧,gh姨妈的私人恩怨凭什么占一栋jr楼,脸大如盆

- 72734 - = =2017/2/9 22:05:00

红茶婊要不是留在这L炒个不停谁想掐她啊?前面yl的爱情故事可不就是她杰作,顺便安利紫海cp,拉住py这根黄瓜,黑完yl再一个锅扣给路人是说别家黑k,这戏演得多精彩啊,装什么委屈

- 72735 - = =2017/2/9 22:06:00

想看看以后高海姨妈出楼自炒被全j群嘲的场景

- 72736 - = =2017/2/9 22:06:00

关gh什么事,饭群.P大点破事天天上赶着骂人爱豆,最后在这喊禁谁谁,这如意算盘打的

- 72737 - = =2017/2/9 22:07:00

私什么恩怨?明明是ghO霸L控场不走,装路人的少混淆视线,装什么无辜白莲花,前两页罪证要表带过来看看?

- 72738 - = =2017/2/9 22:07:00

神经病吧,高海姨妈再不闭嘴,真的就是全楼群嘲了2333

- 72739 - = =2017/2/9 22:07:00

你掐红茶婊就去找红茶婊本人掐,jr楼又不是只有gh和红茶婊,凭什么就给你霸着解决私人恩怨

- 72740 - = =2017/2/9 22:07:00

不关心这几家,但是爬l后觉得找存在感的那位真的很蠢,段数低还不自知,所有人都看出来是个人恩怨了还在那叽叽喳喳禁这禁那的

- 72741 - = =2017/2/9 22:08:00

44L抬头看看,高海担先说禁高海的,叫你们出去开L炒还不高兴了,jr担哪家想看你们炒啊

- 72742 - = =2017/2/9 22:08:00

这个故事告诉我们,之后还是低调点儿好,不然就像gh姨妈一样把肝炒糊了

- 72743 - = =2017/2/9 22:09:00

路人心疼没关系,以后炒一次掐一次,反正gh担炒完自家,黑了别家就开始装路人甩锅,以后也别怪群嘲群踩

- 72744 - = =2017/2/9 22:09:00

你干脆把这l所有嘲太子以及其他嘲jr的都盖章给gh姨妈得了

- 72745 - = =2017/2/9 22:09:00

红茶婊是谁?我是真的觉得gh家之前自炒有点过头,而且动不动还要踩下别家,给人感官很不好

- 72746 - = =2017/2/9 22:10:00

有爷爷爱的2/3火星肝,不炒怎么能行呢

- 72747 - = =2017/2/9 22:11:00

路人心疼没关系,以后炒一次掐一次,反正gh担炒完自家,黑了别家就开始装路人甩锅,以后也别怪群嘲群踩
=====
就是这样,炒一次骂一次,奉陪到底

- 72748 - = =2017/2/9 22:11:00

1.py就是个堵枪眼的,爷爷根本不爱
2.这楼其实是yl控场,yl丑还是炮灰
3.gy又丑,爷爷又不喜欢,拿什么跟gh比
4.tjzs就是因为和gh像爷爷才捧的,就是个替身,长得还没正版好看
5.岸2等人身高不行,我小高身高高
==========
再加一条
6.yl爱情故事是ylo自炒,yl是花心负心汉形象,gh是清纯小白莲形象

- 72749 - = =2017/2/9 22:11:00

她想掐红茶还非带节奏说怎样怎样公愤,谁理她,还退社她同意,她是喜爷爷吗

- 72750 - = =2017/2/9 22:12:00

路人装瞎无视就贴过来咯,看谁先消停,装一次贴一次

- 72751 - = =2017/2/9 22:12:00

那个瀑露的看起来很想引起红茶x的注意

- 72752 - = =2017/2/9 22:12:00

红茶到底是谁???
我就是单纯看不惯gho自炒的那副嘴脸
拖爷爷下水
请问爷爷让你出道了吗

- 72753 - = =2017/2/9 22:13:00

57L你在说什么梦话,口齿不清的,要护卫红茶婊先把舌头捋直了

- 72754 - = =2017/2/9 22:13:00

57L你在说什么梦话,口齿不清的,要护卫红茶婊先把舌头捋直了

- 72755 - = =2017/2/9 22:14:00

yl那爱情故事情节说gh小biao的事盖给gh家说gh家设计的,你的逻辑呢

- 72756 - = =2017/2/9 22:15:00

gho自炒你看不惯,你就上实锤证明gho说错了啊,满屏脏话+复读机这就能耐了?

- 72757 - = =2017/2/9 22:15:00

红茶不就萌高海婊气吗

- 72758 - = =2017/2/9 22:15:00

前面谁说gh退社她同意,这脸大的,已经cos喜爷爷了

- 72759 - = =2017/2/9 22:16:00

红茶婊小号自称高海小妖精,越贱越开心,那画风不是她还想打给路人,省省吧,给高海加戏,路人也是闲得发疯

- 72760 - = =2017/2/9 22:17:00

4.tjzs就是因为和gh像爷爷才捧的,就是个替身,长得还没正版好看
==========
再加一条
6.yl爱情故事是ylo自炒,yl是花心负心汉形象,gh是清纯小白莲形象

_---------

前面有人截图了,要什么证据,自炒画风难道还是路人帮炒?路人真无辜啊

- 72761 - = =2017/2/9 22:18:00

所以这人为什么要那么关注红茶啊?谁科普下这两人的虐恋?反正也霸楼那么久了

- 72762 - = =2017/2/9 22:18:00

我感觉整栋楼的gho画风都不对,他俩人见人爱的画风

- 72763 - = =2017/2/9 22:18:00

红茶关gh什么事,你想撕她找她去,yl那爱情故事自己去翻全篇贬低ylgh,根本就是想看太子家笑话而已

- 72764 - = =2017/2/9 22:19:00

前面谁说gh退社她同意,这脸大的,已经cos喜爷爷了
======
我说gh如果有天退社对我不会有影响不会感觉悲伤难过
这样还要给我扣个海姨妈海路人的帽子我也没办法

- 72765 - = =2017/2/9 22:19:00

红茶是谁不知道
不过这楼的海姨太也是婊气冲天

- 72766 - = =2017/2/9 22:19:00

心疼高海,好好一个健康向上也努力的爱豆就被饭群拖累了,萌婊气的是不是脑子有屎

- 72767 - = =2017/2/9 22:20:00

高海姨妈什么时候滚出jr楼,这是一个问题

- 72768 - = =2017/2/9 22:20:00

gh又丑能力又差 gh姨妈贱不自知 绝配

- 72769 - = =2017/2/9 22:20:00

321…大家一起滚啊

- 72770 - = =2017/2/9 22:21:00

前页骂人废物的样子可不就婊气冲天,一人之下千百人之上,py还是开路苦力,脑内省省吧,跟你们脑内的爷爷的爱一样脆弱www

- 72771 - = =2017/2/9 22:21:00

想引起红茶注意的那位耿直点说想红茶滚出jrl行吗?

- 72772 - = =2017/2/9 22:21:00

gh又丑能力又差 gh姨妈贱不自知 绝配
===
这个是丑不自知,一个是贱不自知2333

- 72773 - = =2017/2/9 22:21:00

你心疼什么,你表把和你有kizuna的那位盖章给gh担这个饭群,谁care她

- 72774 - = =2017/2/9 22:22:00

高海姨妈再犯贱倒贴,真的就是恶心人了,高海姨妈赶紧滚谢谢

- 72775 - = =2017/2/9 22:22:00

红茶怎么会走呢,xq可是她老窝,反正见一次踩一次咯,红茶和其小喽啰们赶紧连夜想想犯贱新招吧

- 72776 - = =2017/2/9 22:23:00

总爱提屎的gn是不是自己便秘,天天总想着屎,建议多排便别总惦记这l

- 72777 - = =2017/2/9 22:23:00

81L你觉得这几页都是一个人吗?你也好闭嘴了,管你屁事

- 72778 - = =2017/2/9 22:23:00

希望海姨太能到外面开口去炒
让全j都见识一下这自炒功力

- 72779 - = =2017/2/9 22:24:00

gh姨妈不闭嘴,我们是绝对不会闭嘴的

- 72780 - = =2017/2/9 22:24:00

把这L还给你gh家控场吗XDD

- 72781 - = =2017/2/9 22:25:00

自己红茶红茶的,还说不是私人恩怨,还是那句话私人恩怨上升到骂人爱豆就是low

- 72782 - = =2017/2/9 22:25:00

以后海姨太炒一次,外面帮海姨太开一次L,给全j涨涨见识,看看这独一无二爷爷的爱

- 72783 - = =2017/2/9 22:26:00

以后海姨太炒一次,外面帮海姨太开一次L,给全j涨涨见识,看看这独一无二爷爷的爱
=====
同意!hhp
顺便我还有他们之前自炒的截图
到时候贴图上证据
让全j嘲

- 72784 - = =2017/2/9 22:26:00

不行!就不让她控场23333

- 72785 - = =2017/2/9 22:27:00

89L你是57L那个口齿不清的出道O吗,心疼红茶也别上赶子挡枪啊,我发誓我只嘲过海姨太没踩过gh呢,你看谁踩你家对准那人骂回去,总jd成一个人可不好哦

- 72786 - = =2017/2/9 22:27:00

自己霸着xq,都提到外面替gh家开l,可不是当xq是她家了,还不知冒充gh家黑过多少jr

- 72787 - = =2017/2/9 22:28:00

你们坏坏,其实可以直接开一个gh姨妈自炒历史楼,让全j领略下gh姨妈的自炒功力

- 72788 - = =2017/2/9 22:29:00

高海家黑过那么多jr,休想推给我们,我们这里面有多少都是被gh家黑过的jr担

- 72789 - = =2017/2/9 22:30:00

高海姨妈别乱泼脏水喔,小心孽力回馈

==========
再加一条

- 72790 - = =2017/2/9 22:30:00

海姨太还不滚?
污染空气的货色

- 72791 - = =2017/2/9 22:30:00

想给别人开l,看看这坏心眼,还不知cos太子家多少回了,想看三太子完也轮不到你家

- 72792 - = =2017/2/9 22:31:00

孽力已经回馈给海姨太了
都是活该

- 72793 - = =2017/2/9 22:31:00

wz已开楼

- 72794 - = =2017/2/9 22:32:00

只准海姨太自炒啊
我们只是放海姨太自炒的证据呢

- 72795 - = =2017/2/9 22:32:00

想起来之前gh爆跟摸摸的事,gh姨妈拖yl挡枪,洗自担努力向上,谈纯情小恋爱,洗完还给自己总结:还是ghO胜一筹
xswl,别家都在看你家笑话知道么www

- 72796 - = =2017/2/9 22:32:00

为什么海姨太这么jp,污染jrl

- 72797 - = =2017/2/9 22:33:00

哈哈哈三楼说的我也记得
当时洗的是gh真爱摸摸,yl只是玩玩摸摸

- 72798 - = =2017/2/9 22:34:00

很好看到wz有楼了,可以放过这楼吗

- 72799 - = =2017/2/9 22:35:00

可以啊,高海姨妈先滚这楼就清净了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 >
ZB回复请先登录