来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 >
您是第9200833位读者

- 72800 - = =2017/2/9 22:35:00

等会又要车轱辘是海姨妈之前balabala,所以现在要群嘲,嘲个够

- 72801 - = =2017/2/9 22:35:00

饭群那点破事把jrl搞得乌烟瘴气,都滚吧

- 72802 - = =2017/2/9 22:35:00

wz已经有楼给海姨太自炒了
海姨太能放过这楼了吗

- 72803 - = =2017/2/9 22:36:00

你就别群啦,滚吧

- 72804 - = =2017/2/9 22:36:00

高海姨妈真是个大毒瘤,死皮赖脸待到这儿,又开始装路人了,赶紧滚

- 72805 - = =2017/2/9 22:37:00

高海姨妈都没滚,怎么平众怒

- 72806 - = =2017/2/9 22:37:00

ls就别装路人了 你是高海姨妈的骚味儿都透出来了

- 72807 - = =2017/2/9 22:38:00

还饭群那点事,前面黑的都是各家爱豆本人,海姨妈一个饭群纠纷就了结了?劝你多看看爷爷的爱冷静一下hhh

- 72808 - = =2017/2/9 22:40:00

你拖的还各家,你拖的还少,你cos的还少,有些一眼就看出来cos的你不也不分逻辑就gh姨妈干的,别装正义的路人了

- 72809 - = =2017/2/9 22:41:00

别推给饭群,饭群不背这锅,黑其他jr套路血淋淋的摆在前面,群嘲活该

- 72810 - = =2017/2/9 22:41:00

都打给cos了啊,一会儿要表说自炒也是别家蛋疼帮你家炒呢

- 72811 - = =2017/2/9 22:41:00

不是15楼
我们从来没装过路人
倒是海姨太一直在装路人
你黑过的人还少?

- 72812 - = =2017/2/9 22:42:00

高海姨妈怎么还没滚?臭气熏天

- 72813 - = =2017/2/9 22:44:00

海姨太憋了一下午想出个新姿势就是装路人装可怜,你问问这L哪家同情你们

- 72814 - = =2017/2/9 22:47:00

他家之前耀武扬威黑别人的时候怎么不觉得可怜?该

- 72815 - = =2017/2/9 22:47:00

扮路人,再演个几百页,页页cos路人以及捧一踩一,最后盖给gh姨妈家,看好你喔

- 72816 - = =2017/2/9 22:48:00

努力吧,接着演

- 72817 - = =2017/2/9 22:48:00

两页了,没看到所谓的没滚的gh姨妈,只看到喊说去wz掐饭群的被盖章成gh姨妈

- 72818 - = =2017/2/9 22:50:00

23.24楼的高海姨妈怎么还有脸回来,舌忝 着脸真恶心

- 72819 - = =2017/2/9 22:51:00

楼里的gn听好了 之后高海姨妈一出现就像踩蟑螂以下的踩死她 不然会一直犯贱的w

- 72820 - = =2017/2/9 22:51:00

红茶婊那么黑永濑平野,为什么两家O还跟她玩?

- 72821 - = =2017/2/9 22:52:00

恨gh恨得没有逻辑,还要一统jrl的意思,现在又要外面掐,替人开l多有掐架的欲望

- 72822 - = =2017/2/9 22:52:00

就是苍蝇吧,嗡嗡嗡的惹人烦,挥都挥不到别的地方

- 72823 - = =2017/2/9 22:53:00

楼管的指示大家要听233333

- 72824 - = =2017/2/9 22:54:00

海姨太之前恨其他jr人骨,见到就往死里踩,现在反噬,怎么就接受不了了?

- 72825 - = =2017/2/9 22:54:00

就这还不滚,佩服高海姨妈的脸皮

- 72826 - = =2017/2/9 22:54:00

可不是要一统天下的架势,还听好了,这不是顺我者昌逆我者亡的意思吗,以后谁要不骂gh我踩死他是这意思吗,好怕怕

- 72827 - = =2017/2/9 22:55:00

gh姨妈就是妒妇嘴脸吧

- 72828 - = =2017/2/9 22:56:00

合着组队撒泼就是反噬了,可在这里霸楼骂尽了gh姨妈,海那边gh该怎么样怎样,何来孽力回馈

- 72829 - = =2017/2/9 22:56:00

那可不,之后gh姨妈出来一次踩一次,不过jrl就别想消停了,所以说高海姨妈是毒瘤,惹人烦

- 72830 - = =2017/2/9 22:57:00

海姨太之前自炒上天
现在被群嘲
可不是孽力回馈

- 72831 - = =2017/2/9 22:57:00

楼管指示:
楼里的gn听好了 之后高海姨妈一出现就像踩蟑螂以下的踩死她 不然会一直犯贱的w

- 72832 - = =2017/2/9 22:57:00

gh姨妈是臭鸡蛋,又臭又招人厌,还要污染楼里的空气

- 72833 - = =2017/2/9 22:58:00

自我满足在jr楼统一天下,场进了吗?票买了吗?生人见过了吗?

- 72834 - = =2017/2/9 22:58:00

就是这样,就是要往死里踩你,怎么,不服憋着

- 72835 - = =2017/2/9 22:59:00

踩都要犯贱,更何况不踩,毛病不能惯着

- 72836 - = =2017/2/9 23:00:00

怎么能比得过之前高海姨妈踩别人时的那副楼管嘴脸

- 72837 - = =2017/2/9 23:01:00

喜欢谁讨厌谁,每个人自己有判断,又不是饭你,还听你号令

- 72838 - = =2017/2/9 23:02:00

风水轮流转
当年你当楼管
现在我当楼管
公平的很
我们可不是一家
我们是好几家汇在一起
怕是海姨太自己得罪了几家都数不清了吧

- 72839 - = =2017/2/9 23:02:00

又群,代表你自己吧

- 72840 - = =2017/2/9 23:02:00

gh姨妈怎么还跟牛皮糖一样的赖在这里…

- 72841 - = =2017/2/9 23:03:00

就是群,不是36楼,但我们就是被高海姨妈之前自炒的样子恶心到了

- 72842 - = =2017/2/9 23:04:00

群w QQ群吗ww

- 72843 - = =2017/2/9 23:05:00

又群,代表你自己吧
====
群???扣扣群嘛2333

- 72844 - = =2017/2/9 23:06:00

高海姨妈真是过街老鼠,人人喊打

- 72845 - = =2017/2/9 23:07:00

72827l楼管指示:

不踩的都是gh姨妈

- 72846 - = =2017/2/9 23:08:00

想看看以后gh姨妈到外面自炒 被外面笑话的场景w

- 72847 - = =2017/2/9 23:08:00

自己骂爽了,别人来反驳气势嚣张到统一jrl还怨别人赖这儿,从早上到晚上姨妈来姨妈去,那位屎尿gn嘴不干不净鼻子也有问题趁早看病去

- 72848 - = =2017/2/9 23:09:00

高海姨妈真是过街老鼠,人人喊打!

所以以后只要回复时带上这个内容是不是就可以接着发别的内容了呀w

- 72849 - = =2017/2/9 23:09:00

放心吧,我见一次踩一次,跟踩蛆一样

- 72850 - = =2017/2/9 23:10:00

海姨太真跟臭鸡蛋一样,甩都甩不掉

- 72851 - = =2017/2/9 23:10:00

高海姨妈只要滚了,没人愿意提你海,懂?

- 72852 - = =2017/2/9 23:11:00

高海姨妈真是过街老鼠,人人喊打!

↑ jrl专用小尾巴?

- 72853 - = =2017/2/9 23:11:00

说心里话 只要高海姨妈滚出jrl 提到高海姨妈我都嫌脏 谁提你啊

- 72854 - = =2017/2/9 23:12:00

不是你替姨妈开l了吗,还别人上外自炒,看看你这这掐架的欲望,得了以后外面gh家的楼你全包了吧,看来你没少干这替别人开l冒充别家自炒然后再当太平洋police的事啊

- 72855 - = =2017/2/9 23:13:00

gh姨妈整日对着gh这张丑脸意淫,当然看屎都不像屎了

- 72856 - = =2017/2/9 23:14:00

你不脏话连篇的骂gh我们也懒得理你,你脏的快去洗洗吧

- 72857 - = =2017/2/9 23:14:00

开楼不知道是谁,但讨厌你海的多了,高海姨妈现在还想控场,贱毛病人骨了

- 72858 - = =2017/2/9 23:14:00

72827l楼管指示:

不踩的都是gh姨妈

- 72859 - = =2017/2/9 23:15:00

海姨太不滚
我们还就骂到底了

- 72860 - = =2017/2/9 23:15:00

屎尿gn这嘴是真洗不干净了,没治了

- 72861 - = =2017/2/9 23:15:00

高海姨妈自己不滚,就别怪别人骂你主子

- 72862 - = =2017/2/9 23:16:00

高海姨妈整天吃屎喝尿,从屎坑里拉不出来了

- 72863 - = =2017/2/9 23:16:00

还开l不知是谁,你不放过话要开l了吗,还装路人,接着演

- 72864 - = =2017/2/9 23:17:00

gh姨妈是臭鸡蛋,又臭又招人厌,还要污染楼里的空气,滚出一片清净
gh姨妈是臭鸡蛋,又臭又招人厌,还要污染楼里的空气,滚出一片清净

- 72865 - = =2017/2/9 23:18:00

那是因为讨厌高海姨妈的人多了,我们不开楼,总有人会开楼

- 72866 - = =2017/2/9 23:18:00

就问一句
海姨太怎么还不滚
还jr楼新鲜空气好吗

- 72867 - = =2017/2/9 23:19:00

一口一个我们,还真是qq群啊w

- 72868 - = =2017/2/9 23:20:00

为什么总有人要带饭群在zb出道,jjww
还能不能好好讨论挨斗了

- 72869 - = =2017/2/9 23:20:00

高海姨妈脸皮比城墙还厚 就这样赖着 还是不是出来放屁恶心人

- 72870 - = =2017/2/9 23:21:00

可见海姨太引起多少众怒
血淋淋的例子啊
以后炒肝不能太过分

- 72871 - = =2017/2/9 23:21:00

高海姨妈不滚,死皮赖脸倒贴,你能有什么办法

- 72872 - = =2017/2/9 23:21:00

以及见缝揷针rs zb的某些人,出门看车

- 72873 - = =2017/2/9 23:22:00

高海姨妈之前得意洋洋rs其他jr的事儿我还没忘呢,出门看车

- 72874 - = =2017/2/9 23:23:00

以及见缝揷针rs zb的某些人,出门看
===
这句话应该先对海姨太说

- 72875 - = =2017/2/9 23:24:00

以后在这l不骂gh就是gh姨妈,你敢不骂,不骂屎尿gn踩死你

- 72876 - = =2017/2/9 23:25:00

===
这句话应该先对海姨太说
===
穿越时间的报复,今年真是特别多,大家都好喜欢追忆当年啊,新料太少?

- 72877 - = =2017/2/9 23:25:00

gh姨妈又想拖全楼下水了,不过你海算个球哦

- 72878 - = =2017/2/9 23:26:00

就想知道确认gh姨妈滚出了jr楼的标准是啥,禁了gh吗

- 72879 - = =2017/2/9 23:26:00

jrl已完

- 72880 - = =2017/2/9 23:27:00

===
这句话应该先对海姨太说
===
穿越时间的报复,今年真是特别多,大家都好喜欢追忆当年啊,新料太少?
===
不知道,不过看这楼其他jr担这么愤怒,估计是gho做的太过分,孽力回馈了

- 72881 - = =2017/2/9 23:27:00

jrl已完
======
流量O果然担着jr

- 72882 - = =2017/2/9 23:28:00

禁gh和gh姨妈吧,不过以后gh姨妈再进来自炒,直接挂外面让全j嘲吧

- 72883 - = =2017/2/9 23:28:00

你脸真大,演群戏还禁gh,你好好演戏都看着呢,别惦记着禁谁了,先把你群戏演的像点,别翻来覆去就那几句

- 72884 - = =2017/2/9 23:29:00

要挂挂wz去,挂zb exm?

- 72885 - = =2017/2/9 23:30:00

为什么高海姨妈句句都是群戏?你家得罪了多少家自己恐怕也不记得了,多给你高积德行吗

- 72886 - = =2017/2/9 23:30:00

这群智障根本听不懂人话,wz开了楼就是不去

- 72887 - = =2017/2/9 23:31:00

还是那句话,想停,高海姨妈先滚

- 72888 - = =2017/2/9 23:31:00

有个人一直在努力用着 众怒 其他jr担 群嘲 X们 这些词营造人多势众感的词,可是你们是同一个语文老师吗2333333

- 72889 - = =2017/2/9 23:31:00

老想着挂谁这坏心眼,好像自己受多大委屈一样,你满嘴脏话的骂过来骂过去,是不是该挂一挂你自己

- 72890 - = =2017/2/9 23:32:00

海姨太为什么要一直活在梦境
这楼讨厌你的可真的不是一个两个

- 72891 - = =2017/2/9 23:33:00

gh姨妈说一句怼一句 就是这么简单

- 72892 - = =2017/2/9 23:33:00

72827l楼管指示:

不踩的都是gh姨妈

- 72893 - = =2017/2/9 23:34:00

海姨太别装白莲花啦
你家之前黑人多被骂
现在又想着装可怜了
jp事儿大家都记着呢

- 72894 - = =2017/2/9 23:34:00

高海姨妈别乱泼脏水喔,小心孽力回馈

1.py就是个堵枪眼的,爷爷根本不爱
2.这楼其实是yl控场,yl丑还是炮灰
3.gy又丑,爷爷又不喜欢,拿什么跟gh比
4.tjzs就是因为和gh像爷爷才捧的,就是个替身,长得还没正版好看
5.岸2等人身高不行,我小高身高高
==========
再加一条
6.yl爱情故事是ylo自炒,yl是花心负心汉形象,gh是清纯小白莲形象

- 72895 - = =2017/2/9 23:34:00

72827l楼管指示:

不踩的都是gh姨妈

- 72896 - = =2017/2/9 23:35:00

踩高优:年龄又大还想和我高争宠,滚一边儿去
踩藤井:爷爷捧不就是因为和我高长得像,就是个替身玩偶
踩平野:平野干的都是粗活累活,我高才是被爷爷捧在心中
踩永濑:爷爷不爱业务能力又不强,我高爷爷爱业务能力走强

- 72897 - = =2017/2/9 23:36:00

有个人一直在努力用着 众怒 其他jr担 群嘲 X们 这些词营造人多势众感的词,可是你们是同一个语文老师吗2333333
==================
这就是人大代表啊,就是不知道是自封的呢还是自封的呢

- 72898 - = =2017/2/9 23:36:00

高海姨妈怎么还跟苍蝇一样不消停啊

- 72899 - = =2017/2/9 23:36:00

高海姨妈怎么还跟苍蝇一样不消停啊
=====
因为海姨太贱不自知啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 >
ZB回复请先登录