XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第1000287位读者

- 7200 - = =2011/9/11 23:21:00

真狗O管团其他人干嘛啊

06年以前狗O怎么掐人的估计那些人是没见过

------

真狗O去隔壁秀下06年的风范

============

LSS上目线的姿态真TMD高贵

和隔壁有什么区别么

- 7201 - = =2011/9/11 23:24:00

依稀记得狗O05年和218家的一场大掐

还掐出了个论坛

不过那坛主因为是CP饭被狗O认定是JP

----------------

这不就Y2那批货

说到这堆臭禸又想起来了,就今年还在叉扣看见有二狗家的一副抱大腿摇尾巴的样在一个根本没关的帖里说跟那货共感

个别家这种臭名扬遍团内几家的JP撇清还来不及,二狗家的还跟着排起队来了,那叫一个表脸得HHP

- 7202 - = =2011/9/11 23:24:00

和野智O一比,狗O真是弱爆了!

- 7203 - = =2011/9/11 23:26:00

扯cp有fb

- 7204 - = =2011/9/11 23:27:00

狗O管团其他人干嘛啊

==============

你家亮真身掐

恐怕另外4家你家都掐不过

不就最擅长躲后面装路人营造一种

你看吧路人都不DJ你家你看吧路人都DJ我家的假象?

=========================

笑死 哪里洗脑来的观点

不过无所谓 哪天和你家掐了就知道掐不掐得过了

还有别太把WZ的调查贴当真 虽然XQ狗O看起来多 但大多都是白莲山新晋LOLI

看这一年来XQ的二狗黑贴风格就知道了

真YJ在09年舞台剧新闻发表那几天就被LOLI和团饭打发走了

- 7205 - = =2011/9/11 23:30:00

狗O管团其他人干嘛啊

你家亮真身掐

笑死 哪里洗脑来的观点

还有别太把WZ的调查贴当真 虽然XQ狗O看起来多 但大多都是白莲山新晋LOLI

真YJ在09年舞台剧新闻发表那几天就被LOLI和团饭打发走了

===========================

LS才是最洗脑的吧,于是狗O人不多且多数是LOLI,你确定你说的是狗O不是少奶奶?

那隔壁L那些都是什么啊我去= =

- 7206 - = =2011/9/11 23:31:00

说这么多干嘛,只想看下06真狗O风采

- 7207 - = =2011/9/11 23:32:00

笑死 哪里洗脑来的观点

wz调查贴都不能当真

LS空口说两句就是真理了

这事那家的上帝YJ跑着布道来了

- 7208 - = =2011/9/11 23:32:00

还掐出了个论坛

这不就Y2那批货

说到这堆臭禸又想起来了,就今年还在叉扣看见有二狗家的一副抱大腿摇尾巴的样在一个根本没关的帖里说跟那货共感

个别家这种臭名扬遍团内几家的JP撇清还来不及,二狗家的还跟着排起队来了,那叫一个表脸得HHP

==========================================

果然这楼里SA家没少蹲

会和Y2家有共感那还叫狗O ?

- 7209 - = =2011/9/11 23:32:00

你家亮真身掐

笑死 哪里洗脑来的观点

=============

不懂你黑体是想反驳还是想验证你LS的观点啊

- 7210 - = =2011/9/11 23:33:00

笑死 哪里洗脑来的观点

wz调查贴都不能当真

非你ls

不过你ls说的这楼前面有提到过

- 7211 - = =2011/9/11 23:34:00

还掐出了个论坛

这不就Y2那批货

==========================================

果然这楼里SA家没少蹲

会和Y2家有共感那还叫狗O ?

=======================

请回FB掐

- 7212 - = =2011/9/11 23:34:00

===========
一个人能成多大气候
抵不上大野O几张嘴的吧
话说这楼一直歪着
正楼的去哪了

- 7213 - = =2011/9/11 23:36:00

非你ls

———

非你LS

这楼提过就是真理了

这楼前面还提狗O最爱背地里放冷箭了呢

- 7214 - = =2011/9/11 23:37:00

===========
一个人能成多大气候
抵不上大野O几张嘴的吧
话说这楼一直歪着
正楼的去哪了
===========
正了就被JD转移视线╮(╯▽╰)╭

- 7215 - = =2011/9/11 23:37:00

===========
一个人能成多大气候
抵不上大野O几张嘴的吧
话说这楼一直歪着
正楼的去哪了
===================
今天是XQ的大野O都冒出来了么

- 7216 - = =2011/9/11 23:37:00

笑死 哪里洗脑来的观点

wz调查贴都不能当真

非你ls

非你ls

揷口更新换代哪家没有?wz不能尽信但是也可以代表一定的趋势和主流群体了

DL一付不是掐不过你,就是我家YJ不稀罕和别家掐的上目线态度

你ls说她是上帝YJ倒也没错

- 7217 - = =2011/9/11 23:39:00

非你ls

———

非你LS

这楼提过就是真理了

我ls那人不也是爬这楼,听了分析,所以说狗O基数大吗

那么多人把这楼当真理

我说这楼洗脑得厉害

- 7218 - = =2011/9/11 23:40:00

非你ls

———

非你LS

这楼提过就是真理了

----------------------------------------------------

那个倒是真的 09年狗O在HCL里骂人 然后一群“狗O”冲出来和当时的狗O掐

好像后来还单独开楼掐? 文艺LOLI那个名词?就是那时候冒出来的

之后走了一批人

- 7219 - = =2011/9/11 23:41:00

连个刚说完的人名都记不住,扇个耳光怎么了

DYZ都没说什么,有些人在那里唧唧歪歪

看不惯闭眼,别看,烦死了

××不如的路人逛到隔壁被shock了

狗O来个YJ把这种圈走再来洗白好伐

- 7220 - = =2011/9/11 23:41:00

没YJ下水?

嫩多洗白的和扯垫背的要是LOLI能那么顺手嘛?

省省吧

- 7221 - = =2011/9/11 23:42:00

---------------------
基数大不是因为这L总结的好么,基数前10家你不知道你今天才来xq
这么胡搅蛮缠的有意思么

- 7222 - = =2011/9/11 23:42:00

非你ls

———

非你LS

这楼提过就是真理了

那么多人把这楼当真理

我说这楼洗脑得厉害

=====================

所以你想说什么是洗脑什么不是洗脑,直说就完了呗,何必这么迂回曲折的

你认为你ls那人说wz调查贴显示狗O基数大是被洗脑

你lss那人说狗O YJ早就被逼走了,然后真掐起来照样掐得过就不是洗脑

真不知道你是来洗脑的还是被洗了然后来找认同感的

- 7223 - = =2011/9/11 23:42:00

==========

天眼开的

你直接踩死得了

我还想jd lss是来拉仇恨

- 7224 - = =2011/9/11 23:43:00

说出这种话来还有智商吗?

这黑的什么地步了,这种傻逼不让人上rs就不行了

- 7225 - = =2011/9/11 23:44:00

非你ls

———

非你LS

这楼提过就是真理了

----------------------------------------------------

那个倒是真的 09年狗O在HCL里骂人 然后一群“狗O”冲出来和当时的狗O掐

好像后来还单独开楼掐? 文艺LOLI那个名词?就是那时候冒出来的

之后走了一批人

========

ls算了,现在在这的没几个路人,没人和你HX讨论的

过会儿等着楼里的撤了,我们再回来

- 7226 - = =2011/9/11 23:44:00

---------------------
基数大不是因为这L总结的好么,基数前10家你不知道你今天才来xq
这么胡搅蛮缠的有意思么

基数不基数不也就看看
wz那个调查还能真理了
两家掐了一天还不是半斤八两
没看出基数大的有什么优势

- 7227 - = =2011/9/11 23:45:00

==========

天眼开的

你直接踩死得了

================
我没开天眼
你有天眼行了伐
尼玛上面都写了我是路人,还要负责踩人的呀?
你谁家这么高贵,路人没帮你踩死就地图炮有病怎么滴

- 7228 - = =2011/9/11 23:45:00

非你ls

———

非你LS

这楼提过就是真理了

之后走了一批人

==================================

按ls这个说法,07年、08年、10年,起码这三年A团YJ和loli就走了好几批啊

所以你想说现在是loli掐loli?

天知道多少YJ走了又回,然后躲在背后拖垫背哟

- 7229 - = =2011/9/11 23:46:00

基数不基数不也就看看
wz那个调查还能真理了
---------------
你当然看不出来了
转移视线和洗白忙着呢吧

- 7230 - = =2011/9/11 23:47:00

非你ls

———

非你LS

这楼提过就是真理了

那么多人把这楼当真理

我说这楼洗脑得厉害

所以你想说什么是洗脑什么不是洗脑,直说就完了呗,何必这么迂回曲折的

你认为你ls那人说wz调查贴显示狗O基数大是被洗脑

你lss那人说狗O YJ早就被逼走了,然后真掐起来照样掐得过就不是洗脑

真不知道你是来洗脑的还是被洗了然后来找认同感的

======================

我说的是既然那人相信,那为何不全信呢

这两个不都一样,为什么只信一个

- 7231 - = =2011/9/11 23:47:00

所谓的上目线姿态,就是有TOP心没TOP命

- 7232 - = =2011/9/11 23:47:00

说出这种话来还有智商吗?

这黑的什么地步了,这种傻逼不让人上rs就不行了

===============

这不是和2CH上黑得挺同步的吗

完全是野智ANTIL里的论调?

- 7233 - = =2011/9/11 23:47:00

==========

天眼开的

你直接踩死得了

我没开天眼
你有天眼行了伐
=================
谁知道dl的是什么成就叫我家圈啊
你都知道你xx不如还到处当搬运工
隔壁又不是没人踩dl那nc

- 7234 - = =2011/9/11 23:48:00

别人说一句“揷口留给你们,我们走”

然后就相信真的走了一批人,从此对揷口不闻不问不关注

这得。。。多单纯啊hpp

- 7235 - = =2011/9/11 23:50:00

按ls这个说法,07年、08年、10年,起码这三年A团YJ和loli就走了好几批啊

+1

xq本来就是更新换代的,还有yj毕业呢

09年来的现在还叫loli么,要这么说这团谁家现在都是loli

现在说的是有家转移视线洗白洗的很难看

扯什么YJ不YJ

- 7236 - = =2011/9/11 23:50:00

强排黑体

- 7237 - = =2011/9/11 23:52:00

+1

09年来的现在还叫loli么,要这么说这团谁家现在都是loli

扯什么YJ不YJ

不如说这是更进阶的洗白方式

狗家YJ孑然一身,什么事都不参合

圣洁白莲花最终体是不是啊?

- 7238 - = =2011/9/11 23:53:00

基数不基数不也就看看
wz那个调查还能真理了
你当然看不出来了
转移视线和洗白忙着呢吧
========

所以大野O才是真目光长远

从投票就FH着,不瀑露真实人数

掐架是润O和少奶奶事

放枪是狗O的事

原来一掐架这么多人啊,RS上得那么顺手,平时绝对没少演练啊

- 7239 - = =2011/9/11 23:53:00

==========

天眼开的

你直接踩死得了

我没开天眼
你有天眼行了伐
谁知道dl的是什么成就叫我家圈啊
你都知道你xx不如还到处当搬运工
隔壁又不是没人踩dl那nc
你看看7220时间再去隔壁看看23L时间
我发的时候你家没人说话好么
路人还要负责踩人这话都能说出来
你这脑回路还在公共楼里跳呢

- 7240 - = =2011/9/11 23:54:00

歪楼歪成理了

- 7241 - = =2011/9/11 23:54:00

=================================
野智O换个说词吧 反反复复都是什么心比天高命比纸薄
说真的 其实野智O更在乎这个吧 不然也不会在2酱预想L里求月九求到被赶
整天几十万一张的生写 天价限定盘 如果TOP可以刷票 野智O一定会刷一个出来给他

- 7242 - = =2011/9/11 23:54:00

========
这小白菜装的,前头那转移视线扯别家的肯定都是别人冤枉你家呢

- 7243 - = =2011/9/11 23:55:00

这神马格式呀

再复制下去估计要直接爆屏了

- 7244 - = =2011/9/11 23:55:00

路人你好囧
还跑过来告状

- 7245 - = =2011/9/11 23:55:00

+1

扯什么YJ不YJ

不如说这是更进阶的洗白方式

狗家YJ孑然一身,什么事都不参合

圣洁白莲花最终体是不是啊?

============================

wz一票一票投出来的全J调查贴都没她家YJ讲的话真有木有啊

她家YJ就是那说一不二遗世独立独孤求败的圣母战斗型白莲花

- 7246 - = =2011/9/11 23:55:00

这是互泼脏水么= =

- 7247 - = =2011/9/11 23:56:00

去年EGHY拿到GQ Men of the year 2010没?

- 7248 - = =2011/9/11 23:56:00

=================================
说真的 其实野智O更在乎这个吧 不然也不会在2酱预想L里求月九求到被赶
整天几十万一张的生写 天价限定盘 如果TOP可以刷票 野智O一定会刷一个出来给他
总比没人气家要强,除了抱着个演技别的什么都没有

- 7249 - = =2011/9/11 23:56:00

==========
路人你围观就好当什么搬运工啊
被掐有什么委屈的

- 7250 - = =2011/9/11 23:57:00

去年EGHY拿到GQ Men of the year 2010没?

==================

他家倒是想啊,可惜砸再多资源下去也是白搭,水花都不冒一个

- 7251 - = =2011/9/11 23:57:00

呃,原来这楼变主战场了

俩家Ohi

俩家Obye

果断退散晚点再来

- 7252 - = =2011/9/11 23:57:00

========
我叫他们出去开楼,有人睬我吗

- 7253 - = =2011/9/11 23:58:00

========
我叫他们出去开楼,有人睬我吗
漏了:非你ls
拜托你们两家出去可否

- 7254 - = =2011/9/11 23:58:00

==============================================
哈哈哈 果然野智O非常在乎TOP
开口就是人气

- 7255 - = =2011/9/11 23:58:00

掐架是润O和少奶奶事

放枪是狗O的事

---------------------------

你皮裹紧点

现在是要洗脑大野家是一直放冷箭的,狗O都是无辜的白莲花

也找个有理有据的

脑内投票就FH不瀑露人数HHP

狗O门把黑贴里掉皮也不是一次两次

- 7256 - = =2011/9/11 23:58:00

只要是给他一个人的,O再怎么花钱也是心甘情愿,总比bp强

- 7257 - = =2011/9/11 23:59:00

大野O掐架拜鬼的大腿都抱

佩服啊

你家水花大啊,学院赏都能刷出来

可以霓虹不是所有奖都能刷,真残念

- 7258 - = =2011/9/12

==============================================
哈哈哈 果然野智O非常在乎TOP
开口就是人气
狗O自然是不在乎的,因为浪费了那么多资源还是空气,所以永远抱着所谓的“实绩”不放啊

- 7259 - = =2011/9/12

=======
喷,还真是。。砸资源砸了那么多年,还是那么温_Tun水

- 7260 - = =2011/9/12 0:01:00

=====
YJ,被你逗笑了
大野家在意他肤色都比在意三字母来得正常
高价生写不是捏造,比东大通知书强
倒是你家在2酱刷团拖累几年了

- 7261 - = =2011/9/12 0:01:00

掐架是润O和少奶奶事

放枪是狗O的事

---------------------------

你皮裹紧点

现在是要洗脑大野家是一直放冷箭的,狗O都是无辜的白莲花

也找个有理有据的

脑内投票就FH不瀑露人数HHP

只排粗体,掉皮了还会嫁祸给被买单家

- 7262 - = =2011/9/12 0:01:00

真是赶不走了QAQ

为什么一定要霸着这楼,出去成不

- 7263 - = =2011/9/12 0:02:00

两家O能回隔壁吗
狗O不肯吃亏的劲头也太BH了

- 7264 - = =2011/9/12 0:02:00

=====
YJ,被你逗笑了
=========
还来东大通知书啊
你家编的原帖都被挖坟了
kk嫡系v6出道家的伤不起啊

- 7265 - = =2011/9/12 0:02:00

大野O掐架拜鬼的大腿都抱

佩服啊

你家水花大啊,学院赏都能刷出来

可以霓虹不是所有奖都能刷,真残念

===========

你家演了那么多戏,究竟是拿了多少奖倒是溜出来看看呗,看看投人跟产出成正比吗

- 7266 - = =2011/9/12 0:03:00

狗O耍阴拖垫背转移视线挑好能手呢,这才是人家真正06YJ
看看前几页,那么明显,哪家都看得透亮

- 7267 - = =2011/9/12 0:03:00

问问大野O基数排第几

- 7268 - = =2011/9/12 0:03:00

二狗家这是怎生DT别家啊
真是什么珠子什么奴才

- 7269 - = =2011/9/12 0:03:00

==============================

タレントパワーランキング 2009年5月-2011年5月
櫻井 (*7→*6→*5)
二宮 (*8→12→15)
松本 (30→**→26)
相葉 (15→26→**)
大野 (**→**→**)

個人CM
櫻井 5社
二宮 4社
相葉 3社
松本 2社
大野 1社

最下位は大野

你家从08年到现在资源也不少啊

果然掐架和拜鬼O一个德性

- 7270 - = =2011/9/12 0:03:00

两家O能回隔壁吗
=========
背后挑的招数行不通了,索性撕破脸

- 7271 - = =2011/9/12 0:04:00

发现了,这两家都够BH的

- 7272 - = =2011/9/12 0:04:00

这应该说是FH呢还是下贱呢还是无下限呢

- 7273 - = =2011/9/12 0:05:00

你家拉垫背拉的如此顺手的德性也是永远改不掉的呀

- 7274 - = =2011/9/12 0:05:00

这不就Y2那批货

----------------------

小白,竟然还有这么一出

- 7275 - = =2011/9/12 0:05:00

狗O一被说空气就炸了哈哈

- 7276 - = =2011/9/12 0:05:00

两家O能回隔壁吗
=========
=======
。。。。。。你们真是路人?
xx不如路人点x,等掐玩再回来

- 7277 - = =2011/9/12 0:05:00

===========

LS全选就对了

- 7278 - = =2011/9/12 0:06:00

只要是给他一个人的,O再怎么花钱也是心甘情愿,总比bp强
================================
想说碟之类的你花再多钱 野智能拿到的也就那个数 生写能不能拿到钱还是未知数呢

- 7279 - = =2011/9/12 0:06:00

= =2011-9-12 0:03:00

两家O能回隔壁吗
=========
是啊,前两页那么生硬的拉其他俩家转移视线不成,现在直接这里装不下去了阿?

- 7280 - = =2011/9/12 0:06:00

这才是被说中痛脚了,看好下面狗O洗他家实绩多

- 7281 - = =2011/9/12 0:06:00

两家O能回隔壁吗
跟野智O不相上下
真真烦透了

- 7282 - = =2011/9/12 0:06:00

不是你家抱着拜鬼的大腿来掐的

怎么成了别人拉垫背

- 7283 - = =2011/9/12 0:07:00

======

你家也就半斤八两吧

- 7284 - = =2011/9/12 0:08:00

比上胸还神准
扯过所有门把还有饭群
踩别家就并列和三更,和拜鬼这种比较臭名声的比
等会这把这种不能招惹招来了,人家就一边看戏去了
真表脸

- 7285 - = =2011/9/12 0:08:00

====================

没你家连拜鬼大腿都抱来得EX

- 7286 - = =2011/9/12 0:08:00

不是你家抱着拜鬼的大腿来掐的

怎么成了别人拉垫背

===========

你把同团其他家的都列出来做什么?还想洗自己没拉垫背?HHP

- 7287 - = =2011/9/12 0:08:00

=====
YJ,被你逗笑了
=========
还来东大通知书啊
你家编的原帖都被挖坟了
kk嫡系v6出道家的伤不起啊
=====
空有演技成空气的该怨谁啊

- 7288 - = =2011/9/12 0:08:00

HHP,今天狗狗YJ不是各种说戳不到点上,根本不BLX么,这现在跳的这个欢哟,怎么不继续表面上冷艳高贵下去呢,可以继续背地里耍阴的么,没准还成功呢最后

- 7289 - = =2011/9/12 0:08:00

CM都掐上了

要表和卖禸的比比,明明就是爆光率要来的

- 7290 - = =2011/9/12 0:09:00

两家O能回隔壁吗
=========
是啊,前两页那么生硬的拉其他俩家转移视线不成,现在直接这里装不下去了阿?
==========
大野O那是光明磊落
从头掐到尾了
那个JD劲

- 7291 - = =2011/9/12 0:09:00

7270L尼玛能别拉其他门把出来吗

想把其他几家惹出来歪L是不是

- 7292 - = =2011/9/12 0:09:00

空有演技成空气的该怨谁啊
=========
演技。。。。。。。。摸下巴

- 7293 - = =2011/9/12 0:10:00

两家O谁也没比谁高贵,都出去

谁也别洗是谁的原因,就看见两家O赖着不走

- 7294 - = =2011/9/12 0:11:00

脏货也出来了,别是双担啊

- 7295 - = =2011/9/12 0:11:00

两家O能回隔壁吗
=========
==========
大野O那是光明磊落
从头掐到尾了
那个JD劲
=========
就BH怎么了
总比那些只会躲在暗处挑拨离间各种拖垫背拉门把下水的强

- 7296 - = =2011/9/12 0:11:00

= =2011-9-12 0:07:00

======

你家也就半斤八两吧

==========

跟你家一窝狗狗比还是强点的

- 7297 - = =2011/9/12 0:11:00

这才是被说中痛脚了,看好下面狗O洗他家实绩多
=======
戳着痛脚就不高贵冷艳了啊,演技那么牛B屁都没个响嘛

- 7298 - = =2011/9/12 0:11:00

7270L尼玛能别拉其他门把出来吗

想把其他几家惹出来歪L是不是

------------------

还想洗白自家不爱转移视线

这几页就在这表演怎么转移视线呢

- 7299 - = =2011/9/12 0:11:00

CM都掐上了

要表和卖禸的比比,明明就是爆光率要来的

这哪家啊

大野家收不收啊

怎么不但拜鬼连卖禸的都抱上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录