开个映画L

31250100条/页,313页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第3224234位读者

- 7200 - = =2013/1/21 20:56:00

明摆着是ko
谁知道是不是有人想趁着PB洗是一人ZGZS
ko是COS所以番茄路人也是COS ╮(╯▽╰)╭
======
但是这页番茄型没被PB啊
GLY来说清楚啊

- 7201 - = =2013/1/21 20:56:00

=====
7137L那里的GLY封了他之后就换IP开始了,是想要泼脏水吧

- 7202 - = =2013/1/21 20:57:00

ko盖章砸那是妖怪初动确实不理想,可惜照着你这资源帝的标准社长没发话你凭什么说妖怪砸了还是砸穿?

===========

初动和推移都砸穿了

=======

第一,请拿出依据

第二,我不想跟个BP废话

========

330+多拉马续映画初动才2W确实砸穿,在NTV漫改映画也排倒数了

正月好档期推移才5倍多砸穿还需要证据么?

还有我又不是上面那BP,NC你以为SZB就能洗妖怪没砸啊

===========

SB破来了,你好

- 7203 - = =2013/1/21 20:58:00

明摆着是ko
======
GLY来说清楚啊
=======
72Y的番茄型换IP了呗

- 7204 - = =2013/1/21 20:58:00

想说WZ SB破出没了...
======
这楼也看到了

- 7205 - = =2013/1/21 20:58:00

ko盖章砸那是妖怪初动确实不理想,可惜照着你这资源帝的标准社长没发话你凭什么说妖怪砸了还是砸穿?

===========

初动和推移都砸穿了

=======

第一,请拿出依据

========

330+多拉马续映画初动才2W确实砸穿,在NTV漫改映画也排倒数了

------------

妖怪还没下档哪来的5倍推移?社长没发言你哪来的砸?

你不是那BP你跟着SJB后面舌忝 那你真是NC不自知

- 7206 - = =2013/1/21 20:59:00

GLY第一次20:18PB的是番茄型路人
第二次PB的是ko(原因不明)
明明是2个人
=====
这么迅速的PB,压一个包子是SB破在cos
想要和他妻子打个配合

- 7207 - = =2013/1/21 21:00:00

原来是SB破,这夫唱妇随的哦

- 7208 - = =2013/1/21 21:00:00

明摆着是ko
======
GLY来说清楚啊
=======
72Y的番茄型换IP了呗
========
是啊 番茄型换IP了
然后GLY莫名其妙PB了个ko
不知道的还以为ko cos番茄型呢真是的
GLY出来说清楚

- 7209 - = =2013/1/21 21:00:00

难道是天造地设的他相方SB破来接班了?那位双担去吃饭了?

- 7210 - = =2013/1/21 21:00:00

原来那个PB是被表纸S到了?好脆弱的BLX啊HHP

- 7211 - = =2013/1/21 21:01:00

复读SB破老婆被PB之后就马上换IP,然后老公SB破马上顶上协同作战...
多感人...
用生命在刷xq啊

- 7212 - = =2013/1/21 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7213 - = =2013/1/21 21:01:00

佩服各位一眼就认出了SB破,我还跟这250讲理真是&…………¥@#@

- 7214 - = =2013/1/21 21:02:00

咋了? 是凹破又犯jian了?
========

蔬菜O犯贱就别转移视线

====

唉...hi SB破,你老婆去吃饭啦?

- 7215 - = =2013/1/21 21:02:00

===============

150+名作映画初动才8000W也是砸穿,

档期都没碰到One piece这种强对打,却只有5倍推移,砸穿还需要证据吗?

所以ls这标准请同样适用于人间

- 7216 - = =2013/1/21 21:03:00

========

蔬菜O犯贱就别转移视线

=================

破別推給蔬菜O了

- 7217 - = =2013/1/21 21:03:00

囧破真的是无间道啊,所有的心思都用在这种东西上了ORZ

- 7218 - = =2013/1/21 21:03:00

我就是想问一下SB破,你不是最讨厌番茄的吗?

为了黑小k连这点都顾不上了,跟一个番茄型联合,不嫌EX么?

- 7219 - = =2013/1/21 21:03:00

GLY第一次20:18PB的是番茄型路人
第二次PB的是ko(原因不明)
明明是2个人
=====
这么迅速的PB,压一个包子是SB破在cos
想要和他妻子打个配合

==============
72Y被PB的在71Y已经在替k反黑了
除非是GLY看到她IP是SB破 ╮(╯▽╰)╭
如果是这样只能说SB破和番茄型是渣攻贱受
如果不是就是GLY为了dog而BLX了呗

- 7220 - = =2013/1/21 21:04:00

复读SB破老婆被PB之后就马上换IP,然后老公SB破马上顶上协同作战...
多感人...
用生命在刷xq啊
喷个协同作战,不过小配合打的太好了,一点儿空档不留,不愧为夫妻太默契了

- 7221 - = =2013/1/21 21:04:00

SB破和番茄型PB这是在用生命在黑人啊,在一起吧,结婚吧,祝早生贵子

- 7222 - = =2013/1/21 21:04:00

我就是想问一下SB破,你不是最讨厌番茄的吗?

为了黑小k连这点都顾不上了,跟一个番茄型联合,不嫌EX么?

=====

他装是番茄O也不是第一次了...

- 7223 - = =2013/1/21 21:05:00

多感人...
用生命在刷xq啊
喷个协同作战,不过小配合打的太好了,一点儿空档不留,不愧为夫妻太默契了
====
然后都是凹胸,百年好合啊

- 7224 - = =2013/1/21 21:06:00

我是前面被PB的,莫名其妙,骂了那个教育O几句就被PB

其他人别费心猜了,GLY爱咋咋的

- 7225 - = =2013/1/21 21:07:00

估计20L最后一句真相了

- 7226 - = =2013/1/21 21:07:00

========

蔬菜O犯贱就别转移视线

破別推給蔬菜O了

=======
...ky问一句番茄啥时候是蔬菜了

- 7227 - = =2013/1/21 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7228 - = =2013/1/21 21:08:00

===========

初动和推移都砸穿了

=======

第一,请拿出依据

========

===========

SB破来了,你好

=========

SB JDK你好,JD错误

---------

别废话,上胸

- 7229 - = =2013/1/21 21:08:00

噗,换了IP的SJB没去吃饭吧

- 7230 - = =2013/1/21 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7231 - = =2013/1/21 21:09:00

================

请上胸说明别人JD错误

- 7232 - = =2013/1/21 21:09:00

句号党复活了

- 7233 - = =2013/1/21 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7234 - = =2013/1/21 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7235 - = =2013/1/21 21:09:00

复活了

- 7236 - = =2013/1/21 21:09:00

噗,换了IP的SJB没去吃饭吧
====
看31L人家在战斗呢,和老公一起战斗XD

- 7237 - = =2013/1/21 21:09:00

还没完事啊,这没营养的掐架= =

- 7238 - = =2013/1/21 21:10:00

合着标准帝的意思,社长没发言的前提下一部映画砸还是没砸就要看它的了

它的标准里人间啊源氏啊就是没砸,妖怪就是砸穿了

k黑嘛,咱理解

===========

k黑这么大的名头我可担不起。或者LS说我黑了k起码给个证据我黑什么了?

妖怪映画砸了就是砸了,除此之外我还说了跟k有关的什么?

前面说过了,我确实讨厌一部分ko,原因就是只要说妖怪砸的,一律JD是黑或者是SB破,追着上RS。

我也说了很多次那些不认砸的可能是挑货or cos,要真想黑我管他是挑还是cos一概嘛ko不就得了。

-------

别废话,上胸。3页了你个BP

- 7239 - = =2013/1/21 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7240 - = =2013/1/21 21:10:00

k黑这么大的名头我可担不起。或者LS说我黑了k起码给个证据我黑什么了?

前面说过了,我确实讨厌一部分ko,原因就是只要说妖怪砸的,一律JD是黑或者是SB破,追着上RS。

我也说了很多次那些不认砸的可能是挑货or cos,要真想黑我管他是挑还是cos一概嘛ko不就得了。
=====================

说妖怪砸的前提是,人间也砸了,认吗?

其他废话都省省

- 7241 - = =2013/1/21 21:11:00

别理他,反正一凹胸SJB

- 7242 - = =2013/1/21 21:11:00

我昨晚和今晚都贡献给这帖了

- 7243 - = =2013/1/21 21:11:00

===========

初动和推移都砸穿了

=======

第一,请拿出依据

========

===========

SB破来了,你好

=========

我就JD你是SB破了,不服气?上胸,别装怂

- 7244 - = =2013/1/21 21:11:00

还没完事啊,这没营养的掐架= =
======
囧看他那满血复活的样子,GLY不封死他的话还有的刷呢

- 7245 - = =2013/1/21 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7246 - = =2013/1/21 21:12:00

就想问以你的标准你凭什么说妖怪砸?

- 7247 - = =2013/1/21 21:12:00

噗,又PB了

- 7248 - = =2013/1/21 21:12:00

这BP是以为隔个十几二十分钟再来就不用上胸了?

- 7249 - = =2013/1/21 21:12:00

LS才是SJB,看我上了人间没砸的理由,出来猴急的洗砸了。
问题是说砸请给出证据,张口就来还说什么板上钉钉,这种不负责任的发言跟这L之前爱JD上RS的那些很相似哦。
============
上了么,这边等半天了我错过那一层了?
说砸还不容易,看数据呗
生田   154   *5.4   人間失格
=======
这个数据怎么能看出砸没砸呢?
---------------------------------
7231楼连没下档的都能看出砸没砸呢

- 7250 - = =2013/1/21 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7251 - = =2013/1/21 21:12:00

这页PB的就是那复读SJB了

- 7252 - = =2013/1/21 21:13:00

60.0.217.XXX= =
楼:开个映画L
第71页,7019层
娘口三三
没完没了了还
==========
都看清楚,是不是180系列。早说过不是了,你们就是不信。
早就说的是你是他老婆,妻子,家内,贤伉俪,好夫妇
还看不懂?

- 7253 - = =2013/1/21 21:13:00

===========

初动和推移都砸穿了

=======

第一,请拿出依据

========

妖怪还没下档哪来的5倍推移?社长没发言你哪来的砸?

你不是那BP你跟着SJB后面舌忝 那你真是NC不自知

就算6倍也是砸穿,我是跟在你后面反驳票房没砸啊,你是NC SJB都不自知呀,LOLI还想洗白票房啊

=========

你说砸穿就砸穿,依据就是你的一张嘴,笑话

看只没脑子瞎吠的狗耍白痴还真是没意思

- 7254 - = =2013/1/21 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7255 - = =2013/1/21 21:14:00

51L被PB
55L马上复活啊

- 7256 - = =2013/1/21 21:14:00

就算6倍也是砸穿,我是跟在你后面反驳票房没砸啊,你是NC SJB都不自知呀,LOLI还想洗白票房啊

========================

所以人间也砸穿,认吗?

现在在讨论这个吧?

- 7257 - = =2013/1/21 21:15:00

河北省石家庄市 联通

这不是咱亲爱的MGG的老家么

- 7258 - = =2013/1/21 21:15:00

都看清楚,是不是180系列。早说过不是了,你们就是不信。
早就说的是你是他老婆,妻子,家内,贤伉俪,好夫妇
还看不懂?
==========
噗,老婆妻子家内内人伴侣,DL哪里不懂了?

- 7259 - = =2013/1/21 21:15:00

SB破来了,你好

=========

我就JD你是SB破了,不服气?上胸,别装怂

=========

如果我不是SB破你家本命下次上剧破税映画砸穿亏本

=======================

上胸以后再上诅咒,表那么猴急

- 7260 - = =2013/1/21 21:16:00

51L被PB
55L马上复活啊
===
55L也被PB了

- 7261 - = =2013/1/21 21:17:00

问题是说砸请给出证据,张口就来还说什么板上钉钉,这种不负责任的发言跟这L之前爱JD上RS的那些很相似哦。
说砸还不容易,看数据呗
=======
=========
那怪物你怎么就一眼看出砸了呢?

- 7262 - = =2013/1/21 21:19:00

说砸还不容易,看数据呗
=======
154馆5.4亿砸穿了吧,瞎子才看不出来吧
我一直以为这个是单馆,原来居然是154,就这还洗没砸?

- 7263 - = =2013/1/21 21:19:00

60.1.136.XXX= =
楼:开个映画L
第73页,7251层
路过一个人
换IP挺快

- 7264 - = =2013/1/21 21:19:00

如果我不是SB破+一段诅咒已经是他的固定句型了吗

昨晚刚看过啊

- 7265 - = =2013/1/21 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7266 - = =2013/1/21 21:20:00

如果我不是SB破+一段诅咒已经是他的固定句型了吗

昨晚刚看过啊

=====
就是他,今天疯了一天了

- 7267 - = =2013/1/21 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7268 - = =2013/1/21 21:22:00

这M的嘴脸,凹胸被封这么多次就是要换IP来DT
找存在感的sjb真可怜

- 7269 - = =2013/1/21 21:22:00

我一直以为这个是单馆,原来居然是154,就这还洗没砸
====================
单看数据本来就是砸穿了

- 7270 - = =2013/1/21 21:22:00

说砸还不容易,看数据呗
=======
=========
那怪物你怎么就一眼看出砸了呢?
=======
LS你露馅了。既然不是ko也不是茄O,就表挑了。
=========
噗你前面还说JDK最傻了现在又来搞JD,我是针对你最关心的问题去问你啊,你回答就是了

- 7271 - = =2013/1/21 21:23:00

说砸还不容易,看数据呗
=======
==========
154馆5.4亿砸穿的依据呢? LS起码上一些150馆左右的,来比较下。
而且友情提示请注意配给和题材。比如松竹文艺片之类的。
你去跟东宝商业片比,肯定是不行的。
0.8亿的初动跟6倍推移就是砸穿了,原话送给你哦

- 7272 - = =2013/1/21 21:23:00

不明真相的要是这会进来

还以为这贴是又在车轱辘妖怪砸没砸而掐了这么多页呢

- 7273 - = =2013/1/21 21:25:00

不明真相的要是这会进来

====

LS别这么说,小心他抛弃句号马上照你说的吼起来

- 7274 - = =2013/1/21 21:25:00

不明真相的要是这会进来

所以别被转移视线了,就说说资源帝让人羡慕的越砸越有的资源好了

- 7275 - = =2013/1/21 21:26:00

154馆5.4亿砸穿的依据呢? LS起码上一些150馆左右的,来比较下。
----------
太宰治跟代表小说这么大的噱头就避而不提了呵呵

- 7276 - = =2013/1/21 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7277 - = =2013/1/21 21:26:00

=====================
看了前面60几页,我以为砸穿是一口咬定的,不用看其他因素
怎么这会子题材、配给都要考虑了?
那对打、宣传各种变量也必须考虑啊,别双重标准嘛

- 7278 - = =2013/1/21 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7279 - = =2013/1/21 21:28:00

他现在是瞬间被PB
但是就是要换IP来发疯...不愧是和无线友SB破并肩了的SJB啊

- 7280 - = =2013/1/21 21:28:00

说砸还不容易,看数据呗
=======
==========
===========
砸不砸不是LS说一句就算的吧。
比如妖怪砸了,可以举出很多东宝300馆连多映画的兴收为例。
所以LS要说人间砸,可以上一些角川150馆文艺片的兴收,对比一下。
----------
原话送给你,妖怪砸不砸不是你一句话就算的,想盖棺定论等着下档再放P吧
顺便BP你的胸是不是上不出来了 ?

- 7281 - = =2013/1/21 21:28:00

===========
砸不砸不是LS说一句就算的吧。
比如妖怪砸了,可以举出很多东宝300馆连多映画的兴收为例。
所以LS要说人间砸,可以上一些角川150馆文艺片的兴收,对比一下。
=======================
为什么判断砸不砸要考虑题材?
那也可以说对打啊,比如说人间砸,可以上同时期同档的影片兴收对比一下,有强对打么?

- 7282 - = =2013/1/21 21:29:00

囧他到底换了多少次IP了

- 7283 - = =2013/1/21 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7284 - = =2013/1/21 21:30:00

他现在是瞬间被PB
但是就是要换IP来发疯...不愧是和无线友SB破并肩了的SJB啊
=========
真心觉得81L和82LGN没必要和他对话了
无论怎么封都要换IP来被人S,这种贱M有什么好理会的?

- 7285 - = =2013/1/21 21:31:00

就不能封ID么

- 7286 - = =2013/1/21 21:31:00

现在是大多数人考虑了各种因素后认为人间砸穿了,你一个人说不砸算个屁啊
人间就是砸穿了

- 7287 - = =2013/1/21 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7288 - = =2013/1/21 21:32:00

表脸的玩意,自家154原著打底收个可怜的5.4亿叫不砸,别人还没演完的就叫砸穿,双标的精神Fen_Lie了,贱货

看你家空气平时懒得踩,真以为自家DJ度高呢?

- 7289 - = =2013/1/21 21:32:00

现在瞬间PB懒得登陆了不知道他又放什么p,随便了
番茄就是砸了资源还是多,这是事实不是黑,走人

- 7290 - = =2013/1/21 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7291 - = =2013/1/21 21:32:00

算是第一次见到这么贱M的啊

- 7292 - = =2013/1/21 21:33:00

GLY辛苦了

- 7293 - = =2013/1/21 21:33:00

他现在是瞬间被PB
=========
真心觉得81L和82LGN没必要和他对话了
无论怎么封都要换IP来被人S,这种贱M有什么好理会的?
====
排LS
他以为还有人把他当人看嘛,至少个人觉得你比想要做奴的无线友还低级了

- 7294 - = =2013/1/21 21:34:00

现在是大多数人考虑了各种因素后认为人间砸穿了,你一个人说不砸算个屁啊
人间就是砸穿了
===========
LS一个人怎么能代表大多数人呢?
砸不砸可以上同样角川150馆的数据来对比看看啊。
=========================
为什么不上同档期的数据对比?
没有对打也这么禸脚?

- 7295 - = =2013/1/21 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7296 - = =2013/1/21 21:35:00

说不过又来上句型了

- 7297 - = =2013/1/21 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7298 - = =2013/1/21 21:36:00

人间就是砸穿了
===========
LS一个人怎么能代表大多数人呢?
砸不砸可以上同样角川150馆的数据来对比看看啊。
==================
对不起,你要反驳我的话你自己上反证驳
还有,你的胸呢

- 7299 - = =2013/1/21 21:36:00

GLY辛苦了+1
不过看瞬间被PB然后他还是死皮赖脸的换IP继续真是太HHP了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录