跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第2067948位读者

- 7201 - = =2014/2/26 8:23:00

岛尼玛的娘,YYF别趁机自炒了,还整天在一起你YY出来的啊
============
我就笑笑YY整天在一起的YYF,前阵子去吃饭还不是三缺一
这几个人倒是喜欢7会7会的说个不停,幼稚死了

- 7202 - = =2014/2/26 8:40:00

有愿意关系变好的心总归是好事
俩小孩本质都不错,解开心结是大好事一件
总比小时候亲密无间长大就水火不容强

- 7203 - = =2014/2/26 8:44:00

idol私下的关系有那么重要吗,能有为了团一起努力的决心才最重要

信不信由你,脑内idol的还是算了吧

都是为了团为了工作,夹枪带棒的太缺德了

- 7204 - = =2014/2/26 8:48:00

idol私下的关系有那么重要吗,能有为了团一起努力的决心才最重要

信不信由你,脑内idol的还是算了吧

都是为了团为了工作,夹枪带棒的太缺德

=============

是不重要,不过老拿来台面上说也挺无聊的

有些人关系是真好,像有一些就是为了个噱头,无非给了CPF一些YY的本钱和其他F徒生厌恶的机会罢了

- 7205 - = =2014/2/26 8:49:00

跳跳一直是走在卖团感的路上
以前关系这么恶劣现在刻意洗有什么用
门把们就更搞笑了,从71到inoo到大贵配合的简直在讲相声
看了原文,大贵这亲友似乎还不清不楚的,要说岛凉关系最好这几个人还真会吹,就是看着好笑觉得门把真可爱,至于32和芋头的关系就随便了,反正我是不信谁爱信信就是了
=========
的确是爱信不信,还要拖那么几个门把出来,还搞笑,我看你比较搞笑

- 7206 - = =2014/2/26 8:53:00

跳跳一直是走在卖团感的路上
以前关系这么恶劣现在刻意洗有什么用
门把们就更搞笑了,从71到inoo到大贵配合的简直在讲相声
看了原文,大贵这亲友似乎还不清不楚的,要说岛凉关系最好这几个人还真会吹,就是看着好笑觉得门把真可爱,至于32和芋头的关系就随便了,反正我是不信谁爱信信就是了
=========
的确是爱信不信,还要拖那么几个门把出来,还搞笑,我看你比较搞笑
非你LS,不觉得DL有什么搞笑,本来这事就是门把在帮他们两在打圆场,放他们两自己说能说个屁出来
难道你觉得那几个门把很正经在讲这个事而不是圆场,自己要洗脑别这么连原文都不看就看YYF的翻译是不是

- 7207 - = =2014/2/26 8:57:00

有些人也差不多点,他两实际关系怎样都无所谓吧,就算只是营造个假象,看看爱豆们这么努力的样子还能下嘴冷嘲热讽真是没救

- 7208 - = =2014/2/26 8:58:00

有些人关系是真好,像有一些就是为了个噱头,无非给了CPF一些YY的本钱和其他F徒生厌恶的机会罢了

=====

?ls这高贵冷艳的嘴脸真够难看的了,还厌恶呢,把自己当什么了,你爱看不看,who??tm cares

idol说到底是个职业,没必要总是释放真性情,不过总有ls这种难伺候的蠢货,idol可真不容易

- 7209 - = =2014/2/26 9:00:00

有些人也差不多点,他两实际关系怎样都无所谓吧,就算只是营造个假象,看看爱豆们这么努力的样子还能下嘴冷嘲热讽真是没救

======

排,都不容易至于嘛

- 7210 - = =2014/2/26 9:00:00

哪来什么三缺一,YY的啊,我怎么不知道有这种目击

- 7211 - = =2014/2/26 9:03:00

idol实际关系怎样无所谓,这两人台面上功底不到位才是要加油的地方,整篇都是门把帮忙吹好关系,他们要多努力

- 7212 - = =2014/2/26 9:03:00

idol实际关系怎样无所谓,这两人台面上功底不到位才是要加油的地方,整篇都是门把帮忙吹好关系,他们要多努力

- 7213 - = =2014/2/26 9:05:00

哪来什么三缺一,YY的啊,我怎么不知道有这种目击
==================
NATSUKI@ezfjaril·2月16日
東京でランチしてたら、平成ジャンプの知念くんと岡本くんと山田くんきた
芸能人オーラすごかった

- 7214 - = =2014/2/26 9:12:00

三缺一有何不正常,难不成有人希望他们7的人成天4人粘一起?
咋不说9缺6呢

- 7215 - = =2014/2/26 9:16:00

三缺一有何不正常,难不成有人希望他们7的人成天4人粘一起?
咋不说9缺6呢
没说不正常吧,不是有人YY岛凉整天腻在一起吗,上面有人反驳也不足为奇吧

- 7216 - = =2014/2/26 9:16:00

哈哈哈哈,两人出门的目击还多了,9缺7

- 7217 - = =2014/2/26 9:17:00

=========
除了表参道什么都没有别Y了,真的

- 7218 - = =2014/2/26 9:19:00

CPF烦不烦?在团L两边都收敛点,回头掐起来又要idol买单

- 7219 - = =2014/2/26 9:19:00

脑内的真是销魂不自知
行了,给你们盖章他两关系改善全是假的,实际还是老死不相往来行吗
CP饭看谁都是CP饭,心理阴暗的看什么都是脏的

- 7220 - = =2014/2/26 9:21:00

我19L,说的不是18L

- 7221 - = =2014/2/26 9:24:00

=========
除了表参道什么都没有别Y了,真的

==
你看到我说哪两个?真是心中是岛凉处处YYF

- 7222 - = =2014/2/26 9:25:00

那个YYFO跳得太难看了

- 7223 - = =2014/2/26 9:40:00

没什么好说的,两位当事人有点刻意,门把更刻意,不过关系比以前进步了比什么都好
虽然到现在也在一直说这个话题梗,但是关系好不好不是靠嘴巴说的,就算关系不好工作能顺利就行
不管哪种CPF和大饼也别一来一回的了,这两人咋样多少都看的明白,信你自己的别去强求别人跟你一个想法
这个话题可以到此为止了,再说又吵了

- 7224 - = =2014/2/26 9:58:00

压根不信他们真的关系好到什么样了,也对他们到底怎样不care,只要不是互拖后腿还冷战着就行
门把们的帮忙也看的出来
但就是看不上对他们和门把们的努力冷嘲热讽的生物,恶意都要扑出屏幕了
既然对他们做出的努力这么看不顺眼,你们以后不顺心的日子还多着呢,话放这了

- 7225 - = =2014/2/26 10:00:00

恭喜81上VS岚

- 7226 - = =2014/2/26 10:36:00

最近好消息真是好多,恭喜了

但搞不懂阿姨现在的心思,好像除了32和太子每个人的资源都增加了

就算是多拉马主不好包档,但上番组或者其他曝光的机会很容易啊,但是现在是什么状况

太子一直这样就不说了,但32这曝光度很难hold住人气的,对团也不是好事吧囧

- 7227 - = =2014/2/26 10:41:00

最近好消息真是好多,恭喜了

但搞不懂阿姨现在的心思,好像除了32和太子每个人的资源都增加了

就算是多拉马主不好包档,但上番组或者其他曝光的机会很容易啊,但是现在是什么状况

太子一直这样就不说了,但32这曝光度很难hold住人气的,对团也不是好事吧囧

==========

嘛,再等等吧,阿姨手下有的前辈也是N年才主一次,就这么一个TOP不会丢下的,今年怎么都会有的,春季上了这么多人,下面两季就可以轮别的门把了,冬季SP刚过,毕竟就算32主的不好强求的话配也是要慎选的,32好歹还有一个固番,别急别急

- 7228 - = =2014/2/26 10:53:00

现在的世道高曝光才是王道

不过有些事还是顺其自然吧,不管怎么说从团的角度来说今年开年是个好兆头

- 7229 - = =2014/2/26 12:16:00

如果夏季32上剧,他是主的话,夏con又没有了

- 7230 - = =2014/2/26 12:23:00

LS真的是,32夏季上不上剧主不主跟夏控没有直接联系,何况夏控也是个没影的东西
真不知道LS哪家拿着资源的还去脑内32主剧把控给弄没了

- 7231 - = =2014/2/26 12:25:00

LS你又知道哪家拿着资源的了?

- 7232 - = =2014/2/26 12:28:00

LS你又知道哪家拿着资源的了?
===========
你去问问29L说话说的那么云淡风轻的吧
真是不忍直视

- 7233 - = =2014/2/26 12:28:00

==============
太子连校革LIVE都缺席,不给加资源不是阿姨的心思问题吧?显然是他自己学业无法兼顾
而除了这个困难户,今年到现在才两个月已经所有人都上过剧或出上剧消息了

- 7234 - = =2014/2/26 12:30:00

冬季进行中的大雄,春季没拿资源的就太子大贵32,这几家说说还好,其他手里握着资源的说29L那种话真是站着说话不腰疼

- 7235 - = =2014/2/26 12:34:00

34L的划分方式好奇特,谁来解释下逻辑?

- 7236 - = =2014/2/26 13:06:00

冬季进行中的大雄,春季没拿资源的就太子大贵32,这几家说说还好,其他手里握着资源的说29L那种话真是站着说话不腰疼
====================
既然算上冬季的高木
那32大贵就不算冬季的?
这是什么衡量什么标准?
loli白到反光

- 7237 - = =2014/2/26 13:12:00

太子忙到酱油都没空打?

- 7238 - = =2014/2/26 13:20:00

看起来太子暂时只能维持番组了
inoo也是到毕业了资源才一下上来,太子今年才大三,有的等了

- 7239 - = =2014/2/26 13:37:00

SP跟连多不能比吧,32和大贵确实很久没上连多了
有些人别只顾自家,别家急也是可以谅解的

- 7240 - = =2014/2/26 13:51:00

很久没上连多的多了,薮光高慧这几个一直到今年之前SP和连多都更是好久没上了

- 7241 - = =2014/2/26 13:54:00

sp虽然只有2小时,但宣番也是曝光,比以秒计数的酱油强多了吧

- 7242 - = =2014/2/26 13:59:00

sp虽然只有2小时,但宣番也是曝光,比以秒计数的酱油强多了吧
========
+1
连多资源参差不齐,越好的资源越难安排,剧资源只有太子没有,要去掉SP只算连多是不是酱油要去掉?深夜要去掉?

- 7243 - = =2014/2/26 14:01:00

多拉马从来和CON不冲突,再说32夏季上剧也是不确定的事,29L没事找事啊

- 7244 - = =2014/2/26 14:12:00

虽然是团L,但我还是抱走32吧

32上不上剧有没有资源,32家的都没说什么,其他门把家的GNor路人就少说几句少操点闲心吧

扯到影响团CON啥的更是远到大西洋去了

- 7245 - = =2014/2/26 16:27:00

宣番也算曝光,那跳跳这几年除了inoo不是人人都有曝光
以后也别说谁没曝光了

- 7246 - = =2014/2/26 16:37:00

宣番为什么不算曝光?番也有番的收视人群
所有人都不会完全没曝光,就是量的问题罢了

- 7247 - = =2014/2/26 16:40:00

去年下半年开始资源都密集起来了,桃浦就算真的夏季上剧那也算是两年半没连多了,我还挺希望桃浦上连多的反正就算开控连多一起又不是没有过,那个脑内桃浦夏季主剧控就没了的管好你自己的嘴巴,够SJB

- 7248 - = =2014/2/26 19:01:00

说句不好听的但是是大实话,因为多拉马缺席con的人,那是因为你就演个小配役,不可能让主役来迁就你的时间,同时你又没有重要con上没你,饭们就要跳脚的地步,所以这种情况不可能在TOP身上发生,45S肯定可以安排到两面兼顾的,最多就是把TOP累成一头牛而已

- 7249 - = =2014/2/26 19:07:00

10年冬不就是,要开怎么都会开
纯粹脑内没意思,这个话题打住的好

- 7250 - = =2014/2/26 19:09:00

一个个说得跟真事似的,夏con定了还是32上剧定了囧
只要不是场次密集谈不上多无法兼顾
还有一边舞台一边主剧的呢,对于j+人这都不算事

- 7251 - = =2014/2/26 19:13:00

10年冬不就是,要开怎么都会开
纯粹脑内没意思,这个话题打住的好
===================
又不是没兼顾过,这位从来没有因为上剧缺席过控,有什么好担心的

- 7252 - = =2014/2/26 20:53:00

谁缺席CON是自己能决定的,还不是看上面工作的安排,能给你安排错开你就可以不缺席,不能给你安排错开你就只能缺席,这有什么好纠结的

- 7253 - = =2014/2/27 19:25:00

jumparty4比赛车很不错啊

- 7254 - = =2014/2/28 11:08:00

3月は大ちゃんが忙しいみたいー!
=====
大贵也要来资源了吧,这个春天跳跳真充实

- 7255 - = =2014/2/28 11:12:00

LS确定不是大野而是大贵?

- 7256 - = =2014/2/28 11:21:00

===========
不是,是那个大贵的朋友
忙也不知道是什么类型的忙,团还是个人可以等了再说

- 7257 - = =2014/2/28 11:23:00

===========
不是,是那个大贵的朋友
忙也不知道是什么类型的忙,团还是个人可以等了再说
======
之前看到说是有番组外景
大贵可能4月有固番

- 7258 - = =2014/2/28 11:26:00

番组外景不是和81那个吗?
不管是连多还是番组,有工作就好,有个固番也不错,锻炼锻炼比较好

- 7259 - = =2014/2/28 12:14:00

如果是固番应该不至于忙到吃不了饭
感觉还是多拉马可能性大,希望成真吧

- 7260 - = =2014/2/28 12:16:00

希望是多拉马

- 7261 - = =2014/2/28 13:20:00

=======
就算是主剧,也不会忙到吃不了饭
估计是好几个工作一起来吧囧

- 7262 - = =2014/2/28 13:30:00

=======
==============
是可以期待新单的节奏?
月24又有人主?或者tie个番组?

- 7263 - = =2014/2/28 13:33:00

=======
=======
番组尤其是固番一般都是固定收录日,一周也就收录一次,只有拍戏才会好几天连轴转

- 7264 - = =2014/2/28 13:42:00

也有可能是映画

- 7265 - = =2014/2/28 14:13:00

不好意思,实在不想泼你们的冷水
那人说的意思是大贵忙到和他凑不上时间吃上一顿饭吧
有工作凑不上时间不是很正常?

- 7266 - = =2014/2/28 14:17:00

那人说的是二月自己忙没跟大贵吃上饭
三月好像大贵会忙
又吃不上饭

- 7267 - = =2014/2/28 14:20:00

就是没法一起吃饭而已,这L的脑洞是开的有多大,想想连多什么的就算了还几份工作一起来
是不是不怕被人笑话啊,哪个门把有工作都是以工作为主哪有随自己怎么想和别人想吃饭就吃饭

- 7268 - = =2014/2/28 14:37:00

一个谈不上什么特别确定的事宜
就连多,月24主贴单,固番,映画都替大贵安排好了
实在有够好笑有够饥渴的

- 7269 - = =2014/2/28 16:44:00

哪个门把有工作都是以工作为主哪有随自己怎么想和别人想吃饭就吃饭
我怎么不明白你想说什么呢?一般人都是以工作为主,你我都不可能上着上着班跑出去吃饭,可这跟这个月都约不出来的程度一样吗?

- 7270 - = =2014/2/28 16:54:00

有些人我怎么觉得这么想掐呢?
明摆着是有新工作,而且不是随便去哪个番组临时酱油这种程度的工作,猜下工作种类就要骂饥渴?

- 7271 - = =2014/2/28 16:57:00

一般人都是以工作为主,你我都不可能上着上着班跑出去吃饭,可这跟这个月都约不出来的程度一样吗?
=========
那个twi主的意思是时间都错开了,2月份twi主说自己忙,所以和大贵没吃不上饭,3月份大贵要忙起来吃不上饭不是也一样?
其实也不知道是什么东西,哪怕就算是一个SP也是要赶着拍的,在这楼YY起来的人真可怕,尤其是LS这种极度极度让人觉得“这家饭真饥渴啊”
这L摆在这又不只有团内看,LS这种还是少出现吧,丢人

- 7272 - = =2014/2/28 16:59:00

有些人我怎么觉得这么想掐呢?
明摆着是有新工作,而且不是随便去哪个番组临时酱油这种程度的工作,猜下工作种类就要骂饥渴?
好几个工作一起来这种YY就算了

- 7273 - = =2014/2/28 17:00:00

一般人都是以工作为主,你我都不可能上着上着班跑出去吃饭,可这跟这个月都约不出来的程度一样吗?
=========
那个twi主的意思是时间都错开了,2月份twi主说自己忙,所以和大贵没吃不上饭,3月份大贵要忙起来吃不上饭不是也一样?
其实也不知道是什么东西,哪怕就算是一个SP也是要赶着拍的,在这楼YY起来的人真可怕,尤其是LS这种极度极度让人觉得“这家饭真饥渴啊”
这L摆在这又不只有团内看,LS这种还是少出现吧,丢人
你怎么这么阴暗呢?你有什么人配让人丢的?就说都没法约出来吃饭的忙法不像是番组的收录习惯就戳着你了?别玩这一套了

- 7274 - = =2014/2/28 17:03:00

这楼鸡血的应该不是大贵家的吧
太吓人了

- 7275 - = =2014/2/28 17:05:00

可能真的跟着阿姨资源多了气氛都变了,团L就变预想L了
想想在XQ跳跳里最活跃的两家就算有uwasa只要没确定都是张口就否的态度
果然团L现在到底都是些什么人在混啊

- 7276 - = =2014/2/28 17:08:00

这L里最鸡血的不是上来就骂人饥渴的那几层吗?

- 7277 - = =2014/2/28 17:09:00

猜有工作也没什么,可是前面那什么好几个工作,又是上剧又是贴单还印画真是ORZ

这要让蹲L的DT货们看见了,又是一顿好踩

- 7278 - = =2014/2/28 17:11:00

这L里最鸡血的不是上来就骂人饥渴的那几层吗?
=========
那人骂的挺对的,反正最终丢人的是大贵家

- 7279 - = =2014/2/28 17:21:00

什么丢人的只有大贵家,被蹲L的DT货看到了,拖出去踩的就不是只有一家了

- 7280 - = =2014/2/28 17:33:00

开控了怎么没人出来喊
果然是只会脑内和吵架

- 7281 - = =2014/2/28 17:47:00

额 蛋控

- 7282 - = =2014/2/28 17:49:00

选在32刚过完生日的那两天 准备庆生吗= =

- 7283 - = =2014/2/28 17:53:00

5月份那阵子开控不经常是那几天吗

- 7284 - = =2014/2/28 17:59:00

32生日前后有控已经好几年了吧

- 7285 - = =2014/2/28 18:35:00

蛋真是没什么吸引力orz
连开2天不乐观

- 7286 - = =2014/2/28 18:37:00

只开两天蛋。。。就只是为了告诉你们:勿惦记,我们还好,估计之后有一段时间你们见不到我们了,要看赶紧看
的感觉

- 7287 - = =2014/2/28 18:45:00

虽然LS也不是没可能,但是几率很小
基本上是蛋控宣布夏控的节奏

- 7288 - = =2014/2/28 18:51:00

不用那么悲观吧?
5月份很多人都很忙还挤出时间开CON不正是说明很可能有后续
不然晚一点也是一样的

- 7289 - = =2014/2/28 19:02:00

好可笑的逻辑
那么多人那么忙非得开con难道不是没什么后续的节奏
否则直接等夏con不就得了,又不是非得con上宣布
何况现在跳跳连着两场蛋con上座率压力又大

- 7290 - = =2014/2/28 19:11:00

好想CON前发个砖什么的,不知道有没有希望,想听新歌哎

- 7291 - = =2014/2/28 19:15:00

其实没个准的,都别那么确定
搞不好蛋坐满了就开夏控坐不满就不开,好吧,我是来搞笑的

- 7292 - = =2014/2/28 19:18:00

如果有夏CON的话,蛋这开得就没什么必要了
说句不好听的,跳跳现在这状况蛋con还连2天开的话就是给自己添堵的

- 7293 - = =2014/2/28 19:24:00

再不开控剩下的都要爬了,45S这时候给饭们调剂一下也是必要的,其实蛋也不错,跳跳还是要稍微改变下控的模式,编排的有意思一点别搞那么乏味必要的突出个人特色,门把都有solo就不乞求了,不过要是还是老一样的控肯定没意思,还有就是远离一下饭撒模式最好,一直以来感觉跳跳家几乎全部是纯为了饭撒去参战的

- 7294 - = =2014/2/28 19:28:00

再不开控都要爬了+1
现在爬的已经很厉害了,就算票卖的不好也不能说不开

- 7295 - = =2014/2/28 19:30:00

跳饭大部分就是为了饭撒,所以蛋对于她们没吸引力
也许马上发专辑需要宣传一下,否则这蛋开得没啥意思

- 7296 - = =2014/2/28 19:32:00

饭撒模式当然不能丢,舞台编排也要改变,不能顾了这头就顾不了那头,在IDOL的成长道路上不能迁就

- 7297 - = =2014/2/28 19:36:00

跟了阿姨之后,con也会有所变化的吧
不都有拉去观摩A8的CON吗?

- 7298 - = =2014/2/28 19:37:00

32生日前后有控已经好几年了吧
===========
这样一看眼看着也要21岁了
希望今年能过的顺心,打破现在的微妙空气

- 7299 - = =2014/2/28 19:39:00

喜欢饭撒不是因为以前四季开con,内容没有新意,就只有饭撒可以期待了么?想要走的更远的话,con精彩不精彩才是关键

- 7300 - = =2014/2/28 19:39:00

跟了阿姨之后,con也会有所变化的吧
不都有拉去观摩A8的CON吗?
==========
哈哈哈哈,要学8团的那个兜裆吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录