给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第1274743位读者

- 7200 - = =2014/1/2 2:01:00

为什么总有个人回复很ky的感觉囧

- 7201 - = =2014/1/2 2:01:00

不是mori,知道饭岛没下限就行
想仔细说,但是一说就瀑露我哪家了

===

快说吧,有神马好遮掩的,老团不就是S,还有谁养不成老太让人好奇了

- 7202 - = =2014/1/2 2:02:00

99楼,你是说前几年的事么

- 7203 - = =2014/1/2 2:05:00

跳跳出道七年了吧,算哪门子新人
前辈这时候都自己找资源了
==============
跳跳也是个尴尬的
你说他小,出道7年一般都独当一面了
你说他老,全J出道团就一个裆裆平均年龄更小
让他们自己找资源,那是绝对没戏,估计只有饿死一途,所以又不能像对个7年的团那样对他们
算算年纪还是很年轻,可是明明也不是新人,自然也不能像捧新人那样捧

- 7204 - = =2014/1/2 2:05:00

不会想说番茄吧?

- 7205 - = =2014/1/2 2:08:00

是团吧?

- 7206 - = =2014/1/2 2:10:00

考古说奶奶把S团交给饭岛以前,饭岛貌似没带过其他团了啊= =

- 7207 - = =2014/1/2 2:10:00

===

快说吧,有神马好遮掩的,老团不就是S,还有谁养不成老太让人好奇了

===============

LSS说的不会是饭岛对非自己带的人的态度吧?

不然怎么也对不上号

- 7208 - = =2014/1/2 2:11:00

99L倒底在说谁阿,快回来给个答案吧

- 7209 - = =2014/1/2 2:12:00

饭岛下面还有哪个老团,官网上就那些名字到底谁啊

- 7210 - = =2014/1/2 2:17:00

是说之前带了又不带的那团吧

- 7211 - = =2014/1/2 2:18:00

===

LSS说的不会是饭岛对非自己带的人的态度吧?

不然怎么也对不上号

--------------------------------------

不是饭岛带出来的,是她自己找过来的

主动找上门,拒绝了之后锲而不舍

真的答应了吧,饭岛把我家饭虐惨了

就是这么一件事

- 7212 - = =2014/1/2 2:22:00

又要绕到三字母团了= =
我就没觉得饭岛有收过这团,顶多在爷爷的交代下带带而已

- 7213 - = =2014/1/2 2:22:00

= =!

- 7214 - = =2014/1/2 2:23:00

又要绕到三字母团了= =
我就没觉得饭岛有收过这团,顶多在爷爷的交代下带带而已
====================
54我,我没看到12L

- 7215 - = =2014/1/2 2:25:00

是前几年那个还是去年那个

- 7216 - = =2014/1/2 2:26:00

饭岛挖过墙角?
是哪家啊,不会真的是番茄吧

- 7217 - = =2014/1/2 2:29:00

不是饭岛带出来的,是她自己找过来的
主动找上门,拒绝了之后锲而不舍
真的答应了吧,饭岛把我家饭虐惨了
就是这么一件事

----

倒底是谁阿,给个明白大家好睡觉了

- 7218 - = =2014/1/2 2:30:00

不然还能是p?
p混的不差吧现在= =

- 7219 - = =2014/1/2 2:32:00

kt?

- 7220 - = =2014/1/2 2:32:00

主动找上门、拒绝、锲而不舍、答应,这么精彩的内容拜托快给讲讲吧

- 7221 - = =2014/1/2 2:33:00

21楼你这么一来,她不会说了啦

- 7222 - = =2014/1/2 2:35:00

不然还能是p?
p混的不差吧现在= =
================
亚麻现在正统饭岛派人吧
不可能是他

- 7223 - = =2014/1/2 2:36:00

-----------------------------------------
都有,去年比较生气倒是真的

- 7224 - = =2014/1/2 2:37:00

该不会是艺术家吧,是我就笑死了

- 7225 - = =2014/1/2 2:38:00

-----------------------------------------
????
这还不止一个还是不止一次?

- 7226 - = =2014/1/2 2:39:00

==================
好吧,我信你了,我要去睡觉了

- 7227 - = =2014/1/2 2:40:00

????
这还不止一个还是不止一次?
----------------------------------
不止一次

- 7228 - = =2014/1/2 2:40:00

好吧,我信你了,我要去睡觉了
+1

- 7229 - = =2014/1/2 2:41:00

不止一次那就不是艺术家呗

- 7230 - = =2014/1/2 2:42:00

照12L的说法应该是先踏破门槛求亲、接著八抬大轿、敲锣打鼓的去迎娶他家,然后弃而不顾,隔了好多年还不止上演一次,怎么会弄到没人猜得出来阿

- 7231 - = =2014/1/2 2:43:00

不是不是,她的意思是虐她家饭不止一次吧?不过她家其他饭也许不这么想

- 7232 - = =2014/1/2 2:44:00

不是不是,她的意思是虐她家饭不止一次吧?不过她家其他饭也许不这么想

====

全世界都不这么想吧........

- 7233 - = =2014/1/2 2:45:00

----------------
关键字,几年前,去年,两次
唯一能对上号的,就艺术家一个

- 7234 - = =2014/1/2 2:46:00

还是猜不出来

- 7235 - = =2014/1/2 2:48:00

不是真说艺术家吧囧

- 7236 - = =2014/1/2 2:48:00

我还以为去年饭岛在拯救艺术家呢,有什么好虐的

- 7237 - = =2014/1/2 2:48:00

跳跳也是个尴尬的
你说他小,出道7年一般都独当一面了
你说他老,全J出道团就一个裆裆平均年龄更小
让他们自己找资源,那是绝对没戏,估计只有饿死一途,所以又不能像对个7年的团那样对他们
算算年纪还是很年轻,可是明明也不是新人,自然也不能像捧新人那样捧

===

跳还真的得当新人捧,老实说小孩大了长相都有点变化了,日本观众原本就没有对上号的现在根本看起来像全新的一样

- 7238 - = =2014/1/2 2:49:00

除了艺术家不作他想吧= =
去年派系就很分明了,那些死忠爷爷派一直是死忠爷爷派的,跳跳几年前又和饭岛搭不上关系

- 7239 - = =2014/1/2 2:49:00

99楼你来说一句大家有没有猜中的

- 7240 - = =2014/1/2 2:50:00

不是真说艺术家吧囧

====

艺术家在养老了?不是得挣奶粉钱吗

- 7241 - = =2014/1/2 2:50:00

别猜了,给脚档都垫过背
不是艺术家
是我半夜抒情不好,把楼都带歪了

- 7242 - = =2014/1/2 2:51:00

别猜了,给脚档都垫过背
不是艺术家
=============
火柴桑?

- 7243 - = =2014/1/2 2:52:00

难怪去年生气

- 7244 - = =2014/1/2 2:54:00

倒底是谁阿???

- 7245 - = =2014/1/2 2:54:00

别猜了,给脚档都垫过背
不是艺术家
火柴桑?

====

LS太幽默了

- 7246 - = =2014/1/2 2:55:00

我去睡觉了

- 7247 - = =2014/1/2 2:55:00

别猜了,给脚档都垫过背
不是艺术家
火柴桑?

====

LS太幽默了

给脚裆都垫过背又不是饭岛派只能想到这位大前辈啊

小火星怎么也不是养老

- 7248 - = =2014/1/2 2:57:00

火柴桑?
====
LS太幽默了
小火星怎么也不是养老

====

喷~~~~~~别拖大前辈出来玩,他手上的股份比饭岛还多吧

- 7249 - = =2014/1/2 2:57:00

养老这词太黑了

- 7250 - = =2014/1/2 3:02:00

小火星怎么也不是养老

====

============

我看说被虐到的是饭嘛

- 7251 - = =2014/1/2 3:04:00

火柴桑?
====
LS太幽默了
小火星怎么也不是养老

====

------------------------------------------------------------

根据2ch的说法,会有所谓的股份,是因为早期45说穷,和idol们说你们赚得钱表都拿走

留在45所给投资回报,而且能够规避37%的个人所得税

更小道的消息是回报率5%

- 7252 - = =2014/1/2 3:25:00

不然还能是p?
p混的不差吧现在= =
亚麻现在正统饭岛派人吧
不可能是他
======
绝对不可能是亚麻,饭岛待他真不错了,那代里饭岛手上就他一个人,没其他人捧了

- 7253 - = =2014/1/2 10:01:00

阿姨真是在把洞洞往TOP上捧吗?
深夜家庭剧,木九神剧刷团感,也就火十还比较靠谱
映画一个风景片,一个W二番,最后是他的实绩吗?
==========
别再风景片了好吗,明明是纯爱

- 7254 - = =2014/1/2 10:02:00

N4的拉面那个和阿姨有什么关系?!
=====
有时候会和景翔连线,他原来在新闻番里不是主播吧挺酱油,近年才变主播的,出现率大大升高

-----------------------------
官方说法是N团24H被看上的
一周就出现一次的外景记者做了好几年,今年要main主播了
===========
穿越回几句
24h看上,一周是出现一次,但不只是外景记者,当天也会有别的版块,虽然不是很重要,但在NE的官网上他从最开始就被列为三个main主播之一,月兑退时他对staff说N团可能要不在了不知道还能不能做caster,staff回答的是我要的是你不是N团的你
zb自己说了是爷爷最早对他说他适合做主播,并让他先进电视台
今年NTV社长见他问他什么时候进的NTV,他回答我是j家的,没过几个月caster资源增加了
没别的意思,单纯觉得因为caster资源就划分派系略不太科学

- 7255 - = =2014/1/2 10:07:00

= =2014-1-2 3:25:00

不然还能是p?
p混的不差吧现在= =
亚麻现在正统饭岛派人吧
不可能是他
======
绝对不可能是亚麻,饭岛待他真不错了,那代里饭岛手上就他一个人,没其他人捧了
难道是57?

- 7256 - = =2014/1/2 10:12:00

觉得把新闻主播工作划进阿姨给的资源里本身就是见不靠谱的事了,更别提以此划分派系了
做直播报新闻这是个对专业素养要求非常高的活,不是谁都能上的。女主播话少当个花瓶还好说,男的还有自己的单独corner的,要是制作方看不上不信任,饭岛和阿姨还真没本事硬推
这楼里把主播也当可以凭45s意思随便给的这些论调,呵呵,倒是让我想起某家“主播难度低没门槛,只要饭岛愿意给我家也可以开拓新领域”的某家了

- 7257 - = =2014/1/2 10:14:00

阿姨的比较适度一点
饭岛的太过不分彼此
========
得了吧,饭岛派的至少不会对前辈大喊请把番组让给我们!我们要比你们红吧!

- 7258 - = =2014/1/2 10:19:00

饭岛的貌似搞一家亲,阿姨的还争宠

- 7259 - = =2014/1/2 10:19:00

阿姨的比较适度一点
饭岛的太过不分彼此
========
得了吧,饭岛派的至少不会对前辈大喊请把番组让给我们!我们要比你们红吧!
资源和IDOL做派两码事,别混一起行吗

- 7260 - = =2014/1/2 10:25:00

==========
==========
你想划到纯爱也行
想表明什么,大砸
是不是纯爱自己感受下就知道了

- 7261 - = =2014/1/2 10:33:00

========================
争宠没觉得顶多就是ky,而且也是在个别人
不过比起阿姨感觉饭岛的确更喜欢看前后辈扎堆互动

- 7262 - = =2014/1/2 10:36:00

==========
需要捆绑的互动饭岛阿姨谁都喜欢

- 7263 - = =2014/1/2 10:37:00

==========
为什么总有人洗都一样
明明差很远,不能因为阿姨那边随便一点小事都能掐起来就说阿姨捆绑太凶

- 7264 - = =2014/1/2 10:37:00

==========
==========
你想划到纯爱也行
想表明什么,大砸
是不是纯爱自己感受下就知道了
=========
原著不就打着纯爱的牌子吗,这馆数这票房都是全年垫底了

- 7265 - = =2014/1/2 10:38:00

==========
ls你说的跟lss是一回事只是饭岛要加个更字

- 7266 - = =2014/1/2 10:39:00

7265请去兴收L

- 7267 - = =2014/1/2 10:40:00

明明差很远,不能因为阿姨那边随便一点小事都能掐起来就说阿姨捆绑太凶
饭岛是随便谁都往S团身上绑,阿姨只绑了8团而已,就是8团自己太急吼吼的感觉,大概是被压抑久了年纪又很大了等不及了

- 7268 - = =2014/1/2 10:44:00

饭岛是随便谁都往S团身上绑,阿姨只绑了8团而已,就是8团自己太急吼吼的感觉,大概是被压抑久了年纪又很大了等不及了
============================
饭岛内部混搭真的比阿姨多多了
而且8团其实不是只有A团带……当然A团带的最多
8团当初阿姨手里还有哪个团要带啊?那些资源能给8团的可不就给8团
KT上今颜还一堆人喊搞捆绑呢,有些人眼里就是有点交集就算捆绑,非要像两派之间那样井水不犯河水才行

- 7269 - = =2014/1/2 10:45:00

65楼真是见逢就掐
忍多久了
映画楼没人陪

- 7270 - = =2014/1/2 10:45:00

IDOL上不上J外番组?J外上不上J内番组?
现在呢?两派能跨派上番组?这种程度还不叫有仇啊
==========
有仇这词用的真是....
说白了就是派系之间资源有壁垒少交流没分享呗,这样其实已经很多年了,前头就有人说过,早年爷爷掌权的时候,饭岛就搞得好像S团要月兑离J家似的,那时候不大明显是因为饭岛只有S团,而阿姨还没开始干呢吧。等阿姨开始带团了,饭岛就已经是这样了,阿姨怎么想的不知道,可她肯定也不会主动凑上去热脸贴冷屁股吧,爷爷都不管这种做法,阿姨当然也不会怎么样,正好两边各干各的咯,时间一长,两边手下人也多了,派系就明显了啊
冰冻三尺非一日之寒,这就是J家内部多年来形成的局面,但并不觉得这样就怎么了,要是有不好的影响,爷爷当年就不会容忍饭岛了,现在的格局就是你家有你家的番组,我家有我家的,这季你这边上剧的人多,下季我这边人的杂堆,不就是这样么,尽管派系之间不能互通有无,但是艺能界足够大的空间,谁也碍不着谁就是了
要是因为idol之间没交集而不爽派系的存在,其实也没必要,就算同派系的,交集也没有多少,除非是事务所安排的带人政策,前后辈之间在一段时间内交集会多而已,其他的单凭机缘巧合自然而然的交集,也只会在资源多的一小部分人之间发生,有番组有上剧上映画才有机会,没这些哪有机会有交集呢
至于将来换人管J家了,是会跟爷爷一样放任自流,还是做点整合,不得而知了
长篇大论不好意思

- 7271 - = =2014/1/2 10:45:00

饭岛家的又洗,饭岛一堆大小全挂在天团身上那不叫捆绑

- 7272 - = =2014/1/2 10:47:00

阿姨这边用混搭正常,饭岛派的用混搭只能HHP了
饭岛除了天团还有什么人,混搭这种词也说的出来orz

- 7273 - = =2014/1/2 10:48:00

往近了说,亚麻和藤谷就搞了次啊

- 7274 - = =2014/1/2 10:49:00

往近了说,亚麻和藤谷就搞了次啊
==========
这两都是挂在天团身上的
别拉出来说丢人现眼了

- 7275 - = =2014/1/2 10:49:00

虽然都是带后辈但天团那浓浓的奶爸即视感,至少阿姨派还没哪个前辈团是这样
归根到底这就是饭岛和阿姨的区别了

- 7276 - = =2014/1/2 10:49:00

跟阿姨也好跟饭岛也好,还是都有机会的,就看能不能把握住了,反正觉得这几年脚还是挺划算的,要是跟阿姨肯定没有现在好,毕竟这么跟着s团曝光的出道新团前无古人了吧

说实话s团带人真的挺方便而且曝光高,虽然s饭不喜欢,但平时smasma,各种个番特番,年末音番,平时上剧,还有2个现在直接当P帮忙了都,之前跨年香熊来宣传的特番好奇看了下,带脚档jr做短剧,真是尽心尽力了。。。。

- 7277 - = =2014/1/2 10:53:00

没别的意思,单纯觉得因为caster资源就划分派系略不太科学
=========
穿越排一下,前面提的某人主播资源也不像是阿姨给的

- 7278 - = =2014/1/2 10:53:00

阿姨只能用A团,饭岛也只能用S团,用别人都带不起下面的,没那人气没那个资源
至于下面的那些随便互动一下那不叫捆绑,不是每个人都能用来捆的

- 7279 - = =2014/1/2 10:53:00

跟阿姨也好跟饭岛也好,还是都有机会的,就看能不能把握住了,反正觉得这几年脚还是挺划算的,要是跟阿姨肯定没有现在好,毕竟这么跟着s团曝光的出道新团前无古人了吧

说实话s团带人真的挺方便而且曝光高,虽然s饭不喜欢,但平时smasma,各种个番特番,年末音番,平时上剧,还有2个现在直接当P帮忙了都,之前跨年香熊来宣传的特番好奇看了下,带脚档jr做短剧,真是尽心尽力了。。。。

=====================

很简单啊,阿姨肯定舍不得让A团这么带人

- 7280 - = =2014/1/2 10:54:00

阿姨只能用A团,饭岛也只能用S团,用别人都带不起下面的,没那人气没那个资源
至于下面的那些随便互动一下那不叫捆绑,不是每个人都能用来捆的
T团哭了,V团哭了,连东山也要哭了
不对,8团小k都要哭一哭

- 7281 - = =2014/1/2 10:54:00

=========================
别54T团啊

- 7282 - = =2014/1/2 10:58:00

比起饭岛阿姨手下一堆前辈团其实非常适合带人
最近好不容易带个跳跳人家还都出道7年了

- 7283 - = =2014/1/2 10:58:00

8团当初阿姨手里还有哪个团要带啊?那些资源能给8团的可不就给8团
KT上今颜还一堆人喊搞捆绑呢,有些人眼里就是有点交集就算捆绑,非要像两派之间那样井水不犯河水才行
====
你后面说的和第一句有关系么?
只说一句这两家都和A团有过瓜葛才会有很多人看不惯这种捆绑,所以希望无交集懂吗
别在这攀比其乐融融的关系了,饭岛派是挺其乐融融的没人反对

- 7284 - = =2014/1/2 10:58:00

TV东山有什么好哭的,偶尔带一次可以,但是阿姨不会像挂A团一样挂在他们身上,肯定是哪里见效快挂哪儿
8团小k现在自己都还没起来呢

- 7285 - = =2014/1/2 11:01:00

TV东山有什么好哭的,偶尔带一次可以,但是阿姨不会像挂A团一样挂在他们身上,肯定是哪里见效快挂哪儿
加粗给眼神不好的人看
现在归阿姨的跳跳都带过脚上剧,居然说阿姨的人带不动下面

- 7286 - = =2014/1/2 11:04:00

====
你后面说的和第一句有关系么?
只说一句这两家都和A团有过瓜葛才会有很多人看不惯这种捆绑,所以希望无交集懂吗
别在这攀比其乐融融的关系了,饭岛派是挺其乐融融的没人反对
说8团捆绑也就算了,说KT捆绑那真是orz
偶尔一两次的交集就是捆绑了

- 7287 - = =2014/1/2 11:06:00

==========
隔壁L吵得还不够吗
也不看看旬团那样,还捆绑呢

- 7288 - = =2014/1/2 11:07:00

加粗给眼神不好的人看
==========================
觉得粗体应该加到没人气没资源,太亮了

- 7289 - = =2014/1/2 11:09:00

=====
说真的我还没见过有人用捆绑来形容kt的,我只见过说带人,ls可否指个路

- 7290 - = =2014/1/2 11:09:00

单纯说句隔壁L根本就没怎么吵,大半天的连半页都没到就别一直拿隔壁说事了

- 7291 - = =2014/1/2 11:11:00

几年前我觉得伴个舞就算带人了,现在啊是不像个八爪鱼似的挂在身上都不好意思说是带人= =

- 7292 - = =2014/1/2 11:12:00

加粗给眼神不好的人看
=================
带过一次上剧和S团A团那样的处处当奶爸抬轿子能一样吗,再说带了还得看效果啊,能一直捆绑着然后带出效果的必然得自己是大树才能让人依靠啊,目前看来两派除了AS还有谁

- 7293 - = =2014/1/2 11:12:00

=====
说真的我还没见过有人用捆绑来形容kt的,我只见过说带人,ls可否指个路
===================
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=415426

- 7294 - = =2014/1/2 11:13:00

单纯说句隔壁L根本就没怎么吵,大半天的连半页都没到就别一直拿隔壁说事了
=========
那是因为旬团饭根本没底气好么
跑到别团番组明晃晃搞诈欺饭也要蹬鼻子上脸么?要点碧莲好么
就单纯搞诈欺这一点来说阿姨和饭岛就半斤对八两

- 7295 - = =2014/1/2 11:13:00

=====
========
84L说的,什么有人看不惯这种捆绑

- 7296 - = =2014/1/2 11:13:00

带过一次上剧和S团A团那样的处处当奶爸抬轿子能一样吗,再说带了还得看效果啊,能一直捆绑着然后带出效果的必然得自己是大树才能让人依靠啊,目前看来两派除了AS还有谁
A团好意思和S团相提并论吗……真让A团像S团那样带人估计XQ天天掐翻了

- 7297 - = =2014/1/2 11:17:00

ls绝对不是S团和A团家任何一家的
而且对前辈也完全不熟

- 7298 - = =2014/1/2 11:19:00

A团好意思和S团相提并论吗……真让A团像S团那样带人估计XQ天天掐翻了
===========================================================
我就笑笑,楼下你来

- 7299 - = =2014/1/2 11:19:00

去考古了,前页99L不会说的是kt吧
06年底的帖子,看着真是太震撼了
拿东体的小道yy饭岛看上kt其实想挖墙= =
又说想挖a胖但是被阿姨发现了所以a胖被t出kt囧,好神奇
这还真的一说就会瀑露就是哪家。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录