2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第1216292位读者

- 7200 - = =2013/10/31 22:21:00

FY

- 7201 - = =2013/10/31 22:22:00

土9这开局就悲剧
还连撞两场棒球= =
还没站稳就被撞个稀巴烂
唏嘘一下
===============
粗体莫名其妙
你要是首集开低但之后有在慢慢回升呢,那你还可以说还没站稳就又被打趴了很惋惜blablabla
秃鹫如今根本不是“还没站稳”的问题,是从来就没站起来过,一直就趴在那里,打不打他都是一个趴着= =

- 7202 - = =2013/10/31 22:22:00

真替破的智商着急...

每次ko被群踩的时候总是破出来拯救ko...

破你别傲娇了...其实你真爱真的是ko吧!

- 7203 - = =2013/10/31 22:22:00

fy

- 7204 - = =2013/10/31 22:22:00

可以压收视了吧,压秃鹫4.8

- 7205 - = =2013/10/31 22:23:00

你要是首集开低但之后有在慢慢回升呢,那你还可以说还没站稳就又被打趴了很惋惜blablabla
秃鹫如今根本不是“还没站稳”的问题,是从来就没站起来过,一直就趴在那里,打不打他都是一个趴着= =
==========
hhp

- 7206 - = =2013/10/31 22:23:00

可以压收视了吧,压秃鹫4.8
==========
LS太不厚道了╮(╯_╰)╭

- 7207 - = =2013/10/31 22:24:00

贱扣真爱PO啊,被群踩不用拖垫背转移视线了

- 7208 - = =2013/10/31 22:24:00

ko那不叫BH,叫嘴脏没家教

- 7209 - = =2013/10/31 22:25:00

所以看到了吧,路人不会像破那样简单粗瀑的黑
但是这淡淡又满满的恶意

- 7210 - = =2013/10/31 22:26:00

又开始了, PB起来一定很好玩

- 7211 - = =2013/10/31 22:26:00

要是ZB的剧真撞了日本一决战又收得差
那下周二收视L又不能看了

=============
没什么,那疯破要晚上才来,白天路人随便笑笑也就那样了
那疯破来了只要这家不搭理,也无法,粉红条罢了

- 7212 - = =2013/10/31 22:26:00

次集惯性下跌然后连撞棒球其中还是日本一决赛
我觉得完全没有上升空间啊
不过这也是首集死太惨的原因
其实现在这样满好的
大家54瀑死O吧

- 7213 - = =2013/10/31 22:27:00

=========

HHP,下一集打的话估计不是趴着而是躺着了

- 7214 - = =2013/10/31 22:28:00

要是ZB的剧真撞了日本一决战又收得差
那下周二收视L又不能看了
========
摇头,收的越低越消停
不忍直视更别说踩
=====
这些天来有消停过么?
没亮身份不代表没下水啊

- 7215 - = =2013/10/31 22:29:00

这合肥估计是不用吃饭不用睡觉也不用看他家IDOL, 闲爆了

- 7216 - = =2013/10/31 22:29:00

7211贱扣家的wwjp又来了

- 7217 - = =2013/10/31 22:29:00

转播不可能是NTV的
土9已经死透了
日9还有一线生机

- 7218 - = =2013/10/31 22:30:00

在这一点上,有几家是很明智的
谦虚低调,反而独善其身
毕竟你只有一家,且在明处,确定要挑战那么多的双眼皮吗
这一波bh的掐硬了,后面有的是时间踩回来

- 7219 - = =2013/10/31 22:31:00

=========
========
那下一集是不是要准备铲子开始挖坑XD

- 7220 - = =2013/10/31 22:31:00

才爬上来把前面的几页翻了一下,平心静气的说几句吧
这楼有真路人也请平心静气的想想
如果易地而处,你饭的人被黑无所不用其极的黑了好些年,每天被莫名其妙的拖出来恶意中伤
圈地楼编假消息说他死亡圈,造谣CM被切掉,
上剧就盼着他破税好撒花,逮着机会就上RS,真是说都说不完
你能心平气和的面对这些黑吗?敏感BH都是被逼出来的啊
这楼里cos路人的不在少数,当然真路人我相信也有,如果误伤的我替我家GN说声果咩
好了,说完我自圈

- 7221 - = =2013/10/31 22:31:00

这合肥估计是不用吃饭不用睡觉也不用看他家IDOL,?闲爆了

==========
管他干嘛,这人就是个SJB,谁家都咬,只是这一季度盯着秃鹫家,她以前,包括现在,黑过的ZB,J外多了

- 7222 - = =2013/10/31 22:31:00

7219也消停吧
这边都正L正常讨论了
说的对打是事实表当别人都和你一样的心思好么

- 7223 - = =2013/10/31 22:32:00

=========
========
====
打错,是下下集

- 7224 - = =2013/10/31 22:32:00

谦虚低调,反而独善其身
==========
这是又要车轱辘这家的情况不一样了
到底先有鸡还是先有蛋

- 7225 - = =2013/10/31 22:33:00

7217L贱合肥又找到新IP了

- 7226 - = =2013/10/31 22:33:00

既然现在开始正楼只踩收视
那就OK了
躺倒任踩
只是想说一句这难道不能下周二再来踩吗
不过既然路人喜欢一周都说土九那也没办法,那就踩吧

- 7227 - = =2013/10/31 22:35:00

我就笑笑谦虚低调
那家高调的时候估计路人还没来揷口
行啦
见好就收吧
路人这几天也替人家找了不少存在感呢

- 7228 - = =2013/10/31 22:36:00

=========
========
====
打错,是下下集

=========

屋漏偏逢连夜雨呗,没辙的事,这家也只好看开点了

- 7229 - = =2013/10/31 22:36:00

也蛮可怜的,这搁从前简直不敢想
被ZGBR嫌弃这样,只是反黑而已

- 7230 - = =2013/10/31 22:37:00

谦虚低调,反而独善其身
==========
在XQ谦虚低调什么时候能阻止黑发疯
更别提还有破在,LS醒醒吧

- 7231 - = =2013/10/31 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7232 - = =2013/10/31 22:40:00

谦虚低调说的不会是人性光辉那家吧,真路人表示很震惊

- 7233 - = =2013/10/31 22:40:00

既然现在开始正楼只踩收视
那就OK了
躺倒任踩
只是想说一句这难道不能下周二再来踩吗
不过既然路人喜欢一周都说土九那也没办法,那就踩吧
=========
往好处方面想想嘛
就当给打预防针了,下周收的真这么惨也有心理准备,没这么差反而有意外惊喜

- 7234 - = =2013/10/31 22:40:00

如果易地而处,你饭的人被黑无所不用其极的黑了好些年,每天被莫名其妙的拖出来恶意中伤
这楼里cos路人的不在少数,当然真路人我相信也有,如果误伤的我替我家GN说声果咩
好了,说完我自圈
================
借用下前面的回你
在傍晚破来以前都适用,后面破是被召唤出来的

= =2013-10-31 18:04:00
感觉ko的思路就是因为我家黑很多,所以我BH地图炮都是应该的
一开始掐起来不就是一个ko说我家在雅虎上被黑了balabala,你们看看我家的黑多疯狂啊balabala
所以呢,关别人什么事啊,不是全世界都得让着你,你家被黑跟我没有任何关系
再说这几页有哪层rs小k了搬出来啊

- 7235 - = =2013/10/31 22:40:00

又车轱辘上了,点叉,希望白天出收视的时候别再车轱辘影响我看数字

- 7236 - = =2013/10/31 22:41:00

=================
总有潮起潮落,活在当下才是最实际的
=========
就是因为还没有适应后半句啊

- 7237 - = =2013/10/31 22:41:00

都说了ZGBR就别在意了= =

- 7238 - = =2013/10/31 22:41:00

谦虚低调说的不会是人性光辉那家吧,真路人表示很震惊
真路人很好奇人性光辉是哪家

- 7239 - = =2013/10/31 22:41:00

谁是谦虚低调家的?不信看见自家被黑还能低调的,除非这家在这没人

- 7240 - = =2013/10/31 22:41:00

不是一直落然后昙花一现起来一下接着落?

- 7241 - = =2013/10/31 22:42:00

看吧有些人就是成心不想这L消停

- 7242 - = =2013/10/31 22:42:00

============

活在当下是最难的,不扯ZB,比如说某些子役O永远活在过去

- 7243 - = =2013/10/31 22:43:00

表再说啦,不然人家又要扫身寸你们红人饭!
或者洗脚婢上位心态:)

- 7244 - = =2013/10/31 22:43:00

一阵鸡皮疙瘩,谢谢你能把可怜拿回去吗
起起落落很正常,再说以前哪有不敢想啊,明明一直如此从未改变

- 7245 - = =2013/10/31 22:43:00

但是这淡淡又满满的恶意
==============
不然呢,面对一个7+的秃鹫路人难道还能是淡淡的心疼和满满的善意不成= =
更别提这家某些莫名其妙的积雪er都在这楼对着路人地图炮+瞎JD了多少了
越是这样路人越愿意来看笑话

- 7246 - = =2013/10/31 22:44:00

有个词叫秋后算账懂不懂
当路人真都是圣母啊

- 7247 - = =2013/10/31 22:45:00

就是有44L这种人才没法消停吧
原来洗脚婢上位真的戳到某些人

- 7248 - = =2013/10/31 22:45:00

但是这淡淡又满满的恶意
不然呢,面对一个7+的秃鹫路人难道还能是淡淡的心疼和满满的善意不成= =
更别提这家某些莫名其妙的积雪er都在这楼对着路人地图炮+瞎JD了多少了
越是这样路人越愿意来看笑话
=========
+1
喜闻乐见
koJJ可别JD我破合体哦担当不起呢

- 7249 - = =2013/10/31 22:45:00

7241= =2013-10-31 22:41:00

不是一直落然后昙花一现起来一下接着落?
==========
LS真理了HHP
妖怪时扣JJ可是瀑发户嘴脸,现在只能躺任踩啦

- 7250 - = =2013/10/31 22:45:00

好了,说完我自圈
借用下前面的回你
在傍晚破来以前都适用,后面破是被召唤出来的

= =2013-10-31 18:04:00
感觉ko的思路就是因为我家黑很多,所以我BH地图炮都是应该的
一开始掐起来不就是一个ko说我家在雅虎上被黑了balabala,你们看看我家的黑多疯狂啊balabala
所以呢,关别人什么事啊,不是全世界都得让着你,你家被黑跟我没有任何关系
再说这几页有哪层rs小k了搬出来啊
也借这几句回你,非本人,适用于今天:

但是这淡淡又满满的恶意

- 7251 - = =2013/10/31 22:46:00

看来谦虚低调不算地图炮,那就请路人发挥你们谦虚低调的好品质别再车轱辘饭群了好不好,真的烦死了要

- 7252 - = =2013/10/31 22:46:00

有个词叫秋后算账懂不懂
当路人真都是圣母啊
是最后一只猫吧

- 7253 - = =2013/10/31 22:46:00

谦虚低调大概是人家一种说法而已,何苦过于较真,路人的看法说法随意性都蛮大,认真就输了

- 7254 - = =2013/10/31 22:47:00

但是这淡淡又满满的恶意
===================
当然啊
难不成指望路人雪中送炭?

- 7255 - = =2013/10/31 22:48:00

谦虚低调不就是好姑娘么
懂的

- 7256 - = =2013/10/31 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7257 - = =2013/10/31 22:48:00

但是这淡淡又满满的恶意
=========
不然咧?
所以是路人啊,不黑就不错了,难道还有着淡淡的怜惜?
那是大姨妈

- 7258 - = =2013/10/31 22:49:00

不懂地图炮这词了

- 7259 - = =2013/10/31 22:49:00

有个词叫秋后算账懂不懂
当路人真都是圣母啊
=====
懂啊,既有求正L想请车轱辘都滚粗的路人,也有见不得消停纠缠不休的路人,
反正都是路人嘛,都请随意

- 7260 - = =2013/10/31 22:49:00

和55楼ki了
XDDDDDD

- 7261 - = =2013/10/31 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7262 - = =2013/10/31 22:50:00

噗 46L和55L真是35L的猪队友

- 7263 - = =2013/10/31 22:50:00

但是这淡淡又满满的恶意
混XQ本身就是这样,路人不会雪中送炭,只会落井下石啊
成绩差了被群嘲是定律,哪家都一样,只要不RS到爱豆你无视那些不就好了

- 7264 - = =2013/10/31 22:50:00

这楼现在有些路人说我不是破但我要黑k,要不然我在这楼这么多页都不出去和ko缠缠绵绵是为了什么

- 7265 - = =2013/10/31 22:51:00

扯以前的是来揷口多晚,k被黑疯破凹路人缠绵那几年,你不知还在哪儿玩泥巴

- 7266 - = =2013/10/31 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7267 - = =2013/10/31 22:52:00

PO黑什么?不就说事实,贱扣也太BLX了,别搞得夏季你们没黑啊,夏季L那么多RS摆着呢,夏季时都说了贱扣败的RP全部RS都k_Tun,果然k就7+瀑死了

- 7268 - = =2013/10/31 22:52:00

但是这淡淡又满满的恶意
非你ls,所以你想说什么?
你觉得路人太恶毒了你的blx受到伤害了,大家明明都该对这个收视充满了善意,都该温柔地安慰和鼓励(上一秒还在地图炮乱JD自己是凹破的)ko们“表紧哦~一切都会好的哦~小k很棒哦~这收视没什么好黑的哦~”?
……你直接说路人也都该像ko一样言行得了= =

- 7269 - = =2013/10/31 22:53:00

但是这淡淡又满满的恶意

当然啊
难不成指望路人雪中送炭?

所以XQ的路人才对ZGBR这种称呼那么的.....满意hhp

所以前面跳脚的那位ZGBR就别那么BLX了嘛,大家都乐在其中呢,噗

- 7270 - = =2013/10/31 22:53:00

ZB上了人圈了地图炮解释了
还秋后算帐
这必须是有血海深仇吧
前面求正L的真路人脸该肿了

- 7271 - = =2013/10/31 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7272 - = =2013/10/31 22:54:00

一口一个长的丑还装路人,怪不得非说ko地图炮了

- 7273 - = =2013/10/31 22:55:00

但是这淡淡又满满的恶意
你觉得路人太恶毒了你的blx受到伤害了,大家明明都该对这个收视充满了善意,都该温柔地安慰和鼓励(上一秒还在地图炮乱JD自己是凹破的)ko们“表紧哦~一切都会好的哦~小k很棒哦~这收视没什么好黑的哦~”?
========
你没懂35楼想表达什么就表来脑内发挥了

- 7274 - = =2013/10/31 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7275 - = =2013/10/31 22:56:00

========
对呀,继续地图炮
你们最美啦

- 7276 - = =2013/10/31 22:56:00

ZB上了人圈了地图炮解释了
还秋后算帐
这必须是有血海深仇吧
前面求正L的真路人脸该肿了
这页明明前面都在正楼聊收视了,有个别想来揷花的破也都被集体54了
第一个跳出来“秋后算账”的恰恰是那位开始阴阳怪气扯什么“路人的恶意”的ko吧= =

- 7277 - = =2013/10/31 22:56:00

果然是上真身了,连皮儿都表了

- 7278 - = =2013/10/31 22:57:00

=====
这么多页第一次回
就笑笑还真当自己家天仙呢hhp

- 7279 - = =2013/10/31 22:57:00

轰隆隆某个路人又炸毛了

- 7280 - = =2013/10/31 22:57:00

可惜揷口没有挖鼻屎的表情

- 7281 - = =2013/10/31 22:57:00

哪来的路人,不都是老熟人么

- 7282 - = =2013/10/31 22:57:00

ko怎么踩不得了?k怎么黑不得了?谁规定的?
ko不让路人说话是凭什么啊?
XQ有规定k不能黑不能骂么?怎么别家都能骂能圈地盖高L到这家就不行了呢
=========
你踩啊但你也别阻止人家反黑,只许黑却不能反黑有是谁规定的?台柱家的楼都高LS还能不知道

- 7283 - = =2013/10/31 22:58:00

XQ有规定k不能黑不能骂么?怎么别家都能骂能圈地盖高L到这家就不行了呢
黑还有理,既然黑了还装什么路人

- 7284 - = =2013/10/31 22:58:00

好了,接下来可以留给破jj上演洗白转移脏水大戏了

真·路人啊,ko啊都好散了散了

- 7285 - = =2013/10/31 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7286 - = =2013/10/31 22:58:00

这会儿这样情意绵绵的踩可是比简单粗瀑有意思多了
可惜凹破太蠢啊永远学不会

- 7287 - = =2013/10/31 22:59:00

但是这淡淡又满满的恶意
========
你没懂35楼想表达什么就表来脑内发挥了
我劝你往上翻一翻,很明显根本不止我一个人这样“脑内发挥”了
你倒不如解释一下自己到底想表达什么(如果不是在不满于“路人为什么居然对这个收视满满的恶意!”的话)
同时反省一下为什么自己表达能力这么捉急居然没人能明白你的真意

- 7288 - = =2013/10/31 22:59:00

看谁都是ko呢是种病,得治

- 7289 - = =2013/10/31 22:59:00

7272 = =2013-10-31 22:54:00

===========
怕被说地图炮,请问这是哪家被骂被圈地盖高L的跑收视L喊冤来了?

- 7290 - = =2013/10/31 22:59:00

ko都憋住无视破了
路人就不能无视阴阳怪气er嘛
大家各退一步也不用车轱辘起来了

- 7291 - = =2013/10/31 23:00:00

=========
你踩啊但你也别阻止人家反黑,只许黑却不能反黑有是谁规定的?台柱家的楼都高LS还能不知道
=========
捶地,有人懂我的hhp吗!

- 7292 - = =2013/10/31 23:00:00

7+这收视换别家早就被踩死了,都说了黑黑再怎么黑也比不过k自黑啊,扣再发疯也没用

- 7293 - = =2013/10/31 23:00:00

===========
怕被说地图炮,请问这是哪家被骂被圈地盖高L的跑收视L喊冤来了?
===========
亚麻

- 7294 - = =2013/10/31 23:01:00

ko都憋住无视破了
路人就不能无视阴阳怪气er嘛
大家各退一步也不用车轱辘起来了
能不能改掉阴阳怪气的毛病啊,还是在已经聊的好好的时候突然来这么下

- 7295 - = =2013/10/31 23:02:00

我现在都不知道该说破是猪队友,还是该说他们其实真爱k和ko了
每次进人正轨大家开始谈收视的时候,都是破跳出来乱搅浑水
对眼前最确实的黑点(收视)不理不睬,反而净东扯西扯些有的没的
然后ko就又能趁机跳出来,借着反黑JD路人都是破,你们不准再掐收视了否则你就是和破一伙的

- 7296 - = =2013/10/31 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7297 - = =2013/10/31 23:02:00

像我这种还真就无视35L的= =

- 7298 - = =2013/10/31 23:02:00

看来即使只踩收视,ko到底还是受不了趟不平=。=

- 7299 - = =2013/10/31 23:02:00

=====
这么多页第一次回
就笑笑还真当自己家天仙呢hhp
======
o喜欢自家的颜才正常吧,在收视L车轱辘
长的丑不是黑是什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录