5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第836301位读者

- 7200 - = =2015/10/25 13:59:00

润大妈是被自家的婚讯弄得神经衰弱了吗 怎么草木皆兵疯成这样

- 7201 - = =2015/10/25 13:59:00

绿茶归绿茶,野婆归野婆,人家绿茶不双担还要强迫双担啊

- 7202 - = =2015/10/25 13:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7203 - = =2015/10/25 14:00:00

自从开始掐绿茶,野婆和掐野婆的就都不见了2333
==========
表说出来

- 7204 - = =2015/10/25 14:00:00

明明都从绿野婆直接变成绿茶,把自家摘那么干净,怎么不冲突了
=============
谁让绿婊太蠢要把皮掉干净呢,野婆皮那么脏也能借得下去,只能说同流合污233333

- 7205 - = =2015/10/25 14:01:00

别闹了,都看看最新的照片冷静一下吧

- 7206 - = =2015/10/25 14:01:00

===========
绿婊智商负值,本来没它家什么事,非要跳,跳掉皮替野婆转移视线也是活该,反正都是JP一窝

- 7207 - = =2015/10/25 14:01:00

==========
表说出来
======
毕竟野婆天天能掐,绿茶掉皮更有趣些,WZ已经帮你们用绿野婆搪塞过去了,结果茶茶还是不甘心要继续跳

- 7208 - = =2015/10/25 14:02:00

===========
绿婊智商负值,本来没它家什么事,非要跳,跳掉皮替野婆转移视线也是活该,反正都是JP一窝、
==============
可是野婆去哪了呢ls你说

- 7209 - = =2015/10/25 14:03:00

===========
绿婊智商负值,本来没它家什么事,非要跳,跳掉皮替野婆转移视线也是活该,反正都是JP一窝、
==============
可是野婆去哪了呢ls你说
==================
绿茶借野婆皮,被扒干净了,真野婆还能自己出来找存在感吗?即使是野婆要达到茶茶那种智商下限也有困难啊

- 7210 - = =2015/10/25 14:04:00

绿婊披了野婆皮,跳掉皮了,DYP要有多蠢才自己出来替绿茶转移视线啊2333333

- 7211 - = =2015/10/25 14:04:00

免JD,要是野婆,大麻智三退

- 7212 - = =2015/10/25 14:06:00

各位看看6l的新图冷静一下好不好

- 7213 - = =2015/10/25 14:06:00

先让脑残小学生绿婊子冷静一下吧,想个新策略再出来跳哦

- 7214 - = =2015/10/25 14:07:00

揷口少了润大妈流量估计不够看的

- 7215 - = =2015/10/25 14:08:00

绿婊一个人就贡献了揷口小半年的流量,MV应该给绿茶家发奖金23333

- 7216 - = =2015/10/25 14:09:00

绿婊还真是脑残小学生啊,这暗搓搓的嘴炮实在太弱智了

- 7217 - = =2015/10/25 14:10:00

其实掉皮之后正常就应该说回dyz的新料了,一直揪着饭群的事不放拦着不让说dyz也是挺累的不是吗

- 7218 - = =2015/10/25 14:10:00

绿茶跟你爱豆一样脑子不好使就安静如鸡,非要跳出来秀智商,丢人现眼

- 7219 - = =2015/10/25 14:10:00

绿婊不是还在垂死挣扎吗,而且哪有人不让说DYZ了?

- 7220 - = =2015/10/25 14:12:00

绿婊披了野婆皮,跳掉皮了,DYP要有多蠢才自己出来替绿茶转移视线啊2333333
=======
野婆肯定还混在这楼里拖着别家害怕大家视线回到dyz身上就是了

- 7221 - = =2015/10/25 14:13:00

=======
野婆肯定还混在这楼里拖着别家害怕大家视线回到dyz身上就是了
=================
可问题就是谁让绿茶蠢呢,非要兴风作浪作掉皮

- 7222 - = =2015/10/25 14:13:00

dyz这张图,发图的说项链跟船长的是情侣项链是怎么回事?

- 7223 - = =2015/10/25 14:14:00

对饭群真的不感兴趣,谁家都半斤八两,差就差在爱豆本人rp上

- 7224 - = =2015/10/25 14:16:00

又来各打五十大板,饭群偶尔出JP和JP扎堆能半斤八两?

- 7225 - = =2015/10/25 14:19:00

又来各打五十大板,饭群偶尔出JP和JP扎堆能半斤八两?
========
但是你在zb掐饭群是掐不出头来的啊
我如果是绿茶或者野婆,xyyj和dyz三退
能盖章的就只有爱豆的所作所为而已

- 7226 - = =2015/10/25 14:20:00

没人想掐,但是绿婊非要出来犯贱啊

- 7227 - = =2015/10/25 14:21:00

绿婊兴风作浪了几个月,又挑又踩了多少家爱豆,现在掉皮了来说掐它也没用呵呵

- 7228 - = =2015/10/25 14:22:00

绿茶这种暗搓搓的趁机挑事真是太贱了太贱了

- 7229 - = =2015/10/25 14:25:00

围观下来只想说绿婊这个名字真是取得恰如其分

- 7230 - = =2015/10/25 14:35:00

润大妈的被害妄想症也是没治了

- 7231 - = =2015/10/25 14:37:00

只能说凡事过犹而不及,绿茶想借机泄私愤,真心的自家爱豆黑点多的还是安静如鸡比较好

- 7232 - = =2015/10/25 14:38:00

绿茶这是何苦替野婆出头呢23333

- 7233 - = =2015/10/25 14:39:00

只能说凡事过犹而不及,绿茶想借机泄私愤,真心的自家爱豆黑点多的还是安静如鸡比较好
===========
缺什么想什么,越是本身弱的人越是需要虚张声势,爱豆不足饭群来补,这两家很好的证明了这一点

- 7234 - = =2015/10/25 14:41:00

====
自家黑点多,就靠拼命的诋毁其他人,从而力证自家并不是最差那个,这种心态非常可怜

- 7235 - = =2015/10/25 14:42:00

7152L THX:1分4秒,在拉门后边的白色块状物;1分37秒,背景 其实都没有特写,但觉得别的都有点意思,这个可能也有?
==========
本来想找找去看pv,结果一不小心又loop好几遍
感觉这坨白的不是和元素而是西洋元素,属于现代设计
嘛这歌本来也是强调土洋结合东西合并

- 7236 - = =2015/10/25 14:43:00

润大妈明显jp最多?

- 7237 - = =2015/10/25 14:44:00

====
自家黑点多,就靠拼命的诋毁其他人,从而力证自家并不是最差那个,这种心态非常可怜
=========
恍然大悟,就是这个道理

- 7238 - = =2015/10/25 14:46:00

====
===========
所以这两家是表面上JP惜JP,暗底下调查又互不DJ2333

- 7239 - = =2015/10/25 14:46:00

====
=========
恍然大悟,就是这个道理
==========
的确是这样的,虚张声势

- 7240 - = =2015/10/25 14:48:00

====
=========
恍然大悟,就是这个道理
========
绿茶为什么掉皮,就是一有机会就洗SBR是团内垫底,这简直太明显了好么
还有喜欢说这团西皮不带SBR玩的,我觉得也是绿婊,只不过当时没掉皮不敢JD

- 7241 - = =2015/10/25 14:48:00

38-40l难道说的不是狗蛋和润大娘

- 7242 - = =2015/10/25 14:48:00

差不多可以告一段落了吧,明显还在挑事的就剩那一个了,理它不嫌掉价嘛,这楼还是该聊什么聊什么呗
best artist上要是披露完整版的心之空就好了,想听rap

- 7243 - = =2015/10/25 14:49:00

====
===========
所以这两家是表面上JP惜JP,暗底下调查又互不DJ2333
=======
这两家表面上也互相看不上,天然克天然,WZ就差点因为谁家是伪天然掐起来w

- 7244 - = =2015/10/25 14:50:00

====
===============
这么一说,实在可怜,其实218要真能耐绿茶直接吹捧就是了,无奈只能靠造谣诋毁来他人来证明218并不是最差那个……

- 7245 - = =2015/10/25 14:50:00

best artist上要是披露完整版的心之空就好了,想听rap
=========
感觉困难,毕竟很可能还是Medley,那样的话一首就只能唱一部分了

- 7246 - = =2015/10/25 14:51:00

看来是踩到绿茶痛脚了23333

- 7247 - = =2015/10/25 14:52:00

虚张声势,靠诋毁他人来证明自家不是垫底的,对绿婊的形容真是太精准了

- 7248 - = =2015/10/25 14:54:00

dyz这张图,发图的说项链跟船长的是情侣项链是怎么回事?
应该是船长那条带“智”字的项链吧

- 7249 - = =2015/10/25 14:55:00

=========
感觉困难,毕竟很可能还是Medley,那样的话一首就只能唱一部分了
================
想看sakura跟心之空串联,超帅的预感

- 7250 - = =2015/10/25 14:57:00

想看sakura跟心之空串联,超帅的预感
=====
LS说的超级想看,正好都是黑色衣服帅气系列的

- 7251 - = =2015/10/25 15:00:00

虽然很想看sakura和心之空串联,但是总觉舞蹈强度太大不太可能

- 7252 - = =2015/10/25 15:15:00

谢谢7236L 刚刚也是又拖了好几遍,作为一个非日本人视角,觉得PV真美,不知道海那边啥感受

- 7253 - = =2015/10/25 15:20:00

个人觉得是这团拍的最好的PV

- 7254 - = =2015/10/25 15:23:00

嘛,不说历来,这PV色调秾艳,布景还用了枯山水,加上编舞配器服装,至少是今年最用心的了
唯一的遗憾就是某人的脸了,真不是挑事,想想就遗憾,这可是要永久留存下来的映像啊

- 7255 - = =2015/10/25 15:26:00

=======

又一个dys?野智这都行?

- 7256 - = =2015/10/25 15:27:00

ls串楼了吧,贴图的自己都说了如果不是野婆发疯不想在这楼贴
现在没人疯了,扒照片还是去隔壁吧

- 7257 - = =2015/10/25 15:27:00

非DYP不过揷句嘴,这个可能是亲戚之类的吧,毕竟年纪看着挺大的,没证据前留点口德比较好

- 7258 - = =2015/10/25 15:29:00

怎么说呢,dyz爆出了这么多事情之前,大家看到类似的图肯定会注意留口德的,不会先往坏处想
不过还是送去隔壁

- 7259 - = =2015/10/25 15:32:00

嘛,不说历来,这PV色调秾艳,布景还用了枯山水,加上编舞配器服装,至少是今年最用心的了
唯一的遗憾就是某人的脸了,真不是挑事,想想就遗憾,这可是要永久留存下来的映像啊
=========
排一个吧
一声叹息,至少拍pv那几天搞出个人样,也算对得起这么多人的努力啊

- 7260 - = =2015/10/25 16:51:00

代表自己,这些破事爆出来真的挺影响心情,可能是下意识的,团番、个人番都没补

刚刚才看了交岚扩大,News Zero未满用意真好,特别是MJ的部分,很感动

灾后重建的主题,要是能没有这些事搅局多好

- 7261 - = =2015/10/25 17:04:00

代表自己感谢交岚,每个人的part是分开的,想跳过dyz的part很容易,看节目还是很愉快
vs就有点麻烦了,不过最近的vs也没特别有意思的,看看其他几个的脸和衣服就够了
个番倒是不受影响

- 7262 - = =2015/10/25 17:11:00

我是觉得如果本身不是dyz担的话,为了这事而看自家在的团番都别扭的话,那感觉有些本末倒置,毕竟看自家的意义高于一切啊,我是这么觉得,不能让恨盖过了爱

- 7263 - = =2015/10/25 17:14:00

光看照片,218和yz差不多恶心,218露的禸更多……违规的事情也没少做,平时装作多爱团,结果是一路货色,个人觉得比yz更jp

- 7264 - = =2015/10/25 17:17:00

野婆cos表太用力2333
这楼都开始消停了不想再看到dyz的3.p照刷屏orz

- 7265 - = =2015/10/25 17:18:00

个人觉得,还yz呢
LSdyp老实叫滞团团可好,一拖门把,自家倒叫得生分了w?w?w?w?w

- 7266 - = =2015/10/25 17:19:00

我是觉得如果本身不是dyz担的话,为了这事而看自家在的团番都别扭的话,那感觉有些本末倒置,毕竟看自家的意义高于一切啊,我是这么觉得,不能让恨盖过了爱
能理解看到dyz生理性厌恶的,尤其如果talk之类的时候dt到自家身上那也是很恶心
所以所谓看团番别扭,不是针对团番本身而是这类问题吧
嘛如何选择就是自由了,毕竟国内看不看也不影响海那边的收视

- 7267 - = =2015/10/25 17:19:00

LS指64L,65Lgn果咩

- 7268 - 我是来翻销量的2015/10/25 17:27:00

这L走向……

- 7269 - = =2015/10/25 17:35:00

好心提醒,销量在另一个L,不过这次发专没人TL

- 7270 - = =2015/10/25 17:38:00

能理解看到dyz生理性厌恶的,尤其如果talk之类的时候dt到自家身上那也是很恶心
所以所谓看团番别扭,不是针对团番本身而是这类问题吧
嘛如何选择就是自由了,毕竟国内看不看也不影响海那边的收视
======
海那边也有看不下去的,反过来也有想开了拿节目里关于dyz的NG词来娱乐的,都是dyz事件的一种反映而已
而会给大家带来这些困扰,说到底还是dyz的错啊

- 7271 - = =2015/10/25 19:07:00

野婆在wb被两个绿茶大胸掐到弃小号了就来这边撒泼了
可惜BGZ挖的坑还是别家出钱在买碟冲数字 yp全部神隐了
说好的按别人上的胸追加新砖呢 yp别怂啊

- 7272 - = =2015/10/25 19:10:00

72L的茶茶别激动,野婆照掐,绿婊掉皮的事咱就当翻篇了w

- 7273 - = =2015/10/25 19:17:00

野婆犯的贱,全给绿茶背锅了,野婆打得一手好算盘

- 7274 - = =2015/10/25 19:23:00

我72L,我要是绿茶 那位立马出和小嗲精一样的cw
这个时候野婆不买新专倒是想着怎么把脏水往别家身上泼
再怎么拖别家 爱豆失格人间失格的还是小嗲精
两个绿茶婊大胸就掐死了 还好意思说dyp里贵妇多

- 7275 - = =2015/10/25 19:24:00

明明是绿茶想让野婆把自家的锅一起背了没成功

- 7276 - = =2015/10/25 19:25:00

绿茶真别着急,野婆犯的贱没人能洗的白,同样绿茶的婊也别想披着别家的脏皮买单啊

- 7277 - = =2015/10/25 19:27:00

这么看绿茶贵妇比yp贵妇给力多了

- 7278 - = =2015/10/25 19:28:00

明明是绿茶想让野婆把自家的锅一起背了没成功
======
+1 野婆黑成什么样这辈子都洗不白,但是绿茶披着皮就想把自家的脏水一起泼给野婆也是想得太美,跳的实在太明显了被识破了而已
绿茶如果真的安像鸡真心没人会理你们

- 7279 - = =2015/10/25 19:30:00

3L那种图二狗也有啊

- 7280 - = =2015/10/25 19:30:00

野婆绿茶的别在这楼掐了行吗
隔壁三字母楼四字母楼随便踢起来一个如何

- 7281 - = =2015/10/25 19:31:00

我72L,我要是绿茶 那位立马出和小嗲精一样的cw
这个时候野婆不买新专倒是想着怎么把脏水往别家身上泼
再怎么拖别家 爱豆失格人间失格的还是小嗲精
两个绿茶婊大胸就掐死了 还好意思说dyp里贵妇多
=======
你别理它们了,显然就是想挑的,都过了这么长时间了还不消停还能不是挑货

- 7282 - = =2015/10/25 19:33:00

绿茶还有脸来倒打一耙说别家挑,也不看看自家婊子都跳了几个月腿都跳残了

- 7283 - = =2015/10/25 19:37:00

野婆还觉得是绿茶在挑啊?
八哥智都这样了还需要挑,太看的起小嗲精也太看不起别家饭了

八哥智渣成这样是个人看见都能上去踩一脚好嘛

- 7284 - = =2015/10/25 19:39:00

野婆自黑不用挑,不过绿婊也不遗余力想把锅甩出去,可惜饭随爱豆实在是太蠢了

- 7285 - = =2015/10/25 19:40:00

看来绿婊子还是不懂自家今天为什么被人踩啊,
绿婊你如果直接踩BGZ那是你有理,
但是你是披着DYP的皮踩润O,那绿婊子你就是挑货一个好么

- 7286 - = =2015/10/25 19:41:00

绿婊实在太蠢了,居然以为自家被骂是因为踩了BGZ,扶额

- 7287 - = =2015/10/25 19:43:00

野婆又想挑润O绿茶了

- 7288 - = =2015/10/25 19:43:00

还有口头禅是小嗲精的那位,你不是说你不是绿茶么,怎么看到绿茶被踩这么激动啊,不会是路人好感度爆棚的绿姨妈吧

- 7289 - = =2015/10/25 19:43:00

绿婊前两天WZ掉皮还扯着DYP做遮羞布,今天遮羞布都表了跳月兑衣舞

- 7290 - = =2015/10/25 19:44:00

yp继续作死
按这个发展明天又有新料可以八了
求yp给力呀

- 7291 - = =2015/10/25 19:47:00

snn别跳了,躲在yp后面掐绿茶真有出息

- 7292 - = =2015/10/25 19:48:00

非那层,小嗲精不是野婆自己喊的么,怎么变成谁的口头禅了,野婆这是委屈了?

- 7293 - = =2015/10/25 19:49:00

果然绿婊开始跳月兑衣舞了

- 7294 - = =2015/10/25 19:50:00

帮野婆总结一下,所有人都在披野婆的皮,野婆特别委屈
虽然出cw的永远是dyz

- 7295 - = =2015/10/25 19:50:00

就是绿婊借野婆皮泄私愤,结果跳太过作死了呗,跟继续掐野婆又不冲突

- 7296 - = =2015/10/25 19:50:00

snn并不知道自己一直没穿衣服

- 7297 - = =2015/10/25 19:51:00

绿婊少拖其他人了,这么婊的仅此一家,想要挑还要借张脏皮

- 7298 - = =2015/10/25 19:52:00

绿婊被扒到绿野婆的时候收手了其实就没事了,非要兴风作浪作到死

- 7299 - = =2015/10/25 19:52:00

93L,嗲精当然随便喊随便踩,只不过这页恰好能JD出72=75=84,觉得这位绿姨妈拼死也要为绿茶洗地挺好笑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录