smap解散

21509100条/页,216页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第2863275位读者

- 7200 - = =2016/1/16 20:56:00

最好狗咬狗 或者45s发力撕破影帝这张爱团的嘴脸 也不愧对中居演了这么多年的戏?

- 7201 - = =2016/1/16 20:56:00

完全不希望他们回来,他们回来事务所才是真的药丸
事务所奶奶就狠心一点吧

- 7202 - = =2016/1/16 20:57:00

不能唱不能跳卖好感度也崩了,以后还卖啥,演技?

- 7203 - = =2016/1/16 20:57:00

不能唱不能跳卖好感度也崩了,以后还卖啥,演技?

- 7204 - = =2016/1/16 20:59:00

其实从一开始饭岛奶到脚脚这事就挺奇怪的 也不知45s怎么想的 养虎为患了

- 7205 - = =2016/1/16 20:59:00

就想看居居离开j家混的如何,所以离开吧+1

- 7206 - = =2016/1/16 21:01:00

回来也是ex人
还是走了吧

- 7207 - = =2016/1/16 21:01:00

踩着45s洗白的模式什么时候停,回不来的话j家应该不允许给j外垫脚吧

- 7208 - = =2016/1/16 21:06:00

奶脚脚有什么养虎为患的,反正脚脚被阿姨收编马上要给阿姨赚钱,还有谢谢居居和饭岛的精心呵护呢www

- 7209 - = =2016/1/16 21:09:00

榨一个要退的团带我j家新团也没亏啊233

- 7210 - = =2016/1/16 21:10:00

千万别回来 回来估计天团家YJ又要在那说什么 早知道不会解散啊两年闹一次啊相信S团相信居居果然没错啊
想想就恶心

- 7211 - = =2016/1/16 21:11:00

天真,那是因为制作人和写词曲的都是居居啊

- 7212 - = =2016/1/16 21:11:00

还是表回来了,回来了看着也隔咽

- 7213 - = =2016/1/16 21:12:00

千万别回来 回来估计天团家YJ又要在那说什么 早知道不会解散啊两年闹一次啊相信S团相信居居果然没错啊
想想就恶心
==========
绝对会有人说

- 7214 - = =2016/1/16 21:12:00

千万别回来,支持爷爷奶奶狠狠治他们一下,就算给阿姨铺个太平后路也不能把他们留下

- 7215 - = =2016/1/16 21:17:00

wb 看来圈中人大多早就知道了啊
sanma桑广播“尽管不知道未来会发展成什么样,但是去年年末sanma smap的时候就已经知道有这件事了。因此去年的节目与之前比起来企划都比较弱,直播时候氛围也很微妙,之前都会有大家相互抢话的情况,但是今年这种情况少了很多。”
“节目结束时会惯例的对观众说——明年见。之后我和木村小声开玩笑说,还不知道有没有明年呢吧。木村对我说,你别瞎说这种话。”

- 7216 - = =2016/1/16 21:18:00

复习了一遍去年那篇文春,如果这四个人不是铁了心要走,还是能回来的……

- 7217 - = =2016/1/16 21:19:00

天真,那是因为制作人和写词曲的都是居居啊
======================
j家版权怎么算不知道

- 7218 - = =2016/1/16 21:19:00

sanma桑广播“尽管不知道未来会发展成什么样,但是去年年末sanma smap的时候就已经知道有这件事了。因此去年的节目与之前比起来企划都比较弱,直播时候氛围也很微妙,之前都会有大家相互抢话的情况,但是今年这种情况少了很多。”
“节目结束时会惯例的对观众说——明年见。之后我和木村小声开玩笑说,还不知道有没有明年呢吧。木村对我说,你别瞎说这种话。”

====
sanma,哈哈哈

- 7219 - = =2016/1/16 21:19:00

最关键的爷爷奶奶是商人,这几个人还有什么价值

- 7220 - = =2016/1/16 21:20:00

老鱼看来还是比较了解S内幕的,估计早知道木村的决定

- 7221 - = =2016/1/16 21:21:00

你们都说中居人设崩了,我微薄上的S团饭并没有反应额,非S团的第一天以后也基本都不care这事了,真能对他造成什么影响吗
-----------------------------------------------------------------------------------------------
不是不care这事是不敢说吧
大家都是文明人 tl上难免有一两个喜欢S团的等下掐起来怎么办
所以我来了这里……
====
ls+1
= = = =
LS+2

- 7222 - = =2016/1/16 21:21:00

秋刀鱼桑中枪

- 7223 - = =2016/1/16 21:21:00

整个事情现在看下来只有一个想法就是大神正儿八经气场人格都两米八

- 7224 - = =2016/1/16 21:21:00

同情大神,在这么个团里,又一向什么都不说,就看着某些人卖团感

- 7225 - = =2016/1/16 21:23:00

秋刀鱼这样说,那就不可能像中居居通稿上说的是支持他啦

- 7226 - = =2016/1/16 21:24:00

如果F4就干脆果决地走了也敬他们是条汉子
这样想走又怂还到处甩锅才是让人转黑的
===========

- 7227 - = =2016/1/16 21:25:00

最关键的爷爷奶奶是商人,这几个人还有什么价值
============
悄悄协商和这种公开来还是有区别

- 7228 - = =2016/1/16 21:26:00

对大神的敬意又加深了

- 7229 - = =2016/1/16 21:31:00

还是让这4人走吧,经过这件事,5人太尴尬,不想看到居居,以前看他的番组表现就感觉有种大物优越感,没了S看他如何表现,其实他的很多资源都因为是S团又是队长才得到的

- 7230 - = =2016/1/16 21:32:00

哈哈 我去找了去年sanma smap的片段看,真的各种尴尬啊

- 7231 - =02016/1/16 21:34:00

求片段

- 7232 - = =2016/1/16 21:36:00

smap台面上是五个人台下是多少staff的努力才建起来的
来这一次真心对不起认认真真工作的人

- 7233 - = =2016/1/16 21:39:00

大神的人设真的是从出道到现在没崩过 全楼看下来就一句话大神不愧是大神 别的没啥想法

- 7234 - = =2016/1/16 21:39:00

纯路人就算马后炮吧,N年前(N大于10)刚知道这团的时候,就觉得N看着面相绝非善类,颜不差,就是太精诈的感觉,同理给我面相不好的还有草,所以堕胎什么的,还真不觉得意外,而且一直卖团爱这种,个人很不吃这套,越是假越是说个不停的感觉

- 7235 - = =2016/1/16 21:40:00

路人只想说看下来完全不是我认识的中居……

- 7236 - = =2016/1/16 21:44:00

卖爱团守护者这种洗自己是单方面付出的还不如卖我们是一体的那种团爱
尤其是再来个100人的假想敌,不知道是不是为了叛出45s造势

- 7237 - = =2016/1/16 21:45:00

私心想一下,会不会FD手里有F4的把柄,所以这几个人听他的,只有大神没把柄,不理他

- 7238 - = =2016/1/16 21:47:00

==========
+1
路人没听过那些守护团的理论,只看过后辈上番组,感觉是个亚撒西而且反应很快很会抛梗的前辈
这L蹲下来都要路转黑了,这两面三刀啧啧啧

- 7239 - = =2016/1/16 21:48:00

zgbr被堕胎那条惊呆了

- 7240 - = =2016/1/16 21:49:00

不觉得是把柄问题,大神不是能被威胁得了的,那几个也不是把柄问题,就是想走,现在怂逼了

- 7241 - = =2016/1/16 21:50:00

那些团饭好好笑,死活到现在都不信的,结果被秋刀鱼的广播弄崩溃了XDDD

- 7242 - = =2016/1/16 21:50:00

为什么微博看到和这里看到完全是两个论调

- 7243 - = =2016/1/16 21:51:00

今年的sanma smap直播的2小声让sanma桑有种“希望时间快点过,马上把节目结束的感觉”。村上ショージsan说,这对于非常喜欢做电视节目的sanma桑来说也是非常非常罕见的情况。sanma桑说现在身处其中的人要考虑各种问题,真的觉得他们很可怜。尽管他不知道最终结果会如何,但他猜测可能会很吓人。

- 7244 - = =2016/1/16 21:51:00

微博谁敢说真心话啊,不怕逼居O追着撕你啊

- 7245 - = =2016/1/16 21:52:00

“这件事和santaku也离得很近,我也不知这件事到底何时发表,或者是否会在红白上发表呢,真的发生了很多事,总之这两个月连我都被弄得很混乱。(问sanma桑明明知道情况却不能说,会不会很憋)我在这方面嘴很严,绝对不会说的。”

- 7246 - = =2016/1/16 21:52:00

“女经纪人和事务所双方都是正确的,只能说立场不同,没有谁对谁错,没有谁好谁坏,没有什么背叛,我能理解双方的想法。年初的时候メリーsan请我吃饭了,我和几个朋友正好遇见她,她就帮我们结账了,还说不能让我付钱。我还和她开玩笑说,我有钱哦,难道你想让我加人j+?她说才不是,还对我说一直以来受你照顾了”

- 7247 - = =2016/1/16 21:54:00

==========
+1
路人没听过那些守护团的理论,只看过后辈上番组,感觉是个亚撒西而且反应很快很会抛梗的前辈
这L蹲下来都要路转黑了,这两面三刀啧啧啧
=====
ls两层都排一下,路人表示一直觉得对后辈很照顾,爬了这楼现在整个人都不好了

- 7248 - = =2016/1/16 21:54:00

我觉得吧,既然自己做了选择就坚持到底,来来回回的也够难看的

- 7249 - = =2016/1/16 21:54:00

居居平时像个小白莲一样,动不动就说不能想象自己演kiss戏啦,但是私下月兑库子让人怀孕打胎一点都不犹豫呢w

- 7250 - = =2016/1/16 21:54:00

把柄这种还是算了吧 要真有也是45s手上的更多吧

- 7251 - = =2016/1/16 21:54:00

zgbr表示单纯想看戏结果没想到看的是翻转剧

- 7252 - = =2016/1/16 21:55:00

还是让这4人走吧,经过这件事,5人太尴尬,不想看到居居,以前看他的番组表现就感觉有种大物优越感,没了S看他如何表现,其实他的很多资源都因为是S团又是队长才得到的
----------------------------------------------------
排"大物优越感"

- 7253 - = =2016/1/16 21:56:00

好像没几个后辈有中居的联系方式吧

- 7254 - = =2016/1/16 21:56:00

接受了中居这人设开始理解为啥我家那么怕他了

- 7255 - = =2016/1/16 21:57:00

把柄这种还是算了吧 要真有也是45s手上的更多吧
-----------------
你怎么知道不是跟饭岛的艳照XD

- 7256 - = =2016/1/16 21:57:00

大神的人设没崩过?
如果你指的是凭着自己红自私任性不顾及团和事务所在con上宣布结婚让一堆人给擦屁股时起建立气的人设,那么还真的是没崩过呢

- 7257 - = =2016/1/16 21:57:00

51有,shock去年事故时,中居马上打电话给51慰问

- 7258 - = =2016/1/16 21:59:00

居O除了黑大神也没啥办法了2333

- 7259 - = =2016/1/16 22:00:00

早说了这就是结果不是过程,过程的时候饭会看吗

- 7260 - = =2016/1/16 22:00:00

大神结婚受影响最大是他本人吧……如果团只能靠他还真的没啥好说的

- 7261 - = =2016/1/16 22:00:00

那里会有把柄,如果有的话,居居这会敢把锅给FD背

- 7262 - = =2016/1/16 22:00:00

鹤瓶桑也是早知道了把,a studio结语都是说guest好话的,这回香取他说的是smap巴拉巴拉

- 7263 - = =2016/1/16 22:00:00

跪舌忝 一直在打压S团的奶奶,多么耿直维护团的人设

- 7264 - = =2016/1/16 22:00:00

大神人设是没有崩啊,结婚那个事也很符合他的人设嘛,这个人设又不是从结婚开始的

- 7265 - = =2016/1/16 22:00:00

天哪,结婚都不行了,居O都是石头里蹦出来的吗

- 7266 - = =2016/1/16 22:01:00

快到点了吧,我们期待下中居的广播

- 7267 - = =2016/1/16 22:01:00

前面细胞居O不是指责居居还没退团呢xqer就开黑了,你居居也还没退团呢就黑上门把了呢
居居O只会找大神the one的尿性真是从来没变过呢,不过么搭理你就就给你脸了,毕竟居居从来也不配跟大神一个level讨论w

- 7268 - = =2016/1/16 22:01:00

现在看中居说艺术家那些真是讽刺

- 7269 - = =2016/1/16 22:02:00

233可不是只要是大神O管他史无J家前例最红时结婚还是怎样都可以行得表表的

- 7270 - = =2016/1/16 22:02:00

大神结婚受影响最大是他本人吧……如果团只能靠他还真的没啥好说的
====
+1
居O的意思,那几个都是靠木村吃饭的,木村一结婚,如果一倒台,其他人都得要饭,是这意思吗

- 7271 - = =2016/1/16 22:02:00

居O眼里堕胎居的做法才是正确的是吧

- 7272 - = =2016/1/16 22:02:00

如果中居真的一直想独立,那真是让人跌破眼镜

- 7273 - = =2016/1/16 22:02:00

如果你指的是凭着自己红自私任性不顾及团和事务所在con上宣布结婚让一堆人给擦屁股时起建立气的人设,那么还真的是没崩过呢
===========================================
他的人设只有一个“ore KIMURA TAKUYA”对得起自己的名字罢了

- 7274 - = =2016/1/16 22:02:00

微博谁敢说真心话啊,不怕逼居O追着撕你啊
----------------------------------
没错 等下被挂还要被说不尊重前辈
我爱豆比你爱豆年纪都大呢哼
说到不尊重前辈 居居前阵子说火柴桑儿子那事还没找他算账呢
火柴桑都被黑成什么样了= =
爷爷都没说话还轮到你说话了啊

- 7275 - = =2016/1/16 22:03:00

理性讨论,居居这么多年凭借作为“kimura takuya所在团的leader”这个头衔,无形中给自己提升了多少逼格?

- 7276 - = =2016/1/16 22:04:00

金屏风居然还有loli维护www

- 7277 - = =2016/1/16 22:04:00

渣男被黑不是活该嘛,他那孩儿倒是不该黑,大家都是成年人,谁特么有空跟逼O撕啊

- 7278 - = =2016/1/16 22:04:00

居O赶紧关心下你家要说什么啦,终于发话了,还不去听?

- 7279 - = =2016/1/16 22:04:00

大神人家婚之前跟事务所正式报告了打算con之后再说,是有人提前跟媒体泄露,所以他不得不在con上提前报告,再说人家结婚后也被冷一段时间,45所也给了处理手段。

相反居O这种认为逼人堕胎跟结婚能放一起作为丑闻任性的三观,也是没说了

- 7280 - = =2016/1/16 22:05:00

秋刀鱼就真会说话啊,都不得罪,还吃了饭岛一顿饭

- 7281 - = =2016/1/16 22:05:00

鱼叔广播嘲饭岛和中居嘲得没眼看了

- 7282 - = =2016/1/16 22:05:00

明明吃的是奶奶的饭

- 7283 - = =2016/1/16 22:05:00

大神结婚那会儿女方已经怀孕 不结婚难道要和中居一样让女方堕胎嘛?

- 7284 - = =2016/1/16 22:05:00

大神O真是可以连S团一直被阿姨打压这个事实都可以忽略的瞎扯自己的大神多么正直爱团,简直开眼

- 7285 - = =2016/1/16 22:06:00

10点了,居O还不去听广播?

- 7286 - = =2016/1/16 22:06:00

=============
集体在WB上崩溃了都,sanma可真坏

- 7287 - = =2016/1/16 22:06:00

什么时候被阿姨打压了?

- 7288 - = =2016/1/16 22:06:00

反正大神没让神嫂堕胎
作为女性还能跪舌忝 细胞居这种人
也是下贱的没得说了

- 7289 - = =2016/1/16 22:07:00

大神O真是可以连S团一直被阿姨打压这个事实都可以忽略的瞎扯自己的大神多么正直爱团,简直开眼
==================
又一遍打压
你家团快死了,赶紧回去多看几眼吧

- 7290 - = =2016/1/16 22:07:00

非神O,印象中大神和神O没卖过爱团护团人设吧?

- 7291 - = =2016/1/16 22:08:00

不是说两边都没错吗

- 7292 - = =2016/1/16 22:08:00

可不是么劈腿前女友可正直了
可别说神嫂脸都歪成那样了换成我也不舍得落井下石w

- 7293 - = =2016/1/16 22:08:00

越想越能理解事务所的想法了(村上桑吐槽,你刚刚不是说经纪人做的也是对的吗),是的,经纪人做的也对(村上:吃了人家请的意大利料理你就这样),那顿意大利料理真的很贵哦,而且我们还喝了红酒(村上:你不是说你有钱吗)"图片点击可在新窗口打开查看

sanma太好玩了

- 7294 - = =2016/1/16 22:08:00

所谓的天团团饭会不会去rs鱼叔啊
不过鱼叔这么说做实居居想走不是一天两天了
想起刚刚出希望的时候居O看到解散说什么不可能,居居不会允许这种事情发生的!
前后对比简直笑话了

- 7295 - = =2016/1/16 22:09:00

秋刀鱼就真会说话啊,都不得罪,还吃了饭岛一顿饭
===========
不是玛丽桑的饭吗?

- 7296 - = =2016/1/16 22:09:00

阿姨真冤,为什么要打压s团啊,s团赚钱j家也分成

- 7297 - = =2016/1/16 22:09:00

打压一直是脑内的,饭岛直接拒大神的电影可是真的

- 7298 - = =2016/1/16 22:09:00

还你家团呢,不愧是宇宙大神O,蛮有出淤泥而不染的气质

- 7299 - = =2016/1/16 22:09:00

大神爱团跟S团被阿姨打压有冲突吗?

有些人是眼瞎心盲看不到居居准备离开双退受不了而已

看惯了白莲花突变心机婊也是要接受的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录