51日经真相

16698100条/页,167页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第1139726位读者

- 7200 - = =2017/9/30 13:35:00

同事那几年都说人间不信了,但凡能从bt那里感受到一点温暖也不至于被逼成那个样子,KKL怎么萌得起爱来
不好意思又提同事了

- 7201 - = =2017/9/30 13:41:00

os原文语气才叫丧,翻译看着已经不让人生气了

- 7202 - = =2017/9/30 13:41:00

没有kk哪里来的es,人能忘本没良心成这样?

- 7203 - = =2017/9/30 13:43:00

看好下一期日经,KOJJ多刷刷推,鼓励51继续吐露心声

- 7204 - = =2017/9/30 13:53:00

同事谈到solo风格都是说如果和团一样那solo就没有存在的必要了,有区别才各自有存在的意义展现不同的元素,反观BT完全就是团只是solo的跳板只有solo是我享受的团只是被别人主导我不得不干的工作而已

- 7205 - = =2017/9/30 13:59:00

为什么不能把fes舞台搬去博多???看了好想笑是怎么回事

- 7206 - = =2017/9/30 14:04:00

强烈要求把帝剧东蛋电视台最好把事务所都搬到博多!怎么能让座长大人为了工作来回奔波离开心爱的博多!
小情人57强制搬家去博多

- 7207 - = =2017/9/30 14:07:00

樱花妹也是醉了

- 7208 - = =2017/9/30 14:10:00

他家O这些论调是很多年了,关键是这么多年也没见BT阻止过半个字,我就不信他没看到过这些,肯定是深得他心

- 7209 - = =2017/9/30 14:11:00

244怎么还不退社啊,等的好焦急

- 7210 - = =2017/9/30 14:14:00

同事谈到solo风格都是说如果和团一样那solo就没有存在的必要了,有区别才各自有存在的意义展现不同的元素,反观BT完全就是团只是solo的跳板只有solo是我享受的团只是被别人主导我不得不干的工作而已
=====
同事的态度多来年一直很清晰的,无论团活solo都是全力去做,两样对他同样重要,无论言语、行为都能感受得到,嗯,BT的态度也很清晰,大家也是很明白他的意思的

- 7211 - = =2017/9/30 14:15:00

51想退很久了,还是让有需求的先来吧,表浪费人家的才华

- 7212 - = =2017/9/30 14:22:00

因为244他不想呀,机会是留给有准备的人的,51既然思考过也有所准备现在就差KOJJ爱的鼓励了,加油哦

- 7213 - = =2017/9/30 14:24:00

看了7189,只觉得记者这篇访问下来会想哭23333333333为什么要采访一个文不对题,前言不对后语的老公举23333333

- 7214 - = =2017/9/30 14:32:00

给我感觉244永远不会主动提解散,要等51这个精分月兑团也没有希望毕竟他要靠舞台剧养老
所以KK近些年都没有可能解散,只能这么玩下去?...
急求谁有什么方法可以无视51的精分?
我已经不混圈只在wb当小透明了,偶尔搜个关键词还能被恶心一脸

- 7215 - = =2017/9/30 14:41:00

急求谁有什么方法可以无视51的精分?
我已经不混圈只在wb当小透明了,偶尔搜个关键词还能被恶心一脸
=====
开个玩笑,我都想请教xtt家的各大饼,怎么可以无视不dj的其他门把而艹销量了
为了同事,团的一切还是会撒钱,毕竟感觉到他为了团还是很努力,但就是觉得ex,BT真的让人很ex

- 7216 - = =2017/9/30 14:56:00

LS,大饼听歌滚碟都自带马赛克,别的门把自动过滤,看不见也听不着

- 7217 - = =2017/9/30 15:00:00

1/2 和 1/5的差别

- 7218 - = =2017/9/30 15:22:00

如果新单是两人三组的形式虽然像分家,观感不好,可也避免了上面的尴尬

- 7219 - = =2017/9/30 15:54:00

7215L如果又看团的、又看51个人的节目访谈,就会觉得51精分;所以只要看团和24个人的节目访谈,还有在B站看节目关弹幕,就可以减少啦

- 7220 - = =2017/9/30 16:20:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 7221 - = =2017/9/30 16:20:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 7222 - = =2017/9/30 16:48:00

这人以为自己谁啊,讲话一股酸味

- 7223 - = =2017/9/30 16:48:00

现在KO画风这么美

- 7224 - = =2017/9/30 16:49:00

哈哈这是不是之前嘲244solo睡过去好几次的那个kkl

- 7225 - = =2017/9/30 16:52:00

这不是老鼠精吗,又来秀智商,毒饲料的源头戏就是多,路过赏她一耳刮子不用谢

- 7226 - = =2017/9/30 16:53:00

虽然TO也有jp在疯言疯语一个上午

不过还是想说,饭51的果然没多少正常的

- 7227 - = =2017/9/30 17:01:00

就这一sjb的画风,让她接着秀呗,理她作甚,还真当它个葱啊

- 7228 - = =2017/9/30 17:03:00

确实说他18年有点机会?
但是往后的流年都说他财运好,估计是结不成还是继续舞台?
结婚的话票会卖不出去的?
KK两个人再过十年也难结婚?
====== ?
大姐,城里人不信这个 就算真有天机泄漏,不好奇也并不想知道 真的你比起抱着瞎编的预知YY别人的人生,不如花钱补补钙提高下智力好吗?
=====
就你们在这酸也没用啊,人家还是边“精分”边赚钱,网上的键盘侠影响不了本人一分一毫,摊手

- 7229 - = =2017/9/30 17:05:00

虽然TO也有jp在疯言疯语一个上午

不过还是想说,饭51的果然没多少正常的

=====

嘲讽病患是娇花,跟诋毁别人叫人妖的KO有什么区别

看转发的语气就是又不是大病死不了人不知道有多少人得呢

嘿嘿

开开乐饭群可真有爱,昨天大半夜大大急吼吼担心一个大男人正常坐趟飞机会太劳累

摸摸良心再来饭爱豆吧

- 7230 - = =2017/9/30 17:08:00

就你们在这酸也没用啊,人家还是边“精分”边赚钱,网上的键盘侠影响不了本人一分一毫,摊手
======
话别说得太满哦,出来混总是要还的,走着看呗

- 7231 - = =2017/9/30 17:09:00

什么开开乐,那就是个披皮的KO

- 7232 - = =2017/9/30 17:10:00

大姐,城里人不信这个 就算真有天机泄漏,不好奇也并不想知道 真的你比起抱着瞎编的预知YY别人的人生,不如花钱补补钙提高下智力好吗?
=====
====
酸的不是LS你吗,得靠脑补自我c催眠,看着体态就是KO型某某某
好好好BT最红最有实力全宇宙最赚钱
丫鬟可以退下了

- 7233 - = =2017/9/30 17:11:00

这是不是著名的“我受伤不会让人知道”然后就让镜头拍他的伤口那一幕啊?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 7234 - = =2017/9/30 17:12:00

就你们在这酸也没用啊,人家还是边“精分”边赚钱,网上的键盘侠影响不了本人一分一毫,摊手?
======?
话别说得太满哦,出来混总是要还的,走着看呗?
======
我也想看看是不是真有孽力回馈这事才算的
没有的23333
51命可硬了,KO可以随便作

- 7235 - = =2017/9/30 17:13:00

什么开开乐,那就是个披皮的KO
=====
KO怎么可能收她,老爷霸总艹人设标准开开乐
你别说小透明其实心里也就是这么想的

- 7236 - = =2017/9/30 17:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

这是不是著名的“我受伤不会让人知道”然后就让镜头拍他的伤口那一幕啊?

- 7237 - = =2017/9/30 17:14:00

KKL和KO的界限越来越模糊了,同事刚生病时还有戏精说商业协议重要同事party要上台呢,去现场吃了老爷的糖回来就祈祷完治,丑肥大妈戏真的很多

- 7238 - = =2017/9/30 17:16:00

开开乐饭群可真有爱,昨天大半夜大大急吼吼担心一个大男人正常坐趟飞机会太劳累

=====

当然担心啦,经常迟到的人万一赶不上飞机,又赶不上番组或者又赶不回福冈,那可就惨咯233333333

- 7239 - = =2017/9/30 17:17:00

就你们在这酸也没用啊,人家还是边“精分”边赚钱,网上的键盘侠影响不了本人一分一毫,摊手?
======?
话别说得太满哦,出来混总是要还的,走着看呗?
======
我也想看看是不是真有孽力回馈这事才算的
没有的23333
51命可硬了,KO可以随便作
=====
未必是51命硬,倒像是提前透支了后几十年的
城乡大姐算他到2020年之前都很好,也不知是祝他还是咒他

- 7240 - = =2017/9/30 17:19:00

KOJJ名声太不好,有部分就披皮装成kkl,那种的直接当她KO就行了

- 7241 - = =2017/9/30 17:19:00

KKL和KO的界限越来越模糊了,同事刚生病时还有戏精说商业协议重要同事party要上台呢,去现场吃了老爷的糖回来就祈祷完治,丑肥大妈戏真的很多
====
无论成分有些人本质是51苏
同事怎么样根本不在乎,只要存在个人让她们可以忘记现实丑肥,幻想自己其实很可爱代人苏51霸道总裁爱上我就行了

- 7242 - = =2017/9/30 17:23:00

=====

当然担心啦,经常迟到的人万一赶不上飞机,又赶不上番组或者又赶不回福冈,那可就惨咯233333333

===

想了想真是太惨了,牺牲了重要的和57甜蜜蜜时间或和卖水MM厮混的时刻要去坐飞机赶回都为了营业性质的番组,万一迟到赶不上真是太得不偿失,难怪KOJJ都希望fes都搬去福冈了www

- 7243 - = =2017/9/30 17:25:00

不在乎同事就不在乎,就把那种kkl当KO看,别误解别人的属性,别对她们有什么错误的要求。这样清晰一点了不

- 7244 - = =2017/9/30 17:30:00

51在大阪千秋乐上说到博多座公演前都没休日
估计会录bbb

- 7245 - = =2017/9/30 17:30:00

同事怎么样根本不在乎,只要存在个人让她们可以忘记现实丑肥,幻想自己其实很可爱代人苏51霸道总裁爱上我就行了
=====
那就更应该萌108了,108里面的51完全符合她们的幻想,又霸总又细心,天天甜蜜蜜,KKL之间简直虐心,何必代人那么虐的cp,求放过同事

- 7246 - = =2017/9/30 17:40:00

=====
累死51了,解散

- 7247 - = =2017/9/30 17:40:00

=====
那就更应该萌108了,108里面的51完全符合她们的幻想,又霸总又细心,天天甜蜜蜜,KKL之间简直虐心,何必代人那么虐的cp,求放过同事
=====
问题是108里51不霸总,深夜倒贴上门小女友,小光喵人设惊地雷

- 7248 - = =2017/9/30 17:43:00

不在乎同事就不在乎,就把那种kkl当KO看,别误解别人的属性,别对她们有什么错误的要求。这样清晰一点了不
=====
没要求,难道不是截图里的嘲讽先犯贱
不是阴阳怪气谁管你

- 7249 - = =2017/9/30 17:49:00

=====
没要求,难道不是截图里的嘲讽脸先犯贱吗
不是阴阳怪气谁管你
======
阴阳怪气也别管她,怎么对待KO就怎么对待她
人家本来就是只披kkl皮的KO,还把她当kkl看,纠结她在不在乎同事,不是正上了她披皮的当

- 7250 - = =2017/9/30 17:53:00

=====
问题是108里51不霸总,深夜倒贴上门小女友,小光喵人设惊地雷
===
包上大巴全体去泡温泉,能博小心肝一笑,也很霸总了

- 7251 - = =2017/9/30 17:55:00

谁纠结了,很多人嘴上不说,跟JP想法也是一样的好吧,有粉红有糖就吃得好开心了别的根本不重要,急着把JP撇清有用吗,你自己去看看B站弹幕了解下现实

- 7252 - = =2017/9/30 18:40:00

KOJJ对同事的身体状况不以为然不就是随了BT么 不奇怪

- 7253 - = =2017/9/30 18:49:00

都KOJJ了,还指望她们关心同事?上诅咒上rs都是长年的家常便饭好吧
所以说你们对KO是不是有什么错误的期待

- 7254 - = =2017/9/30 18:58:00

估计会录bbb
======
一边团活让道,一边美滋滋地看工资单数钱
一边“我默默地……不让饭知道”,一边卖惨和吹自己
一边艹着爱团人设,一边消极怠工暗戳戳黑团活
51这连KK派都不敢吭声的怂货赶紧地上波消失算了
专心ES谢谢

- 7255 - = =2017/9/30 19:34:00

======
话别说得太满哦,出来混总是要还的,走着看呗
======?
还是酸啊23333

- 7256 - = =2017/9/30 19:54:00

这贴好热闹,求个LF更新,事务所用词那么模糊,说什么日常生活没障碍,万一复归对耳朵有影响,就太糟糕了

- 7257 - = =2017/9/30 19:59:00

专注婊bt,关于同事的出去另开L

- 7258 - = =2017/9/30 20:04:00

呵呵,希望BT早日想开表倒腾团的未来了,谢谢
===
bbb看小时候的视频那里说了一句“现在是不是太不努力了”,就呵呵了,你也知道啊,明明前几年也是一副醒悟样说什么以前有那么多综艺没珍惜想着还有点遗憾,回头又公主病复发,这也不干那也不干,看清楚点,他根本不重视团,对团的事一点行动力也没有

- 7259 - = =2017/9/30 20:11:00

根据KObba的说法,是团阻碍了bt的发展,人家的才能本来应该有更大发挥的,都被团和讨厌的同事所耽误了

- 7260 - = =2017/9/30 20:13:00

ls还扯面相了 cos走点心好吗
===
开天眼啊,一上来就说cos,不是的话你嫁给我吗2333
唱歌难听就不用证明了吧,面相问题难道想看丑图辣眼睛吗,最好笑的就是好多人不敢嘲51的舞蹈,内舞根本不是过不过得去的问题,就是完全五短身材动作卡顿啊

- 7261 - = =2017/9/30 20:19:00

呵呵,希望BT早日想开表倒腾团的未来了,谢谢
===
bbb看小时候的视频那里说了一句“现在是不是太不努力了”,就呵呵了,你也知道啊,明明前几年也是一副醒悟样说什么以前有那么多综艺没珍惜想着还有点遗憾,回头又公主病复发,这也不干那也不干,看清楚点,他根本不重视团,对团的事一点行动力也没有
====
09年还是08年就说过了,shock占98%,现在还有人不了解,都是新饭吗

- 7262 - = =2017/9/30 20:25:00

前页就不少层说过,不是不找到BT早就两面三刀怠慢团活而是装瞎

- 7263 - = =2017/9/30 20:33:00

KO刷光王大长腿大概是世上最大笑话

- 7264 - = =2017/9/30 20:39:00

忍不住,话说这楼裂了的KKL真不觉得51前后差好大吗,之前他真的很喜欢同事的样子啊,虽然下手没分寸,但是对同事很热情的嘛,后来不知道怎么的画风就变了,说不定真爱过哈哈哈

- 7265 - = =2017/9/30 20:42:00

................

- 7266 - = =2017/9/30 20:42:00

那是因为老公举还没有遇到他的真爱:马脸小公举57
哈哈哈

- 7267 - = =2017/9/30 20:45:00

裂了后反而觉得他没反差,就是ES里喜欢挂巨人身上的小公举
KK番组,51对BL、攻受、人妖等相关词汇懂得表太多
还有些homo界才懂的行话,51一下就反应过来了

51的个番 消防员专题,问51对消防员英勇行为有什么感想
51:这么英勇的消防员,被抱也可以
消防员:。。。

吉田拓郎是当面说的,当年lovelove我爱你有个学吉他环节,他直接对拓郎说“如果是拓郎桑的话,被抱也是可以的”

町田只是表达了一下对KK的敬意,并没有说想睡51,结果51自动脑补成町田想睡他
然后51说---------【町田对我永远是单相思,我不会跟他睡】
同样还是KO自爆
以下取自KO的wb
kochan说町田对他永远是单相思,不会跟他睡哈哈哈 笑死了

坐大腿是七武士时候坐了那个大叔的大腿,就是不知道那大叔是普通观众还是某个高层喽

- 7268 - = =2017/9/30 20:51:00

…………可是他对同事的态度从情热变冷淡,感觉就在一瞬间,算了,还是不扯同事了吧

- 7269 - = =2017/9/30 20:51:00

坐大腿最low了,一把年纪了还去取悦老大叔,画面美到不忍看,还是在J外办的舞台剧上
让J外一众人对J家搞舞台的都是个什么印象= =*

- 7270 - = =2017/9/30 20:55:00

神婆还在不,掉了个星宿的坑,查了一下几个熟人,觉得莫名准啊

- 7271 - = =2017/9/30 20:55:00

农历7月过好久就表鬼扯了,麦麸成性还硬凹什么爱过啊

- 7272 - = =2017/9/30 21:01:00

扯爱过没爱过的还真人戏啊

- 7273 - = =2017/9/30 21:02:00

希望244早日跟bt撇清关系,免得将来出什么大丑被牵累
对家已经真枪实弹想过解散并付诸行动,但是J家现在这个情况,出于责任感244也会忍着吧,真是憋屈

- 7274 - = =2017/9/30 21:17:00

话说bt君再继续放任底下only这样搞
难保哪天不烧到自己
(刚在恶行楼看到搞到团cm很快下架)

- 7275 - = =2017/9/30 21:25:00

51为了团活真是懒得费一点事,之前KK的广播放送20周年,饭写信说这个纪念日不做点什么特别的事情吗,比如说录个生放送什么的,51张口就是“表”,语气特别嫌弃,不过这在团饭眼里都是傲娇

- 7276 - = =2017/9/30 21:30:00

KO刷光王大长腿大概是世上最大笑话
=====
是时候掏出6厘米高跟鞋截图了

- 7277 - = =2017/9/30 21:32:00

71就表自导自演了好吧,有脑子的都对乡村迷信老大妈没兴趣
戏精

- 7278 - = =2017/9/30 21:33:00

话说也看到了PAN生病,51妈打电话找51不会,结果有时间看F1和ES团队泡温泉那里,是SOLO控REPO吗?

- 7279 - = =2017/9/30 21:33:00

51为了团活真是懒得费一点事,之前KK的广播放送20周年,饭写信说这个纪念日不做点什么特别的事情吗,比如说录个生放送什么的,51张口就是“表”,语气特别嫌弃,不过这在团饭眼里都是傲娇
=====
有印象那句话,我一直都觉得他这种语气是很让人讨厌的,看bbb也很多时候有这种感觉,但很多都用“傲娇”来洗他,以前真是以为是我自己有问题

- 7280 - = =2017/9/30 21:36:00

坐大腿最low了,一把年纪了还去取悦老大叔,画面美到不忍看,还是在J外办的舞台剧上
让J外一众人对J家搞舞台的都是个什么印象= =*
=====
每场必下来坐大腿,而且全是第一列关系者席的高层大叔
这就是饭撒
有见过这么可怕的饭撒吗
他是从坐大腿营业的酒吧小姐姐那里找得灵感吗

- 7281 - = =2017/9/30 21:40:00

说到坐大腿,其实团的东蛋con也试过啊,坐4U的其中一个的

- 7282 - = =2017/9/30 21:40:00

话说也看到了PAN生病,51妈打电话找51不会,结果有时间看F1和ES团队泡温泉那里,是SOLO控REPO吗?
=======
所以57才是他真爱,从自己半夜送上门,到给人订酒店要人留下来过夜
这都不算真爱,别的更不用说了

- 7283 - = =2017/9/30 21:44:00

话说bt君再继续放任底下only这样搞
难保哪天不烧到自己
-------
bt养only的反噬之一:跟人合作,能力架不住,不受期望中的待见,only尬护群起骂合作方,对方虽不跟粉丝一般见识,但是业内传开恶名:本人没能力粉丝还sjb,整个一麻烦精离远点
于是,别的机会也作没了。他和他的only只能only一个20年老调调的舞台剧了

- 7284 - = =2017/9/30 21:46:00

妈呀,108真是太甜了23333333

- 7285 - = =2017/9/30 21:48:00

每场必下来坐大腿,而且全是第一列关系者席的高层大叔
==================
来看看能不能换位思考,七人武士他那个角色也根本不需要这种即兴表演啊

- 7286 - = =2017/9/30 22:00:00

来看看能不能换位思考,七人武士他那个角色也根本不需要这种即兴表演啊
=====
???根本不会有什么角色需要他这种表演吧???

- 7287 - = =2017/9/30 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7288 - = =2017/9/30 22:06:00

为什么以前的团都能存这么久???

- 7289 - = =2017/9/30 22:12:00

=====
???根本不会有什么角色需要他这种表演吧???
==========
不是,在想难道那个剧和龙门客栈差不多,演个掌柜什么的,要不然直接坐关系者大腿脑子抽了吧?

- 7290 - = =2017/9/30 22:14:00

虽然作为团饭都不喜欢O饭,但是想起同事在平安solo时对饭们说过:每年能够延续在平安开这个live都是托大家的福,饭们礼数周到又守秩序、下大雨也全都月兑帽行礼,神宮的人都颇为感动

TO虽然在网上也是撕对家撕得腥风血雨,但是为了自己爱豆的面子,在外界礼数还是会顾及的。对比KO,恶行L也清楚列出,在J外舞台剧拉横幅挡住其他观众,弄到假票在帝剧门口大吵大闹惹来JC等等一系列行为,拆团的各种行为更不用一一细数了,现在只说solo时的行为,也真的是什么爱豆什么饭啊

还有人洗心疼51招惹了一群这样的sjb饭,真想问问怎么这家的sjb特别多?爱豆还能装无辜?

- 7291 - = =2017/9/30 22:19:00

同事起码会在con上正面怼O饭,BT只会不敢吱声:怎么撒泼丢脸无礼闹笑话都无所谓,送钱给我就行了

- 7292 - = =2017/9/30 22:21:00

BT这个人和礼貌,礼节,教养这几个词不沾一点边,KK十几年来51从来没给244送过一次生日礼物,但是244和staff每年都精心准备51的生日con,DB收录的时候所有成员也会以私人名义送,结果换来51说都没有好好过过生日,LIVE后店都关门了,如果有人不理解KO为什么如此恨244和看不上KK这个团,或许从51的态度可以略晓一二

- 7293 - = =2017/9/30 22:22:00

==========
不是,在想难道那个剧和龙门客栈差不多,演个掌柜什么的,要不然直接坐关系者大腿脑子抽了吧
===
懂你的意思,但即使是也是对共演者吧,怎么会坐到观众那里,吓死人了吧,人家好好的在看演出突然有个人冲过来坐自己大腿...

- 7294 - = =2017/9/30 22:26:00

7武士是BT首次J外舞台,当时还真的想过找人一块去看还惋惜怎么次年就没了,还真是躲过一劫

- 7295 - = =2017/9/30 22:27:00

所以说KO真的是最了解BT啊,知道BT不care同事和团,所以大妈们也根本不用care同事和团,要上rs就上rs要拆团就拆团

- 7296 - = =2017/9/30 22:28:00

51对团有点情份的话,ko也不会狂妄到这样,主要还是态度问题
起码没听过他约束过自家o

- 7297 - = =2017/9/30 22:32:00

51SOLO上UTABAN时不还在前辈面前来他那套矮油伦家才不想出SOLO CD呢的骗鬼的话
前辈那么人精的当即吐槽谁这不想出还不是做了好多准备还不是出了
就因为这句话前辈还被尻疯狗似的黑过
难为这位前辈还是为数不多对51面儿上不错的人呢
========
啧啧,BT还真是这此地无银三百两

- 7298 - = =2017/9/30 22:52:00

神婆还在不,掉了个星宿的坑,查了一下几个熟人,觉得莫名准啊
======
我找人算的,自己不懂

- 7299 - = =2017/9/30 23:00:00

哦对了,14年团单团砖宣传期同事还上了个TAMORI和宫泽的节目,顶了DB时段的那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录