啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第859641位读者

- 7200 - - -2008/5/15 18:52:00

给了很多记者拼命说够了够了,对方说“你们等会要拍抢险的情况你们得吃”

继续下眼泪

=================

我真的不想再哭了,因为这几天哭的我头已经很痛了

但是看到这样的话叫我怎么忍得住

- 7201 - = =2008/5/15 18:52:00

TVB这次报道还是挺中立,正面负面的其实都有报道

但是负面的比较少,而且都只是阐述事实,并没有引导误导的语句

也会对造成这些负面评价的原因做一定说明

- 7202 - ="=2008/5/15 18:54:00

贪? 我就不信他贪得完?? 就真的一分不给出去

再说贪这种钱?? 也不怕晚上做噩梦?? 给自己或家人积哈德

-----

这次事件,敢贪的人真的很有种...

===============

良心被狗吃掉的不是没有,98年洪灾还不是照样有人贪

---------

敢贪的人叫Y没命花

- 7203 - CDER2008/5/15 18:54:00

下班回家了

想问问

天花板上有细小裂痕

会影响房子么

- 7204 - ==2008/5/15 18:54:00

TVB好样的 邵逸夫啊 我现在最崇拜你

- 7205 - = =2008/5/15 18:54:00

我们那些最可爱的人目前说是已经牺牲了20多名,是真的吗

------------

我最怕看到这个。。。哭

- 7206 - 不想哭了2008/5/15 18:54:00

ls的tx别勾搭我啊,这几天我也哭的脑袋疼。

- 7207 - 不想哭了2008/5/15 18:55:00

7335同学 还是快撤吧

安全第一

- 7208 - = =2008/5/15 18:55:00

刚报道了在体育馆里面的孤儿

提到一个三岁的小孩子

她说:爸爸在贵州(妈妈呢?)妈妈死了

是几个初中生从北川逃出来的时候发现她,把她也带出来一直照顾的

- 7209 - ="=2008/5/15 18:55:00

我们那些最可爱的人目前说是已经牺牲了20多名,是真的吗

我最怕看到这个。。。哭

==========

无比地恸 TAT

- 7210 - ==2008/5/15 18:56:00

7335 CDER2008-5-15 18:54:00

下班回家了

想问问

天花板上有细小裂痕

会影响房子么

不得 放心睡觉

相信Zheng__Fu 相信科学

市长第一天就说不是危房就能呆

- 7211 - 孩子最可怜2008/5/15 18:58:00

特别是那些小小孩,没有父母要怎么办呢。

- 7212 - = =2008/5/15 18:58:00

报道邵逸夫的捐款,是给教育部用于校区重建

今晚继续关注特别新闻= =

- 7213 - xc2008/5/15 18:58:00

提到一个三岁的小孩子

是几个初中生从北川逃出来的时候发现她,把她也带出来一直照顾的

她爸爸在贵阳吗?

- 7214 - 2008/5/15 18:59:00

那位同学有赵普同志报播新闻时哽咽的视频啊。

- 7215 - ="=2008/5/15 19:00:00

四川地震【网上呼救中心】请网友提供灾情!

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=54285573

5.12四川汶川大地震,灾情严重。由于道路、通讯不通,我们对很多地方的具体灾情并不明了。除了震中汶川,还有很多地区其实同样处在深重危机之中,但因情况不明得不到救援!诸如青川县、平武县、江油市、松潘……是否受灾严重?有没有网友了解情况?请了解情况的网友迅速告知,我们会尽快将灾情上报!

-------

刚看到的,这个有用么?

- 7216 - = =2008/5/15 19:00:00

提到一个三岁的小孩子

她爸爸在贵阳吗?

=========

不知道

只是说了这一句

- 7217 - xc2008/5/15 19:02:00

哦 我还说如果在贵阳我帮她找找

现在真觉得自己好没有啊

什么都做不了

- 7218 - ==2008/5/15 19:02:00

7346 2008-5-15 18:59:00

那位同学有赵普同志报播新闻时哽咽的视频啊。

=============================

土豆首页就有

http://www.tudou.com/programs/view/B5PpAiciVFM/

这种下次还是别在这儿求了

- 7219 - ="=2008/5/15 19:04:00

民政部:目前共接收各界捐赠款物13.44亿元
2008年05月15日 18:37:28  来源:新华网

- 7220 - ="=2008/5/15 19:06:00

十二日下午,刚刚从河南考察农业和粮食生产储备情况抵京的Mr_Wen总理,在赶往中南海的途中,得知四川强震的消息,第一时间折返机场奔赴灾区。

======

总理千万要保重呵

- 7221 - 蛀牙2008/5/15 19:07:00

快讯:Jie_Fang_Jun和Wu_Police到达四川全部58个受灾较重乡镇
2008年05月15日 18:57:48  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:新华社记者徐壮志和李国利刚刚从成都Jun_Qu抗震救灾联合指挥部获悉,截至目前,Jie_Fang_Jun和Wu_Police部队全部到达四川58个受灾较重的乡镇。

- 7222 - 专心侃新闻2008/5/15 19:07:00

今天捐了自己的shop钱

- 7223 - = =2008/5/15 19:08:00

TVB的新闻透视现在重点讲为啥救援部队那么难到灾区

主持人在之前的特备节目都说自己以前走过那些路,没事的时候都很困难

- 7224 - 说白了2008/5/15 19:08:00

贪? 我就不信他贪得完?? 就真的一分不给出去

再说贪这种钱?? 也不怕晚上做噩梦?? 给自己或家人积哈德

-----

这次事件,敢贪的人真的很有种...

良心被狗吃掉的不是没有,98年洪灾还不是照样有人贪

---------

敢贪的人叫Y没命花

------------------------------

还是监管不力

不光是救灾款项,税收的用途ZF也应该公开

- 7225 - 恩 恩2008/5/15 19:09:00

现在新闻都看得晕了,也不知道哪些是新的哪些旧的。

- 7226 - 虹约2008/5/15 19:10:00

高考啊

我看北川中学那两个救出39个同学的高三男生,北大or清华就破例直接收了吧,这么好的孩子哪找去

====================================================================================

我妈和这位TX的意见一样来着

- 7227 - = =2008/5/15 19:11:00

看到好多JFJ受伤的画面

旁白:余震还在继续,救援人员还没开始救人,先要开始自救

- 7228 - = =2008/5/15 19:12:00

TVB的记者不容易啊一路跟着JFJ。。现在去看吧很写实,很震撼的经历

- 7229 - ==2008/5/15 19:13:00

这两天考试熬夜,医生说不能献血。。。

- 7230 - = =2008/5/15 19:13:00

看到好多JFJ受伤的画面

---------------

T T???....

- 7231 - CJ=H2008/5/15 19:14:00

我才回家,看到有个j饭群里的消息

寻成都西华大学电子126班王琴同学,一个JIN饭姑娘,他父亲死了,母亲重伤,急寻她的人..

如果有jms认识请帮忙传达一声

- 7232 - = =2008/5/15 19:14:00

开始讲为什么那么多学校倒= =

我想看看这个曾经被评价为对ZF不满的电视台怎么说

- 7233 - ==2008/5/15 19:15:00

高考啊

我看北川中学那两个救出39个同学的高三男生,北大or清华就破例直接收了吧,这么好的孩子哪找去

====================================================================================

===================================

我们学校同学一致同意把他招来~

- 7234 - 恩 恩2008/5/15 19:17:00

ls是清华的?

- 7235 - = =2008/5/15 19:18:00

提到有家长质问学校的质量马虎

然后电视台采访的人评价,其实国内的抗震标准是和国际一致的

但是在乡镇地区,可能因为经费问题所以有些省钱

那专家说的很中肯,说自己没去过现场,不能说学校倒就是因为豆腐渣工程

可能是因为学校所在的位置,震动破裂的位置问题,说不定真的就是那么刚好

节目也有引用新闻发布会的片段说也有ZF的建筑倒塌

在这个问题上,很全面的事实,没有什么误导

拇指一下TVB

- 7236 - 火星人2008/5/15 19:18:00

预计遇难人数在5万以上

- 7237 - --2008/5/15 19:18:00

高考啊

===================================

========

LS哪个学校的,去和你们学校建议一下

这样的孩子,我看真的不用去考什么高考了

- 7238 - = =2008/5/15 19:20:00

快讯:地震已造成19509人死亡 遇难者估计在5万以上
2008年05月15日 19:04:41  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:国务院抗震救灾指挥部今天确认,汶川地震已造成19509人死亡,遇难人数估计在5万人以上。

- 7239 - ==2008/5/15 19:20:00

开始讲为什么那么多学校倒= =

我想看看这个曾经被评价为对ZF不满的电视台怎么说

------------------------------------------

昨天老师上课专门讲了,建筑抗震标准不够,甚至豆腐渣工程是一个原因。还有原因是教室开间大,又是两边大开窗的结构,比空间小四面墙的房间容易倒塌

- 7240 - = =2008/5/15 19:20:00

那两男生免试免全部学费提供奖学金吧!

向全国高校倡议,哪个学校他们爱去哪儿就去哪

- 7241 - 很难过2008/5/15 19:21:00

居然有这么多人....

- 7242 - CDER2008/5/15 19:21:00

==2008-5-15 18:56:00

7335 CDER2008-5-15 18:54:00

下班回家了

想问问

天花板上有细小裂痕

会影响房子么

不得 放心睡觉

相信Zheng__Fu 相信科学

市长第一天就说不是危房就能呆

-------------

OK!我今晚不跑了

压死算了~

蹲番组去~就算死也是HC着自家死的

- 7243 - = =2008/5/15 19:23:00

现在的节目是讲地震后的信息发布和救援设备,和唐山时候对比

听的出来对ZF的速度和公开性还是正面的

- 7244 - = =2008/5/15 19:23:00

高考啊

--------------------------

人品高于成绩。

- 7245 - --2008/5/15 19:23:00

快讯:地震已造成19509人死亡 遇难者估计在5万以上
========
唉,这数字看来是真的没什么隐瞒了,也别再说什么Zheng__Fu不敢报伤亡数字了
祈祷最后的人数,越少越好

- 7246 - ==2008/5/15 19:23:00

高考啊

========

LS哪个学校的,去和你们学校建议一下

这样的孩子,我看真的不用去考什么高考了

-----------------------------------------

倒不是北大清华,不过也是一流大学了。bbs上同学们都说叫校长“抢先下手”把他招过来。。。

- 7247 - 难道是2008/5/15 19:24:00

浙江大学?

- 7248 - = =2008/5/15 19:24:00

我以为昨天的1万多就是差不多最后结果了

5万……

天哪……

- 7249 - ="=2008/5/15 19:24:00

快讯:解 放 军和武 警到达四川全部58个受灾较重乡镇
2008年05月15日 18:57:48  来源:新华网
????

- 7250 - = =2008/5/15 19:25:00

提到堤坝的问题

以后可能出现的灾难了

刚主持人的一句话我觉得很能代表他们现在的立场和我们应该做的

“当务之急,应该是先救人”

什么不满猜疑敌对,这时候全部都要放下,朝着救人有利的方向大家一起走

- 7251 - ==2008/5/15 19:26:00

主要是大部分被埋的,估计都。。。。。

- 7252 - - -2008/5/15 19:26:00

预计遇难人数在5万以上

=================

我也听到了,忍不住的心痛啊

- 7253 - ==2008/5/15 19:26:00

难道是2008-5-15 19:24:00

浙江大学?
额。。不是。SH的。要瀑露了。。。

- 7254 - --2008/5/15 19:27:00

浙江大学?
------
学妹……

- 7255 - 难道是2008/5/15 19:27:00

复旦

- 7256 - 蛋腚2008/5/15 19:28:00

OK!我今晚不跑了

压死算了~

蹲番组去~就算死也是HC着自家死的

fufufufufu~这就是传说中的牡丹花下那啥那啥啥也风流萨

- 7257 - ="=2008/5/15 19:28:00

通过汶川西线公路距离汶川县城还有8公里
2008年05月15日 19:16:18  来源:新华网

- 7258 - --2008/5/15 19:28:00

我以为昨天的1万多就是差不多最后结果了

5万……

天哪……

=======

怎么可能,光北川就三万多失踪的,缅店那么小的地方都死了10万,何况中国的人口密度

不过,还是那句话,只要还有一份希望,就要进行百倍努力,不到最后就不能放弃

- 7259 - = =2008/5/15 19:29:00

那几个NC估计没学校要他们了

- 7260 - --2008/5/15 19:30:00

------
赶快下手吧,然后建议一下免除学费,估计他们真的交不起学费

- 7261 - = =2008/5/15 19:31:00

开始说事先征兆的问题,也有提到国外记者在新闻发布会上有信息的事情

然后是引述地震局的发言

也采访了香港的地震专家,表明说很多国家的重点已经是放弃预测,都放在抗震标准

也说了全世界预测的水平都没有什么提高

TVB以前的一些特备新闻节目都会对ZF有所微词,这次明显看出来对ZF评价还是正面的

- 7262 - ="=2008/5/15 19:31:00

暗暗地做了最坏的打算,但衷心希望这个数字低一点,再低一点 TAT

- 7263 - ...2008/5/15 19:32:00

TVB的新聞和新聞透視我一邊看一邊哭...
多麼寶貴的生命啊....

- 7264 - = =2008/5/15 19:32:00

希望那里的天气表太热了,灾后瘟疫也很可怕啊。还有那么多被掩埋的尸体。

- 7265 - ="=2008/5/15 19:33:00

------
========
不免除的话咱来捐,保证他们好好地上完大学

- 7266 - ="=2008/5/15 19:35:00

新华网北京5月15日电(记者毛晓梅、王文帅)保监会消息,截至15日17时,国内保险机构对奋战在抗震救灾一线的解 放 军、武 警部队、公 安干警、消防官兵、医护人员、中国地震局紧急救援队以及新闻记者等人员均有免费承保。

目前统计,包括中国平安、中国人寿、中国人保、泰康、港中保、太平、太保、新华、中再、华泰、合众、阳光、瑞泰、首创安泰、中意等众多公司在内,保险业向灾区捐款累计已突破1亿元,达到1.022亿元。

此外,继中国人寿宣布将承担所有“汶川地震孤儿”成长至18周岁的基本生活保障之后,华夏人寿15日也宣布将向地震孤儿提供每人每年不少于1000元的学习资助,直至其完成全部学业。

- 7267 - --2008/5/15 19:35:00

明天27度

太热了

- 7268 - ==2008/5/15 19:36:00

------
----------------------------------------------
对于新生和在读的,都会减免或者有助学金的

- 7269 - 露3个点2008/5/15 19:36:00

想问将来这些人的遗体要怎么处理

明天就最高27度了...

- 7270 - 天啊天啊天啊2008/5/15 19:37:00

2008年05月15日19:04
  新华网快讯:国务院抗震救灾指挥部今天确认,汶川地震已造成19509人死亡,遇难人数估计在5万人以上。

- 7271 - = =2008/5/15 19:38:00

这次HK两个公共电视的新闻对比,本来一直被认为“亲中”的ATV,新闻上的很多话语有误导性(本人赋闲前好歹也是干新闻的这些还是听的出来的- -),画面的运用上也没有太多自己的一手,有的那些也没有太多的独家性

反而一直被认为是不满ZF和ZF对着干不惜放弃落地的TVB,倒是感觉对ZF的报道很正面,虽然也有负面的信息,不过至少人家没误导,也有方方面面的解释,采访队明显也比ATV强……

个人观点,不知道HK和有关注这两个电视台新闻的TX有没有同感

- 7272 - 火星人2008/5/15 19:38:00

应该是fire吧,这样比较卫生,虽然听起来很残忍,对不起。

- 7273 - CDER2008/5/15 19:40:00

想问成都的JMS还晃么

- 7274 - = =2008/5/15 19:40:00

昨天1万多人的时候想到一个很可怕的景象

那是一个怎样的概念啊。。。

把我们学校的宿舍楼全部变成停尸房才能放得下…………

Orrrrrrrrrz

T T

- 7275 - --2008/5/15 19:41:00

=======

灾区需要太多人手了

不光是搜救,还有这些遇难者的处置问题

不知道人手够不够,有没有志愿者愿意做这类工作啊

- 7276 - ...2008/5/15 19:42:00

露3个点2008-5-15 19:36:00

---------------------------------------------------------

剛才看新聞說有在噴消毒劑,有的地區必須戴口罩

可是通道不是堵塞,就是太難行

有一個建築商(好像是)的推土機打算把路挖出來

可是因為餘震和道路太窄,只能用一台推土機的關係,到現在才推進了十米

現在是連運物資也非常的不容易啊...

不少災民都是途步走出來避難的...

- 7277 - ·2008/5/15 19:43:00

轻微的晃动

- 7278 - 不会吧2008/5/15 19:44:00

又晃!

ps:中方允许日方救援人员进人。

- 7279 - = =2008/5/15 19:44:00

=======

灾区需要太多人手了

不光是搜救,还有这些遇难者的处置问题

不知道人手够不够,有没有志愿者愿意做这类工作啊

==================

据H少BO“人兽不够”

- 7280 - --2008/5/15 19:44:00

我看了记者进汶川的视频

那真的就是爬进去

不知道那里的遇难者该怎么处理

- 7281 - = =2008/5/15 19:45:00

下落不明,下落不明。现在的下落不明真不是什么好事情了。希望多点奇迹

- 7282 - 蛋腚2008/5/15 19:45:00

U的形容………………我orzzzzzzzzz

= =|||||||

- 7283 - 这孩子也应该2008/5/15 19:48:00

高考免试

5月14日,Wu_Police消防战士将晏鹏抬出。5月14日,在北川中学救援现场,记者亲眼目睹了Wu_Police官兵经过几小时的拼搏,移开两层楼房废墟,救出被埋在下面40多个小时的北川中学高一年级9班学生晏鹏的全过程。

5月12日汶川地震发生后,晏鹏本来已经被甩出了教室,但他又返回教室,想救出困在里面的同学。然而,在他进人教室后,楼房继续垮塌,17岁的晏鹏也被埋在了废墟中。 新华社记者 陈燮摄

- 7284 - CDER2008/5/15 19:48:00

我已经晃的没感觉了

也许是看番组看得太投人=? =

- 7285 - ·2008/5/15 19:48:00

其实没停过

不过很轻微

不注意感觉不到

- 7286 - - -2008/5/15 19:50:00

边刷新闻 小电里边传出 I will come to you的音乐

立马绷不住了 眼泪只不往下流

上天啊 上更新的数字就此静止吧

- 7287 - 不会吧2008/5/15 19:50:00

Wu_Police这个被河蟹的是什么呀,什么police?

- 7288 - = =2008/5/15 19:50:00

----------

进去的记者已经说是,一路尸臭了。。。哎,无计可施啊

- 7289 - = =2008/5/15 19:52:00

没办法

每次的大灾都会有这样的情况

现在没人手啊

T T

- 7290 - 其实2008/5/15 19:52:00

最让人崩溃的是眼睁睁地看着面前的人死去,自己却无能为力。

- 7291 - 国民= =2008/5/15 19:53:00

成都体育中心马上要接待灾民,需要大量的志愿者,联系人:杨雪芹主任,手机 13350063336 请转发

- 7292 - *2008/5/15 19:54:00

我郁闷。早上在学校看到还是一万四,晚上回来一万九。。。看到五万这个数字当时就哽了一下

- 7293 - --2008/5/15 19:55:00

有能力的CDer可以考虑一下去做志愿者,现在真的太需要人手了

- 7294 - ="=2008/5/15 19:55:00

新华网快讯:据交通运输部的消息,截至15日19时30分,通往汶川的西线公路距汶川县城还有两公里未修通。

=====

嗷嗷

- 7295 - = =2008/5/15 19:56:00

Wu_Police这个被河蟹的是什么呀,什么police?

武_police

- 7296 - - -2008/5/15 19:56:00

----------

进去的记者已经说是,一路尸臭了。。。哎,无计可施啊

——————————————————————

我今天都在想这个

这么多尸体,怎么处理

因为涉及到亲情和伦理问题

大家都希望尸体可以被确认身份后妥善处理

可是我都觉得几乎是不可能的,代价太大

还可能带来很大后患

如果能得到民众谅解,集中火葬也许是最实际的做法。

- 7297 - ...2008/5/15 19:57:00

= =2008-5-15 19:38:00

这次HK两个公共电视的新闻对比,本来一直被认为“亲中”的ATV,新闻上的很多话语有误导性(本人赋闲前好歹也是干新闻的这些还是听的出来的- -),画面的运用上也没有太多自己的一手,有的那些也没有太多的独家性

反而一直被认为是不满ZF和ZF对着干不惜放弃落地的TVB,倒是感觉对ZF的报道很正面,虽然也有负面的信息,不过至少人家没误导,也有方方面面的解释,采访队明显也比ATV强……

个人观点,不知道HK和有关注这两个电视台新闻的TX有没有同感

--------------------------------------------------------------------------

我沒怎麼關注ATV

TVB這次做的不錯

消息夠快也夠全面

預測地震的困難,道路堵塞難行

這些Zheng__Fu的難處都有提到

- 7298 - ·2008/5/15 19:59:00

国民= =2008-5-15 19:53:00
成都体育中心马上要接待灾民,需要大量的志愿者,联系人:杨雪芹主任,手机 13350063336 请转发
========
需要急救证莫
我什么都没有
就想去
收嘛?

- 7299 - 穿越没~~~2008/5/15 20:00:00

雅虎日本上,日本专家说这次地震如果发生在东京车站,日本将有灭国之灾。可以想象他们为什么对这次地震这么关心了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录