特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第1208844位读者

- 7200 - 诚心祈愿2012/3/9 9:17:00

万能的XQ大神啊,我决定了,不管多少年都等他,希望陈伟能和我复合,永远不再分手了,希望他能被我感动,我真的下定决心了,大神请你保佑我吧,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7201 - 诚心祈愿2012/3/9 9:17:00

万能的XQ大神啊,我决定了,不管多少年都等他,希望陈伟能和我复合,永远不再分手了,希望他能被我感动,我真的下定决心了,大神请你保佑我吧,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7202 - = =2012/3/9 11:57:00

托XQ大神的福,已经顺利从霓虹旅游回来了!然后生活工作各方面也在好转中。。。感谢XQ大神!

于是来为下一阶段的目标许愿:请万能的XQ大神保佑我顺利拿到赴日工作项目的内定吧!哪边都好,只要最后能去就行!多谢您了!我一定会来还愿的!

合掌跪拜m(_ _)m

- 7203 - = =2012/3/9 12:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我下午的面试都能顺利通过吧
拜托表被问太难的问题啊,请让我成功吧
真的不想在这种状态了,拜托您帮帮忙吧
叩拜大神,请您显灵吧

- 7204 - 诚心祈愿2012/3/9 14:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和陈伟复合,无论多久我都愿意等,求您了,看在我每天诚心祈愿的份上满足我吧,我那么爱他,我真的只想和他在一起,再也不分开了,求您了!合掌,祈愿,跪拜,叩首!

- 7205 - ==2012/3/9 14:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我进人前10的面试吧~求您了!合掌!跪拜!叩首!

- 7206 - = =2012/3/9 16:42:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑的明天的专八考试顺利通过啊

只要通过了我明年一定不偷懒把日语N1考起来T T

- 7207 - = =2012/3/9 16:45:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我这份工作能够顺顺利利,谢谢了!!!

- 7208 - = =2012/3/9 16:47:00

万能的XQ大神,请保佑我3/23-27HK看儿子各种顺利各种福利!!

拜谢!!

- 7209 - = =2012/3/9 19:35:00

XQ大神,请让我专八考试及格吧!!!!求您成全啦!!!

- 7210 - 许愿2012/3/9 19:50:00

明天专八考试顺利通过

尽快找到理想的工作

- 7211 - 诚心2012/3/9 19:52:00

万能的XQ大神!!!求保佑明天雅思压线飞过!!!合掌!!!

- 7212 - = =2012/3/9 20:15:00

XQ大神!

请让他真的是单身没女朋友,让我和他在一起恋爱吧!

我只想和他在一起,请您一定要帮我实现!!!

- 7213 - = =2012/3/9 22:33:00

XQ大神!

请保佑能过上正常人的生活!

我不想再上夜班了!我会来还愿的!虔诚跪拜!!!

- 7214 - 诚心拜大神2012/3/9 22:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年能找到互相喜欢的人嫁出去吧,拜托了!现在真的太痛苦太煎熬了!诚心跪拜!!!叩首!!!谢谢大神!!!

- 7215 - = =2012/3/9 22:45:00

万能的XQ大神,请保佑我一直是派遣的专项,保佑我不在上倒班,或者保佑我早日成为一名社工!!!

我会来还愿的,虔诚跪拜!!!

- 7216 - = =2012/3/10 0:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我12个小时之后的考试通过吧通过吧。
尽管我没认真看书,尽管还在这刷xq
但我真的打算刷了你这里就关掉继续看书做题啊通宵学习什么的。
拜托真的不想再考了!!!
要是过了我一定来还愿!我诚心的!

好了 努力看书去 求过求保佑!!!

- 7217 - = =2012/3/10 0:27:00

万能的xq大神,请让我明天的考试过了,虽然没认真看书,但我也重点看了,求保佑!

- 7218 - 诚心祈愿2012/3/10 1:16:00

万能的XQ大神啊!请保佑我2012年朋友多多,不再寂寞和之前朋友的误会快点解除吧!小女诚心祈愿,跪拜合掌叩首!

- 7219 - 诚心祈愿2012/3/10 1:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和陈伟复合,无论多久我都愿意等,求您了,看在我每天诚心祈愿的份上满足我吧,我那么爱他,我真的只想和他在一起,再也不分开了,求您了!合掌,祈愿,跪拜,叩首!

- 7220 - 诚心求2012/3/10 7:34:00

万能的大神啊,请保佑我今早的专八考试吧,拜托了!合掌

- 7221 - = =2012/3/10 21:09:00

XQ大神,请让他是真的喜欢我吧

让我们在一起吧!

我从越来越期待变到越来越没有信心,我真的很希望和他在一起!!!

请保佑我实现这个愿望吧!!!真心跪拜!!!!

- 7222 - 诚心拜2012/3/10 21:10:00

希望这个月不来YJ,成功怀上宝宝!

- 7223 - = =2012/3/10 21:12:00

求论文一切顺利m(__)m拜大神

- 7224 - ==2012/3/10 21:13:00

XQ大神,明天的考试虽然我书没好好看,但是你也保佑我过了吧!!!!拜托了!!!

- 7225 - ==2012/3/10 21:36:00

万能的XQ大神啊

请保佑我顺利通过考试,调到纪委吧!拜托啦!

- 7226 - 诚心祈愿2012/3/10 23:15:00

- 7227 - = =2012/3/11 7:35:00

万能的闲情大神啊,诚心求保佑今天的考试顺利通过!

- 7228 - = =2012/3/11 7:48:00

早上诚心求 希望今年成功进人复试,考上研究生
拜!

- 7229 - 诚心许愿2012/3/11 12:00:00

诚心许愿

1.希望家人身体健健康康!!!!

2.希望家人身体健健康康!!!!

3.希望家人身体健健康康!!!!

- 7230 - 诚心祈愿2012/3/11 13:22:00

- 7231 - = =2012/3/11 15:58:00

万能的XQ大神阿,许愿他下个星期来找我吧

我真的好煎熬阿。。

合掌跪拜。。。

- 7232 - = =2012/3/11 21:44:00

亲爱的XQ大神。

我真的很想很想很想很想和他在一起。为了和他在一起我做什么努力都可以。

所以请你一定要保佑他喜欢我,我们顺利在一起!!!!

拜托了T T这对我太重要了请一定要保佑我!

我一定会来还愿的!

- 7233 - = =2012/3/11 21:52:00

xq大神啊,请让我们几个中奖吧!

哈哈,虽然是个念想而已,还是希望能彩票中奖!

谢谢大神!

- 7234 - = =2012/3/11 22:16:00

求感情顺利

表再这么纠结了

我会好好珍惜的

- 7235 - = =2012/3/11 22:20:00

大神,我来还愿了!

谢谢你的庇佑,大家很开心的中了十块,哈哈!

- 7236 - = =2012/3/11 23:36:00

XQ大神求快点接到二面通知!合掌!!!

- 7237 - xuehui12272012/3/12 7:25:00

xuehui1227

开始8CJ

• RP:1157
文:418 分:2445

- 7238 - 万分诚心诚意2012/3/12 8:46:00

万能的XQ大神啊!!!

请保佑我找到一份自己喜欢的传媒工作,顺利跳槽!!!!

合掌,诚心求!!!

- 7239 - = =2012/3/12 11:42:00

昨天求的今天就实现了!!!

XQ大神我是来还愿的!!!

谢谢大神保佑!!!!!!!

那么请保佑我明天二面通过吧!!合掌!!

- 7240 - = =2012/3/12 13:07:00

万能的XQ大神,请保佑我接到面试的通知吧!!!

然后让面试成功,顺利跳槽吧!!!

还有保佑我们全家健康!合掌诚心诚意求!!!

- 7241 - = =2012/3/12 13:11:00

万能的XQ大神,请保佑我接到面试的通知吧!!!

然后让我面试成功,顺利跳槽吧!!!

还有保佑我们全家健康!!!合掌诚心诚意求!!!

- 7242 - = =2012/3/12 13:35:00

万能的XQ大神啊,请快点告诉我面试顺利通过
保佑我能进到好项目里吧
拜托您了大神,真的没有别的机会了
给您磕头了,诚心求

- 7243 - = =2012/3/12 13:48:00

万能的XQ大神请保佑我亲友这次公司旅游去霓虹啊!!!

诚心叩拜!!!还有我的体重又彪上去了,请大神一定保佑我能瘦下来啊

- 7244 - = =2012/3/12 13:58:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺心顺意,身体健康,保佑我们今天的交易顺顺利利成功,谢谢了!!!

- 7245 - = =2012/3/12 14:01:00

万能的XQ大神!!!

啥都不敢要求了,只希望别让我再倒霉下去就行了好么!!!!!!

长跪不起!!!!!

- 7246 - = =2012/3/12 16:22:00

WN的XQ大神,保佑我这个面试能成功拿到offer。定当还愿!!

- 7247 - = =2012/3/12 17:09:00

万能的XQ大神啊!
请让我这个月也有年终奖拿!!
今年能顺利找到个两情相悦的男人吧!!
拜!!

- 7248 - = =2012/3/12 17:26:00

许愿课题修改通过啊!一定要今晚通过啊!!!

- 7249 - = =2012/3/12 18:34:00

求xq大神,诚心诚意的到现在才来求...

希望我脸上发的那些能赶紧好,疤能赶紧退,都两个多月了...

还是来拜托了!!谢谢大神!

- 7250 - = =2012/3/12 18:48:00

还愿!课题通过了嗷!
高效率神准的XQ大神请允许你的子民膜拜你吧!

两楼都拜了果然效果加倍 耶

- 7251 - = =2012/3/12 19:09:00

XQ大神在上,求您保佑我今年从明天开始有个好的面貌,

找到目标,一切步人正轨,开心如意

同时求大神保佑那个人的眼睛恢复自然健康与美丽,让我看着舒心可以安心欣赏,求能尽快恢复原状,尽快觉悟

感谢大神,两栋楼都拜了,如能如愿,定当回来还愿

诚心跪拜,求万能的XQ大神保佑以上愿望都能如愿!

- 7252 - = =2012/3/12 19:28:00

万能的XQ大神,让我周三的面试顺利通过吧,合掌

- 7253 - ==2012/3/12 19:31:00

万能的XQ大神,诚心诚意地来许愿,请让她喜欢我吧!!请让她明白我的心思吧!!请让我们在一起吧!!!

合掌!!!虔诚许愿!!!诚心叩拜!!!!!

- 7254 - = =2012/3/12 19:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能和陈伟复合吧,我知道我们互相喜欢,现实虽然有很多障碍,但是我觉得两个人只要爱过就可以了,我不怕他拖累我,不怕他比我小,求您了大神,希望劳动节的小假期能和他复合再一起去旅游啊,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!!

- 7255 - = =2012/3/12 22:16:00

万能的XQ大神!

请保佑他是真的喜欢我想和我在一起的吧!!!

保佑我们顺利交往然后明年年初就结婚吧!!

XQ大神求您了T T

我一定会来还愿的!!!

- 7256 - ==2012/3/13 9:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我挤进前10的面试吧!!让我能对我爸妈进一份孝心吧!!合掌,跪拜,叩首!!

- 7257 - = =2012/3/13 10:51:00

万能的XQ大神啊,周围的人一个个都定下来了啊
为什么就剩我一个啊,到底是哪里出了问题啊大神
求求您帮帮我让我赶紧定下来吧,拜托了大神
求求您显灵吧

- 7258 - = =2012/3/13 12:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能和陈伟复合吧,我知道我们互相喜欢,现实虽然有很多障碍,但是我觉得两个人只要爱过就可以了,我不怕他拖累我,不怕他比我小,求您了大神,希望劳动节的小假期能和他复合再一起去旅游啊,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!!

- 7259 - 虔诚跪拜2012/3/13 14:01:00

拜托大神给我个奇迹让我进那个项目吧
给您磕头了,求您显灵

- 7260 - = =2012/3/13 14:30:00

万能的XQ大神,我知道我过度节食不好

拜托大神让我大姨妈赶紧来啊!!!!给您磕头了,我再也不节食减肥了!!!

- 7261 - = =2012/3/13 14:53:00

万能的XQ大神,拜托让我18号考试能够顺利过关吧!

- 7262 - = =2012/3/13 14:53:00

万能的XQ大神!

请保佑我的愿望早日实现,保佑那些小人都不能得偿所愿!!!保佑我早日找到满意的下家!!!

我会来还愿的,虔诚跪拜!!!

- 7263 - = =2012/3/13 19:13:00

来还愿的

XQ大神太灵了 好朋友过了

以后一定继续贡献流量 谢谢!!!!~

- 7264 - = =2012/3/13 19:26:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,保佑我能够分到一个好的班务,谢谢了!!!

- 7265 - = =2012/3/13 21:24:00

万能的XQ大神啊,感谢你让我的腹部没有疼痛过了。

继续求母上,家人以及自己身体健康,平安无事。

五月的bec能和partner一起pass,我会认真复习的!

虔诚祈愿,拜托了!

- 7266 - = =2012/3/13 21:35:00

XQ大神拜托您让他喜欢我吧!!!

拜托您让我们就这么交往吧!!!

我真的连做梦都想和他在一起!!!!

希望能在今年他生日的时候一切定下来!XQ大神请保佑我一切顺利!!

- 7267 - = =2012/3/13 22:28:00

XQ大神拜托您让我进那个我想去的项目吧
拜托明天就定下来吧
祈求大神显灵,保佑我能进去吧
给您磕头了大神,我回来还愿的

- 7268 - = =2012/3/14 12:39:00

大神 我来还愿了TVT离职挺顺利的~谢谢大神保佑!
明儿就要去新单位报到了 跪求万能的大神保佑在新单位一切顺利 新同事hx少jp 表让我一开始就用ps囧 苦手er
合掌跪求在新单位工作人事顺利和谐OTL

- 7269 - = =2012/3/14 13:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟和我复合并且再也不分开了吧!希望五一前能复合,小女一定好好还愿!小女诚心祈愿,跪拜合掌叩首!

- 7270 - = =2012/3/14 13:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这个月MC准时来吧!小女诚心祈愿!合掌叩首跪拜!

- 7271 - >.<2012/3/14 16:44:00

万能的XQ大神

请让我喜欢的那个人对我告白吧

或者至少让我知道他对我有没有意思 T T

合掌

- 7272 - 虔诚拜求2012/3/14 16:48:00

万能的XQ大神,请保佑我一定能进那个项目吧
我会努力准备的
请大神显灵吧
跪拜大神

- 7273 - = =2012/3/14 17:33:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,保佑我分到一个好的班次吧,谢谢了!!!

- 7274 - = =2012/3/14 19:42:00

一面二面都过了的还愿叩谢啊!!!!

谢谢XQ大神保佑!!!!!!!!!

那么请保佑周五的终面也成功吧!!请工资给力!!

- 7275 - = =2012/3/14 21:46:00

XQ大神。今天心情低到谷底了。

我想或许我和他不是那么合适。尽管我喜欢他喜欢到快没自我了。

拜托XQ大神给我指明个方向吧,如果他喜欢我,就算不合适我也想努力试试。但他不喜欢我的话,直接结束这一切吧!!!!

请告诉我该怎么做吧!!

拜托您了!!!

- 7276 - = =2012/3/14 22:01:00

XQ大神,我真的好想结婚好想穿婚纱好想生小孩啊,求保佑我今年嫁出去吧

- 7277 - = =2012/3/14 22:04:00

万能的XQ大神,我又来了
求明天面试成功
我会来还愿的
拜托了
合掌

- 7278 - = =2012/3/14 22:11:00

求找到好工作

这次一定会珍惜会努力的

快结束这种苦逼的生活状态吧TAT

哦内盖一!!!

- 7279 - = =2012/3/14 22:32:00

万能的XQ大神!!!

保佑我的身体快点恢复吧!!

姨妈快点走吧!!!

一切都恢复正常吧!!

合掌!

诚心跪拜!!!TAT

- 7280 - = =2012/3/14 22:37:00

万能的XQ大神!!
求让ZB顺利平安演完4个月!身体健康!
求这周末相亲顺利,能找到有缘人幸福出嫁!让父母放心!!!
诚心!!!

- 7281 - = =2012/3/15 9:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这个月MC准时来吧!小女诚心祈愿!合掌叩首跪拜!

- 7282 - = =2012/3/15 9:43:00

- 7283 - = =2012/3/15 9:46:00

万能的闲情大神啊!!!!求这个月业绩破表!!!求涨工资!!!

合掌!!

言灵!!!

- 7284 - = =2012/3/15 9:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟同意和我复合,并且再也不分开了吧!希望五一前能够复合!拜托了,小女一定好好还愿,小女诚心祈愿,跪拜,合掌,叩首!

- 7285 - 。。。2012/3/15 10:49:00

来还愿~谢谢xq大神!

请保佑我今年怀上一个健康聪明的宝宝吧!

跪拜!合掌!

- 7286 - = =2012/3/15 11:14:00

球顺利收到学校offer,球这几个月听力口语词汇顺利提高
球开学后一切顺利
m(_ _)m?

- 7287 - = =2012/3/15 11:20:00

万能的XQ大神,请您保佑我面试一定要成功啊,一定要通过啊
请让我进这个项目吧,只有这最后一条了,求您帮帮忙吧
合掌诚心求!

- 7288 - 诚心2012/3/15 15:16:00

万能的XQ大神,我又来了
求明天面试成功
我会来还愿的
拜托了
合掌
=======
大神我回来了
面的不是特别好
求保佑一周内接到二面通知
合掌
拜托您了

- 7289 - = =2012/3/16 1:48:00

诚心诚意来求

万能的XQ大神啊,请给我女婿美味好资源吧,45S别再糟蹋他了--虽然还没落实但是可能性很大,请让我女婿闺女那一部共演吧

- 7290 - = =2012/3/16 2:07:00

只求新工作靠谱!!人职后工资靠谱!!合掌!

- 7291 - 诚心地2012/3/16 2:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年桃花运超旺,嫁给一个门当户对的好男人。请保佑父母的生意一切顺利。

万分感谢。

- 7292 - = =2012/3/16 5:02:00

RP好,店家包邮修好P3态度好
事事顺利,心想事成,不遇JP,气场强大不受欺负

- 7293 - = =2012/3/16 7:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟同意和我复合,并且再也不分开了吧!希望五一前能够复合!拜托了,小女一定好好还愿,小女诚心祈愿,跪拜,合掌,叩首!

- 7294 - = =2012/3/16 10:31:00

万能的XQ大神请保佑我面试一定通过了啊
请快点通知我吧
让我进这个项目吧
给您磕头了大神
求您显灵!

- 7295 - = =2012/3/16 14:29:00

终面应该也没问题了特此来还愿!

谢万能的XQ大神!!!!!!!

那么再求个请让我顺利说服导游让我准时去看人生的第一场自家CON吧!

哦内盖!!!!!!!!!!!!!!!!!叩谢!!!!!!!!!!

- 7296 - = =2012/3/16 18:39:00

万能的XQ大神。经过各种考虑我还是没办法放下他。

希望他也是认真的想跟我在一起吧!

希望我的计划能成功,就让我们交往吧!!

跪求了!!!

- 7297 - = =2012/3/16 20:00:00

万能的XQ大神,请让父上单位的事情早点顺利解决吧!
诚心默念,真心祈求!

- 7298 - = =2012/3/17 1:02:00

- 7299 - = =2012/3/17 1:02:00

万能的XQ大神啊!请保佑陈伟主动和我复合,并且再也不分手了吧!合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录