是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第4151743位读者

- 7200 - 有点郁闷2012/10/16 16:38:00

好像BUG了

- 7201 - = =2012/10/16 16:59:00

在这楼里见证了各种各样JP,有人像我一样碰到XQN觉得对方很优秀,自己各种自卑的么
之前大亲友介绍了一个耶鲁男,吃饭前很热情,吃饭后就没联系了,不过我发短信过去还是会聊几句。我觉得对方挺好的或者说是太好了,所以现在也提不起劲去追。
我觉得他看我的感觉,是不是就和我看前页所述的那种GWY男的感觉一样?谈起工作,他和一群朋友创业,都是年轻人的地方感觉各种有干劲各种阳光;我在国企,只能说说办公室政治什么的。
这种情况我还有必要继续联络么……

- 7202 - = =2012/10/16 17:02:00

根据个人经验,不主动联系你的就是没意思了,除非你能用尽手段打动他,否则就别浪费时间了

- 7203 - = =2012/10/16 17:12:00

其实吃饭之后他加了我微信,结果我过了好几天才看到,就加了他然后回了个信道了个歉,然后来回客套了几句又没联系了。

这是说曾经还想联系一下,但因为没啥迫切联系的意思,所以后来就忘了么- -

- 7204 - = =2012/10/16 17:32:00

反正还是一句话,不肯主动的男的,就是对相亲这件事没有很重视的

但凡有一点重视,都会认真对待落实到行动上,就是主动

看得上看不上都挺正常的,但是起码的礼貌和尊重还是要的,要不然就表来做相亲这件事

- 7205 - = =2012/10/16 17:49:00

我觉得很简单啊,有感觉的肯定会联系
主动的人说不定直接回电话,再不济也会短信
微信和QQ留言这种就我个人觉得都算不积极的
不积极联系的虽然不代表没感觉但是也估计感觉不大,可以再接触或者就是先当备胎了
总觉得男人比女人来的直接多了

- 7206 - 7202l2012/10/16 19:37:00

谢谢姑娘们的回复。虽然了解了对方大概没啥感觉,不过还是决定再努力一把

不知道是我太差经了还是真的缘分未到。之前相亲对象大概有二十来个了吧,不管相亲前有多热情的,相亲后都没有主动联系过我

这次碰到自己觉得不错的,决定死马当活马医一下

- 7207 - = =2012/10/16 19:54:00

LSGN表怪我简单粗瀑

如果次次都是见光死最好注意一下打扮和谈吐

- 7208 - 7202l2012/10/16 20:20:00

楼上姑娘我也想知道该怎么改变外观谈吐……

自己揣测主要是谈吐问题,外观虽然绝对不是美女但是至少属于正常长相衣着妆容范畴,不至于到次次见光死。

谈吐上一直觉得自己有点男性化了,没啥女人味。可是这个……要怎么改啊!

- 7209 - 94l2012/10/16 20:40:00

谢LS一众GN

我明白了再观望看看不急于求成,其实我想试着去牵手是想试试看自己会不会有心跳的感觉

- 7210 - = =2012/10/16 21:16:00

没什么经验的大龄er

昨天亲戚介绍的xq男发短信让我加qq ?一看签名写着葡萄/muer的也实在太简单粗瀑了吧?就没理 结果刚刚电话直接过来我也就敷衍了两句

碰到这样的和长辈也解释不清楚

- 7211 - = =2012/10/16 22:07:00

问LS GN那反白的啥意思= =

- 7212 - = =2012/10/16 23:00:00

其实性格如果是开朗外向的,只要不是粗俗的,绝对不会让男人讨厌或者不接受
所以应该还是外表的问题
不过这也不是说就没希望了
这只是说明gn的外表不是人家最期待的
可是事实上有几个人能真的跟自己期待的美女在一起的

所以努力还是有希望的
我妈帮我一个小学同学介绍了一个女生,那个小学同学也是条件算很好的,他自己是哈佛医学院的,现在在国内某重点科室,然后他爷爷是军长,爸妈都是教授,算是很好的家庭,因为他自己比较内向,之前也注重学业多过其他,所以一直没找女朋友,现在父母就急了,希望儿子找个正常工作的年龄相仿的女生交往就满意了
然后我妈跟他爸是同一个学校的,就帮忙介绍了同一个学校刚工作的行政的女生
女生家境很一般,父母都是一般工人,长相也一般,好在开朗,挺活泼的一个人
本来大家都不看好,觉得我同学可能看不上那女生
事实上我同学一开始见面之后也没什么反应
不过那个女生挺主动的,而且性格的确是好相处
现在他们快结婚了

所以说女生还是要适度主动的

- 7213 - = =2012/10/18 15:56:00

大龄er,刚领导给介绍了,我有一种……的感觉

那种微妙的感觉就是,不想相亲……

总觉得到这个年龄了,也这样就挺好的

- 7214 - = =2012/10/18 16:14:00

======

ls多大了

我现在突然就淡定了的感觉orz

- 7215 - 树洞一下doki男2012/10/18 23:03:00

过来树洞吐槽

上周末相了一个身寸手男,各种看上眼了,长得齐整还算不错,重要的是180身高我很满意(本人个子略高),性格好活泼外向,吃饭时候各种体贴——》于是目测是个会取悦女人的老手,但是丝毫不让人反感。

经济条件虽然没问,但是目测有车有房(微博窥屏+各种旁敲侧击推理)。

于是这样一枚优质男,居然28了还没被GN捡走,难道真是我狗屎运来了?

洞主内心一阵doki。。。。吃饭时就被此男各种健谈+体贴弄得chun心DY,以为有戏

吃完饭此男开车送我回家,然后稍晚一点又主动在微博上跟洞主互动了,洞主这种有戏的感想越发强烈

然后隔天洞主也主动跟此男互动了下(之前都是此男主动联系,洞主一直矜持状),此男回了但是很简短很平淡。

接着后面4天左右没有任何联系,洞主纠结了好多天今天又主动微博联系了下,此男同时间回了其他@但是没有理洞主。

于是洞主困惑了。。。。此男见面前各种短信微博主动,见面后就冷淡了。。。。。。洞主百思不得其解,因为吃饭时此男表现得对洞主很满意,送洞主回家后当天态度也还算不错,后面几天就突然冷淡了,实在理解不能啊

- 7216 - = =2012/10/18 23:15:00

ls淡定点吧身寸手男就这德性啊 女生主动不适合他们 而且情绪化略重说不定过两天又来找你啦 交往起来还算不错吧挺有劲的

- 7217 - 树洞一下doki男2012/10/18 23:33:00

淡定不能啊。。。难得碰上个doki的。。。。

不过看此男围脖就感觉妇女之友各种高手姐姐妹妹一大堆

- 7218 - - -2012/10/19 0:18:00

LS姑娘好悲剧,其实这种男的如果真有心,早就电话联络啦,再不济也会短信频频的。

用网络来发展BG感情的大概只有死宅才会做了,真的。所以微博互动什么的都只是浮云~

此男估计只是把你礼貌上的放进普通熟人圈而已。

第一次见面嘛,如果是那种比较能说的,即使不是非常感兴趣的人也能天南海北扯上好一阵子的,反正对他来讲,来劲儿的只是话题内容罢了。(这只是我作为一个话痨的个人体会)

如果你想再追他试试看,不妨提议回请他一次作为答谢(第一次见面应该是他付的钱吧?),虽然在XQ这块女追男挺难成的,但总好过不尝试。

- 7219 - = =2012/10/19 9:46:00

突然发现7216的自称好古怪!
洞主来洞主去的,这是哪里来的BT说法!
连个我字都不敢写吗!?

- 7220 - = =2012/10/19 10:30:00

LS姑娘好悲剧,其实这种男的如果真有心,早就电话联络啦,再不济也会短信频频的。

用网络来发展BG感情的大概只有死宅才会做了,真的。所以微博互动什么的都只是浮云~

此男估计只是把你礼貌上的放进普通熟人圈而已。

第一次见面嘛,如果是那种比较能说的,即使不是非常感兴趣的人也能天南海北扯上好一阵子的,反正对他来讲,来劲儿的只是话题内容罢了。(这只是我作为一个话痨的个人体会)

如果你想再追他试试看,不妨提议回请他一次作为答谢(第一次见面应该是他付的钱吧?),虽然在XQ这块女追男挺难成的,但总好过不尝试。

==================================================

会找话题的人表示,不想冷场是我的习惯,跟谁都能聊的上来

至于心理怎么想的,看对方反应你就知道了

他应该没怎么看上你,GN你XQ多少次了

- 7221 - = =2012/10/19 11:26:00

XQN聊天时的字体带下划线……我第一次碰到这样的,之前饭群里的十几岁loli也没见有人用这样的字体,我不知为啥有一种扑面而来的有代沟的感觉,是我太矫情了吗?
GNS遇到过这样的男的吗?

- 7222 - = =2012/10/19 11:33:00

刚相了一个,父母8岁离异跟妈,长相屌丝,介绍人告诉他我的手机号码后来短信自我介绍以后就问我QQ,见面2次,相隔2天,没有任何电话和短信,只会在Q上留言。第一次见面某甜品店,团购,后来自费加了一杯饮料。第二次约见面时间下午5.15,后来告知我有事推迟到5.30,等我快到约定地点来电话说有事耽搁推迟到5.40,烧烤团购,自费又点了一点。

GNS觉得有继续下去的必要么?

- 7223 - = =2012/10/19 11:35:00

XQN聊天时的字体带下划线……我第一次碰到这样的,之前饭群里的十几岁loli也没见有人用这样的字体,我不知为啥有一种扑面而来的有代沟的感觉,是我太矫情了吗?
------------------------
这个不是大问题,可能是个人喜欢
我在聊的一个XQN,喜欢提问题,每句后面都在一个哈,还喜欢发哈哈,他每天是有多欢乐

- 7224 - = =2012/10/19 11:36:00

我是LS,错字好多,够灭

- 7225 - ==2012/10/19 16:40:00

?LN也来树洞。
之前相了一个,也出去了两次,
但平时几乎都不发消息给我。(介绍人就推说忙,公司在工作期间不能看手机BLABLA 但是总有回家的时候OR下班的时候吧)
于是,黄金周之前我就说选一天出来吧。对方也说可以。黄金周期间,一条消息也没有给我。那我就想,你不来,我不往,这件事情就这么黄了,无所谓。
之后,大概黄金周之后的两个星期,突然发了消息给我:××你也别怪我不联系你。你其实挺好。只是我刚和前面的朋友分手不久,不是很想重新谈朋友。希望你能谅解下。
我去啊!!LN从来没怪过你好吗!!!内心千万只草泥马奔腾而过啊啊啊啊……莫名其妙的找了个理由,LN感觉自己有点DT的意思,然后被甩了啊啊啊啊!!!

- 7226 - = =2012/10/19 17:11:00

我在聊的一个XQN,喜欢提问题,每句后面都在一个哈,还喜欢发哈哈,他每天是有多欢乐
=====================
我碰到一个喜欢说呵呵的啊……
感觉无时无刻不在秀他的优越感
太微妙了

- 7227 - ==2012/10/19 17:19:00

上星期相了一个,之后每天都QQ聊天的,但这两天没聊了,其实自己也不抱希望因为对方比自己小
路很长

- 7228 - = =2012/10/19 20:18:00

之后,大概黄金周之后的两个星期,突然发了消息给我:××你也别怪我不联系你。你其实挺好。只是我刚和前面的朋友分手不久,不是很想重新谈朋友。希望你能谅解下。
========
这种貌似遇到过,我记得我回他,你是哪位?(当然我是故意的)那人就没回复了╮(╯_╰)╭

- 7229 - - -2012/10/19 22:09:00

前几天XQ,居然难得遇到个看对上眼的,不装13不猥琐不阴沉不死宅。和我同年,是七拐八弯的同学。

结果又悲剧了,XQN是刑警,我医生,完全忙得凑不到一块儿去OTL,作为特殊职业er真是挠墙啊。。。

- 7230 - = =2012/10/19 22:16:00

为啥我觉得96GN那个xqn挺萌的...告诉我我不是一个人orz

- 7231 - = =2012/10/19 22:29:00

7229L的这个,我之前和一XQN本来相处得挺好的,突然有一天这货就人间蒸发一样了,短讯不回电话不接。后来说什么有同事跟他表白什么的,直接傲娇样把我甩了。当时还自我伤心了一回。现在平复了,也找了现在的BF。结果这货前两天就来一条短讯,说什么国庆期间看电影,知道我在身边,什么虽然环境黑,但还是认得我的声音,什么对不起之类的。我当时很想一句“你是哪位啊?”甩过去的,但后来想想,也懒得回他了。这渣男!

- 7232 - = =2012/10/19 23:45:00

我真TMD好后悔没有发给他 祝你早日找到“真爱”!!(好幼稚!)

- 7233 - = =2012/10/20 0:05:00

一般相亲认识多久见几次面确定关系……

最近遇见个不错的感觉互相都有意思

约的很勤联络也多

但是对方一直不说破略焦虑

是我捉急了么QAQ

- 7234 - = =2012/10/20 8:05:00

我7222,下划线XQN进我空间看了我照片,我本来打算约这周末见面的,结果人说他要和领导去开会,然后说先做朋友了解了解再说
是不是代表他看了照片就对我没意思了?

- 7235 - = =2012/10/20 12:26:00

刚相了一个,父母8岁离异跟妈,长相屌丝,介绍人告诉他我的手机号码后来短信自我介绍以后就问我QQ,见面2次,相隔2天,没有任何电话和短信,只会在Q上留言。第一次见面某甜品店,团购,后来自费加了一杯饮料。第二次约见面时间下午5.15,后来告知我有事推迟到5.30,等我快到约定地点来电话说有事耽搁推迟到5.40,烧烤团购,自费又点了一点。

GNS觉得有继续下去的必要么?

==============

绝对没有啊,奇葩!

- 7236 - = =2012/10/20 12:38:00

半树洞性质吐槽一下

今年本命年,但是辞职考研了

压力非常大,这个时候我妈的同事朋友居然要给我介绍对象!

之前工作那两年时天天容光焕发的一点儿动静都没有啊

现在比以前胖了10多斤,自己都不忍心照镜子了

居然有人给我介绍对象,还连着两份

第一份是个博士,刚毕业,不过我一直磨磨蹭蹭的,现在好像不了了之的

不过主要是因为男方条件不如我们家,他妈又自尊心颇高,而且隔了两道手,我们这边反应又不积极

第二份我正在拖延中,真的好烦啊

换位想想,我要是男的也不愿意找个没收人的女的啊!

- 7237 - 37L2012/10/20 12:39:00

PS我辞职考研这事属于保密状态

- 7238 - = =2012/10/20 20:47:00

我碰到一个喜欢说呵呵的啊……
感觉无时无刻不在秀他的优越感
太微妙了
=================
我碰到的XQN喜欢说“你猜”……
微妙到我想挠墙啊!!!

- 7239 - =2012/10/20 21:45:00

上周六参加了一场双方父母都参与的相亲

实际上对方就是住在楼上还未搬过来的邻居,由物业公司一位大叔牵的线

开始觉得很不靠谱,对方父母特积极的立马跑我家里来了,和我爸妈谈得比较投缘吧,于是约了一起周六晚上吃饭见面

见面时意外觉得男生面相挺年轻,像个大学生的样子,虽然实际年龄比我大两三岁,介绍人说XQN没怎么谈过恋爱,但聊天时觉得性格也挺随和大方的样子。家庭条件也不错,比我家大概好一些吧

周日时约会,后来每天都会电话或者接我下班,送巧克力什么的,但是共同语言其实不多。对方周四约我去看奔驰的车展,还约我父母一起去,我说我没想过买很贵的车子,他说也许我爸妈看看就会想买了什么的,于是我想他会不会对我家的家境有一些误解。。。心里有点不踏实的

周六他老同学结婚,叫我一起去,我想才认识一个星期,关系还没确定没这个必要吧,于是拒绝了。结果晚上对方父母打电话打到家里来,和我爸叽里呱啦的聊了好久。感觉好奇怪啊,即使是相亲,发展的过程也应该是两个人的自由吧,如果每一步每一个细节都被双方父母拿来说,那还有什么乐趣。。。甚至可以预想以后相处鸡毛蒜皮与鸡飞狗跳了吧

因为上一段恋爱就是在见家长这步被否决的,所以开始还是很高兴对方父母能够认可自己的。但这一次,父母干涉太多,让我觉得对方到底是自己的意愿还是奉旨行动呢。。。

- 7240 - - -2012/10/20 21:52:00

我到没觉得团购有问题啊

- 7241 - = =2012/10/20 22:52:00

上个星期见了个XQN,之前感觉一直还好,结果今天晚上短信聊天我说等会聊先去洗澡,他回说可带我,尼玛我认识一星期我跟你很熟吗,原来就是一猥琐男

- 7242 - = =2012/10/20 23:00:00

上个星期见了个XQN,之前感觉一直还好,结果今天晚上短信聊天我说等会聊先去洗澡,他回说可带我,尼玛我认识一星期我跟你很熟吗,原来就是一猥琐男

===========

很多XQ男都喜欢说些蠢话还以为自己很幽默,我勒个去

- 7243 - = =2012/10/21 0:32:00

===========

很多XQ男都喜欢说些蠢话还以为自己很幽默,我勒个去

==============

+1

上次遇见个没事儿做就突然到我家楼底下然后发短信说我在你楼下这种。。你妹我们很熟吗!!

我说自己穿睡衣在家现在不太方便,那人直接来句你穿睡衣我不能看吗?我艹!

- 7244 - = =2012/10/21 23:01:00

见面后两天都不联系,但是分别时还特意去问手机号的XQN是什么心理啊……?

明明见面在公园逛着聊了三个多小时的,纠结啊

- 7245 - = =2012/10/22 8:24:00

见面后两天都不联系,但是分别时还特意去问手机号的XQN是什么心理啊……?

明明见面在公园逛着聊了三个多小时的,纠结啊

只说自己的情况,也是相亲后对方很积极地要求交换手机号,第二天刚好看到他开通了微信,手贱加了他,结果被问:你谁啊。才知道人压根没记下来= =

- 7246 - = =2012/10/22 9:07:00

======

ls多大了

我现在突然就淡定了的感觉orz

============

83er,完全没有急迫感……淡定到不能

这两天发短信联系,被雷到了

各种O(∩_∩)O~~的表情……这人比我大两岁……

我就………………的感觉

年轻人我跟你有代沟吧一定是这样的

- 7247 - = =2012/10/22 9:17:00

小气的男人到底能不能要,关键人家对自己也很抠啊

- 7248 - >_<2012/10/22 9:24:00

本命年,本来也不着急,而且努力减肥中,希望变美点再参与

上周被游说人生第一次相亲,聊了没多久对方开始讲述他和初恋女友的惊心动魄,神马从那以后相处很多人但再也没当年感觉内心空乏之类……

立马囧了……果然是没被看上……

- 7249 - = =2012/10/22 9:26:00

=========
绝壁不能啊,今后你花自己的钱他肯定也指指点点

- 7250 - = =2012/10/22 9:33:00

上周五亲戚介绍一个对象,有房有车,做路工程的,晚上见面的时候带的是同学一对小夫妻,结果被拉去咖啡厅打牌,对方三个聊得无比起劲,我就只能边打边看窗外发呆,基本也没怎么讲话。结束的时候他说没带手机,就我留了他电话,然后响了他电话。后来回来问介绍人原来那对小夫妻是另一边的介绍人,但是这种XQ实在不知道如何吐槽。再然后对方到现在还没联系过。。。

- 7251 - = =2012/10/22 14:08:00

===============================================
噗,我聊天的时候就喜欢在一句话之后加上“哈”,来缓和气氛= =
还有“哈哈哈”…………因为觉得本来说话很尴尬,这样能轻松点儿
|||||||突然觉得有点儿傻囧抱头走

- 7252 - = =2012/10/23 11:01:00

前天相了一个医生

自己觉得聊的还是蛮不错的啊,晚上他送我回家以后互相留了电话

昨天早上加我微信我没看到,晚上加上以后,也没有联系,短信微信都没有

在想是不是失败了OTZ

- 7253 - = =2012/10/23 11:08:00

前天相了一个医生

昨天早上加我微信我没看到,晚上加上以后,也没有联系,短信微信都没有

在想是不是失败了OTZ

和你一样的情况,我还来楼里咨询过。后来我主动联系了N次,发现……对方只是又腼腆自尊心又高……目前还在互相了解过程中

- 7254 - = =2012/10/23 11:14:00

前天相了一个医生

在想是不是失败了OTZ

和你一样的情况,我还来楼里咨询过。后来我主动联系了N次,发现……对方只是又腼腆自尊心又高……目前还在互相了解过程中

------------------------------

第一次就女方主动啊,我就是一别扭

第一次发短信给XQN都不知道发什么,都是干巴巴的一句在干嘛

- 7255 - = =2012/10/23 12:24:00

------------------------------

第一次就女方主动啊,我就是一别扭

第一次发短信给XQN都不知道发什么,都是干巴巴的一句在干嘛

--------------------------------

第一次见面时总会提到一些话题,就着话题往下讲吧。反正对方也知道你在没话找话讲,就是表达一个愿意继续沟通的意思呗

作为一个从小到大没被男人追过的,我觉得自己再不主动点就彻底没希望了ORZ

- 7256 - ==2012/10/23 15:41:00

GN看自己是不是能接受吧,如果不能早点说清楚,如果觉得自己能接受就看看清况

- 7257 - = =2012/10/24 12:21:00

一直以为可以从这楼彻底毕业,原定于2013年1月19日结婚,现在想不到居然分手了

09年年底,由姐姐介绍认识了现在的男友,是一名交警

我们两人都属于挺老实,没有恋爱经验,相处的模式比较死板,吃饭、电影

而且由于他工作特殊性,我们一周只能见一次。

从一开始他就说我们是奔着结婚去的,就这样我们不咸不淡相处了两年,从12年5月份开始就准备婚事

期间吵过,特别是开始忙婚事后,都属于脾气比较倔,不会让步

吵完之后,不像有的人越吵越“热”,本身就是相亲介绍,感情基础薄弱,吵完之后,感情越发淡

10月国庆后,本着“婚前应该旅游一次”的想法,我和他去了丽江,还拍了婚纱照

以前和他说过,想要去玉龙雪山时向我求婚,因为雪山是最圣洁的地方

没想到,最终我们的最后一次争吵就是因为“求婚”

去了丽江后,下了玉龙雪山,他也没给我戒指,过了一天,我没忍住问他,他说怕一路颠簸,戒指放上海了

他说,应该提前和我说,我想,求婚毕竟是男方的事,我事无巨细什么都问,就太没意思,就算了。

回到上海后两天,他过生日,在聚餐前拎这个包,我一猜就是“戒指”

那是一个很大的自助餐中心,都是人,我这人怕生,和他说过不喜欢这种公众式的求婚

于是和他商量“能不能表这么给我,我真的不喜欢这种场合”

他说“不行,过了今天就没有了”,于是拉着我往自助餐厅外走,要去电梯大厅给我

我不知道是不是我太矫情了,我只是觉得,我不是问你要戒指,不是为了完成任务,你的求婚能不能尊重我的感受

整个吃饭过程中已经很冷场了,吃晚饭,他又拉住我,说“一会儿戒指给你”

当天我的心情已经很糟,求婚一个女孩子一生只有一次,我说换一天吧

他说“就今天,过了今天,你再要就没有了”

于是,我们就这样不欢而散。

第二天,他妈妈打了电话将我责骂一顿,“我们家待你不薄,早知道你脾气那么大,我们绝对不会同意你们在一起”

我给他发消息,他回“我们应该结束了”

在他提分手的那天,原本是我父亲的70岁大寿,他妈妈打电话责骂我的时候说“告诉你,今天我儿子是不可能来的”

看着我父亲吹蜡烛的时候,我的眼泪没忍住,跑到餐厅的厕所里大哭

我真的没想到,我父亲如此重要的生日,我竟然送给他这样一份生日礼物,让他继续为我操心。

84年的我,在28岁尾巴上,又一次成为大龄单身。

亲戚、朋友、同事都知道我要结婚了,要表换工作?怎么和朋友说?

对不起,打了那么多,我心里好难受。

- 7258 - = =2012/10/24 12:26:00

58LGN表太难过,这么一个不注重你的感受的人
就算你真的和他在一起了,也不会开心的
与其一辈子不开心,不如一时不开心

- 7259 - =。=2012/10/24 12:32:00

7258l的那种开口闭口就是"我儿子如何如何"的最极品了好不好。谈个恋爱还要回去给父母报告,受了"委屈"还要母亲打电话训女友,这还是男人么?
这种男人表也罢。幸好没结婚,不然损失更大。

- 7260 - = =2012/10/24 12:52:00

58L GN没什么不好意思的,别说你们是XQ的,自由恋爱的结婚前夕崩了的也有的是。没什么不好意思的,大大方方就说吵翻了

- 7261 - = =2012/10/24 12:54:00

58Lgn不用难过,即使难过也应该难过自己怎么把几年大好年华浪费在一个渣身上

无论如何千万别和他复合,有那种jp母子的家庭你嫁过去才是苦难的开始

别人怎么说怎么看别计较,当你以后找到一个真心爱你对你好的人你才会明白今天失去这个渣是件多么幸运的事

激动了不好意思真心为你不值

- 7262 - = =2012/10/24 12:56:00

58LGN,其实说到底只是你们性格不合而已,求婚或者其他事情上面,你们哪个能退一步就不会像现在这种情况。两个人在一起,总得有退让的一方才能好好生活相处的,说到底还是现在分了的好,如果你们不能吵“热”的话。。要不结婚之后再离婚什么的,更悲剧。顺便他妈妈是个jp,你也省得对着她了

- 7263 - = =2012/10/24 12:59:00

58L GN表难过,表在乎别人的看法,你的人生是你自己的,你的日子是你自己过的

这个男的没什么好,他的妈妈也很不懂得尊重人,你没嫁到他们家里去是好事

- 7264 - = =2012/10/24 13:02:00

= =2012-10-24 12:56:00
58LGN,其实说到底只是你们性格不合而已,求婚或者其他事情上面,你们哪个能退一步就不会像现在这种情况。两个人在一起,总得有退让的一方才能好好生活相处的,说到底还是现在分了的好,如果你们不能吵“热”的话。。要不结婚之后再离婚什么的,更悲剧。顺便他妈妈是个jp,你也省得对着她了
------------------------------------------
这位GN说的好,你们都不愿意退步所以造成了今天的局面,为什么不愿意退,因为感情没到,不愿意为了对方委屈自己
所以你们没结婚是对的

- 7265 - = =2012/10/24 13:12:00

84er相亲相了四年了,和每个XQN都没有联系超过2个星期,母上说我太冷淡,但是真心觉得如果对方是我有好感的人,我也不是不会DT= =但是对方真的就是各方面都一般,聊的也没有共同话题,略愤世嫉俗(我遇到的XQN的共性),长得都很丑,首先过不了自己颜控的那一关。就算聊得来,见了脸就什么兴趣都没了,更何况还都聊不来。

我觉得我这种状况比遇到JP更为难,起码遇到JP了我一笑了之还能来楼里逗逗GNS开心= =|||但是遇到的这些XQN,食之无味弃之可惜,没有原则上的问题,就是没感觉。

- 7266 - = =2012/10/24 13:15:00

58LGN,从你的描述来看你们之间的感情根本就没有达到结婚的一步,形式大于内容,都不会体谅对方而做出让步,这样的婚姻就算结成了也很难HE,所以看开些吧,缘分未到而已

- 7267 - = =2012/10/24 13:17:00

58L姑娘别伤心,就冲着他妈妈,你嫁过去日子也不会好过。其实对于什么场合什么地点什么形式被求婚,每个女孩儿心里或多或少都会有憧憬和计划,但是真的能完全按照自己心意达成的,少之又少,生活是1+1,就像上面那GN说的,只有相互忍让包容,才能好好相处。说白了还是感情没到那个地步,你没那么的喜欢他,不愿意为了他委屈自己,他也一样。

- 7268 - 7258L2012/10/24 13:21:00

------------------------------------------
这位GN说的好,你们都不愿意退步所以造成了今天的局面,为什么不愿意退,因为感情没到,不愿意为了对方委屈自己
所以你们没结婚是对的
----------------------------------------------
谢谢LS每一位GN
等我处理好遗留问题,一些先期为结婚的花费,希望大家好聚好散
还有,我坚决不会让我父母和他母亲接触,父上70母上65了,我舍不得他们都这把年纪还要被人说
然后,我会好好重新开始我的生活
那天我哭着和我妈妈,说“妈妈,我不谈了,我对不起你们”
我妈妈抱着我,说“没事,你真的开心,才是我们在乎的”
希望这L里的每一位GN,无论现在如何,未来都好好的

- 7269 - = =2012/10/24 13:39:00

这么大了还老妈出头,真的是分了好,你们两个彼此都感情不够,走形式也不愿意退让,分开是对的。真心不能将就,没有爱还能将就是不可能的

- 7270 - = =2012/10/24 13:55:00

不知还有没有转还的余地,祝福gn,虽然说确实不和,对方母亲也jp,但不论和谁生活在一起,这类的摩擦都不会少,希望gn能在这次事件上也能自省一下,不是要委屈自己,是要如何能让事情顺利,大家都愉快,一时的退让不是一味的退让,说错勿怪

- 7271 - 54L2012/10/24 14:16:00

前天相了一个医生

在想是不是失败了OTZ

--------------------

昨天中午给他发了一个微信后就把微信关了,他先回我微信然后看我没理他又跟着发了短信过来

从2点半开始一直短信聊到5点半左右,差不多60条的样子,最后一句话说的是有时间我们一起出来玩,我答应了

然后没消息,一直到今天中午都没消息

这人是闹那样啊,如果不合适就表那么积极的回短信啊!!!!

- 7272 - = =2012/10/24 14:25:00

LS可以等等看周末会不会约你出去

如果没有约,要么备胎要么出于礼貌

- 7273 - = =2012/10/24 14:27:00

LSS 医生的话通常很忙吧。。。

- 7274 - 54L2012/10/24 14:33:00

他们医院属于跟我们办公室对口的医院,他也给我说的他们这几天在弄中医国检的资料

不过他不做门诊的,也不算太忙

- 7275 - = =2012/10/25 15:36:00

被个医生S了三个月的飘过

下次XQ绝对不找医生= =

- 7276 - ==2012/10/25 16:10:00

抚摸一下58L的GN,同是84的,现在也是单身了
8月头相了一个自己很喜欢,对方也表示很有意开始,我俩算是一见钟情,一星期后就确立了关系,从第一次见面后我们就差不多每天都见面。9月初他回到青岛继续他的工作,走的时候答应每天都会打电话回来,10.1之后就没了电话,3号自己忍不住打电话过去了,之后那几天还是天天打电话来,10号那天他突然说觉得和我聊天没话题了,我令他分心不能好好工作,他想要清静一下。其实早在中秋前自己就感觉他打电话已经像任务一样向他说:如果两人什么都不说回来后就会成了陌生人,不论开心还是不开心我也不介意听。对方回答是不想说工作上的事,这边的事就算说了我也不懂也没见过。最后自己提出分手,虽然早在8月的时候已经作好他总会离开自己的准备,但当事情发生时还是放不下。
希望看帖的GN都找到自己所爱

- 7277 - = =2012/10/25 18:18:00

三个月前有个比较下作的介绍人给我介绍一个当兵的,说是又高又帅,介绍人各种嫌弃我矮

说是让他过来先看看我,行的话就谈,过了这么久这人才联系我,当然他其实已经看过我了

加了qq,发现这人也才比我高15cm,长的很单薄。而且才是士兵二级,乡下出身,每个月工资寄

回家,有两个姐姐,大专学历,转业还得2年。上来短信就极其自来熟喊我小名,然后还打听

我工资肯定有提成什么的吧。我好歹也是本地人,小本,只是工作属于营业员这类的,

估计那些工作稳定的也看不上我,但是也不至于差到要找个家境看来有困难的人吧

因为家里有给我买房,所以老是灌输我要找个有能力的凤凰男比找个本地的好,我就必须这么

清仓处理自己吗。。。

- 7278 - = =2012/10/25 19:28:00

现在这个认识有几个月了,之前断断续续联系的一个又开始联系我,非要见面之类的,估计后来见的还不如我吧

家里觉得耽误不起,还让我和之前那个也联系着

同时和俩人,不喜欢这样,并且和现在这个已经牵手了,只不过家里不知道

家里说别人能拿你当备胎,你就不会吗,很矛盾

- 7279 - = =2012/10/25 23:58:00

6月开始各种忙就没怎么刷WZ,这帖子也没进来,今天有时间补了补,看到6799L的GN修成正果了真心感到高兴,之前看GN说自己碰到的各种JP,言语中也能感受到一点点绝望,所以今天一上来就看到这么个好消息,恭喜GN,也顺便沾沾喜气,虽然这恭喜穿越了点

- 7280 - = =2012/10/26 21:40:00

蹲这L很久了,借地树个洞

自己浪费过机会,家里能给的资源又少,最近好不容易有个新的介绍,看了照片就觉得不是泰普

刚才竟然被同事表白了,进现在公司才一年这是第二个了,而且都是工资还没我高<——我工资也不高,只是特殊岗位所以知道别人工资

明明很大龄了,为什么还会有这种不靠普的烂桃花,自己很心急又不愿意降低标准坚持死扛着,突然很郁闷

- 7281 - = =2012/10/27 9:07:00

= =2012-10-25 23:58:00
6月开始各种忙就没怎么刷WZ,这帖子也没进来,今天有时间补了补,看到6799L的GN修成正果了真心感到高兴,之前看GN说自己碰到的各种JP,言语中也能感受到一点点绝望,所以今天一上来就看到这么个好消息,恭喜GN,也顺便沾沾喜气,虽然这恭喜穿越了点
====================
诶,我是6799
在面临结婚的当口分手了,男方跟男方父母各种JP,就不一一8了,而且男方疑似X无能或者同性恋,更加天雷滚滚
不过现在心态反而正确了,开开心心过每一天吧,各种对自己好点,结婚这事情是个缘分,急不来的。一个人有一个人的乐趣,两个人有两个人的情趣。

- 7282 - = =2012/10/27 10:45:00

诶,我是6799
在面临结婚的当口分手了,男方跟男方父母各种JP,就不一一8了,而且男方疑似X无能或者同性恋,更加天雷滚滚
不过现在心态反而正确了,开开心心过每一天吧,各种对自己好点,结婚这事情是个缘分,急不来的。一个人有一个人的乐趣,两个人有两个人的情趣。
========
出乎意料,总会遇到对的人,之前就开开心心过好每一天

- 7283 - = =2012/10/27 12:48:00

诶,我是6799
========
出乎意料,总会遇到对的人,之前就开开心心过好每一天
===================
额,确实出乎意料,不过这L里混久了大家也都有数,如果两个人不能比一个人过的更好,还不如一个人先开心地过好每一天
希望大家的缘分都在转角

- 7284 - = =2012/10/27 13:33:00

= =2012-10-26 21:40:00

自己浪费过机会,家里能给的资源又少,最近好不容易有个新的介绍,看了照片就觉得不是泰普

刚才竟然被同事表白了,进现在公司才一年这是第二个了,而且都是工资还没我高<——我工资也不高,只是特殊岗位所以知道别人工资

明明很大龄了,为什么还会有这种不靠普的烂桃花,自己很心急又不愿意降低标准坚持死扛着,突然很郁闷

================================================
为什么只看工资啊,人好合得来的话,工资什么都浮云啊

- 7285 - = =2012/10/27 14:47:00

昨天我娘得知7月份我相亲没成功的男的这个月要订婚,今天轰炸了我一天TVT

相亲了几回,也很有诚意相互了解,但是就是觉得跟对方没话聊,不是一个次元的怎么谈恋爱!

- 7286 - ==2012/10/27 15:18:00

昨天我娘得知7月份我相亲没成功的男的这个月要订婚,今天轰炸了我一天TVT

相亲了几回,也很有诚意相互了解,但是就是觉得跟对方没话聊,不是一个次元的怎么谈恋爱!

==================

这男也太快吧,7月和你相了,10月就和另一个人订了

同觉得不是同一次元真的谈不来,和他同桌吃饭也想走掉

- 7287 - = =2012/10/27 15:26:00

================================================
--------------------------------------------------
还是看潜力吧
如果职位的潜力高的话,暂时低一点也无所谓
如果女方的收人一直比男方高,确实容易出现问题

- 7288 - = =2012/10/27 15:39:00

这有什么?以前也碰到过这种人,虽然没有这迅速但也在跟我头年年底XQ的,第二年立马就拉个妹子婚了

这种人就是急着结婚的,碰上个也急着结婚的GN就结了呗,人跟人真的太不一样了

- 7289 - = =2012/10/27 15:40:00

===================================

我娘还觉得我没跟人家好上是我的问题,一直念叨年纪大了只有别人挑你的份了

- 7290 - = =2012/10/27 15:42:00

这有什么?以前也碰到过这种人,虽然没有这迅速但也在跟我头年年底XQ的,第二年立马就拉个妹子婚了

这种人就是急着结婚的,碰上个也急着结婚的GN就结了呗,人跟人真的太不一样了

????? ============================
????? 这男的还比我小好几个月。。。TVT
?????

- 7291 - = =2012/10/27 20:47:00

诶,我是6799
================
……………………………………
刚恭喜完看到这条……的确出乎意料,虽然没有修成正果,但是看到GN心态的转变还是很开心~以后一定会碰到对的那个人的!

- 7292 - = =2012/10/27 20:53:00

==========================

之前相过的男A,5月跟我相的,我没看上,对方除了父母有钱有权之外一无是处,要学历没学历要长相没长相还是嚣张二货,简单说长得就像TC唱摇滚还涉黑的那个ZTS= =? 然后9月就婚了,还是奉子成婚

相过的男B,去年11月跟我相的,今年年初过年的时候婚了。

完全就是随便找个女人结婚的,男B跟我家还有点渊源,辗转听说结了婚还住父母家,天天在外玩不着家,新娶的老婆在家对着他爹妈还要做饭洗衣,我倒是庆幸自己没掉这么个坑里

- 7293 - = =2012/10/28 17:53:00

这已经是见过的第五个了,但却是条件最好的一位

比我大一岁多,长相身高都不错,工作家庭靠谱,谈吐举止自然大方

上午聊了大概一小时,我本身比较宅,没什么兴趣爱好,除了自己工作相关的还能让我多说点

其间一直是人家在起话题,我接不上话有时候只能“嗯,哦”这样,常常冷场一小会儿

最后人家说一会儿还要去买本书,下午有饭局今天就先这样,以后再联系吧

我想可能就是没看上我吧,唉,其实这位我是真心觉得不错啊

相了也有几个了,还是不得要领,对于各种情况都没有什么对策

- 7294 - = =2012/10/28 18:16:00

--------------------------------------------------
还是看潜力吧
如果职位的潜力高的话,暂时低一点也无所谓
如果女方的收人一直比男方高,确实容易出现问题
==========
大概我太现实了,觉得没有物质基础怎么样都不会有好结果
我都27周岁了,工资也就5k水平,还是在魔都
比我大的男的,工资还没有我高,哪里来的潜力
而且我是一直在鞭策自己希望在工作/工资上能进一步上升的那种人
就是这种苦等正桃花不来,来的都是烂桃花的感觉好难受

- 7295 - = =2012/10/28 21:51:00

大概我太现实了,觉得没有物质基础怎么样都不会有好结果
我都27周岁了,工资也就5k水平,还是在魔都
比我大的男的,工资还没有我高,哪里来的潜力
而且我是一直在鞭策自己希望在工作/工资上能进一步上升的那种人
就是这种苦等正桃花不来,来的都是烂桃花的感觉好难受
------------------------------------
同LS魔都人,25周岁,工资也就4K,这个水平,暂时饿不死。
可介绍给我的男人都是工资没我高的是要闹哪样?无感情基础相亲条件下,我要求男方工资一定要比我高难道真的是我的错吗?是我要求太高吗?
前一阵子倒真的有人介绍个工资5K+的,可人家都已经33岁了啊,外地人无房。拒了,于是又被指责挑剔了。。。。。。
也不是说非要魔都人有房什么的,只是要求工资比我高,我只想找个比自己强那么一点的。。。这个也不行嘛?

- 7296 - = =2012/10/28 21:59:00

刚才在隔壁楼也回过,现在的男人都希望女的能用崇拜的目光看自己

但是我遇到的相亲男,工作工资学历家庭情况没有一样能比我强的,我怎么可能用崇拜的目光看他们

然后就有相亲男给介绍人反馈说我太傲慢= =我真不知道我怎么就傲慢了,就是在他们吹嘘自己的时候没有附和着说“你好厉害啊你真优秀啊”就被打上傲慢的标签了吗?

- 7297 - = =2012/10/28 22:01:00

男方工资要比自己高是很关键的吧,当然你说女方1w+那就没法可说,可以找比自己工资低的,但就LS那种几k的,实在没必要退步吧?一个男的比4k还低,能养活自己就好了= =
不是自己物质啊,但好歹要保障生活需要啊。
要不对方就是家庭环境好,有父母在后面撑着,不然以后吃苦的绝壁就是自己

- 7298 - = =2012/10/28 22:05:00

我对相亲男的条件要求就是结婚后不能降低我的现有生活标准

自己也是一般家庭的,但是自己的收人可以过得很滋润,结婚以后用钱的地方太多,男方一定要比自己经济水平高才行,而且婚后肯定是女方操心的地方多,那么找一个收人不如自己的或者同一水平线的,肯定得降低自己的生活水准,结婚后过得不如现在好,那么结婚的意义在哪里= =

- 7299 - = =2012/10/28 22:25:00

我倒是相了一个特别优秀的,朋友介绍的,

在魔都最好的大学的在读博士,跳了2级,所以居然是90年的

看着很成熟,很稳重干净,聊的时候感觉气氛还不错

留了电话,不过完全没有联系,吃饭完也没有送我回家,大概是没有看上我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录