张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第652884位读者

- 7200 - = =2011/6/2 20:02:00

好嘛,她跟小龙女一起听到了全真俩道士的对话,她完全无视同为女性受害人的心情,居然问人家是不是真的?
和杨过斗嘴,说不过,就拿这件事去刺激。虽然她在中间可能不明白事情真相。但是正因如此,她就很肯定的说小龙女和道士有苟且。
------------------
求解答,这是哪版本电视剧的剧情啊?是不是那个WW版的?
先说明我不是郭芙O啊我中立的。书里是小龙女自己听见的,别人都不知道这回事吧。
=============
书里就是DL那样的,不信可以自己去翻

- 7201 - = =2011/6/2 20:03:00

好嘛,她跟小龙女一起听到了全真俩道士的对话,她完全无视同为女性受害人的心情,居然问人家是不是真的?
和杨过斗嘴,说不过,就拿这件事去刺激。虽然她在中间可能不明白事情真相。但是正因如此,她就很肯定的说小龙女和道士有苟且。
先说明我不是郭芙O啊我中立的。书里是小龙女自己听见的,别人都不知道这回事吧。
--------
郭芙听得屋内两人越说越不成话,不便再站在窗下,一扭头待要走开,却见小龙女仍是
呆呆的站着,似对二人的污言秽语丝毫不以为意,心中大是奇怪,低声问道:“他们的话可
是真的?”小龙女茫然点了点头,道:“我不知道,也许……也许是真的。”郭芙顿起轻□
之心,哼了一声,头也不回的走了。

- 7202 - = =2011/6/2 20:03:00

郭靖此生想做的大事可以说全都做了——报效朝廷、精忠为国、保卫襄阳、以死殉国……  

合着作了这些的人是sb

==================

嗯。他老婆还是个小聪明EQ低的女人。

====

不能说黄蓉做错,不过她跟了靖哥哥之后就完全失去自我了
--------------------
等我把神雕全补完的,我看到现在也没看出来黄蓉哪里完全失去自我了

- 7203 - = =2011/6/2 20:04:00

郭靖此生想做的大事可以说全都做了——报效朝廷、精忠为国、保卫襄阳、以死殉国……  

合着作了这些的人是sb

====

靖蓉O怎么那么BLX啊,师太的长篇大论有说一个字DL那些行为不对吗??

要表这么转移视线啊

那有一长篇呢,你一句一句地挑出来反驳啊

- 7204 - ..2011/6/2 20:05:00

合着作了这些的人是sb

====

--------------------------------------------------------------------

失去自我,什么是自我啊?

难道其他cp里的女人都很独立都很自我?

和心爱的人天天描眉敷粉闺房之乐就是有自我?

就算是根据黄蓉的事业路线

她身为丐帮帮主就有义务带领帮众抵抗外族好不好

- 7205 - = =2011/6/2 20:05:00

======
非你LS,书里的,杨过那时候中了毒,郭芙就去逼问,开始杨过认错了的,但后来她不依不饶,甚至直接拿小龙女失贞这件事刺激,杨过直接抽了她,她砍了杨过胳膊,那段很精彩的,恨不得进书里去抽死草包

- 7206 - = =2011/6/2 20:06:00

我看出来了,不是靖蓉OBH,是黄蓉OBH而已,什么idol什么饭是真理

- 7207 - = =2011/6/2 20:08:00

--------
郭芙听得屋内两人越说越不成话,不便再站在窗下,一扭头待要走开,却见小龙女仍是
呆呆的站着,似对二人的污言秽语丝毫不以为意,心中大是奇怪,低声问道:“他们的话可
是真的?”小龙女茫然点了点头,道:“我不知道,也许……也许是真的。”郭芙顿起轻□
================
郭芙这个反应没什么问题
小龙女不知道世事

- 7208 - = =2011/6/2 20:08:00

除了公孙绿萼那个是客观原因,觉得程英姐妹完全没必要终身不嫁。。。况且杨过已经明确说明了他们是不可能的
-----------------------
没看上其他人呗,╮(╯_╰)╭
金老的杰克苏在神雕中得到了充分的体现
以前常有跟男主角对立的反角被炮灰,什么杨康啊、欧阳克啊、慕容复啊、林平之啊、宋青书啊,不是抢妹子就是抢地位
在神雕中完全不需要,跟男主角作对的是整个社会以及他自己的想象,多强大 = =
------------
不是说金庸写神雕时夏梦嫁人了嘛= = 估计金老把满腔愤怒的热血投身寸到作品中去,于是杨过的性格是自负偏激的,书中的妹子们是前赴后继的。。

- 7209 - = =2011/6/2 20:08:00

合着作了这些的人是sb

====

--------------------------------------------------------------------

失去自我,什么是自我啊?

难道其他cp里的女人都很独立都很自我?

和心爱的人天天描眉敷粉闺房之乐就是有自我?

就算是根据黄蓉的事业路线

她身为丐帮帮主就有义务带领帮众抵抗外族好不好

=========

仅从我个人来看,她所有的萌点都消失了+世俗了,

- 7210 - ..2011/6/2 20:11:00

靖蓉O怎么那么BLX啊,师太的长篇大论有说一个字DL那些行为不对吗??

要表这么转移视线啊

-------------------------------------------------------------------------------

骂人也不定要说脏字

我也算不是靖蓉O

但那段话说得没一个字不透着嘲讽

- 7211 - ..2011/6/2 20:11:00

要表这么转移视线啊

-------------------------------------------------------------------------------

骂人也不定要说脏字

我也算不是靖蓉O

- 7212 - ==2011/6/2 20:11:00

不是说金庸写神雕时夏梦嫁人了嘛= = 估计金老把满腔愤怒的热血投身寸到作品中去,于是杨过的性格是自负偏激的,书中的妹子们是前赴后继的。。
----------------
不好意思我HHP飞了。我懂了。GNS莫要掐了,这大背景在这了。

- 7213 - = =2011/6/2 20:13:00

我说杨龙O你们DJ你们的别老拉靖蓉出来说事好吗?
不DJ你们的都是靖蓉O吗?油饼吧
怪不得这楼里被掐无数次,不是没道理的,确实BH

- 7214 - = =2011/6/2 20:13:00

郭芙这个反应没什么问题
小龙女不知道世事
GN。。。。。。不是说对方不在意或者说不知道就可以侮辱人。。。。。,以己度人有没有?
你如果对着傻子大骂都算你欺负人呢,围观群众得阻止+鄙视你
当然我这么举例子对不起小龙女

- 7215 - = =2011/6/2 20:14:00

要表这么转移视线啊

骂人也不定要说脏字

我也算不是靖蓉O

我觉得那段话没有一个字说的不对

- 7216 - ==2011/6/2 20:16:00

说道师太,有没有GN一起聊聊她的前后变化?我昨天搜到她的一篇“平反”的酸酸甜甜就是我。

师太也蛮萌的。虽然话是比较粗了点。

- 7217 - = =2011/6/2 20:16:00

郭芙这个反应没什么问题
小龙女不知道世事
GN。。。。。。不是说对方不在意或者说不知道就可以侮辱人。。。。。,以己度人有没有?

=================
我觉得古代对失贞的女的这种反应很正常
小龙女自己这样也算默认
但是她跟杨过吵架拿这个说事就下品了

- 7218 - = =2011/6/2 20:17:00

烦死了,杨龙O你们要想好好讨论就去想个切人点。
别老扯着靖蓉好吗?又不是一家人。怎么说到杨龙就要扯上靖蓉

- 7219 - = =2011/6/2 20:17:00

我说杨龙O你们DJ你们的别老拉靖蓉出来说事好吗?
不DJ你们的都是靖蓉O吗?油饼吧
怪不得这楼里被掐无数次,不是没道理的,确实BH
哟,你开天眼了拖靖蓉出来的都是杨龙O
说句靖蓉偶尔闹别扭也是踩靖蓉了,靖蓉O马上还口就一句杨龙性格扭曲了
这楼里满是讨论金庸人物的,如今连明明白白写书里的事实都提不得了,到底谁BH啊?到底谁像跟谁掐啊
掐不起就别掐,别一个劲儿装无辜,看着就发寒

- 7220 - = =2011/6/2 20:18:00

看来很多东西在内心埋的比较深,不掐不知道。。。

一直以为自己是金庸O,几乎他每个作品里的主人公都DJ,现在一互掐就看出自己的倾向性到底是站在哪边的了

现在对靖蓉各种烦躁

- 7221 - = =2011/6/2 20:18:00

要表这么转移视线啊

骂人也不定要说脏字

我也算不是靖蓉O

=======

给你看原文,其实她是嘲讽了金庸的所有男主,我只贴了靖蓉部分是因为作为一个黄药师苏不喜欢郭靖而已

连师太最爱的乔峰她都“嘲讽”了

http://coldjoker.blog.163.com/blog/static/17601797820110193312368/

- 7222 - = =2011/6/2 20:20:00

看来很多东西在内心埋的比较深,不掐不知道。。。

一直以为自己是金庸O,几乎他每个作品里的主人公都DJ,现在一互掐就看出自己的倾向性到底是站在哪边的了

现在对靖蓉各种烦躁
===========

看前面都+1

把靖蓉改成杨龙就另一个我了otz

- 7223 - = =2011/6/2 20:21:00

说句靖蓉偶尔闹别扭也是踩靖蓉了,靖蓉O马上还口就一句杨龙性格扭曲了
这楼里满是讨论金庸人物的,如今连明明白白写书里的事实都提不得了,到底谁BH啊?到底谁像跟谁掐啊
========
很烦靖蓉O,哪怕再喜欢一个人物也不能不承认他有优点有缺点
靖蓉O这个BLX雷到我了

- 7224 - = =2011/6/2 20:21:00

烦死了,杨龙O你们要想好好讨论就去想个切人点。
别老扯着靖蓉好吗?又不是一家人。怎么说到杨龙就要扯上靖蓉

===
啧啧,靖蓉O不但BH还自我感觉特别好

- 7225 - = =2011/6/2 20:21:00

郭芙这个反应没什么问题
小龙女不知道世事
--------------------------
以己度人过了吧,虽然郭芙自视正确却老是毛毛躁躁办错事,现代人眼里重视CN到了盲目的程度已经足够BS了,但那个年代CN观念不是很正常么。
PS我觉得宋朝的贞节观还没那么BT,不知道金老怎么写成这样

- 7226 - ==2011/6/2 20:21:00

有没有不想聊这4个人想聊别的的姑娘了啊?

- 7227 - = =2011/6/2 20:22:00

======
非你LS,书里的,杨过那时候中了毒,郭芙就去逼问,开始杨过认错了的,但后来她不依不饶,甚至直接拿小龙女失贞这件事刺激,杨过直接抽了她,她砍了杨过胳膊,那段很精彩的,恨不得进书里去抽死草包
=========
刚去看了那一段,我擦,原本看这L前几页掐得以为是杨过言语TX了她,她作为GN家名誉受损一时气氛才砍了手的,没想到是她自己嘴贱杨过抽了她她才要砍的,而且也不是误伤,根本就是下了杀手,杨过用右手挡才躲过一劫。

- 7228 - = =2011/6/2 20:22:00

这么掐下去两败俱伤有没有?
最后搞得都不DJ了有意思啊?

- 7229 - = =2011/6/2 20:22:00

========
=====================
LS你每个字都适合对杨龙O说

- 7230 - = =2011/6/2 20:24:00

我看我还是先遁会儿吧。。
这楼暂时交给众BH的杨龙O。。
等你们睬靖蓉睬腻了我们再回来好好讨论。。。

- 7231 - = =2011/6/2 20:24:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我对前面那位设想教主娶了四女的家庭表示很萌,比爵爷家一定更带感

- 7232 - = =2011/6/2 20:24:00

============
难道不是杨龙O争最完美cp、颜最高cp
最悲惨童年
最xxxx

- 7233 - = =2011/6/2 20:25:00

这四个人差不多了吧,看着全都很KY

- 7234 - = =2011/6/2 20:25:00

= =2011-6-2 20:22:00
======
=========
刚去看了那一段,我擦,原本看这L前几页掐得以为是杨过言语TX了她,她作为GN家名誉受损一时气氛才砍了手的,没想到是她自己嘴贱杨过抽了她她才要砍的,而且也不是误伤,根本就是下了杀手,杨过用右手挡才躲过一劫。
=====
郭家圣光普照大地有没有,现在LS知道给郭家大小姐洗白的到底有多雷了吧

- 7235 - = =2011/6/2 20:26:00

PS3

由上也可以看出,为神马《神雕侠侣》这么出众,此书真的是地地道道的“神作”,完全游离于上述规律之外:

首先,对于杨过来说,当然人家杨过一向超有个性的,这次也不例外,人家对岳父根本不感兴趣,一心只想谋杀自己大伯。——当然这都是拜小龙女所赐,要不是小龙女无父无母,杨过哪儿能这么轻松解月兑???——所以郭芙和郭襄“痛失我爱”实在是大大幸,不然郭靖还要再死一次……

而且,从价值观的角度来看,杨龙夫妻俩也超有个性的!!!——我们惊讶地发现,杨过和小龙女颠倒了个个儿,小龙女的价值观才是始终不变的,那就是——“普天之下爱情最最大!!!”——小龙女其实根本没什么价值观,说白了,除了她的超级爱情观以外,她什么观都不球有。

而杨过的价值观倒是彻底颠覆了,他开始和黄药师是一路,就是非主流的边缘人,根本不受武林主流的待见;后来憋了十六年他也认命了,和郭靖变成一路,成为彻底的主流,终于赢得了武林主流的认可,混得风生水起、世人传唱。

这路子怎么这么熟悉???——我靠,介不四黄蓉吗??!!!

原来!!!杨过和黄蓉才是真正的一路!!!——价值观进化轨迹如出一辙、分毫不差!!!

杨过对黄蓉那是羡慕加嫉妒,恨了人家黄蓉十几年,到头来还不是沿着人家开辟的老路走???——杨过内心就恨自己不如黄蓉开窍早,就恨自己走的弯路太多,付出的代价太大,连胳膊都赔进去了……

难怪杨过自己都说了,还是黄蓉“最懂”他;难怪杨过若干年后长大了、成熟了,跟黄蓉叙旧的时候百感交集,哭得涕泪横飞一家伙扑到黄蓉怀里去,ORZ……真做得出来……

啊,甭提什么小龙女了,人家黄蓉才是杨过的贴心知己、伟大旗手!!!

所以我就搞不清论坛里“过迷”和“蓉迷”互相看球不顺眼,整天吵吵吵有神马好吵的???——都是一样的主公,吵个屁啊吵吵吵……

等到老金要是又再版的话,大家就会看见杨过爱的是黄蓉了!!!——届时天下大同,各营粉丝是一家……

大家看到了,难怪《神雕侠侣》这么神,男女主角的价值观出位于查史规律嘛,自然醒目;难怪女性都喜欢杨过,杨过如此善变,女性终于找到了和自己一样娘的男人来寄托哀思……

本次PS完!!!

========================================================

看完这段HHP爆了,太有先见之明了,吵毛线吵啊,都是一家人有木有

- 7236 - = =2011/6/2 20:26:00

最悲惨童年
最xxxx
=====
替换成靖蓉你就觉得世界太平了是吧
有人就是这么认为的,非要按你的,你是真理吗

- 7237 - = =2011/6/2 20:26:00

就说怎么又快起来了,原来又轮到杨过大战黄蓉……

- 7238 - = =2011/6/2 20:26:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我对前面那位设想教主娶了四女的家庭表示很萌,比爵爷家一定更带感
---------------------
我在想,韦爵爷的女儿如果性格像韦爵爷一样的话,会是个什么画面 = =

- 7239 - ==2011/6/2 20:27:00

-------------------
我觉得这四个如果一起完全这家抖翻天了啊。我觉得BT他完全搞不定的。
其实如果就这俩的话也够有乐子的了。
他只能看着俩女斗了。

- 7240 - = =2011/6/2 20:27:00

======
=========
=====
郭家圣光普照大地有没有,现在LS知道给郭家大小姐洗白的到底有多雷了吧

========
真是卧槽两个字

- 7241 - = =2011/6/2 20:28:00

看完这段HHP爆了,太有先见之明了,吵毛线吵啊,都是一家人有木有

========

HHP完爆

- 7242 - = =2011/6/2 20:28:00

-------
谁想掐啊,关键是说句偶尔闹别扭就BLX的靖蓉O伤不起啊
要每家O都这么BLX那就别讨论了,趁早散了算了
我可不想连别家的事实都不能陈述,光等着别家对我家各种神言论我家光受着

- 7243 - ==2011/6/2 20:29:00

韦爵爷家那养的是女流氓么?完全想象无能啊!

- 7244 - = =2011/6/2 20:29:00

我在想,韦爵爷的女儿如果性格像韦爵爷一样的话,会是个什么画面 = =
--------------------
好吧,有个比较恶的词叫女光棍,真心祈祷爵爷的双双像双儿

- 7245 - = =2011/6/2 20:29:00

========

HHP完爆

--------------

从此膜拜师太

- 7246 - = =2011/6/2 20:30:00

就说怎么又快起来了,原来又轮到杨过大战黄蓉……
============================
HHP
我突然觉得杨过和黄蓉好萌。。。

- 7247 - = =2011/6/2 20:30:00

========

HHP完爆

--------------

从此膜拜师太

-------------

师太是神尼

- 7248 - = =2011/6/2 20:31:00

最悲惨童年
最xxxx

杨龙颜最高CP我觉得确实,你可以举例子反驳

最完美谁说的?难道人家不是说金庸说的爱情最完美,怎么到你嘴里就变成杨龙O说自己最完美CP

真说自己最完美的是前面提什么综合素质的吧,悲惨童年什么的,都翻过去多少Y了,你还念念不忘,还有,我觉得别再绑架郭大侠了

小龙女被QJ你们不是讲的很起劲吗?都是女人拿这个踩缺憾我觉得挺EX的

- 7249 - = =2011/6/2 20:32:00

最完美谁说的?难道人家不是说金庸说的爱情最完美,怎么到你嘴里就变成杨龙O说自己最完美CP

真说自己最完美的是前面提什么综合素质的吧,悲惨童年什么的,都翻过去多少Y了,你还念念不忘,还有,我觉得别再绑架郭大侠了

小龙女被QJ你们不是讲的很起劲吗?都是女人拿这个踩缺憾我觉得挺EX的

===

我至少要排最后一句,太EX了

- 7250 - = =2011/6/2 20:32:00

-------
我可不想连别家的事实都不能陈述,光等着别家对我家各种神言论我家光受着
=====
有完没完啊,你把靖蓉两字变成杨龙一样

- 7251 - = =2011/6/2 20:33:00

最悲惨童年
最xxxx

我没拿这个踩过

你踩郭大我还帮着踩了几脚

我一直踩的是杨过主动GD妹子完了自己装情圣

- 7252 - = =2011/6/2 20:34:00

==========

+1,我觉得大家看法不同,想反驳

- 7253 - = =2011/6/2 20:36:00

===

能不能看清楚在gc啊,我是说杨过和小龙女的爱情在我看来有缺憾,一个是分别16年,一个是小龙女被qj,又不是拿qj来踩他们2个,难道小龙女没被qj的话不是更圆满么,缺憾本来就有遗憾的意思,又没说qj是小龙女的错,你要觉得这不是缺憾就当我没说

- 7254 - = =2011/6/2 20:36:00

8金庸起名那里觉得非常有意思,现在真的掐得好无聊,代表个人觉得这帖子就是沉了也比靠这种没营养的掐架翻页有意义

杨龙靖蓉两边都差不多了行吗

- 7255 - = =2011/6/2 20:36:00

最悲惨童年
最xxxx

----------

排LS,lss可以把争的每个最都贴上来,一起看看呗

什么都往别家身上推,这本事是某家特色啊

无所谓,反正被黑惯了的,我家什么杨过花心尹龙真爱的神言论都受着了

谁想跟你家掐啊,不是你家没事找事谁想理你们啊

- 7256 - = =2011/6/2 20:36:00

===

我至少要排最后一句,太EX了

没有踩过这个。但这也是事实啊,有什么好踩的

- 7257 - = =2011/6/2 20:37:00

能说什么作者什么0吗

老金头那yy那苏那各种离谱的主角光环,anti啊

小时候没看书,先看gtl那版神雕,从头吐槽到尾,剧情太扯了

但是为了美貌的过儿和姑姑,还是看得很高兴

绝情谷俩对着吐血的时候好看死了

- 7258 - = =2011/6/2 20:37:00

=====

===
完全不一样好吗
靖蓉O觉得不是就上例子反驳好吗,一说起就装小白菜要不就是我下作你也下作拖人一起下水,要表这么BLX啊大小姐

- 7259 - = =2011/6/2 20:37:00

==========

+1,我觉得大家看法不同,想反驳

======

没打完发出了,想反驳举例就好了+1,而且作为一路跟得实在没看到有人说杨过童年最悲惨了(也有可能是我在意),只看到有人说了句比无忌惨,结果就引来一大堆人讨伐,说着说着不知道就怎么变最惨了。

- 7260 - = =2011/6/2 20:38:00

- 7261 - = =2011/6/2 20:38:00

没有踩过这个。但这也是事实啊,有什么好踩的

===

这种装无辜的又无知的品行,真是和郭大小姐一样

- 7262 - = =2011/6/2 20:39:00

===
完全不一样好吗
靖蓉O觉得不是就上例子反驳好吗,一说起就装小白菜要不就是我下作你也下作拖人一起下水,要表这么BLX啊大小姐
========
路人觉得完全一样,不想再看这四个人了,正L不行不行

- 7263 - = =2011/6/2 20:39:00

能说什么作者什么0吗

老金头那yy那苏那各种离谱的主角光环,anti啊

小时候没看书,先看gtl那版神雕,从头吐槽到尾,剧情太扯了

但是为了美貌的过儿和姑姑,还是看得很高兴

绝情谷俩对着吐血的时候好看死了

===================================

+1

都吐的唇红齿白啊

- 7264 - = =2011/6/2 20:40:00

===
完全不一样好吗
========
HHP爆了

- 7265 - = =2011/6/2 20:40:00

8金庸起名那里觉得非常有意思,现在真的掐得好无聊,代表个人觉得这帖子就是沉了也比靠这种没营养的掐架翻页有意义

========

GN想八什么?说出来我陪你。

- 7266 - = =2011/6/2 20:40:00

- 7267 - 一一2011/6/2 20:40:00

我要歪回教主,LS讨论教主收了四个妹子的GN,挥手绢ing

- 7268 - = =2011/6/2 20:40:00

这帖子到现在我已经不知道什么走向了= =

- 7269 - ==2011/6/2 20:40:00

=========

+1

我还想聊别的啊,掐这俩的一人少说一句行不行啊。

- 7270 - = =2011/6/2 20:40:00

========

非LS,就想八人名

- 7271 - = =2011/6/2 20:40:00

========

非LS,就想八人名

- 7272 - = =2011/6/2 20:41:00

完全不一样好吗
========

===
路人我觉得完全一样
你不想看你自己去找想讨论的人去讨论,正楼就去说无忌喜欢谁,我说以上这话只是看到楼管就烦,免JD,别把我往杨家塞,TM我爱的是冲盈

- 7273 - = =2011/6/2 20:41:00

我要歪回教主,LS讨论教主收了四个妹子的GN,挥手绢ing
好吧,讨论一下教主圣父养成史

- 7274 - = =2011/6/2 20:42:00

=====
-------
HHP
不跟你举例指出来,你就跳着脚说杨龙O没事挑事先掐靖蓉O,这小白菜装得
指出来了,马上就要拖着杨龙一起下水要死一起死了
这家真是完胜了

- 7275 - = =2011/6/2 20:42:00

=======

88啥都行啊,其实我一直很想知道这“飞雪连天身寸白鹿,笑书神侠倚碧鸳”是他开始就决定要这么写,还是写成了以后忽然发现是一副对联

不管怎么说都好牛啊,如果开始就预计好了的,他得计划多深远啊,如果是后来发现的,这得是多么强大的巧合啊……

- 7276 - 一一2011/6/2 20:42:00

哼哼,我自己玩

教主收了四个妹子各生一个随娘性子的儿子的话教主估计没嘛地位了

- 7277 - = =2011/6/2 20:44:00

=======

88啥都行啊,其实我一直很想知道这“飞雪连天身寸白鹿,笑书神侠倚碧鸳”是他开始就决定要这么写,还是写成了以后忽然发现是一副对联

不管怎么说都好牛啊,如果开始就预计好了的,他得计划多深远啊,如果是后来发现的,这得是多么强大的巧合啊……

-----------------

我觉得某几部有硬凑的感觉

- 7278 - = =2011/6/2 20:44:00

完全不一样好吗
========

===
路人我觉得完全一样
你不想看你自己去找想讨论的人去讨论,正楼就去说无忌喜欢谁,我说以上这话只是看到楼管就烦,免JD,别把我往杨家塞,TM我爱的是冲盈
===========
+1,想说什么就说什么,大家感兴趣了自然有人跟你一起讨论

- 7279 - = =2011/6/2 20:44:00

特别喜欢男主们的副业,比如教主的医术,石破天的料理,段誉的种花,冲哥的音乐什么的,其实大家都有生活情趣阿

- 7280 - = =2011/6/2 20:45:00

哼哼,我自己玩

教主收了四个妹子各生一个随娘性子的儿子的话教主估计没嘛地位了

======

四个儿子4P肯定很萌,王霸美人攻,腹黑(内心)白莲花(外表)攻,痴情狠毒受,混血腹黑萌正太

教主不够看啊不够看……

- 7281 - = =2011/6/2 20:46:00

特别喜欢男主们的副业,比如教主的医术,石破天的料理,段誉的种花,冲哥的音乐什么的,其实大家都有生活情趣阿

======

乔帮主悲剧了

- 7282 - = =2011/6/2 20:46:00

哼哼,我自己玩

---------

也许是四个性格邪行的儿子都崇拜暗恋爹爹,各种家庭内部争权上位,就为得到爹爹的宠爱和夸奖= =

- 7283 - ==2011/6/2 20:46:00

=======

我想聊的是书名。我觉得他的书名起的很妙很妙

比如天龙八部就很霸气

比如笑傲江湖就很洒月兑

- 7284 - = =2011/6/2 20:46:00

======
=========
=====

========
真是卧槽两个字
-------------------------
+1

- 7285 - = =2011/6/2 20:47:00

=======

=======

(⊙o⊙)GN觉得是哪几部?

- 7286 - = =2011/6/2 20:47:00

======

乔帮主悲剧了

===========

打老虎喝酒谁比得过乔帮主!!哼!

- 7287 - = =2011/6/2 20:48:00

为什么有些人就是不愿意承认杨龙是金书里综合指数最高的CP。
不论是颜,资质,武功,爱情都是没话说阿。
靖蓉光郭靖的颜就差了杨过不止一点半点好不好,还有资质也是。
冲盈两人里还有个小师妹。
其他韦小宝和张教主也根本CP混乱不清。

- 7288 - ==2011/6/2 20:48:00

------------------------

段誉种花那个我真的觉得此人就是一个痴人啊痴人。撕破美人脸那个真的是很妙。

王夫人也是,也是个痴情人,

- 7289 - = =2011/6/2 20:48:00

======

乔帮主悲剧了

----------------

天龙的副业全被三弟占据了

什么下棋种花礼佛作诗赏画赏美人的

所以大哥二哥就不需要有副业了 = =

- 7290 - ==2011/6/2 20:49:00

打老虎喝酒谁比得过乔帮主!!哼!

冲哥可以一起玩的嘛。冲哥喜欢喝酒哎。不过帮主一定不喜欢赌的

- 7291 - = =2011/6/2 20:50:00

=======

(⊙o⊙)GN觉得是哪几部?

我觉得象飞狐外传、鸳鸯刀,名字象后来硬嵌进去的

- 7292 - = =2011/6/2 20:51:00

为什么有些人就是不愿意承认杨龙是金书里综合指数最高的CP。
不论是颜,资质,武功,爱情都是没话说阿。
靖蓉光郭靖的颜就差了杨过不止一点半点好不好,还有资质也是。
冲盈两人里还有个小师妹。
其他韦小宝和张教主也根本CP混乱不清。
---------
得了,杨龙O表示不想跟别家比,尤其是跟某家
谁爱综合高谁综合高去,杨龙都古墓隐居了,别惦记了,你也趁早歇了吧

- 7293 - = =2011/6/2 20:52:00

懒得理你,你自己最去吧
不过我很希望你别再给过儿招anti了
真是怕了你了

- 7294 - = =2011/6/2 20:54:00

哼哼,我自己玩

---------

也许是四个性格邪行的儿子都崇拜暗恋爹爹,各种家庭内部争权上位,就为得到爹爹的宠爱和夸奖= =

----------

我怎么觉得在书里是个女人都可以算计教主一下,LS你这设想,我觉得教主就是无限溺爱儿子,结果被四个儿子哄的迷迷糊糊那种老爹

- 7295 - ==2011/6/2 20:54:00

鸳鸯刀才是真透明啊,我都忘记这是个什么故事了

- 7296 - = =2011/6/2 20:54:00

实际我一直不太理解碧血剑这名字啊
虽然金老解释过,碧血是袁崇焕、剑是夏雪宜
但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊

- 7297 - = =2011/6/2 20:55:00

只记得那个太监扮女装的段子,MS还是金老从古人那里化用来的

- 7298 - = =2011/6/2 20:55:00

==========

很小的时候的一本白眉大侠署名竟然是金庸,所以一直以为白是指白眉大侠。。。

- 7299 - = =2011/6/2 20:56:00

===============
也不记得了
就记得好像两把刀合起来是仁者无敌
当时= =||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录