有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第3494753位读者

- 7200 - = =2013/1/13 20:50:00

丽娟们真得在刷 deng谁谁怀孕= =

- 7201 - = =2013/1/13 20:50:00

(资深)丽娟们是不愿意否定和放弃那个喜欢jtd的自己吧= =
就是那种我明明付出了那么多(。。。)怎能一夜成空的赶脚
总之理解不了= =丽娟有丽娟的世界

- 7202 - = =2013/1/13 20:51:00

灯灯lan交还这么健康哼= =

——————————————

所以有酒店服务员爆料他房间一地**套呢

======

好可怕,不管真相是什么样,还好钢琴没和他继续搅和

- 7203 - = =2013/1/13 20:51:00

JTD O想黑钢琴刷TAG被人截图挂TY挂WB,然后那个人就改名字把自己的截图标注一下说是钢琴家的陷害她,真是HHP

智硬是没救的啊!

- 7204 - = =2013/1/13 20:53:00

丽娟们真得在刷 deng谁谁怀孕= =
====
说他们傻X还真傻X么,没救了= =

- 7205 - = =2013/1/13 20:53:00

现在围观的感觉是在看一个疯子带着一帮疯子犯病

- 7206 - = =2013/1/13 20:53:00

======

=====

钢琴顶多也就和他玩玩,怎么可能被他shang...这么腹黑一男人= =

- 7207 - = =2013/1/13 20:55:00

jtd不是纯0吗

- 7208 - = =2013/1/13 20:58:00

======

=====

钢琴顶多也就和他玩玩,怎么可能被他shang...这么腹黑一男人= =

======================

要shang也是JTD被shang啊

- 7209 - = =2013/1/13 20:58:00

jtd不是纯0吗
====
所以人家才说嘛,所谓HD到底是怎么个情况XD

- 7210 - = =2013/1/13 20:58:00

=====

===

我也是这么想的= =

- 7211 - = =2013/1/13 21:00:00

归根到底就是两个受是没有前途的啊

- 7212 - = =2013/1/13 21:00:00

好了这个打住吧,毕竟都是YY,还是围观丽娟比较欢乐

- 7213 - = =2013/1/13 21:01:00

jtd不是纯0吗

-----------------

华纳带V的不都说了他男女通吃吗?能上女的,就不可能纯0

- 7214 - = =2013/1/13 21:01:00

能不讨论上不上了么,太ex了…
这年头把谁和JTD拉在一起都是RS啊……

- 7215 - = =2013/1/13 21:02:00

- 7216 - = =2013/1/13 21:03:00

哈哈哈哈,LS!

- 7217 - = =2013/1/13 21:03:00

我勒个去,一个被男人上过的“男人”,丽娟也能苏的起来,重口味

- 7218 - = =2013/1/13 21:05:00

丽娟真是疯了= =

- 7219 - = =2013/1/13 21:06:00

================
任何一个会看谱的都能看出来吧
本来就是变奏+重新编曲啊
扯什么和弦

- 7220 - --2013/1/13 21:08:00

===

钢琴腹黑看不出来啊。。

就是艺术家的脑回路异于常人的感觉。

- 7221 - = =2013/1/13 21:08:00

扯什么和弦
========
突然觉得那第一句话亮瞎了

- 7222 - = =2013/1/13 21:12:00

丽娟们真的没问题吗,刷这种tag,到底丢脸的是谁啊

难不成丽红姨真有了?

- 7223 - = =2013/1/13 21:13:00

丽娟真是疯了= =
===
我来π着句= =真疯了,开始疯狗乱咬了,跟钢琴有毛关系

- 7224 - = =2013/1/13 21:13:00

JTD这次要能翻身,那简直了
而且他一个美国人,各大传媒你们瞎了啊收他钱不担心被按通敌卖国罪名么

- 7225 - 大象三脚趾君2013/1/13 21:14:00

sjb人思路广
丽娟招黑能力杠杠的

大象三脚趾君

开始8CJ

• RP:1860
文:810 分:4294

- 7226 - = =2013/1/13 21:14:00

扯什么和弦
========
突然觉得那第一句话亮瞎了
======
有丽娟把谱子翻出来说黑子看不懂谱子还知道是抄袭?结果谱子一样的部分被专业的画出来了,丽娟们在下面嚎“不专业(画出来一样的)批专业的(翻谱子出来的),囧死

- 7227 - = =2013/1/13 21:14:00

盖id...

- 7228 - = =2013/1/13 21:14:00

L名改得好高端= =

一下子没认出来

- 7229 - = =2013/1/13 21:15:00

这L名怎么又改了= =

- 7230 - = =2013/1/13 21:15:00

L名改得好高端= =

一下子没认出来

===

好喜感XDD,灯灯你就借光跟着高端一把吧

- 7231 - = =2013/1/13 21:16:00

钢琴那边都不知道掀过去多少页,丽娟还胡搅蛮缠,到底有没有脑子

惹恼了路人,红姨以后真别想拼盘con了

- 7232 - = =2013/1/13 21:17:00

丽娟真的疯了,黑起LYD整容了= =这黑点抓的

- 7233 - = =2013/1/13 21:18:00

L名改得好高端= =

一下子没认出来

=====

HHP,不说我还没注意,好高端!

- 7234 - = =2013/1/13 21:18:00

丽娟这低端cos,cos都不换马甲的,你至少顶个双眼皮再跳啊

- 7235 - = =2013/1/13 21:19:00

=====
丽娟们很有头脑的,现在把古典圈黑引过去了等着扩大战场,囧,抄袭和钢琴到底有啥关系?!

- 7236 - = =2013/1/13 21:19:00

=================
哈哈,这得让医院赔钱吧
丽娟真疯了

- 7237 - = =2013/1/13 21:20:00

噗,名字又改了,这是第几次改名字了

一路看下来好欢乐

- 7238 - = =2013/1/13 21:21:00

=====
丽娟们很有头脑的,现在把古典圈黑引过去了等着扩大战场,囧,抄袭和钢琴到底有啥关系?!
====
丽娟会玩cos已经让我很震惊了,到底是出道快20年,NC粉丝团还是有一定基础的
但章法不对,跟钢琴已经没关系了,要我就应该再拉另一个同圈的下手,而非古典圈,国家名片们不是你想黑就能黑的

- 7239 - = =2013/1/13 21:21:00

钢琴家明明就变丑了
刚出名那会可比现在好看啊

- 7240 - = =2013/1/13 21:22:00

围观的表示看累了

JTD和旗下NC能表再发疯了吗

- 7241 - = =2013/1/13 21:23:00

某地现在每个帖子都被丽娟刷版毁贴HHP

- 7242 - = =2013/1/13 21:24:00

丽娟の脑内わ:

丽红不直 → LYD是幕后黑手

丽红滥交 → LYD是幕后黑手

丽红黑丝 → LYD是幕后黑手

丽红揷刀 → LYD是幕后黑手

丽红抄袭 → LYD是幕后黑手

- 7243 - = =2013/1/13 21:24:00

围观的表示看累了

JTD和旗下NC能表再发疯了吗

====

还有明天那出戏呢

不知道是大结局还是第二季开播啊

- 7244 - = =2013/1/13 21:24:00

新改bt hhp

- 7245 - = =2013/1/13 21:25:00

丽娟の脑内わ:

丽红不直 → LYD是幕后黑手

丽红滥交 → LYD是幕后黑手

丽红黑丝 → LYD是幕后黑手

丽红揷刀 → LYD是幕后黑手

丽红抄袭 → LYD是幕后黑手

======

杯具,没JTD的那条WB跟通稿,P事没有

- 7246 - = =2013/1/13 21:25:00

噗,名字又改了,这是第几次改名字了

一路看下来好欢乐

====

现在这名对称了wwwwwwwww

- 7247 - = =2013/1/13 21:25:00

土鳖拼出来也没能认出这时个啥

被度娘拯救

- 7248 - = =2013/1/13 21:25:00

======
JTDrp这么差迟早的

- 7249 - = =2013/1/13 21:26:00

看出来了,JTD跟丽娟是真怕被扒抄袭,这次真的踩对痛脚了
继续踩

- 7250 - = =2013/1/13 21:27:00

其实丽娟心里明白吧,丽红已经洗不白了,所以要拉着钢琴一起死

- 7251 - = =2013/1/13 21:27:00

新改bt hhp
====
+1 抬头拼了半天 hhp

- 7252 - = =2013/1/13 21:27:00

于是某地的人都去踩丽红了……
这一会掉的特别快= =
于是某地的主力移步TY和WB,战斗力大增

- 7253 - = =2013/1/13 21:28:00

强烈建议改成ワハハ啊

- 7254 - = =2013/1/13 21:28:00

----------
光有那围脖也无所谓,问题是通稿一出立马坏事了23333

- 7255 - = =2013/1/13 21:28:00

其实丽娟心里明白吧,丽红已经洗不白了,所以要拉着钢琴一起死
======
+1
但没用,钢琴家不靠粉丝跟DJ路人混,就算黑料一堆也没用
这时候知道如果对手是同圈内人是多么的好了吧,因为一样娱乐圈就要靠粉丝跟dj度混

- 7256 - = =2013/1/13 21:29:00

看好交通灯今晚破-17 当然如果渣浪不动手的话

- 7257 - = =2013/1/13 21:29:00

于是某地的人都去踩丽红了……
这一会掉的特别快= =
于是某地的主力移步TY和WB,战斗力大增
====
关键是某地被丽娟们刷屏了,封不住IP的么,需要VGG帮忙不

- 7258 - = =2013/1/13 21:30:00

钢琴家确定不去WB之夜了?
JTD都买好版面准备发通稿了呀

- 7259 - = =2013/1/13 21:32:00

关键是某地被丽娟们刷屏了,封不住IP的么,需要VGG帮忙不
========
要是这件事能让这边和那边联手,我就真三观颠覆了,还是表吧

- 7260 - = =2013/1/13 21:33:00

现在丽娟不洗真爱了?直接撕开脸黑了?也算一种进步

- 7261 - = =2013/1/13 21:35:00

抄袭这出之后还能上春晚?教坏小朋友的好吗
我要打电话投诉!!!!!

- 7262 - = =2013/1/13 21:36:00

刚看到一句话笑喷了:LYD要真有什么致命的黑料XX团队早干了,还轮得到丽娟来
HHP哟

- 7263 - = =2013/1/13 21:36:00

哈哈,太有意思了钢琴,今天被抓到了啊还要发出来吃货= =

- 7264 - = =2013/1/13 21:38:00

我去,钢琴发博了,刷新一下,评论2分钟就破了500,这。。。。。

- 7265 - = =2013/1/13 21:38:00

土鳖拼出来也没能认出这时个啥

被度娘拯救

==============

同拯救,表示这次BT改的好改的妙

- 7266 - = =2013/1/13 21:38:00

他一脸骄傲的样子,切,不就是喝个猫屎么囧

- 7267 - = =2013/1/13 21:39:00

现在破一千了。。。

- 7268 - = =2013/1/13 21:39:00

我说钢琴家这锥子脸是用自拍神器搞的?

- 7269 - = =2013/1/13 21:40:00

ls你算什么,看你说了我过去看,4分钟都破2000了,这人气高的,真是腥风血雨的男人

- 7270 - = =2013/1/13 21:40:00

看好丽娟黑LYD室内戴墨镜XD

- 7271 - = =2013/1/13 21:40:00

他的确是瘦了的

- 7272 - = =2013/1/13 21:40:00

刚看到一句话笑喷了:LYD要真有什么致命的黑料XX团队早干了,还轮得到丽娟来
HHP哟
====
噗,的确啊
还不止一个团队了,哈哈

- 7273 - = =2013/1/13 21:41:00

===
哈哈不是有个盲人算命的梗嘛XD

- 7274 - = =2013/1/13 21:41:00

===
顺便黑一下LYD品味,这墨镜简直不忍直视

- 7275 - = =2013/1/13 21:41:00

钢琴WB评论是一刷就多了1000左右,太可怕了

- 7276 - = =2013/1/13 21:41:00

破2000+了

- 7277 - = =2013/1/13 21:42:00

钢琴wb好二。。。

- 7278 - = =2013/1/13 21:42:00

我说钢琴家这锥子脸是用自拍神器搞的

====================

钢琴本来脸就挺小的啊

一胖禸就会很明显浮出来

- 7279 - = =2013/1/13 21:43:00

顺便黑一下钢琴家装字母+没见过世面
好歹一留洋的国际钢琴家,这猫屎咖啡也值得显摆XDD

- 7280 - = =2013/1/13 21:44:00

钢琴wb好二。。。
===
斜眼LS╭(╯^╰)╮

- 7281 - = =2013/1/13 21:44:00

=======
哈哈哈

- 7282 - - -2013/1/13 21:44:00

他正面角度对的时候很容易看起来瘦的

侧面就隐藏不了了

- 7283 - = =2013/1/13 21:44:00

TY爬楼看到个JTD洗白系列,是BT就不反白了

- 7284 - = =2013/1/13 21:44:00

钢琴是瘦了很多,他一胖就不能看,不过这jtd被黑有关系么?

丽娟们智商捉急,把某地搞瘫痪了,这下人家全跑到wb和ty去了,jtd死的更难看啊。这都不懂,智硬

- 7285 - = =2013/1/13 21:45:00

下面的评论笑死了
这个墨镜太傻了有木有。。。。
享用这种奢侈品的必然是金链汉子!

- 7286 - = =2013/1/13 21:45:00

他正面角度对的时候很容易看起来瘦的

侧面就隐藏不了了

=====
侧面他下巴跟脖子是连在一起的,正面脸倒确实是尖脸

- 7287 - = =2013/1/13 21:45:00

估计主要是被目击了吧,就顺势PO了
顺便,是今天被爆的有保镖随行么,具体在哪围观,求职路

- 7288 - = =2013/1/13 21:45:00

= =2013-1-13 21:42:00

钢琴本来脸就挺小的啊

一胖禸就会很明显浮出来

-----------------------

他其实骨架挺小的,他是尖下巴的,就是时常会被双下巴所覆盖。。。

- 7289 - = =2013/1/13 21:46:00

金链子+这幅墨镜。。。。。。闪瞎了

- 7290 - = =2013/1/13 21:47:00

钢琴本来脸就挺小的啊

一胖禸就会很明显浮出来

他其实骨架挺小的,他是尖下巴的,就是时常会被双下巴所覆盖。。。

====

我在B站看的鲁豫有约,这真的是胖啊,双下巴的禸啊

- 7291 - = =2013/1/13 21:48:00

=======

JTD这一篇花了多少钱啊

- 7292 - = =2013/1/13 21:48:00

钢琴是瘦了很多,他一胖就不能看,不过这jtd被黑有关系么?

丽娟们智商捉急,把某地搞瘫痪了,这下人家全跑到wb和ty去了,jtd死的更难看啊。这都不懂,智硬

==============

哦,我说怎么这俩地方风向又变了,还以为涯叔是按日收费的

- 7293 - - -2013/1/13 21:48:00

wb上今天白天有人目击他了

但是没有照片

说到有个黑衣保镖(大概)跟着,有特意跟她说照片表发wb

- 7294 - = =2013/1/13 21:48:00

钢琴本来脸就挺小的啊

一胖禸就会很明显浮出来

因为骨骼小

像我自己就是大骨骼的尖下巴,人在胖都不会有双下巴

- 7295 - = =2013/1/13 21:48:00

这幅墨镜之前出过镜啊

- 7296 - = =2013/1/13 21:48:00

=============================

天山童姥,高帅富......

- 7297 - = =2013/1/13 21:49:00

估计主要是被目击了吧,就顺势PO了
顺便,是今天被爆的有保镖随行么,具体在哪围观,求职路
===
是个bi小心
http://weibo.com/1217648880/zehqQFtMv

- 7298 - = =2013/1/13 21:49:00

STOP,STOP
又开始纠结钢琴个人问题了
此时ZGBR的路人就要来适时打住
今天晚上丽娟这么给力你们都不8卦不围观
HC什么招什么黑

- 7299 - = =2013/1/13 21:51:00

=============================

天山童姥,高帅富......

=====================

JTD活了也快四十年

难道真的每天给自己洗脑“我是高帅富 我是白马王纸 我是音乐裁子 我是大众情人 我是异性恋”么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
帖子锁定不必回复!