お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第4092919位读者

- 7200 - = =2013/11/16 14:14:00

现在觉得也不是吧,私下里他经常打他爹,上次看过采访他会突然的拍他爹,那下挺重的
====
私下经常打他爹,求出处
================
非你LS,看这期TL问ZL打不打孩子说我觉得他打你都比你打他多那,我就这么理解的
===
明显就是调侃的还真这么认真啊= =?

- 7201 - = =2013/11/16 14:14:00

zl不是说只打过屁股么?只打了一次吧
zl管不住tt啊
但是说经常打他爹这个就太过了好吗

- 7202 - = =2013/11/16 14:14:00

其实TT的缺点能改过来,只要ZL下得了“狠心”

- 7203 - = =2013/11/16 14:15:00

84L,你那格式有多雷我就先不说了
拿一个孩子的优点去踩另一个孩子的缺点这样真的好吗?如果你要这样比我也能比出不少呢
对,在照顾人这方面TT确实做的不够好,但不能否认他在其他方面的优点。
至少对每个外人都有礼貌这一点是很多人一辈子都做不到的
=========================
这高度拔的,一个NC粉顶十个黑,拇指

- 7204 - = =2013/11/16 14:16:00

多放点ZL和TT的镜头,少放TT和孩子们在一起的镜头,TT的好感度就能涨

- 7205 - ==2013/11/16 14:17:00

拉垫背的还是悠着点,这一拉拉了几个了,就差石头哥了,噗

- 7206 - = =2013/11/16 14:17:00

那条“臭狗狗”好像躺枪无数次
胖妞想让狗狗帮搬的也是这条吧

- 7207 - = =2013/11/16 14:18:00

喜欢TT也别再争了,有缺点就承认,一直车轱辘有意思吗

- 7208 - = =2013/11/16 14:19:00

多放点ZL和TT的镜头,少放TT和孩子们在一起的镜头,TT的好感度就能涨

这是真人秀节目哪还是给zl父子拉好感涨粉的节目哪,还让不让人好好看了

- 7209 - = =2013/11/16 14:19:00

喜欢TT也别再争了,有缺点就承认,一直车轱辘有意思吗
====
缺点一直承认的啊,为什么一直说有缺点不承认╮(╯_╰)╭

- 7210 - = =2013/11/16 14:19:00

拉垫背的还是悠着点,这一拉拉了几个了,就差石头哥了,噗
==========
石头哥太沉【你够!

- 7211 - = =2013/11/16 14:19:00

现在觉得也不是吧,私下里他经常打他爹,上次看过采访他会突然的拍他爹,那下挺重的
====
私下经常打他爹,求出处
非你LS,看这期TL问ZL打不打孩子说我觉得他打你都比你打他多那,我就这么理解的
===
明显就是调侃的还真这么认真啊= =
======================
问在哪看的给你指出来又说是调侃,说的打不就是会对他爸上手,难道还得是像大人之间打架那才叫打

- 7212 - = =2013/11/16 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7213 - = =2013/11/16 14:19:00

忽悠kiki二人组太好玩儿了XD

=======

噗,也可能是石头换牙时期说话漏风,发MI这个音特漏吧

- 7214 - = =2013/11/16 14:20:00

其实有只提了TT缺点的,也有趁机黑两把的(看有些人说话多雷人就知道了

但又有人把以上所有人打成山里的,所以引发以上一众的愤怒,真黑就喜闻乐见了www

再者,也没必要把孩子当zb一样,追着掐,说缺点就让他说呗,只要别太过或者rs小孩,就不信能车轱辘说几页,一反驳就没完没了

- 7215 - = =2013/11/16 14:20:00

一直拉石头哥黑TT的我不知道是故意的还是怎样,只想说这样不好

- 7216 - = =2013/11/16 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7217 - = =2013/11/16 14:21:00

就是说不能反驳是吧任凭被喷死,恩

- 7218 - = =2013/11/16 14:21:00

一直拉石头哥黑TT的我不知道是故意的还是怎样,只想说这样不好
========
没人拉石头黑TT好吧
前面也只是说都没按照石头的标准来要求TT他已经不少缺点了
如果用石头来比,那真是……

- 7219 - = =2013/11/16 14:23:00

=======
如果反驳的方式就是7193和7213这样的,或者拉其他小孩垫背的,那就真等着喷死吧

- 7220 - = =2013/11/16 14:23:00

忽悠kiki二人组太好玩儿了XD

=======

噗,也可能是石头换牙时期说话漏风,发MI这个音特漏吧

======

我认真的发了一下音表示ki比mi要漏风啊

ki是张嘴的,mi是闭嘴的,所以石头哥明显就是偶尔铁汉柔情了爱叠字而已

- 7221 - = =2013/11/16 14:24:00

私下经常打他爹,求出处
===
明显就是调侃的还真这么认真啊= =
======================
问在哪看的给你指出来又说是调侃,说的打不就是会对他爸上手,难道还得是像大人之间打架那才叫打
======
我DL,你ls不是我好伐

- 7222 - = =2013/11/16 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7223 - = =2013/11/16 14:25:00

石头一咧嘴满嘴碎牙简直XD
“唉呀妈呀”一出口真像宋dandan附体

- 7224 - = =2013/11/16 14:26:00

======
我DL,你ls不是我好伐
===========
那误伤gomenOTL

- 7225 - = =2013/11/16 14:26:00

你抓错重点,我不需要TT照顾人,我只求他正常点,别这么自私把自己的东西理所当然的让别人拿
我也没否认他讲礼貌的优点,但我现在在说他最大的缺点,这个缺点大到同龄人和他处不来,导致他惹人厌你懂吗
你试图拿他的优点去盖住缺点混肴视听几个意思,一个讲礼貌的所谓大家都有的优点能活一辈子还是怎么了
==================
LS完全进人ZB掐架模式
GN醒醒,醒醒,咱能别不掐不成活吗

- 7226 - = =2013/11/16 14:26:00

下一季除了KIMI有可能,其他人都不可能上了吧

- 7227 - = =2013/11/16 14:27:00

====
私下经常打他爹,求出处
===
明显就是调侃的还真这么认真啊= =?
============
非LSS 我觉得TL那段说的挺认真的 没有调侃的意思
有时候要来点中国式教育什么的

- 7228 - = =2013/11/16 14:27:00

真是觉得几十岁的人拉着5 6岁的孩子死命黑太特么有脸了!!
谁生下来全是优点,没一点啊毛病啊?
我要是这些孩子爹妈看到这些死命掐自己孩子的真是悔死上这节目了

- 7229 - = =2013/11/16 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7230 - = =2013/11/16 14:28:00

好想看石头和胖妞的母鸡图啊,不知道他俩换爹换的怎么样了

- 7231 - = =2013/11/16 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7232 - = =2013/11/16 14:29:00

你抓错重点,我不需要TT照顾人,我只求他正常点,别这么自私把自己的东西理所当然的让别人拿
======
这句笑喷
tt是抛弃你的EX还是你七大姑八大姨的孩子还是将来会跟你走一辈子的人?
说的你们多熟一样

- 7233 - = =2013/11/16 14:29:00

下一季除了KIMI有可能,其他人都不可能上了吧
===============
如果不上就谢天谢地了
这些父母也不知道怎么想的要带孩子上这种真人兽节目
小孩子如果不想走YLQ上什么镜
这年头恶意满满的人发出的声音从来都比喜爱善良的人大
何必让小孩子承受这些

- 7234 - = =2013/11/16 14:29:00

一个个跟人家丈母娘或婆婆似的挑刺,我还真同意就是在学龄前儿童身上找优越感的说法,犯得着这么激动吗

不论黑谁挑谁我都看不过去,看节目是娱乐的不是来上育儿课思想教育课的

- 7235 - = =2013/11/16 14:30:00

我只求他正常点,别这么自私把自己的东西理所当然的让别人拿
-------------------------------------
长得高真的是他的错吧,他只有6岁好么,何况晚上跟妈妈打电话那里很明显了,他本意是想分享 别拿你那套阴暗的想法安在孩子身上

- 7236 - = =2013/11/16 14:30:00

GNs咱差不多得了 都少说两句 再去rere节目治愈一下

- 7237 - = =2013/11/16 14:30:00

我就是84楼,我觉得自己会说很长一段,所以不想挤在一起密密麻麻,中间隔行怎么了
揷口还规定格式了?ZB没有这格式的?倒是你这个句号党我也觉得天雷
我也没否认他讲礼貌的优点,但我现在在说他最大的缺点,这个缺点大到同龄人和他处不来,导致他惹人厌你懂吗
你试图拿他的优点去盖住缺点混肴视听几个意思,一个讲礼貌的所谓大家都有的优点能活一辈子还是怎么了
========
LS你也很雷好么,还只求他正常点,你去他WB下留言好了
====
哈哈哈哈哈HHP

- 7238 - = =2013/11/16 14:30:00

这集依旧被TL和WYL笑CRY,结果上来好几页都只在声讨小孩

- 7239 - = =2013/11/16 14:30:00

===========
我不掐,算是吐糟一下说个事实
其实我是想说kimi的,算了不说了
==========
orz 你这还没掐,GN你在ZB掐架的时候得什么样啊
这也就网络发泄发泄就算了,生活中可千万别这样

- 7240 - = =2013/11/16 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7241 - = =2013/11/16 14:31:00

TL和WYL是两种喜感方式
现在最想看到他俩

- 7242 - = =2013/11/16 14:31:00

虽然kiki吵闹那里真的烦不胜烦 但是看他四处转着找9.0还是有点泪了

- 7243 - = =2013/11/16 14:32:00

昨天看马桶的滚动字幕说俩小孩儿因为篮子有了点纠纷就暗暗担心,没想到今天真是腥风血雨呵呵
MV看到这L应该开心死了吧

- 7244 - = =2013/11/16 14:32:00

这集看到kimi茫然那块也泪目+1
以前有过年纪很小独自去外地上学的经历,超能理解这种离开父母绝望感和同学来陪伴突然就坚强起来的想法,虽然前面看他闹腾神烦= =

- 7245 - = =2013/11/16 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7246 - = =2013/11/16 14:33:00

我要么吃饱撑了还去WB留言,吐槽玩就走,节目一停了谁有空提起他们
==========
非跟你掐的那位,想说那你走吧,有意见直接对当事人提,人家有WB,但是请切记你只是观众不是人家亲妈,有些心用不着你操

- 7247 - = =2013/11/16 14:33:00

一个孩子怎么可能没缺点,都在那较什么真啊

- 7248 - = =2013/11/16 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7249 - = =2013/11/16 14:33:00

现在最想看到他俩

======

果然我不是一个人www

- 7250 - = =2013/11/16 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7251 - = =2013/11/16 14:34:00

= =2013-11-16 14:21:00
=========
反驳所以就拉别人点背,这一手好逻辑。

TT小孩子不管是神马样子完全没想计较,但是那群所谓“为TT反驳”的颠倒黑白的傻逼的嘴脸才是最恶心实在没法看忍受。

- 7252 - = =2013/11/16 14:35:00

现在最想看到他俩
WYL做饭做得烟雾弥漫那里笑die,他还自我安慰说拍戏还要放烟
他其实不做导演,去做喜剧演员更好,自带喜剧效果

- 7253 - = =2013/11/16 14:35:00

我要么吃饱撑了还去WB留言,吐槽玩就走,节目一停了谁有空提起他们
==========
非跟你掐的那位,想说那你走吧,有意见直接对当事人提,人家有WB,但是请切记你只是观众不是人家亲妈,有些心用不着你操
=======
不是你LS,人家不是操心是看不上吧,看不上说两句而已
去WB留言那才是用绳命来黑

- 7254 - = =2013/11/16 14:35:00

现在最想看到他俩

======

果然我不是一个人www

==============

感觉现在笑点都集中在TL和滚滚两父女身上了

- 7255 - = =2013/11/16 14:36:00

==========
这L说他们好或者说他们不好,当事人都不知道orz

- 7256 - = =2013/11/16 14:36:00

抓错重点,我不需要TT照顾人,我只求他正常点,别这么自私把自己的东西理所当然的让别人拿
===========
我不掐,算是吐糟一下说个事实
其实我是想说kimi的,算了不说了
==========
orz 你这还没掐,GN你在ZB掐架的时候得什么样啊
这也就网络发泄发泄就算了,生活中可千万别这样
ZB掐架什么死全家户口本都出来了,我这楼说什么脏话触到你神经了?
这圣母的吓死人,你生活里也别这么装,说的好像揷口是个圣母地一样
好吧,LS在ZB刷户口本所以在WZ这样已经是不算掐了是吗 = =|||
揷口从来不是圣地,但XQ也不是个打开页面自动进人掐架MODE的地方
LS能去其他贴发泄对人生的不满吗

- 7257 - = =2013/11/16 14:36:00

==========
凭什么走,楼管么你,你教我观众应该说什么不应该说什么
==========
LS不是说吐槽完就走吗,怎么激烈吐槽这么半天说句你走吧你还不乐意,那就看看你能跟几个人掐好了,真不知道在生活里是啥样

- 7258 - = =2013/11/16 14:36:00

52L太可怕了

- 7259 - = =2013/11/16 14:36:00

现在最想看到他俩

======

果然我不是一个人www

=======

你们不是两个人

预告里面TL那句感觉音调都变了的路费不够是不是正番没播啊,本来还很期待那句的wwww

- 7260 - = =2013/11/16 14:37:00

现在最想看到他俩

======

果然我不是一个人www

==============

感觉现在笑点都集中在TL和滚滚两父女身上了

=======

TL跟WYL每集都得整出点笑点

- 7261 - = =2013/11/16 14:37:00

感觉这期孩子们找食材还沉浸在第一期的任务里
石头第一反应是去找第一期的锅和米
TT也惦记着第一期的鸡腿XD

- 7262 - = =2013/11/16 14:37:00

昨晚看节目光顾着笑了,原来还能这么发散思维啊

- 7263 - = =2013/11/16 14:37:00

现在最想看到他俩
WYL做饭做得烟雾弥漫那里笑die,他还自我安慰说拍戏还要放烟
=========
胖妞还八门口问什么时候放烟2333

- 7264 - = =2013/11/16 14:37:00

现在最想看到他俩
======
TL不用别的,光那口普通话就笑点满满
风一样的吕子,小强就是小脏螂,捶桌啊

- 7265 - = =2013/11/16 14:38:00

我是看明白了有些XQer不是在用绳命看节目
而是用绳命在掐架

- 7266 - = =2013/11/16 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7267 - = =2013/11/16 14:38:00

人家TT爸妈对孩子的缺点都很了解,就是跟同龄小朋友接触比较少没有什么照顾人的概念
这期已经是挺久以前录得了,最近的采访也都说了孩子有在改变
有些人那心操的真是比亲爹亲妈还多

- 7268 - = =2013/11/16 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7269 - = =2013/11/16 14:38:00

现在最想看到他俩
======
TL不用别的,光那口普通话就笑点满满
风一样的吕子,小强就是小脏螂,捶桌啊
==========
叔叔现在飞还不太行(一本正经的口口勿)

- 7270 - = =2013/11/16 14:39:00

看那位长篇大论的真是SJB人场了啊,可以无视了

- 7271 - = =2013/11/16 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7272 - = =2013/11/16 14:41:00

为什么看不到笑点啊
TT带人家孩子帽子那笑岔气了,这孩子脑子里在想啥
===
同笑死,被要帽子的那个小孩也很喜感,笑了半天XD

- 7273 - = =2013/11/16 14:41:00

为什么看不到笑点啊
TT带人家孩子帽子那笑岔气了,这孩子脑子里在想啥
被撸走帽子的圆脸小弟弟表示很无奈

- 7274 - = =2013/11/16 14:41:00

被摘虎帽的小孩好搞笑

- 7275 - = =2013/11/16 14:41:00

感觉WYL是个很乐观的人,只求不是垫底就能开心一顿,划船时第二个到拿篮子的时候也没去争

- 7276 - = =2013/11/16 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7277 - = =2013/11/16 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7278 - = =2013/11/16 14:42:00

= =2013-11-16 14:36:00
52L太可怕了

=========

LS可怕恐怖之极

TT小孩一个什么样子都正常都没什么

不正常的是口口声声说喜欢TT的大人

- 7279 - = =2013/11/16 14:43:00

orz ...之前是一股脑说9.0一家还赏了个吡系列
最近怎么又改风向了
想说这集好多笑点,大家就不能好好看节目么
干嘛为教育大业掐的你死我活的呢,家里孩子都多大了?

- 7280 - = =2013/11/16 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7281 - = =2013/11/16 14:44:00

这楼有个表演型人格的很明显,可以不用理她,否则车轱辘没完了

- 7282 - = =2013/11/16 14:44:00

一边看番一边上火掐架兴许还要说两句你管我怎么看,斯达夫真的值了,一个番组有人看得跟搞革命一样,就是孩子和家长们比较惨

- 7283 - = =2013/11/16 14:45:00

GT和WYL就是说相声的 盖章233

- 7284 - = =2013/11/16 14:45:00

59L正牌傻逼神经病不解释

- 7285 - = =2013/11/16 14:46:00

石头这孩子手真好了吗 看他提篮子的时候还有点别扭

- 7286 - = =2013/11/16 14:46:00

好多police

- 7287 - 。。2013/11/16 14:47:00

没想到糯糯的小黑米脾气急起来也很火爆嘛,哈哈哈,轰石头走,石头反而气势狠弱,而且着急起来说话结结巴巴的,一点都没有大哥的威信啊!
这集笑点很多啊,为什么一直在掐,不能无视吗?累感不爱。

- 7288 - = =2013/11/16 14:47:00

一边看番一边上火掐架兴许还要说两句你管我怎么看,斯达夫真的值了,一个番组有人看得跟搞革命一样,就是孩子和家长们比较惨
==========
还真别说,也许讨论得越激烈,还越得制作人的心= =
悄无声息的话,这节目也没法继续拍了
只是有些时候真要掌握好尺度

- 7289 - = =2013/11/16 14:47:00

tt性格也挺好理解的,几个孩子里只有他是模特,出席公共场合跟大人交流的经验比其他孩子来的丰富也自然多了,镜头感也好点,表现自己也是下意识成自然,当模特本来就是要耍帅啊
如果说有什么问题的话,也是因为zl跟他相处的方式太随意了,像做饭那里zl直接就跟tt说tl什么什么的,而tl说的是tt哥哥家什么什么,就感觉是哥们儿>父子,zl已经说会好好考虑这个问题了
其他更不用上升到自私的高度,就一六岁的孩子而已,较真太难看了

- 7290 - = =2013/11/16 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7291 - = =2013/11/16 14:48:00

某些睁眼说瞎话还拖小伙伴垫背的真的不能忍

- 7292 - = =2013/11/16 14:49:00

59L才最傻逼,都好好说呢就YOU不讲理

- 7293 - = =2013/11/16 14:51:00

我看B站经常自动跳过去一大段,请务必告诉我我不是一个人

- 7294 - = =2013/11/16 14:53:00

---------------
B站过审了?刚刷还是补丁啊

- 7295 - = =2013/11/16 14:53:00

刚看完这集来看一眼原来又掐了,

完全没发现掐点ORZ

这期搞笑的点那么多看不到非上升到RS的高度去说几个孩子有意思么

用绳命掐架的人生是有多阴暗啊

这楼还是趁早沉了好

- 7296 - = =2013/11/16 14:53:00

===========
你是一节藕XD
正经的说我也会跳过去一段,而且有时候看几遍都跳,有时候再回去刷它可能又有了

- 7297 - = =2013/11/16 14:53:00

这两集对胖妞好感蹭蹭的,嘴甜发音清晰,小公主不是抱鸡就是逗猪hhp

- 7298 - = =2013/11/16 14:54:00

补丁可以看啊 直接跳到正片

- 7299 - = =2013/11/16 14:54:00

刚看完这集来看一眼原来又掐了,

完全没发现掐点ORZ

这期搞笑的点那么多看不到非上升到RS的高度去说几个孩子有意思么

用绳命掐架的人生是有多阴暗啊

这楼还是趁早沉了好

=========

一直RS RS的你告诉我RS在哪呢

谁RS TT了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录