讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第1224754位读者

- 7200 - = =2014/5/29 18:49:00

===========
美味资源还全砸那只能说万人嫌,根本不适合做这行
=====
演技差长相丑身材不好声音难听,至今找不到钢牙有啥优点可言,大概枕营业真的做得很优秀吧

- 7201 - = =2014/5/29 18:50:00

结果现在搞成这样
==============
下次想主得等个好几年了吧
====
不是都四十好几了还怎么等好几年,本来就是去卖肌禸给大妈旬的,看50+的肌禸?

========

本来大概是想捧成另外一个假笑,但运气演技都比假笑差远了

- 7202 - = =2014/5/29 18:50:00

Cx现在对各档都没个像样的定位,ntv水十女性向,秃鹫子供,豚日九大叔向。龟山就是每个月都要出来打自己脸
========================
CX就该好好珍惜自己月九档,巩固之后在想着怎么开疆僻岭,从钢牙开始把这档给作死了,自作孽

- 7203 - = =2014/5/29 18:50:00

现在很难说哪个档是绝对好的,NTV水10这季是回春了,但家政妇之后颓了好久了

- 7204 - = =2014/5/29 18:50:00

西岛那剧宣传费挺高的吧?记得从1月起就开始炒了
结果现在搞成这样
只要45S肯砸资源,没准儿马上又主了啊
他CM挺多的,明显是45S铁了心要捧的

- 7205 - = =2014/5/29 18:50:00

结果现在搞成这样

- 7206 - = =2014/5/29 18:50:00

感觉腹肌现在对月9有种破罐子破摔的赶脚,什么牛鬼蛇神乱七八糟的都往月9塞,这季月9也是自己作死了
============
腹肌难得有个看板档,作死了是闹哪样,完全理解不能
感觉月九作死很久了,龅牙那部也印象深刻,哦也有5#
谁能列一下最近几年的来看看么

- 7207 - = =2014/5/29 18:51:00

感觉腹肌现在对月9有种破罐子破摔的赶脚,什么牛鬼蛇神乱七八糟的都往月9塞,这季月9也是自己作死了
=====
就从5#钢牙横空出世的那部大切开始吧

- 7208 - = =2014/5/29 18:51:00

结果现在搞成这样

榜单旬人,吃老本再主主能维持2,3年的,参见拜鬼

- 7209 - = =2014/5/29 18:52:00

结果现在搞成这样
这面瘫也是B系的吧,少看几眼还有点禁YU感,多看几眼就有种WS感= =

- 7210 - = =2014/5/29 18:52:00

=====
还不如拜鬼

- 7211 - = =2014/5/29 18:52:00

===========
=====
演技差长相丑身材不好声音难听,至今找不到钢牙有啥优点可言,大概枕营业真的做得很优秀吧
+1

- 7212 - = =2014/5/29 18:52:00

===========
=====
====
钢牙跟染谷这类估计背景都挺强大的
说不定家裡也是黑帮

- 7213 - = =2014/5/29 18:53:00

结果现在搞成这样
这面瘫也是B系的吧,少看几眼还有点禁YU感,多看几眼就有种WS感= =
=========

主要是那鼻子太假,假的不能接受

- 7214 - = =2014/5/29 18:54:00

=====
还不如拜鬼

==========

扫榜能力当然不如前几年的拜鬼

- 7215 - = =2014/5/29 18:54:00

===========
=====
+1
======
一直都说电通重口味啊,歪嘴钢牙这种也枕的下去

- 7216 - = =2014/5/29 18:54:00

=====
就从5#钢牙横空出世的那部大切开始吧
===============
是不是有奥斯卡参演的月九都收得……

- 7217 - = =2014/5/29 18:54:00

===========
=====
+1
+10086

- 7218 - = =2014/5/29 18:54:00

===========
??? 美味资源还全砸那只能说万人嫌,根本不适合做这行
??? =====
??? 演技差长相丑身材不好声音难听,至今找不到钢牙有啥优点可言,大概枕营业真的做得很优秀吧
??? ====
??? 钢牙跟染谷这类估计背景都挺强大的
??? 说不定家裡也是黑帮
--------
资源多又没丑闻的应该都有后台

- 7219 - = =2014/5/29 18:55:00

现在很难说哪个档是绝对好的,NTV水10这季是回春了,但家政妇之后颓了好久了
===========
woman还可以吧

- 7220 - = =2014/5/29 18:55:00

======
一直都说电通重口味啊,歪嘴钢牙这种也枕的下去
------
HHP!

- 7221 - = =2014/5/29 18:55:00

5井本来还算有点好感的,现在看到也疲劳了,就是她演啥都没有期待感了

- 7222 - = =2014/5/29 18:55:00

事务所和事务所不一样,
有得肯砸,有的不肯
有的一砸到底,砸出来为止,有的几下子没捧成很快收手
反正无论怎么都有风险,砸有花了大钱打水漂的奉献,有捧出来了人跑了的风险,不砸也有后继无人的风险
各自各自的选择

- 7223 - = =2014/5/29 18:56:00

染谷有什么美味资源ww黄金档3番手都没有的货,少跟钢牙比资源了
杂鱼O别明贬实褒的推销了

- 7224 - = =2014/5/29 18:56:00

===========
woman还可以吧
=====
woman我记得是去年夏季第2名
是半泽抢了锋头不然在夏季算高了

- 7225 - = =2014/5/29 18:56:00

5井本来还算有点好感的,现在看到也疲劳了,就是她演啥都没有期待感了
====================
+1 真心审美疲劳,不过大概时间长了真就砸出来了,再说现在的若手谁不是砸资源

- 7226 - = =2014/5/29 18:57:00

woman去年还逆转庶务二课,腹肌台被打脸

- 7227 - = =2014/5/29 18:57:00

CX就该好好珍惜自己月九档,巩固之后在想着怎么开疆僻岭,从钢牙开始把这档给作死了,自作孽
=======================
不对吧,月九档本来作为王牌档时间就够长的了,而且以前大多是作为纯爱剧王牌,已经谈不上巩固了,早就想进行点改革了,再说其他档开疆僻岭也不是现在才有

- 7228 - = =2014/5/29 18:57:00

背景不就是电通吗,电通掌握霓虹9成以上的CM业务,业务量世界第一的广告公司

- 7229 - = =2014/5/29 18:58:00

+1 真心审美疲劳,不过大概时间长了真就砸出来了,再说现在的若手谁不是砸资源

========

作为CM女优已经砸出来了,但以前演戏那点灵气全没了

- 7230 - = =2014/5/29 18:58:00

===========
woman还可以吧
=====
woman我记得是去年夏季第2名
是半泽抢了锋头不然在夏季算高了
家政妇说明水10这个档有这个收视基数,当然能不能收到这个程度就不好说了

- 7231 - = =2014/5/29 18:58:00

染谷有什么美味资源ww黄金档3番手都没有的货,少跟钢牙比资源了
======
钢牙又有啥资源? 不都深夜剧,电影染谷强多了?

- 7232 - = =2014/5/29 18:59:00

我仔细想了一下这人啥时候有过灵气……乙男吗?

- 7233 - = =2014/5/29 18:59:00

========

===========
演长了也麻木了吧,成天演,囧

- 7234 - = =2014/5/29 19:00:00

======
钢牙又有啥资源? 不都深夜剧,电影染谷强多了??
====
然谷一个认知度十几的别来凑热闹了

- 7235 - = =2014/5/29 19:00:00

========

=======
我觉得她越来越丑了,而且胖了好多

- 7236 - = =2014/5/29 19:00:00

=====
她演过亿男?忘了,刚出来觉得还挺水灵,角色是记不住

- 7237 - = =2014/5/29 19:00:00

======
====

- 7238 - = =2014/5/29 19:01:00

演过,就在里面打个酱油

- 7239 - = =2014/5/29 19:01:00

====
+1还灵气咧wwww奥斯卡O又来了

- 7240 - = =2014/5/29 19:02:00

====

==========

O她这个歪嘴胖大妈干嘛,今天那造型图真雷到我了,丑的可怕

- 7241 - = =2014/5/29 19:02:00

========

==============================
看剧看资源吧,我是挺看好她的,
看这楼她消息一出这群人蠢蠢欲动就知道了

- 7242 - = =2014/5/29 19:02:00

?======
====
?然谷一个认知度十几的别来凑热闹了
=====
钢牙也没有黄金档3番过吧,除了月九以外
资源跟认知度有啥关係? 染谷电影资源甩钢牙两条街没问题吧,他也主过深夜

- 7243 - = =2014/5/29 19:03:00

======
=======
搞笑吧你,钢牙的资源还用给你数出来?这楼现在在说什么呢www
映画染谷有什么好资源?别成天一个寄生兽说事了
黄金档3番都没有过杂鱼,跟奥斯卡枕营业比资源,头大丈夫?

- 7244 - = =2014/5/29 19:04:00

染谷O要ki钢牙O么?
画风是挺一致的

- 7245 - = =2014/5/29 19:04:00

染谷O是不是脑内觉得他家那个杂鱼资源又多又好又旬啊 XDDD
看看现实好不好 XDDD

- 7246 - = =2014/5/29 19:05:00

======
不就你们奥斯卡O自炒吗,谁对这档有兴趣啊,都是祈祷自家别上的

- 7247 - = =2014/5/29 19:05:00

然谷和钢牙都是爆丑系真配,这两家有O也是资源O吧,脸是没法看的

- 7248 - = =2014/5/29 19:05:00

染谷O要ki钢牙O么?
画风是挺一致的
==========

这楼还真没看出钢牙有O,都是踩,踩着踩着被染谷O盯上了,染谷长啥样?不认识

- 7249 - = =2014/5/29 19:06:00

7245= =2014-5-29 19:04:00

染谷O要ki钢牙O么?
画风是挺一致的
==========
关键比神马不好,偏跟钢牙比资源 HHP

- 7250 - = =2014/5/29 19:06:00

歪嘴主老人台木9档歪嘴O还以为是多旬的资源吗
那档若手主一般都是死的
木9最低就是歪嘴跟空气

- 7251 - = =2014/5/29 19:06:00

======
不就你们奥斯卡O自炒吗,谁对这档有兴趣啊,都是祈祷自家别上的
======================
我理你一次 别气着

- 7252 - = =2014/5/29 19:07:00

染谷O要ki钢牙O么?
画风是挺一致的
==========
=========

资源你去搜一下,可以一比的,就是大打了水漂,染谷太废材了

- 7253 - = =2014/5/29 19:07:00

================
你想得有点多,回去看剧吧,什么时候砸出点水花儿再说,顶着资源大户却没有别的TAG,对演员来说不是什么值得自豪的事

- 7254 - = =2014/5/29 19:08:00

==========
=====
钢牙有毛好的资源倒是说出来听听
染谷一部寄生兽跟wood jod难道比不上她?
资源多也得看质量
染谷踩钢牙还是绰绰有馀的

- 7255 - = =2014/5/29 19:08:00

================
你想得有点多,回去看剧吧,什么时候砸出点水花儿再说,顶着资源大户却没有别的TAG,对演员来说不是什么值得自豪的事
===================
瞎聊呗,别人又砸出什么水花来了?全是资源大户比资源而已,想清者自清都不容易 23333

- 7256 - = =2014/5/29 19:09:00

若手去老人台也是没办法,收视必败,收视败了就啥都没有,老人太的剧没话题度的

- 7257 - = =2014/5/29 19:09:00

那档若手主一般都是死的
木9最低就是歪嘴跟空气
======
+1 连厕魔这次开播前都觉得他太年轻
果然初回也是死

- 7258 - = =2014/5/29 19:10:00

果然初回也是死
厕魔初回多少?

- 7259 - = =2014/5/29 19:10:00

那档若手主一般都是死的
木9最低就是歪嘴跟空气
======
果然初回也是死
==========

对,这台就DJ大叔大妈

- 7260 - = =2014/5/29 19:10:00

老人台木9好像若手真没怎么主过,谁列个近年来主演表

- 7261 - = =2014/5/29 19:10:00

======
====
=====
资源跟认知度有啥关係? 染谷电影资源甩钢牙两条街没问题吧,他也主过深夜
=====
钢牙大多酱油吧,除了古书堂

- 7262 - = =2014/5/29 19:11:00

老人台木9好像若手真没怎么主过,谁列个近年来主演表

===========

若手就空气,5井主过

- 7263 - = =2014/5/29 19:11:00

果然初回也是死
========
厕魔初回多少?

======
9.多,沒上2位數

- 7264 - = =2014/5/29 19:11:00

====
sjb你还没滚,豚木9被你吃了?

- 7265 - = =2014/5/29 19:12:00

老人台木9这几年平成主就只有歪嘴跟空气
那两部就是收视最低的

- 7266 - = =2014/5/29 19:13:00

====
sjb你还没滚,豚木9被你吃了?
=====
你才sjb,豚木9?

- 7267 - = =2014/5/29 19:13:00

果然初回也是死
========
厕魔初回多少?

======
9.多,沒上2位數
=======
这貌似比5#当年初回还惨?

- 7268 - = =2014/5/29 19:13:00

钢牙豚木9 3番,金10 2番

- 7269 - = =2014/5/29 19:14:00

这楼sjb蹦达那几层都秒认出来,逻辑混乱毫无常识的一定是它

- 7270 - = =2014/5/29 19:14:00

染谷是多红了,O自信成这样,再说刚牙是女优,比什么比,莫名其妙

- 7271 - = =2014/5/29 19:15:00

前面有人说菜鸟的,真有人觉得菜鸟那帮若手演的好?除了小出还可以,市原神马的简直惨不忍睹

- 7272 - = =2014/5/29 19:15:00

====

==========

========
新闻还写目指米倉呢wwww 笑尿

- 7273 - = =2014/5/29 19:15:00

前面有人说菜鸟的,真有人觉得菜鸟那帮若手演的好?除了小出还可以,市原神马的简直惨不忍睹
====
眼袋演的还不错吧,那部他话题也不错

- 7274 - = =2014/5/29 19:15:00

=======
=====
歪嘴明明也个位数,别乱洗w

- 7275 - = =2014/5/29 19:15:00

染谷在霓虹就是个小众空气,跟枕女优比上了,呵呵

- 7276 - = =2014/5/29 19:16:00

====

==========

========
新闻还写目指米倉呢wwww 笑尿
==========

因为是前辈,就那挫样,目指米仓,奥斯卡也真黑

- 7277 - = =2014/5/29 19:17:00

====

=========
眼袋真是奇丑,这剧,演技就是卖萌?

- 7278 - = =2014/5/29 19:17:00

钢牙豚木9 3番,金10 2番
====
也就两次还是都是烂档w
今年不是跑收费台去了吗
哪有啥资源啊,我就说染谷电影资源比她好多了也能被骂sjb

- 7279 - = =2014/5/29 19:17:00

=======
=====
歪嘴明明也个位数,别乱洗w
===========
10.5? LS对Wu_police 好大仇,踩了你家哪个杂鱼了,还是前页那个SBO SJB又回来了?

- 7280 - = =2014/5/29 19:17:00

====
========
眼袋在里面就是个酱油配

- 7281 - = =2014/5/29 19:19:00

菜鸟没红人,就是题材OK

- 7282 - = =2014/5/29 19:19:00

?====

==========

========
新闻还写目指米仓呢wwww 笑尿
==========

=======
定装照那身材还是算了吧,5#才20就要她目指米仓,奥斯卡也真够搞笑的

- 7283 - = =2014/5/29 19:19:00

=============
平均比现在的秃鹫好啊,丑是丑了点= =秃鹫没有哪个生徒的戏能让人看超过1分钟的

- 7284 - = =2014/5/29 19:20:00

?====

==========

========
==========

=======
定装照那身材还是算了吧,5#才20就要她目指米仓,奥斯卡也真够搞笑的

===========

那个库子是谁给她设计的?显得腿粗短

- 7285 - = =2014/5/29 19:20:00

10.5? LS对Wu_police 好大仇,踩了你家哪个杂鱼了,还是前页那个SBO SJB又回来了?

=======
那就是记错了,反正那档收视最低是歪嘴跟空气

- 7286 - = =2014/5/29 19:21:00

平均比现在的秃鹫好啊,丑是丑了点= =秃鹫没有哪个生徒的戏能让人看超过1分钟的

==========

这季度秃鹫就别提了,啥编剧

- 7287 - = =2014/5/29 19:22:00

=======
记错了也好意思反正啊

- 7288 - = =2014/5/29 19:22:00

========
==========

=======

===========

奥斯卡也是走投无路了吧
眼见砸了多少部给5#也没一部火的
索性copy前辈路线了hhp

- 7289 - = =2014/5/29 19:22:00

奥斯卡也是走投无路了吧
明明一年比一年好起来了,看好夏木9?

- 7290 - = =2014/5/29 19:23:00

=======
记错了也好意思反正啊
------
我又不O她www

- 7291 - = =2014/5/29 19:23:00

记错了也好意思反正啊
------
我又不O她www
还好你不O她,不然得给她败多少RP啊

- 7292 - = =2014/5/29 19:24:00

奥斯卡也是走投无路了吧
明明一年比一年好起来了,看好夏木9?

=========
好在哪裡? 233

- 7293 - = =2014/5/29 19:25:00

=========
好在哪裡? 233
嫉妒是看不见的,看见了也装不知道。2333

- 7294 - = =2014/5/29 19:25:00

===========

奥斯卡也是走投无路了吧

=====
+1但也看一下她适不适合吧,米仓有20歲就去演医生吗

- 7295 - = =2014/5/29 19:26:00

有个繁体对Wu_police好执着,从日经到上剧追着踩啊,自己是混的有多差多杂鱼2333333333

- 7296 - = =2014/5/29 19:27:00

=========
好在哪裡? 233
====
笑尿了,WLSW歪嘴O能等你家拿出一点实绩再来妄想别人忌妒你好吗
忌妒你们每部都砸啊w

- 7297 - = =2014/5/29 19:28:00

奥斯卡也是走投无路了吧

=====
+1但也看一下她适不适合吧,米仓有20歲就去演医生吗
=======、
现在我觉得霓虹的CASTING真得乱来了,波留那么小却演法医

- 7298 - = =2014/5/29 19:28:00

====
笑尿了,WLSW歪嘴O能等你家拿出一点实绩再来妄想别人忌妒你好吗
忌妒你们每部都砸啊w
=========
我看你这么气急败坏我也笑尿了,本来EX主过,没觉得多好的资源
结果这么你这么纠结一路追着大概是要气死了吧w

- 7299 - = =2014/5/29 19:29:00

===================
瞎聊呗,别人又砸出什么水花来了?全是资源大户比资源而已,想清者自清都不容易 23333
======
都说了除了胜过钢牙你家还有啥实绩可言
谁像你们这样砸了又砸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录