来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 >
您是第4464461位读者

- 72891 - = =2018/11/30 14:32:51

现在大家都理解了什么意思,就是RED里有大龄和关J的写真,BLUE和关J的学年历里没有RED的写真,zz一直胡搅蛮穿的别搭理她了,sjb一个
=======
越是脑子少根筋还越喜欢挤兑别人,LS你不如上推搜搜关键字看看yhm的反应吧
===
为什么要看yhm的反应?白纸黑字写在那里,如果BLUE和关J的学年历上也有RED的写真就会在这两本的说明里也一样写明了,现在两本都没写就是没有

- 72892 - = =2018/11/30 14:34:04

白纸黑字写的是合同附录,合同就是都有,yhm的日文会比你差?

- 72893 - = =2018/11/30 14:35:53

现在大家都理解了什么意思,就是RED里有大龄和关J的写真,BLUE和关J的学年历里没有RED的写真,zz一直胡搅蛮穿的别搭理她了,sjb一个
=======
越是脑子少根筋还越喜欢挤兑别人,LS你不如上推搜搜关键字看看yhm的反应吧
====
你为什么会觉得部分yhm的言论就是圣旨?你自己不认字的吗?
前两天yhm就因为J跨的时间段腹肌台没写J跨就集体在推上说没有J跨了呢,你全都相信好了

- 72894 - = =2018/11/30 14:40:47

前两天是fuji犯错误写了一个新番组,J跨很显然不是新番组,yhm虽然太抠字义但是误会是情有可原的,也有很多yhm没有跟风,反而是海这边一面倒说没有,但是今天这件事yhm就没有一个理解成blue和关j没有hi美家的卡,一搜出来的没有任何关于帮操销量的抱怨,都是默认三本都有,要互相换卡

- 72895 - = =2018/11/30 14:41:37

====
你为什么会觉得部分yhm的言论就是圣旨?你自己不认字的吗?
前两天yhm就因为J跨的时间段腹肌台没写J跨就集体在推上说没有J跨了呢,你全都相信好了
====
等着看楼上_Tun键盘

- 72896 - = =2018/11/30 14:42:55

我也觉得合同和collaboration一般来说应该是互相的吧?

- 72897 - = =2018/11/30 14:43:07

前两天是fuji犯错误写了一个新番组
===
那不是错误,腹肌每年在没出J跨消息的时候都会在那个时间段写个新番组,就只是消息没报知写个新番组占位而已

- 72898 - = =2018/11/30 14:45:15

我也觉得合同和collaboration一般来说应该是互相的吧?
=====
但为什么同时出学年历简介,只有在RED里面特别说明了这本附录不止RED,还有BLUE和关J的写真,但是在BLUE和关J的学年历里却什么都没说?如果BLUE和关J的学年历也有另外的人也应该同样注释说这本附录不止BLUE(关J),还有RED和关J(BLUE)的写真

- 72899 - = =2018/11/30 14:45:18

===
那不是错误,腹肌每年在没出J跨消息的时候都会在那个时间段写个新番组,就只是消息没报知写个新番组占位而已
======
前两年写的都是讨论中之类的话,只有今年写的新番组,你真的当yhm全是智障吗

- 72900 - = =2018/11/30 14:46:53

===
======
前两年写的都是讨论中之类的话,只有今年写的新番组,你真的当yhm全是智障吗
=====
去年就写的是新番组

- 72901 - = =2018/11/30 14:48:08

这个一直纠缠不休非要说即使没写BLUE和关J的学年历也肯定有RED写真的这位,你是hi美家的觉得骚操作太丢人了想挽尊是吗?

- 72902 - = =2018/11/30 14:49:13

但为什么同时出学年历简介,只有在RED里面特别说明了这本附录不止RED,还有BLUE和关J的写真,但是在BLUE和关J的学年历里却什么都没说?如果BLUE和关J的学年历也有另外的人也应该同样注释说这本附录不止BLUE(关J),还有RED和关J(BLUE)的写真
======
首先几本学年历是不同出版社发的,对商品描述有差异很正常,其次出版社经常喜欢分批通知炒热点,今天说你家上我们杂志啦,明天说拉页也是你们,后天说还有封面哦!这不都是常见操作?最后就是如果45s明摆着偏袒其中一家,那另两家为什么要接受这种操作,明显互换的可能性更高

- 72903 - = =2018/11/30 14:50:01

你们好烦呐,不管是说有还是没有的,tm就不能等个几天吗?

要是结果出来,你们是能直播吃键盘还是怎的,有完没完

- 72904 - = =2018/11/30 14:50:28

======
首先几本学年历是不同出版社发的,对商品描述有差异很正常,其次出版社经常喜欢分批通知炒热点,今天说你家上我们杂志啦,明天说拉页也是你们,后天说还有封面哦!这不都是常见操作?最后就是如果45s明摆着偏袒其中一家,那另两家为什么要接受这种操作,明显互换的可能性更高
===
那你也等另两本也通知了有其他学年历的人再来说吧,现在的消息的确是只有RED有这个操作

- 72905 - = =2018/11/30 14:54:58

最后就是如果45s明摆着偏袒其中一家,那另两家为什么要接受这种操作,明显互换的可能性更高
========
??事务所为什么要管饭接受不接受,事务所什么时候需要问各家的饭“你们同意吗?才能做事情了?

- 72906 - = =2018/11/30 14:55:55

===========
===========
说要吃键盘的是前几页那个2L,关其他人P事啊
别让一个学年历霸楼好吗
这无聊的打赌,5毛钱都不值

- 72907 - = =2018/11/30 14:56:29

===========
===========
说要吃键盘的是前几页那个2L,关其他人P事啊
别让一个学年历霸楼好吗
这无聊的打赌,5毛钱都不值
===
是的,至今为止只有前几页那个2L说过要吃键盘,其他人并没有说过

- 72908 - = =2018/11/30 14:57:16

00L你推上搜カウコン+調整中吧,能找到去年的图

- 72909 - = =2018/11/30 14:58:19

跨控根本不关jrl的事,请这个偏执狂一直要追着人打赌吃键盘的出楼玩吧,这里没人想搭理你了

- 72910 - = =2018/11/30 14:58:37

最后就是如果45s明摆着偏袒其中一家,那另两家为什么要接受这种操作,明显互换的可能性更高
========
??事务所为什么要管饭接受不接受,事务所什么时候需要问各家的饭“你们同意吗?才能做事情了?
====
什么阅读能力,跟上一句连起来看行不行,说的是另两家出版社

- 72911 - = =2018/11/30 14:58:41

========
=========
另外两家不接受这种操作只要不买就行了,翻来覆去的说什么,45s会在意你的看法因为你不同意就互换吗?

- 72912 - = =2018/11/30 14:58:47

========
=========
另外两家不接受这种操作只要不买就行了,翻来覆去的说什么,45s会在意你的看法因为你不同意就互换吗?

- 72913 - = =2018/11/30 14:59:14

这个果然是偏执狂吧?一直说要吃键盘,现在还激情连击

- 72914 - = =2018/11/30 15:01:01

买就买
不买就不买
在jrl里废话那么多干嘛
周边顺位磕2页
海报头像磕2页
学年历磕2页
烦不烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 72915 - = =2018/11/30 15:01:03

现在的确是只有RED的学年历说了会带其他两本的jr写真,如果以后出新消息再讨论好了,多大点事啊这么鸡血

- 72916 - = =2018/11/30 15:01:12

上页就说了以购买链接描述为准,一定要追着骂zz吃键盘是什么毛病,摊手

- 72917 - = =2018/11/30 15:02:33

买就买
不买就不买
在jrl里废话那么多干嘛
周边顺位磕2页
海报头像磕2页
学年历磕2页
烦不烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=========
你也是偏执狂吧?这么不喜欢jrl的话题你就别来了,或者你起新话题有人感兴趣自然跟着聊
各种抱怨别人聊的话题你不喜欢的是公主病吗?

- 72918 - = =2018/11/30 15:03:20

嫌烦的跳过不就行了,还激情连打感叹号,哪儿放出来的狂犬患者

- 72919 - = =2018/11/30 15:03:22

上页就说了以购买链接描述为准,一定要追着骂zz吃键盘是什么毛病,摊手
====
因为是zz自己在没出消息的时候瞎猜还说要吃键盘,这不是zz是什么?正常人会说自己要吃键盘?

- 72920 - = =2018/11/30 15:03:52

不是不喜欢jr的话题,而是完全没有大动静,就凭着一些细调来猜45s心思,还不如有确切信号再说,很难吗

- 72921 - = =2018/11/30 15:05:51

有那么多人聊就说明有很多人感兴趣啊,你不感兴趣要么出楼要么起新话题看有没有人陪聊

- 72922 - = =2018/11/30 15:06:37

要是那样还开什么楼,大家都安静如ji的等着就行了,开楼的乐趣不就在于猜测吗

- 72923 - = =2018/11/30 15:07:28

说得好像学年历动一动,就有谁能出道一样

- 72924 - = =2018/11/30 15:09:11

现在大家都在通过学年历岛海报等等来猜测事务所的心思而已

- 72925 - = =2018/11/30 15:10:24

你们得出来的结论不只有一个吗:
hi美得势,5和7上升、大龄继续糊
then?

- 72926 - = =2018/11/30 15:12:32

1.J跨去年公开前是调整中,今年是新企画,表为了证明自己是对的就诬陷yhm
2.爷爷会偏心和所有事情都一定会偏心是两回事,没必要狼来了

- 72927 - = =2018/11/30 15:13:53

then?
=====
你是不是和大家爬了不一样的JrL

- 72928 - = =2018/11/30 15:13:56

J家的确是所有事情都一定会偏心

- 72929 - = =2018/11/30 15:14:34

then?
=====
你是不是和大家爬了不一样的JrL
=====
你说说有啥区别?
我只是写得没那么详细
就是因为那些一时的大小不值一提

- 72930 - = =2018/11/30 15:14:50

所以才说得了爷爱恐慌症啊,28L已经是晚期了

- 72931 - = =2018/11/30 15:15:08

then?
=======
你是哪里来的?真的爬楼了吗?

- 72932 - = =2018/11/30 15:15:45

有确切信号了还有什么好说的,你到jrl来是干嘛的?来看有没有什么新消息的?新消息都只能来jrl里拾人牙慧的人哪来的脸多bb

- 72933 - = =2018/11/30 15:16:15

所以才说得了爷爱恐慌症啊,28L已经是晚期了
===
事务所一向是对受捧的人和团待遇不一样,这个都是定例了,不知道ls说的什么爷爱恐慌症和事务所的捧人手法有什么关联?

- 72934 - = =2018/11/30 15:16:29

这几页根本没人提5和7

- 72935 - = =2018/11/30 15:17:44

这几页根本没人提5和7
===========
昨天才说了什么海报压大龄,不就提了吗

- 72936 - = =2018/11/30 15:18:20

待遇不一样和待遇方方面面都不一样又不是一回事
比如hi美得势但依然要给雪筒关J的当群众演员

- 72937 - = =2018/11/30 15:18:24

then?
===============
得势这个意思是以前不受捧现在突然受捧了,hi美一直是最受捧没变过,前阵子美少有点降格的意思但一换了名字马上又和hihi对称了
另外这里没人提过5和7上升
大龄继续糊也不对,因为前面讨论的是本以为六筒可以和其他大龄团有格差,没想到还在同样待遇

- 72938 - = =2018/11/30 15:18:56

有确切信号了还有什么好说的,你到jrl来是干嘛的?
-------------------
就好像一艘船,你起码看到有冰山才调头吧,啥都看不到的时候你兜圈玩水啊?

- 72939 - = =2018/11/30 15:19:29

这几页根本没人提5和7
===========
昨天才说了什么海报压大龄,不就提了
======
昨天也说了他们fc没地位呢,这都是好多页前的事了

- 72940 - = =2018/11/30 15:19:48

======
这是两回事吧,打酱油而已,什么都说明不了,出道的那个top当初在受捧的jr时期也在关J映画里打过酱油,说完把出道家的送出楼

- 72941 - = =2018/11/30 15:20:48

这几页根本没人提5和7
===========
昨天才说了什么海报压大龄,不就提了
======
昨天也说了他们fc没地位呢,这都是好多页前的事了
=======
因为我是觉得烦的那位,我觉得周边、海报、学年历得出来的结论基本一致,如果说有不同,那也是因为三样东西是不同场合的,但整体的jr阶层是没变的

- 72942 - = =2018/11/30 15:21:25

觉得烦的那个公主病要不你出楼吧

- 72943 - = =2018/11/30 15:21:31

有确切信号了还有什么好说的,你到jrl来是干嘛的?
-------------------
就好像一艘船,你起码看到有冰山才调头吧,啥都看不到的时候你兜圈玩水啊?
=======
LS你关心的根本不是一般Jr饭关心的
Jr饭关心自己买几本学年历能把自家买齐能不能换到卡
你只关心45s大方向
那JrL聊的当然大部分你都看不上就跳着看看得了

- 72944 - = =2018/11/30 15:22:44

======
这是两回事吧,打酱油而已,什么都说明不了,出道的那个top当初在受捧的jr时期也在关J映画里打过酱油,说完把出道家的送出楼
=====
那位是在比他先出道的关J映画打酱油,如果你觉得能类比的话w

- 72945 - = =2018/11/30 15:22:48

https://www.cyzowoman.com/2018/11/post_211284_1.html

ジャニーズJr.「Love-tune」、まもなく解散発表へ――「メンバー全員退所」も決定か

- 72946 - = =2018/11/30 15:22:54

『ジャニーズ King & Prince アイランド』
上演時間:2時間45分(予定)
▽12:00開演
一幕 12:00-13:00
休憩 30分
二幕 13:30-14:45

▽13:00
一幕 13:00-14:00
休憩 30分
二幕 14:30-15:45

▽17:00
一幕 17:00-18:00
休憩 30分
二幕 18:30-19:45

▽18:00
一幕 18:00-19:00
休憩 30分
二幕 19:30-20:45

- 72947 - = =2018/11/30 15:23:24

jrl里能聊好几页的话题就已经说明了很多人都感兴趣,为什么总有公主病要跑进来说“你们为什么要聊这个聊那么多页?你们为什么要聊那个聊那么多页?”,让她出楼吧又不肯出楼死赖着,真的是有毛病

- 72948 - = =2018/11/30 15:23:25

cyzo问事务所,事务所没回答,感觉lt也快撤了吧,明天12月了

- 72949 - = =2018/11/30 15:23:27

现在大家讨论jr,某个或某几个团,有一丁点上升,就好像新闻说全民消费升级一样,其实该富的还是富,该穷的还是穷。43L说其他饭关心能不能换到卡,这几页的人有那么单纯吗,个个都在想大龄和关j是给hi美抬轿

- 72950 - = =2018/11/30 15:24:34

======
=====
那位是在比他先出道的关J映画打酱油,如果你觉得能类比的话w
===
可是少年们本来就没有hib什么事啊,硬塞进来已经是强行给资源了,怎么可能还让hib当主角,你觉得合理吗?
这和事务所最捧hib没有矛盾啊

- 72951 - = =2018/11/30 15:24:44

这几页的人有那么单纯吗,个个都在想大龄和关j是给hi美抬轿
======
是个个吗?被人追着吃键盘的可是很努力在解释推上真实情况,虽然不是主流吧

- 72952 - = =2018/11/30 15:25:04

cyzo真爱lt了

- 72953 - = =2018/11/30 15:25:48

======
是个个吗?被人追着吃键盘的可是很努力在解释推上真实情况,虽然不是主流吧
===
难道不是那个zz自己表示要吃键盘?zz就别辩解了,正常人真的不会去说什么自己要吃键盘

- 72954 - = =2018/11/30 15:26:13

现在大家讨论jr,某个或某几个团,有一丁点上升,就好像新闻说全民消费升级一样,其实该富的还是富,该穷的还是穷。43L说其他饭关心能不能换到卡,这几页的人有那么单纯吗,个个都在想大龄和关j是给hi美抬轿
======
不管怎么说Jr饭关心怎么买学年历是正常的,你没什么权力禁止别人聊这些

- 72955 - = =2018/11/30 15:27:11

买学年历有什么好讨论的?还是你们不知道到哪里买?

- 72956 - = =2018/11/30 15:27:30

可是少年们本来就没有hib什么事啊,硬塞进来已经是强行给资源了,怎么可能还让hib当主角,你觉得合理吗?
=====
这不是和大龄上岛一回事吗,本来故事情节就没有他们的份还是要去伴舞

- 72957 - = =2018/11/30 15:28:40

真是醉了,难道刚才讨论的是购买通路问题吗?

- 72958 - = =2018/11/30 15:28:42

======
==
什么就真实情况了?真实情况是只有RED说了会带其他两本的写真,你说的推上的yhm言论还不都是yy?yy变成了真实情况?你这智商也是怪不得了要主动吃键盘呢

- 72959 - = =2018/11/30 15:29:40

======
不管怎么说Jr饭关心怎么买学年历是正常的,你没什么权力禁止别人聊这些
=======
因为你们在无聊地打赌,对于销售信息各执一词,完全被RED带偏了。只要你们其中一方说服不了,感觉就没完没了……

- 72960 - = =2018/11/30 15:29:46

=====
这不是和大龄上岛一回事吗,本来故事情节就没有他们的份还是要去伴舞
===
这和上岛还真不是一回事,前几年杰西上岛都是打酱油的出番就几分钟,但是他却一直在海报上头像很大站很靠前

- 72961 - = =2018/11/30 15:32:52

cyzo问事务所,事务所没回答,感觉lt也快撤了吧,明天12月了
-----
推上说J?shop撤了lt的shop了

- 72962 - = =2018/11/30 15:33:13

因为你们在无聊地打赌,对于销售信息各执一词,完全被RED带偏了。只要你们其中一方说服不了,感觉就没完没了……
======
上页已经说了等最终产品描述,不依不饶的人哪栋楼肯定都会有的,不是换话题能解决的

- 72963 - = =2018/11/30 15:33:43

事务所没回答也不能说是要退了吧,感觉lt说要退要退已经狼来了n次了,他们不正式退我反正都不相信了

- 72964 - = =2018/11/30 15:34:05

lt的shop到期自动下架别再车轱辘了

- 72965 - = =2018/11/30 15:34:17

lt要解散板上钉钉了吧,shop都撤了

- 72966 - = =2018/11/30 15:35:53

这和上岛还真不是一回事,前几年杰西上岛都是打酱油的出番就几分钟,但是他却一直在海报上头像很大站很靠前
=======
去年所有人头像都一样大...

- 72967 - = =2018/11/30 15:36:02

反正我不太相信lt可以没资源都坚持不退到现在却突然退了,要退早就退了,一年了都不退就说明不想退
估计是cyzo看lt没人care了所以再来个退社的消息让大家想起lt吧,毕竟快到新年岛了,这不是还可以利用新年岛再给lt艹一波存在感吗

- 72968 - = =2018/11/30 15:36:37

=======
去年所有人头像都一样大...
====
去年之前可不是一样大,每年杰西头像都比别人大,你是空降吗连这个都不知道?

- 72969 - = =2018/11/30 15:36:54

他们不退也不可能有前途,还不如退了另找机会或者回归普通人

- 72970 - = =2018/11/30 15:37:29

去年杰西头像与tj back一样大,并且柱子海报站安谦后面

- 72971 - = =2018/11/30 15:37:54

杰西黑怎么还在呢?滚吧

- 72972 - = =2018/11/30 15:38:29

大概明天先撤了LT,然后就是无所的状态吧

- 72973 - = =2018/11/30 15:39:10

===
lt那是正常到期下架,你饭没饭过jr?

- 72974 - = =2018/11/30 15:39:25

lt到年底必然是要被小作文的,毕竟大家都觉得就快有答案了

- 72975 - = =2018/11/30 15:39:52

估计又是lt自己搞的小作文吧,lt明显在一直给cyzo放消息

- 72976 - = =2018/11/30 15:40:34

杰西应该滚粗少俱solo,强推之耻
还有道枝,别上剧了,上了白上

- 72977 - = =2018/11/30 15:40:38

明星岛杰西头像有比别人大?
我看你是以为是kurie海报吧

- 72978 - = =2018/11/30 15:40:48

===
lt那是正常到期下架,你饭没饭过jr?
--------
推上有在说只有lt的jr祭shop没有了

- 72979 - = =2018/11/30 15:41:06

大家别理黑黑,是杰西姨妈道枝姨妈就捡rp就行了

- 72980 - = =2018/11/30 15:42:27

明星岛杰西一直洗脚吧

- 72981 - = =2018/11/30 15:42:57

去年之前可不是一样大,每年杰西头像都比别人大,你是空降吗连这个都不知道?
========
帝剧这边不是大龄要走的上升通道,被边缘化是必然的,同理少年たち舞台和映画也不是hi美要走的路线,所以在两边的主场序列不同,不过前面讨论的是被捧的人是不是处处都待遇不同,既然两边序列不同那么答案很显然是否定的

- 72982 - = =2018/11/30 15:46:21

找了张2015帝剧的海报

图片点击可在新窗口打开查看

- 72983 - = =2018/11/30 15:46:47

觉得myu和长7既然被捞回来了一点,应该不会退
除非是又有人怂恿全员共进退

- 72984 - = =2018/11/30 15:48:00

按照lss贴的15年海报,杰西都跟玛丽一样大了,能说明什么?他跟出道团一个地位?

- 72985 - = =2018/11/30 15:48:08

这不是jw的海报吗?后面给了金饼当座长

- 72986 - = =2018/11/30 15:49:26

当座长又不是当帝剧的座长,而且那不是15年

- 72987 - = =2018/11/30 15:49:55

说明杰西杂技太差了,爷爷也没办法,就放弃了

- 72988 - = =2018/11/30 15:50:30

按照lss贴的15年海报,杰西都跟玛丽一样大了,能说明什么?他跟出道团一个地位?
=======
杰西这几年每年上帝剧都是打酱油,但是头像给的大,只想说明舞台剧的海报不是按照出番和角色的重要度来给的

- 72989 - = =2018/11/30 15:50:45

觉得myu和长7既然被捞回来了一点,应该不会退
除非是又有人怂恿全员共进退
=====
哪有捞回来一点?这个月的小三杂也没长妻了,美勇人安谦都是因为电影关系上的五杂,电影上映大概再也不上了

- 72990 - = =2018/11/30 15:51:17

2015不是玛丽被_Tun期间吗,不是杰西和出道地位一样,是玛丽和Jr地位一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 >
ZB回复请先登录