来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 >
您是第9200647位读者

- 73000 - = =2017/2/10 10:45:00

前一页最后几楼哪几个人说屎了
被害妄想症吧?
海姨太天天在这里污染环境
还不准别人反抗

- 73001 - = =2017/2/10 10:46:00

gh相关的能停了吗,也是烦

- 73002 - = =2017/2/10 10:46:00

能是什么属性,必定是纯洁如白莲的海氏路人,我们只是捍卫高海的正义路人233
=======
w,画风氢气独此一家,骚味儿都露出来了还不自知

- 73003 - = =2017/2/10 10:47:00

是啊,希望gh姨妈赶紧滚,滚了之后没人提你高,大姨妈你真心烦知道吗?

- 73004 - = =2017/2/10 10:47:00

说烦的必定是海氏路人
海姨妈自炒不烦,我们伸张正义就烦了

- 73005 - = =2017/2/10 10:49:00

之前海姨太几页几页的自炒不烦
现在别人反抗一下就烦了
就是这么双标

- 73006 - = =2017/2/10 10:52:00

每次gh姨妈这个话题过去的时候总会有人把gh姨妈捞出来伸张正义,说不是姨妈们自炒我都不相信,姨妈们的表演欲这么强

- 73007 - = =2017/2/10 10:55:00

求你们了到wz战斗吧
我要是海姨高海明天就和摸摸带球婚

- 73008 - = =2017/2/10 10:56:00

能是什么属性,必定是纯洁如白莲的海氏路人,我们只是捍卫高海的正义路人233

===
识字的话重读一次我那句
那个字有捍卫gh了?
用的是"也"字是请sjb全部滚出

- 73009 - = =2017/2/10 10:57:00

sgs年年都在掉
========
这也不叫年年掉吧

****|*1*|*2*|*3***|*4*|*5**|*6*|*7*|*8**|*9**|*10
-----------------------------------------------------------------------
2016年|岩橋*|永瀬*|平野**|岸優*|神宮寺|西畑*|阿部*|中村**|松村*|安井
2015年|岩橋*|永瀬*|阿部**|神宮寺|平野*|岸優*|松村*|ジェシー|中村*|高橋
2014年|岩橋*|松村*|ジェシー|岸優*|神宮寺|平野*|小瀧*|重岡**|中村*|永瀬
2013年|松村*|重岡*|ジェシー|神宮寺|岸優*|小瀧*|岩橋*|神山**|森本*|田中

- 73010 - = =2017/2/10 10:57:00

sgs年年都在掉
========
这也不叫年年掉吧

****|*1*|*2*|*3***|*4*|*5**|*6*|*7*|*8**|*9**|*10
-----------------------------------------------------------------------
2016年|岩橋*|永瀬*|平野**|岸優*|神宮寺|西畑*|阿部*|中村**|松村*|安井
2015年|岩橋*|永瀬*|阿部**|神宮寺|平野*|岸優*|松村*|ジェシー|中村*|高橋
2014年|岩橋*|松村*|ジェシー|岸優*|神宮寺|平野*|小瀧*|重岡**|中村*|永瀬
2013年|松村*|重岡*|ジェシー|神宮寺|岸優*|小瀧*|岩橋*|神山**|森本*|田中

- 73011 - = =2017/2/10 10:57:00

手滑了果咩

- 73012 - = =2017/2/10 10:57:00

我们
又来了

- 73013 - = =2017/2/10 10:58:00

申张正义的什么鬼
开口必带屎的画风是最近才进l吧?
B少年的红人饭?

- 73014 - = =2017/2/10 10:59:00

求求高海姨妈和为高海姨妈们伸张正义的“正义”路人去wz伸向正义吧
真的很污染环境诶大姨妈们

- 73015 - = =2017/2/10 11:00:00

高海姨妈先滚,高海姨妈滚了之后我们自然闭嘴,不滚还赖着的话继续骂

- 73016 - = =2017/2/10 11:02:00

装正义路人给海姨太喊冤的什么鬼?
不知道楼里根本没有正义路人吗?
装路人还露馅的画风最近才进楼吧?
海姨太们?

- 73017 - = =2017/2/10 11:02:00

这哪里有海姨妈了,还是只要看不惯你们霸楼不去wz的都是海姨妈?

- 73018 - = =2017/2/10 11:03:00

我们只是看不惯要装路人给高海姨妈们喊冤还要霸楼的正义路人海姨妈们

- 73019 - = =2017/2/10 11:04:00

吵什么,还不如讨论讨论aran如愿以偿进K的可能性

- 73020 - = =2017/2/10 11:04:00

我们尼码啊 都滚出去

- 73021 - = =2017/2/10 11:04:00

捍卫gh姨妈的那位你先闭嘴
你静如鸡楼里根本不会有人提gh姨妈

- 73022 - = =2017/2/10 11:10:00

这两页聊aran聊恋人赏就没看到有gh出场,就看到有人强行给人盖章gh姨妈强行出场撒泼

- 73023 - = =2017/2/10 11:11:00

我只看到了动不动就要给gh姨妈找存在感,为gh姨妈伸向真正的“正义路人”

- 73024 - = =2017/2/10 11:11:00

B少年的红人饭?

=====

论红人饭,谁能比得上2/3个yuma家hhhhhhhhh

- 73025 - = =2017/2/10 11:11:00

你们讨论的aran出演音乐剧魔女宅急便
这种是爷爷塞的吗?

- 73026 - = =2017/2/10 11:11:00

希望gho别出现在zb了 我要是gh黑本命和摸摸婚 行了么

- 73027 - = =2017/2/10 11:12:00

sgs能进前五,至少有大小姐这个女盆友给他炒cp

- 73028 - = =2017/2/10 11:13:00

sgs第一年进四名的时候没有神岩这个cp

- 73029 - = =2017/2/10 11:14:00

你们讨论的aran出演音乐剧魔女宅急便
这种是爷爷塞的吗?
--------
感觉不像爷爷的吧,45s选去甄选的?

- 73030 - = =2017/2/10 11:14:00

魔女の宅急便 <蜷川幸雄演出版>
脚本 横内謙介、音楽 宇崎竜童

1993年
キキ 工藤夕貴
トンボ 赤坂晃(森且行で年内続演)

1995年
キキ 小高恵美、人絵加奈子
トンボ 遠藤直人、坂本昌行

1996年
キキ 持田真樹
トンボ 坂本昌行、長野博、原知宏

- 73031 - = =2017/2/10 11:15:00

gh姨妈现在来暗的了,你家今年进不了前五可对不起爷爷的爱,必须一举拿个第一才对得起炒肝姨妈

- 73032 - = =2017/2/10 11:15:00

sy这个cp对sgs明显不是加成啊

- 73033 - = =2017/2/10 11:16:00

请问拿第一有什么卵用,是会让你出道还是能给你资源

- 73034 - = =2017/2/10 11:16:00

aran是不是出道有戏了

- 73035 - = =2017/2/10 11:17:00

我们o和屎o画风很明显少装了
真路人不申张正义也不帮gh说话 只希望你们全部滚wz

- 73036 - = =2017/2/10 11:17:00

我总觉得sgs对yq是真爱………

- 73037 - = =2017/2/10 11:17:00

第一说明有人气,41L的高海麻麻你有什么,有爷爷的2/3yuma的爱?hhh

- 73038 - = =2017/2/10 11:18:00

我也是真路人
但我真的希望gh姨妈赶紧滚

- 73039 - = =2017/2/10 11:18:00

gh姨妈现在来暗的了,你家今年进不了前五可对不起爷爷的爱,必须一举拿个第一才对得起炒肝姨妈
=====
人家有爷爷满满的爱,不需要第一啊23333

- 73040 - = =2017/2/10 11:21:00

说真话就不爱听了,yq拿个三次冠军摸到出道的边儿了吗,用你们曾经说过的一句话,真话总是难听但却是大实话,还给你们

- 73041 - = =2017/2/10 11:23:00

现在的jr,最需要的本来就是爷爷的爱,酸了那么久还不是因为你没有

- 73042 - = =2017/2/10 11:24:00

gh姨妈那婊气回复太好认了,恋人赏跟你们有什么关系么,死乞白赖又要被嘲
正义路人看看好了,gh姨妈可看不上恋人赏,未来都是爷爷的爱加身的高海的

- 73043 - = =2017/2/10 11:24:00

请问你高得了多少爷爷的爱?这是给点雨露就要上天?

- 73044 - = =2017/2/10 11:25:00

小高爷爷最爱
可是你在jrl里瞧不上恋人赏瞧不上资源的
怎么还没出道啊?

- 73045 - = =2017/2/10 11:25:00

gh是摸到出道边了?踩yq也不看自己几斤几两
红人饭出道Ogh姨妈,劝你给你家多积rp,小心大热倒炉233

- 73046 - = =2017/2/10 11:26:00

aran是不是出道有戏了
----
先移籍去K再说

- 73047 - = =2017/2/10 11:26:00

gh那点爷爷的爱还值得酸哈哈哈哈哈哈哈哈,姨妈们还没被打够脸啊

- 73048 - = =2017/2/10 11:28:00

B少年的红人饭?

=====

论红人饭,谁能比得上2/3个yuma家hhhhhhhhh

===========

比不上你就不是红人饭吗
逻辑上没关系
大龄家的都老熟人了也没开口就脏字的
最近才进jrl除了fresh o还可能是那家

- 73049 - = =2017/2/10 11:28:00

且不说别家酸,姨妈们对fresh们有爷爷的爱的几位倒是酸得很,不然怎么往死里掐
说他们丑挫就可以,别人说你高丑,你们就气得撒泼打滚

- 73050 - = =2017/2/10 11:28:00

且不说别家酸,姨妈们对fresh们有爷爷的爱的几位倒是酸得很,不然怎么往死里掐
说他们丑挫就可以,别人说你高丑,你们就气得撒泼打滚

- 73051 - = =2017/2/10 11:29:00

前几个月只要进jr楼就能看到满页飘浮着的爷爷的爱 看来都是gho得瑟的啊

- 73052 - = =2017/2/10 11:31:00

就算恋人赏没用这还不让讨论了?

- 73053 - = =2017/2/10 11:32:00

爷爷的爱+出道复读很明显就是ghO了,昨天那个口齿不清的,这几个月很经常见到,开口就是爷爷赶紧给出道吧!
gh家你们是多可怜啊

- 73054 - = =2017/2/10 11:32:00

看到没,gh姨妈和正义路人们早都对fresh恨之人骨了,ls就是the one

- 73055 - = =2017/2/10 11:32:00

海姨太控场不让讨论咯,必须集体膜拜爷爷的爱

- 73056 - = =2017/2/10 11:33:00

前几个月只要进jr楼就能看到满页飘浮着的爷爷的爱 看来都是gho得瑟的
=======
+1,我也是
当时的内心os:爱nmb啊
冷漠脸

- 73057 - = =2017/2/10 11:35:00

这一ygh姨妈又出金桔:恋人赏第一有什么用

- 73058 - = =2017/2/10 11:35:00

讨论恋人赏和恋人赏有没有用有关系吗?jr就那么些东西都不让人讨论了那这楼只能给正义路人骂街用了

- 73059 - = =2017/2/10 11:35:00

爷爷那么疼爱,宠爱小高可是小高为什么还是没有出道?哭唧唧

- 73060 - = =2017/2/10 11:45:00

看到没,gh姨妈和正义路人们早都对fresh恨之人骨了,ls就是the one

===
打住
这l又不只gh姨妈和路人两种属性
还有一堆fresh红人饭在装路人

- 73061 - = =2017/2/10 11:48:00

感觉sgs被yq利用了,yq靠麦麸翻了身,sgs人气却没起色,靠麦麸得来的人气,心机婊

- 73062 - = =2017/2/10 11:49:00

所以高海姨妈的意思是只准你说fresh丑,不准fresho说小高丑咯

- 73063 - = =2017/2/10 11:49:00

我只看到一堆海姨太借着路人的皮在diss fresh

- 73064 - = =2017/2/10 11:51:00

高海姨妈又在拖神岩转移视线了

- 73065 - = =2017/2/10 11:52:00

就看岸2还是sgs能进前5吧
西边的田应该占了一位了

- 73066 - = =2017/2/10 11:53:00

你们忘记gho之前炒gh的颜是爷爷心头白月光的梗了么233333

- 73067 - = =2017/2/10 11:53:00

岸2肯定能进前五啊

- 73068 - = =2017/2/10 11:54:00

p三个人的人气怎么排?

- 73069 - = =2017/2/10 11:56:00

急什么,过几天杂志出来就知道怎么排了

- 73070 - = =2017/2/10 11:58:00

现在p爷爷明显转捧sgs了,而且sgs年龄小

- 73071 - = =2017/2/10 11:59:00

别,别家不兴说爷爷的爱,爷爷必须最捧白月光

- 73072 - = =2017/2/10 12:01:00

爷爷捧,年龄小23333,究竟哪家这么在意这些

- 73073 - = =2017/2/10 12:01:00

岸2和sgs半斤八两还真不知道谁能进
西顶人气也挺高

- 73074 - = =2017/2/10 12:03:00

因为别家根本没有,怎么说

- 73075 - = =2017/2/10 12:06:00

抱着那么点爱吹上天,眼界开阔点成么姨妈们

- 73076 - = =2017/2/10 12:07:00

00前的能不能表再炒什么年龄小了?
sgs 97年的今年都20岁了小毛啊

- 73077 - = =2017/2/10 12:08:00

小于17岁的可以说年龄小,大于18岁的已经是大龄jr,大于20岁的是老龄jr了

- 73078 - = =2017/2/10 12:10:00

挑p挑神岩的小心你本命出不了道,还不攒rp

- 73079 - = =2017/2/10 12:11:00

78l我们看的是同一个岛吗?
怎么我只看出爷爷捧py了?

- 73080 - = =2017/2/10 12:12:00

每次出什么事就拖p挡枪眼,“正义路人”这时候怎么不说话了

- 73081 - = =2017/2/10 12:12:00

前几页记得aran家的说aran年纪小,19岁的jr还年纪小?
现在是sgs家的说sgs年纪小,马上20了还年纪小?

- 73082 - = =2017/2/10 12:13:00

ghO说了,捧py是为了gh开路,gh年纪小,才是万千宠爱于一身

- 73083 - = =2017/2/10 12:14:00

就笑笑gh担还要拉几家下水混掐

- 73084 - = =2017/2/10 12:14:00

倒觉得捧sgs的是阿姨
官网排位sgs上年突然超yq?
但爷爷能掌控的JAI sgs站位没yq好

- 73085 - = =2017/2/10 12:15:00

前几页的yq、西田,自己团的py、yl,这页p、aran,还有穿揷出现的fresh,ghO恨的人都齐了

- 73086 - = =2017/2/10 12:16:00

倒觉得捧sgs的是阿姨
官网排位sgs上年突然超yq?
但爷爷能掌控的JAI sgs站位没yq好
====
又开始YY阿姨的爱了2333

- 73087 - = =2017/2/10 12:18:00

海O攒点rp给自家吧,最爱yy爷爷的爱阿姨的爱可不是你们么,现在挑软柿子捏,是觉得sgs家在xq没人吗

- 73088 - = =2017/2/10 12:20:00

现在讨论过什么都被当gho吗
那来客观讨论下sgs人气不及yq怎么突然排位前了

- 73089 - = =2017/2/10 12:21:00

jrl乙烷

- 73090 - = =2017/2/10 12:23:00

现在讨论过什么都被当gho吗
===
这楼里有个特别积雪看谁都是ghO哪一层都是海姨太除了gh不许讨论其他人的SJB
大概是太子家互掐吧
觉得还是直接当她不存在好了,别的人想说什么说什么随意

- 73091 - = =2017/2/10 12:24:00

jrl没救了,说什么都被正义路人jd成gh姨妈

- 73092 - = =2017/2/10 12:24:00

请所有人无视那个整天上蹿下跳见谁都是海姨太的

- 73093 - = =2017/2/10 12:26:00

阿姨偏好不等同阿姨的爱 又不是西顶
现在讨论过什么都要"被站边"吗

- 73094 - = =2017/2/10 12:26:00

阿姨偏好不等同阿姨的爱 又不是西顶
现在讨论过什么都要"被站边"了

- 73095 - = =2017/2/10 12:26:00

sgs什么排位靠前了

- 73096 - = =2017/2/10 12:27:00

太子家是把jrl当太子内掐楼了是吧?

- 73097 - = =2017/2/10 12:28:00

==
你先解释下什么叫做sgs排位前了?什么排位?

- 73098 - = =2017/2/10 12:28:00

不了解p能不能别指点,p的c明明是轮流的,他们三个没意见,路人这是急什么,急着转移视线吗

- 73099 - = =2017/2/10 12:30:00

路人总是在维护楼里某个不可说的时候变得很仗义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 >
ZB回复请先登录