来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 >
您是第9206898位读者

- 73100 - = =2017/2/10 12:31:00

你去问问阿姨和爷爷比较快,讨论能出结果吗,p三个人的资源就是那样,谁也不比谁受捧
也没有鼓吹xx的爱的毛病

- 73101 - = =2017/2/10 12:31:00

不了解p能不能别指点,p的c明明是轮流的,他们三个没意见,路人这是急什么,急着转移视线吗
======
P家的能不能不这么鸡血?
P是出道了还是退社了?是Jr凭什么不能讨论?
何来的转移视线?
还是说P家的就是那个整天满嘴海姨太gh姨妈不踩gh姨妈不踩gh就是海姨太转移视线的那个鸡血O?

- 73102 - = =2017/2/10 12:31:00

倒觉得捧sgs的是阿姨
官网排位sgs上年突然超yq
但爷爷能掌控的JAI sgs站位没yq好
--------------------------------------
岛看下来觉得还是岸站位最好吧3人里,sy基本对称
官方排位是去年野球大会发表的时候变sgsyqkishi,到去年11/1新局改版以后变sgskishiyq了。
比起sgs排前更在意yq为毛一直在往后。。
倒是杂志的扱い还是整体yq靠前的感觉

- 73103 - = =2017/2/10 12:32:00

路人的小心肝是ghO啊,肝肝相互何时了233,jrl怕是有了这颗老鼠屎,以后难hx讨论了

- 73104 - = =2017/2/10 12:33:00

P已经冠名番在手还多人上剧,当然闷声大发财了
只有没资源的才整天闲的在jrl里找存在感

- 73105 - = =2017/2/10 12:33:00

ghO要点脸,现在这是强行甩锅P?

- 73106 - = =2017/2/10 12:34:00

路人的小心肝是ghO啊,肝肝相互何时了233,jrl怕是有了这颗老鼠屎,以后难hx讨论了
===
p最近一直在jrl里存在感挺低 又不是喜欢自炒的那种,怎么突然就被翻牌子了233

- 73107 - = =2017/2/10 12:34:00

爷爷怎么可能不爱P?不爱P能把噶木变成P冠名番?
不爱P能一直给P不错的资源不错的站位很多的出番?
顶多就是不如爱K那么爱,但也算是K之后第二爱的了

- 73108 - = =2017/2/10 12:34:00

gh姨妈永远都是这么表脸,不对,人家是路人w

- 73109 - = =2017/2/10 12:35:00

10L你说了半天给你总结不就是轮c,资源平均

- 73110 - = =2017/2/10 12:35:00

又开始讨论爱不爱的,有完没完?

- 73111 - = =2017/2/10 12:36:00

一边看不起p一边眼红p的番组,gh姨妈说好的爷爷的爱呢

- 73112 - = =2017/2/10 12:36:00

gh姨妈不消停啊,路人又心疼上了

- 73113 - = =2017/2/10 12:36:00

前面不是在讨论马上要出的恋人赏吗?P的名次一向好所以后面就讨论上了吧
话说jrl里说话不一向是天马行空聊到哪儿算哪儿吗?为什么P就那么说不得?

- 73114 - = =2017/2/10 12:37:00

LT几个是走演技舞台班的节奏?

- 73115 - = =2017/2/10 12:37:00

海姨太的思维是
我高拥有爷爷满满的爱
你们嫉妒才黑他

- 73116 - = =2017/2/10 12:37:00

前面不是还恋人赏没用出不了道么

- 73117 - = =2017/2/10 12:38:00

LT几个是走演技舞台班的节奏?
---
什么是演技舞台班?就是舞台班吧

- 73118 - = =2017/2/10 12:39:00

====
那不就一个人说了一层吗?所以那个人是楼管还是jr楼代表?她说什么所有人都得听是圣旨?

- 73119 - = =2017/2/10 12:39:00

不是海姨太不让讨论恋人赏吗,好好压排名也行,非要一口一个心机婊上位,一口一个挑P排位,装SGS家自炒,路人怎么这时候不心疼白白被拖出来黑的P了?讨论就讨论、阴阳怪气不约

- 73120 - = =2017/2/10 12:39:00

请问拿第一有什么卵用,是会让你出道还是能给你资源

说真话就不爱听了,yq拿个三次冠军摸到出道的边儿了吗,用你们曾经说过的一句话,真话总是难听但却是大实话,还给你们

现在的jr,最需要的本来就是爷爷的爱,酸了那么久还不是因为你没有

自行感受www

- 73121 - = =2017/2/10 12:40:00

10L你说了半天给你总结不就是轮c,资源平均
------
嗯顺手提供下论据给想讨论的路人吧

- 73122 - = =2017/2/10 12:40:00

ls gj!

- 73123 - = =2017/2/10 12:40:00

怎么那么烦,觉得哪层黑了自家直接对着楼层上RS好了,这满屏的海姨太不踩海姨太不让人说话是什么毛病?

- 73124 - = =2017/2/10 12:41:00

====
那不就一个人说了一层吗?所以那个人是楼管还是jr楼代表?她说什么所有人都得听是圣旨?
====
说了一层?自己好好看看说了几层
所以掐她这句有什么错?
海姨太?

- 73125 - = =2017/2/10 12:41:00

有爷爷爱没爷爷爱现在都还没能出道,讨论那么多有用吗

- 73126 - = =2017/2/10 12:42:00

怎么没让高海姨妈说话,28L不就是高海姨妈的金桔嘛,高海姨妈表这么委屈

- 73127 - = =2017/2/10 12:42:00

P总共3个人,讨论内部排位有意思吗
又不是多人团一个镜头都挤不下

- 73128 - = =2017/2/10 12:42:00

gh拿了第一恋人赏就有用了

- 73129 - = =2017/2/10 12:43:00

酸了那么久还不是因为你没有
===
2333,你有,请问你出道了吗?

- 73130 - = =2017/2/10 12:43:00

请问拿第一有什么卵用,是会让你出道还是能给你资源

说真话就不爱听了,yq拿个三次冠军摸到出道的边儿了吗,用你们曾经说过的一句话,真话总是难听但却是大实话,还给你们

现在的jr,最需要的本来就是爷爷的爱,酸了那么久还不是因为你没有

自行感受www
=====
可是P一样有爷爷的爱啊,只不过爱的分量比不上K而已,但爱的比K少不表示没有爷爷的爱
其实仔细看资源看站位就知道,爷爷对差不多十几个Jr都有爱,只不过爱的程度不同

- 73131 - = =2017/2/10 12:43:00

上rs有什么用,路人不依不挠讨公道,昨天说了,婊气贱气一身的ghO敢犯贱就奉陪

- 73132 - = =2017/2/10 12:43:00

gh拿了第一恋人赏就有用了
===
hhhhh,神总结

- 73133 - = =2017/2/10 12:44:00

其他人拿都没用,我主子拿才有用w

- 73134 - = =2017/2/10 12:44:00

可是P一样有爷爷的爱啊,只不过爱的分量比不上K而已,但爱的比K少不表示没有爷爷的爱
其实仔细看资源看站位就知道,爷爷对差不多十几个Jr都有爱,只不过爱的程度不同
==
你这是一语道破p被拖出来堵枪眼的原因啊!

- 73135 - = =2017/2/10 12:45:00

上rs有什么用,路人不依不挠讨公道,昨天说了,婊气贱气一身的ghO敢犯贱就奉陪
====
海姨太再犯贱浑水摸鱼又黑又挑
别人就陪你到底咯

- 73136 - = =2017/2/10 12:46:00

不是p家,感官p家一向低调没什么存在感,怎么这几页就xfxy了呢

- 73137 - = =2017/2/10 12:46:00

===
所以你这样几页鸡血把所有人都打成ghO不让人讨论gh和gh姨妈以外的其他话题讨论了就是转移视线这有用?
哪层黑了你家你照着哪层上rs让她担的三退不就得了
不敢直接上rs是怕最后上给自家吗233

- 73138 - = =2017/2/10 12:48:00

讨论无所谓,你又贬恋人赏,又挑p门把关系的,真的很容易让人怀疑居心不良

- 73139 - = =2017/2/10 12:48:00

不是p家,感官p家一向低调没什么存在感,怎么这几页就xfxy了呢
---------
jrl里一直以来饭很爱蹦跶爱找存在感的不总共就ghylaran这么三家吗?
别家哪家不低调了?说的好像只有P家低调似的

- 73140 - = =2017/2/10 12:49:00

爷爷身边有py帮gh堵枪眼,jrl里有p帮gh堵枪眼,gh真是万千宠爱于一身w

- 73141 - = =2017/2/10 12:49:00

讨论无所谓,你又贬恋人赏,又挑p门把关系的,真的很容易让人怀疑居心不良
=======
你先拿出证据那些话是同一个人说的

- 73142 - = =2017/2/10 12:49:00

gho,别装了,知道你就是gh姨妈

- 73143 - = =2017/2/10 12:50:00

P家的是不是觉得这两页除你家以外所有层都是一个人回的并且那个人是gh姨妈?

- 73144 - = =2017/2/10 12:50:00

=======
你先拿出证据那些话是同一个人说的
==
不是同一个人说的那就是多个海姨太在犯贱
不过你先拿出证据那些话不是同一个人说的

- 73145 - = =2017/2/10 12:51:00

高海一被嘲,一大堆人下水共沉沦,别追着我掐,我只是说出自己的看到的

- 73146 - = =2017/2/10 12:52:00

黑P的尤其这两年真的不多,黑6T的还更多呢也没见6T家的出来喊冤

- 73147 - = =2017/2/10 12:52:00

官方排名当然有意思 通常都每团top/leader
p的排位是sgs代表官方比较器重他?

- 73148 - = =2017/2/10 12:52:00

爷爷身边有py帮gh堵枪眼,jrl里有p帮gh堵枪眼,gh真是万千宠爱于一身w
===
他海人见人爱小媚娃人设不崩

- 73149 - = =2017/2/10 12:52:00

谁像gh姨妈那么臭,让爱豆三退,gh家拖别家出来,本人退人间就行了,自己犯贱还想爱豆买单,想得挺美的

- 73150 - = =2017/2/10 12:53:00

热闹了,都卷进来吧

- 73151 - = =2017/2/10 12:53:00

意思就是gho黑p不能喊冤,别人群嘲gho就不行

- 73152 - = =2017/2/10 12:54:00

海姨太再犯贱浑水摸鱼又黑又挑
别人就陪你到底咯
回复?
====
不约不陪
海姨太和ki他们的都滚出

- 73153 - = =2017/2/10 12:54:00

===
所以你这样几页鸡血把所有人都打成ghO不让人讨论gh和gh姨妈以外的其他话题讨论了就是转移视线这有用?
==
不怕啊,ls是挑货的话ls三退就好了,扯爱豆最ex了

- 73154 - = =2017/2/10 12:54:00

我gh被群嘲,你们jr楼里的谁都别想好过23333

- 73155 - = =2017/2/10 12:55:00

看出来不挑p心不死了

- 73156 - = =2017/2/10 12:55:00

啧啧,维护正义的海氏路人不滚,这楼怎么能得安宁

- 73157 - = =2017/2/10 12:55:00

高海一被嘲,一大堆人下水共沉沦,别追着我掐,我只是说出自己的看到的

===
你这么说姨妈们又要委屈了

- 73158 - = =2017/2/10 12:55:00

纯路人,gho和gh路人先出去,这楼会安静很多的

- 73159 - = =2017/2/10 12:56:00

别theone海姨了,只觉得那个抒情恍然若失的少年感的是纯海姨,其他好多被海姨
顺便压恋人赏,第一yqpyyl西顶不知道谁,西顶前五,gh前十,sgs和岸至少一个出前五的都是前十

- 73160 - = =2017/2/10 12:57:00

高海姨妈之前在jr楼里日天日地的嘴脸和现在楚楚可怜白莲花的嘴脸形成了鲜明对比

- 73161 - = =2017/2/10 12:57:00

高海姨妈之前在jr楼里日天日地的嘴脸和现在楚楚可怜白莲花的嘴脸形成了鲜明对比
=========
XD

- 73162 - = =2017/2/10 13:00:00

--------
就想问问LS现在这楼是不是不叫jrl了改叫高海批判楼了其他所有jr都不让说了说了就是托人下水共沉沦?

- 73163 - = =2017/2/10 13:01:00

之后海姨再闭着眼睛瞎吹他海 照样要嘲 顺便挂在外面让全j都欣赏一下

- 73164 - = =2017/2/10 13:01:00

今年不好说,感觉k新规玛丽苏很多也很愿意花钱,毕竟购买力真的是羡慕不来的

- 73165 - = =2017/2/10 13:01:00

谁不让你说了,可是你想挑的心都溢不住啊

- 73166 - = =2017/2/10 13:02:00

西顶都成恋人赏第一名候选了吗

- 73167 - = =2017/2/10 13:02:00

说句比较器重sgs就是挑?别神经好不好
另外两人一人有人气 一人有资源?
不用别家来blx

- 73168 - = =2017/2/10 13:03:00

说就说,吹什么,之前吹颜吹舞蹈吹宠爱,现在反噬能怪别人

- 73169 - = =2017/2/10 13:03:00

感觉sgs被yq利用了,yq靠麦麸翻了身,sgs人气却没起色,靠麦麸得来的人气,心机婊
===
海姨太表装瞎

- 73170 - = =2017/2/10 13:04:00

===
==
=====
你SJB发疯啊?我说什么了就挑货?让你对着你家黑直接上rs就行了别满楼都强行海姨妈,我挑什么了?
既然黑黑自己硬要败rp黑人还怕被上rs?还是ls就是黑人的黑黑啊

- 73171 - = =2017/2/10 13:04:00

这哪里是踩gh姨妈,根本就是来毁楼的

- 73172 - = =2017/2/10 13:05:00

p真的没啥好挑的 没什么キャラかぶり就是侧重不同而已

- 73173 - = =2017/2/10 13:05:00

gh姨妈看着自家被群嘲,就抱着共沉沦的心态来自炒毁楼了

- 73174 - = =2017/2/10 13:06:00

可是yq确实挺有心机啊,而且今年恋人赏还没出来呢,大小姐O就自认为自家第一了,看这几y激动的样子

- 73175 - = =2017/2/10 13:08:00

这又是哪看出来大小姐O觉得自家第一了

- 73176 - = =2017/2/10 13:08:00

不如押hihi有谁能进前10/前15?
应该能把reiafu这些顶下来吧

- 73177 - = =2017/2/10 13:08:00

有点看出来了,有个人不停地把所有人都JD成gh姨妈
硬性把所有的黑都JD成gh姨妈
让她直接对着黑人的上rs吧她还替黑黑委屈上了非说rs黑黑扯黑黑的爱豆太ex,exm?
这位强行把所有人JDgh姨妈的宁愿追着每一层喊gh姨妈又黑人啦gh退社却不肯直接对楼层上rs?
既然你都认定所有黑黑都是gh姨妈了你直接对黑上rs和对gh姨妈上rs有区别吗?
直接rs黑黑的爱豆三退很ex但是直接rs gh三退不ex?
这是有人在zgzs吧?黑很多jr再把全部都推到gh姨妈身上

- 73178 - = =2017/2/10 13:10:00

说句恋人赏并没有什么卵用这种大实话,大小姐O就跳脚,怕是被戳到什么痛楚了吧

- 73179 - = =2017/2/10 13:11:00

只感受到了85l这位高海姨妈的zqsg

- 73180 - = =2017/2/10 13:11:00

挑p不成改挑饭了
鼓掌

- 73181 - = =2017/2/10 13:11:00

关它有没有用反正你家也够不着边只会说捨て台詞ww負け犬は黙ってろw

- 73182 - = =2017/2/10 13:11:00

这几页在Jrl里黑人挑事搞的乌烟瘴气的,不管你哪家都祝你爱豆永远出不了道

- 73183 - = =2017/2/10 13:13:00

82和82楼要是高海姨妈就祝你本命这辈子都出不了到,抱着爷爷满满的爱越滚越远咯

- 73184 - = =2017/2/10 13:14:00

让她直接对着黑人的上rs吧她还替黑黑委屈上了非说rs黑黑扯黑黑的爱豆太ex,exm?

===
+1

- 73185 - = =2017/2/10 13:15:00

之前不是还是和gho的大战 现在怎么就成就成yq和p了 画风转变太快我适应不来

- 73186 - = =2017/2/10 13:17:00

总之海姨太躲在路人的皮后面黑人转移视线
就祝你本命继续孽力回馈了

- 73187 - = =2017/2/10 13:17:00

适应不来就滚啊,挑货挑谁难道还会预告

- 73188 - = =2017/2/10 13:19:00

有些人觉得别人都是傻的吧
把所有层都JD海姨太,让你对着黑楼层上rs吧又坚决拒绝
翻过脸来又叫嚣着黑人的都是海姨太
真是海姨太黑人你对着黑楼层上rs不是一样吗
所以那些黑楼层都是你自己ZGZS的吧才会只追着海姨太却正义地认为对黑黑上rs太不人道?

- 73189 - = =2017/2/10 13:19:00

反正还是那句话,将来高海姨妈要是再炒再踩人,不仅jrl怼到底,挂到外面全j出道

- 73190 - = =2017/2/10 13:20:00

82.86楼本命这辈子出不了道

- 73191 - = =2017/2/10 13:20:00

gho这种大毒瘤都不滚,我们怎么可以滚

- 73192 - = =2017/2/10 13:21:00

82.86楼本命这辈子出不了道
===
嘻嘻嘻,不知道海姨太满意了没

- 73193 - = =2017/2/10 13:21:00

不如押hihi有谁能进前10/前15?
应该能把reiafu这些顶下来吧
--------------------
可能高优有点前15希望 其他就现场温度来讲不好说
中高生里的话觉得人气略高一些的算作间和浮所?跑的现场不全也不能太肯定,
但上面还是wota还是厉害觉得hihi以上15的希望不太大
而且reiafu估计还会在前15 WU的结果可以反映一部分问题 这两家wota还是挺厉害的

- 73194 - = =2017/2/10 13:23:00

但上面还是wota还是厉害觉得hihi以上15的希望不太大
--------------------
错字,hihi以下

- 73195 - = =2017/2/10 13:28:00

从推上的投票来看,hihi还是瑞稀人气最高

- 73196 - = =2017/2/10 13:28:00

===
==
=====
你LS并没说什么过分的话你直接就诅咒人家爱豆三退了
你这样的人说你觉得即使黑黑败了rp黑了人也不应该冲黑黑的楼层上rs说扯爱豆最ex了?你一定在逗我

- 73197 - = =2017/2/10 13:31:00

p的话yq最好,剩下两人差不多
k的话gh垫底儿,剩下两人差不多

- 73198 - = =2017/2/10 13:32:00

你说这楼没有高海姨妈,我真不信w

- 73199 - = =2017/2/10 13:38:00

瑞希能进前十吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 >
ZB回复请先登录