来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 >
您是第9200773位读者

- 73200 - = =2017/2/10 13:41:00

不知道aran和安谦之前的那个舞台剧是不是都是自己参加面试得到的?
大我之前的几个舞台剧据说都是大我自己去申请面试得到的工作

- 73201 - = =2017/2/10 13:44:00

73199= =2017-2-10 13:20:00

gho这种大毒瘤都不滚,我们怎么可以滚

-----
你一个人我什么们
别代表我
少挑掐了和gh姨妈一起滚吧

- 73202 - = =2017/2/10 13:44:00

你说这楼没有高海姨妈,我真不信w
======
这楼很明显有gh姨妈以前还老销魂,但是有gh姨妈不等于这楼的所有人都是gh姨妈OK?

- 73203 - = =2017/2/10 13:44:00

你说这楼没有高海姨妈,我真不信w
----
有没有都滚

- 73204 - = =2017/2/10 13:47:00

瑞希能进前十吗
-----------------------
进不了吧 kp5人安井myuaran北斗西畑(不想讨论gh暂时先除外),没觉得mizuki家wota能投得过这几个

- 73205 - = =2017/2/10 13:47:00

海姨太还不滚
留着祸害jr楼吗

- 73206 - = =2017/2/10 13:47:00

hihi人气是有提升 但前面的好像也没谁人气大降?
就算有能进前15的 大概是瑞稀

- 73207 - = =2017/2/10 13:48:00

-----
你一个人我什么们
别代表我
===
嘻嘻嘻
我的是我们哦
海姨太还以为自己人见人爱呢

- 73208 - = =2017/2/10 13:48:00

不知道aran和安谦之前的那个舞台剧是不是都是自己参加面试得到的?
=
这种和j家有合作关系的一看就不是

- 73209 - = =2017/2/10 13:49:00

所以说之前gh姨妈卖惨说楼里没gh姨妈真的要煽肿脸了

- 73210 - = =2017/2/10 13:50:00

-----
你一个人我什么们
别代表我
===
嘻嘻嘻
我的是我们哦
海姨太还以为自己人见人爱呢
============
高海姨妈不滚,当然要怼到你,凭啥我们滚

- 73211 - = =2017/2/10 13:50:00

aran这个舞台看以前这个角色基本就是J内在演,不知道是不是达成了什么合作
试镜的话可能是J内试镜吧

- 73212 - = =2017/2/10 13:50:00

脸早都跟他家高海一样肥大又肿了

- 73213 - = =2017/2/10 13:51:00

瑞希能进前十吗
进不了吧 kp5人安井myuaran北斗西畑(不想讨论gh暂时先除外),没觉得mizuki家wota能投得过这几个
=========
美勇人应该不能进前10吧,去年17

- 73214 - = =2017/2/10 13:54:00

为什么总有人要么是想说明这楼里没有某某家的要么是对这楼里有某某家的很吃惊?
这楼里成分复杂除了刚人社没机会露面和极其back的以外谁家的都可能有

- 73215 - = =2017/2/10 13:55:00

所以说之前gh姨妈卖惨说楼里没gh姨妈真的要煽肿脸了
====
你对gh肥硕的脸盘有什么误解?别追着我掐,因为是大实话w

- 73216 - = =2017/2/10 13:56:00

所以海姨太一开始就装白莲卖苦情的人设不崩

- 73217 - = =2017/2/10 13:56:00

=
这种和j家有合作关系的一看就不是
=====
如果是事务所给的资源那说明事务所还是很重视LT的,LT的资源也一直都不错

- 73218 - = =2017/2/10 13:57:00

还能在这楼正常聊的都是英雄啊,得不断跨越那么多鸡血雷区

- 73219 - = =2017/2/10 13:58:00

海姨太一开始就抱着毁楼的决心给他海洗白
能让大家好好聊

- 73220 - = =2017/2/10 13:59:00

早都说了,gh姨妈不滚,jrl难得清净

- 73221 - = =2017/2/10 14:00:00

瑞希能进前十吗
=========
美勇人应该不能进前10吧,去年17
=======
饭的构成不同吧,美勇人人气很高但不太能体现在投票上,他家饭更愿意看现场所以美勇人很能撑相场
像北斗的饭就不同了,投票非常拼命但撑不了相场
喜欢花钱花精力在不同的事情上吧

- 73222 - = =2017/2/10 14:02:00

挺好奇45s对aran和长妻是怎么个打算?
长妻自月九以后就没什么资源了

- 73223 - = =2017/2/10 14:03:00

毁楼的除了gh姨太 也少不了27l或是屎o或是我们o这种正义别家
都sjb別以為多高貴了

- 73224 - = =2017/2/10 14:05:00

论真正义,谁能比得过31楼这么捍卫高海和高海姨妈的正义路人

- 73225 - = =2017/2/10 14:05:00

长妻的那个月九也是来的奇奇怪怪,也看不出任何影响

- 73226 - = =2017/2/10 14:06:00

看吧
海姨太和海家正义路人又来毁楼了
出来一次怼一次咯

- 73227 - = =2017/2/10 14:07:00

32l 又开天眼看到我捍卫gh姨太了?都滚出好不好

- 73228 - = =2017/2/10 14:07:00

妒妇海姨妈怎么这么阴毒

- 73229 - = =2017/2/10 14:08:00

长妻好歹进了lt

- 73230 - = =2017/2/10 14:08:00

纯路人,不过35楼掉皮还不自知,骚味儿抑不住
你滚出好不好?

- 73231 - = =2017/2/10 14:08:00

饭的构成不同吧,美勇人人气很高但不太能体现在投票上,他家饭更愿意看现场所以美勇人很能撑相场
像北斗的饭就不同了,投票非常拼命但撑不了相场
喜欢花钱花精力在不同的事情上吧
---------------------------------------------
这个确实 还有一种是bp多或者路人好感高的 网络投票很厉害但是实际需要出钱的地方不论是现场还是投票就都不行
myu是属于现场饭多但是投票麻麻的 北斗就是反过来
前面说hihi里高优有希望也是看现场 但是实际投起票来怎么样拭目以待吧

- 73232 - = =2017/2/10 14:10:00

舞台班大都不怎么在乎投票

- 73233 - = =2017/2/10 14:10:00

嘻嘻嘻,
海姨太和正义路人回一次就怼一次
毛病不治得上天

- 73234 - = =2017/2/10 14:13:00

阴阳怪气的海姨太xxx腔是外面宽7o降来的
不过别管了 海姨太和sjb都去wz

- 73235 - = =2017/2/10 14:15:00

妈呀,出道送出去,海姨太别看自己被群嘲就想拉出道家下水,拖的人还不够么?

- 73236 - = =2017/2/10 14:15:00

阴阳怪气www
这词形容海姨太绝了
太监w

- 73237 - = =2017/2/10 14:18:00

长妻的那个月九也是来的奇奇怪怪,也看不出任何影响
---------
饭岛给的吧

- 73238 - = =2017/2/10 14:20:00

宽7o出道了?zz

- 73239 - = =2017/2/10 14:23:00

宽7不是zb?你带这俩字儿就别狡辩了,有本事甭带这俩字儿啊
拖jr下水还要带出道家的,海姨太真是把孽作尽了,mdzz

- 73240 - = =2017/2/10 14:23:00

饭岛爱aran岸2cq三人

- 73241 - = =2017/2/10 14:24:00

没听gho说的全j都是给他海玩的,你对gho的脸皮有什么误解

- 73242 - = =2017/2/10 14:24:00

=====================
大概还是有种投不投票也到不了一线的无力感吧
相反曾经被捧上一线位置的有些一直很努力投票比如北斗和reia和fu
45s给没给过希望饭的期待大不一样

- 73243 - = =2017/2/10 14:25:00

没听gho说的全j都是给他海玩的,你对gho的脸皮有什么误解
======
高海姨妈已经没脸了,没皮没脸,死皮赖脸,把屁股当脸还觉得很自豪

- 73244 - = =2017/2/10 14:25:00

送走出道家

- 73245 - = =2017/2/10 14:27:00

宽7送出去 但宽7o还要是降了jr的就不算出道吧?

- 73246 - = =2017/2/10 14:28:00

=====================
大概还是有种投不投票也到不了一线的无力感吧
相反曾经被捧上一线位置的有些一直很努力投票比如北斗和reia和fu
45s给没给过希望饭的期待大不一样
====================
这几个不知道今年还能不能撑得住

- 73247 - = =2017/2/10 14:29:00

可惜之前海姨太没说要把出道家的送出去,所以还是把出道家的拖进来了,不骂你骂谁

- 73248 - = =2017/2/10 14:30:00

把屁股当脸还觉得很自豪
=
XDDDDD

- 73249 - = =2017/2/10 14:33:00

长7还上着体育会,体育会的几个多少都还是刷了一点存在

- 73250 - = =2017/2/10 14:35:00

在1314年的时候感觉事务所有想把美勇人捧到一线的想法
可惜刚开始捧没多久就出了那cw也就没有下文了

- 73251 - = =2017/2/10 14:36:00

---------
体育会是一直持续下去了吗?感觉这些jr上体育会上了N次了

- 73252 - = =2017/2/10 14:39:00

---------
体育会是一直持续下去了吗?感觉这些jr上体育会上了N次了
-------------
体育会现在好像是目指对战奥运选手?和选手比赛完了可能会有变动吧
暂时算是一直在持续

- 73253 - = =2017/2/10 14:39:00

=====
然而cw之后他的工作似乎没怎么影响,甚至越来越多的感觉

- 73254 - = =2017/2/10 14:40:00

===============
2017年现在一线就那么3口人
没cw也就混到现在的位置了

- 73255 - = =2017/2/10 14:41:00

=====
然而cw之后他的工作似乎没怎么影响,甚至越来越多的感觉
=======
工作确实不少,不过也不是推的感觉了

- 73256 - = =2017/2/10 15:13:00

===============
2017年现在一线就那么3口人
没cw也就混到现在的位置了
========
一线三个人但是P和HIHI这些怎么也算准一线吧?虽说地位比不上K但比其他jr还是高太多

- 73257 - = =2017/2/10 15:18:00

局动画更新了一阵猛推B少年啊,hihi都没出中高生只带了B少年

- 73258 - = =2017/2/10 15:24:00

hihi这歌是代表曲吗

- 73259 - = =2017/2/10 15:28:00

py有solo有大特写最后还站最中间
王中王位置挺稳的

- 73260 - = =2017/2/10 15:34:00

看了aran的comment
说是自己本来也有作品的DVD,对作品很喜欢
如果真的是J内面试,可能是他自己对作品的热爱让staff觉得可以选他吧
jr除了自己琢磨演技之外,多看作品也很重要啊

- 73261 - = =2017/2/10 15:36:00

ls好尴尬

- 73262 - = =2017/2/10 15:38:00

py真jr总top没跑 可以盖章爷爷最爱了吧

- 73263 - = =2017/2/10 15:41:00

py是jr总TOP这不是事实吗?还用得着盖章?

- 73264 - = =2017/2/10 15:41:00

尴尬啥?
看完comment来说一下而已
不感兴趣可以忽略啊
又不是黑挑酸,又不是旧新闻
我不是aran家的,只是没想过aran居然会上舞台,而且还是音乐剧的那种
早上看完新闻就在猜原因
一直说是高层给资源也没意思吧,高层挑人资源方挑人多少也有根据的吧

- 73265 - = =2017/2/10 15:44:00

不是aran家的还那么感兴趣还专门看专门翻译?
所以是aran姨妈的意思吗
之前安谦上音乐剧的时候你怎么没兴趣了啊路人?

- 73266 - = =2017/2/10 15:45:00

早上看完新闻就在猜原因
一直说是高层给资源也没意思吧,高层挑人资源方挑人多少也有根据的吧
----
明白了,aran姨妈这意思是aran的资源是靠自己争来的不是高层给的,对吧?

- 73267 - = =2017/2/10 15:46:00

----------------------------
推上的樱花妹很多都是博爱党,ls没见过
我刚刷TL还看到猪狩的小箱呢,可我连他样子都没认得清

- 73268 - = =2017/2/10 15:47:00

像大我上的音乐剧以前没有J家人上过,大我自己也明确说了是自己去报名参加甄选的
aran这音乐剧的角色以前都是J内前辈在上,aran怎么可能是自己争取的
不用想了肯定是事务所给资源

- 73269 - = =2017/2/10 15:48:00

谁家没张吉卜力的DVD呀

- 73270 - = =2017/2/10 15:48:00

早上看完新闻就在猜原因
----
明白了,aran姨妈这意思是aran的资源是靠自己争来的不是高层给的,对吧?
----
这我不想争什么
只想说现在霓虹的二次元舞台剧越来越旺盛,如果刚好是某个大热作品的爱好者,机会可能就来了

- 73271 - = =2017/2/10 15:49:00

“路人”非常关注aran的资源,看了新闻还仔细去读comments还翻译还帮aran表示这资源是因为aran自身实力自己得到的完全不是高层给的资源
“路人”皮还真是好批啊aran姨妈

- 73272 - = =2017/2/10 15:50:00

这种不是场面话么……

- 73273 - = =2017/2/10 15:51:00

谁家没张吉卜力的DVD呀
------
嘘,LS别戳穿aran姨妈自炒啊
aran姨妈光凭aran有一张魔女的DVD就得出了aran对作品的热爱让音乐剧的工作直接找上了他

- 73274 - = =2017/2/10 15:51:00

上次安谦广播里不是说了吗 上共演的after talk的经过
现在不管出道没出道 所谓自己挣的资源就2种
一是像大我那种自己和事务所申请甄选 过了这工作就是你的
二是安谦说的外部给事务所offer,事务所同意了通知本人
除了这两种以外基本都是事务所营业回来的工作

- 73275 - = =2017/2/10 15:52:00

================
非回
安谦那音乐剧和这剧连年龄层都不一样23333

- 73276 - = =2017/2/10 15:54:00

================
非回
安谦那音乐剧和这剧连年龄层都不一样23333
======
so what?
aran姨妈想证明什么?

- 73277 - = =2017/2/10 15:55:00

对这个没兴趣有兴趣未必因为爱豆
还可能因为题材和背景
很难懂?

- 73278 - = =2017/2/10 15:55:00

像大我上的音乐剧以前没有J家人上过,大我自己也明确说了是自己去报名参加甄选的
aran这音乐剧的角色以前都是J内前辈在上,aran怎么可能是自己争取的
不用想了肯定是事务所给资源
-----------------------------------
我没否认事务所给资源
更没说是aran自身有实力
我觉得他有个musical资源是很诡异的事
担jr的大家都惶惶不安,都在看别的jr对于自家来说有什么优势,说句难听点就是威胁点在哪,自然会留意下别人
眼睛只看到自担名字的是傻的吧

- 73279 - = =2017/2/10 15:55:00

早上看完新闻就在猜原因
----
----
这我不想争什么
只想说现在霓虹的二次元舞台剧越来越旺盛,如果刚好是某个大热作品的爱好者,机会可能就来了
-------------------
以你对aran表现出的热情和爱意,尊称你一声aran姨妈真不亏

- 73280 - = =2017/2/10 15:56:00

补充下82l 还有一种是事务所安排的甄选 比如cq月9
有本人的因素但还是基于事务所的企业努力所以不能全算个人挣的工作

- 73281 - = =2017/2/10 15:57:00

对这个没兴趣有兴趣未必因为爱豆
还可能因为题材和背景
很难懂?
-------------
对题材感兴趣会对aran倾注如此大的热情觉得这对aran是大好的机会以后能一飞冲天并且是aran本人的实力让他自己得到了资源?
你逗谁呢

- 73282 - = =2017/2/10 15:59:00

明明是aran姨妈装路人自炒,为什么承认自己的成分就那么难?

- 73283 - = =2017/2/10 15:59:00

一L归一L好吧

- 73284 - = =2017/2/10 16:01:00

自己挣说明自己有本事
非自己挣说明45s重视
横竖也不亏

- 73285 - = =2017/2/10 16:01:00

= =2017-2-10 15:34:00

看了aran的comment
说是自己本来也有作品的DVD,对作品很喜欢
如果真的是J内面试,可能是他自己对作品的热爱让staff觉得可以选他吧
jr除了自己琢磨演技之外,多看作品也很重要啊
-----------------------------------------

以上就是“路人”的典范,各家都学着点,人家自炒的姿势多熟练

- 73286 - = =2017/2/10 16:03:00

哦,那这样的话我觉得45所比较重视諸星寺西喽

- 73287 - = =2017/2/10 16:03:00

看到一条comment分析一下就说是灌注了热情,也是醉了
那个咬着人说别人是aran姨妈的人
自己才是来了大姨妈在发疯吧

就算我真的是aran姨妈好了
我又没说他很苏什么的,正常讨论一下,很难吗?
自己认识的妹子喜欢tj,我本来就对aran抱着复杂的心情,别说是吹他了,不踩他我就是文明你我他了

- 73288 - = =2017/2/10 16:04:00

自己挣说明自己有本事
非自己挣说明45s重视
横竖也不亏
-----------------
主要是没本事全靠45s砸资源家的就非要说资源是自己挣来的不是45s砸的呗,为了掩盖FW的事实

- 73289 - = =2017/2/10 16:04:00

哦,那这样的话我觉得45所比较重视諸星寺西喽
-----------------------------------
现在45s有很多舞台班的人
能给你工作的就真的很好了
难道你想自家当咸鱼
只不过重视顺位有先后,工作多了就分出来呗,反正jr大把

- 73290 - = =2017/2/10 16:05:00

早上看完新闻就在猜原因
----
----
这我不想争什么
----------------
ls如果不是aran姨妈也应该是在成为aran姨妈的路上了

- 73291 - = =2017/2/10 16:08:00

45s也没有不重视诸星寺西吧
有工作有什么不好

- 73292 - = =2017/2/10 16:11:00

看到一条comment分析一下就说是灌注了热情,也是醉了
那个咬着人说别人是aran姨妈的人
自己才是来了大姨妈在发疯吧

就算我真的是aran姨妈好了
我又没说他很苏什么的,正常讨论一下,很难吗?
自己认识的妹子喜欢tj,我本来就对aran抱着复杂的心情,别说是吹他了,不踩他我就是文明你我他了
=============
自己脑补aran是对作品充满热情才被工作方直接选中,这样不叫自炒叫正常讨论?正常讨论要有事实为依据的你的脑补有证据吗?
另外前面嘲你尴尬自炒的可不只我一个人啊,别好像是谁专门针对aran似的
按你的标准你这都不叫自炒的话之前那些说三太子凭自身实力得到资源全是应得的也不算自炒了

- 73293 - = =2017/2/10 16:14:00

戾气能不能别这么重
正常讨论只要不是踩就统统打成xx姨妈,那干脆都别说话了

- 73294 - = =2017/2/10 16:15:00

一直以来最爱自炒的三大姨妈中aran姨妈一直是当仁不让的三大之一,不用谦虚了

- 73295 - = =2017/2/10 16:17:00

与其讨论aran是不是被选中的这种可能性很小的事情还不如讨论aran什么时候能发挥专长移籍MK

- 73296 - = =2017/2/10 16:18:00

从头到尾我提出的观点就不是说aran有实力所以被45s选中
只是个人意见觉得喜爱某个作品的话,可能就会被加分
至于45s和资源方怎么挑人,这个只能猜测
从头到尾都只是猜测,哪里自炒了?
说我自炒的语文到底是谁教的啊……

- 73297 - = =2017/2/10 16:19:00

没不让正常讨论 至于自炒嘛 就嘲一下而已

- 73298 - = =2017/2/10 16:19:00

新进的就不jd你哪家了
语气都不换一下,以为别人看不出来吗,嘻嘻嘻就是不让你霸l这种,小学生吵架啊,搭理你都觉得low
寒假没剩几天了抓紧时间补作业吧

- 73299 - = =2017/2/10 16:19:00

自炒被戳穿了就又是说别人戾气重又说别人来大姨妈,这家姨妈也是醉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 >
ZB回复请先登录