来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 >
您是第9200886位读者

- 73300 - = =2017/2/10 16:22:00

从头到尾我提出的观点就不是说aran有实力所以被45s选中
只是个人意见觉得喜爱某个作品的话,可能就会被加分
至于45s和资源方怎么挑人,这个只能猜测
从头到尾都只是猜测,哪里自炒了?
说我自炒的语文到底是谁教的啊……
----------------------
看了aran的comment
说是自己本来也有作品的DVD,对作品很喜欢
如果真的是J内面试,可能是他自己对作品的热爱让staff觉得可以选他吧
jr除了自己琢磨演技之外,多看作品也很重要啊
----------------------
你能不能自己读读你自己写的啊?这不叫自炒叫什么?
你语文大概是体育老师教的吧

- 73301 - = =2017/2/10 16:23:00

说你自炒的别搭理就可以了
争起来实在是没个完

- 73302 - = =2017/2/10 16:23:00

有点好奇,承认自己饭aran就这么丢脸吗?

- 73303 - = =2017/2/10 16:23:00

认领1l,我要是aran姨妈出门看车
单纯这两天乌烟瘴气看着烦,无话可说的话就让l沉几天呗,为吵而吵有意思吗

- 73304 - = =2017/2/10 16:24:00

自炒就自炒了呗,反正aran姨妈整天自炒大家也看惯了,车轱辘争个什么劲

- 73305 - = =2017/2/10 16:25:00

你能不能自己读读你自己写的啊?这不叫自炒叫什么?
你语文大概是体育老师教的吧
------------------------
所以你误会了我说jr捉摸演技是指aran?
我说的是所有jr好吧
前面有一楼嘲笑aran被报纸写成实力派的就是我发的
我是不是一定要把aran骂到狗血临头,jdk才不发病?

- 73306 - = =2017/2/10 16:26:00

有点好奇,承认自己饭aran就这么丢脸吗?
----------------------------
真的很丢脸
aran从哪方面都不是我的type
这是侮辱了我的审美好吗

- 73307 - = =2017/2/10 16:28:00

那个一直车轱辘自己不是aran姨妈的,你说的话本来就有很大吹捧的嫌疑
被人误解你是aran姨妈自炒很正常,如果你真的是aran姨妈,被戳穿了也没什么,不就自炒嘛又没黑人
如果你不是aran姨妈,那更跟你无关了也不会牵扯到你担,你直接闭嘴安如鸡就什么都没事了
非要争执个不休是什么毛病?你如果不一直反驳别人能一直跟你车轱辘吗
怎么总是学不会低调呢

- 73308 - = =2017/2/10 16:31:00

aran姨妈不是前两页还在得瑟看看都是你们黑aran他才有了新资源吗
其实虽然aran身上无数黑点但一直以来他家姨妈不出来找存在感也没人会主动黑aran
被嘲的凶的是aran姨妈啊不是aran

- 73309 - = =2017/2/10 16:32:00

寺西有点像我的野蛮女友那个男主,让人觉得性格挺好的
为什么好像看事务所没有比较热的漫改舞台剧的资源

- 73310 - = =2017/2/10 16:36:00

那个一直车轱辘自己不是aran姨妈的,你说的话本来就有很大吹捧的嫌疑
被人误解你是aran姨妈自炒很正常,如果你真的是aran姨妈,被戳穿了也没什么,不就自炒嘛又没黑人
如果你不是aran姨妈,那更跟你无关了也不会牵扯到你担,你直接闭嘴安如鸡就什么都没事了
非要争执个不休是什么毛病?你如果不一直反驳别人能一直跟你车轱辘吗
怎么总是学不会低调呢
-------------------------------------------------
本来这L不就是大家一起分析jr的现状的吗
其中一层说了拿到工作的集中情况,这样的我就觉得没猫病啊
不肯安静如鸡的是JDK,她乱撒气就要别人低调,哪来的理?
不是姨妈又没黑人的正常聊jr事情的就一直被JD,那这又是什么毛病?

- 73311 - = =2017/2/10 16:36:00

aran年龄快20绯闻一大堆长相taizhengxiao人称粉X毛最爱攀高枝最会是自私

- 73312 - = =2017/2/10 16:37:00

这件事aran比较倒霉,他说的是比较常见的一直台上表达对工作作品的向往和热情,结果被这位在jrl里升华感动了,理所当然被嘲了,结果为了不认自己是姨妈又踩颜以证清白
一直觉得aran和cyr都像青蛙但是微妙的不同,感觉一个是三次元的青蛙一个是二次元的青蛙

- 73313 - = =2017/2/10 16:38:00

不是姨妈又没黑人的正常聊jr事情的就一直被JD,那这又是什么毛病?
=========
前面好几个人回答你了,你那不是正常的聊jr,你是眼瞎当看不见是吧?
你真的正常聊Jr能有那么多人怼你?

- 73314 - = =2017/2/10 16:39:00

aran姨妈戏真多啊,啊,不对,你不承认是aran姨妈,那aran好感路好了233

- 73315 - = =2017/2/10 16:40:00

J家出道组大部分又不是专攻舞台的,Jr拿大热漫改不匹配啊

- 73316 - = =2017/2/10 16:41:00

aran本来RP就差,之前aran姨妈也是各种销魂表现
帮aran说好话也就算了,还是完全没依据基于YY说的好话
不被群嘲才怪

- 73317 - = =2017/2/10 16:44:00

先脚踏实地把业务能力提高把工作做好再来幻想各种高端剧资源也不迟啊
aran这样的也不指望了还是先抱好大腿争取进K吧

- 73318 - = =2017/2/10 16:58:00

看之前py舞台p的话sgs的戏份比较好,看明星岛的话很明显是kishi

- 73319 - = =2017/2/10 17:01:00

我是不是一定要把aran骂到狗血临头,jdk才不发病?
=====================================
jdk是有病,但是你有药?没有你和它们ki上有意思吗

- 73320 - = =2017/2/10 17:04:00

现在参加shock的那些
估计以后没有什么特殊情况,也不会落下的吧,岸1感觉比sy稳定
就像雪人出歌舞伎一样
不过之前they变成了宇宙6里面,倒让人意外
就算留得久也还是有变数,幸亏不是拆,但最近也不是they3人全员歌舞伎了
目前雪人暂时是,但以后是不是可能也难说

- 73321 - = =2017/2/10 17:04:00

打错了,是岸2

- 73322 - = =2017/2/10 17:08:00

就算留得久也还是有变数,幸亏不是拆,但最近也不是they3人全员歌舞伎了
目前雪人暂时是,但以后是不是可能也难说
====
歌舞伎今年几乎是去年的翻版原班人马?就是缺了杰我?也是谜,时间也没什么冲突吧

- 73323 - = =2017/2/10 17:13:00

岸12都ES毕业了
松松接的是末子的角色
也是最不稳定的角色
所以没有什么稳定之说
4u的才是稳

- 73324 - = =2017/2/10 17:17:00

大我本来就不是歌舞伎的regular,杰西就更加不是了
杰西的样子,个人觉得在歌舞伎能很出戏……虽然说是给了他个歪果仁的身份

看一下wiki就知道了,还是少了很多人的

- 73325 - = =2017/2/10 17:20:00

Jr楼真有趣,聊Jr聊不了几句,轮饭圈可以轮几页

- 73326 - = =2017/2/10 17:21:00

es只有4u安定
歌舞伎只有雪人安定
其他都是流水配

- 73327 - = =2017/2/10 17:22:00

偏执狂sjb盯上谁谁倒霉
盯上饭不是盯上jr也是万幸了

- 73328 - = =2017/2/10 17:30:00

话说我在家附近看到一本D杂随手快速翻了翻,感受和以前很不一样
以前是只看自家的扫图所以对别人不是很了解,结果这么快速翻整本发现脸真的是太太太重要了
Jr人数太多了,翻的快就觉得一群歪瓜裂枣里面眼睛好看的笑起来甜的和轮廓深邃的马上就让人眼前一亮
个人觉得虽然很多Jr很努力地提高自己某方面的能力,但是还是脸最重要
本来爱豆就是在比谁更有个人魅力,有些人拼了命地努力比不上某些人微微一笑,还是很残酷

- 73329 - = =2017/2/10 17:33:00

但这种杂志也只有饭回去买
无聊人也不会突然拿起一本爱豆杂来翻吧
普通最常看封面,但能上封面的就是被捧的,想被捧起码要努力点啊

- 73330 - = =2017/2/10 17:39:00

大我本来就不是歌舞伎的regular,杰西就更加不是了
杰西的样子,个人觉得在歌舞伎能很出戏……虽然说是给了他个歪果仁的身份
===========
现场看杰西增田并不会出戏啊,现场看杰我的表现挺好的,杰我合唱的那首歌现场听挺感动,杰西照哥的那段杀阵特别帅气
大我虽然不算歌舞伎的regular但是至少参演了十年还是十一年的歌舞伎从泷泽演武城就开始了也算比较常见的固定班底
而且去年歌舞伎加了ken感觉和今年内容近似,正常来说比较容易带同样的班底
你说不止缺了他俩,但他俩是主要配役缺了和缺增田的感觉不一样吧

- 73331 - = =2017/2/10 17:41:00

虽然现在老是说爷爷阿姨的爱,但是以前是有过开始爷爷不爱后来被推的例子的,还是要努力让爷爷看到你啊
看到你了给你一个机会你把握住了,如果你还长得好看,那肯定人气就起来了啊

- 73332 - = =2017/2/10 17:46:00

你说不止缺了他俩,但他俩是主要配役缺了和缺增田的感觉不一样吧
---------------------------------
看剧本吧
人物和剧情都是可以增减的
同样是鼠小僧,如果我没记错,大我两次演的好像是不同的角色?
然后他15年也没有参加
现在基本上这舞台的看板除了takki和其他出道家,就是雪人了吧,其他换不换也差不多

- 73333 - = =2017/2/10 17:47:00

搜了下,大我演了这么多次还不算regular?至少算前T的舞台regular班底了吧
歌舞伎前身是演武城,大我从07年到今年也只缺席了11,12,15三年而已

舞台

滝沢演舞城 2007(2007年7月3日 - 29日、新橋演舞場)
滝沢演舞城 '2008 命(LOVE)(2008年4月2日 - 27日、新橋演舞場)弁天小僧菊之助 役
新春滝沢革命(2009年1月1日 - 27日、帝国劇場)
滝沢演舞城 '2009 タッキー&Lucky LOVE(2009年3月29日 - 4月26日、新橋演舞場)弁天小僧菊之助 役
新春滝沢革命(2010年1月1日 - 28日、帝国劇場)
滝沢歌舞伎(2010年4月4日 - 5月8日、日生劇場)
新春滝沢革命(2011年1月1日 - 27日、帝国劇場)
滝沢演舞城 2013(2013年4月7日 - 5月12日、新橋演舞場)新田真之介 役[2]
滝沢歌舞伎 2014(2014年3月6日 - 30日、博多座 / 4月7日 - 5月6日、新橋演舞場)[18]新田真之介?平維茂 役
滝沢歌舞伎2016(2016年4月10日 - 5月15日、新橋演舞場)[21]

- 73334 - = =2017/2/10 17:48:00

而且招苏很重要,这样得来的饭会更愿意撒钱

- 73335 - = =2017/2/10 17:49:00

也就座长是regular,其他哪来的regular,就算把雪人换了又能怎么样

- 73336 - = =2017/2/10 17:55:00

除了招苏,也还有其他途径去吸饭吧

- 73337 - = =2017/2/10 17:55:00

---------------------------------
看剧本吧
人物和剧情都是可以增减的
同样是鼠小僧,如果我没记错,大我两次演的好像是不同的角色?
然后他15年也没有参加
现在基本上这舞台的看板除了takki和其他出道家,就是雪人了吧,其他换不换也差不多
------
去年杰我参演歌舞伎得到的评价挺不错的,以前大我在歌舞伎的演出就受到很多好评,去年新加人的杰西也得到很正面的评价
舞台本身就很锻炼人,本来今年继续演可能以后就固定下来了也算是6T摸索舞台班的一条路
还有,去年的主要配役和伴舞是杰西照哥深泽大我啊,镜头和存在感在jr back里很强,怎么可能换不换也差不多?
不过从LS没去现场看的路人角度看反正都是back的确是换不换差不多

- 73338 - = =2017/2/10 17:57:00

也就座长是regular,其他哪来的regular,就算把雪人换了又能怎么样
------------
regular班底啊,就好像TJ是PZ的regular班底一样

- 73339 - = =2017/2/10 17:57:00

还有,去年的主要配役和伴舞是杰西照哥深泽大我啊,镜头和存在感在jr back里很强,怎么可能换不换也差不多?
不过从LS没去现场看的路人角度看反正都是back的确是换不换差不多
-----------------------------------
出于感情上和剧情上来说,当然是不一样
但真正能担相场的,没多少啊

- 73340 - = =2017/2/10 18:06:00

45L是只看了2016的大我新规?
歌舞伎又不是年年都这样编排
换谁伴舞还真差不多
雪人6个一起出场齐刷刷的比只有4个还更好看些

- 73341 - = =2017/2/10 18:10:00

-----------------------------------
--------------------------
谁说担相场了?担相场的当然是主役的前辈啊,没有哪家jr脸大到想帮前T和V6担相场
只是觉得杰我表现的很不错,能多得到给前辈舞台配役的锻炼机会很难得

- 73342 - = =2017/2/10 18:10:00

regular班底啊,就好像TJ是PZ的regular班底一样
======================
TJ是PZ的regular不也就是两三年的事么
PZ要是还继续表演换人也是有可能的

- 73343 - = =2017/2/10 18:12:00

45L是只看了2016的大我新规?
歌舞伎又不是年年都这样编排
换谁伴舞还真差不多
雪人6个一起出场齐刷刷的比只有4个还更好看些
=========
只想说并不是ls想象的以前是雪人6个一起出场现在是四个一起出场
而是很多个Jr分几排一起出场的,只不过去年是那四个人一直站前辈身后伴舞的C位而已

- 73344 - = =2017/2/10 18:13:00

======================
TJ是PZ的regular不也就是两三年的事么
PZ要是还继续表演换人也是有可能的
=============
TJ就是专门为了PZ组的团啊

- 73345 - = =2017/2/10 18:16:00

J家舞台历史这么长
表盯着那一两年就开始当大大玩总结了行么

- 73346 - = =2017/2/10 18:18:00

谁说担相场了?担相场的当然是主役的前辈啊,没有哪家jr脸大到想帮前T和V6担相场
只是觉得杰我表现的很不错,能多得到给前辈舞台配役的锻炼机会很难得
我说的不是他俩担相场
不是jr大脸,是我说得不够完整,果咩
整个表演当然是前辈为主,相场也是
但其他部分就是jr,哪家买票多也是人气的体现啊
而且能处于次于出道家的位置,也是很厉害的事情啊,至于这是不是雪人,如果我错了,请纠正
但目前就算是大我,在歌舞伎估计也没有这样的位置

- 73347 - = =2017/2/10 18:19:00

一般情况下舞台剧主役都喜欢用用惯了的班底,除非时间冲突或者其他问题
这样经验丰富对人物角色和表演也熟悉
16年的歌舞伎新加了w主的前辈内容也改变很大
照理说除非有日程冲突否则17年会倾向于使用去年原班底

- 73348 - = =2017/2/10 18:23:00

滝沢歌舞伎 2016

滝沢秀明
三宅健(V6)
Snow Man
岩本照
深澤辰哉
渡辺翔太
佐久間大介
宮舘涼太
阿部亮平
ジャニーズJr.
ジェシー
京本大我
増田良
林翔太
後藤泰観 - バイオリン
石垣大祐 - ピアノ
---------------------
滝沢歌舞伎 2017

滝沢秀明
三宅健(V6)
Snow Man
岩本照
深澤辰哉
渡辺翔太
佐久間大介
宮舘涼太
阿部亮平
林翔太
室龍太

少了的就只有杰我增和后藤石垣,杰我增是现场主要唱歌的,伴奏是后藤石垣,杰我增不去唱了也就不用乐队伴奏了,

- 73349 - = =2017/2/10 18:23:00

一般情况下舞台剧主役都喜欢用用惯了的班底,除非时间冲突或者其他问题
这样经验丰富对人物角色和表演也熟悉
16年的歌舞伎新加了w主的前辈内容也改变很大
照理说除非有日程冲突否则17年会倾向于使用去年原班底
-----------------------------
正常来说是这种考虑
既然没有时间冲突,那就肯定是“其他问题”
大概涉及到剧本的更改或者对jr的规划等等
而且按照爷爷和takki对表演的要求,都希望年年有新意
所以人员变动很能理解,但jr里面需要保证能在的,应该只有雪人了

- 73350 - = =2017/2/10 18:27:00

17年后藤石垣已经追加了 指路jnet

- 73351 - = =2017/2/10 18:28:00

TJ出演PZ,如果算兄组是从2010年开始的啊,2012年PZ加了弟组变成TJ,PZ还有希望回来吗

- 73352 - = =2017/2/10 18:28:00

歌舞伎的话好像takki有参与一部分的casting,不全是爷爷的意思。详情室龙太的关J日记有写

- 73353 - = =2017/2/10 18:34:00

17年后藤石垣已经追加了 指路jnet
============
那就是说今年的配役和去年的比只缺了杰我增三个人

- 73354 - = =2017/2/10 18:35:00

歌舞伎的话好像takki有参与一部分的casting,不全是爷爷的意思。详情室龙太的关J日记有写
--------
是的,去年杰西就说了能上歌舞伎是因为TAKKI让他上的

- 73355 - = =2017/2/10 18:38:00

杰我不上歌舞伎不知道是不是6T有其他舞台安排或者就是歌舞伎的稽古时间和东西SHOW的时间或jr祭的稽古时间冲突

- 73356 - = =2017/2/10 18:43:00

杰我为什么就非要上歌舞伎

- 73357 - = =2017/2/10 18:46:00

我说的不是他俩担相场
不是jr大脸,是我说得不够完整,果咩
整个表演当然是前辈为主,相场也是
但其他部分就是jr,哪家买票多也是人气的体现啊
而且能处于次于出道家的位置,也是很厉害的事情啊,至于这是不是雪人,如果我错了,请纠正
但目前就算是大我,在歌舞伎估计也没有这样的位置
=============
不太明白你到底想说什么?
今年和去年的人员一样只少了杰我增,如果像你说的是考虑到相场问题那在原本人员基础上多他们三个只会吸引更多人去看啊难不成多了他们三个还会减少相场了?
去年的歌舞伎jr配役里位置最突出的是杰西照哥深泽大我这四个人
其中杰西照哥是站位最中心位置最重要的,fuka在鼠小僧里戏份最多最出彩

- 73358 - = =2017/2/10 18:50:00

杰我为什么就非要上歌舞伎
=======
也没有非要上吧。只是前面也分析了正常来说今年带他们的机会很大结果没带所以奇怪啊
多个舞台的工作是好事,还能跟着前辈学东西能积累舞台经验还能赚钱

- 73359 - = =2017/2/10 18:55:00

某些人是不是搞错自担的身份了,别说杰西是第一次出演,就算大我也不是固定班底,用一个不妥当的类比:三宅去年出演,今年也可以没有他,换别的出道家也一样成立,yy着歌舞伎一定有位置留给杰我本来就很可笑

- 73360 - = =2017/2/10 18:57:00

现在在事务所就是不管是什么工作有工作总好过没工作,就算是暂时的工作也好也没准有机会变成长久的工作
Jr情报局本来给会员动画招番协写了6T和关J,今天就把6T的名字拿下来了番协只剩关J

- 73361 - = =2017/2/10 19:01:00

搜了下,大我演了这么多次还不算regular?至少算前T的舞台regular班底了吧
歌舞伎前身是演武城,大我从07年到今年也只缺席了11,12,15三年而已
==============
大我这么多年只缺席了三次歌舞伎,11年是因为要上ABC座吧,12年是马高剧映画全年忙碌,15年是两个J外音乐剧
这么看起来今年也许也有其他工作去不了

- 73362 - = =2017/2/10 19:07:00

今年歌舞伎撞大阪Jr控,歌舞伎和Jr控里你们杰我主动或者被动选择了Jr控,懂?

- 73363 - = =2017/2/10 19:24:00

jr是换了爱拍影片的马内甲吗
最近情报局影片很密集

- 73364 - = =2017/2/10 20:06:00

大阪jr控除了kphihi其他东京jr都不一定去

- 73365 - = =2017/2/10 20:20:00

LS情报出处?

- 73366 - = =2017/2/10 20:24:00

不负责任推测下期是k访问hihi和tj
之后是6t、雪人
大概是一组一线 一组二、三线的轮流

- 73367 - = =2017/2/10 20:31:00

大阪jr控除了kphihi其他东京jr都不一定去
===
hihi又不去大阪场,什么叫除了kphihi?

- 73368 - = =2017/2/10 21:06:00

真敢说

- 73369 - = =2017/2/10 21:27:00

不可能 只写了hihi不去 其他突然不去45s会被抽了票的骂死吧

- 73370 - = =2017/2/10 22:01:00

差不多一个月更一次的话下次不是帝剧了吧 得是东西合战的内容了 这不是有番协嘛

- 73371 - = =2017/2/10 22:50:00

B少还是那须和佐藤好看
藤井有点老气

- 73372 - = =2017/2/10 22:52:00

觉得佐藤2仔细看像年轻时候的允hao

- 73373 - = =2017/2/10 22:55:00

情报局坐在k旁边的fresh是唱勇气百的那些吗,位置不错啊

- 73374 - = =2017/2/10 23:02:00

棒子都来了……也是服了……这都什么人

- 73375 - = =2017/2/10 23:08:00

岸2是不是要走塚ちゃん风格了.......

- 73376 - = =2017/2/10 23:17:00

ls那是你眼神不太好 没觉得有哪一点像

- 73377 - = =2017/2/10 23:23:00

yl家的樱花天天起哄让yl上漫改,希望能实现呀

- 73378 - = =2017/2/10 23:29:00

招苏3人组齐齐上好不好

- 73379 - = =2017/2/10 23:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 73380 - = =2017/2/10 23:32:00

招苏组全上那可不得了,收视率爆棚!jr认知度也能提高,很好

- 73381 - = =2017/2/11 7:25:00

不错,出道吧

- 73382 - x2017/2/11 10:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 73383 - = =2017/2/11 10:54:00

SASUKE|TBSテレビ tbs.co.jp/sasuke_rising/ 岩本照(ジャニーズJr.) pic.twitter.com/7wxw3dUEZ9

- 73384 - = =2017/2/11 11:19:00

=
才知道这楼都成什么样了吗

- 73385 - = =2017/2/11 12:03:00

=
==
zb早就不成样了,话说果然有棒婊在这

- 73386 - = =2017/2/11 13:10:00

=
==
zb早就不成样了,话说果然有棒婊在这
=====
也许早就这样了,但最近肯定更严重了,fh那跑来了一群

- 73387 - = =2017/2/11 14:31:00

PY今天被母鸡表参道坐黑色奔驰去涉谷

- 73388 - = =2017/2/11 15:49:00

ls可别瞎说,什么早成这样了

- 73389 - = =2017/2/11 16:17:00

黑的有意思?

- 73390 - = =2017/2/11 16:49:00

国王不挺红,出道么

- 73391 - = =2017/2/11 16:51:00

===

- 73392 - = =2017/2/11 16:52:00

===

- 73393 - = =2017/2/11 17:04:00

fy

- 73394 - = =2017/2/11 17:11:00

貌似最近互动频繁

- 73395 - = =2017/2/11 17:11:00

招苏3人组齐齐上好不好
==========
ylaran长7?

- 73396 - = =2017/2/11 17:13:00

py干嘛啊,不就一个遭遇吗

- 73397 - = =2017/2/11 17:14:00

之前出的Jr单曲,有没有B少年那几个?

- 73398 - = =2017/2/11 17:35:00

出那张的时候b少年还有人没人社吧

- 73399 - = =2017/2/11 17:58:00

昨天Jr情报局出的视频,史上最长?像是Jr总动员

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 >
ZB回复请先登录