来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 >
您是第4464361位读者

- 73491 - = =2018/12/1 13:59:46

loli又控制不住发言欲的话的确该滚,帮loli打抱不平的几个跟着loli一起滚

- 73492 - = =2018/12/1 14:02:38

75就是个loli加公主病吧,什么翻译er这几页都没人翻译,大概她是太loli了出现了幻觉
---------------------
谁说没有的
西火田说的是那句话不就是乱翻译吗
明明人家说的是为了出道而努力
有个人一上来就说西火田喊下一个出道就是西男
弦外之音怎么解读是饭的事,但贴情报翻译最起码要按照原意吧
====
西火田姨妈?现在都流行隔空骂?那个也根本不是什么贴情报翻译,就一句话还是隔了好久的事了,为什么你吃x都赶不上热乎的?

- 73493 - = =2018/12/1 14:04:33

说事实而已,非西火田家的
只是记得当时一看到那一层就觉得很火大,觉得挑货是故意翻译不明白

- 73494 - = =2018/12/1 14:07:19

刚才就有个人一直喊唐僧,75L能给说说谁是唐僧?该不会又是别人聊了你不感兴趣的话题你就公主病了吧
============================
很多人都讨厌唐僧吧,那些翻来覆去强调自己的见解却说的都是一样的话的就是唐僧,或者换着方式说一些明显没人有兴趣的话题吸引别人注意的也是唐僧

- 73495 - = =2018/12/1 14:08:18

只是记得当时一看到那一层就觉得很火大,觉得挑货是故意翻译不明白
======
这楼里被黑的更厉害的多的是,摆平心态吧,而且当时不就有人更正了吗?
另外西火田的确是提了出道,很少有人会直接说我想出道,都是用些含蓄的方式表示比如想为了能出道而努力什么的,就是在变相提自己想出道了

- 73496 - = =2018/12/1 14:08:43

====================
有的时候真的觉得是挑货故意的
可是这楼里经常做翻译的那个长篇er错误频率太高了
又觉得确实就是水平问题

- 73497 - = =2018/12/1 14:08:51

刚才就有个人一直喊唐僧,75L能给说说谁是唐僧?该不会又是别人聊了你不感兴趣的话题你就公主病了吧
很多人都讨厌唐僧吧,那些翻来覆去强调自己的见解却说的都是一样的话的就是唐僧,或者换着方式说一些明显没人有兴趣的话题吸引别人注意的也是唐僧
======
问题是上一页有你说的这样的吗?

- 73498 - = =2018/12/1 14:11:13

======
这楼里被黑的更厉害的多的是,摆平心态吧,而且当时不就有人更正了吗?
另外西火田的确是提了出道,很少有人会直接说我想出道,都是用些含蓄的方式表示比如想为了能出道而努力什么的,就是在变相提自己想出道了
==========================
日文到中文如果翻得不对就是误导不会日文的人,不管他的话有什么更深层的含义直接在翻译的时候添油加醋肯定是不对的,当然那个人可能确实就是想黑西火田

- 73499 - = =2018/12/1 14:11:18

======
======
非你ls,那个一直在自言自语6t油管男饭的还不够唐憎吗

- 73500 - = =2018/12/1 14:11:36

有的时候真的觉得是挑货故意的
可是这楼里经常做翻译的那个长篇er错误频率太高了
又觉得确实就是水平问题
===
你们这么说,以后再也不会有人做长篇翻译了,觉得那个长篇翻译基本翻译是可以的,偶尔有些小错误能容忍
何必呢,而且昨天根本没人翻译西火田的通稿

- 73501 - = =2018/12/1 14:12:28

======
======
===
统共就说了两层就成唐僧了?这楼里是有规定不许讨论油管上饭的言论吗?

- 73502 - = =2018/12/1 14:13:47

======
===
后面明显有几个人在回她,怎么就成了自言自语了,所以还是一切以你的标准,你不喜欢看的就都是唐僧都是自言自语?
人家又没黑人,你不爱看就跳过好了,这几天楼里怎么来了这么多sjb和公主病

- 73503 - = =2018/12/1 14:15:00

======
===============
75L没有说唐僧是上页出现的,但是最近显然有这种现象不能否认吧
另外上页有几个提到唐僧的猜测是某层流露出了和他们熟悉的某个唐僧相似的气息

- 73504 - = =2018/12/1 14:16:01

感觉这楼里这两天有一个明显的公主病,昨天只因为这两天都在聊她不爱看的内容,就激情打了一堆感叹号抱怨
今天又直接把别人叫唐僧,我看这位才是唐僧,因为大家都对她想聊的话题不感兴趣她就整天发疯

- 73505 - = =2018/12/1 14:17:38

===============
75L没有说唐僧是上页出现的,但是最近显然有这种现象不能否认吧
另外上页有几个提到唐僧的猜测是某层流露出了和他们熟悉的某个唐僧相似的气息
========
某个唐僧相似的气息???这楼里本来就不兴jdk,现在通过气息都可以随意jd?公主病和sjb你们还是一起出楼吧,jrl不适合你们

- 73506 - = =2018/12/1 14:18:01

你们这么说,以后再也不会有人做长篇翻译了,觉得那个长篇翻译基本翻译是可以的,偶尔有些小错误能容忍
===================
饭Jr还不懂日文的我是不知道应该怎么饭下去,所以也不知道他到底做给谁看,难道是面向新规loli路人?但是至少做了就要保证正确,因为爱豆自己的言论导致争议就算了,被翻译搞出来的真的不能忍

- 73507 - = =2018/12/1 14:18:34

jdk又来瞎jd了

- 73508 - = =2018/12/1 14:18:36

外面有那么多发疯的楼,搞不懂怎么公主病们就非要赖在这楼不可呢?不觉得外面的疯楼更适合你们吗

- 73509 - = =2018/12/1 14:18:59

后面明显有几个人在回她,怎么就成了自言自语了
=================
后面回复她的都是委婉地叫她闭嘴,说唐僧的那层只是直接了一点

- 73510 - = =2018/12/1 14:20:37

饭Jr还不懂日文的我是不知道应该怎么饭下去,所以也不知道他到底做给谁看,难道是面向新规loli路人?但是至少做了就要保证正确,因为爱豆自己的言论导致争议就算了,被翻译搞出来的真的不能忍
====
以前有很多长篇的文章有人翻了的确没什么大问题,也没记得引起什么争议,昨天那个西火田的只翻了一句话是故意歪曲的,你就全把脏水泼长篇翻译er身上了,这合适吗

- 73511 - = =2018/12/1 14:21:17

外面有那么多发疯的楼,搞不懂怎么公主病们就非要赖在这楼不可呢?不觉得外面的疯楼更适合你们吗
======
这楼没有人在发疯,只有你最瀑躁

- 73512 - = =2018/12/1 14:21:47

自己动日文所以不允许别人翻译,这真的是公主病末期了,这位从昨天就犯病严重被群嘲,到今天还死赖在jrl

- 73513 - = =2018/12/1 14:22:52

======
这楼没有人在发疯,只有你最瀑躁
========
瀑躁的是你,你从上页就开始冲着别人很正常的讨论叫唐僧了,昨天还大段的惊叹号,你自己最疯没点ac数?

- 73514 - = =2018/12/1 14:24:02

这位又懂日文又愿意看大家聊海报站位不愿意看大家聊油管不愿意看大家猜出道,我都不知道她到底进jrl是干嘛的

- 73515 - = =2018/12/1 14:24:22

补个字
这位又懂日文又不愿意看大家聊海报站位不愿意看大家聊油管不愿意看大家猜出道,我都不知道她到底进jrl是干嘛的

- 73516 - = =2018/12/1 14:24:31

====
以前有很多长篇的文章有人翻了的确没什么大问题,也没记得引起什么争议,昨天那个西火田的只翻了一句话是故意歪曲的,你就全把脏水泼长篇翻译er身上了,这合适吗
=======================
西火田那句只是因为刚刚发生所以大家才会拿他来举例,前面翻译的有错的,只是不引起矛盾就没人管,但是记得前两天也有一个被diss了好几层的翻译,而且那人看起来还是真的不知道自己有错

- 73517 - = =2018/12/1 14:25:40

西火田那个就是天天想西男抱上阿姨大腿的西姨妈瞎扯犊子

- 73518 - = =2018/12/1 14:26:36

====
西火田那句只是因为刚刚发生所以大家才会拿他来举例,前面翻译的有错的,只是不引起矛盾就没人管,但是记得前两天也有一个被diss了好几层的翻译,而且那人看起来还是真的不知道自己有错
==========
那个不是被diss了好几层,而是有人出来diss第一个翻译的人,后来出来两拨人有的支持这个翻译有的支持那个翻译掐起来了
另外那事我记得至少一个月前了吧,哪来的前两天?

- 73519 - = =2018/12/1 14:27:53

这位又懂日文又不愿意看大家聊海报站位不愿意看大家聊油管不愿意看大家猜出道,我都不知道她到底进jrl是干嘛的
===
请那位公主病快回答我的问题

- 73520 - = =2018/12/1 14:29:37

那个不是被diss了好几层,而是有人出来diss第一个翻译的人,后来出来两拨人有的支持这个翻译有的支持那个翻译掐起来了
另外那事我记得至少一个月前了吧,哪来的前两天?
======================
你说的应该不是我说的那次,我说的那个明显是意思错了,再说如果翻译还能掐不就说明大家都看得懂,翻译来干嘛?真有Jr担不懂日文的能不能举个手,想知道你怎么饭的

- 73521 - = =2018/12/1 14:29:46

那个公主病,你到底想看大家聊什么你才满意?你最好还是列个清单吧,只能在你的清单上选择想聊的问题,否则分分钟被你追着车轱辘,还说别人是唐僧,我看你才是唐僧

- 73522 - = =2018/12/1 14:30:04

瀑躁的是你,你从上页就开始冲着别人很正常的讨论叫唐僧了,昨天还大段的惊叹号,你自己最疯没点ac数?
======
你是不是有病?我昨天没有回复任何东西,一直追着我瞎jd

- 73523 - = =2018/12/1 14:30:32

ok,公主病又来定规矩了,不懂日文的不许饭jr,厉害吧?公主病就是这么牛

- 73524 - = =2018/12/1 14:30:39

===
=======
非公主病那位回答你,打发时间

- 73525 - = =2018/12/1 14:31:29

LS这是什么新品种jdk,几天的事都能放在一起说

- 73526 - = =2018/12/1 14:32:01

===
=======
非公主病那位回答你,打发时间
==========
打发时间可不是这种别人聊不喜欢的话题就瀑躁抱怨又骂别人是唐僧的吧?正常人看到自己不感兴趣的话题不都是直接跳过吗?或者自己开个感兴趣的新话题看有没有人一起聊

- 73527 - = =2018/12/1 14:34:11

爆笑,不懂日文的是过来给人发洗脑包的吧w就像jjf那个所谓的日语老师一样吗哈哈哈哈

- 73528 - = =2018/12/1 14:34:40

ok,公主病又来定规矩了,不懂日文的不许饭jr,厉害吧?公主病就是这么牛
yjgj不懂日文的jr饭几乎不可能存在,jr圈连个正常的杂翻和字幕组都没有,再说了进场舞台和mc你听天书?哪怕是天书多听几次也该会了吧

- 73529 - = =2018/12/1 14:35:18

不懂日文来给人发洗脑包?谁?那个公主病明明说的是不懂日文不许饭jr

- 73530 - = =2018/12/1 14:36:40

我的天啊,公主病还真的定上规矩了,能不能饭jr从来是看能不能撒钱而不是看懂不懂日文,而且懂日文是什么概念?是不是还要考级啊?考几级证书才能饭jr?

- 73531 - = =2018/12/1 14:37:55

公主病大概要审核每一个jr饭,如果谁的日文不达标就不允许饭jr,这都是什么鬼东西,jr现在都招了些什么鬼

- 73532 - = =2018/12/1 14:39:25

在xq不懂日语已经可以这么理直气壮了吗
新规能不能表发言欲这么强?

- 73533 - = =2018/12/1 14:39:53

如果jr饭里真的懂日文的那么多,就不会加字幕的那些点击数特别高了,也不会每期油管都有各国人民加字幕了,既然人人都懂日语的话hhh

- 73534 - = =2018/12/1 14:40:34

连日文都不会,但是又撒钱的,所谓的颜饭?不看repo不看杂不看揭示版,自己爱豆内在怎样都不了解的就乱饭一通,要不就是被大大洗脑,要不就是自己洗别人脑了

- 73535 - = =2018/12/1 14:41:27

====
xq只有loli会被嘲,再说懂不懂日语别人也没主动炫耀自己不懂日语好么?难道不是你一直追着diss不懂日语的jr饭还说不许人家饭jr?先撩者贱好么?

- 73536 - = =2018/12/1 14:41:28

如果jr饭里真的懂日文的那么多,就不会加字幕的那些点击数特别高了,也不会每期油管都有各国人民加字幕了,既然人人都懂日语的话hhh
===============================
dbq你管那些叫Jr饭?

- 73537 - = =2018/12/1 14:41:28

都是哪儿来的奇葩

- 73538 - = =2018/12/1 14:41:58

===============================
====
撒钱的就是饭,谢谢
你不撒钱只懂日语的才不叫饭

- 73539 - = =2018/12/1 14:43:27

这几页第一次回,乱jd小心自己rp

- 73540 - = =2018/12/1 14:43:33

并没有人主动跳出来说我不懂日语我饭jr我光荣,而是有个sjb一直在追着说饭jr的都必须懂日语,不懂日语不许饭jr
只想说饭不饭的标准从来不是懂不懂日语而是撒不撒钱

- 73541 - = =2018/12/1 14:45:15

幸好现在jr饭里没有字幕组,要是有个字幕组估计得被那位黑死了,“你们做什么字幕?饭jr的都得懂日语不需要字幕!”

- 73542 - = =2018/12/1 14:45:19

====
xq只有loli会被嘲,再说懂不懂日语别人也没主动炫耀自己不懂日语好么?难道不是你一直追着diss不懂日语的jr饭还说不许人家饭jr?先撩者贱好么?
不懂日语要么是loli新规刚接触日圈,要么就是智商不在线饭了爱豆都学不会,有意思的是loli问个问题就有人跳出来说不准回答,倒是没有人觉得翻译才更招bp路人

- 73543 - = =2018/12/1 14:47:25

虽然早就知道墙塌了……

- 73544 - = =2018/12/1 14:47:47

====
不懂日语要么是loli新规刚接触日圈,要么就是智商不在线饭了爱豆都学不会,有意思的是loli问个问题就有人跳出来说不准回答,倒是没有人觉得翻译才更招bp路人
=======
近一个月来除了昨晚西火田那一句,请问有人翻译任何东西吗?你是不是脑子进水了?另外本来loli就是被群嘲的,你这么护着一个loli莫非loli饭的是你家?

- 73545 - = =2018/12/1 14:48:23

====
撒钱的就是饭,谢谢
LS觉得看字幕的各国人民撒钱?还是觉得一旦懂日语就突然不撒钱了?

- 73546 - = =2018/12/1 14:48:51

虽然早就知道墙塌了……
====
没办法,前页有个那么loli的出现这还有一个死命要帮loli说话的

- 73547 - = =2018/12/1 14:49:05

zb的规矩一直是新规潜水,虽然现在饭j的氛围是比以前宽松了很多,但连bc都找不到的loli谁家爱招谁招吧

- 73548 - = =2018/12/1 14:50:08

====
撒钱的就是饭,谢谢
LS觉得看字幕的各国人民撒钱?还是觉得一旦懂日语就突然不撒钱了?
=======
你的阅读理解能力真差,因为那个公主病一直叫嚣着不懂日语的不许饭jr,我才说饭不饭jr的标准不是懂不懂日语而是撒不撒钱,ok?

- 73549 - = =2018/12/1 14:50:48

xq只有loli会被嘲
====
槽多无口,敢问你看了几年xq

- 73550 - = =2018/12/1 14:51:45

zb的规矩一直是新规潜水,虽然现在饭j的氛围是比以前宽松了很多,但连bc都找不到的loli谁家爱招谁招吧
============
现在明显是这位一直号称她很懂日语的公主病不停地护着那个loli,前面有人说那个loli是饭北斗大我的hhh

- 73551 - = =2018/12/1 14:53:18

新规潜水,不但不潜水还大言不惭各种zz发言的,某家大概因为自家进了新饭就开心地拼命护着loli吧,loli你家爱招就招,别放出来到ggl ex人就好

- 73552 - = =2018/12/1 14:53:35

现在明显是这位一直号称她很懂日语的公主病不停地护着那个loli,前面有人说那个loli是饭北斗大我的hhh
=======
mjd非那两家的开ty就没必要了,而且我以为默认fb的事不拿来zb说?

- 73553 - = =2018/12/1 14:54:54

别辩解了,帮着loli说了半天话现在要撇清,没人想知道你什么身份,你那么喜欢Loli就招你家去吧

- 73554 - = =2018/12/1 14:54:59

===
现在bp都这么大口气了,jrl现在换了几波血了?不只是掺沙子简直是泥石流
回复?

- 73555 - = =2018/12/1 14:55:25

====
撒钱的就是饭,谢谢
=======
你的阅读理解能力真差,因为那个公主病一直叫嚣着不懂日语的不许饭jr,我才说饭不饭jr的标准不是懂不懂日语而是撒不撒钱,ok?
=============
你回复的时候能看着上下文吗,谁读得懂你脑内想回复的是哪层楼?

- 73556 - = =2018/12/1 14:56:16

54L又是哪儿来的牛鬼蛇神?你知道bp什么意思吗?

- 73557 - = =2018/12/1 14:56:44

帮loli说话的就是杠精啊,不杠到同意她的观点不行
就事论事,找不到bc在哪看是该骂,翻译错误带节奏也该骂,这两件事有必要混一起吗,stop可以?

- 73558 - = =2018/12/1 14:57:28

别辩解了,帮着loli说了半天话现在要撇清,没人想知道你什么身份,你那么喜欢Loli就招你家去吧
==================
那么这L帮着不会日文的所谓Jr饭和只是偶尔出错的翻译大大辩解的就祝所有的二手废料洗脑包全都吃到她家去吧

- 73559 - = =2018/12/1 14:57:30

这人能帮着loli说话已经明显不是什么好鸟了,别搭理她了,看着烦

- 73560 - = =2018/12/1 14:58:03

我以为在xq不懂日语乱鸡血=新规loli?

- 73561 - = =2018/12/1 14:59:11

有个不会日语的鸡血er你知道你特别明显吗

- 73562 - = =2018/12/1 14:59:18

说起不会日文的,还有_Tun键盘那个哈哈哈哈哈

- 73563 - = =2018/12/1 15:00:18

不懂日语的很多,别一棍子打死了,况且不会日语吃错洗脑包也是她的事,你到底激动什么?日饭大部分智商ok也多少懂日语,没那么容易被洗脑,你可以停下了吗?还是说你就是那个不知道bc哪里看的loli?指路tb自己找人录档,这回一点不bp了吧

- 73564 - = =2018/12/1 15:00:29

饭jr不进场的都等于bp
降担jrl装b的学着点规矩

- 73565 - = =2018/12/1 15:00:53

昨晚西火田那个就翻了一句明显是故意歪曲带节奏的,有个杠精能直接引申到以前经常长篇翻译er身上,我印象里那个长篇翻译er翻译的基本可以没什么大毛病,就被杠精追着说饭jr不懂日语不许饭,真的是,对这种人只能闭嘴惊艳了,毕竟是能护着loli的杠精

- 73566 - = =2018/12/1 15:01:31

饭jr不进场的都等于bp
降担jrl装b的学着点规矩
==
教育人的时候上票根吧

- 73567 - = =2018/12/1 15:01:59

一码归一码,不懂日语瞎饭的当然是无脑loli但是只要撒钱了就算饭我觉得没毛病,毕竟饭里也分类型,又不是饭龄久了就一定不loli
至于找不到bc那位妥妥bp没跑了

- 73568 - = =2018/12/1 15:04:13

昨晚西火田那个就翻了一句明显是故意歪曲带节奏的,有个杠精能直接引申到以前经常长篇翻译er身上,我印象里那个长篇翻译er翻译的基本可以没什么大毛病,就被杠精追着说饭jr不懂日语不许饭,真的是,对这种人只能闭嘴惊艳了,毕竟是能护着loli的杠精
===
无视杠精吧,另外西火田那个别在意了,带节奏能掀起什么大风浪,海这边再怎么暗搓搓洗脑都跟他无关,mjd西火田家

- 73569 - = =2018/12/1 15:06:18

jr担没有不进场就是bp的规矩,撒钱都不算bp,至于以前有过的说法是不进场不能算担当,这种说法kp这代之后已经很少见了,有些鸡血教育er杠精本精,教育人之前上出票根再说话

- 73570 - = =2018/12/1 15:07:40

一码归一码,不懂日语瞎饭的当然是无脑loli但是只要撒钱了就算饭我觉得没毛病,毕竟饭里也分类型,又不是饭龄久了就一定不loli
不懂日语和撒钱了是两回事,正常情况下钱都撒了进了场就更不可能不懂日语了,不然怎么买的票,进去听什么?所以问了半天不懂日语er到底是怎么饭的并没有人理我

- 73571 - = =2018/12/1 15:08:28

体感这一年进了不少新规,比如sws和小句号这种明显的特征都大摇大摆的进来乱晃,被提醒还理直气壮
但是bc在哪里看都不知道的真是。。。太超过了

- 73572 - = =2018/12/1 15:09:40

loli是该闭嘴
但jr饭间的规矩完全跟日常话题无关
适可而止了

- 73573 - = =2018/12/1 15:11:10

不懂日语和撒钱了是两回事,正常情况下钱都撒了进了场就更不可能不懂日语了,不然怎么买的票,进去听什么?所以问了半天不懂日语er到底是怎么饭的并没有人理我
======
也不是不行吧,第一次进场的时候日语很差,差到MC听的一蒙一蒙的也还是这么过来了

- 73574 - = =2018/12/1 15:11:52

这个杠精连loli都护着,你们为什么还要搭理她?她配吗?就一个杠精

- 73575 - = =2018/12/1 15:12:26

=======
真不好意思,问一句bc就牵出这么多撕逼,但在下还真没bp,谁规定必须知道bc在哪里看了,又不翻微博,以前都是在日本直接看电视,现在回国了找不到问一下不行吗?
至于票根,这个倒是没留,但是我担的那家所有shop加舞台我都有买,你们买过多少?就来嘲我?

- 73576 - = =2018/12/1 15:13:12

wlsw超标了,降担和油管的副作用

- 73577 - = =2018/12/1 15:13:16

别偷换概念了,不懂日语的新规只要闭嘴爱怎么饭没人管你,来揷口找存在感还学别人jd,居然还有陪聊的?

- 73578 - = =2018/12/1 15:13:39

===
那我来告诉你吧,几年前我也不懂日语饭的jr,那时候所有纸片zb都买,日语我不会,刷推自己用百度转换再不济再麻烦亲友帮忙翻译,我家wb上也有靠谱的饭发翻译,买票尽量不麻烦亲友刷板子,能在tc和流上解决的都自己解决,会场自己搜地址做攻略,mc多少听懂意思,回来刷推再确认,但我喜欢唱跳,mc讲什么没那么重要
这样行了吗杠精?

- 73579 - = =2018/12/1 15:14:01

现在回国了找不到问一下不行吗?
=======
第一天来揷口?伸手党还好意思这么理直气壮?

- 73580 - = =2018/12/1 15:14:18

体感这一年进了不少新规,比如sws和小句号这种明显的特征都大摇大摆的进来乱晃,被提醒还理直气壮
但是bc在哪里看都不知道的真是。。。太超过了
===
不但找不到bc还一口一个“木有找到哦”,刚才去隔壁版看了一眼,估计就是同一个loli了,在隔壁也是loli的很严重,估计是那两家的吧还语气亲切对loli有求必应呢

- 73581 - = =2018/12/1 15:14:40

槽多无口

- 73582 - = =2018/12/1 15:15:52

这样看杠精和loli是一个人了,还票根丢了,骂人的时候怎么不想想jr饭会让你上票根呢?购买记录也行啊别说流的id也扔了233

- 73583 - = =2018/12/1 15:16:17

现在回国了找不到问一下不行吗?
=======
第一天来揷口?伸手党还好意思这么理直气壮?
========
不是第一天,但也没来多久,问一下至于这么大罪过吗?前楼也不是没有人伸手,那个问蔷薇蔷薇的不是也有人给了链接,我怎么就不能问链接?

- 73584 - = =2018/12/1 15:16:45

元在日不留票根这个骚操作坦白说我是不懂的……

- 73585 - = =2018/12/1 15:17:07

===
那我来告诉你吧,几年前我也不懂日语饭的jr,那时候所有纸片zb都买,日语我不会,刷推自己用百度转换再不济再麻烦亲友帮忙翻译,我家wb上也有靠谱的饭发翻译,买票尽量不麻烦亲友刷板子,能在tc和流上解决的都自己解决,会场自己搜地址做攻略,mc多少听懂意思,回来刷推再确认,但我喜欢唱跳,mc讲什么没那么重要
这样行了吗杠精?
那你不是学会了吗?你不会的时期不就是还是新规loli的时期吗?

- 73586 - = =2018/12/1 15:17:22

loli还是因为被骂恼羞成怒了

- 73587 - = =2018/12/1 15:18:12

别家围观某场live和连bc都不会找还要伸手问的空降是一回事???

- 73588 - = =2018/12/1 15:18:36

揷播一下
想知道伸手党是怎么定义
这L是禁止问问题吗?
根据自己爬楼的体感并没有禁止啊

- 73589 - = =2018/12/1 15:19:27

票根是jr姨妈炫富的资本,是jr世界的身份证啊
不留票根,别告诉我是卖了ww

- 73590 - = =2018/12/1 15:19:38

同样不理解留票根有什么意义,看都看完了,要那个票根干嘛?又不是集邮,还能有个意义。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 >
ZB回复请先登录