来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 >
您是第4461318位读者

- 73591 - = =2018/12/1 15:19:53

问问题也分质量高低啊,连bc在哪儿都要问的骂一句伸手党很正常好吧

- 73592 - = =2018/12/1 15:20:07

这loli果然跟楼不少时间了

- 73593 - = =2018/12/1 15:20:13

最近发问er太多了,全是白痴的问题或者故意钓鱼的问题

- 73594 - = =2018/12/1 15:20:53

新规不等于loli啊,怎么那个杠精就是搞不懂呢?新规很多都是撒了钱并且不loli不乱发言好好饭的人,和这个loli怎么能等同呢?

- 73595 - = =2018/12/1 15:20:59

票根除了个人喜好爱留不留以外,唯一的意义就是上胸砸人www

- 73596 - = =2018/12/1 15:21:21

不懂日语和撒钱了是两回事,正常情况下钱都撒了进了场就更不可能不懂日语了,不然怎么买的票,进去听什么?所以问了半天不懂日语er到底是怎么饭的并没有人理我
===
那我来告诉你吧,几年前我也不懂日语饭的jr,那时候所有纸片zb都买,日语我不会,刷推自己用百度转换再不济再麻烦亲友帮忙翻译,我家wb上也有靠谱的饭发翻译,买票尽量不麻烦亲友刷板子,能在tc和流上解决的都自己解决,会场自己搜地址做攻略,mc多少听懂意思,回来刷推再确认,但我喜欢唱跳,mc讲什么没那么重要
这样行了吗杠精?
===================
那你不是学会了吗?你不会的时期不就是还是新规loli的时期吗?
=====
我那时候一年飞日本好几趟,你说我新规loli那我认了吧,这之前饭出道的也好几年了,jr确实更要自力更生
不过我觉得自己是比找不到bc在哪的人不新规不loli那么一点点,wb上也有很多家一年到头飞日本的大大,日语能算会么,可能只N5N4的水平,但不妨碍她就是大大,是不是yj古株大大从来都不是看日语水平,看她饭的年数进场次数和位置和她会不会这么无脑比如找不到bc地址还一遍遍没完没了地问和杠

- 73597 - = =2018/12/1 15:21:25

会回你链接是这楼还有的gn比较亚撒西,不是规定要回你ok

- 73598 - = =2018/12/1 15:22:06

新规不等于loli啊,怎么那个杠精就是搞不懂呢?新规很多都是撒了钱并且不loli不乱发言好好饭的人,和这个loli怎么能等同呢?
===========================
新规就是loli啊,只是新规期都不理解自己为什么是loli,久了看到比自己更新的新规被气到才会懂

- 73599 - = =2018/12/1 15:22:29

没卖,扔了,而且谁两国搬家还带那些的东西,海报和扇子都送人了,顺便给那个德国妹子安利了一下

- 73600 - = =2018/12/1 15:22:44

575L的发言坦白说我连个标点符号都不会信

- 73601 - = =2018/12/1 15:22:54

票根除了个人喜好爱留不留以外,唯一的意义就是上胸砸人www
===
排,教育人的时候没票根就是乖乖闭嘴,规矩可不是某些鸡血loli定的

- 73602 - = =2018/12/1 15:23:09

新规不是loli,新规只是刚饭上的人,而loli是啥也不懂还不新潜三到处乱发zz言论招黑的人

- 73603 - = =2018/12/1 15:24:55

wlsw先把。的习惯改掉吧,喜欢在jrl里自述生平表白心迹的还真不多,要是不想和什么三苏姨妈,几年yj一样成为神话,表话那么多比较好(没有。

- 73604 - = =2018/12/1 15:25:10

好奇对现在大多数摸进来的人来说xq是不是约等于有双眼皮的白莲山?

- 73605 - = =2018/12/1 15:28:36

票根都是同担撕时diss对方的
再就是反黑圈人时教育zz的
有没有6t姨妈上个胸把招黑的loli圈走

- 73606 - = =2018/12/1 15:29:37

这里起码有人说实话,总有别担会打碎你的偶像滤镜,跟十年前盛况当然不能比

- 73607 - = =2018/12/1 15:29:44

凭什么就把那个loli打成6t家的了?

- 73608 - = =2018/12/1 15:30:09

o吧山货早就控制了xq,只不过jrl的纯度稍微高一些,现在明显已经抵挡不住了

- 73609 - = =2018/12/1 15:30:10

to604L
对loli来说比白莲山更糟,因为她们可以想发疯就发疯,比如今天这样,杠到大家闭嘴

- 73610 - = =2018/12/1 15:30:23

我那时候一年飞日本好几趟,你说我新规loli那我认了吧,这之前饭出道的也好几年了,jr确实更要自力更生
不过我觉得自己是比找不到bc在哪的人不新规不loli那么一点点,wb上也有很多家一年到头飞日本的大大,日语能算会么,可能只N5N4的水平,但不妨碍她就是大大,是不是yj古株大大从来都不是看日语水平,看她饭的年数进场次数和位置和她会不会这么无脑比如找不到bc地址还一遍遍没完没了地问和杠
========================
大大不一定不是新规loli,yj古株不一定是大大,yj古株基本都会日语,大大如果那么zqsg也肯定很快就会学会了,重点是并不是要diss你和你说的大大,而是跑来xq看翻译的人里不会日文的路人bp幸灾乐祸er刚好才是需要抵制的那类人,却有人那么爱操心他们看不看得懂各种小作文要亲自翻译出来,而且同时这个楼里还在群情激愤地赶loli,这逻辑太难懂了

- 73611 - = =2018/12/1 15:32:16

其实大大什么的已经有口音了,但现在就是这样只能选择性忽略

- 73612 - = =2018/12/1 15:32:23

却有人那么爱操心他们看不看得懂各种小作文要亲自翻译出来,而且同时这个楼里还在群情激愤地赶loli,这逻辑太难懂了
=======
某个人可以代表整个楼的立场和倾向吗?你这逻辑我也是不懂

- 73613 - = =2018/12/1 15:32:28

票根都是同担撕时diss对方的
再就是反黑圈人时教育zz的
有没有6t姨妈上个胸把招黑的loli圈走
===
饭北斗和大我的cpf,别呼叫6t姨妈了呼叫这两家姨妈吧

- 73614 - = =2018/12/1 15:33:37

杠精为什么一直要把loli的话题往懂不懂日语能不能在jrl翻译上面引?别转移话题好吗

- 73615 - = =2018/12/1 15:34:26

长篇翻译er至少一个多月没出现了,杠精不觉得你拿她来转移话题很没有说服力吗

- 73616 - = =2018/12/1 15:36:00

jdk闭嘴吧,抓着fb那点事不放还来跨版开ty的xsrl

- 73617 - = =2018/12/1 15:36:09

却有人那么爱操心他们看不看得懂各种小作文要亲自翻译出来,而且同时这个楼里还在群情激愤地赶loli,这逻辑太难懂了
=======
某个人可以代表整个楼的立场和倾向吗?你这逻辑我也是不懂
====================
一个长时间存在而没有被人diss的行为就可以算是整个楼允许的了,很难懂?

- 73618 - = =2018/12/1 15:36:27

杠精果然就是loli啊,一直在说“你们群情激昂赶loli”,也就是说她到现在都没明白别人为什么赶她

- 73619 - = =2018/12/1 15:37:22

大大不一定不是新规loli,yj古株不一定是大大,yj古株基本都会日语,大大如果那么zqsg也肯定很快就会学会了,重点是并不是要diss你和你说的大大,而是跑来xq看翻译的人里不会日文的路人bp幸灾乐祸er刚好才是需要抵制的那类人,却有人那么爱操心他们看不看得懂各种小作文要亲自翻译出来,而且同时这个楼里还在群情激愤地赶loli,这逻辑太难懂了
===
你对准那个人撕就好了,前面就说一码一码,带节奏的你可以骂,但是不知道bc地址一遍又一遍问的也不妨碍大家群嘲,是不是你我就不知道了哦
另外yj古株真的不一定会日语,zqsg也有人根本不想学,你如果这么会,上不出票根也行,上一篇你的翻译大作给大家欣赏一下也行,给你盖章日语最好最大大吧?

- 73620 - = =2018/12/1 15:37:42

长篇翻译的黑点在哪?日文水平不行?也没故意黑人啊

- 73621 - = =2018/12/1 15:37:46

====
在不到24小时的时间里同时出现两个语气极其zz的loli,会联想到一起不是很正常吗?一个说是刚饭上北斗大我的cpf一个说是刚饭上jr的jr饭

- 73622 - = =2018/12/1 15:38:33

======
你说到重点了,所以一直不懂那个杠精整天扯长篇翻译er的重点在哪里?不许人家翻译因为饭jr的都应该懂日语??

- 73623 - = =2018/12/1 15:38:44

====
在不到24小时的时间里同时出现两个语气极其zz的loli,会联想到一起不是很正常吗?一个说是刚饭上北斗大我的cpf一个说是刚饭上jr的jr饭
==
原本在日回国扔掉所有票根且找不到bc在哪看
我看是回国摔到脑子了吧

- 73624 - = =2018/12/1 15:40:27

======
你说到重点了,所以一直不懂那个杠精整天扯长篇翻译er的重点在哪里?不许人家翻译因为饭jr的都应该懂日语??
===
她的意思是不懂日语的也是新规(这里新规被她自动等于loli了),因为是新规loli所以不能骂她,她只是找不到bc在哪看,而我们这L的大家是不会日语,更可恨wwwww

- 73625 - = =2018/12/1 15:41:01

我以为前几页一直特鸡血排着楼层掐的画风还挺明显的?怎么就变成群情激昂了

- 73626 - = =2018/12/1 15:42:10

一个长时间存在而没有被人diss的行为就可以算是整个楼允许的了,很难懂?
=========
代表自己说每次长篇翻译的部分都是跳过的,你觉得没人diss=整个楼允许,然而也可能是因为别人根本不在乎那些部分谈不上允不允许

- 73627 - = =2018/12/1 15:43:05

不保存票根的jr饭,有吗

- 73628 - = =2018/12/1 15:45:41

前面我说海报顺位学年历烦,
你们觉得这是jrl该讨论的东西,不想看可以跳过
现在新规loli这种东西,不是应该去wz讨论吗???干嘛也扯到jrl来啊
不想回答loli的,不回答就是算了
还diss一番,搞得越来越多人卷进来这可笑的撕逼里,也是醉了

- 73629 - = =2018/12/1 15:46:39

jr担大多懂日语,不代表jrl都懂日语,长文翻译翻译给不懂的看,懂的人没有必要站出来管,那是人家的自由
只有loli带着口音乱发言招黑或者黑人的时候才会有人出来嘲或者骂
关键不在于懂不懂日语,ok?

- 73630 - = =2018/12/1 15:47:17

我来上一个小胸吧,不想瀑露成分就上两张和自担无关的碟好了,我是前面dis过loli并且觉得是不是jr饭是看撒钱而不是看懂不懂日语的

图片点击可在新窗口打开查看

- 73631 - = =2018/12/1 15:50:16

这么快瀑露自己是wlsw真的好吗

- 73632 - = =2018/12/1 15:54:44

=========================
只想知道这个翻译爱好者为什么不去wb开个yxh,起码翻译错了还知道应该实名diss的是谁,顶着双眼皮二次传播小作文是没听过不传谣不信谣吗,还要让对Jr完全不熟的人降低门槛可以对Jr评头论足,是不知道外面的言论有多少是从这里看来的吗

- 73633 - = =2018/12/1 15:55:17

jr担大多懂日语,不代表jrl都懂日语,长文翻译翻译给不懂的看,懂的人没有必要站出来管,那是人家的自由
只有loli带着口音乱发言招黑或者黑人的时候才会有人出来嘲或者骂
关键不在于懂不懂日语,ok?
====
排这个吧,杠精别胡搅蛮缠偷换概念了

- 73634 - = =2018/12/1 15:56:42

只想知道这个翻译爱好者为什么不去wb开个yxh,起码翻译错了还知道应该实名diss的是谁,顶着双眼皮二次传播小作文是没听过不传谣不信谣吗,还要让对Jr完全不熟的人降低门槛可以对Jr评头论足,是不知道外面的言论有多少是从这里看来的吗
==========
非你ls,但是首先那个长篇翻译er真的很久没出现了,其次她以前翻译的几篇的确是没什么大问题,这都是事实,没什么可黑
你要是只想黑昨晚翻译西火田一句话的那个那你随便

- 73635 - = =2018/12/1 15:58:06

你们没发现那个杠精拼命要把话题从群嘲loli转移到翻译er身上吗?她自己的loli身份被扒了皮所以慌了吧

- 73636 - = =2018/12/1 16:00:35

这楼太亚撒西了,让loli去隔壁前辈高楼里接受下历练马上趴下

- 73637 - = =2018/12/1 16:01:59

真心觉得那个杠精(loli)好烦,上面上的胸虽不大但两个都是为了伴舞的jr买的,勉强表示一个态度
jr饭新规也好不懂日语也好都没有问题,只要她们是真心在饭在撒钱的就行
翻译日语的只要不是故意带节奏黑人并且翻译的没有原则性错误就没问题,人又没耍贱也没黑人,懂日语的不看不懂的看,有什么问题?
只有loli乱发言招黑或者bp炫耀的时候才该嘲

- 73638 - = =2018/12/1 16:02:32

==========
非你ls,但是首先那个长篇翻译er真的很久没出现了,其次她以前翻译的几篇的确是没什么大问题,这都是事实,没什么可黑
没有觉得翻译有黑点或者是要限制他,虽然个人不支持但是确实是他的自由,只是觉得翻译会带来的后果和loli要个资源有人回答的后果相比,翻译的问题大多了却没有人理,loli却有那么多人跳出来惯性diss很可笑而已,另外我不是那个loli

- 73639 - = =2018/12/1 16:04:11

显示xq有id还不如你上个胸呢

- 73640 - = =2018/12/1 16:04:53

讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz

- 73641 - = =2018/12/1 16:06:31

==========
没有觉得翻译有黑点或者是要限制他,虽然个人不支持但是确实是他的自由,只是觉得翻译会带来的后果和loli要个资源有人回答的后果相比,翻译的问题大多了却没有人理,loli却有那么多人跳出来惯性diss很可笑而已,另外我不是那个loli(括号里的话等一会儿我会编辑掉表示我有id)
=====
都说了loli被嘲是因为zz乱发言和招黑,如果翻译黑点是翻译有意扭曲带节奏的话你当时就可以指出来,如果是照着原文翻就没什么问题
还有,翻译并没有出来翻译,你没事总拖翻译er出来给loli转移视线是为了什么?

- 73642 - = =2018/12/1 16:06:51

=================
以为在吃自助餐还能让你挑呢?

- 73643 - = =2018/12/1 16:07:16

大概又是那个票根全丢了的杠精

- 73644 - = =2018/12/1 16:07:52

SASUKE|TBSテレビ?
https://t.co/kfKu0qocVS
▽第36回大会出場者発表!
No.52?岩本照?ジャニーズJr.「Snow Man」
No.80?塚田僚一?A.B.C-Z

- 73645 - = =2018/12/1 16:08:21

长篇翻译er很久没出现了,今天杠精带节奏非要踩长篇翻译er的说不是为了给loli转移视线的我都不信

- 73646 - = =2018/12/1 16:08:22

都说了loli被嘲是因为zz乱发言和招黑,如果翻译黑点是翻译有意扭曲带节奏的话你当时就可以指出来,如果是照着原文翻就没什么问题
还有,翻译并没有出来翻译,你没事总拖翻译er出来给loli转移视线是为了什么?
===================
说得很清楚了,是从两件事的后果和影响来考虑严重性,看不懂的也不用回我了

- 73647 - = =2018/12/1 16:08:32

「DUeT」1月号目次

『ピンナップ』なにわ男子

『Jr.BANG』
林 翔太、寺西拓人、ジャニーズJr.(檜山、安嶋、豊田、ラウール、黒田、久保田、織山、平塚)

『関ジュ鑑』伊藤翔真&伊藤篤志
『J-Novel 3rd SEASON』森本慎太郎
『テンパってるJ』TravisJapan

- 73648 - = =2018/12/1 16:08:33

明显是西火田黑无视就好了啊也没人把那人翻的当回事,loli在胡搅蛮缠什么,西火田姨妈都说不在意了,loli还是想想为什么问无常识的问题会被群嘲了

- 73649 - = =2018/12/1 16:09:09

以为在吃自助餐还能让你挑呢?
===
非回,难道饭jns认的是揷口id而不是胸吗?你也太搞笑了

- 73650 - = =2018/12/1 16:09:28

原来tsuka酱是走肌禸路线的?
还以为带雪人上电影一起参加一下节目啥的是偶然

- 73651 - = =2018/12/1 16:10:39

明显是西火田黑无视就好了啊也没人把那人翻的当回事,loli在胡搅蛮缠什么,西火田姨妈都说不在意了,loli还是想想为什么问无常识的问题会被群嘲了
====
杠精一直在说不许你们嘲loli,但是却一直要扯好久没出现的翻译er出来嘲,这个骚操作也是没谁了

- 73652 - = =2018/12/1 16:12:07

这个杠精不光心胸狭隘自我意识爆表还爱当楼管,感觉比刚刚那个问“有木有bc链接看看”的loli还雷……

- 73653 - = =2018/12/1 16:13:37

讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz

- 73654 - = =2018/12/1 16:14:20

我搞笑还是你搞笑,你不懂规矩?要看胸自己先来呗

- 73655 - = =2018/12/1 16:15:01

===
非回,我在30L上了个胸了,等你的

- 73656 - = =2018/12/1 16:16:27

====
难道不是你要先给整个JrL立规矩吗?难道不是该你先上胸?
何况LS有反对你的人上胸了你回敬个id,wtmxs

- 73657 - = =2018/12/1 16:17:52

讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz

- 73658 - = =2018/12/1 16:19:13

讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz
讨论jr饭请去wz

- 73659 - = =2018/12/1 16:24:36

===
非回,我在30L上了个胸了,等你的
====
补充一句,我上的歌舞伎是3DVD版含税大概1w,summerpa是BD大概7000多,加一起不多,1w7吧,其他更多大胸上了要瀑露成分我不敢上

- 73660 - = =2018/12/1 16:28:04

有胸上的那位,你证明了自己不是bp就可以了,别回来回去了,向xq的人自证了,就会完事吗
这里一堆jdk
没事就沉楼吧

- 73661 - = =2018/12/1 16:29:17

不好意思这点胸什么价我还是知道的不用科普了图片点击可在新窗口打开查看

- 73662 - = =2018/12/1 16:30:15

是那个杠精吗?还是有xq id的那个?

- 73663 - = =2018/12/1 16:31:37

居然和我一样买了泷泽歌舞伎,有了一种惺惺相惜的感觉是怎么回事www,但是杠精仍没上胸?

- 73664 - = =2018/12/1 16:32:12

都一整个下午了,聊的都不是爱豆的问题,就为了jd人家是不是loli,是不是新规,这样很有意思吗

- 73665 - = =2018/12/1 16:33:00

杠精就是晒id那个啊,你们注意一下她的分割线,很好认了
老实说这位的成分一直跟楼的不会猜不出来

- 73666 - = =2018/12/1 16:33:19

都一整个下午了,聊的都不是爱豆的问题,就为了jd人家是不是loli,是不是新规,这样很有意思吗
=========
那个loli不用jd啊,本来就是loli,没人想jd新规,loli≠新规
目前杠精上不出胸并且说票根都扔了

- 73667 - = =2018/12/1 16:35:19

=========
那个loli不用jd啊,本来就是loli,没人想jd新规,loli≠新规
=====
搞混了,是loli上不出胸说票根都扔了
现在是那个杠精并且后来又zgzs show id的那个两个大概是同个人?是她上了个胸

- 73668 - = =2018/12/1 16:35:34

====
我理解的
要bc链接的loli=在日回国扔票根
杠精本精=拿翻译er转移视线护着loli

- 73669 - = =2018/12/1 16:35:37

她是不是杠精对于爱豆很重要吗,对于你们饭不饭很重要吗,会影响45s决策吗,会影响爱豆前途吗
值得在这里翻页讨论吗

- 73670 - = =2018/12/1 16:36:33

居然和我一样买了泷泽歌舞伎,有了一种惺惺相惜的感觉是怎么回事www,但是杠精仍没上胸?
================================
反正你上什么我上什么总没错吧,本来觉得上个id证明我不是那个问资源的loli让jdk闭嘴就行了,这下倒也省事了,再jd或者说教的都上胸好了反正最合规矩了嘛

- 73671 - = =2018/12/1 16:37:59

================================
反正你上什么我上什么总没错吧,本来觉得上个id证明我不是那个问资源的loli让jdk闭嘴就行了,这下倒也省事了,再jd或者说教的都上胸好了反正最合规矩了嘛
====
你就是杠精吧?你一直护着loli大概是因为loli和你一家的?

- 73672 - = =2018/12/1 16:38:26

值得在这里翻页讨论吗
====
你想聊啥抛话题吧,我陪你聊,别刷屏就行

- 73673 - = =2018/12/1 16:38:53

她是不是杠精对于爱豆很重要吗,对于你们饭不饭很重要吗,会影响45s决策吗,会影响爱豆前途吗
值得在这里翻页讨论吗
======
因为她一直在无理取闹和大家杠啊,还拖翻译er来给loli转移视线,她不这么杠精会有人讨论她吗?

- 73674 - = =2018/12/1 16:38:55

你就是杠精吧?你一直护着loli大概是因为loli和你一家的?
有胸么,没有下一个

- 73675 - = =2018/12/1 16:41:00

值得在这里翻页讨论吗
====
======
我想没爱豆话题聊就沉楼
我刚才问了tsuka将的问题,也有人贴了一些消息,没人回
都有人故意岔开话题了
还有人执着于jd,真是无语了

- 73676 - = =2018/12/1 16:41:45

值得在这里翻页讨论吗
======
因为她一直在无理取闹和大家杠啊,还拖翻译er来给loli转移视线,她不这么杠精会有人讨论她吗?
======
不理那几个人会死吗

- 73677 - = =2018/12/1 16:43:33

值得在这里翻页讨论吗
====
======
我想没爱豆话题聊就沉楼
我刚才问了tsuka将的问题,也有人贴了一些消息,没人回
都有人故意岔开话题了
还有人执着于jd,真是无语了
========
非你ls,只想澄清没有人执着于jd,那个loli之所以是loli是因为她的言行举动就是loli,那个杠精之所以是杠精因为她一直在护着loli还胡搅蛮缠
别的不想多说了,这个话题停止

- 73678 - = =2018/12/1 16:46:01

杠精和loli就是越有人陪聊越开心越要证明自己是对的
当她是小透明,看她怎么傻就好了,你打她,她还斯德哥尔摩呢

- 73679 - = =2018/12/1 16:50:40

杠精和loli就是越有人陪聊越开心越要证明自己是对的
当她是小透明,看她怎么傻就好了,你打她,她还斯德哥尔摩呢
====
+1
不过早上有个gn说了两句油管男饭的事本来还想跟聊,结果被杠精追着掐人家是唐僧给岔开了。。。
目前没什么新话题要不先冻楼吧

- 73680 - = =2018/12/1 16:51:32

不过早上有个gn说了两句油管男饭的事本来还想跟聊,结果被杠精追着掐人家是唐僧给岔开了。。。
=========
饭圈wz

- 73681 - = =2018/12/1 17:09:16

- 73682 - = =2018/12/1 17:16:21

觉得ybz的发型,以前黑色短发还挺好的,现在有种……反正不是J+的感觉orz,不过还挺有个性的

- 73683 - = =2018/12/1 17:18:59

=========
饭圈wz
===
讲的又不是饭圈讲的是爱豆啊

- 73684 - = =2018/12/1 17:30:27

照哥现在像健身教练

- 73685 - = =2018/12/1 17:51:01

讲的又不是饭圈讲的是爱豆啊
=======
个人觉得某个饭认为爱豆如何不值得讨论
如果LS看法相同用自己的嘴说也是一样的

- 73686 - = =2018/12/1 18:05:36

ybz该去补一下色了

- 73687 - = =2018/12/1 18:29:48

fukka成了jrq的新MC啊,果然有前T爸爸就是好

- 73688 - = =2018/12/1 18:32:57

jrQ新MC是固定的吗
之前好像是西西和sz交替来做,也才换了没多久不是吗

- 73689 - = =2018/12/1 18:43:59

研修中?

- 73690 - = =2018/12/1 18:56:09

或者是雪人几个轮流来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP