来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 >
您是第9200822位读者

- 73700 - = =2017/2/13 17:03:00

cj里面的高优去了hihi 藤井岩崎进了b少年 感觉松井 和田 今野也都很不错 这个团算半个颜团了吧(免jd 单纯喜欢cj的颜觉得他们好看

- 73701 - = =2017/2/13 17:05:00

松仓海斗好可惜,很喜欢他的颜,都多久没见过他了
===========
个人感觉松仓和yq,reia,田岛,今野这几个人类型重叠了
这种类型的不可能同时捧好几个,捧了yq其余几个就只能不捧了

- 73702 - = =2017/2/13 17:10:00

CJ里的高优去了HIHI,岩﨑大昇和藤井直樹去了B少年
还剩佐々木大光,今野大輝,和田優希,松井奏,五十嵐玲央,松尾龍这几个,不知道以后怎么安排
五十嵐之前短暂地去了HIHIJETS又没了

- 73703 - = =2017/2/13 17:25:00

但是rinne在体育会的位置还不错

- 73704 - = =2017/2/13 18:10:00

2013 原来有这么多人
一直只看到表纸的杰北裆top

- 73705 - = =2017/2/13 18:17:00

13退得只剩5个人了orz

- 73706 - = =2017/2/13 18:18:00

今天少收有什么看点吗

- 73707 - = =2017/2/13 18:25:00

村木亮太上大学了吗,他是本高的对称吧,长的不算特别好,性格感觉不是很出位那种,现在在那个组合里吗

- 73708 - = =2017/2/13 18:31:00

45s对rinne好像没什么规划?

- 73709 - = =2017/2/13 18:31:00

少收收录时间都没搞清楚还来问看点

- 73710 - = =2017/2/13 18:31:00

上夏威夷特集的次数:

py,yl,gh:4次(2014,2015,2016,2017)
yq,sgs,岸2:3次(2012,2015, 2017)
杰西:2次(2013, 2014)
井上瑞稀,橋本涼, 猪狩蒼弥岩﨑大昇,髙橋優斗, 今野大輝:1次(2016, 2017?)
中村嶺亜、羽生田挙武、高橋颯、古林虹輝:1次(2012)
松村北斗、安井謙太郎、半澤暁、倉本郁、ヴァサイェガ光、角田侑晟、村木亮太、川﨑翔太、石田直也、田島将吾、稲葉愛弥: 1次(2013)
増田良:1次(2014)

- 73711 - = =2017/2/13 18:36:00

去夏威夷有用吗

- 73712 - = =2017/2/13 18:37:00

2013那批真多事... 有cw有退社有另起炉灶的

- 73713 - = =2017/2/13 18:38:00

2017 Mr.KING?with ジャニーズJr. in HAWAII?

- 73714 - = =2017/2/13 18:45:00

去夏威夷有用吗
===
没什么用吧,不过能看出事务所捧人的风向

- 73715 - = =2017/2/13 18:48:00

说风向算不上 没提到名字的back就真的是随便找几个上

- 73716 - = =2017/2/13 18:57:00

总觉得要有大动作了,瀑风雨来临前的平静

- 73717 - = =2017/2/13 18:59:00

哪来的大动作,在三太子出道前,Jr格局不会有变化

- 73718 - = =2017/2/13 19:08:00

想知道阿姨的动向,不知道阿姨会不会接手管理jr

- 73719 - = =2017/2/13 19:12:00

少クラ収 神宮寺茶髪!!

- 73720 - = =2017/2/13 19:12:00

收起小心思吧,等阿姨有时间管Jr的时候,你家已经退社了

- 73721 - = =2017/2/13 19:15:00

==========
说了一句不知道阿姨能不能接管Jr而已,LS用不用就诅咒退社啊?哪里得罪你了?这是三太子家的还是谁家的这么恨阿姨?

- 73722 - = =2017/2/13 19:15:00

松仓海斗好可惜,很喜欢他的颜,都多久没见过他了
===========
上个月播的BC还在,现在正演着shock呢不劳挂心

- 73723 - = =2017/2/13 19:16:00

====
太子家的简直毒妇啊,26L说什么了你要这么诅咒人家爱豆

- 73724 - = =2017/2/13 19:18:00

--------
莫名其妙给人上rs的ls家爱豆先退社吧

- 73725 - = =2017/2/13 19:24:00

其实阿姨如果真能接管Jr对绝大部分jr来说是好事
资源会变多而且没准有出道的机会
一提阿姨接管就恨得牙痒痒跟打了鸡血一样给别人上rs的28L是哪家的呢?
是自家目前全靠爷爷的爱很害怕阿姨接管了看不上被打回原形?gh家还是yl家啊?

- 73726 - = =2017/2/13 19:30:00

高海姨妈又销魂了

- 73727 - = =2017/2/13 19:31:00

33l
说只靠爷爷的爱的 请看看各人气榜恋人赏 三太子还屌打你家呢

- 73728 - = =2017/2/13 19:34:00

高海能吊打谁www

- 73729 - = =2017/2/13 19:35:00

喜欢太子来太子去的想来想去只有高海姨妈了

- 73730 - = =2017/2/13 19:37:00

说只靠爷爷的爱的 请看看各人气榜恋人赏 三太子还屌打你家呢
==========
既然这么有自信为什么这么害怕阿姨接管呢?233
连恋人赏都拿不到第一名的到底人气有什么可吹的,还更别说一个fw连前十还进不去呢

- 73731 - = =2017/2/13 19:40:00

yl姨妈又开始和gh姨妈缠缠绵绵到天涯了?
除K以外其他jr家不会这么反感阿姨接管jr的事
阿姨手里有的是资源,以前她没兴趣管jr,如果能有兴趣管jr对jr来说没坏处

- 73732 - = =2017/2/13 19:42:00

如果只看恋人榜的话gh太子可真是史上最废太子

- 73733 - = =2017/2/13 19:44:00

阿姨算是接管了关J吗?还是只是抽时间稍微管管?
关J这一年多资源多了不知道多少,番组剧映画radio杂志简直全面开花
真心希望阿姨也能管管东边的jr

- 73734 - = =2017/2/13 19:46:00

海姨太红人饭人设不崩

- 73735 - = =2017/2/13 19:46:00

道枝居然跑来东京收录少俱了

- 73736 - = =2017/2/13 19:47:00

海姨太红人饭人设不崩
==========
ls是濑姨太?你两家互掐别装路人代表所有人行吗

- 73737 - = =2017/2/13 19:51:00

海姨太红人饭人设不崩
==========
ls是濑姨太?你两家互掐别装路人代表所有人行吗
=====
不是濑姨太,不过海姨太的尿性人尽皆知,我要是濑姨太我本命三退hhp

- 73738 - = =2017/2/13 19:51:00

@yl姨妈,又有人专心the one你了

- 73739 - = =2017/2/13 19:51:00

喷了,祝海姨太和濑姨太永结同心百年好合,这两家戏太多,互相掐还黑其他jr.实在太相配了

- 73740 - = =2017/2/13 19:52:00

高海姨妈是个什么货色并不是拖了其他人下水就能洗白的

- 73741 - = =2017/2/13 19:52:00

道枝会被拉上京吗

- 73742 - = =2017/2/13 19:52:00

道枝上京了

- 73743 - = =2017/2/13 19:53:00

阿濑阿海的新kizuna结成,把整个jrl搞的乌烟瘴气,是最让人信服的kizuna

- 73744 - = =2017/2/13 19:53:00

就是移过东边来的可能吗

- 73745 - = =2017/2/13 19:53:00

【2/13 少年収】
美勇人不在でした
休假还是另有工作?

- 73746 - = =2017/2/13 19:55:00

新太子这不说来就来吗

- 73747 - = =2017/2/13 19:55:00

海姨今天又盯上了几家,先是pyo,又是fresho,接下来是濑姨太,得罪谁都表得罪海姨

- 73748 - = =2017/2/13 19:57:00

阿濑阿海都黑都丑私下都一堆绯闻,濑姨妈海姨太都爱自炒爱黑人爱销魂
简直最配没有之一
阿濑比阿海稍微不丑一点身高稍微高一点人气高很多那就阿濑X阿海吧

- 73749 - = =2017/2/13 19:57:00

除了三太子还有谁爷爷比较器重吗?杰西?

- 73750 - = =2017/2/13 19:58:00

就别海姨濑姨了,你不盯着说他们,他们还没你回复的存在感多呢,老是揪着说个没完没了

- 73751 - = =2017/2/13 19:59:00

除了三太子还有谁爷爷比较器重吗?杰西?
============
明明是P啊怎么排的到杰西?爷爷给了P冠名番

- 73752 - = =2017/2/13 19:59:00

海姨拉濑姨下水完,立马卖苦情,真丢脸

- 73753 - = =2017/2/13 20:00:00

是有多爱西边的

- 73754 - = =2017/2/13 20:00:00

@杰西@P,自求多福

- 73755 - = =2017/2/13 20:00:00

爷爷爱的多了去了,只不过jr非得有个top团所以爷爷选了k其实哪一代没有啊

- 73756 - = =2017/2/13 20:01:00

爷爷的爱:py>>>gh>=yl>>P>>HIHIB少年
其他的都谈不上爷爷的爱了不排了

- 73757 - = =2017/2/13 20:02:00

gh和yl爱一样吧,有谁能比谁多啊

- 73758 - = =2017/2/13 20:02:00

别说爱了,一会儿高海姨妈又要进来炒爱了

- 73759 - = =2017/2/13 20:03:00

再让你们喊新太子

- 73760 - = =2017/2/13 20:03:00

除了py,二太子小太子一般爱

- 73761 - = =2017/2/13 20:04:00

道枝开始捧了,k的洗脚婢要瑟瑟发抖了

- 73762 - = =2017/2/13 20:05:00

小心又莫名其妙diss道枝

- 73763 - = =2017/2/13 20:05:00

西边也有小三太子,那啥高恭,道枝和谦杜

- 73764 - = =2017/2/13 20:06:00

小心又莫名其妙diss道枝
==========
会diss道枝的只有太子

- 73765 - = =2017/2/13 20:07:00

总有人想着别人掐的那个预告2333

- 73766 - = =2017/2/13 20:07:00

高恭比道枝好看

- 73767 - = =2017/2/13 20:07:00

西边也有小三太子,那啥高恭,道枝和谦杜
====
西边是阿姨在捧吧,那不能叫太子了,应该叫阿姨的jr小儿子?

- 73768 - = =2017/2/13 20:09:00

西边那个前年一遇的颜的是哪个?

- 73769 - = =2017/2/13 20:09:00

西边这三肯定是要捧的,那小流星呢

- 73770 - = =2017/2/13 20:10:00

------
写错,千年

- 73771 - = =2017/2/13 20:11:00

====
嶋崎斗亚

- 73772 - = =2017/2/13 20:11:00

【2/13 少年収】
美勇人不在でした
休假还是另有工作?
=====
TJ兄组3人不在,应该是有其他工作吧

- 73773 - = =2017/2/13 20:11:00

西边这三肯定是要捧的,那小流星呢
==================
小流星颜很好啊,四个是同龄吧?好像都是02年的?

- 73774 - = =2017/2/13 20:12:00

=
你对爷爷有什么误会?

- 73775 - = =2017/2/13 20:12:00

====
嶋崎斗亚
===
这名字真文艺

- 73776 - = =2017/2/13 20:12:00

高恭00年的

- 73777 - = =2017/2/13 20:15:00

千年一遇就是红人饭的新目标 之前千年一遇刚出来的时候就有人求纸

- 73778 - = =2017/2/13 20:15:00

=
你对爷爷有什么误会?
======
LS没关注关J吗?
关J这一年来多了好几个番组,多了杂志连载,好几个人上剧上映画很像是阿姨塞的,连体育会本来没关J的都是后来塞了几个人上
宣传那个东西合SHOW关J都上了好几次番组了

- 73779 - = =2017/2/13 20:18:00

千年一遇就是红人饭的新目标 之前千年一遇刚出来的时候就有人求纸
-------------
搜了一下居然WB上嶋崎斗亚这名字已经被人抢注了,还是16年10月就注册了WB账号

- 73780 - = =2017/2/13 20:21:00

红人饭都盯上关j了 最近看看wb上求西火田 道枝的有多少人 交易博都快改名关j交易博了

- 73781 - = =2017/2/13 20:22:00

=
你对爷爷有什么误会?
======
LS没关注关J吗?
关J这一年来多了好几个番组,多了杂志连载,好几个人上剧上映画很像是阿姨塞的,连体育会本来没关J的都是后来塞了几个人上
宣传那个东西合SHOW关J都上了好几次番组了
====
还有买了路边大屏幕播东西SHOW CM
这么多宣传很明显是因为关J才能有的如果只有6T肯定没这些
这些不像是爷爷的手笔,爷爷不会在关J身上投人这么多也不会给一个随便的SHOW这么多宣传

- 73782 - = =2017/2/13 20:25:00

关J哪天不是要录会员视频还招了番协吗?估计也是宣传东西SHOW的本来写了6T的名字后来又去掉了
上番组半小时接受专访宣传也只有关J有这待遇6T就没有

- 73783 - = =2017/2/13 20:28:00

这是对爷爷有什么误会?
爷爷小时候就在关西生活的
爷爷一直对西边的jr就没少过你们说的爱

- 73784 - = =2017/2/13 20:29:00

关西的番组杂志上剧自古都有
你是才看j家吗

- 73785 - = =2017/2/13 20:33:00

爷爷的做法是资源主要只照准了太子亲孙砸
太子亲孙以外的能给点边角资源就该感恩表对爷爷期望太多
比如KP和K两年的夏祭都是疯狂上CM上番组上杂志表纸
而雪人6T连续两年的日生只有个记者会别说CM番组了连个杂志表纸都捞不到
这次东西SHOW没有亲孙太子参加又只是个普通的jr舞台
却有如此多的宣传而且宣传的主角是关J
感觉更像是阿姨的做法

- 73786 - = =2017/2/13 20:34:00

那只能说明你对爷爷认识太少了
还那个总结这个总结

- 73787 - = =2017/2/13 20:39:00

关西的番组杂志上剧自古都有
你是才看j家吗
====================
那请问关西的普通的CON哪次是专门拍了CM宣传?哪次是除关J自己的番组外在J外番组上了N次甚至全程参加番组来宣传?哪次是还专门招番协录会员视频宣传?
爷爷的大手笔大宣传只会留给太子不会给其他不重要的jr

- 73788 - = =2017/2/13 20:42:00

求太子来太子

- 73789 - = =2017/2/13 20:42:00

K有爷爷的爱,关J有阿姨的爱,P有冠名番组
最惨的是其他东边的jr啊什么都没有

- 73790 - = =2017/2/13 20:45:00

感觉东边的其他jr混得再好只能是个舞台班,出道希望越来越渺茫

- 73791 - = =2017/2/13 20:46:00

那请问关西的普通的CON哪次是专门拍了CM宣传?哪次是除关J自己的番组外在J外番组上了N次甚至全程参加番组来宣传?哪次是还专门招番协录会员视频宣传?
爷爷的大手笔大宣传只会留给太子不会给其他不重要的jr
===
不重要的jr都出来了,谁给你的脑蛔虫
自己见得少还非喜欢做总结
做这种yj好玩吗

- 73792 - = =2017/2/13 20:47:00

少年収2/13 SZ.JW.えび、TJ(七五三掛と弟)、Love-tune(美勇人不在)、すの、すと、Hi Hi 、B少年、キンプリ、川崎、渉、湧、陸人、ラウ、内村、青木、黒田、北川、織山、空輝、安嶋、五十嵐、金田、羽場、蓮音、作間、今野、大光、和田、松尾、本高、菅田、末武、道枝

- 73793 - = =2017/2/13 20:47:00

今天少俱k是不是又有新衣服了

- 73794 - = =2017/2/13 20:48:00

少年収2/13 SZ.JW.えび、TJ(七五三掛と弟)、Love-tune(美勇人不在)、すの、すと、Hi Hi 、B少年、キンプリ、川崎、渉、湧、陸人、ラウ、内村、青木、黒田、北川、織山、空輝、安嶋、五十嵐、金田、羽場、蓮音、作間、今野、大光、和田、松尾、本高、菅田、末武、道枝

- 73795 - = =2017/2/13 20:50:00

小年収2/13 Mr.KING 新衣装です。 全体はキラキラシルバーで背中に赤い王冠マーク

- 73796 - = =2017/2/13 20:55:00

王冠是跟着k没跑了

- 73797 - = =2017/2/13 20:56:00

这是才做的衣服吗

- 73798 - = =2017/2/13 20:59:00

看样子Jr祭真的能出道了

- 73799 - = =2017/2/13 21:01:00

又做衣服吗,不是前辈的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 >
ZB回复请先登录