开个映画L

31250100条/页,313页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第3224311位读者

- 7300 - = =2013/1/21 21:37:00

为什么不上同档期的数据对比?
没有对打也这么禸脚?
=========
同档期又不是同样的配给规模题材,怎么比?
300馆和30馆同档期能比吗?商业片和小众电影能比嘛?
--------------------------
同150馆也不是同样题材、档期、对打和投资,怎么比?
没对打的和有对打的能比吗?小成本和大成本能比吗?
名作和非名作能比吗?

- 7301 - = =2013/1/21 21:38:00

GLY辛苦了+1
不过看瞬间被PB然后他还是死皮赖脸的换IP继续真是太HHP了
====
+1

- 7302 - = =2013/1/21 21:38:00

别理他了,贱M就是要找存在感,看他能换多少次IP比较喜感

- 7303 - = =2013/1/21 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7304 - = =2013/1/21 21:41:00

60.1.173.XXX= =
楼:开个映画L
第73页,7296层
娘口三三
消停会儿吧

- 7305 - = =2013/1/21 21:41:00

资源帝家怎么出了这种JP,都没人调教,那就看笑话咯

- 7306 - = =2013/1/21 21:41:00

和他老公SB破一样
都是一定要在揷口找存在感的卢瑟,怎么换IP都不肯走HHHP

- 7307 - = =2013/1/21 21:42:00

真的,没有茄OYJ出来圈走吗
还是茄O都这样觉得的

- 7308 - = =2013/1/21 21:43:00

表脸的玩意,自家154原著打底收个可怜的5.4亿叫不砸,别人还没演完的就叫砸穿,双标的精神Fen_Lie了,贱货

看你家空气平时懒得踩,真以为自家DJ度高呢?

=================

1.人间不是我家的。

2.人间确实没砸。

3.妖怪确实砸了,目前看来最终票房最多也就12Y左右,不会超过13Y,正月档东宝330馆连多映画,还是国民漫改,这绝对是砸了。我觉得稍微对兴收有了解的都不会有异议的。

4.我还是觉得LS是挑货。

==========

句号君不累吗?噗

- 7309 - = =2013/1/21 21:43:00

人间确实砸了,6亿不到,大宰治名作没有遭遇同期强对打,154馆角川较大投资,这绝对是砸了,我觉得稍微对兴收有了解的都不会有异议。

- 7310 - = =2013/1/21 21:44:00

这几页太喜感了
一大台柱横空出世

- 7311 - = =2013/1/21 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7312 - = =2013/1/21 21:45:00

还是茄O都这样觉得的
==========
这货肯定是圈不走的,但这家至少出来说句话吧,这算啥?
还是这家都觉得这疯子说的都是对的?

- 7313 - = =2013/1/21 21:45:00

我比较想不通她为什么老要JD别人是挑货

- 7314 - = =2013/1/21 21:46:00

我记得之前就有茄O说番茄除了源氏都没砸

- 7315 - = =2013/1/21 21:46:00

妖怪又成国民漫改了我天,我的天啊

- 7316 - = =2013/1/21 21:46:00

为什么不上同档期的数据对比?
没有对打也这么禸脚?
=========
同档期又不是同样的配给规模题材,怎么比?
300馆和30馆同档期能比吗?商业片和小众电影能比嘛?
--------------------------
同150馆也不是同样题材、档期、对打和投资,怎么比?
没对打的和有对打的能比吗?小成本和大成本能比吗?
名作和非名作能比吗?

=======
当然不能
所以DL明明没有什么映画常识还非进来掐
不是挑货是什么?
------------------------

对啊,坚持以150馆比较的,实在是SB挑货

没有常识

- 7317 - = =2013/1/21 21:46:00

我比较想不通她为什么老要JD别人是挑货
=====
他所干的事情说的话正常人都想不通吧
就像他刷了N页复制+同一句话那样,纯发疯啊

- 7318 - = =2013/1/21 21:47:00

=====
估计是这么想的了,茄O基本都没有认为人间失格砸了的吧
以前不是一直说角川这么点馆数,社长很满意吗
我是记得这样的印象

- 7319 - = =2013/1/21 21:47:00

========================

那人间失格必须是国民著作啊

- 7320 - = =2013/1/21 21:49:00

================
动画原作嘛,管他是40年前的XDDD

- 7321 - = =2013/1/21 21:50:00

还是茄O都这样觉得的
==========
=============
前2页不是有个番茄O嘛
理论是这人自认非番茄O就和她家没关系
顺便前面BLX拖垫背的因为这人也和她家没关系
被问到人间是不是砸了的时候就以加夜班为由遁了

- 7322 - = =2013/1/21 21:50:00

====================
别黑了当代名家名作的影响力好吧

- 7323 - = =2013/1/21 21:52:00

上个世纪60年代的漫画= =

- 7324 - = =2013/1/21 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7325 - = =2013/1/21 21:53:00

============
没人反驳人间失格是国民著作,管他是60多年前的。
傲慢与偏见、悲惨世界还是百年前的呢,文学著作越久越值钱。

- 7326 - = =2013/1/21 21:54:00

又复活了
精神病院里面网络和电脑条件都不错啊

- 7327 - = =2013/1/21 21:55:00

源氏物语1000年前的你不认它是国民著作么
文学和漫画能比么
60年代的漫画你数几部来看看

- 7328 - = =2013/1/21 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7329 - = =2013/1/21 21:57:00

文学和漫画能比么
=====================
进一步说明时下当红的漫画值钱,而文学名著是时间考验出来的

- 7330 - = =2013/1/21 21:57:00

倒是想看看脑男和三池崇史这个到底能收多少

脑男前后都没有强对打吧,东宝好像2月就这一个新作

三池和宫九保驾护航,还把他名称打在第一位

这两个全是东宝的,也是比较正常的配给馆数,还不是那种谁演基本都能15+左右的纯爱,也不是千万以上漫改,也不是不容易收好的时代剧

差不多可以看出真实力 来了吧

- 7331 - = =2013/1/21 21:57:00

囧别和他对话了,和真疯子能扯出什么来

- 7332 - = =2013/1/21 21:57:00

战斗力好强= =

- 7333 - = =2013/1/21 21:58:00

文学和漫画能比么
LS别这样,估计她得现去BD 60年代霓虹的漫画了

- 7334 - = =2013/1/21 21:59:00

这是揷口第一次吧,发一层被PB一层,然后继续换IP继续发,然后循环
然后竟然能够来个一页多
围观

- 7335 - = =2013/1/21 22:01:00

35L来晚了,昨晚就开始了,已经10Y+了,战斗力超强,HHP

- 7336 - = =2013/1/21 22:02:00

馆数或者scr数体现了上映规模,这是对映画兴收影响很大的数据。
所有兴收统计都会附上的数据。
同馆数的映画说明上映规模是上当的,同样规格的电影才会放在一起比较。
无论乡民还是XQer一直都是这么比的。
反倒是同档期的数据对比,还真是头一次听说。

因为Scr是唯一有数据的可变因素,但是影评家真正评价一部电影是会把各种可变因素都考虑进去的。

而真正衡量一部电影是否成功,是看投人产出比的,

举个最实际的例子,10亿以上票房,阿凡达在中国没有泰囧成功,因为阿凡达制作成本远高于泰囧

没有投资成本的数据,其他都是空谈。

- 7337 - = =2013/1/21 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7338 - = =2013/1/21 22:03:00

还是茄O都这样觉得的
==========
前2页不是有个番茄O嘛
理论是这人自认非番茄O就和她家没关系
顺便前面BLX拖垫背的因为这人也和她家没关系
被问到人间是不是砸了的时候就以加夜班为由遁了
=========
不收大法是炉火纯青滴这家,保不齐还暗爽有这么个疯子当代言人洗白加黑人,省了其他人的事了

- 7339 - = =2013/1/21 22:04:00

进一步说明时下当红的漫画值钱

====

时下当红的收的不怎么好吧,感觉新漫画群众基础还是有点差

觉得最好的是剑心,我们的存在这种90年代到2008,09这个时间段的比较卖座

差不多也出完了,有一定年头,群众基础和影响力都很强,但还没有被遗忘

拍了的话,还有很多当年的年轻人还没太老,然后去看

这种觉得收的一般比较火

- 7340 - = =2013/1/21 22:04:00

哦?刚好作为漫画迷还真不用BD,举个耳熟能详的就是霓虹蓝猫
哦,那蓝猫现在在霓虹有多红?比OP红?

- 7341 - = =2013/1/21 22:04:00

35L来晚了,昨晚就开始了,已经10Y+了,战斗力超强,HHP
===
没被封的时候战斗力强还好说
每一层都换IP都要继续战斗,这是用生命在战斗啊

- 7342 - = =2013/1/21 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7343 - = =2013/1/21 22:05:00

囧别和他对话了,和真疯子能扯出什么来
===
+1

- 7344 - = =2013/1/21 22:06:00

=====
估计是这么想的了,茄O基本都没有认为人间失格砸了的吧
以前不是一直说角川这么点馆数,社长很满意吗
我是记得这样的印象
以前一直被洗脑馆数少,角川满意,不砸不砸我就信了,
结果今天才知道是154馆,之前一直以为是单馆
其实这楼不洗这事还没这么普及,这一洗到露陷了,囧

- 7345 - = =2013/1/21 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7346 - = =2013/1/21 22:06:00

真心烦死了,这位真是能拉仇恨

- 7347 - = =2013/1/21 22:07:00

没OP红,但是兴收也很好。
哪年的兴收,跟OP同期上的数据有吗?

- 7348 - = =2013/1/21 22:08:00

漫画的那位别跟她对话了,这疯子又乘机转移视线

- 7349 - = =2013/1/21 22:08:00

哪年的兴收,跟OP同期上的数据有吗
==========
这都说啥呢?蓝猫真人化了吗?

- 7350 - = =2013/1/21 22:10:00

那接下来不是要给大家普及漫画了吧?挖鼻

- 7351 - = =2013/1/21 22:10:00

==========
==========
不知道啊,所以正问着呢,不然她怎么拿出来举例呢

- 7352 - = =2013/1/21 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7353 - = =2013/1/21 22:11:00

原来妖怪和蓝胖子一样国民啊

- 7354 - = =2013/1/21 22:11:00

二次元和三次元也来比,神经病啊

- 7355 - = =2013/1/21 22:12:00

另外LS这个(7348)要不是ko绝对是cos的挑货,GLY要表考虑PB一下?
===
HHP
GLY正在辛苦PB你呢,真SJB啊
笑死人了

- 7356 - = =2013/1/21 22:13:00

===
他在给gly建议让他PB挑货呢,噗,这是怎样一朵深井冰

- 7357 - = =2013/1/21 22:13:00

每隔3-4分钟被PB一次

同时换个IP再战斗

这是怎样的精神啊

- 7358 - = =2013/1/21 22:14:00

这是怎样的精神啊

========

这是管理员在拿生命和他战斗啊

GLY加油,看好你哦

- 7359 - = =2013/1/21 22:14:00

这么热衷于JD别人是挑货。。。是要达到什么目的?神经病的脑内世界真不是我等凡人能理解的了的

- 7360 - = =2013/1/21 22:14:00

===
他在给gly建议让他PB挑货呢,噗,这是怎样一朵深井冰
GLY真是辛苦了

- 7361 - = =2013/1/21 22:15:00

GLY辛苦了,真不容易

- 7362 - = =2013/1/21 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7363 - = =2013/1/21 22:16:00

可是GLY不能想个一劳永逸的法子吗,真是受不了什么SBO,SJB之类的

他新换的IP出bug了,封不掉

大家忍一忍

by GLY

- 7364 - = =2013/1/21 22:16:00

这一波PB后又能消停3分钟了

- 7365 - = =2013/1/21 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7366 - = =2013/1/21 22:17:00

==========
=======================
哈哈哈,查了一下,蓝猫原来和欺诈猎人同档,2008.3.08上映,到3.23收了14.7Y,344馆
OP两天就13Y了。。。
这k黑真心太你妈逗了

- 7367 - = =2013/1/21 22:17:00

LS看63L
疯子是不打算消停的
昨晚他可是一个人刷到三四点了好像

- 7368 - = =2013/1/21 22:18:00

可是GLY不能想个一劳永逸的法子吗,真是受不了什么SBO,SJB之类的

流动IP没办法的

突然想到这人该不会是被早上某层番茄再砸也翻不过6页刺激了吧

于是她用实际行动证明番茄也是可……以……的……

- 7369 - = =2013/1/21 22:18:00

LS看63L
疯子是不打算消停的
===
LS指65L

- 7370 - = =2013/1/21 22:19:00

哈哈哈,查了一下,蓝猫原来和欺诈猎人同档,2008.3.08上映,到3.23收了14.7Y,344馆
这k黑真心太你妈逗了
==============
怪不得对蓝猫那么熟悉,逗笑了

- 7371 - = =2013/1/21 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7372 - = =2013/1/21 22:20:00

LS看63L
疯子是不打算消停的
===
LS指65L
==========
我65L,我错了,低估了用生命刷XQ的战斗力了

- 7373 - = =2013/1/21 22:21:00

哇,GLY要哭了,实行临时登陆制吧

- 7374 - = =2013/1/21 22:21:00

看他积极列数据那我也无聊把没开到200的挑出来列下好了,每部投资多少题材什么的,请双担分析下

岡田  127  15.0   木更津
松本  *78  *5.0      僕は妹
櫻井  107   *6.0    ハチミツとクローバー
草凪   171   *8.9    ホテルビーナス?
生田   154   *5.4    人間失格
二宮  190   *6.4    青の炎
岡田   153   *5.0   フライ?ダディ?フライ
国分   *98   *2.5    しゃべれども
岡田   187   *3.0    花よりもなほ

- 7375 - = =2013/1/21 22:21:00

流动IP没办法的

===============

HHP,有这样的路人洗白,天天来打卡找存在感,60页都指日可待也

- 7376 - = =2013/1/21 22:22:00

这k黑真心太你妈逗了
====
噗他心肝也多啊

- 7377 - = =2013/1/21 22:23:00

这k黑真心太你妈逗了
====
噗他心肝也多啊
========
喷死了,皮就这样掉了真的没关系吗

- 7378 - = =2013/1/21 22:24:00

流动IP没办法的

HHP,有这样的路人洗白,天天来打卡找存在感,60页都指日可待也

=======

他昨天就开始刷了,RS和台词也是昨天就开始了,昨天还为了SB破战斗了

一直战斗到今天,这种精神,路人造就了这楼啊

- 7379 - = =2013/1/21 22:24:00

这k黑真心太你妈逗了
====
噗他心肝也多啊
========
喷死了,皮就这样掉了真的没关系吗
=======
她从来也没否认是轮或者双蛋嘛

- 7380 - = =2013/1/21 22:24:00

这还没上呢,目测今晚15页+没问题,这样下去100页都不是梦,哦也

- 7381 - = =2013/1/21 22:24:00

他明显就是轮和双蛋,然后是凹胸BP

- 7382 - = =2013/1/21 22:26:00

这k黑真心太你妈逗了
====
噗他心肝也多啊
他其实只想黑k,不仅要反复加固砸穿这个标志,还要证明是“最差的”
任何妨碍他实现上述目标的,他都受不了
必须只有k一个人砸穿,才能让他有进一步发挥的空间

- 7383 - = =2013/1/21 22:29:00

这k黑真心太你妈逗了
====
噗他心肝也多啊
他其实只想黑k,不仅要反复加固砸穿这个标志,还要证明是“最差的”
===========
别什么都往k这揽,她今天发疯的刺激点还是为了番茄和番茄O
拖妖怪垫背转移视线倒是反应了本性

- 7384 - = =2013/1/21 22:30:00

突然想起来
服毒鸡不是某家的口头禅么XD

- 7385 - = =2013/1/21 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7386 - = =2013/1/21 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7387 - = =2013/1/21 22:31:00

今天这人的刺激点最开始是表纸,但这人洗白加黑人是可以兼顾的,洗着洗着情不自禁就黑起来了

- 7388 - = =2013/1/21 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7389 - = =2013/1/21 22:33:00

===================
她家那俩跟k有啥关系,根本无交集吧
这楼情形来看ko对她家那俩也不熟,不少信息都是从她那儿才刚知道的
难道证明k最差了,她家那俩就好了?什么心理啊

- 7390 - = =2013/1/21 22:33:00

今天这人的刺激点最开始是表纸,但这人洗白加黑人是可以兼顾的,洗着洗着情不自禁就黑起来了
====
他昨晚的G点是为了SB破而战斗+RS爱豆和全家+一句话刷屏

- 7391 - = =2013/1/21 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7392 - = =2013/1/21 22:35:00

服了

2013-1-21 22:32:00被封

= =2013-1-21 22:33:00就换了个IP

- 7393 - = =2013/1/21 22:35:00

数据以上,妖怪砸了还有什么不认的?
===========================

数据是同段对打,一个两周收14亿,一个两天是收13Y

一个人的对手说明他的品质

- 7394 - = =2013/1/21 22:35:00

60.0.220.XXX= =
楼:开个映画L
第74页,7389层
路过一个人
X

- 7395 - = =2013/1/21 22:36:00

服了

2013-1-21 22:32:00被封

= =2013-1-21 22:33:00就换了个IP

====

用生命在战斗的真疯子啊

- 7396 - = =2013/1/21 22:36:00

SB破嫂啊哈哈哈

- 7397 - = =2013/1/21 22:38:00

=======
究竟BLX个毛线
不认砸还能各种扯标准
还以为自己卖得过另一家ZB么

- 7398 - = =2013/1/21 22:39:00

====
他昨晚的G点是为了SB破而战斗+RS爱豆和全家+一句话刷屏
==========
今天也在复制刷屏,那个偏执的样子,真是需要去看看医生

- 7399 - = =2013/1/21 22:41:00

今天多少页了?这人会收工嘛?还是坚持做最后一只番茄型猫?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录