跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第2069509位读者

- 7301 - = =2014/2/28 19:40:00

喜欢饭撒不是因为以前四季开con,内容没有新意,就只有饭撒可以期待了么?想要走的更远的话,con精彩不精彩才是关键
===========
+1
跳跳控的内容穷到只剩下饭撒是可以期待的了

- 7302 - = =2014/2/28 19:45:00

还是希望能多唱点新歌这个应该最重要
否则con上就是编出花来也不会有多大看头

- 7303 - = =2014/2/28 19:46:00

跟了阿姨之后,con也会有所变化的吧
不都有拉去观摩A8的CON吗?
==========
哈哈哈哈,要学8团的那个兜裆吗
=============
这个肯定不会学

- 7304 - = =2014/3/1 11:56:00

今年应该能出一张专辑 也该出一张了

- 7305 - = =2014/3/2 1:23:00

再精彩看几场也那么回事了,而且爱豆的表演精彩程度有限吧,哪家饭不想要饭撒,跳饭看起来特别期待是因为要到的机会比较大吧

- 7306 - = =2014/3/2 20:55:00

有些话说一两次就够了。。。不断强调真的是orz

- 7307 - = =2014/3/2 21:09:00

正经脸问:蛋控会有国际票吧,去年有么……位置大概如何?

- 7308 - = =2014/3/3 9:25:00

con大家都差不多很难有创新吧

- 7309 - = =2014/3/5 16:32:00

早售里芋头和32都有前阵子去了LA
不会是7号发售的Scawaii那本杂里的重大发表吧,压一个写真集

- 7310 - = =2014/3/5 16:48:00

早售里芋头和32都有前阵子去了LA
不会是7号发售的Scawaii那本杂里的重大发表吧,压一个写真集
=========
那时间yabu有JW,71好像在拍剧吧
写真集不太像啊

- 7311 - = =2014/3/5 16:50:00

并没有全员都去了LA的迹象啊,重大发表猜测是什么开新连载之类的吧

- 7312 - = =2014/3/5 16:55:00

起码YABU71肯定没去

- 7313 - = =2014/3/5 16:56:00

等看看其他人杂上怎么说的呗

- 7314 - = =2014/3/5 16:56:00

格兰美吗?26号还是27号?那71肯定没去,71在拍摄

- 7315 - = =2014/3/5 16:57:00

格兰美吗?26号还是27号?那71肯定没去,71在拍摄
==========
打错,是格莱美

- 7316 - = =2014/3/5 17:01:00

是几月去的啊?应该和杂上所谓发表没啥关系吧……

- 7317 - = =2014/3/5 17:02:00

没关系也是有工作吧,就算只有他们两个去也是有工作吧
写真应该不会了,明显人不齐

- 7318 - = =2014/3/5 17:03:00

格lai美是1月27日

- 7319 - = =2014/3/5 17:04:00

那肯定不是团活了,私下游比较有可能的样子

- 7320 - = =2014/3/5 17:40:00

两人私下游LA?
好有闲情

- 7321 - = =2014/3/5 17:48:00

当然希望是和工作有关。。。

- 7322 - = =2014/3/5 17:54:00

私下游多好
可惜32家肯定不乐意私下游,32多久没工作了

- 7323 - = =2014/3/5 17:55:00

私下游LA,英文大丈夫?

- 7324 - = =2014/3/5 18:03:00

22L那语气也太莫名
私下游也好,工作也好,32开心就好,脑内32家算了吧

- 7325 - = =2014/3/5 18:10:00

西皮饭西奈,不用脑内了,32已经说了是工作去的而且还有大贵

- 7326 - = =2014/3/5 18:13:00

3个人去LA工作啊,好奇是啥

- 7327 - = =2014/3/5 18:23:00

22L好奇怪啊,32年初才sp完,很久吗?
一直觉得只有32黑才会口气这么贱

- 7328 - = =2014/3/5 18:26:00

估计就是去练con的表演吧

- 7329 - = =2014/3/5 19:00:00

希望是两两外景的番组企划
自圈

- 7330 - = =2014/3/5 19:07:00

看杂里不是说了是去练舞的么

- 7331 - = =2014/3/5 19:22:00

现在是“说了只有这三个人去了”还是“目前只看到这三个人说去了”?

- 7332 - = =2014/3/5 19:23:00

练舞何必去LA
32说和那个舞者是在LA偶尔碰见的,去的是双球和芋头,就3个人
也期待是JUMP新番组

- 7333 - = =2014/3/5 19:28:00

说了是去上舞蹈课吧

- 7334 - = =2014/3/5 19:28:00

没看到原文,但看wb翻译说的是去培训舞蹈然后遇到了舞者吧
坐等原文,看32有冈说的就是去练舞

- 7335 - = =2014/3/5 19:31:00

也许是私下精进充实自己,也许是为工作做准备。总之肯定不是闲逛了
其他6人也是不是在舞台就是在上剧or拍剧,除了太子

- 7336 - = =2014/3/5 19:35:00

32说的是因为工作和大酱还有芋头一起去了LA
舞蹈培训和格莱美都参加了

- 7337 - = =2014/3/5 19:36:00

要私下出去玩,32大酱两人也不可能跟芋头一起吧
32都说是工作了,还要洗什么私下充实自己

- 7338 - = =2014/3/5 19:52:00

艾玛,有点期待控啊

- 7339 - = =2014/3/5 20:07:00

要是在CON开始前所有门把都能赶着轮流去培训一下就好了

- 7340 - = =2014/3/5 22:22:00

那个彼女的图片....又萌又雷的

- 7341 - = =2014/3/6 8:37:00

重大发表果然是新连载

- 7342 - = =2014/3/6 8:42:00

记得有过一个女性杂的连载,是with还是什么?貌似连载了一圈就没了,希望这个能长久点

- 7343 - = =2014/3/6 9:35:00

scawii是主妇杂
图拍的应该会不错

- 7344 - = =2014/3/6 12:42:00

还是觉得可以期待一下番组

- 7345 - = =2014/3/6 12:58:00

==========
+1
3天的舞蹈课能学什么

- 7346 - = =2014/3/6 13:01:00

哎,对番组都不抱希望了,都多少年了,也没有

- 7347 - = =2014/3/6 13:18:00

==========
+1
3天的舞蹈课能学什么
=====
去LA上舞蹈课别的团也听说过,没想太多了

- 7348 - = =2014/3/6 13:20:00

有些人别想多了

- 7349 - = =2014/3/6 13:23:00

不少亚洲艺人都喜欢到LA上舞蹈课的,一般是因为要发行单曲或专辑,有那边的老师编舞或指导,所以会去一周左右,而且练舞时间并不是很多
这样去3天,又考虑到最近不太可能发单曲了,个人倾向于控表演,坐等公开,当时是番组的话更好了

- 7350 - = =2014/3/7 3:15:00

Hey!Say!JUMPの八乙女光と有岡大貴が4月1日から日テレ系情報番組「ヒルナンデス!」の火曜レギュラーを務めることが6日、分かった。

- 7351 - = =2014/3/7 5:22:00

唉 番组很容易是一开始有就一直有,一开始没有就一直没有

- 7352 - = =2014/3/7 7:22:00

先别惦记团番了吧
觉得阿姨够可以的了,不断的给资源

- 7353 - = =2014/3/7 8:55:00

还是希望有团番,真心希望有

- 7354 - = =2014/3/7 8:59:00

LS先别做梦了
就问如果给你一个个番和团番你要哪个
天天念叨团番的人烦不烦啊

- 7355 - = =2014/3/7 9:02:00

不多说别的先庆祝一下新资源
顺便沾沾光给自家求个资源

- 7356 - = =2014/3/7 9:05:00

LS先别做梦了
=====
你是有病吧,我也就第一次念一下团番,有团番有个人番都是好事,难道念一下希望有团番就是有病了?你吃药没,你希望你家爱豆没资源啊,哪来的疯狗JDK随便张口就咬人,有病早治别拖啊

- 7357 - = =2014/3/7 9:06:00

说期待番组也是说自己的也没想给别人洗脑
有人真是管太多自己负能量还一直散播

- 7358 - = =2014/3/7 9:07:00

LS先别做梦了
=======
敢情这位是看不上团番嫌弃团番的,还拿个番做对比,笑死人

- 7359 - = =2014/3/7 9:09:00

团L有些人克制点,把你那爱挑爱掐爱JD的毛病收敛些

资源越来越多了是好事,都什么毛病

- 7360 - = =2014/3/7 9:32:00

最近消息出的挺多,倒是也犯不着有人来资源了就喊团番吧,上面有位确实激动了点不过还是想说这L躲着看戏的人太多了,有事没事节制一点别喊了,这又不是预想L也不是妄想L,跟了阿姨是资源多了可是你越想要别人看戏的就耻笑,节制一点节制一点

- 7361 - = =2014/3/7 9:32:00

LS先别做梦了
=======
个番和J外的做,团番和门把做,比起个番当然想要团番
去J外番当regular比做自己的番更强吗?

- 7362 - = =2014/3/7 9:38:00

当然是要个番

- 7363 - = =2014/3/7 9:39:00

LS先别做梦了
=======
============
那你去问问大贵817132家乐不乐意他家idol表固番跟团一起做团番
整天念叨团番也不嫌累,团L外面张口闭口就是无团番家的被踩,团L收敛一点不是更好

- 7364 - = =2014/3/7 9:40:00

个番自己做主角和团番做壁花

傻的都会选

- 7365 - = =2014/3/7 9:42:00

LS先别做梦了
=======
那你去问问大贵817132家乐不乐意他家idol表固番跟团一起做团番
整天念叨团番也不嫌累,团L外面张口闭口就是无团番家的被踩,团L收敛一点不是更好
==============
LS是有番没番家的?
我家有固番可是有团番也高兴
团番和固番本身就不是非此即彼的存在,越多越好怎么了

- 7366 - = =2014/3/7 9:43:00

========
不想和张口就JD的搭话,个番和团番本来就不冲突
都能把regular和cast放在一个层面比较的鸡血大饼思路我也不试图理解了

- 7367 - = =2014/3/7 9:44:00

LS先别做梦了
=======
LS是有番没番家的?
那你喊啊,天天喊我要团番,喊,作死的喊,去喊

- 7368 - = =2014/3/7 9:45:00

说的好像谁已经有个番了,烦恼得太早了点吧

- 7369 - = =2014/3/7 9:47:00

LS先别做梦了
=======
LS是有番没番家的?
DL问的是择其一吧

- 7370 - = =2014/3/7 9:47:00

LS是有番没番家的?
不是你自己嚷嚷要问有固番家的么HHP
这气急败坏的样

- 7371 - = =2014/3/7 9:48:00

===========
不是LS,但还是想问你受啥刺激了?多一个资源,多一份曝光,不是好事吗

- 7372 - = =2014/3/7 9:49:00

在xq掐出翔都没用

- 7373 - = =2014/3/7 9:49:00

DL问的是择其一吧
==========
这个择其一本来就是瞎问
什么脑子会觉得这俩有冲突

- 7374 - = =2014/3/7 9:50:00

===========
不是LS,但还是想问你受啥刺激了?多一个资源,多一份曝光,不是好事吗
dl是打鸡血了吧= =

- 7375 - = =2014/3/7 9:51:00

DL问的是择其一吧
==========
这个择其一本来就是瞎问
什么脑子会觉得这俩有冲突
====
就算有冲突,换成剧也相当于一个主一个配

- 7376 - = =2014/3/7 9:51:00

ncloli生活上受了刺激别带团L里来
去补补常识

- 7377 - = =2014/3/7 9:51:00

总有一堆loli动不动喊着要团番,真是够销魂,还真以为就那一个人烦你们啊平时看到只是懒得理你罢了,也不看看你家上了番组什么水平有不有趣拖不拖全团后腿就知道一个劲叫唤,就他们之前做的那个团番那个水平真没什么有趣的,不管他们适不适合团番天天就以你意愿指手画脚烦不烦

- 7378 - = =2014/3/7 9:54:00

77L你以为这L别人不烦你么

- 7379 - = =2014/3/7 9:55:00

是某家没这个分量要个番吧=╮( ̄▽ ̄")╭

- 7380 - = =2014/3/7 9:56:00

77L说说自己哪家,明明有这么明确做番组有趣MC能力强的提示我还是想不出是哪家真是失格

- 7381 - = =2014/3/7 9:56:00

天天哭喊着要团番的loli真的太可怜了,你是多欲求不满得哪哪要团番,滚回你bo自己要去好吗,公共楼意淫你不ex我还恶心呢,也不知道你哪那么多理还理所当然了

- 7382 - = =2014/3/7 9:57:00

跳跳的现在的水平还不到团番的时候,团里MC好的拿出去外面也就那样连普通都说不上
有些人念想着团番好歹看看现实吧,连酱趴那种跳饭觉得很有意思也只是饭看着搞笑路人压根不会觉得很有意思
现在让81和大贵作这种live放送的番组把MC给练扎实了,团番也不会很远了

- 7383 - = =2014/3/7 9:59:00

天天哭喊着要团番的loli真的太可怜了,你是多欲求不满得哪哪要团番,滚回你bo自己要去好吗,公共楼意淫你不ex我还恶心呢,也不知道你哪那么多理还理所当然了
========
+1
太EX了,团番当然都会想要,但是这样喊个屁啊,雷死了

- 7384 - = =2014/3/7 10:02:00

非那人,说一句希望有团番就叫哭喊了?
这是哪冲来的鸡血疯子,太EX了

- 7385 - = =2014/3/7 10:03:00

LS是有番没番家的?
这气急败坏的样
HHP,你别告诉我你表固番要团番
我问的可是表固番去做团番
嘛,真不知道是DL哪家的

- 7386 - = =2014/3/7 10:04:00

=========
这L哭着喊着的太多了,LS要是闲就去翻,简直不忍直视

- 7387 - = =2014/3/7 10:04:00

有些人三观真无法直视,点蜡烛

- 7388 - = =2014/3/7 10:05:00

我想知道这L到底谁家在做梦自家有个番还觉得团番会影响到自家个番
太震惊了

- 7389 - = =2014/3/7 10:06:00

=========
这L哭着喊着的太多了,LS要是闲就去翻,简直不忍直视
========
非DL,团L里喊团番不是很正常么,团L还不能猜一下了圣母药店碧莲

- 7390 - = =2014/3/7 10:07:00

我想知道这L到底谁家在做梦自家有个番还觉得团番会影响到自家个番
太震惊了
==========
看了一下就排你了

踩团番的嫌弃团番的你家爱豆真可怜,真的

- 7391 - = =2014/3/7 10:07:00

太震惊了
===================
LS你点醒之后我终于转过这个弯了
原来是这么想的,难怪如此仇视团番

- 7392 - = =2014/3/7 10:08:00

滚回你bo里希望好吗,你希望有什么关这楼其他人毛事,你是idol吗你希望什么要这楼里说

- 7393 - = =2014/3/7 10:08:00

LS是有番没番家的?
这气急败坏的样
HHP,你别告诉我你表固番要团番
我问的可是表固番去做团番
嘛,真不知道是DL哪家的
=============
LS药不能停,人都说了资源越多越好,谁给你这么大脸拖4家出来还提这种NC问题的

- 7394 - = =2014/3/7 10:08:00

非ls一众,就想说有人是不是没分清固番,个番和团番

- 7395 - = =2014/3/7 10:08:00

太震惊了
==========
你这也脑内的太远了点,事实就是没有团番,有人天天做梦要团番,在这L没事就喊,喊到谁都知道跳跳没固番跳跳家饥渴欲求不满

- 7396 - = =2014/3/7 10:09:00

LS是有番没番家的?
==========
真想知道LS哪家的

- 7397 - = =2014/3/7 10:10:00

太震惊了
==========
你这也脑内的太远了点,事实就是没有团番,有人天天做梦要团番,在这L没事就喊,喊到谁都知道跳跳没固番跳跳家饥渴欲求不满
==========
非DL,你最后一句自卑啥,跳跳是没有团番,希望有团番多个资源有什么不好,欲求不满,我看是你比较欲求不满

- 7398 - = =2014/3/7 10:11:00

太震惊了
==========
======
LS真·蛇精病
跳跳有没有团番官网一看就知道了,何况没有就是没有,还要装成跳跳有团番的样子?
没团番还不可以想?想了就是饥渴?饥渴这词见过不止一次了,稍微讨论一点资源相关就成了饥渴了,你算什么东西?管东管西

- 7399 - = =2014/3/7 10:12:00

太震惊了
==========
完全没脑内,上面不都有人说了个番自己做主角和团番做壁花傻子都会选么,做梦个番的这么欲求不满好吗

- 7400 - = =2014/3/7 10:13:00

团楼喊团番理所当然这逻辑太hhp了,loli这销魂的认知是从哪里得来的真是ky习惯了都理所当然了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录