2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第995285位读者

- 7300 - = =2013/8/11 15:24:00

估计美男那剧招了不少棒粉

- 7301 - = =2013/8/11 15:29:00

我一直觉得玉森O很像J外O,很不了解状况的样子
=====
以前不了解,最近围观感觉也是,各种洗脑J家这不好那不好,路人不喜欢不DJ,一个剧里J家人多了必定收视不好看
J外的才有人气有话题能招路人喜欢,这要不是话题围绕着玉森说的,妥妥J外O无疑啊

- 7302 - = =2013/8/11 15:30:00

土9【10%】
31位 15.3__10.2__10.7__11.2__10.9__10.3__10.9__*8.8__10.1(終)_________________10.93 Q10
32位 11.7__11.0__*8.0__11.3__*9.8__12.4__10.3__*8.7__12.8__11.1__12.8(終).._10.90 ドン★キホーテ
33位 15.2__11.0__11.0__*9.5__10.3__*9.5__*9.3__*9.6__11.1(終)_________________10.72 ゴーストママ捜査線
34位 12.3__13.9__12.3__11.0__*9.8__*9.5__*9.2__*9.4__*8.7__10.9(終)._________10.70 リモート
35位 13.1__11.2__10.9__11.3__11.5__*8.7__10.2__*9.5__*9.7(終)_________________10.68 高校生レストラン
36位 15.6__*8.3__*8.5__12.7__*9.7__11.1__*9.9__10.2__*9.5__11.2(終)._________10.67 華麗なるスパイ
37位 13.0__11.4__11.1__*9.0__*9.6__10.5__10.7__*8.8__11.3(終)_________________10.60 1ポンドの福音
37位 14.0__11.3__*9.6__*9.6__10.6__11.0__*9.9__*9.3__10.1(終)_________________10.60 サムライ?ハイスクール

39位 13.4__10.2__*8.9__*9.8__10.1__*7.5__11.1__10.7__12.0(終)_________________10.41 よい子の味方
40位 12.9__10.0__*9.5__10.0__*8.4__11.8__*8.4__*9.9__*9.7__11.9(終)._________10.25 ドリーム☆アゲイン
41位 12.9__10.3__*9.7__*9.3__*9.7__11.0__*9.3__*9.9__*9.3__10.3(終)._________10.17 泣くな、はらちゃん
42位 11.6__*9.1__10.0__10.5__11.8__*9.9__*9.4__*9.1__10.0(終)_________________10.16 バーチャルガール

- 7303 - = =2013/8/11 15:32:00

海那边也招棒粉?
我想知道海那边路人看到玉森O这可笑的言论什么反应
真是丢人,没脸没皮

- 7304 - = =2013/8/11 15:35:00

饭岛派尽出黑全J的饭群

- 7305 - = =2013/8/11 15:41:00

刚还看到玉森O说这快破税的收视主役没有打击到HHP

- 7306 - = =2013/8/11 16:59:00

某ブログ情報

08/01木 *9.5% 22:20-23:14 TBS 今、この顔がスゴイ!
(木曜劇場?Oh,My Dad!!の裏番組として掲載)
某ブログから

08/08木 *7.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴイ!
(木曜劇場?Oh,My Dad!!の裏番組として掲載)

- 7307 - = =2013/8/11 17:23:00

明明已经给了主役的工作,却又同时不断给别的工作,PV摄影啦,舞台发布啦,CON啦,稽古啦
导致爱豆事业(?)和演技不能兼顾,演技中途半端
HHP碎了!!!!
我第一次听说因为工作多而演技烂的借口
=========\
真是不知好歹啊
求给我家工作=、=

- 7308 - = =2013/8/11 17:28:00

饭岛派尽出黑全J的饭群
===========
以及各种娇花兼顾不能的爱豆

- 7309 - = =2013/8/11 17:50:00

饭岛派尽出黑全J的饭群
===========
以及各种娇花兼顾不能的爱豆
========
阿姨家的也太喜欢捆绑黑了,不能兼顾舞台剧的可是你家娇花,所以DBS给了玉森你也不用发疯吧

- 7310 - = =2013/8/11 18:09:00

今颜就这样还能上9.5
一看就是假的

- 7311 - = =2013/8/11 18:19:00

是真的好吗
转移视线还是怎么回事
莫名其妙

- 7312 - = =2013/8/11 18:21:00

收视是真的,那天有相扑加成,表转移视线啊

- 7313 - = =2013/8/11 18:24:00

今颜9.5那天,豚局有龟田的拳击,玉森的木9也被带高了收视

- 7314 - = =2013/8/11 18:29:00

一个拳击真能带高隔了1个小时的番组吗
之后那1个小时的木九早就把加成都给带没了吧

- 7315 - = =2013/8/11 18:33:00

今颜这收视上周就出了好嘛……
事实上那期龟田收了13 以TBS木曜来说相当高了
之后的木9和今颜也就高了是事实

- 7316 - = =2013/8/11 18:35:00

盖章拳击带高了今颜,抱走YJX

- 7317 - = =2013/8/11 18:35:00

怎么突然扯今颜了。。。。

- 7318 - = =2013/8/11 18:37:00

转移视线
呼唤YJX黑呗
收视虽然高一点但还是破10啊
都要被说是假的
玉森O GJ

- 7319 - = =2013/8/11 18:43:00

我倒想为今颜点赞,前面黄金档电视剧收那么惨,十点档收视还能回升,只能凸显豚局木9更烂

- 7320 - = =2013/8/11 18:51:00

破十?这番有上过十吗?

- 7321 - = =2013/8/11 18:55:00

我倒想为今颜点赞,前面黄金档电视剧收那么惨,十点档收视还能回升,只能凸显豚局木9更烂

======

不说拿番组比多拉马是不是NC

一个对打他爹7.6,一个对打名医18.8

确定要比?

- 7322 - = =2013/8/11 19:07:00

工作多机会多居然不是更进步而是退步

- 7323 - = =2013/8/11 19:09:00

不说拿番组比多拉马是不是NC

一个对打他爹7.6,一个对打名医18.8

确定要比?

================

玉森O真心好笑,满脑子都是“比”
收视率同时段又不是说对打只有EX
自己看看,算算,除了没公布的,10点档就只有TBS回升,足够说明这剧有多烂

某ブログ
08/08木
18.8% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ?DOCTORS2~最強の名医~
12.1% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*9.0% 21:00-21:54 TX__ 和風総本家
*8.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.7% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*5.9% 21:00-21:54 TBS 木曜ドラマ9?ぴんとこな

15.3% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
11.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
*7.7% 21:54-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!(関東地区のみ21:54~なので)
*7.6% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?Oh,My,Dad!!
NHKの仕事ハッケン伝、テレ東のカンブリア宮殿は不明

- 7324 - = =2013/8/11 19:17:00

我第一次碰见收视砸了怪45s给工作多的

- 7325 - = =2013/8/11 19:27:00

又见7310L这样的贱货,拖标题无关的全家出门看车,真是一天不犯贱就难受的东西,呸

- 7326 - = =2013/8/11 20:00:00

玉森家就是死命想要转移视线
不过目前为止都没怎么黑玉森啊,前面都是在围观玉森家的NC言论

- 7327 - = =2013/8/11 20:05:00

玉森家表转移视线了 太明显了

- 7328 - = =2013/8/11 20:20:00

这几天了?始终没听到玉森家出来说主役担收视哎
倒是刷下限毁三观的NC言论越扒越多
不围观不知道玉森O奇葩到这种德行

- 7329 - = =2013/8/11 20:22:00

真不知道玉森O觉得玉森能有多高的人气
舞台的售票情况很不乐观啊
推上樱花妹居然觉得凭玉森O就能撑起收视
直质问是不是玉森O都不看剧HHP

- 7330 - = =2013/8/11 20:42:00

====
同看到类似的推,玉森家樱花妹到底是什么脑袋啊
就连前面那嫌45s给太多工作的,竟然没人吐槽吗

- 7331 - = =2013/8/11 20:57:00

====
同看到类似的推,玉森家樱花妹到底是什么脑袋啊
就连前面那嫌45s给太多工作的,竟然没人吐槽吗
========
反正始终贯彻一种思想,都是别人的错wwww

- 7332 - = =2013/8/11 21:32:00

21L是从白莲山来的么
破10=比10高?笑死我了ww

- 7333 - = =2013/8/11 22:02:00

是砸了,但是这个剧换谁演不是砸

- 7334 - = =2013/8/11 22:04:00

============
LX你来

- 7335 - = =2013/8/11 22:05:00

=====
哈?之前不还说换个J外二番或者J内人气特出二番玉森主就能高收吗
一天不到怎么就换谁主都砸了啊

- 7336 - = =2013/8/11 22:07:00

饭桶又要哭晕在厕所了

- 7337 - = =2013/8/11 22:09:00

哟,给玉森买了部谁主必砸的本子好委屈啊

- 7338 - = =2013/8/11 22:11:00

既J家人多吓跑路人,二番毒药,主役对收视作用不大,工作太多演技无法兼顾,发展到现在是玉森砸了的剧别人主也必然会砸
结论就是玉森是无辜的

- 7339 - = =2013/8/11 22:11:00

围观了这几天,二番毒药→配役太丑→原作不好,编剧不行→.....→拖更多无关人下水垫背→再次,都是配役的错,换配役肯定高收→工作太多,无法兼顾→承认砸了,但是,这剧谁演都砸......找这么多理由不累么,最后那理由是回到编剧和原作的错了??饭岛买原作要哭死了,大方承认砸了有那么难么

- 7340 - = =2013/8/11 22:14:00

看完都说剧情无聊,再次才是演技大根

- 7341 - = =2013/8/11 22:14:00

玉森都能砸了的剧,换谁都会砸
所以玉森还是最好的wwww
这真不是隔壁那个63张票卖3张是正常的,别家也一样的那个人?

- 7342 - = =2013/8/11 22:17:00

看完都说剧情无聊,再次才是演技大根
====
难道不是主役演技大根剧情又无聊吗
真不知道是为了衬托谁才把本来挺精彩的本子改成俗套恶劣三角恋了,也许换个人主剧情还不能这么无聊呢
饭岛买档捧人太心切,起了反效果

- 7343 - = =2013/8/11 22:19:00

那信长也是谁主都能不错

- 7344 - = =2013/8/11 22:20:00

还知道玉森演技大根,不错
前面有GN说过了,剧情无聊主役表现好点好歹能赢来个口碑
被人喷演技大根还觉得在剧情无聊之后听欣慰哈
玉森O还没明白吗,玉森这次是砸了收视也没了口碑

- 7345 - = =2013/8/11 22:23:00

收视垫底,关注度低,个人话题度没有
主役被喷丑颜演技大根
饭临演捣乱,拉垫背怨45S给工作多不能兼顾
整个一个笑话,丢人

- 7346 - = =2013/8/11 22:27:00

玉森家这么多天了还没有被群嘲够吗?真心学不会躺平任踩?

- 7347 - = =2013/8/11 22:34:00

==========

我帮玉森家的裱起来好了

- 7348 - = =2013/8/11 22:37:00

现在玉森O就是出来说收视主役担,后面也会加一堆但是,但是,但是

- 7349 - = =2013/8/11 22:45:00

玉森家这么多天了还没有被群嘲够吗?真心学不会躺平任踩?
=====
打从心底认为都是别人的错的玉森O,怎么可能躺平任踩

- 7350 - = =2013/8/11 22:52:00

每次这楼一消停,玉森O又进来发表销魂言论

难道这家很享受这种存在感吗

- 7351 - = =2013/8/11 23:05:00

好奇饭岛能把本钱和人脉挥霍到什么时候,已经失败第几次了

- 7352 - = =2013/8/11 23:12:00

玉森O这两天真是提供了不少笑料
海这边的送出收视的主役出L
海那边的工作太多无法兼顾演技
每个都戳中HHP又BH又蠢的感觉

- 7353 - = =2013/8/11 23:17:00

玉森O蠢萌蠢萌的

- 7354 - = =2013/8/11 23:19:00

老实说没看到几个人喷主役没演技的
看剧的人在喷什么,你们可别说不知道

- 7355 - = =2013/8/11 23:22:00

没看到是光蹲WB了还是光蹲2CH剧L了

PS:还蠢萌,只有蠢吧

- 7356 - = =2013/8/11 23:27:00

老实说没看到几个人喷主役没演技的
看剧的人在喷什么,你们可别说不知道
==========
玉森O当然不会喷主役演技了,都在骂共演和编剧导演事务所,路人都知道

- 7357 - = =2013/8/11 23:31:00

谁说玉森O了,看剧的路人在喷什么你们不知道?
可别转移话题啊

- 7358 - = =2013/8/11 23:37:00

路人在喷什么玉森O倒是说啊www

- 7359 - = =2013/8/11 23:39:00

一定要是真路人不是玉森的路人姨妈哦

- 7360 - = =2013/8/11 23:39:00

反正没见过什么人喷主役演技
喷的是什么,有些人可以继续装不知

- 7361 - = =2013/8/11 23:40:00

妈呀,收视L里拖垫背拖的最勤,到现在避而不谈担收视的玉森O居然让别人别专心话题HHP
不转移话题,玉森O说吧,玉森担不担收视
别后面跟一串但是123不能兼顾的

- 7362 - = =2013/8/11 23:41:00

总之就是要洗玉森没有责任的节奏

- 7363 - = =2013/8/11 23:43:00

玉森の演技が大根過ぎて歌舞伎芸すべ てが穢されててならない。『ぴんとこ な』。なんであんな役者起してるん だ?数字とりか?

?玉森くん大根すぎでしょww

?玉森くん(泣)俺様キャラ しかできないんかな(泣)大根だから(泣) しかも制服つらい(泣)

?玉森うま!!!大根演技うま!!!

玉森がもう大根すぎてツラい

- 7364 - = =2013/8/11 23:44:00

HHP!撒泼打滚儿了哎
就是没人喷玉森演技,到底喷了什么又不说
神神叨叨的别说你不知道哎呦真不知道哟

- 7365 - = =2013/8/11 23:45:00

这位玉森O别便秘啊,路人到底喷什么,我是真不知啊
你倒是说来听听,看看有没有其他路人也心有戚戚焉

- 7366 - = =2013/8/11 23:47:00

记得是路人,别是玉森姨妈装路人,最好连J饭都不是更好了

- 7367 - = =2013/8/11 23:52:00

这是想洗虽然收视砸了,但是玉森好评的节奏?

HHP真是神一样的自信心啊

看来玉森O是真心觉得玉森角色好演技好颜好,收视低都是别人的错

- 7368 - = =2013/8/11 23:55:00

看这剧的还能有多少路人hhp

- 7369 - = =2013/8/11 23:59:00

玉森连个人话题度都没有,还好评hhp
目前唯二存在感就是被挂BT收视垫底
推上给玉森好评的除了玉森O自己发起的认为玉森跳舞好,唱歌好,演技好的请转发外,还有吗

- 7370 - = =2013/8/12 0:01:00

刚看到好玩的
一玉森O在推上质疑为什么玉森没SOLO()可能指CON上),虽然玉森唱歌下手,但是另两个更下手HHP
玉森O这么JP真的好吗

- 7371 - = =2013/8/12 0:06:00

打死不说收视主役担哎
铁了心认为这收视和玉森无关
哪怕新闻BT是玉森垫底,哪怕苦逼破税的收视记录在玉森的档案里,玉森都是受害方,最委屈的那个
艾玛,好虐啊,表虐少爷啊!

不过这么逃避现实真的好吗

- 7372 - = =2013/8/12 0:09:00

推上给玉森好评的除了玉森O自己发起的认为玉森跳舞好,唱歌好,演技好的请转发外,还有吗

=============

LS陪我HHP,这是WB还是白莲山啊

- 7373 - = =2013/8/12 0:16:00

2CH和WB都没有看到批评主役演技的
往黑黑的地方找当我没说

- 7374 - = =2013/8/12 0:19:00

2CH估计只蹲了玉森O占领的剧L了吧
WB就更HHP了

- 7375 - = =2013/8/12 0:21:00

WB!!!!
快被玉森O蠢哭了
2ch上你家樱花妹还说玉森工作太多不能兼顾演技呢

- 7376 - = =2013/8/12 0:22:00

只要批评玉森演技就肯定是黑,比如64L
是吧,玉森O

- 7377 - = =2013/8/12 0:23:00

既路人喷什么别说你不知道之后,就是没人批评主役
不过我倒也没看见夸主役的,玉森就这么空气了啊

- 7378 - = =2013/8/12 0:24:00

肯定没人评价啊,有多少人看啊,都没存在感你自己就别找存在感了

- 7379 - = =2013/8/12 0:26:00

只要批评玉森演技就肯定是黑
====
必须啊,剧L里谁说句少爷不萌,没气场都被说成黑了

- 7380 - = =2013/8/12 0:29:00

玉森O抓紧时间洗,礼拜一了
一眨眼又礼拜四了,礼拜五又出收视了
还有,推上现在在传,连续两集6以下就要面临打切,还不攒RP

- 7381 - = =2013/8/12 0:29:00

WB!HHP!!!

说真的,我WB上也见过人批评主役大根,因为我WB上根本没人聊这剧XDDD

玉森O不用客气请把我这个路人的案例收进你们的档案袋吧XDDD

- 7382 - = =2013/8/12 0:33:00

WB!HHP!!!

说真的,我WB上也【没】见过人批评主役大根,因为我WB上根本没人聊这剧XDDD

玉森O不用客气请把我这个路人的案例收进你们的档案袋吧XDDD

↑国棉,少打了个“没”字,玉森O千万别喷我好怕怕╮( ̄▽ ̄")╭

- 7383 - = =2013/8/12 0:33:00

玉森O还真是出乎我的印象啊
以为是蠢萌型的,结果是只有蠢没有萌!
蠢而BH,樱花妹玉森O更是NCJP聚集啊
踩同团踩共演踩45S样样能兼顾

- 7384 - = =2013/8/12 0:42:00

果然是暑假你们明天都不上班的,有空乱黑

- 7385 - = =2013/8/12 0:43:00

HHP!!!!
之前谁说玉森O年上居多的

- 7386 - = =2013/8/12 0:49:00

5.9的收视又不是捏造的,黑什么了
要说最大的玉森黑不就是玉森O吗
木九砸是砸了,好歹是个成绩,玉森O拼了老命的把成绩抹掉,让玉森初主黄金成绩变成零了
玉森那边忙忙活活的,玉森O一句话,玉森就成了不能兼顾了,啧啧
多大仇QAQ

- 7387 - = =2013/8/12 0:50:00

看2ch的剧L,推上传2集6以下就要打切,好像是玉森O发起的,想要打悲情牌让J饭看剧拯救收视
不过L里也有其他玉森O反对,觉得扩散这样的推太丢人了

- 7388 - = =2013/8/12 0:56:00

脚出道的两年前,揷口提起火星基本是群嘲人人踩,现在也变了么
我就呵呵
还不是谁有资源就恨上谁,火星被放弃了恨的人就少了,玉森资源多点有些人那是真恨不得咬死他啊
非玉森O,看了酸酸觉得好笑

- 7389 - = =2013/8/12 1:03:00

火星现在人家都二番了就是说明没成绩的人只能配,踩个不担收视的智商没问题吧

玉森一样,不过现在被踩主要不是因为收视低而是因为玉森O自己出来让大家踩玉森的,太空气了不提都没人记得

非玉森黑,看到路人觉得好笑

- 7390 - = =2013/8/12 1:04:00

出收视的不就是玉森吗,拖整个脚团干嘛呀
收个5.9的收视,还到处拖垫背踩人黑人
踩两脚就变成酸酸?酸什么,酸5.9啊,酸被挂BT示众啊
非玉森O的路人,你真重口

- 7391 - = =2013/8/12 1:07:00

收的快破税了正常就是躺倒任踩最安全,其实收的这么烂踩的欲望都没有
爱豆收视差,饭还BH拖垫背推卸责任
那个非玉森O的路人倒是给招出个内被踩的例子

- 7392 - = =2013/8/12 1:10:00

玉森这收视是不能踩了怎么
玉森O拖遍垫背踩遍共演埋怨45S的时候正义路人去哪了哟

- 7393 - = =2013/8/12 1:10:00

就觉得搞笑,为了踩玉森,竟然有人愿意为火星那种人说话
呵呵,说来说去不是因为玉森资源多吗?这就是原罪

- 7394 - = =2013/8/12 1:14:00

就觉得搞笑,为了踩玉森,竟然有人愿意为火星那种人说话
呵呵,说来说去不是因为玉森资源多吗?这就是原罪
=====
就您这智商还装路人呢
玉森黄金档破税的节奏是不能踩了吗
现在破税的是火星还是砸穿了的是火星啊
玉森O中日两边拖着个二番又黑又踩又推卸责任的是不是在路人眼里是正常的啊
还是路人觉得火星是人人喊踩的所以把责任往他身上一推最安全啊
哎呦,玉森O凭什么啊

- 7395 - = =2013/8/12 1:15:00

我觉得这个自称非玉森O的路人,就是前面说别说不知道路人在喷什么的那位
其实她想说的就是路人都在喷小火星

- 7396 - = =2013/8/12 1:17:00

想踩火星踩啊,我这边看玉森和火星都一个样,不过5.9的收视还是玉森的,就是觉得有爱大姨妈路人为什么就不能承认玉森收的烂呢?啊,别一边说认踩一边还要加个but,哪那么多but

- 7397 - = =2013/8/12 1:18:00

原来玉森型路人是觉得玉森被踩是资源多
玉森今天收个15.9保证没人踩
玉森O时至今日能说一句收视主役担送无关人士出L也不会被群嘲
玉森O和玉森型路人如此这般惦记火星是为哪般
自己不争气砸了收视,谁也拯救不了你

- 7398 - = =2013/8/12 1:20:00

喷火星最多的不就是玉森O吗
天天YY换二番,连人关西腔都拿出来踩
出收视的是玉森,东拉西扯总想着让人踩火星的你智商没问题吧

- 7399 - = =2013/8/12 1:25:00

谁有资源踩谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP