给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第1277096位读者

- 7300 - = =2014/1/2 11:22:00

A团的确是端架子的时期,现在让他们出大力带后辈,不太可能
主要是后辈也不是很努力地在抱大腿,除了小野智

- 7301 - = =2014/1/2 11:23:00

A团好意思和S团相提并论吗……真让A团像S团那样带人估计XQ天天掐翻了
===========================================================
我就笑笑,楼下你来
===========
装什么YJ
A团本来就是普通程度的带后辈,非要说成奶爸黑死了

- 7302 - = =2014/1/2 11:23:00

A团好意思和S团相提并论吗……真让A团像S团那样带人估计XQ天天掐翻了
=====
即使没像s团那样带人也不能掐了么?有什么好不好意思的.s团wb上掐亲脚的别太频繁

- 7303 - = =2014/1/2 11:24:00

=================
别黑小孩行吗,71是真饭,死忠那么多年从A团不红就爱着

- 7304 - = =2014/1/2 11:26:00

=====
即使没像s团那样带人也不能掐了么?有什么好不好意思的.s团wb上掐亲脚的别太频繁
==============
没说不能掐 ,隔壁L不掐着呢吗
但是用得着把自己摆跟牺牲多大去带后辈似的吗,要掐8团KY隔壁L随便掐,但是别洗的A8捆绑很紧的样子,A团也很久没带8团了

- 7305 - = =2014/1/2 11:26:00

别黑小孩行吗,71是真饭,死忠那么多年从A团不红就爱着
ls不说还真不关心他饭谁

- 7306 - = =2014/1/2 11:27:00

阿姨现在还在重点捧A团,不可能让他们大力奶孩子的
非黑,虽然A团国民了,但离S团能够自己拿资源的程度还有距离,什么时候到了阿姨也就放手了

- 7307 - = =2014/1/2 11:27:00

别开心的太早,目测A团马上就要走上S团的路了,阿姨新收了一堆等着奶呢

- 7308 - = =2014/1/2 11:28:00

别开心的太早,目测A团马上就要走上S团的路了,阿姨新收了一堆等着奶呢
=============
不都让8带了,A团奶什么奶
自己被S团奶了就非得说A团奶孩子

- 7309 - = =2014/1/2 11:30:00

=======================
被害妄想症也收收吧
跳跳也就蹭了A团一个SP,上了些番组,带带后辈也算J家传统,这种程度不是奶孩子

- 7310 - = =2014/1/2 11:31:00

不都让8带了,A团奶什么奶
自己被S团奶了就非得说A团奶孩子
===========
噗,8自己还等着有人给奶呢

- 7311 - = =2014/1/2 11:32:00

被害妄想症也收收吧
跳跳也就蹭了A团一个SP,上了些番组,带带后辈也算J家传统,这种程度不是奶孩子
=========
LS为什么把跳跳扔出来

- 7312 - = =2014/1/2 11:33:00

被害妄想症也收收吧
=======
跳跳跟了阿姨也就小半年的事,真正的动作还没开始呢
还有旬团KT之类的也等着喂呢
S团那边就挂了个脚,裆裆和杂技团饭岛都没怎么理过吧

- 7313 - = =2014/1/2 11:34:00

但是用得着把自己摆跟牺牲多大去带后辈似的吗,要掐8团KY隔壁L随便掐,但是别洗的A8捆绑很紧的样子,A团也很久没带8团了
=====
说真的以前上剧带人什么的真还不这么掐,现在那会还A8玩的开心呢
现在这么掐完全是8团自己ky,你去看a团不dj的人吧,为什么大白占那么大比例就知道不是故意要掐奶爸的
你本质搞清楚

- 7314 - = =2014/1/2 11:34:00

LS为什么把跳跳扔出来
===================
可以肯定你LS不是跳跳的
不过我貌似知道是哪家的了

- 7315 - = =2014/1/2 11:35:00

被害妄想症也收收吧
=========
LS为什么把跳跳扔出来
非lss阿姨新收的除了跳跳还有谁?

- 7316 - = =2014/1/2 11:35:00

跳跳跟了阿姨也就小半年的事,真正的动作还没开始呢
还有旬团KT之类的也等着喂呢
S团那边就挂了个脚,裆裆和杂技团饭岛都没怎么理过吧
================
什么叫等着喂啊
这玩命洗A团要当奶爸的根本连阿姨这边情况都不知道吧??

- 7317 - = =2014/1/2 11:37:00

=====
说真的以前上剧带人什么的真还不这么掐,现在那会还A8玩的开心呢
现在这么掐完全是8团自己ky,你去看a团不dj的人吧,为什么大白占那么大比例就知道不是故意要掐奶爸的
你本质搞清楚
给LS加个1吧
“A团也很久没带8团了”这话是搞笑呢
隔壁那不是带什么叫带?交给关8了才叫带嘛?

- 7318 - = =2014/1/2 11:37:00

你本质搞清楚
===========
我知道8团KY,大白对A团没大没小还KY所以很多人不DJ
但是这楼说的是资源,非要说A团奶8团抬轿子怎么看都黑

- 7319 - = =2014/1/2 11:38:00

你们猜猜谁会是『DREAM BOYS』シリーズ的座长

- 7320 - = =2014/1/2 11:39:00

你本质搞清楚
===========
我知道8团KY,大白对A团没大没小还KY所以很多人不DJ
但是这楼说的是资源,非要说A团奶8团抬轿子怎么看都黑
===========
非上面所有
从07年开始带着上剧,番组也是给各种机会,这次连24H都是在A团的番组中宣布
虽然没达到S团带后辈的程度
但不能因为没达到那个程度就不叫带吧

- 7321 - = =2014/1/2 11:40:00

ドリボDREAM BOYSシリーズ第4弾!! 9月帝国劇場上映決定 【読売新聞1/1】 主演座長名の記載無し

- 7322 - = =2014/1/2 11:41:00

DBS不是已经交给饭岛了吗,估计就饭岛派随便哪个呗

- 7323 - = =2014/1/2 11:41:00

不知道谁能神婆一个

- 7324 - = =2014/1/2 11:41:00

非上面所有
从07年开始带着上剧,番组也是给各种机会,这次连24H都是在A团的番组中宣布
===============
我可没说不叫带
但是前页这页可是有人可劲洗A团像S团那样奶孩子呢
S团都制作人上CON抬人了

- 7325 - = =2014/1/2 11:42:00

不会是档档吧。。。

- 7326 - = =2014/1/2 11:42:00

裆裆吧

- 7327 - = =2014/1/2 11:43:00

这算变相说明去年的座长失败了?

- 7328 - = =2014/1/2 11:43:00

不是去年那个吗

没接上的话也蛮囧的

时间最短的帝剧座长吗><

- 7329 - = =2014/1/2 11:44:00

==================
应该不是,单纯传后辈吧

- 7330 - = =2014/1/2 11:44:00

非上面所有
我可没说不叫带
前页看到的是有人说S/A两团奶孩子
这是事实没错吧
又不表示A团要到S团的程度才叫奶孩子

- 7331 - = =2014/1/2 11:45:00

跳跳也不是完全没可能,不是有人还去了JW

- 7332 - = =2014/1/2 11:45:00

裆接JW又DBS啊,能行么
嘛,其实都差不多,反正都那样了

- 7333 - = =2014/1/2 11:45:00

第四弹,我怎么觉得像小火星,还给爷爷吧

- 7334 - = =2014/1/2 11:46:00

应该不是,单纯传后辈吧
====================
刚一年就传后辈,那以后就是年年换人的节奏了?

- 7335 - = =2014/1/2 11:46:00

跳跳也不是完全没可能,不是有人还去了JW
完全没可能,跳跳跟了阿姨别指望帝剧了
爷爷还管舞台剧所以叫跳跳的人去特出下而已,座长没戏

- 7336 - = =2014/1/2 11:47:00

应该不是,单纯传后辈吧
今年不又新出一个团吗?说不准是给这个团呢

- 7337 - = =2014/1/2 11:48:00

裆接JW又DBS啊,能行么
嘛,其实都差不多,反正都那样了
悬,估计是给新团的

- 7338 - = =2014/1/2 11:49:00

应该不是,单纯传后辈吧
今年不又新出一个团吗?说不准是给这个团呢
新出道团是关西的最多和座长共演

- 7339 - = =2014/1/2 12:18:00

非上面所有
我可没说不叫带
-----------
饭岛下面那堆出道最长的才两年半
阿姨那堆都5-8年了,还要人家喂资源,这不叫奶孩子叫什么?

- 7340 - = =2014/1/2 12:21:00

非上面所有
我可没说不叫带
-----------
============
饭岛派智商低不说还爱颠倒是非黑白
GJ

- 7341 - = =2014/1/2 12:21:00

非上面所有
我可没说不叫带
-----------
A团奶这8年的旬团和6年的跳跳
史上最大巨婴

- 7342 - = =2014/1/2 12:22:00

才出道1、2年的新人,不被奶才不正常那

- 7343 - = =2014/1/2 12:22:00

去年dbj开演前有要脚脚继续下去的消息,演完后就没动静了
等5月份就会发表了

- 7344 - = =2014/1/2 12:23:00

知道S团的叫饭桶心肝叫什么嘛
“QG”啊
饭岛家YJ醒醒吧

- 7345 - = =2014/1/2 12:26:00

史上最大巨婴
========
首先你说错年数了,这两团比你说的还大点
其次要说巨婴出道三年但是平均年龄25+各种捆绑无限的团更符合这个称呼

- 7346 - = =2014/1/2 12:27:00

A团带后辈的程度明显没有S团夸张
如果A团都叫奶孩子了那S团岂不是亲爹了囧

- 7347 - = =2014/1/2 12:28:00

史上最大巨婴
========
其次要说巨婴出道三年但是平均年龄25+各种捆绑无限的团更符合这个称呼
==========================
总归还是那句
A团和S团都是奶孩子的命
有什么好掐的

- 7348 - = =2014/1/2 12:30:00

总归还是那句
A团和S团都是奶孩子的命
有什么好掐的
谁和你都是奶孩子的命
玩命洗A团奶孩子有毛病,只要带后辈就算奶孩子那阿姨家的都在奶孩子

- 7349 - = =2014/1/2 12:31:00

你不废话吗,阿姨底下的都是老团了,可是给了资源依然吃不下去,要A团带着走,才能成
饭桶底下的都是2年的新团,给了资源绝对吃不下,只有S团嚼碎了喂
前者是巨婴后者是婴儿...反正离不开要人喂就是了,你不能因为那是个巨婴就说不是奶孩子

- 7350 - = =2014/1/2 12:32:00

史上最大巨婴
========
不管是阿姨派还是饭岛派大家都是半斤八两的被奶着
青黄不接断代了,不然照道理说,应该是小三团这代开始奶孩子了
应该是小三团带跳脚裆,可是现在小三团还在喝奶

- 7351 - = =2014/1/2 12:32:00

带后辈呵呵,带旬团居然叫带后辈
真是带人的时候就是后辈,不带人就是同辈,朋友了,真是完美的双标

- 7352 - = =2014/1/2 12:34:00

史上最大巨婴
========
旬团虽然ky了点但人家也没有动不动就找A团来刷存在感
跳跳更是,去年和A团有交集算得上带的一只手都数的过来
总之巨婴你妹啊,奶你个头啊= =

- 7353 - = =2014/1/2 12:34:00

带后辈呵呵,带旬团居然叫带后辈
真是带人的时候就是后辈,不带人就是同辈,朋友了,真是完美的双标
要不说EX呢..

- 7354 - = =2014/1/2 12:34:00

A团还没怎么开始带跳跳就开始喊奶孩子,简直有病

- 7355 - = =2014/1/2 12:35:00

同辈还要奶不是更悲催

- 7356 - = =2014/1/2 12:35:00

不管是阿姨派还是饭岛派大家都是半斤八两的被奶着
青黄不接断代了,不然照道理说,应该是小三团这代开始奶孩子了
应该是小三团带跳脚裆,可是现在小三团还在喝奶
=====================
饭岛手上小三就一个P
阿姨这边小三怎么没带人,8团KT都带了

- 7357 - = =2014/1/2 12:35:00

史上最大巨婴
========
不是你ls,不过你好滚了旬团还不动不动就刷存在感

- 7358 - = =2014/1/2 12:36:00

史上最大巨婴
========
=========
就说了饭桶家的自己被奶着就说别人也是被奶
我不好你也好不了这德行真是一脉相承

- 7359 - = =2014/1/2 12:36:00

但人家也没有动不动就找A团来刷存在感
你跟我肯定所处的不是同一个世界

- 7360 - = =2014/1/2 12:36:00

A团还没怎么开始带跳跳就开始喊奶孩子,简直有病
那就是拉垫背转移视线呢,姨太们来了的节奏

- 7361 - = =2014/1/2 12:37:00

同辈还要奶不是更悲催
A团奶同辈
S团奶后辈
那个更催悲?

- 7362 - = =2014/1/2 12:37:00

你不废话吗,阿姨底下的都是老团了,可是给了资源依然吃不下去,要A团带着走,才能成
饭桶底下的都是2年的新团,给了资源绝对吃不下,只有S团嚼碎了喂
前者是巨婴后者是婴儿...反正离不开要人喂就是了,你不能因为那是个巨婴就说不是奶孩子
=============================
你说旬团和跳跳是巨婴,反正我不是这两家
不知这两家能不能同意你

- 7363 - = =2014/1/2 12:38:00

一起悲催,反正都够EX的

- 7364 - = =2014/1/2 12:39:00

不知这两家能不能同意你
姨太 你能不能不拿跳跳转移视线,很下作啊

- 7365 - = =2014/1/2 12:39:00

===========
少一起,谁和你一起啊
自己差就要把别家洗成一样才EX

- 7366 - = =2014/1/2 12:39:00

不知这两家能不能同意你
跳跳现在还没开始大手笔奶那,现不提
旬团不是巨婴是什么?

- 7367 - = =2014/1/2 12:40:00

===========
少一起,谁和你一起啊
自己差就要把别家洗成一样才EX
姨太你敢披上皮说话吗,别装路人

- 7368 - = =2014/1/2 12:40:00

都悲催,这有什么可比的

- 7369 - = =2014/1/2 12:40:00

都悲催,这有什么可比的

- 7370 - = =2014/1/2 12:40:00

S团奶孩子说的过去,奶的就是新团
A团一直在奶旬团有毛好不承认的
这会又没交集了?隔壁L开骂的都是路人吗?

- 7371 - = =2014/1/2 12:41:00

旬团不找A团来刷存在感,那昨天的是什么
明明最近就有自家的特番,不在自家番组上公布,跑别家番组上搞重大发表还不叫刷存在感吗

- 7372 - = =2014/1/2 12:41:00

个人的预感,从今年开始剧方面应该主要是A团带kt和N,八团带跳跳,两边分线作战
客观上来看8团再跟A团于情于理都不合适,该独当一面了

- 7373 - = =2014/1/2 12:41:00

跳跳需要A团奶么,最近不都是塞8团的剧里

- 7374 - = =2014/1/2 12:43:00

看不懂了,说A团奶孩子和不是奶孩子的分别是什么人啊?

- 7375 - = =2014/1/2 12:43:00

真的姨太能不能别装路人,很蹩脚的...演的不像
还一直用跳跳转移视线,拉垫背...有意思吗

- 7376 - = =2014/1/2 12:44:00

个人的预感,从今年开始剧方面应该主要是A团带kt和N,八团带跳跳,两边分线作战
客观上来看8团再跟A团于情于理都不合适,该独当一面了
剧方面A团很久没带8了

- 7377 - = =2014/1/2 12:44:00

非要争A团跟S团谁奶孩子多的是A团饭还是S团饭还是ZGBR?

大概还是被奶的几家争着谦让呢

- 7378 - = =2014/1/2 12:45:00

42L第一个提的巨婴而且不只旬团连还没怎么带的跳跳都算进来了
就好奇这是打算踩谁呢

- 7379 - = =2014/1/2 12:45:00

因为自己不能挣资源,就只能靠吃前辈的资源了
本质就是后辈带不起来

- 7380 - = =2014/1/2 12:47:00

带人不等于捆绑不等于奶孩子,别混淆视听了

- 7381 - = =2014/1/2 12:51:00

8团要能月兑奶,其实也不是不行
但是8团除了销量,貌似其它实绩也不咋的啊

- 7382 - = =2014/1/2 12:51:00

8团近两年还在被带,跳跳近两年还在带人
说到底就是位置转换一下
以后看8怎么带跳跳咯XDD

- 7383 - = =2014/1/2 12:52:00

非要争A团跟S团谁奶孩子多的是A团饭还是S团饭还是ZGBR?

大概还是被奶的几家争着谦让呢

这有什么好争,奶不奶得出效果才是重点

- 7384 - = =2014/1/2 12:52:00

8团的销量好像看到这次没开挂就没上20w,所以还是。。。。

- 7385 - = =2014/1/2 12:52:00

销量还不是靠大礼包

- 7386 - = =2014/1/2 12:54:00

说到底就是位置转换一下
======================
真不能理解捆绑O的思路,好像都是1对1来的是怎么的
8团当初也是一圈前辈都带过的,跳跳上剧上番也是一圈前辈的都有,怎么会只有8团,这眨眼就变成8带跳了……

- 7387 - = =2014/1/2 12:55:00

这不是派系L吗,怎么歪到奶孩子去了

- 7388 - = =2014/1/2 12:57:00

别的不说,今年24hsp肯定还会塞跳跳的吧

- 7389 - = =2014/1/2 12:58:00

说到底就是位置转换一下
======================
真不能理解捆绑O的思路,好像都是1对1来的是怎么的
8团当初也是一圈前辈都带过的,跳跳上剧上番也是一圈前辈的都有,怎么会只有8团,这眨眼就变成8带跳了……
谁说这两团捆绑了,不是说带人吗
谁又说一对一了,跳跳跟了阿姨不用带Jr了,阿姨手下8团能带带的也就跳跳,跳跳又没说只给8团一个带,就想看看不被带的8怎么带带跳跳不行了

- 7390 - = =2014/1/2 12:59:00

别的不说,今年24hsp肯定还会塞跳跳的吧
……穿越来的?

- 7391 - = =2014/1/2 12:59:00

A团也开始带N2了

番手不高就是

- 7392 - = =2014/1/2 12:59:00

应该先给奶下个定义才对
J家一直前辈带后辈的,以前的都挺正常的
只有现在有几个算奶才对
喂到嘴里还要拍奶嗝这种才算奶孩子吧

- 7393 - = =2014/1/2 13:00:00

应该先给奶下个定义才对
J家一直前辈带后辈的,以前的都挺正常的
只有现在有几个算奶才对
喂到嘴里还要拍奶嗝这种才算奶孩子吧
S团奶脚这个压根不用质疑

- 7394 - = =2014/1/2 13:01:00

+1,求个奶孩子的准确定义
前辈带后辈一直有,带到什么程度算奶孩子?

- 7395 - = =2014/1/2 13:01:00

A团也开始带N2了

番手不高就是

L7就带了

两年前

N2跟阿姨应该挺早,N团当初传奶奶团,现在奶奶的就是阿姨的

- 7396 - = =2014/1/2 13:02:00

+1,求个奶孩子的准确定义
前辈带后辈一直有,带到什么程度算奶孩子?
像是S团那样都是制作人了怎么都能算奶孩子没错吧?

- 7397 - = =2014/1/2 13:03:00

从正式出道第一天开始就一直整团带着身边才叫奶吧

- 7398 - = =2014/1/2 13:04:00

说到底就俩团算是被奶的
旬团和脚脚,其余都可以算是正常带后辈

- 7399 - = =2014/1/2 13:05:00

逢剧必塞人,逢番必上的就算吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录