2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第1216801位读者

- 7300 - = =2013/10/31 23:03:00

我现在都不知道该说破是猪队友,还是该说他们其实真爱k和ko了
每次进人正轨大家开始谈收视的时候,都是破跳出来乱搅浑水
对眼前最确实的黑点(收视)不理不睬,反而净东扯西扯些有的没的
然后ko就又能趁机跳出来,借着反黑JD路人都是破,你们不准再掐收视了否则你就是和破一伙的
===========
70几页的楼,至少50页都是以上这个过程在车轱辘吧……

- 7301 - = =2013/10/31 23:03:00

阴阳怪气的不双方都有吗
都别你说我我说你了

- 7302 - = =2013/10/31 23:05:00

44L那种路人也够阴阳怪气的
我觉得吧真的一个巴掌拍不响
破那么黑人都不吭声了
还是那句各退一步海阔天空

- 7303 - = =2013/10/31 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7304 - = =2013/10/31 23:05:00

ko怎么踩不得了?k怎么黑不得了?谁规定的?
ko不让路人说话是凭什么啊?
XQ有规定k不能黑不能骂么?怎么别家都能骂能圈地盖高L到这家就不行了呢
=============
别这么直白啊,又要戳到ko的BLX啦
他们觉得爱豆不能黑呢,黑了就是RS哈哈哈
和ko说逻辑你不是白费力气吗

- 7305 - = =2013/10/31 23:06:00

我现在都不知道该说破是猪队友,还是该说他们其实真爱k和ko了
每次进人正轨大家开始谈收视的时候,都是破跳出来乱搅浑水
对眼前最确实的黑点(收视)不理不睬,反而净东扯西扯些有的没的
然后ko就又能趁机跳出来,借着反黑JD路人都是破,你们不准再掐收视了否则你就是和破一伙的
===========
70几页的楼,至少50页都是以上这个过程在车轱辘吧……
================
就差喊句向我开炮了www
============
早说了破对ko真爱啊
偏偏gly不给她们开专楼缠绵

- 7306 - = =2013/10/31 23:06:00

看好了,上页被PB的那个是破
其他可都是路人
所以爱找存在感地图炮自招黑就承认,也别JD别人都是你老熟人了

- 7307 - = =2013/10/31 23:07:00

反正破一出来就拉低k黑的整个水平,不知是该喜该忧

- 7308 - = =2013/10/31 23:07:00

收视差被踩活该,谁叫你家不争气

- 7309 - = =2013/10/31 23:08:00

这下好了ko继续盖章吧

- 7310 - = =2013/10/31 23:08:00

自己的idol当然不能黑罗
这哪家的希望黑自家的idol的
好像破是这样的,还有没有哪家也这样自报一下家门吧

- 7311 - = =2013/10/31 23:08:00

44L那种路人也够阴阳怪气的
我觉得吧真的一个巴掌拍不响
破那么黑人都不吭声了
还是那句各退一步海阔天空
========
经过这几天的疯狂扫身寸,仇恨拉太多
已经晚啦
ko还真以为只有破才会踩他家真是图样图森破

- 7312 - = =2013/10/31 23:08:00

发现ko还真是打不死的小强啊,说明白点,你家地图炮路人现在全J都在踩你家懂了没?
懂了要么闭嘴要么滚出去,少JJWW车轱辘了
要是收视瀑死还不够有趣,那不如我们来谈谈你家到底有多美绝好了?
真是不说明白就装傻,脸皮有够厚的

- 7313 - = =2013/10/31 23:09:00

其他可都是路人
所以爱找存在感地图炮自招黑就承认,也别JD别人都是你老熟人了
路人都去给破+1了,还分什么彼此啊233

- 7314 - = =2013/10/31 23:10:00

全J饭代表出现了HHP

- 7315 - = =2013/10/31 23:11:00

全JO出现了,品种真齐全

- 7316 - = =2013/10/31 23:12:00

其他可都是路人
=====
哎呦您是不是又想说合体啊
别怕啊反正前面都说出来了嘛
不知道路人眼里你家和破才真是缠缠绵绵到天涯吗hhp

- 7317 - = =2013/10/31 23:12:00

地图炮解释过了
ZB也上过了
收视早就盖章任踩了
如果真有真路人请看好了
现在不愿意消停的不是ko
非要把地图炮帽子盖ko头上
不好意思这个还真盖不了章
有眼睛的请自己爬L吧

- 7318 - = =2013/10/31 23:12:00

看来是淡淡的满满的恶意戳到“路人”了

ko应该认为路人都是谦虚低调的才对嘛,真是不开窍啊不开窍

就好比路人说k丑ko要反黑一样,你们说路人有恶意路人自然也要反黑啦

当然路人许自己说k丑,但不许ko说路人有恶意这种双标就有点那什么啦

我继续看热闹,路人和ko也继续哈XDD

- 7319 - = =2013/10/31 23:12:00

ko怎么踩不得了?k怎么黑不得了?谁规定的?
ko不让路人说话是凭什么啊?
XQ有规定k不能黑不能骂么?怎么别家都能骂能圈地盖高L到这家就不行了呢
别这么直白啊,又要戳到ko的BLX啦
他们觉得爱豆不能黑呢,黑了就是RS哈哈哈
和ko说逻辑你不是白费力气吗
=========
你ls是前页被PB的破哎

- 7320 - = =2013/10/31 23:12:00

这要是玩收集类游戏,我今天一晚上就集齐了所有稀有品种瀑死O全J饭啊

- 7321 - = =2013/10/31 23:13:00

地图炮解释过了
ZB也上过了
收视早就盖章任踩了
如果真有真路人请看好了
现在不愿意消停的不是ko
非要把地图炮帽子盖ko头上
不好意思这个还真盖不了章
有眼睛的请自己爬L吧
==========
早知今日,何必当初

- 7322 - = =2013/10/31 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7323 - = =2013/10/31 23:14:00

都这收视了难道不是被踩啥都是活该吗,ko怎么还有脸反黑

- 7324 - = =2013/10/31 23:15:00

其他可都是路人
=====
哎呦您是不是又想说合体啊
别怕啊反正前面都说出来了嘛
不知道路人眼里你家和破才真是缠缠绵绵到天涯吗hhp
==========
没说合体,我知道你嫌弃破不愿意呢,就是奇怪你怎么这么纠结那个路人的称呼,路人这词好吃么

- 7325 - = =2013/10/31 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7326 - = =2013/10/31 23:15:00

说难听点路人不就最多是个饭吗
又不是idol
有必要享受idol的待遇吗

- 7327 - = =2013/10/31 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7328 - = =2013/10/31 23:17:00

其实小k家反黑有点笨,估计也是bh没顾忌惯了
对话针对范围特别大,喜欢直接一巴掌拍死或讽刺路人,对着黑掐就行了,直接问候它本人
结果明里暗里得罪了多少人= =

- 7329 - = =2013/10/31 23:17:00

路人都给ko扫身寸光了,ZGBR从今天起在ko嘴里都沉了贬义词了,ko还真是给XQ添加了一座里程碑
感情在LS心里ZGBR是褒义词= =
看到LS这种的真路人都要有心理阴影了好不,能别代表路人了吗

- 7330 - = =2013/10/31 23:17:00

路人都给ko扫身寸光了,ZGBR从今天起在ko嘴里都沉了贬义词了,ko还真是给XQ添加了一座里程碑
=====================
ZGBR什么时候是褒义词过,LS知道ZGBR是什么意思么

- 7331 - = =2013/10/31 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7332 - = =2013/10/31 23:18:00

你没懂35楼想表达什么就表来脑内发挥了
===============
我劝你往上翻一翻,很明显根本不止我一个人这样“脑内发挥”了
你倒不如解释一下自己到底想表达什么(如果不是在不满于“路人为什么居然对这个收视满满的恶意!”的话)
同时反省一下为什么自己表达能力这么捉急居然没人能明白你的真意
=========
哎码 7235楼的意思难道不是给前面一个回复盖章,表示ko确实BH了,地图炮了,其实没有黑rs小k,就算这家黑多和路人没关系所以路人也没怎样
结果46 55 ?那种就出来打了他的脸,表示不可能雪中送炭
才有那句恶意的来源吧
你还拿那几个作例子表示不止你一人这么想真是hhp

- 7333 - = =2013/10/31 23:18:00

有些人终于憋不住了?光踩收视怎么过瘾o(╯□╰)o

- 7334 - = =2013/10/31 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7335 - = =2013/10/31 23:19:00

爱豆是供着的哦,爱豆是不能黑的哦,谁黑了爱豆谁就RS了哦
ko的逻辑你伤不起啊

=========
难道不应该是这样的吗

- 7336 - = =2013/10/31 23:20:00

对话针对范围特别大,喜欢直接一巴掌拍死或讽刺路人,对着黑掐就行了,直接问候它本人
==============
就排下这个,建议ko可以直接踩死那些说能黑爱豆的,那种一看就不是“路人”

- 7337 - = =2013/10/31 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7338 - = =2013/10/31 23:20:00

收视差有什么资格反黑,谁踩都可以,谁叫你们饭个不争气的

- 7339 - = =2013/10/31 23:21:00

继全J饭之后错别字也来了,ZGBR原来不是贬义词啊23333
这是多新多白也来趟浑水顺便踩一脚啊

- 7340 - = =2013/10/31 23:21:00

前页被PB的又没黑k,不就踩扣,贱扣还真把自家当爱豆了?你家WWJP倒是给爱豆上了不少RS

- 7341 - = =2013/10/31 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7342 - = =2013/10/31 23:22:00

HHP,终于明白ko的意思了,就是不准黑爱豆是吧?
哈哈哈哈,笑死了,XQ第一大笑话www
头一次听说不能黑的,是ko规定的吗?
XQ谁家被黑都会反黑的
既然黑了爱豆就要做好被反黑的准备
什么时候黑还BLX上了

- 7343 - = =2013/10/31 23:22:00

爱豆随便黑论又要拯救ko了

- 7344 - = =2013/10/31 23:23:00

问题是到现在小k被黑了吗?

别跟我说收视被踩﹁ ﹁?

- 7345 - = =2013/10/31 23:23:00

7344 = =2013-10-31 23:22:00

爱豆随便黑论又要拯救ko了
ZGBR的猪队友们XD

- 7346 - = =2013/10/31 23:23:00

===================
真路人不会自我代人吧,只能说ko太犀利一击直中,把那些“路人”戳疼了
不过ko也的确该收敛下,太直不会转弯是该受点教训
反正我看这些页是觉得相当有趣,这楼成开心果了XDD

- 7347 - = =2013/10/31 23:24:00

路人说了我就是黑你家i但我是路人不是k黑更不是破,所以你不能掐我,路人是有特权么?

- 7348 - = =2013/10/31 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7349 - = =2013/10/31 23:24:00

这页明眼人总能看出些门道来了吧XD

- 7350 - = =2013/10/31 23:24:00

XQ向来是踩饭群可以,黑爱豆不行的吧
黑到别家爱豆那也不能怪别家反黑了,当然如果反黑的时候不地图炮做到精确打击嘿嘿就更好了

- 7351 - = =2013/10/31 23:25:00

路人说了我就是黑你家i但我是路人不是k黑更不是破,所以你不能掐我,路人是有特权么?

=================
路人黑什么了?
其实路人多踩嘲ko吧,最多加句收视砸了

- 7352 - = =2013/10/31 23:26:00

贱扣还真把自家当爱豆了呢,跳得好难看

- 7353 - = =2013/10/31 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7354 - = =2013/10/31 23:26:00

路人被黑23333333你是娇花儿吗

- 7355 - = =2013/10/31 23:26:00

真路人不会自我代人吧,只能说ko太犀利一击直中,把那些“路人”戳疼了
========
我倒是觉得就是真路人才会自我代人
因为不知道典故,不知道小三家那些历史,理解不了ko的隐藏含义
所以说不能随便地图炮啊

- 7356 - = =2013/10/31 23:26:00

路人黑什么了?
=========

别,我特指某些路人,LS真路人千万别自我代人

- 7357 - = =2013/10/31 23:27:00

错别字里程碑MM被粉红条了?hhp

- 7358 - = =2013/10/31 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7359 - = =2013/10/31 23:27:00

地图炮地图炮烦死地图炮了
地图炮事件不会自己爬楼啊
ko就不盖这个地图炮的章
SJB一样非得把个地图炮塞到ko怀里

- 7360 - = =2013/10/31 23:28:00

路人黑什么了?
=========

别,我特指某些路人,LS真路人千万别自我代人

那些你直接叫破吧

智商负数还非挑战cos这种高难度

- 7361 - = =2013/10/31 23:28:00

路人黑什么了?
=======
+1
ko是不是把自己当爱豆了= =

- 7362 - = =2013/10/31 23:28:00

路人本来就猪狗不如,非来对号座就是畜生呗

- 7363 - = =2013/10/31 23:28:00

ko能闭嘴吗,烦死了,路人都被黑够了,求你们滚出公共L行不行啊
我看该禁的不是k,应该是ko!
k出收视被踩活该,被禁的话达不到效果
ko老是追着掐歪L才该被禁,不然k出收视都踩不了了,说一句就被追着掐
===============
+1
如果ko坚持爱豆不能黑的话也行,但是这样对别家不公平
除非ko同意躺倒ko任黑,而且踩收视的时候ko不追着路人掐,这样可以同意不禁k
哈哈哈哈 ls这是我见过的最猪的队友

- 7364 - = =2013/10/31 23:29:00

又PB了XD

- 7365 - = =2013/10/31 23:29:00

59L你这样的求别跟我后面。。。。
后面那句主观性太强带有动物歧视性字眼明显是RS爱豆了

- 7366 - = =2013/10/31 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7367 - = =2013/10/31 23:29:00

========
因为不知道典故,不知道小三家那些历史,理解不了ko的隐藏含义
所以说不能随便地图炮啊
===========
真路人应该都比较谨慎发言吧,哪有没事捡骂的

- 7368 - = =2013/10/31 23:30:00

7337= =2013-10-31 23:20:00

就排下这个,建议ko可以直接踩死那些说能黑爱豆的,那种一看就不是“路人”
=======
贱扣没少RS爱豆啊,还真会定标准啊,反正再嘴贱也改变不了k自黑打贱扣的脸
还真没多少黑k呢,最多就踩下收视

- 7369 - = =2013/10/31 23:30:00

59L掉皮了

- 7370 - = =2013/10/31 23:30:00

破真的哈戆hhp,围观此楼有感

- 7371 - = =2013/10/31 23:30:00

========
所以说不能随便地图炮啊
===========
=========
LS太甜
你以为XQER还是混ZB的都是食草系?= =

- 7372 - = =2013/10/31 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7373 - = =2013/10/31 23:32:00

现在还来对号人座论才是真hhp
路人不是idol同理ko也不是
别人没义务分辨你到底特指谁
反黑就不能说清楚吗?

- 7374 - = =2013/10/31 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7375 - = =2013/10/31 23:33:00

这页看到这儿简直笑喷了
猪队友不是盖的
路人踩ko随便踩没拦着
但是某些“路人”话都这么眼熟是闹哪样23333

- 7376 - = =2013/10/31 23:34:00

所以说不能随便地图炮啊
知道是典故还说ko地图炮,ls逻辑不通

- 7377 - = =2013/10/31 23:34:00

59L被粉红条了hhp
我说,有人自己智商不行就别cos了,以为今天万圣节随便带个口罩就上街啊

- 7378 - = =2013/10/31 23:34:00

========
所以说不能随便地图炮啊
===========
=========
这不是捡不捡骂的问题
是红人饭啊地味颜O这些名词,本来定义就很模糊
所谓说者无意听者有心

- 7379 - = =2013/10/31 23:35:00

收视l到现在就觉得说破猪一样的智商是rs猪

- 7380 - = =2013/10/31 23:35:00

cos路人是门技术,破你的智商还玩什么,k黑都想踩死你了hhp

- 7381 - = =2013/10/31 23:35:00

GLY为什么要PB我?
ko追着黑了SBR和DYZ一下午,我说句丑就掐了我一下午
现在还BH霸L
我反黑为什么就要PB,ko黑路人就不PB?
请说明一下PB标准
否则只能认为GLY是ko,不准路人发言了
要是这样的话,不然路人玩,ko也别想玩,ko要掐我就跟着掐,看谁先滚出公共L

- 7382 - = =2013/10/31 23:35:00

所以说不能随便地图炮啊
======
你仔细看你LS
那么大的“不”字

- 7383 - = =2013/10/31 23:35:00

所以说不能随便地图炮啊
=====
非你LS,在你们解释典故之前只看到了地图炮,过了很久之后才知道有典故还是什么的
反黑的时候直接对准黑的那层也不麻烦吧

- 7384 - = =2013/10/31 23:36:00

所以说不能随便地图炮啊
至少看到现在,我觉得自我代人的真路人很少很少,到现在还不依不饶追着ko的明显已经不是真路人了
真路人看到这些乱七八槽的早绕路了,才没兴趣跟这儿浪费时间呢
现在还能跟着掺和的八成是跟ko有梁子的了

- 7385 - = =2013/10/31 23:37:00

反黑就不能说清楚吗?
========
+1

- 7386 - = =2013/10/31 23:38:00

ko黑路人?233333
还把A团扯出来了?这是“你们怎么还不掐还不掐还不掐”的节奏啊

- 7387 - = =2013/10/31 23:39:00

所以说不能随便地图炮啊
至少看到现在,我觉得自我代人的真路人很少很少,到现在还不依不饶追着ko的明显已经不是真路人了
真路人看到这些乱七八槽的早绕路了,才没兴趣跟这儿浪费时间呢
现在还能跟着掺和的八成是跟ko有梁子的了
==========
有梁子不至于
肯定有人本来是不dj这家但是不至于黑的地步,或者无感的
再这样被扫身寸,被话唠烦,能不踩ko吗

- 7388 - = =2013/10/31 23:39:00

GLY为什么要PB我?
===========
真路人来问一句,这怎么回事,ko来解释一下2333
不行,看你们一来一去的hhp炸了

- 7389 - = =2013/10/31 23:39:00

破还死死扒着流量大户小天团,简直太好笑了

- 7390 - = =2013/10/31 23:40:00

贱扣是有多blx啊,还踩不得?别搞得小白菜没黑过爱豆似的,你们不就靠掐架掐赢为傲的吗?
k自黑是把多少贱扣刺激疯魔了,从瀑发户到被群踩,只能怪贱扣自作孽,爱豆都不争气了还耍BH没用啊

- 7391 - = =2013/10/31 23:40:00

破还死死扒着流量大户小天团,简直太好笑了
=========
喷,真路人笑疯了
破真是猪队友

- 7392 - = =2013/10/31 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7393 - = =2013/10/31 23:41:00

又来扯地味颜了
跟着一层就拖走了,虽然没明着说那人是cos,但没隔几层就rs那人本命了
还要怎样

- 7394 - = =2013/10/31 23:41:00

GLY为什么要PB我?
===========
====
编故事玩儿呢,就当睡前一乐233

- 7395 - = =2013/10/31 23:41:00

所以说不能随便地图炮啊
======
你仔细看你LS
那么大的“不”字
LSS发言时已经知道典故不是地图炮了
最后一句按逻辑应该是不能随便用典故或者不能随便用像地图炮的典故吧

- 7396 - = =2013/10/31 23:41:00

反黑就不能说清楚吗?

==========

自己都对号人座了谁还能说这不是你的位置?既然坐上了就坐稳了,能现在还待在这的路人真没觉得有多路人

- 7397 - = =2013/10/31 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7398 - = =2013/10/31 23:43:00

GLY为什么要PB我?
===========
既然GLY都PB它了,LS还问什么啊,它跟这楼猪队友一晚了,54它吧orz

- 7399 - = =2013/10/31 23:43:00

说ko地图炮什么了啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录