5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第836195位读者

- 7300 - = =2015/10/25 19:52:00

被各家披皮委屈野婆了,放过团楼吧

- 7301 - = =2015/10/25 19:53:00

绿婊不跳也没人提了,非要洗成白莲花怎么可能,自家一身黑点

- 7302 - = =2015/10/25 19:54:00

哪来的各家披皮,少来泼脏水,不是就上蹦下窜跳了几个月的绿婊子一个吗,别家可嫌野婆皮脏

- 7303 - = =2015/10/25 19:55:00

绿婊你不出来洗地这L都没人提这茬事了,非要来洗地也是想太多,WZ围观早就想说绿婊掉皮了

- 7304 - = =2015/10/25 19:56:00

绿茶表可是在wb上过大胸掐绿野婆说绿茶不收绿野婆的,然而绿野婆依旧是绿野婆,bp还自制zb,拖xyyj的fw给小嗲精洗cw,在绿野仙踪眼里另外那位算个p啊,小嗲精才是心头禸

- 7305 - = =2015/10/25 19:56:00

绿婊刚才掉皮那急吼吼的表拖其他家,现在洗白又来强行各家披皮

- 7306 - = =2015/10/25 19:56:00

所以这楼里现在是没有野婆了?

- 7307 - = =2015/10/25 19:57:00

在说L里的绿婊子,绿野婆关这楼什么事,还嫌绿莲花家的JP不够看?

- 7308 - = =2015/10/25 19:57:00

绿婊刚才掉皮那急吼吼的表拖其他家,现在洗白又来强行各家披皮
=======
我可不是绿茶,也不知道是谁一会说绿茶披野婆皮一会说snn皮野婆皮的

- 7309 - = =2015/10/25 19:59:00

不是绿茶疯个P啊,绿姨妈有钱拿吗?

- 7310 - = =2015/10/25 19:59:00

本来这事都过去了,上页72L的绿姨妈突然蹦出来硬要给绿茶洗地,说绿茶全是贵妇绿茶好冤枉,果然是抱走绿茶把218留下的绿姨妈

- 7311 - = =2015/10/25 19:59:00

我是说snn批yp皮的,非绿茶,看不下去snn整天跳断腿

- 7312 - = =2015/10/25 19:59:00

喊句小嗲精看把野婆急的,三岁小嗲精你们喊出来的,我们喊八哥智喊撒酱又要说我们是天线宝宝表,不然野婆给个统一称呼呗

- 7313 - = =2015/10/25 19:59:00

想说谁家爱豆jp大家都知道,不是饭群之间互相推月兑一下就能抹掉的,都别费力气了,好歹还是团楼,要掐饭群给你们把四字母楼三字母楼踢上来行不行

- 7314 - = =2015/10/25 20:00:00

有掐野婆的绿茶贵妇,也有跳了几个月跳掉皮的绿婊子啊

- 7315 - = =2015/10/25 20:00:00

=======
看不惯野婆疯了一样地把自己往外摘而已

- 7316 - = =2015/10/25 20:00:00

12L你是哪家的这么喜欢ki SNN啊,除了绿茶也想不出来了啊

- 7317 - = =2015/10/25 20:01:00

=======
看不惯野婆疯了一样地把自己往外摘而已
=================
这楼从头到尾都没人拦着谁掐野婆,野婆贱绿婊子一样婊,非要怪的话就怪绿婊太蠢跳掉皮了

- 7318 - = =2015/10/25 20:01:00

12L如果不是绿茶,SNN掐绿茶你又急什么,又来一个心疼绿茶的绿姨妈?

- 7319 - = =2015/10/25 20:02:00

绿婊以为换一家KI,你长得就不像绿婊了吗233333

- 7320 - = =2015/10/25 20:02:00

12L你是哪家的这么喜欢ki SNN啊,除了绿茶也想不出来了啊
====
LS典型的被害妄想症+自作多情+迫不及待月兑衣舞

- 7321 - = =2015/10/25 20:02:00

四字母楼帮踢上来了,要掐绿茶的去那边好吗,别在这楼文不对题了

- 7322 - = =2015/10/25 20:03:00

绿婊家不管爱豆还是饭群都一堆黑点,还不安分非要出来秀智商

- 7323 - = =2015/10/25 20:07:00

这L早就不能看了,就留给野婆和绿茶对掐用好了

- 7324 - = =2015/10/25 20:08:00

dyz都瘦了yjx还那么胖,snn为什么还不攒攒rp?

- 7325 - = =2015/10/25 20:09:00

......绿婊,你别跳了,我的尴尬恐惧症都快犯了

- 7326 - = =2015/10/25 20:10:00

25L这是千层绿茶开始发功了?

- 7327 - = =2015/10/25 20:10:00

在yp面前哪家智商够用啊,yz可是写出撒酱code的人呢,你们行么

- 7328 - = =2015/10/25 20:10:00

挑货是就想要这楼不能看了的结果吧?
其实不会,该讨论什么还讨论什么
接上页团番的话题,代表个人虽然觉得dyz在团番里不说话特别消极怠工让人不屑,但反过来想想这样又方便我看番的时候无视他,也是挺矛盾的

- 7329 - = =2015/10/25 20:11:00

演技跟XYYJ学的吧

- 7330 - = =2015/10/25 20:11:00

就不能别理上蹿下跳的,憋死都忘了?
要掐饭群隔壁楼都踢起来了

- 7331 - = =2015/10/25 20:12:00

绿婊子就是学不会安静如鸡啊,这种时候跳出来找存在感实在智商感人

- 7332 - = =2015/10/25 20:14:00

绿婊子就是学不会安静如鸡啊,这种时候跳出来找存在感实在智商感人
======
指路隔壁四字母楼,随便掐
放过团楼吧

- 7333 - = =2015/10/25 20:14:00

哇,原来前面是绿茶表批野婆皮在挑事啊,可真是委屈死野婆了,野婆别哭,我们帮你守护三岁小嗲精

- 7334 - = =2015/10/25 20:16:00

绿婊也是婊出新花样

- 7335 - = =2015/10/25 20:16:00

哇,原来前面是绿茶表批野婆皮在挑事啊,可真是委屈死野婆了,野婆别哭,我们帮你守护三岁小嗲精
=======
指路隔壁三字母楼,星期五楼,随便掐

- 7336 - = =2015/10/25 20:16:00

哪有绿婊啊,上个胸看看

- 7337 - = =2015/10/25 20:17:00

噗,37L是SB吗

- 7338 - = =2015/10/25 20:17:00

绿婊这又开始换路线了,可见这单买的有多不甘心,这拼死也要洗回来的架势
其实绿婊只要你不洗这事了,这L自然会讨论回BGZ的,你一直想洗回来这事,那你活该帮野婆转移视线

- 7339 - = =2015/10/25 20:18:00

让绿婊上胸证明自己是绿婊……这家是不是脑子都进水了啊

- 7340 - = =2015/10/25 20:19:00

接上页团番的话题,代表个人虽然觉得dyz在团番里不说话特别消极怠工让人不屑,但反过来想想这样又方便我看番的时候无视他,也是挺矛盾的
=========
嘛,因为他比起消极怠工还有更让人恶心的问题,所以他能消(an)极(jing)怠(ru)工(ji)不出来恶心人那还挺好的
不过偶尔说一两句话都很醉人这点太让人受不了了
像昨天那样突然就冒出一句“サボり”“何も言えねえ”什么的,特别坏气氛

- 7341 - = =2015/10/25 20:20:00

其实绿婊掉皮之后蹦出来这么多绿姨妈洗地,就能看出来茶茶这几个月在ZB搅浑水搅的有多high了

- 7342 - = =2015/10/25 20:21:00

所以这楼现在没有野婆了?

- 7343 - = =2015/10/25 20:21:00

有野婆也被绿婊抢了风头了啊,绿婊安静如鸡点,保证风头还是野婆的

- 7344 - = =2015/10/25 20:21:00

其实挺不明白为什么最后还要给DYZ个镜头呢

- 7345 - = =2015/10/25 20:22:00

有野婆也绿婊冲突吗?绿婊脑子真不好使啊

- 7346 - = =2015/10/25 20:22:00

没看到有绿婊,倒是snn真智硬

- 7347 - = =2015/10/25 20:23:00

据说是卡梅拉目线 已经成定番了

- 7348 - = =2015/10/25 20:23:00

=========
嘛,因为他比起消极怠工还有更让人恶心的问题,所以他能消(an)极(jing)怠(ru)工(ji)不出来恶心人那还挺好的
不过偶尔说一两句话都很醉人这点太让人受不了了
像昨天那样突然就冒出一句“サボり”“何も言えねえ”什么的,特别坏气氛
================
就连一些旧档的梗都无法直视了
礼拜一休息日啊,关西腔啊,钓鱼话题之类的
这人真的早点退了好了

- 7349 - = =2015/10/25 20:23:00

谁特么要帮绿茶表洗,不就是绿野婆死活要拖着一家给自家心肝垫背嘛,给自己一个我不是一家饭在犯贱作死的心理安慰,我看个团番还能跳过某人的部分,这种饭赶都敢不走,真是晦气

- 7350 - = =2015/10/25 20:24:00

是有多想挑snn

- 7351 - = =2015/10/25 20:24:00

绿野婆早就掉皮了,纯绿婊一个啊

- 7352 - = =2015/10/25 20:25:00

=========
因为dyz一句话不说镜头太少,“商量”出来的这么个解决办法啊
估计是野婆又投诉了吧,要不然就是dyz自己要求的然后门把也都没什么意见
dyz还在广播里让ms做个他最后camera目线的合辑呢

- 7353 - = =2015/10/25 20:25:00

50L在说什么?没看懂

- 7354 - = =2015/10/25 20:26:00

所以50L到底是谁家的

- 7355 - = =2015/10/25 20:26:00

合集…
好恐怖

- 7356 - = =2015/10/25 20:26:00

绿野婆早就掉皮了,纯绿婊一个啊
=======
想跟ls说,努力想把野婆摘出去的就只有野婆
别家都不介意绿野婆这个称呼的,反正也有绿

- 7357 - = =2015/10/25 20:27:00

不知道有多少绿野婆,反正这几个月到处发疯的智障服毒鸡今天掉皮是个蠢绿婊

- 7358 - = =2015/10/25 20:27:00

=========
因为dyz一句话不说镜头太少,“商量”出来的这么个解决办法啊
估计是野婆又投诉了吧,要不然就是dyz自己要求的然后门把也都没什么意见
===============
广播里号召,野婆集体去上书
不就是这个熟悉的流程么
当然这种事tv局不可能答应就是了w

- 7359 - = =2015/10/25 20:28:00

57L多大脸代表其他家,绿婊子踩了几家爱豆几个月了,现在要各买一半的单,哪家同意了?

- 7360 - = =2015/10/25 20:29:00

野婆的单自然有大麻智买,绿婊的单还是自己收着吧

- 7361 - = =2015/10/25 20:30:00

绿婊踩了几个月,野婆也一样踩了,各买一半单没觉得有问题啊
当然如果说踩的对象是dyz,那野婆确实是没干过就是了

- 7362 - = =2015/10/25 20:30:00

把绿茶和yp放一起说简直是在rs绿茶

- 7363 - = =2015/10/25 20:30:00

=======
别挑了
底下的也都别理这层

- 7364 - = =2015/10/25 20:30:00

除了野婆谁会介意绿野婆这个称呼啊,绿茶还上过大胸掐绿野婆呢,摘不出去,别洗了
洗洗自家ms最后定格吧,那张脸太爱豆失格了,好歹捯饬捯饬,是真不能看了,都塌了

- 7365 - = =2015/10/25 20:31:00

西天灵车骨灰家的绿茶婊,这是失忆了吗

- 7366 - = =2015/10/25 20:31:00

那天天批皮的绿茶岂不是成天RS自己,这种脏皮也批的下去

- 7367 - = =2015/10/25 20:31:00

57L多大脸代表其他家,绿婊子踩了几家爱豆几个月了,现在要各买一半的单,哪家同意了?
====
你哪家啊上个胸让大家一起帮你主持正义掐绿茶

- 7368 - = =2015/10/25 20:31:00

站街枕营业的茶茶你们都忘了吗?这还能洗白?

- 7369 - = =2015/10/25 20:32:00

=========
广播里号召,野婆集体去上书
不就是这个熟悉的流程么
当然这种事tv局不可能答应就是了w
======
这家真的太可怕了……拿这种事当理所当然

- 7370 - = =2015/10/25 20:32:00

====
=============
上完胸被掐的肯定是上胸那家,别的可以不相信,要相信茶茶倒打一耙的猪八戒脸皮

- 7371 - = =2015/10/25 20:32:00

饭群的问题去隔壁掐听不懂吗

- 7372 - = =2015/10/25 20:33:00

====
当别家跟绿婊一样蠢么233333

- 7373 - = =2015/10/25 20:33:00

=======
也就绿茶觉得是在RS自己,我觉得绿茶跟野婆挺配的hhp 绿茶在ZB一口一个生殖器的写黄文RS爱豆别以为别家都忘了

- 7374 - = =2015/10/25 20:33:00

昨天交岚vtr是星期五之前,棚内是宫城回来第二天
vtr里还是毫不掩饰自己想偷懒的心啊
d放送里还是在说钓鱼相关的夏の思い,后期黑啊

- 7375 - = =2015/10/25 20:34:00

西天灵车骨灰盒,站街GV枕营业,绿茶的实绩在手怎么好洗掉啊

- 7376 - = =2015/10/25 20:34:00

=======
也就绿茶觉得是在RS自己,我觉得绿茶跟野婆挺配的hhp 绿茶在ZB一口一个生殖器的写黄文RS爱豆别以为别家都忘了
========
LS的狗OJJ明显更恨绿茶啊23333

- 7377 - = =2015/10/25 20:35:00

=======
====
我要不是绿茶ls本命发福二十斤

- 7378 - = =2015/10/25 20:35:00

艾玛,茶茶终于不装绿莲花了啊

- 7379 - = =2015/10/25 20:35:00

=========
这种事肯定是DYZ自己提出来的,门把也都没什么跟他争的想法
为什么这团最年长的是这么一个人,还是leader,想想就糟心

- 7380 - = =2015/10/25 20:36:00

绿婊终于要露本性了吗,你们怕不怕

- 7381 - = =2015/10/25 20:37:00

=======
========
这是生殖器绿婊本人来了啊

- 7382 - = =2015/10/25 20:37:00

有种明天撒酱又要出大新闻的预感,谢谢绿野仙踪

- 7383 - = =2015/10/25 20:37:00

=======
棚内的部分看海那边说是二人烤禸“何も言えないっす”的第二天15号,不过dyz的vtr小窗口明显是后来录的,发型都不一样,可能就是你说的宫城回来重录的吧

- 7384 - = =2015/10/25 20:38:00

绿茶活该惹了狗O,之前在ZB甩生殖器RS二狗那么多次,你看着掉了一次皮,狗O就死揪着不放了

- 7385 - = =2015/10/25 20:38:00

snn又开始挑狗o和绿茶了啊

- 7386 - = =2015/10/25 20:38:00

饭群滚去隔壁掐听不懂?楼都踢起来了

- 7387 - = =2015/10/25 20:38:00

=======
========
============
绿婊子继续拖,XYYJ他妈又要被45s挂墙头婊了

- 7388 - = =2015/10/25 20:40:00

218他妈再被45S婊两次,218估计连头都要抬不起来了,本来就畏畏缩缩的

- 7389 - = =2015/10/25 20:41:00

=======
棚内的部分看海那边说是二人烤禸“何も言えないっす”的第二天15号,不过dyz的vtr小窗口明显是后来录的,发型都不一样,可能就是你说的宫城回来重录的吧
d放送里的是都没改还是只有dyz的还没改?

- 7390 - = =2015/10/25 20:42:00

=======
棚内我去的番协啊,宫城之后,翻了下我记错了不是宫城结束第二天,第二天是动物园……是结束隔一周录的

- 7391 - = =2015/10/25 20:44:00

=======
d放送里的是都没改还是只有dyz的还没改?
==========
有看到番协REPO,DYZ那企划是圣女那期录的
应该没重录,就是把嘉宾部分都去掉了而已

- 7392 - = =2015/10/25 20:47:00

=======
棚内我去的番协啊,宫城之后,翻了下我记错了不是宫城结束第二天,第二天是动物园……是结束隔一周录的
棚内是说桑巴那段?小窗口不是同一天吧?

- 7393 - = =2015/10/25 20:48:00

哦哦没看到93l,原来如此
把嘉宾部分都去掉了是说dyz的企划完了之后有棚内的嘉宾部分,但是剪掉了?

- 7394 - = =2015/10/25 20:51:00

哦哦没看到93l,原来如此
把嘉宾部分都去掉了是说dyz的企划完了之后有棚内的嘉宾部分,但是剪掉了?
========
是说嘉宾小窗口都去掉了
棚内有没有不清楚,REPO之前说没播就不说了

- 7395 - = =2015/10/25 20:54:00

所以dyz是宫城回来一个礼拜还在节目里假装自己是一个不参加party的孤独单纯的艺术家?
还在节目里说何も言えねえ?
这人……

- 7396 - = =2015/10/25 20:57:00

才几天没来团楼怎么成这样了

要吵滚出去吵

- 7397 - = =2015/10/25 20:59:00

现场他问重灾区什么bbq在哪儿什么的观众空气很微妙啊,我反正是啧了

- 7398 - = =2015/10/25 21:00:00

不是这期嘉宾所以就算有棚内也不会用吧
这么说总觉得DYZ这期企划压根就不是给这期娇兰的,是因为某些原因错开了时间留到现在才放

- 7399 - = =2015/10/25 21:02:00

不是这期嘉宾所以就算有棚内也不会用吧
这么说总觉得DYZ这期企划压根就不是给这期娇兰的,是因为某些原因错开了时间留到现在才放
==========
小窗口的衣服都不一样的啊,很明显的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录